Молди отзывы

Молди отзывы0

кухня от молди мебель

Валентина 36 сек назад спроектировали и изготовили кухню за месяц. множество ящичков и шкафчиков, все продумано и удобно. рада что доверила эту задачу молди мебель. большие молодцы

Мебель от молди

Мария среда, 5 октября За неделю справились с заказом и за день установили полностью весь комплект мебели на лоджию. Неожиданно быстро и качественно. Одно удовольствие теперь находится на лоджии. Никаких лишних вещей на виду и укромный уголок для посиделок. Спасибо мастерам молди мебель

Молди мебель

Юрий среда, 28 сентября Мебельный производитель который заслуживает наивысшей оценки и хорошего отзыва. Работать одно удовольствие и являемся клиентами не первый год, практически знакомы уже со всеми сотрудниками и всегда нас помнят и дают скидку. Работают на репутацию, можно доверить любую работу, знаю что точно справятся. Всему коллективу благодарность

Мебельный гарнитур

Александр 9 сентября, 2022 год Всегда рекомендую компетентных специалистов.Именно такими хочется назвать сотрудников молди мебель.Видно что работают давно и на качество

Диванчик на кухню

Татьяна 28 августа, 2022 год Очень довольна работой молди мебель. Заказала у них диванчик на кухню. Получилось очень компактно и практично. Спасибо Замерщику Николаю что подсказал материал, рада что прислушалась, практичная и хорошо чистится. Ребята молодцы

Отлично, быстро и доступно

Владислав 15 августа, 2022 год Завоевали доверие и заслужили хороший отзыв!
За неделю наша мебель была готова и собрана. Такого опыта еще не было. молодцы!

Хорошие мастера

Роман 23 июля, 2022 год Пока что Молди мебель единственная фирма в которой мне понравились и сборщики и условия. Заказывали первый раз и наверное обратимся повторно

молди групп молодцы!

Павел 17 июля, 2022 год Спасибо за проделанную работу. Шкаф стал как влитой, замечаний к работе нет, понравилась скурпулезность сборщика, все подгонял по уровню, несмотря на неровность стен шкаф стал отлично

Кухня от молди мебель

Наталья 9 июля, 2022 год Молди мебель сделали нам прекрасную кухню, современную, компактную и с большим количеством места для посуды. ДОверится было несложно так как имели опыт работы с этой фирмой. Приятно что мастерство как и впервый раз не подвело, все нравится. Благодарим и придем еще

Шкаф с тумбой

Людмила 26 июня, 2022 год Мастера из молди мебель быстро справились с заказом, сделали шкаф с тумбочой на лоджию. Очень довольны и советуем

Шкаф в прихожую

Александр 19 июня, 2022 год Работники Молди устанавливали шкаф в прихожую. Пример нашли на пинтересте. Конструкция простая, но в то же время очень стильная. Сочетали белый цвет и текстурное дсп дуб сонома. Получилось очень классно. Стильная мебель достойного качества. Спасибо за проделанную работу.

Молди мебель

Валерий 11 июня, 2022 год Мебель которая стоит своих денег и которую стоит подождать, именно так хочется прокоментировать мебель молди. Рады что сделали здесь заказ

Порядочные мастера

Олег 2 июня, 2022 год Просто хорошая мебель за доступную стоимость.
Всегда на связи и держат в курсе происходящего.
Советую

мебель на лоджию

Юлия 28 мая, 2022 год Порадовала мебель от этой фирмы, нравится внешний вид и сами материалы выглядят достаточно добротно, хочется надеяться что прослужит долго и на совесть…

мебель из молди

Валентина 13 мая, 2022 год Вежливые и общительные мастера и замерщик и сборщик.
понравилась и сама мебель. знают толк в своем деле

Мебель молди

Станислав 7 мая, 2022 год Качество мебели оцениваю на отлично, шкаф получился удачный, вместительный. Мне все нравится.Рекомендую молди мебель

Шкафы с ролставнями

Богдан 29 апреля, 2022 год результатом полностью удовлетворены.заказали шкафы на балкон с ролставнями. практичные. много помещается и не занимает место

Кровать трансформер

Эдуард 23 апреля, 2022 год Фирма достойная, хорошая консультация, материалы, приветливый персонал и быстрые сроки. По цене предлагают варианты, можно сделать по своему кошельку.

Отличная компания

Нина Викторовна, Москва 20 марта, 2022 год Давно собиралась сделать шкаф на балконе, да всё не могла определиться с компанией. Присмотрелась к Молди-мебель, понравились представленные работы. Заказала. И вот вчера мне привезли и собрали шкаф и сундук. Довольна очень! Качественно, красиво, функционально! Спасибо замерщику Дмитрию, рассчитал всё до миллиметра. Сборщики Александр и Замир приехали вовремя, работали чётко, аккуратно. После себя весь мусор убрали. Очень рекомендую!

мебель на лоджию

Анна 18 февраля, 2022 год Качественная мебель за нормальные деньги и хорошие сроки. Вот что могу сказать о молдимебель. мне понравилось и рекомендую

Мебель молди

Игорь 8 февраля, 2022 год Благодарность фирме за честность порядочность и оперативность в исполнении. Хорошие мастера, приятные цены

Шкаф на балкон

Наталья 31 января, 2022 год Очень нравится шкаф от молди мебель
Великолепно вписался на балконе, прочный материал, хорошо отталкивает влагу

Мебель в прихожую

Александр 23 января, 2022 год Приятно было иметь дело с компанией, изготовили достойную мебель в очень короткие сроки. Благодарим и советуем

Мебель молди

Ярослав 9 января, 2022 год Действительно отличным подарком стала новая обстановка в рабочем кабинете. Отличный сет для компьютера с открытыми полками. Результат просто отличный, выглядит стильно как картинки в интернете. Спасибо Молди мебель за такой чудесную мебель

Вполне нормальная компания

Сергей 19 декабря, 2021 год Все хорошо. Молди справились с поставленной задачей. Мебель соответсвует ожиданиям, качеством довольны. Можно смело обращаться

Рабочее место

Анна 3 декабря, 2021 год Заказывали в молди рабочее место. Дизайн нашли в интернете. Мебель вышла как мы и ожидали, очень классная. Добавили пару мелочей от себя в виде подсветки, плюс поставили кресло и стало просто супер! Мебель индивидуальная, цвета подобрали просто класс — стильно и в цвет интерьера. Всем довольны. Отличный вариант, советуем

Качественная мебель

Денис 28 ноября, 2021 год С молди сотрудничали успешно. Мастера знают свою работу. К качеству претензий нет. Дороже чем купить в магазине, но если нужна мебель по вашим размерам и в цвет — вариантов не много, только искать надежного подрядчика. Рекомендуем молди. Работу знают. Успехов и спасибо

Наш опыт с Молди

Руслан 14 ноября, 2021 год Всем рекомендую к сотрудничеству компанию Молди групп. Обустраивали балкон вместе с ними. Всем довольны. Установили мебель четко и быстро. Ничего не поломили попутно — был опыт негативный с другими исполнителями, очень долго ругались и ничего не решили. Устанавливали шкафы из пластика. Качество достойное. Нам все нравится!) рекомендуем

беда , ну может обойдется…

елена 6 ноября, 2021 год Заказала мебель в конце сентября . 19-числа..
Сообщили о готовности в середине октября. С датой доставки определились на 3 число ноября. Взяла отпуск на эти дни….. но потом сказали на 4-ое, потом на 5-ое…. Монтажники все же приехали 5-го… Половину не довезли, это не их вина, им что дали, то они и монтируют. Мне не довезли изголовье кровати, причем даже монтажники мне об этом не сказали, я это увидела, когда они уехали. Написала им, мне ответили, что подзабыли сказать, мол, после праздников довезут! А если б не спросила!? Так же не довезли крепеж мебельный для шкафов, правда через два часа привезли… Все ламели с ОГРОМНЫМИ ЗАУСЕНЦАМИ!!! Я испортила новый дорогой матрац!!!! Мы положили его на основание кровати, чтобы он расправился, а при подъеме кровати некачественные ламели конструкции его просто порвали!!! Далее газлифты, как выяснилось, не подходят к моей кровати, нужно заказывать другие… В общем жду теперь новые газлифты, то есть подъемные механизмы, а они под заказ. Говорят, что два дня, но, учитывая, что праздники, уж и не знаю, когда дождусь….. А кто мне будет компенсировать стоимость нового матраца!!!? Я в ужасе и шоковом состоянии… В общем, история пока продолжается, этот квест я вряд ли забуду. Я надеюсь, что этот трансформер все же соберется в моей квартире….

Шкаф с роллставней

Виктор 25 октября, 2021 год Заказали практичный шкаф с роллставней, очень довольные, шкаф вписался четко в угол балкона, ролет не занимает место как обычная дверь и выглядит как по мне замечательно. Советую

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль