Мебельная компания «Две Столицы» отзывы

Мебельная компания

Все красиво и качественно.

Алексей 22 мин 2 сек назад Мы с женой нашли эту фирму по рекламе в интернете, перед обращением отзывы не читали. Проект был сделан «по-быстрому», в цене им равных нет, получилось значительно дешевле чем в аналогичных фирмах. Саму кухню увидели уже через месяц после заказа. Акт приемки подписали без проблем, еще есть гарантия на год.

Очень сложно подобрать материалы.

Никита Воропаев суббота, 8 октября Советы друзей помогли мне сделать правильный выбор, я обратился в компанию Две Столицы. С первых дней работы мне все нравилось и помощь от менеджеров и опыт работы сотрудников. Что не понравилось, так это маленький выбор материалов, я не знаю с чем это связано, санкции или прочая ерунда, но реально очень сложно подобрать материалы.
1 согласен 1 не согласен

отзывы заказные

Екатерина пятница, 7 октября Хотела заказать кухню в данной компании и решила для начала поискать информацию в интернете. Ребят) но даже ребенку понятно, что все отзывы заказные))) 1 согласен 1 не согласен

Доволен результатом.

Илья Пруткин четверг, 6 октября Жена сама нашла эту фирму, все, что мне оставалось просто подписать договор. Кухня была сделана в самые короткие сроки. Качество оцениваю высоко, с сотрудниками сложились приятные взаимоотношения. Поэтому я фирму всем и рекомендую 1 согласен 1 не согласен

Спасибо за работу.

Илья Савостин вторник, 4 октября Купили у них кухню, проект подготовили уникально, специально под нас, качество работ и материалов понравилось, нареканий по работе нет, спасибо сотрудникам фирмы, за качественную работу. 1 согласен 1 не согласен

Очень не серьезная компания.

Влад четверг, 29 сентября Есть в интернете «замечательный сайт» Две столицы – он же Кухни не дорого.Но это только Бренд. Для них всю мебель изготавливает ООО АЛЬФА с ИНН7811743338. В ООО Альфа работают два человека и все — Только два человека. То есть эта фирма где-то еще размещает заказы или является посредником. Но это еще не все. В один прекрасный момент их решили признать банкротами.Но через несколько дней они снова становятся действующей организацией. У организации имеется 38 исполнительный лист. И это означает, что было несколько судов, которые присудили выплатить определенную денежную сумму, и эта сумма выплачивается, только в очень небольшом объеме от 10000 р до 30000 р. То, что попадает в этот диапазон то закрывается сразу, а то что свыше этой суммы, то не закрывается сразу, а висит некоторое время, а потом закрывается по статье 229-ФЗ статья 46 п. 1 п.п. 4.Про сборщиков я вообще молчу. Главная цель собрать, а как собрать – не важно, главное собрать. Осмотр деталей не производится, собирается через одно место. Второй раз собирали на производстве, на каком я так и не понял. Что первый раз, что второй раз было ощущение, что мебель Б/У, а не новая. Я, дорогой читатель данного отзыва Вас просто информирую и предостерегаю, о том с какими проблемами Вам придется столкнуться. Выводы по прочтении делать Вам дорогой читатель отзыва.

Очень не серьезная компания.

Влад четверг, 29 сентября Есть в интернете замечательный сайт Две столицы – он же Кухни не дорого. Но это только Бренд. Для них всю мебель изготавливает ООО АЛЬФА с ИНН7811743338.

Первая наша кухня.

Игорь Мурзин вторник, 27 сентября Подписали договор с Двумя Столицами, впечатлили темпы работы, качество у них очень хорошее, помогли с установкой техники, пока все нравится, сразу видно работали настоящие профессионалы своего дела. 1 не согласен

Минусов в работе не было!

Никита Абрамов понедельник, 26 сентября Оказывается вовремя я заказал свою кухню в Двух столицах, сейчас цены сильно подскочили, а я успел взять себе по выгодной цене и в короткие сроки, сотрудникам однозначно большой респект, за четкое соблюдение своих обязанностей. 1 не согласен

Ожидание того стоило.

Алексей Костылев пятница, 16 сентября На работе мне посоветовали эту фирму, ранее про Две Столицы, я даже не слышал. Рассказал дизайнеру, какую именно кухню хочу. Сделали замер, уникальный проект и подписали договор. В общей сложности ждать пришлось полтора месяца. Ожидание того точно стоило, соотношение цены и качества просто прекрасное! 1 не согласен

Сделали все как и просили.

Иван Носик четверг, 15 сентября Жена давно хотела новую кухню, решил ей сделать подарок, заказал кухню в Двух Столицах, сделали работу на 5 баллов, быстро и очень красиво, проблем с реализацией не возникло. Жена в восторге, главное цены хорошие, сильно не кусаются. 1 не согласен

Приятно иметь дело

Никита Буряков понедельник, 12 сентября Быстро определились с дизайном будущей мебели, помогли составить грамотный проект, качество на хорошем уровне. Кухню сделали под ключ за полтора месяца, настоящие профессионалы, было действительно приятно иметь дело.

Все прошло супер

Алиса Пастухова 10 сентября, 2022 год Как и обещала, если все пройдет хорошо, то обязательно оставлю свой отзыв про работу этой компании, кухню сделали за полтора месяца, учли все пожелания, проект разрабатывался индивидуально под меня, нареканий нет всем довольна!

Выгодные конкурентные преимущества!

Артем Невзоров 8 сентября, 2022 год В этой компании свои выгодные конкурентные преимущества, хорошая цена, гарантия, бесплатный дизайн и работа по договору. С ними я не переживал за качество, сдали кухню даже раньше срока, большое им спасибо за это. 1 не согласен

Портфолио-лицо компании.

Артем Белобородов 7 сентября, 2022 год Пока цены еще совсем не взлетели, я решил заказать себе кухню, выбрал мебельную фирму Две Столицы, очень понравилось их портфолио. Как по мне, портфолио это лицо компании и выбор я свой считаю правильным, кухню сделали за полтора месяца, в работе учли все пожелания, нареканий по качеству не было. Я доволен.

Ушел довольным!

Дмитрий 25 августа, 2022 год Я сразу сказал, если мне все понравится, то обязательно напишу пару слов в знак благодарности, кухню мне сделали зачетную, уложились в сроки, поэтому я ушел довольный, большое спасибо!

Профи, кухней доволен.

Илья Новиков 23 августа, 2022 год Две Столицы именно та компания, в которую обратился и забыл, сделали современный проект без моего участия, качество работ и материалов, мне понравилось, большой выбор отделочных материалов, есть гарантия, настоящие профессионалы.

Не жалею…

Арина Макерова 18 августа, 2022 год Две Столицы нашла в интернете, поехала к ним в салон, пообщалась с сотрудниками у меня сложилось положительное впечатление от работы этой компании, поэтому решила заключить договор. Сделали кухню за два месяца. 1 не согласен

Пока доволен!

Арсений Петенко 17 августа, 2022 год По началу мне казалось, что год гарантии на кухню это совсем ни очем, но сейчас понимаю, что этого срока вполне достаточно, чтобы выявить недостатки от завода если они имеются. Что касается самой кухни, то мне сделали современный дизайн, в работе учли все пожелания, кухня смотрится ярко и необычно.

Кухня супер.

Давид Осатрян 15 августа, 2022 год Мы про Две Столицы узнали совершенно случайно, компания ответственная, если что-то обещали, то обязательно выполняют, качество сделанной мебели хорошее, провели все необходимые работы, кухня была готова за месяц.

Кухня отличная я доволен.

Дмитрий Корбон 9 августа, 2022 год Мне кухню сделали за два месяца, но и проект у меня был довольно сложный, продумали все до мелочей, качество отличное, много времени уделили сборке, доволен, что выбрал именно две столицы. 1 не согласен

Приятно удивили.

Максим Довбня 27 июля, 2022 год Кухню заказали в классическом стиле, Две Столицы профессионально подошли к работе и сделали качественный проект. После согласований и подписания, сразу приступили к реализации. Сделали кухню за полтора месяца. Результат приятно удивил. Компанию рекомендую.

качественная кухня получилась

Елена Читер 20 июля, 2022 год Две Столицы я нашла сама в интернете, после небольшого анализа заказала у них кухню, сделали все как просила, даже по срокам не было задержек, хочу сказать им спасибо за работу.

Выбрал правильную фирму.

Саша Машко 19 июля, 2022 год Выбирал между двумя компаниями, причем обе фирмы я выбрал по совету знакомых, весомую роль сыграло отношение сотрудников ко мне как к клиенту. Если в первой фирме куда я пришел мной почти никто не занимался, отвечали на вопросы так, что мне приходилось задавать дополнительные, такое меня быстро отпугнуло и я решил лучше буду делать в компании Две Столицы. Там хоть было видно, что сотрудники хотят меня видеть, готовы заниматься моим проектом. Технически ничего трудного в реализации не было, поэтому с задачей справились довольно быстро. Кухня полностью была готова за месяц, еще неделя потребовалась на то, чтобы ее привезти и собрать. Качество в принципе хорошее, были мелкие косяки по сборке, но все их решили на месте, так еще и извинились. Уборку сделали бесплатно, накопившийся мусор вывезли. После окончания работ, подписали акт о приеме и гарантийный талон. Достоинства:

  1. Качественные материалы, короткие сроки поставки, гарантия, квалифицированные сотрудники.

Недостатки:

  1. Минусов пока нет.

Все как по нотам.

Артем Елькин 14 июля, 2022 год Мне повезли и в моем случае, все вообще прошло без каких либо проблем и недостатков, кухню мне сделали за полтора месяца. Дизайн выбрали уникальный исходя из общего интерьера квартиры. К работе приступили очень быстро. Штатные сотрудники имеют большой опыт, поэтому проблем со сборкой не возникло.

Отвратительный сервис

Татьяна 12 июля, 2022 год Категорически не рекомендую данную компанию! Сервис закончился ровно тогда, как только деньги поступили на счет этих нерадивых деятелей. И тут начались догонялки. Сроки изготовления были сильно увеличены, при чем меня об этом никто и не думал предупредить, пришлось самой разыскивать свою кухню, телефоны не отвечают, общение только через ватсап, отвечают дежурными заученными фразами. Наконец-то, спустя почти два месяца, привезли эту многострадальную кухню. 27.04 приехали сборщики на монтаж. Вот к этим людям вообще никаких претензий, это единственный положительный момент во всей этой истории. При сборке выяснилось, что не довезли один шкаф и пристенный плинтус. Опять жду 1,5 месяца и постоянно напоминаю о себе, наконец-то 13.06 установили плинтус и недостающий шкафчик. Через неделю плинтус весь выгнало от воды в районе мойки. Отправила фото и уже две недели жду когда какие-то люди со мной свяжутся. Отвратительная контора! Ребята, берегите свои деньги, а главное свои нервы, ни в коем случае не заказывайте у этих проходимцев мебель! Заказывайте кухни у профессионалов, а не у этих деятелей.
Договор МД6-176, от 26.02.22
Достоинства:

  1. Хорошие сборщики

Недостатки:

  1. Сроки, качество, полное отсутствие сервиса, от слова совсем!

1 согласен

Крайне негативное впечатление от этой фирмы

Александр-В65 10 июля, 2022 год Мастер сборщик собирал-собирал, но до конца так и не собрал. Оказалось, что фурнитуру в комплект положили не ту, которая не подходит к данным дверцам шкафов. Но самое главное, что столешница оказалась с дефектом и, к тому же, была смонтирована вместе со столами, таким образом, что угловые шкафчики не открывались, потому что им им мешали открываться соседние ящики. Мастер написал рекламацию и что… ждали еще почки два месяца. За это время на телефонные звонки представители фирмы «Две столицы» и ООО «Альфа» не отвечали. Точне ответили один раз, сказав, что столешница есть, но из-за одной столешницы машину в из Санкт-Петербурга в Москву отправлять не будут. И всё — общение закончилось, на звонки больше не отвечали. Общение только через WhatsApp. И все равно ни ответов ни приветов, а деньги взяли сразу за все. И вот случилось «чудо» на этой неделе привезли столешницу, сегодня приехал мастер собирать кухню. И вот — конец нашей радости! Столешника оказалась неправильно изготовленной — без угловых спилов. Такое впечатление, что на фабрике вообще не смотрели на чертеж. И что теперь делать? Ни полноценной кухни, ни денег. И ни каких ответов, и тем более, извинений от производителя. Осталось только обращаться в суд, написать жалобу в Роспотребсоюз и Общество защиты прав потребителей. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Все очень, очень рлохо

1 согласен

Первый заказ в этой компании.

Ирина Б 26 июня, 2022 год Покупаем кухню в этой компании впервые, нам ее подсказали друзья, качество очень хорошее, надеюсь, что прослужит долго. Гарантия всего 12 месяцев, но этого точно хватит, чтобы найти брак если он имеется.

Первая кухня.

Давлитьяр 24 июня, 2022 год Это была моя первая кухня, мне было важно, чтобы все прошло гладко, поэтому я выбрал профессионалов, они исполнили все как надо было мне. По срокам не подвели в целом доволен выбором фирмы.

Довольны работой.

Ирина Омельченко 21 июня, 2022 год Мы с мужем долго искали хорошую мебельную компанию, в итоге свой выбор остановили на компании Две Столицы, просто влюбились в их портфолио, выбор материалов хороший, качество без нареканий и сделали все под ключ за два месяца.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль