Мебельная фабрика Бельмарко отзывы

Мебельная фабрика Бельмарко отзывы0

Неспособность отследить оплату и отгрузить, обман клиента

Ирина 1 мин 42 сек назад Заказ 62975. Оформлен 11 января. Не отгружен до сих пор!
Оплаче на вашем же сайте с использованием опции Долями. Заказ на данный момент полностью оплачен и даже не отгружен. Горячая линия ссылается на бухгалтерию, которая типа не видит оплаты… причем получен комментарий, что оплата долями только через Тинькофбанк, а я оплатила с Райффайзенбанка, как ранее успешно оплаченный заказ с того же банка.
Выглядит как тупо недоработка Бельмарко, но все счета об оплате, переписку с долями искать для вас должен клиент?! Может, это у вас в серсисе и бухгалтерии нужно работать начать, а не придумывать тупые отмазки и клиентов напрягать. Мерзейшая ситуация и никаких попытов компенсации дичайшего ожидания и проблем клиента.

Машинка-кровать

эльвира 11 августа, 2021 год Заказали машинку-кровать через сайт столплит. Доставка быстрая, пришла с Ульяновска до Павлово за 7 дней. Ребёнку очень понравилась кровать, а если ребёнок доволен и родители тоже довольны соответственно. Шикарная кровать, ребёнок давно мечтал о такой, как из мультика тачки. Достоинства:

  1. яркая, качественная, красочная, удобная

Недостатки:

  1. нет

Шикарная качественная мебель!

Юля 14 февраля, 2020 год В принципе мне вся мебель от фабрики Бельмарко нравится, так как она очень красивая и качественная. У сынули есть растущий стульчик от этой фабрики, а дочке недавно купили кровать «Полярный мишка — Умка» за 4990 руб. Продавец нас хорошо проконсультировала и доставили быстро. Собрал муж ее легко. Инструкция идет в комплекте вместе с гарантией. Кровать отличная, яркая, добротная. Очень довольны покупкой.

Качество прекрасное.

Анатолий 10 февраля, 2020 год Купил дочери кровать-тахту этой компании. Помимо этого можно еще и ящики приобрести в том же стиле и цвете. Большой очень выбор моделей, как для девочек, так для мальчиков. Кровать очень качественная. Заказывали через интернет, все пришло на следующий день. собрал очень быстро, кровать качественная, красивая и совершенно безопасная для ребенка. Дочка в восторге

Отличный производитель!

Марина 7 февраля, 2020 год Хорошая мебельная фабрика. Покупали здесь детскую кроватку за 6к руб. и остались довольны. Кроватка в форме машинки, ребенку очень понравилась, так как она яркая и нестандартная. А мы остались довольным тем, что цена на нее была подходящей, она сделана из хороших материалов и вполне соответствует нашим требованиям. Надеемся, что сын на ней будет постоянно и с удовольствием спать)

Хорошее качество!

Евгения 4 февраля, 2020 год Подбирали кроватку для подросшей дочки тщательно, она тоже просматривала фотографии и нам всем понравилась кроватка-машинка Фея — она такая красочная, яркая. Покупку сделали на официальном сайте мебельной фабрики, пришли ящики — хорошо упакованы, детали не поцарапались. Муж быстро со сборкой управился. Кроватка оказалась прочной и качественной.

Все хорошо!

Анастасия 1 февраля, 2020 год Могу положительно отозваться о данной мебельной фабрике, поскольку уже кроватку для сына здесь покупали. В целом, все понравилось. Прежде всего, стоит упомянуть, что сама кроватка оказалась надежной и из классных материалов, а также ярко выглядит, так что ребенку она очень понравилась. Да и мы, родители, довольны.

Красивая очень

Ася 1 января, 2020 год Не кроватка, а просто загляденье, совсем недавно для сыночка приобрели. Вообще у Бельмарко всегда проверенное качество, да и ценники по большей части умеренные. К тому же сделана из классных экологичных материалов. С доставкой никаких заминок не было. Собирал супруг мой, быстро, ничего уж шибко сложного.
От себя лично советую присмотреться к фабрике, не прогадаете!

Качество на высоте

Юлия 29 декабря, 2019 год Мы недавно от мебельной фабрики Бельмарко купили своему сынишке очень красивую детскую кроватку «Лев-Кинг» за 4990 руб. Нам ее в разобранном виде доставили. Супруг легко ее сам собрал. Кроватка действительно отличная. Она прочная, яркая, безопасная и очень комфортная. Без специфического запаха новой мебели и каких-либо острых углов. Сынуля наш доволен, а для нас это самое главное!

Отличная мебель

Денис 27 декабря, 2019 год Заказал здесь для сына кровать-машину Бельмарко «Бондмобиль синий». Разумеется, меня привлекла выгодная цена, мне пришлось заплатить за такую красоту всего 9990 рублей. Доставка оказалась оперативной. Собрать кровать для меня было не проблема. Понравилось, что в комплект даже ящик для белья входил. Конструкция у кровати прочная, так что сын можно спокойно на ней прыгать. Ему, кстати, такой подарок понравился.

Мы довольны

Екатерина 23 декабря, 2019 год Заказывали для дочери кроватку Бельмарко Skogen в цвете лаванда около месяца назад. Она сделана из прочного материала, это массив сосны. Сверху эмаль, которая абсолютно безопасна для детей, для нас это был принципиальный момент. Мы взяли сразу с ящиком для белья и с бортиком, боялись чтобы дочь с непривычки не упала ночью с кровати. Вся фурнитура шла в комплекте. Собрал муж буквально за 15 минут. Мы довольны.

Все нравится!

Алла 20 декабря, 2019 год Отличный производитель, у которого мы приобретали новую детскую кроватку! Тут большое разнообразие моделей, но сынуле больше всего понравилась кроватка в виде машинки — ее и купили. Качественная сборка, отличный внешний вид, ребенок доволен!

Красивая мебель

Вадим 14 ноября, 2019 год Заметил на сайте этого магазина много шикарных детских кроваток по доступной цене. Решил сыну купить кровать-машину Бельмарко «Бондмобиль синий» за 9990 рублей. Доставили оперативно. Собрал я её самостоятельно, трудностей при этом не возникло. Конструкция кровати устойчивая, выглядит, конечно, просто великолепно, сыну, разумеется, тоже сильно понравилась. 1 согласен

Мебель на совесть

Александр 10 ноября, 2019 год У Бельмарко вся мебель изготовлена на совесть. Около двух месяцев назад взяли великолепную детскую кроватку-домик мини Skogen в нежном мятно-белоснежном оттенке. Материал из соснового массива, значит спокойно выдержит наш влажный климат. Стильная и прочная, доче полюбилась сразу.
Кстати спасибо за быструю доставку, не ожиданно и приятно.
1 согласен

Мне понравилось

Арина 8 ноября, 2019 год Мебельная фабрика, проверенная временем! Старшему сыну кровать подобрали, дочка кроватку-машину Фею захотела. Не только доставили в наилучшем виде, но и со сборкой помогли, качественные экологичные материалы. Дизайн симпатичный, для детской комнаты с фотообоями оптимальный вариант! Кстати печать чёткая и не стирается.
Ценники демократичные и точно не завышенные.

Очень рады!

Полина Юрьева 5 ноября, 2019 год Очень благодарны Бельмарко за доставленную радость нашему ребёнку. Буквально месяц назад приобрели абсолютно безопасную и экологичную кровать-машину «Фею». Дочурка сразу влюбилась в «девчоночий» дизайн, матрас брали уже отдельно. Не только спит, но и играет на ней.
Для обновлённого интерьера идеально подошла. Привезли быстро, по предварительной договорённости, молодцы!

Спасибо за помощь!

Дарья 2 ноября, 2019 год У меня положительные впечатления про данную фабрику по той простой причине, что покупали здесь ребенку кроватку-автомобиль производства этой фабрики и остались вполне довольны. Сама кроватка изготовлена из нормальных материалов, она вполне надежная, компактная и очень нравится ребенку. Поэтому считаем, что сделали правильный выбор в пользу продукции фабрики.

матрас приносит пользу

Константин 9 октября, 2019 год Приобрел в данном магазине ортопедический матрас «Уют». Были проблемы со спиной после полученной травмы на работе. Не мог после этого засыпать нормально на своем обычном матрасе. Просыпался с болями по всему телу. Данный матрас действительно имеет лечебный эффект. И цена за такую полезную вещь сравнительно невысокая. Доставили быстро.

Отличный производитель!

Алина 6 октября, 2019 год У этого производителя недавно приобрели новую кроватку для ребенка. Очень довольны ее качеством. Она небольшая, но очень комфортная, а главное — безопасная, соответственно ребенок даже случайно не может в ней пораниться. Плюс нравится яркая расцветка кроватки, которая идеально вписалась в общий интерьер детской комнаты.

Всем рекомендую!

Гость 3 октября, 2019 год Всем рекомендую! Детские кроватки по замечательным ценам. А главное, всегда большой выбор, убедились в этом лично!

Отличный магазин!

Марина 27 сентября, 2019 год Заказали у этого продавца растущий стульчик. Брали именно у них в магазине, поскольку это — производитель и накрутка минимальная. Цвет выбрали приятный — мятный. Доставка была своевременно, качество — отличное. Гладенький, качественно окрашен и не имеет никакого «химического» запаха — что важно, когда в семье ребенок-кроха. Очень довольны покупкой!

Все отлично!

Дарья 27 сентября, 2019 год Недавно приобрели здесь новую кроватку дочке. Свой выбор остановили на модели “Skogen мятный”, которая обошлась нам в практически 14 тысяч рублей. Но сама кроватка очень качественно сделана, да и выглядит отлично, поэтому мы с мужем вполне довольны приобретением, а дочка на ней с удовольствием спит.

Кроватка-машина

Анна 27 июля, 2019 год Купили крестнику на день рождения превосходную кровать-машину «Бондобиль зеленый». Она легко собирается по прилагаемой инструкции, не тяжелая, комфортная. Ребенок остался в восторге, с удовольствием спит и играется в кроватке. Фабрика «Бельмарко» предлагает нам большой ассортимент качественной недорогой продукции из экологически чистого материала.

Рекомендую!

Артем 24 июля, 2019 год Шикарные тут кровати — и выбор, ассортимент весьма и весьма большой, и цена соответствует качеству товара!

Всем рекомендую!

Макс 20 июля, 2019 год Всем настоятельно рекомендую! Доставили своевременно кроватку в мой регион. Не могу нарадоваться качеством!

Хорошее качество за небольшие деньги

Александра 16 июля, 2019 год Заказывали в мебельной фабрике Бельмарко детскую кроватку мягкую Skogen, цвет сочетание мятного и лаванды. Очень понравился дизайн. А к ней дополнительно бортик и 2 ящика для игрушек и постельного. Получили буквально через пару дней. Кроватка нормальной высоты, ребенок покойно забирается в нее. Бортик, который защищает от падения во сне. Гарантия на кроватку 1 год, сделана добротно, ничего не шатается. Очень довольны.

Кровать-тахта

Наташа 13 июля, 2019 год В детскую бралась кровать-тахта модели «Skogen» в расцветке графит-мятный. Отличная модель, ничего плохого сказать не могу. Ввиду наличия бортиков ребенок защищен от падения во сне + очень прочная кроватка, которая спокойно и взрослого выдержит, не то что ребенка. И все это за цену меньше 10 тысяч рублей. Я однозначно рекомендую присмотреться всем интересующимся.

Суперовенько

Аля 19 июня, 2019 год Даже не думала, что эта фабрика производит настолько качественные детские кроватки. Причем за лояльную стоимость!

Все хорошо!

Марина 17 июня, 2019 год Покупали здесь сыну новую кровать — модель «Тачка красная», которая стоила 3990 рублей. Кроватка была доставлена оперативно и очень понравилась. Она яркая, стильная, очень интересно и нестандартно сделана, но при этом крепкая и не должна развалиться, даже если сын начнет прыгать на ней. 🙂 Своих денег однозначно стоит, поэтому покупкой довольны!

Мы с супругой не пожалели

Игорь Серебрянский 16 июня, 2019 год В магазине приобрели для ребенка мягкую кровать-тахту Бельмарко «Skogen» синего цвета и все очень понравилось, так как ее доставили до квартиры оперативно и бережно. Сделана довольно качественно и из экологически чистых материалов. Хорошая гарантия и цена не могут не радовать, а кроватка замечательно вписалась в интерьер комнаты, ребенку же спать очень удобно. Благодарим.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general