marite.ru интернет-магазин отзывы

marite.ru интернет-магазин отзывы0

Жадность наглая же не то

Гость 9 сек назад Я ещё только заказала…Сверху сказали почитать отзывы.Мое предположение подтвердилось.Отуаз от покупки.Доставка отсутствует.Называется «деньги давай! И вали».Сваливаю.Не рекомендую. Достоинства:

  1. Не услышала

Недостатки:

  1. Жадность наглая, очень наглая жадность

Не покупайте ни в коем случае здесь мебель

Гость 18 апреля, 2023 год Ни в коем случае не покупайте здесь мебель!!!! потому что, если у вас будет брак или недокомплект, обратившись к ним с этим вопросом даже на следующий день! Вас попросят больше не звонить, а писать на почту, так как они не решают такой вопрос, а только отдел рекламации, которого наверное по сути и нет вовсе Привезли недокомплект, заказали комплект мебели диван +столик, нет подушек на которых сидят)))) на просьбу довезти подушки сказали извините ничем не можем помочь, видеозапись с камер хранится 2 недели))) покупайте подушки на заказ)))) комплект был куплен за 70 000 руб) к комплектации не указано число подушек, а просто цвет, цвет мы проверили а когда разложили подушки оказалось что их не хватает, очень просили отнестись по человечески и войти в наше положение но увы!! Не советую магазин этот, потому что если вдруг что-то у вас будет не так, вас просто пошлют как послали нас, ВНИМАНИЕ ГАРАНТИЯ 3 месяца! Даже на наш комплект не вышла гарантия, нас все равно послали, их задача получить деньги, почитайте отзывы не поленитесь!!! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Отвратительное качество, сотрудники хамы

Татьяна Бекина 9 марта, 2023 год Заказала кресло подвесное Винд Арм белого цвета. Пришло грязное (в желтых пятнах), прутья торчат. Обратилась в магазин. Порекомендовали написать письмо в отдел рекламаций. Написала. Больше месяца не было ответа. Обратилась снова. оказалось, что я не указала номер заказа, поэтому, забыли про меня. Написала снова с номером заказа. Опять нет ответа. Написала отзыв на сайте, прикрепила фото. Мой отзыв, конечно, удалили. При моем обращении снова в магазин, меня отправили в транспортную компанию, мол, они приняли товар они и виноваты. На мое возражение, что упаковка не была вскрыта, товар явно в таком виде «Вышел» со склада, мне ответили: «всего хорошего» Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. даже не пытаются разбираться с браком

Осторожно!! 👿👺🤬Мошенники!! Не связывайтесь с этой компанией.

Обманутый заказчик 16 февраля, 2023 год В середине января заказала плетёное кресло- качалку, оплатила в тот же день. Доставку груза ждала две недели. В результате получила другой товар, а моё кресло уехало другому заказчику. Через две недели переоформили доставку, транспортная компания привезла груз, включив оплату логистики ( всех косяков менеджеров марите) в мой счет!! В итоге доставка моего кресла 10000 рублей!! На мои возмущения отвечали грубо, нагло. 🤬Главная цель интернет магазина Марите — получить деньги предоплатой — и забыть о клиенте. Все проблемы непрофессиональной работы менеджеров интернет магазина Марите должены будут решать сами клиенты. 👺👿 Жалею, что не прочитала отзывы на этом сайте. Заказные отзывы на странице магазина только положительные. Не связывайтесь с интернет магазином Марите. Мошенничество!!! Достоинства:

  1. Быстро оформили заказ и получили предоплату.

Недостатки:

  1. Все указаны выше

не ориентируются на клиента.

Гость 19 июля, 2022 год Сформировала заказ на мебель из искусственного ротанга на сайте. На обратную связь вышел менеджер магазина. Оказалось, что у регионов, отличных от Московского, нет возможности оплаты при получении. Странно, как минимум. Второе, что отвернуло напрочь от этого магазина, так это, то что доставкой я должна заниматься сама (подобрать компанию, выяснить стоимость и др). Заказ был на 70тр (около). Где клиентоориентированность?…

Мебель из искусственного ротанга

Светлана 1 июля, 2022 год Магазин ведет нечестную игру. На своем сайте оставляет только положительные отзывы. Именно по этому, оставляю отзыв здесь.

Заказали мебель на веранду цвет капучино(угловой диван и стол). Подушки светло бежевые. Менеджер оформила заказ до обеда, обещала, что завтра в течении светового дня привезут. Ну если 23 часа это все еще световой день….. На даче мы не живем, пришлось ждать. Сборкой занялись на следующий день вечером. Цвет подушек темный- совершенно не похожий на фото и не подходящий к цвету мебели. Мебель тоже оказалась в розовинку. Если бы доставка была своевременной, то отказалась бы на месте без сожаления… Сборка была непроста, отверстия не совпадали, пришлось где то что то подстучать. В целом ожидания не оправдались. Стол хлипкий. Да и диванчик тоже….. Да, стекло на столе как бы вдавленно. Вроде красиво, но держится оно на ушках по бокам и несколько параллельных реек. Ротанга под ним нет. Магазин еще обещал подарки-3 подушки. Нам их не привезли. Они закончились на складе, по словам водителя. Подумайте, покупать что то в этом магазине….. Изучите их правила возврата. Комплект который мы так неудачно приобрели, называется Римини-5( цвет капучино). Достоинства:

  1. Без повреждений

Недостатки:

  1. Все выше

Товар так и не отправили

Гость 7 февраля, 2022 год Деньги оплатил 28.01.2022, 07.02.2022 позвонил узнать трек номер посылки. В ответ сказали, что товар так и не отправили. Предложили вернуть деньги, выслав мне заявление о перечислении заработной платы. Поэтому, я принял решение попрощаться с деньгами, так как в таких мутных схемах участвовать опасаюсь.

1- После получения денежных средств клиент для вас исчезает. Вся коммуникация с ним прекращается. Ваша цель просто получить деньги.

2 — Если возникают трудности, или сложные моменты, это полностью должен урегулировать клиент. Он должен звонить, писать узнавать, что с товаром. Для вас это уже не имеет никакого значения. Деньги уже получены, всё остальное — не важно.

3 — Информация на сайте не соответствует действительности. Статус заказа указан на сайте ‘ «исполнен» (есть скрин). Заказ исполнен, когда дошёл до покупателя, а не когда он лежит у вас на складе.

Самое главное — НИКТО даже ни попытался принести обычные извинения за то, что просто забыли о моём заказе. Скрыть

Отзыв на покупку

Гость 2 декабря, 2021 год 01.12.21 приобрела комод из ротанга в интернет магазине marite, комод ужасного качества, кривой, пошарпоный, почерневший ротанг, теперь проблема вернуть деньги

Комплект мебели для гостиной (3+2+1)

Александр 15 июля, 2021 год Купили комплект мебели для гостиной из натурального ротанга за 123 тыс.900, в результате получили сломанное стекло столика, сломанное стекло тумбочки, в замен пуфика прислали тумбочку.
Заказ №68378
Достоинства:

  1. быстро оформили заказ и получили деньги

Недостатки:

  1. не упаковали должным образом в результате стекла для столика и тумбочки разбито. Пересортица.
  2. Позвонили а девушка говорит, разбирайтесь сами с транспортной.

Кресло покупка

Гость 10 июля, 2021 год 12 июня купила кресло заказ web67685. Просили написать отзыв. За это в течении месяца на телефон вы переведёте 200 руб. Ничего не поступило. Зачем же обманывать. Люди и так пишут отзывы если все хорошо. Но я жду денег. Как обещали

Ротанговая мебель

Алёна, заказ 58920 12 сентября, 2020 год Первый раз заказывала мебель через интернет и я не желею, что выбрала этот магазин. Заказывала кофейный комплект Макита Дуэт, пришёл точно такой же как на сайте, он шикарный! Столик по размерам даже больше, чем я ожидала. Отдельная благодарность консультанту Максиму за качественную работу с клиентами, консультирование по возникающим вопросам Достоинства:

  1. Быстрота оформления и отправления заказа, вежливость сотрудников, отличное упаковывание товара

Недостатки:

  1. Звезду сняла только потому, что у меня к кожалению тоже не оказалось вложенных присосок к столу

Деньги получил, о клиенте забыл

Лори 17 августа, 2020 год Заказала доставку комплекта мебели и садовую кухню на колёсах, оплатила столько, сколько озвучили, предполагая, что мне придёт мебель в полном комплекте. Оплатила за мебель, доставку и разгрузку. Я звонила перед доставкой и уточняла возможность доплатить за перенос товара до необходимого места, сотрудник магазина ответил, что будет водитель и экспедитор и возможно за дополнительную плату перенести мебель. Вместо этого водитель приехал в час ночи! и один! Разгрузка ! моими! силами и не важно, что за грузчика тоже заплачено. В заказе не оказалось присосок для крепления стекла на столике. Водитель предположил, что данное крепление должно быть в красном пакете, Но такового не оказалось. Магазин наотрез отказался исправлять свой косяк и требовал, чтобы я потратила 4 часа своего времени, чтобы исправить нарушение допущенное ими. Я свои обязательства выполнила полностью. Товар, доставка и разгрузка оплачены. Если магазин не проверяет комплектность доставляемого товара, наверно не заказчик должен за это отвечать!

Большое спасибо за доставленное удовольствие.

Гость 16 августа, 2020 год Приобрела кофейный комплект для дачи Макита-дуэт (цвет:шоколад). Супер! Спасибо менеджеру Максиму и водителю Денису за чёткую работу. Мебель доставили в оговорённый срок. Если решу приобрести подвесное кресло, обращусь в данную компанию. Заказ 30635С. Достоинства:

  1. Все хорошо

Недостатки:

  1. Нет

Отвратительный сервис!

Ольга 12 августа, 2020 год Настоятельно рекомендую не связываться с этим магазином. Отношение к клиентам — скотское. Жаль, не прочитала отзывы, прежде,чем сделать здесь заказ. Заказала комплект Гавана. Ожидание доставки — целый день. Привезли кресла и столик с другими параметрами,чем были указаны на сайте. Столик больше,чем был указан, и на балкон еле влез. В тот же день позвонила и попросила его обменять или сдать. Целую неделю меня кормили «завтраками», я звонила по несколько раз на дню, писала в чат, в отдел рекламации. Единственное предложение, которое я получила от менеджера Никиты — привезти самостоятельно весь комплект мебели и сдать на склад. Все. На связь со мной так никто и не вышел, письма остались без ответа. Единственная цель магазина — продать, все дальнейшие вопросы — ваши личные проблемы.От меня отмахнулись,как от назойливой мухи. Хотела сделать подарок мужу, пока он на даче — осталась без мебели, денег, с головной болью и испорченным настроением. Роспотребнадзор по ним плачет. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Сервис ужасный, вопросы не решаются, сделать обмен или возврат — невозможно, нарушение прав потребителя.

Шикарные ребята

Наталья Ступникова 11 июня, 2020 год Понравилась компания. Цена огонь, по моему самая низкая с большим отрывом, я гуглила все. Менеджер Никита носился, как с доченькой Достоинства:

  1. Да супер все, и мебель, и доставка, и манагеры

Плохая работа магазина

Дмитрий 10 июня, 2020 год Заказали 2 Комода и стул ,ждали неделю стул был комодов небыло сказали через неделю все будет ,прошла неделя стул есть комодов нет подождите еще , прошла неделя позвонили ни стула не комодов нету.

ужасный магазин !!!!!!

Гость 15 мая, 2020 год Приняли заказ, три раза переносили день доставки заказа.Потом стали спорить о модели заказа,хамовиты и наглы,не исполнительны, от их услуг отказались , не стали связываться с такими неисполнительными людьми. И Вам не советуем!!!

Подвесное кресло качели «ФРЕСКО»белый

Ирина 10 мая, 2020 год Давно хотели купить и вот на конец то решили.Вписалось в наш интерьер поставили в большую комнату.Супер удобное,внешний вид достойный. Рекомендую!НОМЕР ЗАКАЗА 20303С Достоинства:

  1. Добротное,устойчивое,красивое

ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЕ

Гость 29 декабря, 2019 год сегодня получили мебель КОФЕЙНЫЙ НАБОР привезли раньше времени спосибо водителю мы восторги от нее теперь наша веранда будет в полном порядке огромное Вам СПАСИБО будем рекомендовать всем и покупать себе С УВАЖЕНИЕМ ЛЮДМИЛА
НОМЕР ЗАКАЗА 13063С. 29 ДЕКАБРЯ 2019 Г

Заказ web47894

Любовь 16 декабря, 2019 год Давно мечтала купить Кресло качалку,долго выбирала,
понравилась Королева (Queen) выбрала цвет шоколад и не ошиблась выглядит изумительно, доставили как просила в выходной день.Молодцы!
Достоинства:

  1. Кресло на фото и в действительности выглядит одинаково,не придраться.

Недостатки:

  1. Подушку заказывала коричневую,но доставили светлую почему-то.

№11484С н-р мебели

тамара 1 декабря, 2019 год Купила три комплекта мебели с ротанга, довольна,№ заказа 11484С, буду еще делать заказы, ребята молодцы,удачи и побольше продаж

Заказ 10730С

Анатолий 11 ноября, 2019 год Заказал мебель для дачи -диван два кресла и столик (Бали)доставили в срок, качеством доволен, рекомендую.
Заказ 10730С

Отличный магазин

Оксана 31 октября, 2019 год Заказала кресло качалку мужу в подарок, оно потрясающее! Доставили на следующий день, цена хорошая, качество просто бомба!! Не скрипит, удобно качается, не заваливается, подушка мягкая. Все понравилось, подарок офигенный получился, спасибо, особенно Алексею за совет! Достоинства:

  1. Быстро доставили, красивое кресло, низкая цена, вежливый сотрудник

Недостатки:

  1. Их нет

Мебель Римини — пришёл недокомплект

Гость 31 октября, 2019 год Заказала набор Мебели Римини 5, и кресла пьяцца, спросила уточнить по наличию, сказали все есть!
В итоге, в день доставки мне сообщают, кресел нести нет уже давно! Пытаюсь заказать луанж кресла, тоже нет, пришлось брать то, что было в наличии. Доставили мебель, а когда открыли коробки и стали собирать, то оказалось, что нет крепежей.
Написала менеджеру, тот дал Эл.адрес. Написала — тишина. На следующий день продублировала- тишина.
Позвонила на 800, попался менеджер — хамло! Слово не даёт вставить! Говорит , ждите ответа, 2-3 дня.
Я не понимаю в чем проблема читать Эл.почту??? В чем? Это ваш косяк! Исправьте его быстро. В итоге мебель разложена по всей веранде и неизвестно сколько ещё будет лежать. Я так понимаю, что они нормально отвечают и читают пока к ним идут деньги. А как пришли, у них нет на клиента времени, он уже им не интересен!
Не рекомендую с ними связываться.
Достоинства:

  1. Быстро принимают заказы

Недостатки:

  1. После того, как получат деньги, им уже не интересен клиент, особенно если возникают проблемы по их же вине.

1 не согласен

не плохо для начала

Олеся 3 октября, 2019 год Мне в принципе понравился, все вежливые и обходительные, товар пришол во время, и даже то что нужно))) а это главное.

Попала на скидку 15%

Гость 3 октября, 2019 год Магазин понравился, менеджер доброжелательный. С доставкой явное неудобство-утром не доставляют, интервал в несколько часов указать так же нельзя. Зато гуглила цены на необходимый комплект и у них они самые низкие, а с учётом осенней скидки ещё и с приличным отрывом. Рекомендую, лично мне все понравилось

О качестве товара

Елена 15 августа, 2019 год Кресло-качалку Рокко Классик Софт доставили вовремя.Качество товара не понравилось.Кресло скрипит.На ротанге торчат острые гвоздики, можно пораниться.

Мебель марите…Отзывы к сожалению проигнорировала…

Ольга 9 июля, 2019 год Было очень неприятно обнаружить грязную подушку на кресле комплекта мебели. Переписка с компанией марите до сих пор продолжается. А ещё забыли предупредить, что подушки, а может быть упаковка, а может быть мебель имеет неприятный специфический запах. Что-то чем-то пропитывают, чтобы кто-то не завёлся. Покупка оказалась большой бякой и испортила новоселье, так как приобреталась в качестве подарка. Задачка, чем удалить грязные липкие пятна пока ещё не решена. Запах выветрился через 10 дней.

Кресло-качалка

Луиза 23 апреля, 2019 год Я жду заказ на кресло-качалку из Марите. Увидела у друзей такой и себе вот захотела. Вчера только оплатила, благо на скидку попала. Менеджеры магазина опытные, все объяснили, помогли с доставкой определиться.

Хамы редкостные

Ольга 19 марта, 2019 год Ужасно!!!!!!Сделала пред заказ, перезвонили только на следующий день, я сначала не поверила как-то отзывам, что там одни сплошные хамло,но испытала лично на себе((( Позвонил парень (менеджер), да таким тоном разговаривал будто я у них не клиент, а денег должна, и при чем очень давно… Я спросила про доставку, мол чем будет дешевле, в ответ на это мне в хамской форме прилетел ответ, вы что не видели на сайте, связывайтесь с перевозчиками сами… я в ответ, дайте мне конкретные габариты груза, как вы упаковываете груз, сколько грузовых мест, на что мне опять в хамской форме прилетело, что размеры кресла указаны на сайте, я ему отвечаю, что там написаны размеры собранного изделия, а не габариты груза… В результате после такого разговора, мне естественно отбили все желание заказывать у них какую-либо мебель, пускай сами на ней сидят, не умеют общаться, идите лесом, как говорится! Недостатки:

  1. Хамское отношение, некомпетентный персонал!!!!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general