МаксФорте отзывы

МаксФорте отзывы0

Крутая шумоизоляция SoundPRO

Максим Чернышев 14 мин 58 сек назад С переездом в новую квартиру понял, что стены сильно пропускают шум, хотя что ожидать от перекрытий из дырявого пеноблока. За стеной было слышно как сосед смотрит телик, слушает музыку, громко говорит на нерусском языке и даже как он пердит!!! Поделился проблемой с другом, он мне и посоветовал сделать шумку в Максфорте с этим материалом. Сам он себе делал пару лет назад и очень доволен результатом. Заказал на их сайте обратный звонок, набрали через 2 минуты, подобрали каркасную схему, отдали инфу мастеру, он приехал все глянул, объяснил еще раз как все работает. Через день скинул мне смету, по ценам было примерно также как и сказали по телефону. Через 2 дня мои скромные 13 квадратрных метров уже были в каркасе. И теперь самое главнное, шум реально ушел!! Теперь могу нормально жить в своей комнате. Макфорте от души душевно

Получилось хорошо, но дорого

Иван 2 июня, 2022 год Обратился в максфорте с просьбой установить звукоизоляцию под натяжной потолок. Проконсультировался с менеджером и получил предварительную смету, которая устроила. Договорился на монтаж. Предварительно ко мне выехал сотрудник компании для замера потолка и уже на месте рассказал, что выбранный мной вариант звукоизоляции будет крайне не эффктивным, так как не работает с ударными шумами. Подробно объяснив принцип работы звукоизоляции пришли к выводу, что спасёт только каркасная система звукоизоляции потолка. Установка заняла 3 дня на две комнаты по 15м2. После установки звук остался, но стал очень приглушённым, совершенно не раздражающим. Цена соответствует качеству — высокая. Достоинства:

  1. Работает

Недостатки:

  1. дорого

Развод на деньги

Гость 21 марта, 2022 год Делали шумоизоляцию всей квартиры, пол, потолок, стены! Работал с нами Павел( Тула).Сделали максимальный вариант! Павел уверял, что будет, как в бункере, говорил, что мы выбрали очень хороший вариант шумоизоляции! Денег на неё мы не жалели, так как были проблемы в этой теме на другой квартире! По итогу, все слышно, разговор, крики, топот, прыжки! Развел на деньги, одним словом! Не советую обращаться в данную фирму, а, особенно, к Павлу! Он хорошо говорит, убеждает, покажет вам фото в своём ноутбуке, но с фактом не поспоришь! Никакая шумоизоляция не поможет на 100 процентов от шумов, как он нас заверял! В наше время вопрос актуальный, так как строят дома недобросовестно! И находятся разводилово, которое на этом просто наживаются! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Не эффективно совсем
  2. Деньги на ветер
  3. Дорого

Звукоизоляция стены

Масесов Альберт 5 января, 2022 год Хотим выразить благодарность компании Максфорте и лично Дмитрию за качественно выполненную работу по звукоизоляции стены. Соседи в вечернее время доставали криками при проверке уроков, мы как будто вместе с ребёнком сидели за одной партой. Каркасная система звукоизоляции полностью закрыла эту проблему, наступила тишина.

Тишина залог здоровья!

Максим 21 октября, 2021 год Заказывали звукоизоляцию под натяжной потолок! Изначально сделали потолки без звукоизоляции, после чего ситуация с шумом стала только хуже, появился эффект барабана. Обратился в МаксФорте, они объяснили что нельзя было делать натяжной без шумки. Демонтировав потолок, мы установили плиты МаксФорте ЭкоАкустик на пену SoundFlex. Что сказать по итогу, шум снизился где-то в 2-3 раза.

Звукоизоляция в спальне.

Алексей 25 июля, 2021 год Переехали в квартиру хрущёвку. Одна из стен в спальне была сделана из гипса. Соседей было отчётливо слышно, порой даже дословно. Обратились в компанию МаксФорте, приехал специалист всё объяснил, подобрал звукоизоляционную схему, далее прислал смету, подписали договор и через неделю уже приехали специалисты на монтаж. Собрали конструкцию быстро, за собой всё убрали, на выходе получили ровную, крепкую, а самое главное тихую стену под финишную отделку. Результатом довольны, соседей неслышно. Всем рекомендуем.

Странная фирма

Гость 12 марта, 2021 год Макс Форте очень странная фирма. Я собирался заказать у них установку шумоизоляции в комнате 15м2 Материал их, панели из минеральной ваты. Дальше я в другом месте хотел заказать натяжной потолок. Прораб составил мне смету. Была там даже газель чтоб отвезти 3 балончика пены и тюки ваты. Крепят они панели к потолку только на пену. На мой вопрос, что пена к старой побелке не пристанет и все потом отвалится, ласковый прораб ответил, что очищать потолок до бетона моя задача!!! Они значит этим грязным делом не занимаются. Интересно, если б я этот вопрос не задал, они бы так и прифигачили на побелку.

Нормально.

Маша 19 февраля, 2021 год В одной комнате делали каркас от этой фирмы, вроде нормально, а спальню решили делать без каркаса и выбор пал на фирму «звукоизоляция» они дилеры soundguard, ну результат порадовал, из детской никаких шумов))

Отличная компания

Павел 9 декабря, 2020 год Отличная компания, приглашали перед тем, как начать работы инженера. Толковый парень, сразу сказал, что делать лучше комплексную звукоизоляцию, по материалам дал раскладку, смету предоставил. Позвали еще компанию, там, конечно обсчитали подороже, но предлагали любой каприз, за наши деньги. Типа, хотите потолок, сделаем только его. А парень их максфорте сказал, что один потолок, деньги на ветер. Я на форумах советовался, все подтверждают. Взял максфорте для работы, за 1,5 недели все сделали. Монтируют очень быстро, грязи мало, работают по отношению к кваритре-аккуратно.

взяли за основу звукоизоляции потолка

Кир 27 ноября, 2020 год Саунд про взяли за основу звукоизоляции потолка, тк по всем параметрам меня он устроил:
Не горит
Не ядовит
Не едят грызуны
Не селятся насекомые
Для детей, животных-безвреден.
Из минусов….ну как минус, хорошее копейки стоить не может, не самый бюджетный вариант, но функции свои на 100 процентов отрабатывает.

рекомендую очень

Саша 23 ноября, 2020 год Максфорте саунд про рекомендую очень! Мы живем в старом доме, в основном окружение либо бабки, которые там жили изначально, либо съемщики: рядом универ, снимают студенты. Бабки телевизоры с утра пораньше включают на полную, а студенты до утра тусовки , причем они с друг другом отлично уживаются-друг другу не мешают, а у меня дети маленькие. Сделали нам все аккуратно и быстро, про материальную строну вопроса могу сказать, что я бы еще доплатила бы, потому что нервы и здоровье дороже. А сейчас мы вообще звукоизолированы, пусть хоть совместно под малышеву тусят.

Звукоизоляция МаксФорте

Павел 4 апреля, 2020 год Мы еще на стадии ремонта в новой квартире заказывали механизированную стяжку и звукоизоляцию стен с потолками экоплитой в МаксФорте. По качеству работ без нареканий. Разница по сравнению со старой квартирой без звукоизоляции существенная.

«Максфорте»

ARtem2211 7 марта, 2020 год Бренд «Максфорте «, на мой взгляд самый качественный, надежный и вполне доступный по цене. Работаю с данным материалом несколько лет, все полностью устраивает.

Очень нравится

Александр 3 марта, 2020 год Недавно вот в соседнюю квартиру переехали новые жильцы, и началось: шум, гулянки, крики, песни до утра. Пытались взаимодействовать на них, но бороться было бесполезно. Стали задумываться о звукоизоляции, в интернете узнали про компанию Максфорте ,почитали информацию и отзывы о них и обратились сюда. Расценки и работа бригады устроила, а главное, что теперь все посторонние шумы процентов на 90% сократились примерно, главное, что соседей мы явно не слышим, если только ухо к стенке прикладывать, но мы это не делаем)

Хороший результат

Антон Камешев 18 февраля, 2020 год Сделали звукоизоляцию очень быстро. Без лишних движений, все четко. Выбрал бескаркасную установку, чтобы уменьшить потери площади. Естественно сперва проконсультировали, посчитали предварительную стоимость и обсудили варианты. Консультация бесплатная, так что глупо было не воспользоваться. В целом, результат считаю хорошим.

Хороший результат

Антон Камешев 18 февраля, 2020 год Отличные ребята, сделали звукоизоляцию очень быстро. Без лишних движений, все четко. Выбрал бескаркасную установку, чтобы уменьшить потери площади. Естественно сперва проконсультировали, посчитали предварительную стоимость и обсудили варианты. Консультация бесплатная, так что глупо было не воспользоваться. В целом, результат считаю хорошим.

Хорошее качество

Вера Степанова 11 февраля, 2020 год Перед переездом в новую квартиру решили первым делом заняться звукоизоляцией, хотя бы в спальной комнате. У нас 5/5 этаж, поэтому делали только стены с полом. В качестве материала по совету выбрали экопанели МаксФорте. Муж занимался всем сам, он раньше работал в бригаде, делали ремонты. Полгода уже, как съехали в новую квартиру. Эффект – никто из соседей нас не беспокоит.

Доволен результатом

Валерий Аверьянов 29 января, 2020 год Со своей задачей Экоплиты от МаксФорте полностью справляются. У нас немного шумноватые соседи через стену в комнате. Сам решил сделать звукоизоляцию 2х стен. Заказ оформлял по телефону, забирал самовывозом. Делал по их инструкциям каркас из профилей для плит и зашил гипсокартоном. Результат получился отличный.

Отличное качество материалов

Иван 4 января, 2020 год Со своей бригадой занимаюсь ремонтами под ключ уже более 5 лет. Звукоизоляционные материалы от Максфорте начали использовать более 2х лет назад. От заказчиков ни разу не поступало негатива по поводу качества звукоизоляции на готовых объектах. При монтаже никаких сложных манипуляций не требуется, все просто, главное соблюдать инструкцию и не лишней была консультация от их инженера.

Хорошее качество

Иван Боронцов 16 декабря, 2019 год Здравствуйте. Меня зовут Иван.
Купил квартиру в новостройке, обратил внимание что все соседи активно делают звукоизоляцию.
Даже чат создали в вотс ап, звукоизоляция. Приехал к ним в офис, сразу скажу о впечатлениях. Красивый дизайнерский бизнес центр, красивый офис, представлены образцы, демонстрационные стенды. Меня встретили, проконсультировали, предложили кофе.
Поскольку я ничего в этом не понимаю начали с озов физики и звукопоглощения) Объяснили все очень доступным языком на конкретных примерах. В общем за встречу, консультацию и подборов материала 10 из 10. Дальше мне на выезд назначили мастера.
Мастер со мной связался, попросил его приехать в субботу, т.к. в будни я работаю. За это так же плюс в копилку. Сделали замеры, заключили договор и приступили к монтажу. Сделали сначала пол, две недели сохла стяжка, потом стены. Хотел так же сделать звукоизоляцию потолка, но оказалось, что они сделали звукоизоляцию пола у соседей сверху и делать его не нужно, тем самым сэкономили мне деньги. Ребята подбирают решение индивидуально и не стараются навязать доп. услуги, которые по факту не нужны. В общем я полностью доволен. Рекомендую, обращайтесь.

Решил свою проблему!

Максим 24 июля, 2019 год Живу в панельном доме. Сильный шум шел с потолка. Отчетливо было слышно каждый шаг соседей.
Обращался в компанию Максфорте, приезжал мастер оценить ситуацию.
В итоге определились на подвесном потолке который собирается на виброподвесах с силомером и заполняется базальтовыми плитами.
Такая схема хорошо гасит ударный и снижает воздушный шум.

Установили виброподвесы через анкера, собрали каркас из элементов Кнауф, под направляющие профиля положили уплотнительную ленту в 2 слоя, чтобы избежать жесткой связи со стеной. Дальше базальтовой Экоплитой Максфорте плотно заполнили все пространство внутри. Плиты оптимальной плотности 60 кг/м3, никакого шлака и фенола в составе нет. Ножки у виброподвесов отогнули чтобы плиты не выпали.
Дальше зашили потолок гипсоволокнистым листом и листом гипсокартона. Между листами надо сделать разбежку швов, чтобы стыки не совпадали.
Стыки в листах герметизируются виброакустическим герметиком, лучше всего подойдет силиконовый, обычный отвалится, по периметру швы тоже надо будет пройти. Проводку под люстру вывели без проблем.

Вообще если умеете работать с профилем и гипсокартоном, можно собрать самому, без бригады.
Комнату 18м2, сделали быстро, за 2 дня.
По эффекту можно сказать, что шум снизился в 3-4 раза, в 0 конечно не ушел. Но уже нет ощущения что у меня ходят по голове.

Материал хорошего качества. Быстро все просчитали и привезли

Петр 13 февраля, 2018 год Хотел оставить впечатление о работе с материалами от Максфорте. Делал звукоизоляцию потолка в спальне. Шумов пока никаких не слышал, так как дом только сдали, и заезжаю я один из первых. Поэтому, звукоизоляция нужна была на «всякий случай». Конструкция на потолке – каркас, на виброподвесах, внутрь плиты звукопоглощающие и гипсокартоном закрывали. Рабочим было тяжело объяснить, зачем обклеивать лентой профиля, зачем нужны эти «дорогущие» подвесы, и на фига делать такой тяжелый потолок с ГВЛ и ГКЛ! Но за мои деньги, они смонтировали, так как надо! Отходить я от них побоялся, поэтому в процессе монтажа присутствовал постоянно. Стоял над душой и дышал в спину рабочим, заставляя их не много нервничать! Выставили направляющие, разметили и забили виброподвесы – Вибростоп ПРО с силомером. Выставили каркасы. Тут никаких сложностей не возникло. Работяги все это делали чуть ли не с закрытыми глазами. Каркасы ставить умеют все. Когда выставили каркас, я сказал им вынимать крепления из направляющих профилей. Вот тут то глаза и округлились. Ребята долго не хотели этого делать, боялись, что потолок рухнет на голову Еще несколько раз отговаривали меня от звукоизоляции вообще, с тезисом, что и «так нормально, начальника, всем делаем, ничего не слышно ни у кого». Но я оказался тверд, как скала, и ребятам пришлось сначала вынуть все дюбеля из профилей, а потом уже и заложить звукоизоляцию.   По звукоизоляции лучше плит Максфорте точно нет. Ездил и выбирал очень долго, в итоге и остановился на Экоплите. Заложили их и закрыли ГВЛ листами. Все щели промазали акустическим герметиком и накинули второй слой ГКЛ.   Так как это спальня, то хочется максимально себя обезопасить, потом еще собрали стену от соседей сбоку еще и стену, от соседей сбоку. На этом монтаж закончили. Пока делали ремонт, заехали соседи сверху и начали ремонт делать. По эффекту – в спальне слышно все очень отдаленно и надо прислушиваться. В остальных комнатах, где шумки нет, топают прямо по голове. Уже задумался доделать потолки в других комнатах.

Просто отличная звукоизоляция

Гость 12 февраля, 2018 год Здравствуйте меня зовут Ольга г, Тула Расскажу вам историю своей борьбы с шумным соседом. Купили квартиру, сделали ремонт, прожили месяц в тишине, а потом началось, вселился сверху квартирант что он уж там делает я не знаю, но такое чувство, что потолок свалиться мне на голову,
люстра ходуном ходит, постоянный топот, как -будто стометровку сдает по квартире))) и т.д…..Ходила я к нему, думала он там ремонт делает, а оказалось спортом занимается….Слышу все, как домой приходит, на диван ложиться, телевизор немного громче делает, короче живу с ним вместе его жизнью…. С мужем пожили в таких условиях еще пару месяцев но это невозможно периодические не высыпания, раздражительность, нервные срывы с мужем начали часто ссорится . Все достало решили делать звукоизоляцию ! К нашему везению у меня подруга как раз делала себе звукоизоляцию Максфорте .Съездили к ней посмотрели …. все точно решили .Взяли контакты фирмы позвонили .На следующий день мастер был уже у нас , сделал необходимые замеры ,показал материалы. Через пару часов на почту получили письмо с расчетом необходимых материалов . Схем прислали несколько посоветовались с мужем решили не экономить т.к срок годности звукоизоляции срок эксплуатации дома получается надо затратится всего 1 раз в жизни и выбрали самую эффективную схему . Схема представляет из себя — рулоны Максфорте Саундпро + Подвесы акустические и Максфорте Экоплита 60 . Разумеется гипсокартоновый потолок . Через пару дней приехали монтажники ,завезли материал и начали сборку звукоизоляции .Им отдельное спасибо за чистоту . Монтировали 2 дня . Когда смонтировали Саунд про уже стало на много тише !!!! После оканчательной сборки поднялась к соседу и попросила пошуметь . Результат просто на 5+ воздушный шум исчез полностью а структурный шум вообще не раздражает. Будем делать остальные потолки во всей квартире по той же технологии . Огромное Спасибо компании МаксФорте а именно его Тульскому филиалу .

Отзыв шумоизоляции стены

Наталья 11 января, 2018 год Наша квартира находится в панельном доме на нижнем этаже. Стены коридора и ванной выходят в подъезд. У нас маленькие дети, стирка и частое купание приводят к повышенной влажности. В квартире тепло, а в подъезде холодно, на коридорной стене стал появляться конденсат. Но самое главное это звуки постоянно хлопающей входной двери. А теперь ещё появились новые соседи с двумя собаками, которые иногда могут залаять в 6 утра в подъезде . Чтобы сберечь свои нервы занялись вопросом шумоизоляции. Обратились в фирму МаксФорте (хорошие отзывы, цена, экологичные материалы). Наша шумоизоляция состоит из двух материалов: 1-й Макс Форте Стандарт в рулонах, 2-й Макс Форте ЭКОплита. Стену нам сделали всего за день. Результат: прощай конденсат и шум из подъезда. Приятно иметь дело с командой профессионалов, у которых чётко и грамотно отлажен рабочий процесс. Семья Пиуниных г. Москва

опыт звукоизоляции квартиры

Инесса 18 декабря, 2017 год Здравствуйте! Мы с мужем приобрели жилье в новостройке. На форуме жильцов прочитали, что слышимость в доме, к сожалению, отличная со всех сторон. Решили, что будем 100% делать звукоизоляцию. Обзвонила много компаний, со всеми проконсультировалась, что и как, но везде были свои минусы, которые бы, конечно, хотелось минимизировать. В одних не устраивала цена, в других состав шумоизоляции нам не подходил по экологии.
Когда обратилась в вашу компанию, мне сразу все четко рассказали, показали, обсудили даже маленькие детали, учли все мои пожелания, и, что самое главное в ассортименте Максфорте мы нашли экологичный безопасный материал Эко Акустик. за что Вам огромнейшее спасибо! И цена не выходит за рамки, материал обошелся нам в 350 руб./м2.
Теперь я наслаждаюсь тишиной, а муж может слушать любимую музыку, не волнуясь, что мешают соседям жильцам. Буду советовать Вас своим знакомым!
1 согласен

звукоизоляция от соседей

Ivan 13 декабря, 2017 год Соседи сверху всегда были не спокойными. То у них падает что-то весь вечер, то спортом занимаются, то металлические шары как будто катаются, что уж говорить, даже утром вибрация мобильного будильника была слышна. Договориться с ними хотя бы в позднее время вести более спокойный образ жизни не получалось. Вот наконец совпало желание с возможностью, решили сделать ремонт и первое что мы действительно мечтали сделать — это шумоизоляцию.
Первым делом, нужно было сориентироваться с материалами, ценой. Потому что мы раньше с такой проблемой не сталкивались, хотелось получить хороший результат и за разумные деньги.
В Максфорте, было приятно услышать настоящий специалистов своего дела, а не «менеджеров»! Сотрудники дали полную информацию по материалам, цене, дали рекомендацию исходя именно из нашей ситуации. Понравилось заинтересованность в вопросе и что не было навязывания дорогих материалов, а наоборот разумный подход к имеющейся проблеме.
Договорились о доставке материалов, все привезли в срок!
Сама бригада работает быстро и слажено, сами ребята очень приятные, было видно — они знают,что делают! Качество работы можно оценить даже на начальном этапе, потому что начитавшись в интернете разных отзывов, тут была видна хорошая работа!
Теперь действительно удается расслабиться вечером и не подпрыгивать от неожиданной ночной активности соседей.
Спасибо большое!!
1 согласен

Я не ошиблась в выборе !

Анастасия 6 декабря, 2017 год Добрый день , я безумно довольная работной компании MAXFORTE . Так как я из другого города ( Екатеринбург) у меня возникали сомнения насчёт транспортировки материала , но специалисты компании успокоили меня и убедили в том , что быстро и без проблем доставят материалы транспортной компанией . Так и оказалось !! Мне понравилась работа специалистов ! Очень вежливые , быстро и грамотно сориентировали по всем вопросам , помогли с выбором материалов и предложили альтернативный , эффективный вариант шумоизоляции квартиры от посторонних звуков ( голоса , топот , крик , громкая музыка ). На потолке использовали МаксФорте-Саундпро и зашили гипсокартоном. Рабочие мои все работы выполнили по инструкциям, где было непонятно, нам по телефону объясняли. Причем на сайте можно заказать обратный звонок, перезванивают сами, чтобы деньги не тратить на связь межгород. Я очень довольна работой компанией !! Спасибо за спокойный сон! 1 согласен

Монтаж от Максфорте

Сергей 27 ноября, 2017 год Добрый день! Хочу оставить свою историю о работе с компанией Максфорте.
Начали подбирать схему звукоизоляции квартиры 75 метров начиная с мая 2017 года. Непосредственно работы начались осенью. Что касается обсуждения схемы и последующей доставки материала – тут вопросов нет. Все достаточно оперативно. В результате я решил полностью довериться в монтаже звукоизоляции сотрудникам. В работы входила укладка плит, стяжка и монтаж остальных помещений(потолки и стены). Зря я это сделал к сожалению.
1. Стяжка. Было обещано сделать все эти работы за 1-2 дня. В результате эти работы делались порядка недели. Как я понял использовался субподряд, который подвёл. Менеджер говорил, что работы в данный момент на проекте ведутся, а на деле там никого не было. После чего менеджер признал что меня обманул. В результате работ стяжка “поплыла”. Были и трещины и ровной её назвать никак нельзя. Этот момент решили скидкой, а также договоренностями с моими рабочими. Ну и в результате дополнительного выравнивания пола я потерял ещё несколько сантиметров.
2. Монтаж стен и потолков. Срок был 1,5-2 недели. Срок не выполнен. Более того, в процессе монтажа сменялось несколько бригад. Периодически бригады пропадали на несколько дней. В один из дней днем мне сказали, что можно приезжать и проверять. Почти подъехав мне сообщили что у них нет саморезов и закончить они не могут. Хотя ЛеруаМерлен в 15 минут езды на машине + есть строительные рынки в городе. В результате, путём постоянных звонков и просьб звукоизоляция была доделана , но в самом важном её помещении (спальне) потолки и стены оказались неровными. Максфорте вычел сумму за монтаж потолка. Порядка 2 см я ещё потерял в высоте потолка на выравнивание. А вот со стенами долго не соглашались объяснив это тем что технология укладки такая, что в углах должно быть ровно , а в середине стены — неважно. Что является полным бредом на мой взгляд. В результате ситуации с монтажом была достигнута договоренность о переводе мне ранее уплаченных 10 тысяч. После чего менеджер Максфорте (Дмитрий) трубку брать перестал. В WhatsAPP также перестал отвечать. По стене перепады также порядка 1,5 см. Честно, дело уже не в деньгах , а в принципе. От бесконечного вранья и обмана я безумно устал.

Выводы:
1) Пока ремонт не закончен – не могу сказать о качестве тех работ которые были произведены и вообще есть ли эффект.
2) Ни в коем случае не заказываете монтаж. Договора нет. Нанимается субподряд. Необходимо выравнивание стен после укладки звукоизоляции. Слова сильно расходятся с делом.
3) Если вы позиционируете себя как профессионалы в монтаже – то надо соответствовать. Кроме как “профессионалы” в кавычках – я назвать Вас никак не могу.
4) Если бы знал всю ситуацию заранее – отдал бы весь монтаж своим рабочим. 2 не согласны

Шумоизоляция стены с МаксФорте-SoundPRO

Андрей 21 ноября, 2017 год Купил квартиру, начал делать ремонт, во время которого «познакомился» с соседями через стену из соседнего подъезда. Весь день у них играла музыка, а вечером, когда, видимо, супруг возвращался они очень громко выясняли отношения. В комнате, граничащей с соседями, у меня должна была быть спальня, и перспектива по ночам слушать разборки мне не нравились. Решил сделать шумоизоляцию, искал тонкие материалы, так как комната маленькая и площадь тереть совсем не хочется. В МаксФорте предложили SoundPRO и сделать бескаркасную шумоизоляцию стены, толщеной всего 3 см. Эффектом остался доволен, шум соседей больше не беспокоит.
Друзья после того как у меня побывали решили тоже сделать шумоизоляцию. На следующей неделе им монтируют потолок, за консультацией и продукцией они так же обращались в МаксФорте.
1 согласен

Звукоизоляция в новостройке

Сергей 18 сентября, 2017 год Купили квартиру в новостройке, дом монолитный, стены из пеноблоков. С ними то самая большая проблема и встала. Почитав форумы, позвонив в несколько компаний, решил снести все внутренние стены из пеноблоков и сделать перегородки из гипсокартона, со звукоизоляцией. Стены с соседями — тоже каркасные варианты, как и перегородки. Все делал по технологиям, как у ребят на сайте написано, плюс с ними постоянно советовался. Везде закладывал вату Экоплита 60 кг/м3. Соседей не слышу вообще, да и между своими комнатами звукоизоляция на хорошем уровне. 1 согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль