Miggliore отзывы

Miggliore отзывы0

Здесь качество точно будет отличным.

Василиса567 11 мин 45 сек назад Здесь качество точно будет отличным. Причем как у бюджетных дверей, так и у самых дорогих. Мы покупали оба варианта — недорогой LOFT для дачи и PALE ROYAL в квартиру. Оба варианта нас полностью устраивают по качеству: не просели, не перекосились, сколов и царапин тоже никаких не появлиось.

Выглядят классно.

Роман пятница, 16 сентября Я увидел двери этого бренда в Центри Фемили Рум. Качество и внешний вид понравилисб. Глянул на сайте – выбор еще лучше. Заказал в квартиру хайтековские Квадро инвисибл. Делали три недели, привезли поставили за полдня. Выглядят классно. Одно плохо, придется под них мебель менять.

за 3 часа с 4 дверьми разобрались!

Алла 9 августа, 2022 год Выбрала здесь для офиса стильные и недорогие двери Легно Нео с полосками из стекла. По факту, недорогие — меньше 23-х тысяч за комплект дверь+коробка, а смотрятся классно, дорого. У меня ребята сами их устанавливали, ничего сложного, за 3 часа с 4 дверьми разобрались! Достоинства:

  1. выбор, стоимость

Недостатки:

  1. не обнаружила

отличные двери

Дмитрий 22 июля, 2022 год У меня ремонт квартиры по дизайн-проекту, поэтому я особо не запаривался, принес в Мигглиоре уже свои готовый макет, и они мне двери подобрали один в один почти. Вообще возможности у них по изготовлению межкомнатных шикарные, свое производство как никак.

сделали все аккуратно

gOgO 18 июня, 2022 год Мне компанию мигглиоре порекомендовал дизайнер. Она их ассортимент хорошо знает и нам в проект уже сразу нарисовала двери от этого производителя. Мы сначала не поняли почему именно эта компания, но проехавшись по другим салонам решили, что мигглиоре это прям топ. Замерял и устанавливал нам их рабочие, сделали все аккуратно. Брали двери из коллекции VILAGGIO, они из сибирского кедра.

Выбор широчайший

Динара 2 июня, 2022 год Выбор у фирмы miggliore поистине широчайший. Нас с супругом отправил сюда дизайнер, по ее отзывам проверенная и надежный поставщик дверей на рынке. Были приятно удивлены что miggliore сами двери и делают. Покупали как на дизайн-проекте, максимально приближенные к тому что нарисовала нам дизайнер. Двери изготовили по нашим достаточно стандартным меркам примерно за 2 мес.

Большой выбор раздвижных систем!

Znaharka23 31 мая, 2022 год Нашу новую квартиру мы обставили в современном стиле, упор сделали на минимализм, многофункциональная мебель и высокие технологии. Этому способствовал не только наш с мужем вкус, но и размеры квартира. Она у нас небольшая, поэтому каждый метр пространства должен использоваться рационально.
К выбору дверей мы тоже подошли заранее, еще на стадии ремонта, и очень правильно что озаботились этим именно в тот момент. Если бы мы решили заниматься дверями после того, как ремонт был сделан, нам бы не удалось поставить ту раздвижную систему, которая сейчас стоит в нашей квартире.
То, что двери будут раздвижные, нам было понятно изначально. Традиционные, которые в открытом состоянии занимают целый угол, нам никак не подходили. Но и с раздвижными была одна проблема. Ведь когда дверь открыта, она загораживает стену и не позволяет пользоваться её функционалом по полной.
Хорошо, что муж на сайте miggliore нашёл такую раздвижную систему дверей, которая сдвигается в специальный короб, вмонтированный в стену. Такая технология называется дверь-пенал. От души рекомендую такие двери всем, у кого, как у нас, небольшая квартира. Очень удобно!
Достоинства:

  1. выбор, компетентность менеджера

Недостатки:

  1. нет

двери “под ключ”

Екатерина 24 мая, 2022 год Муж у меня человек занятой да и работать предпочитает головой. Поэтому выбор дверей полностью доверил мне, с тем, чтобы и замер и установку сделали специалисты. По совету подруги обратилась в Miggliore. Выбрала понравившийся дизайн прям на сайте. Приехал замерщик, все померил, через 3,5 недели двери были готовы. Привезли и установили буквально часа за 3!

Двери от Miggliore хорошего качества.

Сергей 11 мая, 2022 год Я был в Германии пару лет назад, у знакомого были светлые простые двери из массива дуба. Понравились такие. Когда сейчас сделал ремонт, то вспомнил про это и решил тоже заказть именно из массива. Нашел подходящие в Moggliore. Моя модель Legno VKR G IROKKO, советую, смотрится дорого, хотя я брал по скидке.

Очень удобно

Андрей 19 апреля, 2022 год Купили квартиру с очень узким коридором и небольшими комнатами. Долго думали с женой, как быть с дверьми. Не хотелось, чтобы они в без того узкий коридор открывались, но и в комнате тоже они бы лишними были. Искал решение и нашел у компании Miggliore. Установили двери-купе. Выбрали в красивом графитовом цвете. Очень удобно, современно и стильно выглядят!

Смотрятся прилично

Jhonn 15 апреля, 2022 год Нужны были недорогие двери для родителей в дачный дом. Себе покупал в Miggliore, сюда же обратился и за дверьми для родителей. Менеджер посоветовала посмотреть двери из кортекса. Это искусственный материал, поэтому стоят они дешевле натуральных. Смотрятся прилично, кстати, материал напоминает ламинат. Посоветовался с родителями, их и купили в итоге!

выглядит как дверь в музее

Андрей 28 марта, 2022 год Искал не просто межкомнатные двери, а предмет интерьера, который будет смотреться дорого-богато. Нашел подходящий вариант на www.miggliore.ru. Дверь из массива дерева, итальянского производства. Стоит недешево, конечно, но выглядит как дверь в музее или дворце.

Не экономьте!

Нина 21 марта, 2022 год Долго думала, самой дверные проемы измерить или вызвать замерщика. Хорошо, что в итоге доверила это профессионалам. Проемы оказались неровными, их пришлось выравнивать. Хорошо, что это обнаружилось сразу, еще при замерах, а не тогда, когда дверь привезли на установку! Двери классные, но это и так понятно было! Специалисты понравились!

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ!

Гость 14 марта, 2022 год Компания «MIGGLIOR» БП «Румяцево» — БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ КОМПАНИЕЙ! 14.12.2021 года заказала двери у них и очень пожалела, что связалась с такими недобросовестными и безответственными производителями. Качество и выполнение услуг не соответствует условиям договора, хамство, обман и ложь за каждым словом. Суть в том, что 21.02.2022 при установке дверей обнаружила — полотна с коробом отличаются от наличников минимум на 2 тона, после многочисленных настойчивых звонков все-таки убедила сотрудника приехать в этот день и удостовериться, что это брак и разноцветные двери я не заказывала! Так как я потратила целый день на установку, тратить еще рабочий день для того, чтобы компания убедилась в своем творчестве, не было возможности. Сотрудник после настойчивых просьб приехала, сначала нагло и по хамски пробовала убедить меня, что все в порядке, потом все таки признала, что расхождение цвета наличников и дверей с коробом есть, уехала пообещав на следующий день дать ответ, то есть 22.02.2022 и пропала. На мои звонки в магазин мне говорили, что они только продали, товар, а по качеству, мол разбирайтесь с отделом рекламации, магазин за это не отвечает (хотя договор я заключала с магазином), далее сотрудники магазина сослались на срок 10 рабочих дней рассмотрения жалобы, которые также истекли 5.03.2022 без изменений. После праздников с 9.03 начала звонить в магазин, меня опять начали динамить, что перезвонят, наконец 11.03.2022 после очередного выяснения, когда же наконец будет обратная связь от отдела рекламации, ответил сотрудник по рекламации, что они заберут двери и перекрасят их, водитель приедет 14.03.22г., что было ложью, так как водитель не приехал и телефон сотрудники компании не брали, даже не посчитали нужным предупредить, что не приедут! Компания заинтересована только получить деньги и желательно на банковскую карточку руководителя, в качестве и ответственности за свой продукт компания не заинтересована. Установка дверей от компании тоже удивила, одна кустарщина — установили двери, при установке накладки на входную дверь не рассчитали, не учли, что толщина измениться и на замки поставили короткие шурупы так как подходящих, не было, итог: замок разболтался, шурупы начали просто выпадать из замка, на мое обращение исправить, так как я оплатила полностью установку, обещали от звониться и опять тишина.
Вынуждена признать, что мои права нарушены, мне подсунули брак. Поэтому готовлю жалобу и иск на возмещение мне морального и материального ущерба, а также хочу предупредить об истинном лице этой Компании, будьте осторожны, не ошибитесь выбрав их!
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Брак, не исполнение условий договора, полное игнорирование клиента.

спасибо сотруднику салона Miggliore

Анна 3 марта, 2022 год Хочу сказать спасибо сотруднику салона Miggliore Максиму! Вежливый, приятный и главное не равнодушный человек! Он помог мне выбрать на кухню и в зал новые двери по нормальной цене. Остановились на кортекс и мдф с покраской. С нетерпением жду свои новые двери дома!

Чудесный магазин где живут красивые межкомнатные двери!

Рито4ка 28 февраля, 2022 год Самое оно для любителей стиля! Я когда пришла первый раз обамлела от количества дверей и их разнообразия!Купила прекрасный дубовый шпон!

Двери от MIGGLIORE

Рома 16 февраля, 2022 год Двери от MIGGLIORE многие хвалят, я присоединяюсь, так как сам являюсь обладателем дверей из натурального шпона от этой фабрики. Двери отлично служат, не рассыхаются, не деформируются. Моим уже 4 года, как новые.

Установили дверь!

Захар 27 января, 2022 год Установили дверь! Пока все радует. Установщики спокойно все разъяснили что к чему, что делать в случае казусов. Работу свою выполнили:) У нас дочь недавно проявила себя в рисовании на обоях и мы прям переживали что она позарится на новую дверь. Благо с нее все спокойно оттирается, достаточно всего немного воды и вуаля)

Осталась даже больше чем довольна

Валентина 25 января, 2022 год Много чего нравилось, но не все подходило по бюджету. Пришлось обратиться к оператору. Это чудо человек реально) Вызвал замерщика, проконсультировал и дал советы! После этого я так, косым взглядом еще посматривала на двери другой фирмы… Но все же решила вернуться. Отзывы меня добили, много довольных людей писали. В итоге осталась даже больше чем довольна: дверь точь в точь такая же как на сайте, цена-качество, цвет прекрасный!

Замерили неверно, двери не установили, исправлять не хотят.

Гость 23 января, 2022 год Договор № 1367-Л от 30.07.2021. Заказали у них 3 двери из массива. Претензий несколько — одну из дверей сделали нестандартной, как выяснилось потом в этом не было никакой необходимости, осталось много неиспользованного материала — то есть переплатили. Помимо этого еще и планки для раздвижной двери изготовили не того размера. Свои обязательства по договору выполнили — оплатили. В результате монтажники от их же организации установили 2 двери из 3ёх. Третья дверь так и лежит в коридоре. Менеджер Марина на телефонные звонки отвечает через раз, утверждая каждый раз, что новая планка для проема уже заказана и скоро все будет, но на дворе конец января 2022. В общем разочарованы.

Двери выбрала

Екатерина Смолина 16 декабря, 2021 год Обратилась в эту компанию по совету знакомого. Он занимается установкой дверей и в их качестве разбирается. Двери выбрала из коллекции Quadro с алюминиевой кромкой и зеркальной вставкой. Смотрятся оригинально и очень элегантно!

решили с мужем заказать дверь в новую квартиру

Яна 10 ноября, 2021 год На miggliore решили с мужем заказать дверь в новую квартиру по совету коллеги. В коллекции QUADRO нашли очень красивый вариант кофейного цвета и прям влюбились. Смотрится очень стильно и для нашего продуманного интерьера подходит так как надо. Пришлось немного подождать доставку, но так как у нас все равно ремонт, мы не сильно торопились.

Рекомендую Мигглиоре

Миранда 20 октября, 2021 год Рекомендую Мигглиоре у них отличный выбор дверей. Можно было конечно купить дешевые, но они пустотелые и со временем бы потеряли бы внешний вид. А новые двери из коллекции ALBERO просто шикарные. Заказывали сразу комплектом, а не полотном. В ванну и комнату одного вила, а для кухни с дверным остеклением. Монтаж делал наш мастер, сказал что редко с таким качеством сталкивается, обычно все покупают самые дешевые двери, которые меняют через год.

Больше всего понравились варианты на сайте miggliore ru

Георгий 15 сентября, 2021 год Нам в зал нужны были распашные двери. Больше всего понравились варианты на сайте miggliore ru. Созвонился с менеджером. Консультант проконсультировала меня и помогла сделать заказ. Замерщик приехал вовремя (ценю пунктуальность), через полтора месяца привезли двери. Установили грамотно, все как надо.

хорошее мнение сложилось о компании Migliore

Полина Абраменко 12 августа, 2021 год У меня тоже хорошее мнение сложилось о компании Migliore. У них очень удобный сайт, двери можно выбрать по любому из параметров. Менеджеры вежливые, подробно консультируют, отвечают на все вопросы. Монтажники прекрасно знают свою работу. Нам поставили две двери из коллекции LEGEND ALDER из массива ольхи. Мы с мужем очень довольны.

Помогли определиться с моделью

Monika Vaclova 13 июля, 2021 год Нашла сайт дверей Миглиоре по рекомендации хорошей знакомой. Учтивые работники рассказали все по телефону. Помогли опредилиться с моделью. В итоге выбрали модель из коллекции Флоранс, выглядит очень по-итальянски!

Заказывал недавно двери

артем 15 июня, 2021 год Заказывал недавно двери у компании Миглиоре. Хочу со всеми поделиться находкой. Отмечу качество материалов, из которых сделаны эти двери – прям зачет! Потому что в основном двери делают из пыли и палок, а эти из настоящего деревянного массива и покрываются эмалью, а не пленкой. Дизайн можно выбрать любой. По цене вышло преемлемо!

Фабрике Migliore – респект!

Ира 24 мая, 2021 год Я сама делала дизайн своей новой квартиры. И мне идеально подошли межкомнатные двери Migliore (шпон) коллекции FLEURANS серия SKANDI. Заказывала в ТЦ Ленинградский. Обслужили на достойном уровне, понравилось. Изготовление – 14 дней, дальше в один день все привезли и поставили. Двери кардинально поменяли интерьер квартиры – получилось богато, но со вкусом. Фабрике Migliore – респект!

Выглядят комфортабельно

Джемма Д. 15 апреля, 2021 год У меня муж двери выбирал. Я только уже результат увидела, когда их привезли и установили. Итогом более чем довольна. Двери смотрятся даже лучше, чем я ожидала. Сразу наш вечный ремонт выглядит, наконец, законченным. Цвет дверей у нас капучино. Выглядят комфортабельно.

Очень красивые двери

Полина 16 марта, 2021 год Очень красивые двери ясень эмаль на шпоне предложили нам в Мiggliore. Знаете, как бывает? Есть в голове оттенок, а как его назвать — не знаешь. Большое спасибо менеджеру Людмиле, что поняла, что именно я хочу и показала. На двери гарантия год, доставка, замер и установка есть. Платно, но цена адекватная. И в целом 6 дверей с коробками вышли нормально по цене, я считаю. Учитывая, что это натуральный шпон и четыре двери с стеклом, что тоже дает удорожание. Двери очень красивые! Ход у них плавный, мягкий. Ручки и замки тоже подобрали в этом же салоне.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль