Луковый шампунь 911 отзывы

Маленький,да удаленький

Татьяна Шелкова 5 мин 36 сек назад Эффективный шампунь, в борьбе за сохранение шевелюры. Признаюсь честно, сначала я в него не верила. Не может дешевый шампунь быть эффективным. Но когда увидела результат, конечно обрадовалась. Остановить выпадение волос мне он помог за 3 недели использования.

Надеждый вариант при выпадении

Ольга понедельник, 3 июля Уже не первый раз покупаю этот шампунь — при выпадении волос помогает всегда. Месяц им голову мою, и проблема проходит. В пару беру бальзам такой же. Лукового запаха нет. Волосы выглядят здоровыми.

Очень хороший шампунь.

Тамара 23 апреля, 2023 год У меня давно уже есть проблема с ломкостью волос. После неудачной покраски сильно попортились. Хотелось хоть как-то сохранить шевелюру, поэтому купила этот шампунь. Отлично волосы промывает и ухаживает. После него как-то поплотнее структура стала, практически не ломаются. Пока буду продолжать пользовать, а дальше посмотрим. 911 хороши.

Помог справится с выпадением волос

Лиза 13 марта, 2023 год Применение шампуня повышает густоту и придают объем волосам. Благодаря содержанию витаминов и натуральных растительных микроэлементов происходит улучшение кровообращения и активное питание волосяных луковиц, в результате чего локоны начинают расти быстрее, а выпадение прекращается

Шампунь понравился.

Светлана 28 января, 2023 год У меня раньше сильно сыпались волосы. Пробовала пропить витамины для волос, но это не помогло. В аптеке посоветовали Луковый шампунь. В начале я отнеслась к нему скептически, но шампунь меня приятно удивил. Спустя две недели после начала курса я заметила, что волосы почти перестали выпадать и в целом качество волос улучшилось. Волосы окрепли и перестали выпадать окончательно . Планирую повторить курс через полгода для закрепления эффекта.

Луковый с красным перцем

Снежана 25 декабря, 2022 год Я покупала шампунь луковый с красным перцем. Отлично себя показал. Хорошо промывает волосы. приятный запах, волосы расчесываются легко. И за время применения немного укрепил волосы, стали меньше выпадать.

Поогает при аллопеции

Олеся 6 июля, 2022 год Луковый шампунь с репейным маслом 911 покупала для лечения аллопеции мужу. Не думала, что шампунь может справиться с такой серьезной проблемой. За курс лечения, начали появляться тоненькие волоски. Очень надеемся, что удасться по максимум решить эту проблему. Шампунь, дал нам надежду на решение проблемы. Если честно, даже не ожидала такого эффекта. Используем по инструкции. Один курс уже прошли, сейчас перерыв, и через полгода будем повторять курс применения.

От выпадения волос

Дарина 29 июня, 2022 год Луковый шампунь 911 хорошая серия для лечения волос от выпадения. Шампунь вот Луковый с красным перцем улучшает кровообращение и активируется рост новых луковичек. Питает волос от корней до кончиков. Постепенно волос становится таким шелковистым, блеск такой естественный. Выпадение стало заметно меньшим уже спустя несколько недель применения.

Стоит обратить на него внимание.

Валентина 23 июня, 2022 год Недавно прочла статью, о шампунях против выпадения волос. В ней все хвалили Луковый шампунь 911. Решила и я попробовать его, так как на расческе оставалось очень много волос (уж точно больше нормы). Шампунь неплохо мылится и промывает корни волос. Волосы стали намного меньше выпадать. Буду и дальше им пользоваться.

Шампунь от выпадения волос

Оля 22 июня, 2022 год Луковым шампунем этой серии пользуюсь очень давно. Помогает активировать рост волос, да и выпадение волос уменьшается. Волос блестит, переливается. Появилась даже шелковистость

Луковый с экстрактом крапивы.

Жанна 11 июня, 2022 год Мне понравилось действие Лукового шампуня с экстрактом крапивы. Покупала для того чтобы избавиться от повышенной жирности волос. Через пару недель , от начала курса, волосы стали выглядеть гораздо лучше, появился блеск, мягкость. Волосы стали дольше сохранять свежесть и ухоженный вид. Вот так потихоньку перешла от ежедневного мытья, к мытью два раза в неделю. Сейчас уже курс применения пройден, через полгода планирую повторить, для закрепления результата.

Спас мои волосы

Полина 24 мая, 2022 год Если бы не этот шампунь, я бы наверное половину волос растеряла. Вовремя его нашла. Не только остановил их выпадение, но и укрепил волосы, сделал здоровыми, густыми. Что удобно — можно им хоть постоянно пользоваться. Цена позволяет.

Хорош при выпадении

Лиза 6 мая, 2022 год Уже дважды покупала Луковые шампуни — с перцем и крапивой. Оба понравились, никакой особо выделять не буду. Волосы после них становятся лучше, меньше выпадают. Чтоб были мягкими — лучше бальзамом пользоваться. Из этой же серии.

шампунь отличный

Юлия 9 апреля, 2022 год Серию шампуня Луковый 911 полюбила давно. Но больше всего мне нравится с экстрактом крапивы. Волосы после него, как из моего прошлого, когда у бабушки в бане ополаскивали голову настоем крапивы. Волосы сразу становятся более живыми. Появляется блеск в волосах.

Останавливает выпадение волос

Нина 24 марта, 2022 год Много слышала про действия Лукового шампуня, но на деле испытала только в этом году. Шампунь приятно пахнет, хорошо мылится. Кожа головы после него как будто дышит. Пользуюсь им два месяца. За это время сократилось выпадение волос в двое. Единственный минус у этого шампуня — маленький тюбик. На мою длину приходится покупать по несколько флаконов.

Нужно пробовать

Елена Ланская 22 декабря, 2021 год Долго откладывала покупку этого шампуня, но он действительно оказался хорош. Недорогой, голова после него долго остается свежей. И да — волосы выпадают меньше. Не сразу, но за три-четыре применения уже есть эффект.

Бюджентый шампунь от выпадения волос

Татьяна 24 ноября, 2021 год Если пользоваться регулярно и хотя бы пару недель подряд — помогает хорошо. Когда я начала им мыть голову, выпадение недели за две прекратилось, да и выглядеть волосы стали немного лучше. Бюджетный и эффективный вариант.

ОТ выпадения волос

Арина 17 ноября, 2021 год После тяжелого вирусного заболевания столкнулась с новой проблемой выпадение волос. Пропила витамины, втирала масло репейное в корни. Видимого результата не было. Купила шампунь Луковый твинс тэк он на натуральном экстракте лука. Не сразу но спустя пару месяце волос не только перестал выпадать, но и заметно было что волос стал расти. Появился блеск а со временем и объем волос увеличился

Луковый шампунь помогает!

Тома 5 июня, 2021 год Шампунь хороший, с приятным ароматом. Без каких-либо дополнительных средств (вроде витаминов, или массажа головы) он конечно не поможет от выпадения волос, но, в комплексе будет очень хорошо помогать. Хорошо пенится, легко смывается с волос. По мне единственный минус — шампунь слишком жидковат пол консистенции.

Я осталась довольна

Ксения 19 апреля, 2021 год Очень довольна этим шампунем. Когда у меня полезли волосы, мыла им голову месяца полтора. И все пришло в норму. Шампунь мало чем отличается от обычных, магазинных, кроме своего действия. Волосы после него действительно укрепились и перестали выпадать.

Луком совсем не пахнет)

Катерина 28 января, 2021 год Шампунь несмотря на название имеет приятный аромат. Хорошо промывает голову от грязи и излишнего кожного сала. На мой взгляд он немного жидкой по консистенции и если у вас густые волосы, то, надолго вам его не хватит. За время применения укрепил волосы.

Луковый от выпадения волос

Ангелина 22 декабря, 2020 год Луковые шампуни серии 911 не раз меня спасали. Очень нравится с репейным маслом. Он два в одном. Питает, укрепляет, восстанавливает поврежденную структуру волос. Придает волосам блеск , объем. За пол года волос стал лучше расти.

Укрепляет волосы

Hanna 29 ноября, 2020 год Шампунь Луковый купила по совету знакомой, когда началась проблема с волосами. как помою голову, так в сливе потом куча волос. Вот начала пользоваться шампунем, пропила курс витаминов, плюс делала маски с репейным маслом. Тьфу-тьфу, волосы выпадать стали меньше.

Луковый 911

Карина 21 ноября, 2020 год Шампунем 911 Луковый лечила волосы. Покупала его в аптеке по совету подруги. Шампунь не пахнет луком как многие подумают. Плохо пенится. Но в остальном благоприятно влияет на волосы. Мыла им волосы два раза в неделю. На протяжении нескольких месяцев. Уже на третьей недели волос заметно меньше стал выпадать. Появился блеск. Потом появился объем, ушла сухость волос ломкость. Шампунем довольно. Теперь советую знакомым. Достоинства:

  1. выпадение волос прекращается

Недостатки:

  1. плохо пенится

С красным перцем самый лучший

Ольга 21 октября, 2020 год Недорогой и эффективный шампунь, я убедилась на личном опыте. Мыла голову только им в течение двух месяцев и мои волосы не только перестали выпадать, но и стали выглядеть намного лучше. С красным перцем самый удачный, на мой взгляд.

Оправдал мои ожидания.

Лариса 30 сентября, 2020 год Луковый шампунь стал для меня настоящим открытием. Купила его из-за натурального состава, и заявленного действия. Шампунь оказался даже лучше, чем ожидала. Проблему с выпадением волос решила за один курс применения. Но полностью отказываться от шампуня не стала. Пользуюсь по рекомендации производителя один раз в полгода. Волосы заметно стали лучше, а о выпадении вообще забыла.

Луковый шампунь Твинс Тэк

Анна 16 августа, 2020 год Купила Луковый шампунь Твинс Тэк, когда волосы стали очень сильно сыпаться. Дошло до того, что приходилось собирать волосы после мытья, из ванны как тину. За месяц использования Лукового шампуня, волосы стали намного крепче и лучше выглядеть. Появился блеск и мягкость. Единственное не очень нравится, ощущения вымытых до скрипа волос, сразу после мытья. Но когда волосы высушены, вид здоровых, красивых и крепких волос.

Делает волосы более здоровыми

Светлана 26 июля, 2020 год Хороший шампунь, помог мне при жутком выпадении, так же улучшает рост волос, укрепляет волосянную луковицу. В состав входят полезные компоненты — экстракт лука, кропивы , ромашка и т. д. Рекомендую, если волосы ослаблены или есть проблемы

Хорошо помогает

Ольга 26 июля, 2020 год Шампунь купила почти месяц назад, причина- надоели волосы по всему дому, сыпались последние месяца 4 нещадно… Переживала, что от волос будет специфический запах, но нет, никакого намека на луковый аромат нет), пахнут свежестью, блестят, объемно укладываются. Уже через неделю заметила, что выпадают гораздо меньше и при мытье, и при расчесывании. Флакона хватило на 2 недели, но у меня очень длинные волосы, взяла еще один на полный курс. Эффект радует.

Останавливает выпадение волос

Виктория 21 июня, 2020 год Часто покупаю продукты фирмы Твинс Тэк, но до Лукового шампуня добралась впервые. Шампунь понравился. За три недели использования волосы уже не выпадали и стали выглядеть намного лучше. Слышала, что луковые маски помогают, но из-за запаха делать их не хотелось. В шампуне запаха лука вообще нет, поэтому мою им голову с удовольствием.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general