Luxxy.com интернет-магазин отзывы

Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!

Мошенники!

Буду покупать еще!!!

хороший интернет-магазин

Отличные ботинки ZARA PARIS

Вещи хорошего качества

100% оригинал

100% оригинал

Много хороших вещей по низким ценам

Магазин мне очень понравился

Кроссовки

Покупкой довольна!

Отлично

Качеством довольна!

Люкси

Рекомендую

Мошенничество

Ольга

Ольга пятница, 7 июля Мошенничество в чистовом виде. 14 февраля 2023 года покупатель получил платье по заказу 86848 , прошло 5 месяцев жду 18.000 рублей. Не выплачивают, Luxxy предоставили гарантийное письмо перед заключением данной сделки о выплате в 5-ти дневный срок. Все мои попытки связаться с Данной площадкой Luxxy безуспешны, заблокировали все средства связи. Если есть пострадавшие от данного интернет магазина, присоединяйтесь для написания коллективной жалобы в правоохранительные органы и суд.
Мой email [email protected]
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенничество.

Свинское отношение к продавцам!!!

Елена

Елена 5 мая, 2023 год Призываю всех и покупателей и продавцов отказаться от этой площадки! Я продавец с многолетним стажем,с очень хорошим рейтингом. Продала достаточно своих вещей на этой площадке, сотрудничество с Luxxy меня полностью устраивало. Но начиная с конца 2021года,что то в работе площадки пошло не так… Сначала ждала три месяца выплату за косметичку Gucci, потом ( все же рискнула) отправила сумку Gucci покупателю. Но отправила не курьером,а муж лично отвёз ее в офис и потребовал гарантийное письмо! Итог: с 9 июня 2022г я жду свои деньги за заказ ID 81407 ,сумма 48406р.
Оплата покупателем прошла 25 мая 2022г в 10:28, информация,что » средства будут выплачены в течении 5 рабочих дней» пришла 9 июня 2022г в 13:04.
«Уважаемый» господин Евладов!!!! Сегодня 5 мая 2023года!!!! Где мои деньги???? Год….год,как Вы не выплачивает деньги за заказ 81407!
За этот год я потеряла очень много продаж, т.к. администрация сама писала статус » товар не будет отправлен»! А с 15 марта 2023года меня полностью заблокировали по всем телефонам.
Хочу проинформировать Г-на Евладова и его Контору,что проигнорировать выплату за заказ 81407 не получится! Если мозги ещё остались,верните деньги! Или ждите «сюрпризов»!
Достоинства:

  1. Уже Нет!

Недостатки:

  1. Сплошное Мошенничество!

Ужас!!!!!!

Гость

Гость 1 апреля, 2023 год Все плохо!30.06.22 оплатила заказ , сегодня 01.04.23 ни заказа, ни денег! Одни отписки!!!!!! Люди ! Будте благоразумны!

Не выплачивают деньги

Элина

Элина 31 марта, 2023 год Была продажа 31октября, заказ 85359, выплат все ещё нет, писала и направляла досудебную претензию. Юридический адрес у них в Самаре, офис в Москве. Я сама в Екатеринбурге, ехать судиться выйдет дороже, чем сумма, которую мне не выплатили (5703₽)
Два месяца мне уже даже не отвечают их стандартными отписками, просто игнорируют

Не выплачивают деньги ! Приложение с моего телефона перестало работать

Татьяна

Татьяна 13 марта, 2023 год Не пользуйтесь услугами сайта ! Мошенники ! Продала джинсы Zilli через приложение , номер заказа 86685. В январе месяце покупатель получил товар . Через 3 недели мне прислали письмо на почту , о том что деньги мне перечислили , поступят в течении 5 рабочих дней ! С тех пор не могу им дозвониться , номер не активен , приложение с моего телефона перестало работать ( проверяла с супруга телефона-работает ) . Написала смс ответили , что передадут в бухгалтерию и на этом всё ! Что самое удивительное , пропало письмо из почты , что мне перечислили деньги , в корзине тоже нет ! Не пользуйтесь услугами Luxxy , учитесь на ошибках других ! Жаль , что сама до этого отзывы не почитала .

Мошенники!

Гость

Гость 6 февраля, 2023 год Заказ был в ноябре, покупатель благополучно получил заказ(что подтверждает накладная сдека) написал благодарность за заказ и на этом все! Теперь стабильно мой день начинается или заканчивается звонком в эту шарагу! Операторы говорят что ничем не могут помочь и это их не касается, что передадут послание несуществующим менеджерам и все! Я жду выплату за заказ 85841! Полный игнор в whats up, телеграмм, почта…везде отвечает бот, стандартной фразой!
Ни в коем случае не связываетесь с этими преступниками!

Готовлю исковое в суд, с компенсацией морального ущерба!

Luxxy.com интернет-магазин - Мошенники!

Luxxy.com интернет-магазин - Мошенники!

Luxxy.com интернет-магазин - Мошенники!

Luxxy.com интернет-магазин - Мошенники!

Отзыв о Luxxy.com интернет-магазин: Мошенники!

Отзыв о Luxxy.com интернет-магазин: Мошенники!

Отзыв о Luxxy.com интернет-магазин: Мошенники!

Отзыв о Luxxy.com интернет-магазин: Мошенники!

Мошенники!…но деньги мне выплатили спустя 4 месяца!!!

Я

Я 25 января, 2023 год Про отзывы не знала, когда размещала вещи на платформе (наверно как многие, потому что думала, что они как oskelly).
Но мне повезло:
1. Покупка: Приобрела сумку летом фенди. Теперь понимаю, что каким-то чудом сумка мне пришла. Сделка прошла вполне нормально, так что сомнений не было.
2. Продажа: Продала платье (1 и последняя продажа на этом сайте). Покупатель завершил заказ в сентябре 2022 г. Далее, я пыталась вернуть деньги неделю смс-ками (мне как и остальным здесь пострадавшим слали одинаковые отмазки). Я забила на это дело и честно говоря, про эту шаражку перестала вспоминать (мысленно смирилась с ситуацией).
Но после нг!!! Раздается звонок от luxxy (номер совсем не их), вашу сумку оплатили, она в наличии? Я говорю, что не буду ничего отправлять, так как до сих пор жду выплату. Они начали нести ахинею про лимиты от банка по переводам и тд…
В конце разговора, девушка сказала, что они сделают выплату завтра же и позвонят, чтобы согласовать отправку товара.
На след день приходит обычный перевод (на выплата официальная, как у oskelly)…естественно, они позвонили, чтобы забрать сумку я их послала куда подальше! Так они мой личный кабинет тут же снесли и вещи повесили в блок))))
Так что…Никогда не покупайте и не продавайте через эту платформу! Если у вас есть даже оплаченные заказы, смело отменяйте все, так как вы не увидите ни денег, ни своих вещей потом!
Достоинства:

  1. Нет.

Недостатки:

  1. Из хорошего стартапа сделали мошенническую схему.

Оплаченный заказ не доставлен, невозможно войти в личный кабинет

Светлана

Светлана 26 декабря, 2022 год Добрый день, прошу откликнуться сотрудников интернет-магазина Luxxy.com: 23.11.2022 года сделала заказ № 85903 на вашем сайте и оплатила товар (сапоги).
На сегодняшний день, 26.12.2022 года в одностороннем порядке интернет-магазин Luxxy.com открывает непонятные для меня «Споры», также закрыл доступ в мой личный кабинет. При этом, отвечают исправно только операторы о передаче информации менеджеру, который за месяц ни разу так мне и не перезвонил.

Отсутствие выплат

Гость

Гость 14 декабря, 2022 год Три месяца жду выплаты по заказу. Обычные мошенники, служба поддержки отвратная, отвечают шаблонными фразами типа « передадим запрос в бухгалтерию», «бухгалтерия сейчас в ручном режиме»🤣. При этом на сайте по прежнему значится срок выплаты в 5 рабочих дней. Тот случай, когда нужно не полениться, потратить время и накатать заяву в полицию.
выплаты по заказу 82962 нет пять месяцев. Наверное мошенники продолжают совершенствовать и улучшать свой сайт🤣

МОШЕННИКИ не выплачивают деньги

И

И 11 декабря, 2022 год Продала дорогую сумку Furla за 36.200 в начале сентября и туфли Gucci за 28т, в середине ноября Оба заказа доставлены и получены покупателями А мои деньги нет Никогда ничего с ними не продавайте! Я отправляла им десятки сообщений по почте и воцапу, написала претензию в Роспотребнадзор со всеми скринами заказов и переписки, в суд пойти не могу, тк не Москве, не знаю, делается ли это удаленно Достоинства:

  1. Никаких

Недостатки:

  1. Обманывают продавцов

Мошенничество с выплатами

Жанна

Жанна 26 ноября, 2022 год Пять месяцев жду выплаты по заказу 82962. Обычные мошенники, служба поддержки отвратная, отвечают шаблонными фразами типа « передадим запрос в бухгалтерию», «бухгалтерия сейчас в ручном режиме»🤣. При этом на сайте по прежнему значится срок выплаты в 5 рабочих дней. Тот случай, когда нужно не полениться, потратить время и накатать заяву в полицию.

не выплачивают деньги за проданный товар — Отзывы о Luxxy.com интернет-магази

Гость

Гость 20 ноября, 2022 год Покупатель получает товар, Luxxy.com получает комиссионные, а продавец остаётся без денег и без товара! По условиям сайта деньги должны выплатить в течении пяти рабочих дней. На сайте стоит статус *выплаты*, но два месяца нет выплат за заказа № 84732 ( с 3’ого октября ) . Звонки и письма в службу поддержки бесполезны. Судя по многочисленным негативным отзывам, большое количество продавцов не получили выплаты за проданный товар. Видимо, остаётся только судебное разбирательство по факту мошенничества.

Мошенники, не продавайте

Лидия

Лидия 10 ноября, 2022 год Я зарегистрирована на интернет-ресурсе «Luxxy» (адрес офиса г. Москва Новинский бульвар д.20а, стр.3-6, офис Luxxy (комната 126), принадлежащему OOO «МП Систем» (юридический адрес г. Самара, ул. Красноармейская, Д. 1/130, КОМ. 32 ЭТАЖ ПОДВАЛ) не получила средств по товару За Заказ 83963, который был продан на ресурсе 24 августа 2022 года и по которому не была произведена оплата в установленные сроки, обозначенные в правилах торговых отношений, установленных на ресурсе.

На день написания этого отзыва задержка оплаты составила более 2 месяцев. Сумма 7000, но даже с такой суммой я не брошу это дело и взыщу их. Благо ресурсы есть) Достоинства:

  1. Если вы покупатель и вам не жаль продавцов, можете купить товар

Недостатки:

  1. Не выплачивают деньги. Придумывают отмазки. Отвратительный сервис. Буду писать заявление и обращаться в суд с взысканием компенсации.

Не выплачивают деньги продавцам!

Екатерина

Екатерина 9 ноября, 2022 год Заказ #84780, завершен 24.20.22г., срок ожидания выплаты, который составляет 5 дней, давно прошёл. Пишу и звоню в поддержку каждый день, и каждый раз направляют запрос в бухгалтерию. До сих пор нет денежного перевода! Ни вещи ни денег! Воровство и мошенничество! Статья 159 уголовного кодекса РФ Достоинства:

  1. Нет, как оказалось

Недостатки:

  1. Только минусы! Обман

Мошенническая схема вымогательства денег Продавцов

Гость

Гость 9 ноября, 2022 год Здравствуйте! Компания мошенническая организация Luxxy ,которая обманывает Продавцов,я не могу получить за товар проданный на этом сайте деньги! Мой номер заказа 84976,я написала всем их менеджерам и нет ответа. Покупатель уже пользуется Товаром…Многие жалуются на этот сервис с ужасным отношением к продавцам ,зачем Вы себя позиционируете с успехом ,если качество 0 Ваших услуг.
Владельцы компании “МП Систем” Евладов Владимир и Павлушко Роман ,Вы спокойно спите ?

Не платят деньги за заказ!

Борис Шапошников

Борис Шапошников 9 ноября, 2022 год Заказ 84739, не выплачивают деньги (11 114 руб.) уже почти месяц, господин Евладов, взываю к вашей совести и жду оплату!
А то буду подавать заявление в полицию уже конкретно на вас, а не на площадку.

Не платят!

Елена

Елена 31 октября, 2022 год Заказ 84764 65144 руб не платят уже больше 2-х недель, добиться конкретного ответа по выплате невозможно!

Катастрофа

Елена

Елена 27 октября, 2022 год Заказ 84557 от 22сентября был оплачен до 12 октября тишина возврат денег до сих пор нет претензию отправила 25октября 2022 тишина , Евладов В.А , когда же будет порядок с выплатами ? Достоинства:

  1. Раньше сбоев не было

Недостатки:

  1. Пока все ужасно

Кидают на деньги продавцов

Гость

Гость 24 октября, 2022 год Не выплачивают более пол года…приводя нелепые аргументы
Положительные отзывы,вероятно, только от покупателей.
хотя, не удивлюсь, если они и на вещи кидают

Не выплачивают деньги за заказ

Екатерина

Екатерина 12 октября, 2022 год В апреле на этом сайте продала костюм, (9тыс руб)
в начале мая сделка завершена. Деньги за костюм не выплатили, прошло уже 6 месяцев! Служба поддержки каждый день шлёт отмазки под копирку, про запрос в бухгалтерию. Коменты в инте удаляют! ещё хватает наглости слать уведомления о скидках и распродажах🤦🏼‍♀️

Не выплачивают деньги продавцам

Гость

Гость 12 октября, 2022 год Схема работы данного магазина, направленная на присвоение чужих денежных подпадает под действие статьи 159 УК РФ (Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием). Продают товар с комиссией, но денег продавцам не перечисляют. Отговорки просто смешные — Сбербанк установил лимиты. Данное утверждение ложное и наносит вред деловой репутации финансовой организации. Надеюсь, что они примут меры.

МОШЕННИКИ-ПИРАМИДЧИКИ

Гость

Гость 4 октября, 2022 год Сделала заказ (сумма 68.500), товар оказался не существующим в природе, все сроки возврата денег уже давно прошли. Завтра поеду к ним в офис — и либо выйду оттуда с деньгами, либо вызову наряд полиции и напишу заявление о мошенничестве.

Вернули за 1 день!!!!

Гость

Гость 18 сентября, 2022 год Вернули за 1 день!!! Подруга заказала у меня на luxxy новый товар(без оплаты) они свзялись и с ней,и со мной. Я сказала ,что без оплаты предыдущего заказа высылать не буду.. на след день мне пришла вся сумма👌

Неуважительное отношение к продавцам

Марина

Марина 23 августа, 2022 год Не прочитав отзывы, решила воспользоваться платформой Luxxy, так как этот маркетплейс упоминался в статье вместе с такими магазинами, как SFS, OSKELLY. Я даже и представить себе не могла, что платформа может не проводить выплаты продавцам и присваивать себе деньги за проданные вещи. Моя вещь была продана в июле (заказ 82906), сейчас конец августа, а выплаты нет до сих пор. Причём сумма выплаты составляет 4606 рублей. Поддержка в what’s up каждый раз пишет одно и то же — «передали Ваш запрос в бухгалтерию». Я написала запрос В.Евладову по электронной почте, в ответ — тишина. Я нахожусь в большом недоумении от того, как ведёт себя Luxxy с продавцами. Удивительно, но руководство, кажется, совсем не волнует репутация. И вроде ведь на рынке компания достаточно давно, с 2016 года. Но зачем же так себя вести по отношению к клиентам? Достоинства:

  1. Можно быстро продать хорошую вещь

Недостатки:

  1. Не выплачивают деньги продавцам за проданные вещи

Не выплачивают деньги. Кидалово!

Гость

Гость 17 августа, 2022 год Продала туфли ysl (сумма больше чем 60 000 руб) в мае 2022, по их же условиях выплата должна была пройти в начале июня 2022, сегодня ина дворе 17 августа, а денег так никто и не увидел. На все мои запросы ответ один:»передали ваш запрос в бухгалтерию » за 3 месяца деньги уже б пешком дошли!!
Заказ 79791

Продавец, подумай дважды прежде чем и ними связываться, а то ни денег ни товара не увидишь! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. В 21 веке кидалово на ровном месте

Деньги не выплачивают!

Гость

Гость 11 августа, 2022 год Сотрудничаю с Luxxy, как продавец. Ни разу не выплатили без просрочек выплаты на месяц!Приходится постоянно им писать! Выплаты по их же условиям должны быть в течении 5 рабочих дней, в реальности выплачивают в лучшем случае через месяц! Менеджер повторяет в каждом ответе — направили ваш запрос в бухгалтерию и тишина!
Последний мой
Заказ 83071

Сделайте выплату!

Karina

Karina 9 августа, 2022 год Заказ 80332
Когда переведете деньги ? Продажа была завершена 2 июня!
Каждый день кормят завтраками
Сделайте выплату
Достоинства:

  1. Невыполнение сроков

не выплачивают деньги за проданный товар

Светлана

Светлана 4 августа, 2022 год Покупатель получает товар, Luxxy.com получает комиссионные, а продавец остаётся без денег и без товара! По условиям сайта деньги должны выплатить в течении пяти рабочих дней. На сайте стоит статус *выплаты*, но два месяца нет выплат за два заказа № 82016, № 82218. Звонки и письма в службу поддержки бесполезны. Судя по многочисленным негативным отзывам, большое количество продавцов не получили выплаты за проданный товар. Видимо, остаётся только судебное разбирательство по факту мошенничества, но «директора» Владимира Евладова этот факт не волнует. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Не выплачивают деньги за проданный товар. Нет обратной связи с руководством и с бухгалтерией. Большое количество продавцов остались без денег и товара. Дело доходит до суда

Ребята,я не желаю никому плохого,просто переведите мне деньги!

К.А.А.

К.А.А. 2 августа, 2022 год Заказ 82570 ,очень надеюсь ,что мне зачислят деньги! Продавла через данную площадку,была довольна,не смотря на высокую комиссию.. и вот такой «сюрприз» сейчас получился🙄

задержка выплат на 90 дней

Татьяна С.

Татьяна С. 6 июля, 2022 год Я зарегистрирована на интернет-ресурсе «Luxxy» (адрес офиса г. Москва Новинский бульвар д.20а, стр.3-6, офис Luxxy (комната 126), принадлежащему OOO «МП Систем» (юридический адрес г. Самара, ул. Красноармейская, Д. 1/130, КОМ. 32 ЭТАЖ ПОДВАЛ) не получила средств по товару ID: 1371403 / Заказ 79105, который был продан на ресурсе 03 апреля 2022 года и по которому не была произведена оплата в установленные сроки, обозначенные в правилах торговых отношений, установленных на ресурсе.

На день написания этого отзыва задержка оплаты составила 3 месяца

Luxxy.com интернет-магазин

Ответ представителя Luxxy.com интернет-магазин 17 августа, 2022 год Спасибо за Ваше обращение и обратную связь!

Мы проверили детали Вашего заказа, банковский платеж по Вашему заказу завершен 26 июля.

Мы искренне благодарны, что несмотря на сложившуюся ситуацию и ожидание банковского перевода Вы доверяете работе нашей команды и продолжаете многолетнее сотрудничество с нашим сервисом.

С Уважением, Luxxy

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general