Loksmarkt Agency отзывы

Loksmarkt Agency отзывы0

Благодаря сотрудничеству с агентством

Гость 18 мин 28 сек назад Благодаря сотрудничеству с агентством, наш рейтинг в сервисах Яндекс уже почти год имеет стабильно высокий балл — 4.9. Ребята, спасибо за профессиональную работу.

Не особо обращал внимание на негативные отзывы о компании.

Гость воскресенье, 25 сентября Не особо обращал внимание на негативные отзывы о компании. Для эксперимента решил заказать ORM у компании Loksmarkt. Показатели конверсии резко пошли вверх. Работает однако.

У меня сеть салонов красоты.

Гость пятница, 23 сентября У меня сеть салонов красоты. Все шло хорошо. У одной клиентки во время процедуры возникла аллергическая реакция. После этого она написала о нас отрицательные отзывы буквально везде, где только можно. Наш рейтинг в сети сильно пострадал, а клиентов стало значительно меньше. Об агентстве Loksmarkt узнала из статьи в инете. Для коррекции ситуации решила обратиться к ним. Работали по договору, цена за услуги фиксированная. Понравилось, как организован процесс работы. Разработали план действий, учли особенности каждой площадки. Контент размещали ежедневно с прокачанных аккаунтов. Тексты написаны хорошо, без ошибок. После размещения ни один отзыв не удалили. Через 4 месяца рейтинг компании — 4.8. Результат отличный. Спасибо.

Для формирования позитивного образа компании обратились в Loksmarkt.

Гость вторник, 13 сентября Для нашего проекта разработали детальный план для достижения поставленных целей. Требуемые показатели удалось достичь за 3 месяца сотрудничества.

Сотрудничал с компанией полгода.

Гость 27 июня, 2022 год Проделанной работой остался доволен. Репутация в поисковых сервисах уже год держится на уровне 4.7 —4.9 балла. Агентству респект.

У меня бизнес в бьюти-сфере.

Гость 26 июня, 2022 год Обратилась в агентство, чтобы поднять рейтинг в сервисах Яндекс. Клиенты нечасто пишут отзывы о салонах, а тут оставили 2 резко негативных комментария. Рейтинг понизился до 3,7. После моего обращения и предоставления исходной информации составили план и начали работу по написанию комментариев. Написанные отзывы мне понравились. Они были не просто тупо положительными, в них рассказывали о работе салона, процедурах, которые можно пройти, и ожидаемом эффекте. Отзывы размещались ежедневно. На сегодняшний момент ни один комментарий не удалили, все на месте. Через три недели рейтинг потихоньку начал подниматься. После трех месяцев работы вышли на результат — рейтинг в Яндексе 4,6. Сказать, что я довольна не сказать ничего. Спасибо, отличная работа.

Отзывы пишут качественно с глубоким

Гость 24 июня, 2022 год Отзывы пишут качественно с глубоким пониманием продукта и его пользы для потребителя. После размещения ни один отзыв не удалили. Качественная работа по демократичной цене. Спасибо.

Работу выполняют качественно.

Гость 22 июня, 2022 год Менеджер, который ведет проект всегда на связи. На вопросы отвечают четко. Правки и ошибки исправляют оперативно. Репутация медленно, но верно растет.

Обратились в Loksmarkt для улучшения репутации компании.

Гость 18 июня, 2022 год Агентство рекомендовал друг. Ребята — профессионалы работу выполнили четко и качественно. Оперативно провели мониторинг, выявили 6 сайтов с негативными отзывами. Для каждого сайта разработали стратегию по нейтрализации негатива. Тексты пишут живым и интересным языком. В течение недели комментарии публикуются равномерно с аккаунтов, имеющих высокий рейтинг. Работой доволен.

Думаю, что компания профессиональная, много знают о технологиях.

Гость 7 июня, 2022 год Моя ситуация простая и печальная. Слишком много плохих отзывов о маленькой компании. Рылся по сайтам, как это исправить или удалить. Оказалось, что их можно только заменить и прикрыть новыми. На сайте vc.ru наткнулся на статьи о репутации, понял, что это подходит мне. Там была рекомендация агентства Loksmarkt. Не стал искать дополнительно, а обратился прямо к ним. В общем то работа только началась. Выводы делать рано, но иногда руководитель моего проекта забывает, что я не разбираюсь в SMM. Долго объясняют работу алгоритмов, значит заинтересованы в моем участии. Достоинства:

  1. Сильно вовлекают в процесс, дают много информации.

Недостатки:

  1. Так как я не понимаю процессов SMM, сложно включаться в обсуждение.

Уже 3 месяца работаем с агентством

Гость 3 июня, 2022 год Уже 3 месяца работаем с агентством. В основном всем довольны. Бывают мелкие недочеты, но не критичные. Супер результатов нет, но стабильная положительная динамика присутствует. Меня больше всего устраивает, что клиентов в этом агентстве не вводят в заблуждение относительно цены. Стоимость услуг в договоре четко прописана. У меня был опыт работы с другим аналогичным агентством там по итогам месяца, конечная сумма могла отличаться от заявленной в 2—2,5 раза, за счет сомнительных дополнительных услуг, которые по идее должны входить в основной пакет. Здесь такого нет, все четко и прозрачно. Агентство рекомендую, как добросовестного исполнителя.

Мы только вышли на рынок.

Гость 29 мая, 2022 год Решили начать работу с формирования положительной репутации, потому что клиенты практически не покупают, если нет отзывов и положительной ауры компании. Обратились в Loksmarkt. Ребята подошли к делу ответственно и профессионально. Через 3 месяца мы вышли на стабильную выручку, величина которой продолжает расти. Рейтинг в поисковиках держится на отметке 5. Результатами работы довольны. Сотрудничество продолжаем.

Отличная компания.

Гость 2 мая, 2022 год С поставленными задачами справились на 100%. Работой очень довольна. Примерно через 3 недели от начала работы рейтинг моего магазина посуды начал повышаться. На сайте резко увеличилось количество посетителей. Покупки с чеками выше среднего пошли к концу месяца. План по продажам выполнили на 3 месяца вперед. Сейчас сотрудничество с агентством приостановили, т.к. с объемами продаж не справляемся. Планируем возобновить работу после спада месяца через 3.

У меня студия ногтевого сервиса.

Гость 30 апреля, 2022 год У меня студия ногтевого сервиса. Иногда клиенты пишут отрицательные отзывы. Я не знала, как с этим работать и что нужно делать, пока не прочитала статью Даниила Прокофьева на сайте vc.ru. Прониклась. Обратилась в агентство Loksmarkt Agency, предоставила первичную информацию. Остальной работой занимались специалисты агентства. По результатам ежедневных отчетов увидела, где были размещены негативные отзывы. Далее, в ходе работы, положительные отзывы оттеснили негатив на дальний план. Рейтинг организации повысился, чему я очень рада. Спасибо.

Методы, которые используют в Loksmarkt для управления репутацией, очень актуальные

Гость 29 апреля, 2022 год Методы, которые используют в Loksmarkt для управления репутацией, очень актуальные и дают реальные результаты. Специалисты ответственные и грамотные ребята. Работают по заранее составленному плану, сроки не срывают, корректировки вносят быстро, всегда на связи. Нашу строительную компанию буквально вытащили из грязи. За 3 месяца создали позитивную репутацию и подняли рейтинг на отзовиках и в поисковых системах. Цены на услуги средние, качество работы отличное. Спасибо.

При заказе окон клиентка по невнимательности сделала заказ на более дорогие комплектующие, чем рассч

Гость 27 апреля, 2022 год Заказ оплатила, окна установили, претензий не было. А на следующий день, где только можно, разместила о нас очень негативные отзывы с яркой эмоциональной окраской, заявляя, что мы занимаемся мошенничеством. Пытались с ней договорится, но не получилось. Решили довериться специалистам. Обратились в Loksmarkt Agency. Проделанной работой остались довольны. Все четко и точно в срок. Каждую неделю предоставляли отчет о том, что сделано, какие показатели достигнуты. Через 10 дней отзывы недовольной клиенты были удалены. Будем работать дальше.

Никогда не думала, что с помощью отзывов можно увеличить продажи

Гость 26 апреля, 2022 год Никогда не думала, что с помощью отзывов можно увеличить продажи, раньше использовала только рекламу и соцсети. С агентством сотрудничали 2 месяца, прирост выручки составил 25%.

Отличная компания.

Гость 18 апреля, 2022 год С Loksmarkt Agence сработался не сразу. Сначала долго не мог связаться, потом не могли подобрать время для встречи. Уже хотел искать другую компанию, но подкупили хорошие отзывы. Как оказалось не зря! Когда дело дошло до сути работы проджект, который со мной работал показал профессионализм. Все четко и понятно объяснил, рассказал. Все этапы работы обговорили. Сейчас начали работу, уже вижу небольшие изменения в инфополе.

Не сразу, но добиваются цели

Гость 6 апреля, 2022 год Целенаправленно обратился в компанию, потому что многие знакомые уже пользовались их услугами и остались довольны. Сначала не получалось следовать заявленному плану. Негативные отзывы были размещены на крупных сайтах, поэтому работа шла с трудом. Но все же через какое-то время наметился сдвиг в пользу положительной репутации. Если количество хороших отзывов будет увеличиваться и дальше, то продолжу сотрудничество. Достоинства:

  1. есть результат.

Сменил рекламное агентство и не зря!

Гость 27 марта, 2022 год Продвижением моей компании долгое время занималась одна биржа. Но через пару лет я начал замечать, что новые клиенты перестали делать заказы. Мы начали проседать, потому что биржа пользовалась одними и теми же методами. Половина выставленных старых отзывов начала исчезать с сайтов. Я решил сменить рекламное агентство. Выбор пал на главных конкурентов прошлой компании. Это были loksmarkt Agency. Среди аудитории заказчиков появилось оживление уже через 2 месяца. Значит их алгоритмы отличаются от старых, а главное – работают! Достоинства:

  1. Методики, которые вернули мне клиентов.

Недостатки:

  1. Все хорошо.

Все хорошо

Гость 4 июня, 2020 год Я пробовал много разных агенств, даже на биржах фриланса заказы делал, но наилучшее качество смог найти только тут.

Все понравилось

Гость 4 июня, 2020 год Меня больше всего привлекает в Loksmarkt Agency комплексный подход решения проблемы. Здесь и SEOобработка текстов, и SERM, создающий положительную картину, а также новейший PAIR. Все это заставляет делать выбор в пользу этой компании.

Наша компания обратилась в Loksmarkt

Гость 3 июня, 2020 год Наша компания обратилась в Loksmarkt Agency по наводке от моего товарища по работе, дай бог ему здоровья. Мы сразу же получили четкое руководство к действию и предложение о сотрудничестве. Менеджеры из компании постоянно держат с нами связь и отчитываются в проделанной работе.

Я пользуюсь услугами компании Loksmarkt

Гость 30 мая, 2020 год Я пользуюсь услугами компании Loksmarkt по одной простой причине: они лучшие. После долгих поисков среди различных второсортных компаний по управлению репутацией, я нашел Loksmarkt Agency и это был сверкающий камень среди серой гальки. Мне сразу же предложили примерный план по созданию информационного пространства моего товара и помощь в его осуществлении. Уже через пару недель мой рейтинг и репутация были выше среднего. Так что ребята явно знают свое дело.

Не обращал раньше внимания на плохие отзывы

Гость 27 мая, 2020 год Не обращал раньше внимания на плохие отзывы, но решил ради теста взять орм в локсмаркт и резко выросла конверсия… хм..

Мы обратились в агентство Loksmarkt

Гость 27 мая, 2020 год Мы обратились в агентство Loksmarkt и не пожалели. Наша репутация держится на достойном уровне уже почти год. Жаловаться нам тоже не на что.

Много агенств послал

Гость 19 мая, 2020 год Много агенств послал… в итоге на Loksmarkt остановился, наилучшие результаты именно он и показал. Ребята дельные знает толк в упраление поэтому советую.

На деле не каждый умеет управлять репутацеи

Гость 19 мая, 2020 год Ничего сложного в ORM нет, но все-таки многие вещи надо знать, поэтому лучше отдать работу профессионалам из Loksmarkt.

Loksmarkt Agency

Гость 13 мая, 2020 год Хочу поделиться с вами своими эмоциями. Компания по управлению репутацией Loksmarkt Agency просто потрясающая. Кроме того, что результат мы увидели всего за пару месяцев, так еще и подход к делу устроит каждого предпринимателя. Это ежемесячные отчеты, звонки по Skype с непосредственным исполнителем заказа ну и, конечно же, сильное теоретическое обоснование каждого их шага. Просто замечательно!

Подскажите

Гость 11 мая, 2020 год Сколько стоит размещение отзывов на Отзовик? Нужно управление репутацией на данную организацию. Если возможно указать вашу почту для отправки запроса, а то что-то не увидел.
turoperator_coral_travel

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль