Ленинградские окна и потолки отзывы

Ленинградские окна и потолки отзывы0

В Ленинградских окнах заказывал балконный блок и межкомнатную металлопластиковую дверь

Александр 8 мин 29 сек назад В Ленинградских окнах заказывал балконный блок и межкомнатную металлопластиковую дверь. Все это устанавливали в нашем офисе. У меня была огромная просьба, чтобы монтаж был в субботу, чтобы не мешать работе моих менеджером. В этой компании сразу пошли мне навстречу, назначили подходящее время установки. Мастера работали очень быстро, но при этом слаженно, поэтому к качеству установки претензий нет и быть не может. Двери легко открываются, замки, ручка, доводчик – все работает идеально.

Уже был положительный опыт именно с Ленинградскими окнами

Света пятница, 25 ноября Уже был положительный опыт именно с Ленинградскими окнами. И снова все практически идеально. Менеджер сразу поняла, что я хочу, рассчитала стоимость трех стандартных окон, предложила, чтобы к родителям на следующий день приехал замерщик. Изготовление в этот раз заняло чуть больше недели, потом был монтаж, который тоже прошел успешно. Я готова всем рекомендовать эту компанию, потому что она выполняет все взятые на себя обязательства.

Окна красивые, качественные окна

Анна четверг, 10 ноября Огромное спасибо всей компании! На сайте оставили заявку, через 10 минут уже позвонил менеджер и мы договорились о времени приезда замерщика. Замерщик приехал через час. Профессионально все измерил, также посоветовал какие лучше окна установить. Отмечу, что человек действовал очень уверенно, сразу видно, что профессионал. Тем самым замерщик придал нам еще больше уверенности, что мы выбрали именно ту компанию для установки окон. Без проблем подписали прямо в квартире договор. Окна изготавливала компания относительно недолго — 11 дней. После, как полагается доставили окна. После доставки сразу же приехали монтажники. Управились меньше, чем за день. Окна красивые, качественные, квартира по другому смотрится теперь. Главное, не дует сейчас.

вообще без вопросов и проблем.

Анна четверг, 10 ноября Менеджер сделала расчет, цена меня устроила, поэтому я согласилась, чтобы ко мне в тот же день приехал замерщик. Понятное дело, что мои измерения в работу не пошли, они были нужны просто для примерных расчетов. А вот замерщик уже очень тщательно все измерял. Он сразу привез договор на подпись, так что мне даже не пришлось ехать в офис этой компании. Установку сделали через 2 недели, все классно сделали, вообще без вопросов и проблем.

6 окон поставили за день.

Элина 24 октября, 2022 год Я объяснила ситуацию, что проемы уже подготовлены, демонтаж старых окон не нужен. Мне в тот же день прислали замерщика, он приехал уже с подготовленным договором, то есть ехать в офис мне вообще не пришлось. Оплату тоже вносила на счет компании, это очень удобно лично для меня. С установкой вообще никаких проблем не было. 6 окон поставили за день.

Стеклопакет выбрали двухкамерный

Валерий 26 сентября, 2022 год Стеклопакет выбрали двухкамерный, в комнате стало заметно теплее после установки балконного блока. К работе монтажников никаких претензий нет, и демонтировали старый блок, и установили новый максимально аккуратно.

Быстро поставили, весь мусор вывезли

Илья 6 сентября, 2022 год Переехал в новую квартиру, решил сразу поменять окна, потому что старые никакого доверия не внушали. Заказал 3 шт. в этой компании. В день обращения мне уже прислали замерщика, на следующий день уже сообщили окончательную стоимость, меня она устроила. Подписали договор, я внес предоплату. Сказали, что монтаж будет приблизительно через неделю, так и получилось, по срокам не задержали. Установили быстро, буквально за 4 часа все сделали, еще и весь мусор вывезли.

Молодцы! понравились

Артем 3 сентября, 2022 год Спасибо Ленинградским окнам за то, что максимально быстро выполнили мой заказ. Об этой фирме был давно наслышан, поэтому когда решил наконец-то поменять окна в своей квартире, сразу пришел сюда. У меня были примерные размеры каждого окна. На их основе рассчитали приблизительную стоимость, сделали скидку, потому что я планировал заказывать сразу 5 окон. Молодцы.

спасибо за работу

Алексей 9 августа, 2022 год
Произвели качественный демонтаж старых и монтаж новых окон. Переживал, что мои замеры могут оказаться неверным, но меня успокоили, что эти данные никто не будет передавать на производство. На следующий день ко мне приехал замерщик, которые выполнил уже точные измерения. Потом где-то через 8 дней позвонила менеджер, сказала, что они готовы установить мои окна. Договорились о монтаже на следующий день. Приехали в теч указанного часа, Сергей и Владимир. Мастерам большое спасибо за квалифицированную работу.

Доволен, есть гарантия!

Артем 30 июля, 2022 год Мастер, который пришел на вызов, сказал, что в ремонте просто нет смысла. Вместе с этим поломанным окном решил менять еще 3. Они были металлопластиковые, но старые и не самые качественные. Мне предложили 5-камерный профиль Рехау и двухкамерные энергосберегающие стеклопакеты. На втором варианте остановились. Вполне доволен, есть гарантия на все.

аккуратно выполнили монтаж.

Слава 22 июля, 2022 год Здесь заказывала три межкомнатные двери для офиса. Интересовал классический вариант из металлопластика. Здесь предложили хорошую цену, сопутствующие услуги, поэтому без сомнений согласилась. Сделали все точно в срок, когда двери уже были готовы, позвонили, предложили на выбор две даты монтажа. Я выбрала подходящее для себя время, согласовали детали. Сами двери привезли вечером накануне установки, мастера приехали на следующий день с утра, очень быстро, аккуратно выполнили монтаж.

Спасибо Ленинградским окнам!

Маринины 8 июля, 2022 год Был заказ на установку пластиковых окон плюс двери. Застеклили внешнюю часть балкона, а также внутреннюю. Хорошо пропенили, зимой будем смотреть, но пока что все нравится. Царапин существенных не обнаружено, все достаточно хорошо и качественно сделано.
Спасибо Ленинградским окнам! 5.07.2022

делают качественные металлопластиковые окна.

Марго (Спб) 4 июля, 2022 год В Ленинградских окнах делают качественные металлопластиковые окна. Обратилась сюда еще осенью, заказала сразу 4 окна, но поставить до морозов их не успели – меня не было в городе, потом еще несколько накладок было не по вине компании. В общем, без проблем оставили готовые окна на складе до весны, а как только потеплело и погода позволяла выполнить монтаж, очень быстро и профессионально их установили

С фирмой данной работаю уже несколько лет.

Макс 25 июня, 2022 год С фирмой данной работаю уже несколько лет. Занимаемся ремонтами под ключ давно, с дизайн проектом в том числе. Часто заказываю тут под клиента окна. Очень мне нравится качество у них и самих окон и установка никогда не подкачает. В этом плане на них можно положиться. Клиенты ни разу не жаловались на окна. Причем мы всегда берем лучший вариант, чтобы и хороший профиль и стеклопакет не подкачал. Один раз по желанию клиента брали у них деревянные окна. Пришлось подождать около месяца изготовление.

Претензий нет

Максим 4 июня, 2022 год
Хочется поблагодарить мастеров и фирму за хорошую работу и качественные окна. Очень порадовал результат. Монтажники довольно оперативно сделали всю работу по демонтажу старых окон и приступили к установке новых.
К качеству окон претензий нет. Нам все сделали хорошо.

Доверяем. Проблем не возникло

Артем 26 мая, 2022 год Провели установку дверей. Хорошая, качественная, к установке также вопросов нет. К компании Ленинградские окна уже давно обращаемся, если нужны пластиковые окна или двери, по натяжным потолкам тоже лучше сюда.

У вас ещё нет головной боли — тогда вам сюда! ))

Евгений 19 мая, 2022 год Будет осторожны!!!
Не связывайтесь, обещания не держат.
Мусор за собой не выносят — даже если вы оплатили эту услугу.
Профиль на окнах кривой и в царапинах.
Мусор внутри профиля и даже в стекле.
Это как нужно было не бережно собирать???
Для людей делаете?

P.S. даже по гарантии не могут нормально убрать свои недочеты. 4 — раза назначали время на удаления царапин. 5 раз отпрашивался с работы. Человек приехал только на 5 раз. Стёр царапину и уехал.
Царапины на стекле так и не убрали. 3 раза назначали время привезти стекло на замену. Так и не кто не приехал))

Есть ощущения что они просто над вами издеваются. Назначают время. Говорят 100% что в этот раз точно приедут. Ты очередной раз отпрашиваешься с работы и они тебя кидают.

В общем если кто то желает пройти квэст «найди головную боль» — вам сюда! Достоинства:

  1. Оперативно и вежливо справились монтажники

Недостатки:

  1. Обман и не уважение менеджеров и руководства

по максимуму запенили

Наталья 11 мая, 2022 год Умеют они ставить окна! Нам еще при установке хорошо так запенили – я ребятам монтажникам пожаловалась, что уж очень холодная квартира, хотя не угловая даже. Они по максимуму запенили, чтоб никаких сквозняков и холода. Откосы нам тоже хорошо их работники сделали. Мы тут вместе с окнами заказали сразу все москитные сетки, на них еще акция была, градусники на окна.

Идеальная работа!

Вероника 9 мая, 2022 год Впервые обращалась в Ленинградские окна по вопросу остекления балкона. Очень довольна результатом. Хорошо выполнили все работы. А это не только стеклопакет+профиль, но утепление, обшивка балкона, укрепление. Я не большой знаток как надо делать такие работы, но балкон выглядит очень качественно, все работы выполнены аккуратно, все подогнали миллиметр к миллиметру!

внутри и снаружи обшивали.

Игорь А 21 апреля, 2022 год У нас и окна, и балкон, и потолки от этой компании. Доволен тем, как они работают – все решается по заказам быстро, никакой тягомотины. Так в первый раз заказал окна у них Брусбокс. По сей день доволен ими. Вопросов нет по ним даже в мелочах. Тут же брал сетки, градусники, ручки с замком, т.к. маленькие дети на тот момент были. Вопрос с балконом вобще закрыли на удивление быстро, хотя остекление было серьезное, я имею ввиду, что там не только это было, но и утепление, внутри и снаружи обшивали.

Поставили нам рехау.

Игорь 11 апреля, 2022 год Ленинградские окна поставили окна моему деду в Красном Селе. За доставку, правда, пришлось приплатить 1400 рублей. Но это все равно самый дешевый вариант в этом случае. Другие конторы вообще цены наворачивали, типо это не Питер, а что вы хотели. Дед, конечно, сопротивлялся по началу, не хотел окна ставить новые, но мы с родителями взяли все на себя. Старые надо было край менять. Поставили нам рехау.

Красивые, прочные.

Василий 8 апреля, 2022 год Размещал у них заказ на деревянные окна. Благодарю за хорошую работу, за качественные окна, пунктуальность. Уложились в договорные сроки. Это очень важно, так же как качество и цена. Очень ответственно к производству деревянных окон относятся, у меня заказ был на дубовые. А это самые дорогие окна считаются, к вип классу их относят. Но окна действительно сделаны великолепно. Выдержана технология. Красивые, прочные.

Живу в пригороде.

Оксана 1 апреля, 2022 год Живу в пригороде. Но сюда окна тоже свои везут, ставят, замерщик бесплатно тоже приехал. Качеством осталась довольна. Очень ребята монтажники понравились, в плане что аккуратно работают, не сильно шумят, убирают, ставят правильно. Наши окна не потеют, не текут зимой. В доме стало теплее, уютней, светлее. Ставила Рехау. Очень ими довольна. Правда. Предлагал замерщик Брусбокс, но я чего-то не решилась, все-таки мне Рехау кажутся надежней. Отдельно хочу сказать про их стеклопакеты ДС. Я не специалист, но по характеристикам заявленным должны быть очень классными, мне просто очень понравилось то, что у них можно подобрать оттенок стекла.

Заказывали замену окон на пластик

Анатолий 9 марта, 2022 год
Заказывали замену окон, выбрали окна рехау, по старой цене, но говорят что постараются сильно не поднимать цену. Сняли аккуратно, новое окно поставили достаточно хорошо, запенили, все работы произвели качественно, старое окно увезли.
Спасибо

Остеклили первоклассно мне балкон. Спасибо ленинградским окнам!

Владимир 8 марта, 2022 год Остеклили первоклассно мне балкон. Просто чудесный балкон теперь, раньше был самый обычный. Но теперь за счет его утепления внутри теплее в квартире, особенно эта комната, прилегающая к балкону, стала теплее. Ну и нужно отдать должное тому, что сделали все аккуратно и красиво. Балкон так прилично никогда до этого не выглядел. Сделал тут шкафы для хранения своих вещей рабочих, инструментов, так же храним тут теперь закрывашки.

Они не потеют зимой.

Филипп 26 февраля, 2022 год Делают очень классные балконы. И я не только про сам профиль или стеклопакет, хотя о них тоже, т.к., например, мы ставили раздвижную систему Слидорс. Это теплое остекление. Но плюс в том, что с ним реально экономишь пространство внутри балкона. Он у нас не очень большой, за счет раздвижной системы балкон остался довольно просторным. И вот сейчас мы пользуемся балконом, могу точно сказать, что тепло не теряется. И, кстати, цена хоть и дороже, но не на много, так что точно не проблема сделать себе такие окна, если реально очень хочется. Я немного переживала насчет самой конструкции, но знаете, они очень надежные. За то, время, как они у нас стоят их не клинило, прочные. Они не потеют зимой.

все отлично, я доволен!

Иван 25 февраля, 2022 год
Все отлично. Выполнили остекление балкона квартиры, сделано все качественно и в срок. По качеству монтажа и работ нареканий нет, по срокам тоже вполне ожидаемо. Цены разумные, есть рассрочки и акции. По вывозу мусора все также ожидаемо, в пределах рабочей недели увезли.
Достоинства:

  1. хорошо застеклили
  2. качественный стеклопакет
  3. гарантийники выдали

Работают достойно.

Александр 7 февраля, 2022 год Ставили осенью мне окна. Пвх профиль выбрал Рехау, стеклопакет – ДС. 5 дней на заказ, потом привезли, поставили. Оперативно, аккуратно. Вопросов нет к бригаде. Мусор помогли собрать в мешки. Отлично запенили. Бригада по откосам тоже неплохо сработала. В целом 10 из 10. Работают достойно.

По балкону провели просто колоссальную работу!

Дарья 3 февраля, 2022 год Спасибо! По балкону провели просто колоссальную работу! Оправданная и честная цена, особенно если понаблюдать как ребята работают и что делают, и вообще какие у них материалы. У нас балкон был в плачевном состоянии, и мастера из него сделали просто красавца! И главное, что это не только визуально, ведь его же еще укрепили, утеплили со всех сторон!

Ставили нам Рехау.

Эркин 26 января, 2022 год Поставили нам очень классные окна. Вчера закончили работы мастера по откосам и просто любо дорого смотреть на них. Очень здорово выглядят. И красиво, и тепло, и тихо. Ощущается разница с предыдущими старыми. Все-таки новые и качественные окна дают нужный эффект. У нас со старыми прямо сквозило от окон. Зимой сильно ощущалось, что в квартире холодно и гуляет сквозняк. В этом году уже решили не терпеть, раскошелились на новые окошки.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль