Купаты Экстра Слово мясника отзывы

Купаты Экстра Слово мясника отзывы0

Отлично сочетается с овощами

Алла

Алла 37 мин 9 сек назад Пожалуй, самые удачные купаты среди всех производителей. В составе не фарш, а рубленое мясо. Причем, качественное. Никаких хрящиков не попадается, только мясо. Оболочка натуральная, при жарке на решетке на огне получается золотистой и очень аппетитной. Пряности придают свинине интересный привкус. Кориандр, тмин — они чувствуются, когда кушаешь купаты. Мясо получается не жирным, отлично сочетается с овощами.

Нравятся купаты

Саша

Саша воскресенье, 16 июля Слово мясника всегда найдет чем порадовать покупателей и гурманов. Часто покупаем на природу их продукцию. Мне лично нравятся купаты. Именно в них мои любимые специи, подчеркивающие вкус мяса: тмин и кориандр. Всегда качественные, их быстро раскупают в магазине, не задерживаются на прилавке. Мы их готовим на огне. Купаты нравятся и взрослым, и детям. Мясо качественное, мелко порублено. Купаты получаются сочными.

Сочные и вкусные

Виктор

Виктор 29 апреля, 2023 год Когда живешь один, то приходится часто готовить полуфабрикаты. Меня выручает фирма слово мясника. У них есть некоторые отличные продукты. На природу, когда выезжаем с компанией, я беру обычно купаты этого бренда. Они отлично прожариваются, жирные в меру и сочные. Корочка при готовке на углях получается золотистая, а внутри мягкие. Готовлю только сам, не доверяя никому

Отзыв о Купаты Экстра Слово мясника: Сочные и вкусные

Помогаю жене с кухней.

Иван

Иван 27 апреля, 2023 год «Слово мясника» стало хорошим подспорьем. Любим купаты. Они в натуральной оболочке. Бросаю их на ребристую сковороду. Иногда смазываю зернами горчицы. Зажариваются с карамельной корочкой. Самый вкусный и быстрый обед. Заменяет романтический ужин в ресторане, если открыть красное вино и зажечь свечи. Купаты сформированы из рубленого мяса. Поэтому вкус хорошего мяса, а не водянистого фарша.
Когда продукт жарится, выделяется немного вкусного жира. Оболочка хорошо прожаривается. Легко снимается частями. Это не мешает есть. Вкусно вместе с солеными огурцами и жареной картошкой.

Вкусные и сочные купаты, оболочка натуральная.

Аллочка

Аллочка 23 марта, 2023 год Достаточно быстро жарятся, ничего лишнего во вкусе нет, по специям и соли тоже все нормально. Мне понравились, что можно хоть дома на сковородке пожарить, хоть на мангале приготовить. Не слишком жирные, много жира не выходит из них, когда они готовятся. Легко разрезаются. Мясо в них не перекручено, а именно мелко порублено, что отражается на вкусе. То есть ты понимаешь, что ешь именно купаты, а не просто поджаренные котлетки) Качество продукции очень хорошее, цена адекватная. Сами дома не пробовали делать, проще купить готовый полуфабрикат и его быстро пожарить. тем более это натуральный продукт.

Эти купаты у меня любит муж, поэтому частенько их покупаю.

Жанри

Жанри 19 марта, 2023 год Он любит готовить их на гриле. Покрываются румяной корочкой. Становятся аппетитными, сочными. Я иногда поджариваю просто на сковородке. Тоже очень вкусно получается. По вкусу отличные, нет лишней соли, остроты и специй. Вкусные и качественные мясные купаты из натурального фарша. Отлично выручают, когда нет идей, что приготовить на обед или ужин. И цена на них хорошая.

На вкус, как домашние

Яна

Яна 17 февраля, 2023 год Сами по себе купаты очень вкусное блюдо, вот только они требуют немало времени на приготовление. А его лично у меня очень мало. Однако можно купить уже сформированные купаты от бренда Слово мясника. Их достаточно просто поместить на сковородку и вкусное блюдо готово. Купаты качественные, сделаны из мяса. Со специями все в порядке. Они чувствуются, но как по мне их в меру. По цене купаты нормальные, поэтому я их время от времени беру, чтобы приготовить быстро и сытно. Рекомендую!

Готовлю из курпаты на сковороде гриль.

Зоя

Зоя 17 февраля, 2023 год Мясо отличного качества, свежее, без лишнего жира. Купаты аккуратно сделаны, внешний вид сомнений не вызывает. Получаются аппетитными. Один аромат уже завлекают на кухню. Мясо мягкое и сочное. «Слово мясника», отечественный производитель, завоевал доверие. Цены приемлемые, всегда есть в наличии. Упаковка герметичная. Рекомендую к покупке.

Очень удобно и вкусно

Алена

Алена 3 февраля, 2023 год Сама в жизни не приготовлю купаты это очень сложно для меня, а вариант просто закинуть на сковороду по мне. Сами купаты действительно из мяса приготовлены, а не из отходов. Видны рубленные кусочки мяса. По специям притензий тоже нет. Перчик и другие специи чувствуются, но все в меру. Для меня это отличный вариант бы того обеда или ужина. Да и цена не завышена.

Очень вкусные, аппетитные и приятные по запаху купаты.

Валя

Валя 18 января, 2023 год Жирность в норме. Состоят из натурального, свежего мяса. Колбаски продаются в удобном лотке. Отлично подходят для жарки на гриле или сковороде. Специи и соль в оптимальном соотношении, ничего лишнего. Качественные по составу. А ещё нравится удобство готовки. Образуется румяная корочка, внутри мягкие и не жёсткие. Цена вполне доступная.

Отзыв о Купаты Экстра Слово мясника: Очень вкусные, аппетитные и приятные по запаху купаты.

Эти купаты в меру сочные, сытные и приятные на вкус.

Диана

Диана 31 декабря, 2022 год Я вообще люблю разного вида колбаски из свинины. А в фирме Слово мясника они очень вкусные и довольно оригинальные. Идут в натуральной оболочке. Во время приготовления они не разваливаются, получаются очень аппетитными. Покрываются румяной корочкой. В процессе готовки стоит ароматный запах, что хочется побыстрее их скушать. Качественные, мягкие, не жёсткие. И цена доступная.

Не жирные, и вкусные

Гуля

Гуля 6 декабря, 2022 год Осенью поехали на дачу. Весь день работали, в конце захотели все кушать. Там у нас есть гриль. Купила курпаты. Их туда закидываешь и все, ждешь, когда они пожарятся.
Процесс не так томителен, приготовление занимает немного времени. Курпаты получились вкусные, с румяной корочкой, пальчики оближешь. Свинина отменная.
И цена не кусается. Берите на заметку, отличный продукт от Слова мясника.

Быстро и вкусно

Ромашка

Ромашка 2 декабря, 2022 год Могу сказать, что купаты отлично меня выручают в пятницу. Когда готовить нет ни сил, ни желания, на помощь приходят эти вкусные полуфабрикаты. Я люблю обжаривать их на сковороде. Но самое коронное блюдо — гриль. Его мы готовим на даче, особенно если приезжаем туда поработать. Выходит вкусный обед по доступной цене.

Хорошие по качеству и составу купаты.

Рили

Рили 26 ноября, 2022 год Мясо мелко порублено, есть специи. Натуральная оболочка, хорошо сохраняет внутреннее содержимое, но легко разрезается и прокусывается. Сочные, натуральные, готовлю просто на сковороде. Обжариваю до румяной корочки, а потом чуть тушу с водичкой. По цене не очень дорогие.

Моя семья любит мясные блюда на гриле.

Надя

Надя 3 октября, 2022 год Для этого хорошо подходят купаты «Слово мясника». Они держат форму в процессе готовки и отличаются натуральным составом. Во вкусе слышен аромат дыма от гриля. Я обычно посыпаю готовое блюдо молотым орегано. Эта специя отлично сочетается с сочными и сытными купатами. Цена доступная, поэтому жарим их часто. Они быстро готовятся. Муж даже научился запекать купаты в духовке.

Покупал эти колбаски, когда ходил в небольшой поход с детьми.

Олег

Олег 14 сентября, 2022 год Жарили просто на костре. Получили уйму удовольствия. Зажариваются быстро, не надо долго ждать. Запекаются с чудесной золотистой корочкой. Вкус — пальчики оближешь. Радует, что такой качественный продукт достался по адекватной цене в 200 рублей.

Очень вкусные оказались купаты, выгодные по цене и качество мяса хорошее.

Танюха

Танюха 6 сентября, 2022 год Готовили на гриле — аромат стоит на всю округу, приятно пахнет свининой и специями, немного лимончиком. С соусом барбекю просто изумительны. Если у вас есть гриль, очень советую.

Отличные мясные колбаски, которые можно готовить как на гриле, так и на сковородке.

Сопонидзе

Сопонидзе 18 августа, 2022 год Жарятся быстро, покрываются румяной аппетитной корочкой. Сделаны из качественного свежего мяса. Вкус у них достаточно насыщенный, мясной, натуральный.
Специи и соль присутствуют, но не перебивают вкус мяса. Все в оптимальном количестве. Фасуются в пластиковую ёмкость, в пачке 4 штучки. Во время жарки не разваливаются.

Спасают, но и вкусно

Алана

Алана 26 июля, 2022 год Возвращалась после работы поздно, а дома дети и муж голодные. В магазине купила купаты экстра впервые. И как они меня спасли. Уже готовый продукт оказался очень вкусным и свежим.
Кушали с макаронами, уплетали за обе щеки. Даже и не знала, что может быть так вкусен полуфабрикат. Ну или же мы очень хотели есть.
Понравилась находка, теперь буду всегда иметь в виду в таких особых случаях. Марка «Слово мясника» не подвела.

Купаты — что-то в виде колбасок.

Вика

Вика 18 июля, 2022 год Их можно приготовить по-разному. В последний раз я готовила их вместе с картофелем. Потушила и овощи, и купаты. Вы знаете, с картошкой получилось особо вкусно и сытно. Готовые купаты очень сочные, нежные, вкусные, ароматные. Сколько ни покупала они были всегда свежими. Легко откусываются, оболочка их не твердая. Для моей семьи, члены которой любят хорошо покушать, купаты стали настоящей находкой. И недорого они стоят. Запросто можно позволить купить 1-2 упаковки в неделю.

Неплохие купаты, вкусные и сочные.

Люсик

Люсик 11 июля, 2022 год Можно готовить на гриле, а можно просто тушить на сковороде. В меру жирные. Толстенькие, но готовятся быстро. Оболочка сделана из натуральных ингредиентов, она съедобная. Очень сытные. Мясо внутри оболочки мелко порублено, добавлены специи. За такой лоток цена вполне приемлемая.

Купаты этой фирмы мне нравится.

Дарья

Дарья 4 июля, 2022 год Они довольно качественные, состоят из натуральной рубленой свинины. Длинные колбаски хорошо прожариваются как на костре, так и на обычной сковородке. Но мне больше всего нравится готовить их на решётке гриль. Так они приобретают аромат дымка. Покрываются тоненькой оболочкой, но она при жарке не растрескивается. После приготовления покрываются румяной корочкой и хрустят. Специи и соль в норме. И по цене доступные.

Уже проверила временем купаты

мясоедка

мясоедка 31 мая, 2022 год Купаты брала в прошлом году от Слова Мясника и решила в этом попробовать. Все осталось как и было, вкусно и хорошего качества. Мне специй норм, нет перегибов. Жарила на решетке на гриле, буквально пару минуточек и все готово. Ели их так с овощами, вкусно! Советую брать)

С этими купатами мы обычно открываем шашлычный сезон.

Васенька Тюльпанова

Васенька Тюльпанова 17 мая, 2022 год Очень вкусные колбаски, которые легко обжаривать, что на сковородке, что на решётке гриль, что на шампурах. Поэтому это отличная идея для встречи с друзьями. Вкус у них отличный, настоящего мяса. Они не пересоленные, сочетание специй превосходное. При жарке покрываются румяной корочкой.

Купаты экстра успела попробовать уже и жаренным на мангале, сковороде.

Устинова

Устинова 10 мая, 2022 год В этот раз тушила их в духовке с картофелем. Овощ пропитался ароматом купат, получился очень вкусным. Сами купаты Слово мясника тоже понравились. В духовке они получаются очень сочными и нежными. Оболочками мягкая, легко прокусывается. Видно, что купаты натуральные, без вредных добавок. Отличный продукт, из которого быстро можно приготовить множество блюд. Помимо вкуса, радует и цена. Весьма приемлемо.

Отзыв о Купаты Экстра Слово мясника: Купаты экстра успела попробовать уже и жаренным на мангале, сковороде.

Мой муж любитель разных колбасок для гриля.

Галя

Галя 29 октября, 2021 год Купаты от производителя «Слово мясника» стали для нас настоящей находкой. Постоянно их покупаем, особенно когда открыт «шашлычный сезон». Но пару раз готовила и дома на сковороде, вкус отличный. В колбасках отличное сочетание специй, они не пересолены, вкус гармоничный. Жарятся быстро, прожариваются равномерно, не шипят, не сильно ужариваются. Приготовленные купаты не жирные, но очень сочные и аппетитные. Мне нравятся на вкус, в будущем буду их брать.

Купаты Экстра Слово мясника - Мой муж любитель разных колбасок для гриля.

Отзыв о Купаты Экстра Слово мясника: Мой муж любитель разных колбасок для гриля.

аппетитные купаты

yes

yes 8 октября, 2021 год Этим летом почему-то шашлык заходил не очень, не было времени мариновать, а готовое мы не любим. Зато купаты были на нашем столе регулярно, пару раз в неделю. Брали конечно же разные, но Слово Мясника чаще. Они всегда радовали вкусом, качеством и главное свежестью. Жарятся они быстро, получаются сочными, но не сильно жирными. На них же желудок не ругался. А при жарке такие аппетитные ароматы вокруг витали

Готовы к пикникам?

Ник

Ник 16 апреля, 2021 год Готовы к пикникам? Тестируете шашлык, сосиски, купаты? Делитесь впечатлениями. Готов поделиться своим о купатах Экстра Слово мясника. Жарил прошлый выходной на мангале. Рубленый фарш в натуральной оболочке. Не пересоленные, есть перчик, но не много. С ароматом дымка вышло прям объедение, соскучился за зиму по вкусностям, честно.

Вкуснее не встречала

Ольга

Ольга 19 марта, 2021 год Обычно такую еду не покупаю. Редко попадется вкусные колбаски или купаты. Но продукцию фирмы Слово мясника люблю, так что дала шанс их купатам. Купаты Экстра меня действительно удивили. Впервые мясо не пересолено. Специи подобраны грамотно. Цена, кстати, тоже не высокая, около 150р. Жаль, что в упаковке всего 4 штуки. Очень вкусно, на следующий день купила ещё упаковку.

Отзыв о Купаты Экстра Слово мясника: Вкуснее не встречала

Купаты экстра от Тамбовского Слово мясника.

Валентина

Валентина 17 февраля, 2021 год За 380 грамм заплатила 159,90 в Магните. Фарш рубленный, в оболочке. Наконец то нашла купаты, в которых нет хрящей и жил, в меру специи и соли. При этом свежие и по доступной цене. Для меня прям на пять баллов. Обжаривала в сковороде, вкусно. Думаю на гриле будет вообще обалденно.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general