Кухни Беларуси отзывы

Кухни Беларуси отзывы0

Реально качественные материалы

Илья Савельев понедельник, 31 июля По материалам не уступают итальянцам и немцам. Сроки бы конечно шустрее сделать. Для тех, кто торопится. Но в остальном чудесная компания

Заказывали кухню

Ярослав Лыков понедельник, 3 июля Заказывали кухню в наш новый дом. Выполнили наш заказ качественно, учли все наши пожелания. Рекомендую компанию!

Индивидуальный подход

Владислав Демин 16 июня, 2023 год Один из ключевых моментов, который меня приятно удивил, это индивидуальный подход к каждому клиенту. Команда «Кухни Беларуси» сняла размеры моей кухни и предложила несколько вариантов гарнитуров, учитывая доступное пространство и мои функциональные требования. Каждый элемент мебели был аккуратно изготовлен и проявлял высокий уровень мастерства. Материалы, использованные в производстве, были европейского качества, что добавило прочности и эстетическую привлекательность моей новой кухне.

Помогли выбрать лучший дизайн

Кирилл Дорохов 2 июня, 2023 год Хочу выразить свою благодарность компании за их безупречную работу. Когда я обратился к ним для создания моей идеальной кухни, я был приятно удивлен их профессионализмом и вниманием к деталям. Они не только помогли мне выбрать лучший дизайн и материалы, но и предоставили отличные рекомендации, чтобы моя кухня была максимально функциональной и эргономичной.

У подруги итальянская кухня

Виктория 17 мая, 2023 год У подруги итальянская кухня, мы решили заказать белорусскую и честно говоря, особой разницы я вообще не смогла заметить. Мне даже больше понравилась наша, потому что тут смогли добавить элементы из окисленной меди и при этом ценник получился в разы дешевле. Так что я от такого сотрудничества точно осталась в восторге, буду своим знакомым рекомендовать компанию.

Были приятно удивлены качеством

Валерия 16 мая, 2023 год Были приятно удивлены качеством обслуживания и компетентными сотрудниками. Все правильно подсказали и аккуратно собрали. Кухня восхитительная, мечта любой домохозяйки, спасибо.

Недавно заказывал кухню

Иван 5 мая, 2023 год Недавно заказывал кухню в компании по изготовлению мебели на заказ. Ребята сделали все быстро и качественно. Очень понравилось, что они учли все мои пожелания и предложили несколько вариантов дизайна. Кухня получилась просто шикарной и к тому же за разумные деньги!

Мне теперь так и хочется находиться на кухне

Валерия 17 апреля, 2023 год Мне теперь так и хочется находиться на кухне, которую мне изготавливала эта компания. Теперь во время готовки все под рукой) Ещё и по дизайну выполнена в неоклассике, очень красивая

Купили мы новую квартиру в новостройке.

Егор 7 апреля, 2023 год Купили мы новую квартиру в новостройке. Начали постепенно подбирать мебель. Кухню мы решили заказать в этой компании. Мебель здесь белорусского производства и хорошего качества. Привлекли положительные отзывы на разных сайтах. Обговорили с менеджером все нюансы. Затем дизайнер составил для нас современный проект. Подписали сразу договор. В итоге кухню нам смогли сделать в срок. Осуществили сборку. Все несколько раз проверил) Материал мне понравился — прочный. Да и по цене адекватно получилось.

Кухню заказала в этой компании

Ирина 3 апреля, 2023 год Кухню заказала в этой компании, она меня поразила надежностью и разнообразным выбором. И со стилем кухни помогал определиться дизайнер, но при этом не навязывал свое видение. Добились того, что кухня вышла красивой и практичной

От сотрудничества с этой компанией остались только положительные эмоции

Анна 20 марта, 2023 год От сотрудничества с этой компанией остались только положительные эмоции. Дизайнер помогал определиться с цветом фасадов, с декоративными элементами, видом ручек и т.д. Проект полностью соответствовал моим представлениям о будущей кухне. И в реальности все отлично получилось

Спасибо за такую добротную кухню

Катя 9 марта, 2023 год Спасибо за такую добротную кухню! Ее классический дизайн идеально вписался в интерьер квартиры, все гармонично смотрится. Со временем кухня не портится, в ней все сохранило первоначальный вид

Приятно, что есть такие компании

Юлия 7 марта, 2023 год Приятно, что есть такие компании, которые успели зарекомендовать себя на рынке строго с положительной стороны. Удалось заказать кухню вместе со встраиваемой техникой, поэтому дополнительно не пришлось тратить время на подбор оптимальных моделей. Все привезли одной доставкой, позже мастер установил все на свои места и подключил

Белорусское качество

Елена 20 февраля, 2023 год Белорусское качество, уже годами проверено, очень рада своей новой кухне) Спасибо за вежливое обслуживание! Кухня полностью соответствует моим ожиданиям

Очень понравились их выставочные образцы кухонь

Катя 16 февраля, 2023 год Очень понравились их выставочные образцы кухонь, поэтому и решила заказать собственную тут. Хотелось, чтобы было сочетание бежевого и светло-голубого цветов, фасады бы разбавлялись стеклянными витринами. И еще один момент – интегрированные ручки. И все это было учтено при составлении проекта. На воплощение задумки в реальность ушло 2 месяца, хоть и не быстро, но все ожидания оправдали себя. Кухня выглядела в жизни даже лучше, чем в проекте

Хороший опыт заказа в данной компании.

Артем 9 февраля, 2023 год Хороший опыт заказа в данной компании. Кухню сделали под все мои требования, уточняли материал, дизайн и многое другое. Все сотрудники грамотные и знают толк в таком деле. Никаких претензий нет, все пришло в полной комплектации и без повреждения.

ожидание совпало с реальностью

Антон Федосеев 20 января, 2023 год Вся моя квартира выполнена в стиле хай-тек. Такую кухню я себе и искал, в местных мебельных встречал лишь абсолютно безвкусные варианты. Друзья посоветовали обратиться в эту компанию на Каширке. Тут уже под мои запросы подогнали проект кухни, спасибо дизайнеру. Изготавливали ее около 2-х месяцев, долго, но я никуда и не торопился. Главное – ожидание совпало с реальностью. Микс светлых и темных оттенков, столешница из массива ясеня, интегрированные ручки. Все учли

Кухней остались довольны

Милана Воробьева 18 января, 2023 год Первое и главное, что хочу отметить в своем отзыве, это качество белорусской мебели. Эта компания изготавливала нам кухню по индивидуальному проекту, тоже были у них именно на Каширском шоссе. С ним нам помогал их дизайнер. В итоге получилась лаконичная кухня, в которой глухие фасады сочетаются с застеклёнными витринами. Все выдвижные ящики открываются одним нажатием. Очень удобно! Кухней остались довольны, единственное, долгое изготовление

кухня получилась такой, какой и планировали

Мария Соловьева 18 января, 2023 год К составлению проекта кухни дизайнер из этой компании ответственно подошел. Давал свои советы по расположению всех ящиков, по материалам и цветам. Изготовление нашей задумки растянулось на 1,5 месяца, но это не так критично. Важнее, что в результате кухня получилась такой, какой и планировали.

Брали на Каширском шоссе

Давид Суворов 16 января, 2023 год С кухней явно уже нужно было что-то делать, так как плачевное ее состояние меня выводило порой из себя. В итоге на накопленные деньги решил все же ее обновить. В интернете как раз наткнулся на их компанию, созвонился с менеджером. Далее началась плодотворная работа с дизайнером. Вместе решали, в каком стиле сделать кухню, какую комплектацию. Я вот сам бы без помощи ничего и не решил. Но дизайнер порекомендовал под мой интерьер сделать кухню с элементами сканди, с сочетанием теплых и холодныхоттенков. В реальности кухня получалась даже лучше, чем было в проекте. Все классно) Брали на Каширском шоссе

Качество кухонь у них и правда на высоте

София Усова 13 января, 2023 год Качество кухонь у них и правда на высоте. Убедилась на собственном опыте) Каждый шкафчик открывается очень плавно одним нажатием, никаких отпечатков на фасаде не остается, он матовый. Кухня радует как функциональностью, так и роскошным видом

Нам понравилось.

Михаил Исаев 15 декабря, 2022 год Покупали кухню под заказ. Можно выбрать подходящий вариант — размер, цвет, дизайн.. Учитывали все наши пожелания. Сделали качественно и в срок. Нам понравилось.

не ошиблась в выборе

Анастасия Егорова 14 декабря, 2022 год Моей новой кухне уже полгода. Спустя время могу твердо сказать, что не ошиблась в выборе. Подождать пришлось около 2х месяцев, но затооо что сейчас!

Кухню принял!

Александр Муравьев 12 декабря, 2022 год Создали надежную кухню не так уж шустро, но ровно в заявленный срок. Доставили и собрали. Сборщики красавчики, свой «предмет» знают, как говорится. Кухню принял!

отличный салон в Краснодаре

Анастасия Горбунова 7 декабря, 2022 год Смогли сделать для меня функциональную кухню, да еще и так, что я довольна осталась. А я то повар, на секундучку. Удобная, качественная, довольно быстрое производство (1.5 месяца) и шустрая сборка, все ровненько и углышек в углышек.

Салонов несколько в Москве, но мы на Каширском шоссе брали)

Андрей Ларин 7 декабря, 2022 год Новую кухню покупал в этой компании, про которую слышал не от одного знакомого. Сразу же оценил качество работы, так как оперативно получилось изготовить. Материал явно использовался не из дешевых. При этом внешне стильно и современно она выглядит. Цена нормальная и изначально думал, что отдам намного больше. Могу порекомендовать.

Вниманию всех потенциальных заказчиков и тех, кто уже заключил договора с этой конторой!

Потерпевшие! 5 декабря, 2022 год !КУХНИ БЕЛАРУСИ НА ТУЛЬСКОЙ!
Постараюсь очень коротко.
7 лет назад мы заказывали кухню у них, остались довольны, поэтому в этот раз решили заказать тоже через них. ОШИБЛИСЬ! Не повторяйте!
В АПРЕЛЕ ЗАКАЗАЛИ МЫ КУХНЮ СТОИМОСТЬЮ МИЛЛИОН РУБЛЕЙ, ОНА ДО СИХ ПОР НЕ ДОДЕЛЕНА!
Сроки по изготовлению НЕ выдержали.
Часть изделий НЕ доставили.
Размеры изготовленных шкафов не соответствуют согласованному проекту, на нашу претензию сначала Исполнитель ответил, что после обмеров мы якобы произвели ремонтные работы, потому получилось несоответствие.
Во-первых, после обмеров, никакие ремонтные работы не были произведены, во-вторых, как они могут утверждать, то чего по факту не было, мы предложили прислать на объект повторно замерщика чтобы он повторно провел обмеры, после чего утверждение Исполнителя отвалилось бы. Естественно замерщика они не прислали, после ответили, что согласно договору, отклонения в размерах могут составлять до 5 см! Если вы готовы отдать не маленькие деньги за обычную кухню, чтобы в итоге Вам еще размеры не выдержали, то Вам в Кухни Беларуси.
СБОРЩИКИ: КУВШИНОВ В.А. И УЛЬЯННИН А.В.
На стадии сборки кухни, сборщики исполнителя составили список с дополнительными работами, в этот список входили саморезы и технические вырезы для нажимных механизмов Push (аналоги ручек). В стоимость миллион рублей за кухню, еще доплачивать за расходники в виде саморезов это сильно. Согласно договора стандартные технические вырезы должны были сделать на производстве, в нашем случае, они были стандартными. Внимание, за каждый дополнительный вырез они потребовали по 400 рублей, вырезов насчитали 40.
У сборщиков дополнительный незаконный заработок, что является нарушением пунктов из договора.
Незаконные денежные средства сборщики вымогали угрозами, оскорблениями, этого им оказалось недостаточно, они накинулись (рукоприкладство) на хозяина квартиры ПРИ СВИДЕТЕЛЯХ, это чтобы вы понимали уровень беспредела и запущенности.
Дизайнеру заказчика, то бишь хозяина квартиры тоже попало в виде оскорблений!
Кухня не была собрана в полном объеме ввиду того, что не были доставлены все необходимые части. Не смотря на это, угрозами и рукоприкладством заставляли заказчика подписать положительный акт с пометкой «претензий не имею».
Поведение сотрудников Исполнителя попадают под статьи КоАР РФ и УК РФ.
До сведения исполнителя о случившемся беспределе заказчик сообщил. Исполнитель сначала принес свои извинения за поведение сотрудников и ответил, что сотрудники уволены, и что Исполнитель никакой ответственности за их беспредел не несет.
После Исполнитель ответил, что данные сотрудники продолжают работать, и что их сотрудники на подобное не способны, мы наговорили.
Рукоприкладство, угрозы, вымогательство – 100000% были!
Клиенты «Кухни Беларуси», если вам дороги ваша жизнь и здоровье, уточняйте кого именно направляет Исполнитель в ваш дом в качестве сборщиков.

хорошая компания

Богдан Зайцев 2 декабря, 2022 год Кухню на заказ приобретал в данной компании на Каширском шоссе. Понравилось качество материала, а также нормальная стоимость. По срокам ничего не сдвинули. Приятно было сотрудничать

Брали в салоне на Каширке

Диана Иванова 28 ноября, 2022 год Когда решила обновить кухню, то вызвала дизайнера из этой компании, подписала бумаги и оплатила 50% стоимости гарнитура. В результате его изготавливали 60 дней. Все привезли, все установили. В общем, получила стильную и модную кухню, которая оказалась очень функциональной) Довольна!

Купил кухню в салоне на улице Красных Партизан

Соловьев Артём 25 ноября, 2022 год Увидел впервые данную компанию на просторах интернета. Про нее до этого не слышал и был приятно удивлен этой находке. Отзывы были положительные. Так что смело сюда обратился, и в конечном итоге вообще не было никаких разочарований. Подобрали дизайн и сделали все как нужно. Не сдвинулись обещанные сроки. Привезли и собрали. Доволен.»

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general