Кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv «CONDITIONER» отзывы

Спасение для рук

Ирина 6 мин 48 сек назад Кондиционер для посуды Доктор Актив — это спасение для моих рук. Благодаря ему, я больше не трачу время и силы на вытирание посуды после мытья, потому что средство гарантированно убирает подтёки и позволяет посуде быстрее сохнуть.

Повержен !!!

Аврора вторник, 11 июля «Повержен
Не очевидная проблема налёта на посуде после посудомоечной машины настигла и меня. Благо, я знала про такую проблему и сразу купила профессиональное средство доктор актив. Враг был повержен на стадии зародыша ,рекомендую!

Посуда блестит

Марина понедельник, 10 июля Раньше наша посуда никогда не была такой идеально чистой! Причем, это профессиональное средство доктор Актив хорошо работает со всеми материалами — стекло, пластик, керамика.

Хорош. Рекомендую!

Саша пятница, 7 июля Отличное профессиональное средство, которое помогает убрать подтеки, налет и неприятный запах с посуды. В комплекте со средством для мытья посуды доктор актив работает просто сногсшибательно. Рекомендую!

Посуда чистая и очень приятно пахнет

Рая 20 июня, 2023 год До знакомства с д Dr.Aktiv Conditioner не использовала и даже не знала о кондиционерах для посудомоечных машин. Но эффект у средства просто вау! Придает блеск и сияние всеq посуде и стеклу, столовые приборы без налета и белых пятен. Посуда чистая и очень приятно пахнет. Средство качественное и современное, безопасно для любой посудомоечной машины. Одно наслаждение потом использовать такую чистую посуду!

Запланировала ещё купить их таблетки

Лада 24 мая, 2023 год Не думала я, что стану поклонником такого средства, как Dr.Aktiv Conditioner. Взяла на пробу, потому что заинтересовало само название и его характеристики. Муж посмеялся, что купила непонятно что) Но Dr.Aktiv я уже давно покупаю из бытовой химии и точно понимала, что будет что-то интересное) ПММ мы используем давно в семье и она уже порядком поизносилась. Посуда уже была после мойки с налетом, такими пятнами от воды и не блестела. Но с кондиционером от Dr.Aktiv эффект после мойки был «вау»! Посуда идеальная просто, нет никаких пятен, стекло при дневном свете прозрачное и сверкает. Приборы тоже блестят! Никаких запахов от еды и самой мойки: что посуда, что ПММ свежие и с легким приятным ароматом. Запланировала ещё купить их таблетки для ПММ,уверена теперь, что Dr.Aktiv лучше, чем другие аналоги, а цена/качество у данного производителя на высший бал.

доверяю на все 100!

Аня 23 мая, 2023 год Dr.Aktiv Conditioner идеально подойдет тем, кто следит за чистотой не только посуды, но и своей посудомоечной машинки. Средство немецкого качества и обладает хорошими очищающими способностями дополнительно с бережным отношением к технике. Профессиональное средство обеспечивает колоссальную чистоту поверхности любого типа посуды, стекло безупречное и прозрачное, нет пятен и налета. Огромный плюс — это антибактериальный эффект, не нужно дополнительно ополаскивать в воде. Запах аккуратный и не надоедает) Dr.Aktiv Conditioner именно то средство, которому я доверяю на все 100!

Результат гарантирован

Люба 30 апреля, 2023 год Для меня кондиционер от Dr.Aktiv стал настоящим спасением. Мытье посуды всегда было для меня проблемой, пока я не начала использовать этот кондиционер. Он эффективно удаляет остатки пищи, неприятный запах, а также помогает бороться с подтеками. Результат всегда гарантирован – чистая и блестящая посуда без посторонних запахов.

Посуда как новая

Ира 28 апреля, 2023 год Я давно пользуюсь кондиционером Dr.Aktiv, а он все продолжает удивлять меня своей эффективностью. Моя посуда выглядит как новая после каждой мойки. Сразу видно, что это профессиональное и высококачественное средство.

Прекрасный тандем от Dr.Aktiv

Люба 6 марта, 2023 год Я пользуюсь профессиональными средствами для мытья посуды в пмм от Dr.Aktiv. За все время использования кондиционер не подводил ни разу. Всегда отлично освежает посуду, придает блеск, убирает разводы. Не представляю как я раньше жила без этого тандема. Счастлива, что так быстро нашла «то самое» средство

Отличный результат

Алла 6 марта, 2023 год Мне понравилось, как работает доктор Актив. Судя по всему качество правда немецкое. Средство хорошо показывает себя. Вся посуда быстрее высыхает, мне кажется даже лучше отмывается. Особенно сильно меня радует результат на столовых приборах и стеклянной посуде. Там прям видно, что нет никаких подтеков и посуда блестит и сверкает. Посоветовала его уже всем подругам.

Подруга помогла

Галя 28 февраля, 2023 год В гостях у подруги замечала, что вся ее посуда блестит как новая. Нужно сказать, что у неё и у меня есть посудомойка. Но моя посуда вечно в подтеках. Нет, когда мне не лень я протру полотенцем и вроде нормально (но таких случаев крайне мало).
Так вот я и спросила у Нины, что она для этого делает? Она ответила, что пользуется профессиональным средство для посудомоечных машин доктор актив. Что после него посуда как новая. Я сразу побежала в интернет и заказала себе такое же средство. Девочки, я в восторге. Посуда просто сияет. Домашние сразу заметили, что посуда стала чище (без разводов, подтеков и прочего). Сохнет она тоже гораздо быстрее, чем просто так. В качестве средства я уверена, поэтому рекомендую его и вам!
Достоинства:

  1. результат на лицо

Недостатки:

  1. их нет

Ополаскиватель для пмм

Светлана 26 февраля, 2023 год У нас дома ужасно жесткая вода. По совету подруги купили профессиональный кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv. Благодаря этому средству на посуде перестали появляться разводы и подтеки, посторонние запахи и вкусы больше не остаются на посуде после кондиционера. Еще один плюс — посуда быстрее высыхает. Уверена в качестве средства, так что рекомендую к покупке

посуда как новая теперь!

Варя 25 февраля, 2023 год Пробовала мыть посуду в посудомойке без ополаскивателя, результат вообще не тот- какие-то разводы постоянно, даже лучше было бы вручную помыть. Dr. Aktiv очень помогает, результат гарантирован. Берите смело, посуда как новая теперь!

Хорошо зарекомендовал себя

Саша 24 февраля, 2023 год Хочу поделиться отзывом на кондиционер для посудомоечных машин Dr.Aktiv. Средство продается в большой упаковке, экономно расходуется и отлично работает. Могу гарантировать, что из всех средств, которые пробывал лично я, это — самое лучшее. После его использования ни на посуде, ни в ПММ нет никаких посторонних запахов. Посуда становится более блестящей и сверкающей. Нет никаких пятен и подтеков. Разница особенно хорошо видна на стеклянных крышках и столовых приборах. Смело рекомендую к покупке всем, у кого есть машинка!

эффект мне нравится

Варя 23 февраля, 2023 год Использую ополаскиватель Dr. Aktiv при каждом мытье посуды в пмм. Особенно эффект мне нравится на стеклянных бокалах и мисках — нет белых разводов, посуда идеально чистая. Запаха тоже я не замечаю, работает средство хорошо, я уверенна, что после него посуда будет блестать. Минус для меня в том, что из такого носика мне не очень удобно заливать его, потому что у моей машинки очень узкое отверстие для вливания. Ну ничего, приспособилась, сейчас почти не замечаю этого.

результат хороший

Аврора 22 февраля, 2023 год Никогда не понимала зачем нужен ополаскиватель для посуды, считала его пустой тратой денег. Но как то раз съездила к подруге в гости и увидела её посуду в идеальном состоянии. Подруга поделилась что пользуется ополаскивателем и не может нарадоваться. Посоветовала зарубежную фирму. Я приехала посмотрела расценки и поняла что я возьму себе что-то хорошее, но доступное из профессиональной химии. Присмотрела доктор актив. Теперь не могу нарадоваться сама. Все хорошо, расход минимальный, результат хороший. Лично мне не очень нравится цвет, само средство без запаха, а цвет ярковат.

Качество намного выше цены

Елена 20 февраля, 2023 год Решила попробовать первый раз кондиционер для посудомоечной машины. Поставила фильтр по популярности и выбрала один из первых — Dr.Aktiv. Пользуюсь около двух месяцев, средство мне нравится. Запах принятый, не резкий. После использования ополаскивателя на посуде не остаются подтеки и разводы. Отдельный плюс для меня, что посуда сохнет значительно быстрее. Могу смело рекомендовать, тк уверена в качестве этого профессионального средства.

Теперь посуда сверкает

Жанна 16 февраля, 2023 год Каким бы не было хорошим средство для мытья в посудомоечной машинке, к нему обязательно нужно купить кондиционер для посуды. А лучше приобрести профессиональное средство — доктор Актив. Этот кондиционер легко использовать — достаточно просто залить его в специальный отсек и все. После использования кондиционера на посуде нет никаких подтеков и пятнышек, практически сразу посуду можно убирать в шкаф, тк средство помогает ей быстрее сохнуть. Посуда и приборы теперь блестят и выглядят очень-очень чистыми. Уверена, что каждая хозяйка будет рада такому помощнику на кухне!

Добротное средство для посудомойки

Дарья 14 февраля, 2023 год Раньше даже не знала про существование такого средства, и не понимаю как я жила без него раньше. Доктор актив лучший кондиционер для посудомоечных машин. Расход маленький, бутылка большая. Средство работает и приятно пахнет, посуда после него сверкает. Красота.

Не остается неприятного запаха

Маша 7 февраля, 2023 год Раньше не пользовалась кондиционерами для белья и посуды, считала, что незачем. Тем более что посуду моет посудомойка. Но решила взять на пробу. Тем более на Dr.Aktiv была хорошая скидка. Канистра большая, надолго хватает. Очень удобно, что налито не под самое горло, нормально пользоваться средством. Посуду реально делает более чистой и блестящей. Убирает налет. Не остается неприятного запаха, разводов и чувства какой-то мылкости после средства. Состав хороший. Цветных капель на поверхности тоже не замечала. Понравилось, каким чистым стало стекло. Достоинства:

  1. посуда после него блестит; не оставляет неприятных запахов; без разводов

Недостатки:

  1. без скидки показалось дороговато

Стекло теперь без разводов

Инна 7 февраля, 2023 год Посчастливилось заказать Dr.Aktiv с хорошей скидкой. Не видела смысла покупать ополаскиватель, пока не стала им пользоваться. Реально чище стала посуда, появился блеск. Стекло теперь без разводов. Если очень жирная посуда, то средство хорошо убирает запахи. Также защищает от образования накипи и солевых разводов. Нам это особенно важно, потому что вода жесткая. Достоинства:

  1. придает блеск; приятно пахнет; безопасный состав

Недостатки:

  1. цена без скидки

Состав отличный

Вера 7 февраля, 2023 год Кондиционер для посуды стала покупать, чтобы избавиться в первую очередь от неприятного запаха. Иногда у нас не очень хорошо пахнет вода. Dr.Aktiv прекрасно справляется с этим. Плюс делает посуду блестящей. Подходит для разного материала, даже тарелки с росписью можно им ополаскивать. Надеюсь, что и срок службы посудомоечной машинки он продлит. Состав отличный. Достоинства:

  1. состав; цена; качество

Недостатки:

  1. мало где найдешь

Моя находка года

Саша 5 февраля, 2023 год Средство гипоаллергенное, легкое в использовании, запах не химозный, хорошо смывается. Можно даже использовать DR.AKTIV для ручного ополаскивания. Особенно актуально для бокалов, люблю, когда они прозрачные и без разводов. По инструкции также можно использовать на стеклянной поверхности. Получается универсальное средство. Этой канистры мне хватит надолго. Достоинства:

  1. объем, простота в использовании, цена

Недостатки:

  1. пока не выявлены

респект производителям

Светлана 3 февраля, 2023 год Совершенно нечаянно ополаскиватель попал мне в руки, я решила взять его на скидке для пробы и результат просто покорил меня! ни единого развода на стеклянной посуде, что очень важно и показательно! респект производителям, буду DR.Aktiv и дальше покупать

Ополаскиватель посуды Dr.Aktiv

Рита 3 февраля, 2023 год Хотела сохранить хороший вид любимым наборам посуды. Нашла информацию, что можно продлить с помощью дополнительного ухода. Живем большой семьей и бывают частые гости. Мы разделили впятером, поэтому выходит очень экономично. Со своей задачей справляется хорошо. Налета не оставляет. Надеюсь ополаскиватель поможет достигнуть мою долгосрочную цель. Достоинства:

  1. легко применять, профессиональное средство

Недостатки:

  1. нет

Ставлю пять звезд

Алина 3 февраля, 2023 год Честно я уже много разных ополаскивателей перепробовала, уже даже в своей посудомойке разочаровалась, пока Dr.Aktiv не попрбовала, и то случайно у подруги увидела. Цена-качество идеально. Ставлю пять звезд.

вообще не разочаровало

Уля 2 февраля, 2023 год Почитала отзывы, решила попробовать ополаскиватель от Dr.Aktiv (беру 5 кг) . Средство вообще не разочаровало- никаких капель от воды, никаких разводов. Посуда чистенькая и сухая выходит, прям рада!

Достойная альтернатива европейском аналогам

Мира 2 февраля, 2023 год Увидела ополаскиватель Dr. Aktiv на маркетплейсе с большой скидкой, решила попробовать. Пользуюсь примерно пару недель, никаких претензий к работе нет. Посуда после него блестит, от очень жесткой воды стало заметно меньше налета. Считаю, что это достойная альтернатива европейском аналогам.

минусов вообще не нашла

Василиса 1 февраля, 2023 год Хочу отметить очень экономичный расход у Dr. Aktiv. Я беру 5 кг обычно, мне аж на полгода хватает, хотя посудомойка почти каждый день работает. Из плюсов: хороший состав и отсутствие налета на посуде, а минусов вообще не нашла

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general