Компания Светлые Окна отзывы

Компания Светлые Окна отзывы0

Не теряйте бдительности!

Гость 10 сек назад Оценка единица, т.е. кол
Господа, вам грозит опасность. Известная своими срывами условий поставок фирма » Светлые Окна» в новом году будет называться новым именем. Но со старыми замашками: перекупкой окон у других производителей, задержками отгрузок на шесть недель, некачественным монтажом. Постарайтесь не попасться на ласковые уговоры и льстивые улыбки ее руководителей. Фирма- банкрот. И этим все сказано
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Всё

Отвратная контора, воров и мошенников

Наталия понедельник, 19 декабря Отвратительная компания. 04,10,2022 года заключила договор №86270 на три окна, внесла доплату 70%, изготовление окон 10 рабочих дней. 18.10. должны были доставить окна, но через пять дней перезвонили и без всяких объяснений сказали, что окна не доставят к этому времени. Их не доставили не через месяц и не говорили в чем загвоздка. Никто не хотел отвечать на мои вопросы, в итоге мне дали телефон Максима Юрьевича, который как лиса хорошо пел песни о том, что у них проблемы. Но меня проблемы не интересуют, они есть у всех. В итоге декабрь месяц подошел, а своих окон я даже в глаза не видела, хотела расторгнуть договор и вдруг мои окна нашлись. Дату доставки окон не оговаривают, просто им угодно все делать под себя. Окна в итоге установили со скандалом. НЕУСТОЙКУ не выплатили и еще вывоза мусора так я и не дождалась, а ведь я его оплатила. Телефон этот Максим не берет, номера сбрасывает, а мусор на лестнице лежит, у меня пятиэтажка. Представляете какого соседям, которые все это видят. Выхода нет, звоню в другую компанию по вывозу мусора, приехали за 10 минут все убрали, как будто ничего не было в подъезде. А машина с этой конторы «РОГА И КОПЫТА» по вывозу мусора до сегодняшнего дня едет. С конторы так никто не позвонил, не извинился и неустойку до сих пор жду. Я подаю на них в суд. Такого отношения к людям я не видела. Обходите стороной это заведение, нервы и здоровье попортили хорошо.

Зима не страшна!

Ivleev A среда, 30 ноября В последние дни уходящей осени, можно так сказать утеплились. Последнюю лошадку оседлали. Теперь к зиме с немецкими окнами полностью готовы, нигде не дует, конденсата тоже нет! Достоинства:

  1. несомненно скорость, может потому что холодно? =)

Недостатки:

  1. да надеемся что не обнаружатся

Регулировка окон по гарантии

Юлия 25 ноября, 2022 год Установка окна была в 2021 году , 02 ноября 2022 года обратилась в компанию Светлые окна по гарантии произвести регулировку, т.к. из окна дует, на улице ноябрь месяц в квартире холодно. Сказали, что срок на выполнение работы 14 дней, за это время никто не звонил. Ежедневно звоню в компанию, реакции никакой, кроме записывания номера договора, номера телефона и пустых обещаний перезвонить. Работа не выполнена, по выходным регулировка не делается, т.к. у так называемых мастеров выходной. Сегодня 25 ноября температура на улице понижается, в квартире находиться невозможно. Не обращайтесь в эту компанию, если не хотите жить спокойно и в тепле.

Суперскорость

Игорь 23 октября, 2022 год Заказывали в квартиру полную замену старых окон. Выбрали рехау за легендарное немецкое качество. Очень понравилась скорость работы. Сами профили ждали чуть больше недели, а установили все за практически полдня! Молодцы! Достоинства:

  1. Скорость ,все реально очень быстро

Недостатки:

  1. не обнаружил

Светлые окна — хорошая компания.

Евгений 16 августа, 2022 год Посмотрел на ютубе видео насчет выбора окон и ничего не понял толком. Заказал вызов замерщика, который правильно снял размеры по внешней стороне проема. По поводу окна озвучил желаемый вариант, но стоимость мне сразу не озвучили. Сказали посчитают и перезвонят. Но я не дожидаясь звонка пошел в ближайший офис. Там меня проконсультировали по поводу самих профилей и фурнитуры и прочего. Там же увидел образцы в разрезе. Армирование выполнено хорошо было. Так что оформил заказ. Профиль привезли вовремя. Пластик его абсолютно гладкий приятный на ощупь. Когда монтажник закончил работать,он сказал как минимум час окна не открывать. Нужно было дать герметику засохнуть. Работу выполнили качественно.

работа монтажника нравится

Марина 26 июля, 2022 год Когда выбирала окна в интернете наткнулась на сайт этой компании. Оставила заявку на расчёт стоимости и менеджер практически сразу мне перезвонил. Я сказала какие хочу окна и размеры. Стоимость мне озвучили через 5 минут. Менеджер сказала что надо вызвать замерщика, чтобы точно быть уверенными в размерах. Замерщик приехал очень поздно, за что извинился. Замеры с моими полностью совпали, комплектацию подобранную озвучила и мастер оформил заказ и взял полную оплату. На производстве немного затянули со сроками, так что доставили окна мне на три дня позже. Когда мне притащили стеклопакет, я его внимательно рассмотрела перед тем как подписывать документы. Перед установкой монтажник снял все наклейки и установил распечённый профиль. Сам по себе он легкий оказался, так что установили пластик без напряга. Камеры стеклопакета изготовили добротно. После сотрудничества с компанией осталось хорошее впечатление.

Внимание, мошенники

Одьга 19 июля, 2022 год В заказ на остекление коттеджа входили окна и входная дверь. Из 25 изделий идеально подошло по размерам только 5… Приезжали представители компании…несли нелепые отговорки .. в итоге оконные отливы с очень резким уклоном, а одно окно вообще пришлось поставить на ряд кирпича. Дверь сразу не подошла по размерам..ее переделывают уже 2 месяца, при этом уже привозили и пришлось ее вернуть обратно- вся в царапинах и сколах. Но самое главное- это хамское отношение к клиентам.. рекомендую держаться подальше от этой компании

Установили окна на 5+

Антон 18 апреля, 2022 год Очень понравилось общаться с вежливым менеджером в офисе который помог нам предварительно подобрать окна. Цену нам сказали озвучат позже как приедет замерщик. Заказали вызов замерщика на удобный для нас день. Мастер быстро справился со своей работой и примерно показал как будут установлены окна. За счет того что бетонный подоконник убирается окно будет чуть выше. Подоконник в комплектации поменяли на импортный который более прочный. Далее компания очень в короткие сроки изготовила стеклопакеты и нам отзвонился менеджер и сказали что могут доставить окна пораньше. Мы восприняли эту новость позитивно. Доставка и установка прошла безупречно. Окно установили образцово-показательно придраться было не к чему. Доволен что обратился в хорошую компанию.

Окна установили отлично

Роман 17 февраля, 2022 год Доставка окон за город у компании недорогая. Я заказывал установку окон под ключ в частный дом и без проблем привезли. Установкой занималась сразу целая бригада, выполнили работу за пару дней. Пеной монтажной и инструментом рабочих обеспечила компания. Сам профиль выглядит надежно и фурнитуру установили хорошую, надеюсь прослужит долго. На производстве окна изготовили шустро, чему я очень удивился. Доволен выполненной работой, теперь могу дальше заниматься внутренней отделкой дома.

Понравилось общение с менеджером в офисе

Гость 21 января, 2022 год Я очень давно сам работал замерщиком, поэтому сходу обратился в компанию за окнами. Поскольку у компании оказалось много заказов, пришлось подождать 25 дней. Потом приехали грузчики и вручную на стропах затащили стеклопакеты на 4-тый этаж. Дом старый, лифта у нас нет. Проверил все стеклопакеты и только после этого расписался о доставке. Потом еще неделю примерно ожидал монтажника. Так что если несколько окон надо заменить, лучше сразу все и покупать. Монтажник выполнил работу на 4-ку, надеюсь окна долго прослужат.

Довольна проделанной работой

Ирина 16 декабря, 2021 год С зарплаты захотелось поменять окно в комнате. Старое как-то выглядит не очень, не вписывается в современный интерьер. Свободное время у монтажника оказалось на буднях, пришлось на один день с работы отпрашиваться. Пены нигде не видно, откосы стоят аккуратно. На пластиковый подоконник мне посоветовали ничего тяжёлого не ставить. Под ним пустота и просто запенено. Хотя я ставила на него принтер и он не прогибается. Окна мне нравятся, позже обращусь сюда снова.

Работа на 5+

Артур 23 ноября, 2021 год Меня очень волновал вопрос входит пена в стоимость заказа или нет. У меня дуло из под подоконника бетонного там пустота была. Подоконник демонтировал монтажник и в месте с ним верхняя кладка поехала немного. Пришлось мне идти в строительный магазин и несколько кирпичей покупать. Весь проем под подоконником мастер на моих глазах запенил и потом установил подоконник. От окон сейчас вообще не дует , теперь сквозняк идет только от вентиляции через дверь. Но и эту проблему я со временем решу. О работе с компанией остались только позитивные впечатления.

Шустро работают

Наталья 18 ноября, 2021 год Надо сразу обговаривать все нюансы и тогда проблем не будет. Мне сразу сказали что старые рамы и подоконники, монтажники не выносят. И так мне говорили во всех фирмах, где я интересовалась окнами. Договорилась, чтобы мастер по установке выносил мусор к лифту. Там уж мы сами рамы выносили на помойку. Чисто визуально наши окна сделаны аккуратно. По контуру рамы не дует и так как под подоконником мастер запенил, там тоже сквозняк пропал. Не знаю сколько мне прослужат окна, надеюсь что долго. В любом случае для спокойствия на руках договор есть, гарантию на окна приличную выдали.

Плохое качество обслуживания!

Гость 26 октября, 2021 год Люди! кто ищет фирму,чтобы заказать окна -НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в ФИРМУ СВЕТЛЫЕ ОКНА! монтах ужасный- в одном месте пены половина балончика, чуть подальше совсем ее нет, за собой не убирают. мусор не выносят . Сами монтажники хамят, работают очень плохо! Отказываются выносит снятые рамы !При звонке в отдел качества- ответ все они делают правильно

Качество на уровне!

Олег 19 октября, 2021 год Меня постоянно в моей комнате продувало в последнее время. У меня рабочий стол у окна находится. В итоге пришлось раскошелиться на замену окна. Заниматься подклеиванием было бесполезно. Сейчас вообще не дует и воздух стал более стоячий. Наоборот проветриваю комнату теперь ;)) Так что смело меняйте окна если позволяют финансы, от этого во многом зависит комфорт. С демонтажем старого и установкой нового окна мастер справился за 4 часа всего!

Оригинальные материалы

Михаил 17 октября, 2021 год У меня к Окна Хамелеон был только один вопрос — доставка и установка окон в квартире в разные дни. Но вроде так положено, чтобы они отлежались перед установкой. А так все гуд.

Супер окна!

Антон 12 октября, 2021 год В моей квартире окна 5 лет стоят. Меня они полностью утраивают. Недавно перекапывал документы и искал что за производитель. Оказалось покупал в этой компании. Повторный заказ уже оформил на остекление загородного дома. Поскольку там работы на неделю только по установке, я просто вручил ключи мастеру при встрече и он сам дальше занимался работой. Приехал только 1 раз принимать уже работу. С окнами все окей было. Каждое окно плавно открывалось. На фурнитуре решил не экономить и выбрал рехао которая подороже. Своих денег работа определенно стоит!

Надёжно и быстро

Максим 20 сентября, 2021 год Сегодня от этой компании мне установили окно в кухню. Раньше было как-то лень заниматься всеми этими ремонтами, а недавно захотелось что-то поменять. И в первую очередь заменил пожелтевшее старое окно. Мастера от Светлых окон сработали быстро и грамотно. Произвели демонтаж и установку чуть больше, чем за три часа. При этом к качеству у меня вообще вопросов нет. Ровный, симметричный подоконник, а не “вровень-выпирающий”. Функционал самих створок такой, каким и должен быть. Не скрипит и не цепляется ничего. Отлично сработано.

Добрые работника

Игорь 15 сентября, 2021 год Добрые мастера работают в этой компании. Получилось так, что мне пришлось задержаться на 15 минут от намеченного времени. Рабочие меня дождались и без намёка на какое-то недовольство начали работу. В процессе завязался разговор. оказалось, что у нас есть общие интересы в области физики и механики. Классно, когда мастера умеют работать не только руками, но и обладают глубокими знаниями. Фирму однозначно рекомендую.

Мастера в этой фирме настоящие ювелиры

Алик 24 августа, 2021 год Мастера в этой фирме настоящие ювелиры и профессионалы. Замерщик снял необходимые мерки с текущего окна. Когда приехали ставить новое, то оно идеально встало на место предыдущего. Сразу видно, что сотрудники компании опытные ребята и работают не первый год. Как и сама компания. Профиль называется Рехау Интело. Для меня оптимальный по соотношению цена/качество. Проделанной работой полностью доволен. По возможности буду рекомендовать знакомым.

По рекомендации

Тимур 17 августа, 2021 год Обратились в эту фирму по рекомендации соседей. Заметил, что у них стоит новые окна и решил поменять свои. За 40 лет в моей квартире они немного пожелтели и скрипят. В этой фирме мне предложили несколько вариантов. Решил сильно не мудрить и заказал простой вариант. После замеров оказалось, что на складе есть профиль со стеклопакетом моего размера. Благодаря чему не нужно было ждать изготовления. От приезда замерщика, до установки окна прошло три дня. Очень рад оперативной работе мастеров. Респект.

На зря получают деньги за работу

Виктор 22 июля, 2021 год У бабушки в квартире решили сделать ремонт. Помимо всего прочего, внимания требовали и окна, которые по планировки из кухни выходят на балкон. Пока занимались другими комнатами, решили заказать установку окон в этой фирме. Упуская детали, хочу похвалить работу мастеров, за которыми не требовался контроль. Приехали, поставили, отчитались и уехали. Окна хорошие, сразу видно, что компания не зря получает деньги за работу.

Всё работает

Анна 12 июля, 2021 год Выбирала фирму для установки интуитивно. После того, как условия сотрудничества были понятны, решила посмотреть мнение в интернете. Сложно быть уверенной в выборе, если есть и резко позитивные, и резко негативные отзывы. Очень надеялась, что все сложности обойдут меня стороной. Когда решила посмотреть мнение о других компаниях, то меня хватило не надолго. Встречались кейсы и с более неприятными моментами. В итоге выбрала СО, о чём не пожалела. Работу приняли пару недель назад. Всё работает.

Не советую!

Наталья 6 июля, 2021 год Заказывали окна в новостройку. Выбор пал на них, отзывы вроде положительные. В итоге через 3 года, ровно после истечения гарантийного срока первый стеклопакет стал запотевать внутри, естественно пришлось за свой счет менять, еще через полгода второй запотел изнутри, видимо нарушение герметизации, стал походить на аквариум заполняясь из изнутри водичкой!!! Пришлось опять оплатить замену. Осталась третья створка, ждем что будет дальше. Плюс этой зимой добавились лужи на подоконнике от конденсата. Знакомым и соседям, к сожалению, теперь не рекомендую. Видимо теперь нам лучше заменить окно целиком, а не ждать сурпризов дальше! И это окну 4,5 года всего!

Быстро, дешево, классно

Ника 29 июня, 2021 год Обратилась в данную компанию по совету подруги. Мы в старом фонде живем и мерзнем постоянно. Решила заказать остекление лоджии. Вышло достаточно бюджетно и установили все быстро. Теперь хоть на отоплении будем экономить))

Мошенники!

K200049 28 июня, 2021 год В марте обратились в эту фирму, фирма Светлые окна, за заказом новых окон на кухню и в комнату, вместе с балконом. По телефону с нами общались вежливо, потом начались проблемы: к назначенному времени никто не приезжал вовремя. Замерщика ждали три часа. После установки окон сразу был обнаружен брак- оконная рама на кухне явно не соответствовала по размерам. Закрыть ее смогли только с помощью молоточка и была направлена рекламация. Через неделю приехал мастер, посмотрел, постучал и развел руками. Ждем еще неделю, и только после наших жалоб приехал очередной мастер, который долго возился, окно стало открываться и закрываться …но не надолго. В результате эксплуатации окно перестало работать опять. Что и очевидно, окно явно не соответствует нашим размерам.

ПЛЮС перестала закрываться балконная дверь и вывод от фирмы: мы виноваты, вмешались в конструкцию двери. Причем такой вывод был сделан в наше отсутствие, мастер опаздал, произвел осмотр в присутствии родственника, а меня, с кем был заключен договор, не дождался… Балконная дверь не закрывается (это первый этаж то), кухонное окно лучше не открывать(это в жару при 35 градусов). И теперь еще две недели на устранение проблем с кухонной дверью, и новый договор (готовьте денежки) для балконной двери. Гарантию на окна и двери давали 10 лет, на минуточку.

Сложилось впечатление о фирме: ОБМАН И РАЗВОД на деньги. Говорят, что у них полно крупных заказов. Так если полно крупных, так и сказали бы — за мелкие не беремся..

Большой выбор услуг

Николай 21 июня, 2021 год Начал заедать механизм у старого окна. Открывалось с хрустом и щелчками. При этом сам стеклопакет был в норме. Думали, что придётся менять всё, но в итоге договорились только на замену профиля, а стеклопакет оставим старый. Это ощутимо сократило наши расходы, даже копить не пришлось. Мастера приехали ставить окно через три недели. Думал, что надо будет самостоятельно вставлять стеклопакет, но рабочие это сделали за 2 минуты, даже доплату не попросили. Спасибо.

Приятное общение, качественная установка

Никита 16 июня, 2021 год В прошлом году обращался за установкой окон в эту фирму. До общения с продавцом много не знал про окна. Всегда думал, что есть только белые рамы четырёхугольной формы. Но здесь можно не только цвет поменять, но и форму на любую, которая нужна. Всегда думал, что это сложный технологический процесс, но нет. У Светлых окон заказывали окна круглой формы на дачный чердак. Сами сделали замер, и по этим данным нам через неделю сконструировали окна. Ставили сами, всё получилось. Хорошая компания, много разнообразных услуг.

Лояльная фирма

Вадим 25 мая, 2021 год Обычно весь ремонт делаю сам, но вот установку окон на балконе решил доверить специалистам. Обратился сюда, узнал о процессе установки и стоимости. Меня всё устроило. Когда профили изготовили и приехали устанавливать, решил помочь и ускорить процесс. Заодно и качество легче проверить, так как сразу видел все нюансы. В результате я получил не только качественную работу, но и узнал до мелочей, как устанавливают окна. Вежливое общение было даже с рабочими, за это отдельная благодарность. Фирма действительно учитывает мнение клиента и готова иметь компромисс. Рекомендую.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль