city-watches.ru — интеренет-магазин часов отзывы

city-watches.ru - интеренет-магазин часов отзывы0

С Новым годом!!!! Благодарю на Новенькие Корсики))))

Милашка 3 мин 26 сек назад Они просто отлично сочетаются с моим праздничным нарядом!!!Понравилось обслуживание магазина и абсолютно бесплатная доставка.

попбольше бы таких магазинов

Оленька среда, 21 декабря Подготовила уже мамуле подарок к Новому Году благодаря вам!!! Новенькие Корсики думаю ей понравятся))) Отличное обслуживание)))

Часы действительно подлинные, не обманули.

Дашуля вторник, 13 декабря Очень чстный продавец. Документы, обещаные менеджером, получила вместе с часами. Доставили быстро!!!

Отличное качество обслуживания!

Лидия вторник, 6 декабря Отличные часы Guess! Цена была как раз снижена на них. Очень довольна качеством часов! Спасибо вам за прекрасный подарок к Новому году!

Пишу отзыв о часах спустя пол года носки.

ТОЛИК вторник, 29 ноября Все-таки цена полностью оправдана. Следов носки нет, механихм прекрасно работает. Батарейку до сих пор не менял. Вообщем, я доволен своими Джи-Шоками

Свои новые часики ношу не снимая!

Резников 17 ноября, 2022 год Джи-шоки сами по себе очень практичные и функциональные! Документы к часам прилагались. Очень оперативная доставка. Этот пункт не могу не отметить!

Покупку сделала впервые.

Краинка55 3 ноября, 2022 год Менеджер очень приятная, подсказала некоторые нюансы по оформлению заказа. Спасибо за оперативность. Очень довольна качеством и быстрой доставкой! Буду заказывать снова! Благодарю!

Покупку совершал пол года назад в этом магазине.

Елисей 17 октября, 2022 год Часами доволен до сих пор. Мои Корсы самые лучшие!!!! Я думаю. что мои любимые часики прослужат мне не один год!!!

Лучший магазин!

Артём Петров 5 октября, 2022 год Все мои знакомые и друзья покупают только в этом магазине часы! Безупречное качество и замечательные условия доставки!!!!!

Я нашел нужную модель Дизель именно в этом магазине.

Kolyan 20 сентября, 2022 год Я искал именно эти часы месяца два точно, здесь нашел. Я доволен остался покупкой и качеством исполнения!

Я довольна, спасибо!

Аля25 6 сентября, 2022 год Часы презентовали мне родители на юбилей.Скажу о плюсах. Часы отменного качества. Удобные и достаточно платно сидят.

Покупала на подарок Отцу часики здесь.

Лидия 22 августа, 2022 год Остановилась на Корсах, Так как фирма эта очень хорошая, с отличной репутацией. С магазином сотрудничать одно удовольствие. Хочу отметить, превосходную сборку часов!

спасибо,часы понравились

Карина33 17 августа, 2022 год Меня привлек этот магазин своими лояльными ценами и большим ассортиментом. Приятное обслуживание! Ребята, так держать!!!!!

Иногда еще делают дополнительные скидки своим клиентам)

Дашуля 8 августа, 2022 год Как по мне, магазин дает возможность своим клиентам приобрести фирменные часы по очень разумным ценам. Приятно, что нет никаких искусственных накруток цен.

Ребята очень порядочные и отзывчивые!

Nastyhha 5 августа, 2022 год Отличная коммуникация между клиентом и продавцом. Условия доставки очень удобны для покупателя.Советую для покупки этот магазин

Понравилось, что за доставку клиент не платит ничего!

Дилана 25 июля, 2022 год Добрый день. Коммуникация между клиентом и магазином на высоте, что не мало важно для меня! Прекрасное обслуживание.

Я в полнейшем восторге от полученных часиков

Sveta 19 июля, 2022 год . Привезли, правда, мне по моей просьбе, несколько моделей на примерку, и уже выбрала на месте то, что мне нужно. Очень удобная функция в магазине.

Был гарантийный ремонт часов по моей вине.

Антон 15 июля, 2022 год Со стороны магазина все было сделано корректно, часы мне починили. Остался очень доволен обслуживанием.

Все супер, спасибо!

Uliana 5 июля, 2022 год Спасибо магазину за оперативную работу и хорошее качество часов. Приобретали часы дочери. После того как оставили заявку на сайте, менеджер с нами связался в течении минут пяти.

Сделал повторно уже заказ на часики.

Надин 29 июня, 2022 год Воспользовался своей дополнительной скидкой 10%. Правда пришлось снимать пару звеньев на браслете, но это, я думаю, пустяк).

класс магазин

Оличка 20 июня, 2022 год Магазин значительно отличается от себе подобных.Всегда есть в наличии нужная модель, а если и нет, привозят под заказ. И цены на часы не кусаются.

Ребята молодцы, хорошо, что не обманывают своих клиентов.

Эльдар 15 июня, 2022 год 21 декабря приобрел в магазине настоящие швейцарские часы. Оригинальность подтвердил в сервисном центре.

Ассортимент действительно впечатляет в этом магазине.

Тина 6 июня, 2022 год Представлены все основные мировые бренды. Отличные условия доставки. И есть возможность заказать несколько моделей часов на примерку.

Ребята большие молодцы!

Витя 3 июня, 2022 год По своей неосторожности я разбил стекло на своих часиках. Я отправил часы в магазин и мне заменили его, не взяв с меня ни копейки. Спасибо, что гарантия действует не только на словах, но еще и на деле).

магазину спасибо за часы

Тёма 27 мая, 2022 год Приобретенные у вас часы заслуживают самую высокую оценку. Никаких проблем в эксплуатации с часами не испытываю. Дорогие, стильные часики на ежедневной носки.

Мне очень нравятся принципы вашей работы, все на высоком уровне.

Тина 18 мая, 2022 год Можно сказать, я – ваш постоянный клиент. Относительно качества товара хочу сказать всем «Огромное спасибо»! Всем рекомендую данный интернет-магазин! Выбранные позиции соответствуют описанию и всегда имеются на складе, заказ оперативно подтверждается и высылается.

Выглядят на миллион долларов)))

Дарина87 10 мая, 2022 год Перед покупкой, очень много пересмотрела моделей, выбрала для себя часики Emporio Armani Sportivo AR5906. Отличная модель, а главное, очень удобная. Мне очень понравилось дизайнерское решение.

Я наконец-то воплотила в жизнь свою мечту – приобрела оригинальные часики CK.

Valentina 6 мая, 2022 год Цена, кстати, очень оптимальная и невысокая. Документы к часам на месте. К качеству вопросов нет. Спасибо!!!!!

Был приятно удивлен качеством и обслуживанием.

Анатолий 25 апреля, 2022 год Всем привет!!! Заказывал новые часы в этом магазине для своей девушки с бесплатной доставкой. Заказывал на примерку три пары часов, чтобы была возможность выбрать.

Я также недавно приобрел часы в этом магазине.

Зорин Витя 19 апреля, 2022 год Остановился на часах DW с классическим кожаным ремешком. Очень понятный циферблат. Удобство на первом месте.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль