Компания «Русские Окна» отзывы

Компания

Теплоизоляция совершенно на другом уровне

Кристина 20 сек назад Нам друзья очень хвалили японские стекла AGS. Мол, лучше и не бывает. Нашли такие у Русских окон, а вкупе с профилем Рехау, с которым работает компания, такое остекление автоматически прекращается в произведение искусства да, пусть это небольшое преувеличение, но качество таких окон и правда хорошее. Убедились сами при установке, когда забыли про шум и гам с улицы, и уменьшение пыли на подоконниках. Теплоизоляция совершенно на другом уровне, как и защита от проникновения солнечных лучей

Хорошее качество

Irina 5 часов 58 мин назад Менеджер из этой компании подробно все рассказала. Сразу видно, что девушка очень толковая, ответила мне на все вопросы. Меня привлекла цена. Расценки здесь ниже, чем у других. Когда окно установили, мы были очень довольны. Оно смотрелось отлично, не пропускало шумов вообще, хотя у нас комната выходит на трассу. Поэтому мы решили на перспективу все окна в доме заменить. Разумеется, будем обращаться только к ним.

Довольны результатом!

Ксения Чеботарева понедельник, 10 октября Заказывали балкон у этой фирмы и остались очень довольны с мужем результатом. Замерщик приехал в назначенное время, все подробно рассказал и объяснил. Заключили договор прямо на дому. Монтажники приехали очень толковые. Все установили быстро и качественно. Завтра придет специалист уже обшивать наш новый балкон. Уверена, что все будет отлично смотреться). Буду советовать фирму всем своим друзьям и родственникам.

Хорошо справились!

Зилия пятница, 7 октября Нужно было перед наступлением холодов поменять окна в квартире в хрущевке. Полностью остеклили трехкомнатную квартиру с кухней. Ставили стеклопакеты с немецким профилем. Профиль сама выбирала. Благо есть из чего выбрать. Работой монтажников я доволена, не халтурили. Компанию рекомендую.

Спасибо огромное

Абдукаххор понедельник, 3 октября Присоединюсь к положительным отзывам. Был их клиентом в июне этого года. В трехкомнатной квартире полностью были заменены окна на стеклопакеты. Профиль помогли подобрать. Все в течение полутора недель от моего первого звонка было завершено.

В компанию решили обратиться, так как захотели установить новые окна

Константин понедельник, 26 сентября В компанию решили обратиться, так как захотели установить новые окна в нашей квартире. Сразу хочу сказать, что сотрудничеством остались действительно удовлетворены. Если кому-то интересно, то мы живем в панельном доме. У нас просторная трешка, вызвали замерщика, он все внимательно замерил, дал своих советов. Мы подписали договор и внесли предоплату. Окна наши были готовы примерно через пару недель. После чего, в удобный для нас день приехали монтажники и приступили к работе. Качеством установки и вообще новых окон мы довольны, все выглядит красиво.

Все очень понравилось.Советую.

Павликова Татьяна вторник, 20 сентября У нас все окна квартиры выходят на оживленную дорогу, нужна была хорошая шумоизоляция. Специалист компании Русские окна посоветовал нам профиль Рехау Интелио — 80 и мы на самом деле не пожалели, что его поставили. Совсем не слышно звуков с улицы — ни днем, ни ночью. Очень довольны работой!

Спасибо, за окна

Софья 12 сентября, 2022 год Поставили у нас в зале окно. Я осталась очень довольна работой ребят, приехали устанавливать буквально через несколько дней после заказа, поставили быстро, мусор убрали. Установка сделана просто ювелирно.

Отзыв на окна

Риана 5 сентября, 2022 год Плюсую ребятам! Работают отлично! Не только норм окна у них под монтаж, но и сам сервис суперский, внимательный к клиенту. Благодарен за замену окон сразу в двух моих квартирах! Пока все ОК! Успехов!

Супер окна и компания то что надо

Оксана А. 2 сентября, 2022 год Устанавливали окна в новом доме, очень довольны и качеством самих окон и качеством установки. Благодарю менеджеров за их внимание и терпение, проект менялся, поэтому пока дело дошло до замера пересчитывали несколько раз, меняли предложения, в итоге я получила то, что и хотела.

Отличная Компания

Алиса 29 августа, 2022 год Обратились в компанию для установки 7 окон для дачного домика, созвонились, приехал замерщик, через неделю в оговоренный заранее день приехали ребята и поставили окна, стеклопакеты качественные, да и сами рамы крепкие, фурнитура открывается мгновенно, установили все плотно и строго по уровню, за собой весь мусор собрали, обслуживание мне понравилось.

Очень довольны

Гость 24 августа, 2022 год Купили квартиру в уже довольно старом доме. И первое, что захотелось сделать, это поменять старые окна. Покопавшись в интернете и почитав отзывы, решили обратиться в организацию Русские окна. Нужно было заменить 2 окна. Сначала приехал замерщик. Все замерил. Обсудил с нами некоторые вопросы. А через 7 дней окна и монтажники были уже у нас. Окна заменили за один день. Выполнили свою работу качественно и аккуратно. Эти стеклопакеты пережили у нас уже одну холодную осень и зиму. И окна все выдержали и сильный дождь, и ветер, и мороз. Ничего нигде не течет, не продувает и не промерзает. Сервисом компании остались довольны.

Советую компанию, качество и сервис на высоком уровне

Оксана 22 августа, 2022 год Заказали остекление балкона в компании. Балкон просто шикарный! Работа выполнена качественно, все в срок. Очень отзывчивые сотрудники компании, учитывают все пожелания. Очень довольны работой, теперь без раздумий будем обращаться в эту компанию и советовать всем знакомым.

Отличное качество

Гость 18 августа, 2022 год Решила поменять окна в квартире и обратилась в компанию Русские окна. Заявку на замер, приняли по телефону. Замерщик приехал по заявке в срок, без опозданий. После замера мне посчитали полностью стоимость работы вместе с установкой, цена меня устроила, лишнего ничего не приписывали. На конкретную дату, согласно договора с компанией приехали их два сотрудника, четко и быстро произвели замену окон во всей квартире, молодцы, меня все устроило.

Пластиковые окна

Алексей 2 августа, 2022 год Из нескольких компаний, которые изготавливают окна, мы выбрали русские окна. Пластиковые окна рехау немецкого качества, хорошая цена. На замеры приехал парень бесплатно. Доставили окна и установили в один день. Все честно и прозрачно.

Отличное качество обслуживания

Гость 30 июля, 2022 год С этой компанией мне было очень приятно сотрудничать и хотелось бы сказать большое спасибо специалистам за профессионализм в работе. Обратилась с заказом: требовалось поменять остекление во всей трехкомнатной квартире. Перед этим приценивалась к нескольким фирмам, но в итоге выбрала эту. Понравилось ответственное отношение. Мне потребовалось остеклить срочно и объём был достаточно большой. Окна поставили раньше срока, что очень порадовало. Установка прошла быстро, мастера очень тщательно заделали все швы. Все понравилось! Рекомендую!

Оперативная работа

Гость 26 июля, 2022 год Нужно было застеклить балкон и поменять окна в квартире. В Русских окнах за замеры платить ничего не нужно, а главное — это ни к чему не обязывает. Замерщик приехал вечером, все измерил, показал каталог, мы заключили договор. Далее установку произвели быстро, зазоров или трещин не было.

Отличная компания

Гость 19 июля, 2022 год Пластиковые окна заказывала в «Русских окнах». Спасибо менеджеру за индивидуальный подход и скидку. Просто мои денежные возможности немного ограничены, оформили рассрочку. Окна привезли даже раньше, чем нужно. Установили на следующий день.

Нам все подошло

Василий 12 июля, 2022 год Купили квартиру в новостройке. Сразу решили заменить окна от застройщика. Вообщем, денег было в обрез, но хотелось, чтобы и качественно. На сайте Русокна можно самим рассчитать стоимость. Мы искали окно с форточкой на кухню, оставили заявку. Нам перезвонили и уже на следующий день приехал замерщик, бесплатно все измерил, рассчитал окончательную стоимость. Вместе со скидками по сумме получилось даже меньше, чем мы рассчитывали. Мы с женой были приятно удивлены, теперь за остальными окнами только к ним!

Отличное качество обслуживания.

Юлия 8 июля, 2022 год
Решила застеклить балкон. Через старую раму уже протекала вода. Позвонила в компанию Русские окна, заявку приняли быстро. Замерщик приехал уже на следующий день. Он мне все подробно рассказал, порекомендовал сделать теплую лоджию. Я была рада такому варианту, давно хотела дополнительную комнату. Также мне сделали скидку, бесплатно доставили материал. Монтажники работу выполнили качественно, спасибо!

Установили отлично

Эльвира 3 июля, 2022 год Особая благодарность замерщику окон из компании Русские окна за адекватные ответы и правильные советы. Ведь мы хотели поставить дорогое окно, но выслушав наши требования, он предложил нам окно дешевле, но с теми же параметрами. Очень приятно, что на разводилу не нарвались. Установили, все хорошо.

Я очень довольна

СЕЛИМА 27 июня, 2022 год Купили квартиру в новостройке, пережили зиму с окнами от застройщика — на рамах появились разводы. Как я с ним только не боролась, толку нет. Оставался один выход – поменять окна. Компанию искали долго, обзвонили несколько. И только в «Русских окнах» нам дали исчерпывающие ответы на наши вопросы, они полностью утроили нас по нашим параметрам. Замерщик приехал быстро. Вот на днях должны приехать устанавливать окно.

Довольна очень компанией

Валера 20 июня, 2022 год Ставить окна в нашем доме было непросто — стены старые и тонкие. Поэтому я внимательно подбирал изготовителя и установщиков. Искал людей имеющих опыт работы с профилем Рехау. Чтобы и окна сделали правильно, и стены не поломали. В день монтажа отпросился с работы. Хотелось проследить за процессом установки, так как жена в этом деле не спец. Ребята приехали молодые. Но судя по результатам, опыт у них реально есть. Все чисто и гладко. Переделывать ничего не пришлось.

Отличное качество обслуживания

Эмилия 8 июня, 2022 год Спасибо, что без доработок поставили все окна в нашем доме! Дом у нас свой, и не все проемы в нем одинаковые. В мансардном этаже вообще окно треугольное. Так что был повод попереживать. Ведь в некоторых фирмах специалисты ошибаются даже при изготовлении стандартных окон! Знаю случай, когда окно сделали сантиметров на десять меньше по высоте, чем нужно было. К счастью, это не у нас. У нас все норм! Рехау серия Грацио. Новенькие. Ставили в течение двух рабочичих дней. Могу уверить, что для такого объема работы это недолого. На улице еще прохладно, так что продувания и конденсат мы бы заметили сразу

Окна зимой

Наталья 2 июня, 2022 год По совету знакомых мы ставили окна в своей второй квартире зимой. Летом на работы ажиотажный спрос, много привлекают ненадежных рабочих. Сроки изготовления затягиваются, а мастера очень спешат. Вот мы и решили выбрать другое время, более спокойное. Так как в основной квартире у нас уже стоят Рехау, мы другие марки профиля не рассматривали. Решено было взять Дженео. При первом взгляде мы особой разницы с нашим старым Рехау не заметили. Да, новый профиль чуток шире, мощнее. Большой плюс — даже в морозные дни в комнате с видом на север теперь нет ощущения, что от окна идет холод.

Качество и обслуживание на высоте

Annet 28 мая, 2022 год У меня приличный опыт по замене окон. В двух квартирах в городе и на даче мне ставили Рехау Грацио. Цена у этих окон не самая высокая, а теплоизоляция приличная. Успела убедиться, что окна не промерзают, не «плачут» конденсатом. Профиль не желтеет. Уплотнитель не трескается, фурнитура не заедает. Как-то раз понадобилось добавить детский замок на раму, позвонили установщикам. Ответили быстро, приехали, сделали все что надо. Ставлю твердую пятерку.

Отзыв на окна

Гульназ 17 мая, 2022 год В начале весны сделали заказ на коттеджные окна. Замер и консультацию провели на следующий день. Время обсудили заранее, консультант приехал без опозданий. Приятный мужчина, обладающий просто огромным объемом информации о продукции и специфике установки. Изготовили окна недели за 2 примерно, так же подобрали с нами дни установки и приступили к ним. Установка заняла 2 дня, работала хорошая бригада ребят. Опрятные, собранные. Хочу выразить благодарность всем мастерам, кто нам помог. Окна высшего класса, нам очень понравились.

Отличная компания

Анастасия 10 мая, 2022 год Обращалась в офис компании РусОкна. Менеджер дала развернутые ответы на все наши вопросы. Сделали предварительный расчет окон для дачного дома. На днях приедет замерщик, будем уточнять всё детали.

Отлично качество компании

Анастасия 5 мая, 2022 год Остановила свой выбор на Русских окнах и совсем не жалею. Заказала два окна и дверь на лоджию. Мастер по замеру приехал точно в назначенное время, спокойно и профессионально рассказал о характеристиках разных видов окон. Сделал замеры. В скором времени у меня были установлены заказанные окна и дверь. Ребята установщики сделали свою работу за один день. Добросовестно и качественно, после работы вынесли весь мусор. Отличный сервис, на высоком уровне. Однозначно рекомендую!

Хорошая компания

Елена 5 мая, 2022 год Обращалась в компанию Русские окна по поводу остекления загородного дома. Необходимо было изготовить и установить 13 окон разных типов и форматов. Причем для меня сильно важны были сроки изготовления. Очень просила менеджера, что если не успеете за 1,5 недели все сделать, то и не обещайте. Как итог — все успели. Установили быстро и качественно. Я осталась очень доволен, огромное вам спасибо!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль