Компания Лайн-Дор Юг отзывы

Компания Лайн-Дор Юг отзывы0

Самый большой поставщик дверей

СК ДомстройКД 34 сек назад Межкомнатные двери в этом магазине представлены в огромном количестве. Мы сотрудничаем по оптовым ценам с данным производителем и поставщиком. Приятно, что представлены двери самых разных ценовых диапазонов. Можно выбрать то, что нужно по бюджету. Поставки постоянные. Установка качественная

Межкомнатные двери классика

Валера 9 октября, 2023 год Нашли здесь много дверей классического стиля. Цены доступные. Есть вариант премиум. Большой выбор разных моделей

Цены и качество радуют!

Людмила Валентиновна 9 октября, 2023 год Сейчас сложно найти магазин в котором будет такой большой выбор межкомнатных дверей. Качество порадует каждого! Цены тоже! Советую! Достоинства:

  1. большой выбор дверей
  2. большой выбор ручек
  3. скидки
  4. распродажи
  5. помощь сотрудников

Недостатки:

  1. нет

Купили двери мечты

Валентина 6 сентября, 2023 год Остались только положительные эмоции. Купили те двери о которых мечтали. Большой выбор. Цены реальные. Советую покупать только здесь

Много дверей

Василий Сергеев 1 августа, 2023 год По мне так самый большой магазин дверей в Краснодаре. Широкий выбор моделей, разные цены, премиум сегмент и доступные модели. Фурнитуры много. Хотите купить межкомнатные двери? Приезжай в Лайндор Юг. Не пожалеете. Спасибо!

Двери по лучшим ценам

Матвей Алексеев 10 июля, 2023 год Огромный выбор дверей. Модели по доступным ценам. Есть и премиум варианты. Советую приехать посмотреть. Мы так и сделали — итог купили 4 двери

Двери моей мечты

Артур Багдасаров 8 июня, 2023 год Эмалированные двери межкомнатные понравились сразу. Хороший выбор. Мы с женой смогли найти те самые двери, которые так давно хотели поставить дома. Благодарим сотрудников

Купили двери

Гость 22 мая, 2023 год Приобрели 4 двери для квартиры. Все понятно и просто. Приехали в магазин. Выбрали интересные нам варианты. Сделали расчет. По цене устроили 2 модели из них выбрали, ту что больше подходит по дизайну. Выбрали фурнитуру и заказали. Обязательно обратимся если будет такая потребность Достоинства:

  1. модели
  2. качество

Недостатки:

  1. нет

Склад дверей в Краснодаре

Юрий Андреевич 17 мая, 2023 год Мне очень понравился этот магазин-склад. Выбор большой, двери качественные. Сервис — доставка, установка — быстрые. По цене можно оплатить как юридическое лицо по безналичному расчету. Благодарим компанию

Качественные двери

Алексей 14 апреля, 2023 год Приобрели входные двери по выгодной цене. Качество понравилось. Стоимость тоже уместная. В общем можете приезжать за дверями в Лайндор Юг Достоинства:

  1. цены
  2. качество
  3. доставка
  4. установка
  5. выбор дверей

Недостатки:

  1. далековато от центра

Двери классика

Владислав 27 марта, 2023 год давно искал красивые классические двери. Нашел в этом магазине и цена и качество меня полностью устроили. Единственное далеко к вам ехать, но я не разочарован

Сотрудники магазина помогают

Володя 18 марта, 2023 год много дверей и много фурнитуры. В магазине большой ассортимент. Материалы качественные. Советую обратите, сотрудники быстро помогают

Цены низкие

Диман Хулиган 9 марта, 2023 год Купили двери здесь. По сравнению с остальными вариантами в городе Краснодар, здесь самые низкие цены. Качество на твердую 5 из 5. Достоинства:

  1. цены
  2. ассортимент
  3. доставка
  4. интернет магазин

Недостатки:

  1. далековато

Нашел дверь мечты

Сурен 1 марта, 2023 год Решили с женой поменять двери в своем доме. Долго искали фирму. Откровенно не нравилось, а что нравилось то дорого было для нас. Наткнулись на Лайн-Дор и здесь нашли, то что нам подходит по всем требованиям. Обращайтесь, вам помогут с выбором обязательно! От Души! Достоинства:

  1. низкие цены
  2. большой выбор
  3. эконом двери
  4. элитные двери

Недостатки:

  1. далеко ехать

Хороший магазин

Эрнест 27 января, 2023 год цены порадовали, качество тоже. Хороший магазин с нормальным выбором дверей и фурнитуры. Советую обращаться

Цены адекватные

Алеся Маркова 25 января, 2023 год приобрели комплект межкомнатных дверей из их коллекции. дизайн понравился, очень интересный и весьма современный. Прайс адекватный, в отличие от других вариантов, тут цены почти не повысились. С доставкой и установкой тоже всё продумано вышло Достоинства:

  1. установка дверей
  2. доставка
  3. большой выбор дверей

Недостатки:

  1. не заметили

Привезли раньше срока

Карен Сергеевич 18 января, 2023 год Заказывали 2 металлические входные двери. Должны были изготовить за 4 недели, но заказ привезли раньше. В этом можно поставить дополнительный плюс. Покрытие дверей качественно, звукоизоляция достойная тоже. Советую, обращайтесь

Сервис и обслуживание

Алиса Ермолина 6 января, 2023 год Приятно удивлена, что есть такие магазины где не только помогают выбрать подходящие двери, но потом сообщают о каждом шаге. Приятно, когда такой сервис. Мы с мужем остались в приятном расположении духа и довольны, что обратились именно сюда

Качественные материалы дверей

Рустам 5 декабря, 2022 год Купили 4 межкомнатные двери с фурнитурой. Понравилось качество, материалы на высоте. К самой компании вопросов нет, доставили в указанные сроки и монтаж произвели по всем правилам. Спасибо за работу Достоинства:

  1. цены
  2. качество материалов

Недостатки:

  1. нет

Много дверей в одном магазине

Магомед 28 ноября, 2022 год Двери замечательного качества, адекватные цены, быстрые сроки доставки заказа. Заказали межкомнатные двери,уже не первый раз. Советую заказывать

Хорошие двери

Василиса 8 ноября, 2022 год Заказывала дверь межкомнатные и входные двери с установкой. По стоимости все посчитали и меня устроило. После оплаты в течение недели дверь была установлена. Всё хорошо. Спасибо.

Отличное качество обслуживания

Гость 27 сентября, 2022 год Качественный сервис, и очень оперативная установка на следующий день!!!
Качество дверей и выбор моделей супер. Рекомендую всем

консультанты понимают, что ты хочешь

Людмила Алексеевна 27 сентября, 2022 год магазин, в котором можно купить качественные красивые двери и работают консультанты помогающие определиться с выбором. Есть варианты дверей по доступным ценам, а это немаловажный критерий в текущее время Достоинства:

  1. консультанты
  2. цены
  3. выбор
  4. доставка
  5. установка

Недостатки:

  1. нет

Скидки на двери

Юлия 2 августа, 2022 год Поехали в этот с мужем за покупкой дверей только из за скидок. Я осталась довольны такой ценой, а муж качеством самих дверей Достоинства:

  1. скидки
  2. ассортимент
  3. качество
  4. доставка

Недостатки:

  1. далеко от центра
  2. только российские двери

Современные межкомнатные двери

Алена 15 июля, 2022 год Прям понравился магазин потому что и выбор большой и цены реальные. Покупали в квартиру 4 двери. Понравился дизайн прям по нашему вкусу — стильные и современные. Материал полотна тоже качественный Достоинства:

  1. разные цены
  2. разные модели дверей
  3. доставка
  4. установка

Недостатки:

  1. не заметила

Много разных дверей

Олеся 27 июня, 2022 год Выбор действительно большой. Вначале даже глаза разбегаются)) Спасибо менеджерам по продаже помогают подобрать лучший вариант. Установку также заказали здесь Достоинства:

  1. цена
  2. качество
  3. широкий выбор

Недостатки:

  1. далеко от центра

Хороший выбор дверей

Гость 17 июня, 2022 год Большой выбор дверей. Менеджерам спасибо. По цене можно подобрать то что нужно вашему бюджету. Покупали в квартиру и на дачу. Можете смело приезжать за покупками

Доступные качественные двери

Людмила 25 мая, 2022 год Оптимальным и доступным вариантом оказались эмалированные двери от вашей компании. Стоимость одной двери в комплекте с коробкой, наличником тоже порадовала. Качество отличное! Так держать!

Цена и качество дверей

Гость 12 мая, 2022 год Мы считаем, ваш магазин достиг оптимального соотношения цены и качества. выбрали двери модели Акцент, подходящие под кожаный диван и сразу же квартира заиграла, стала смотреться очень стильно и интерьер выиграл. Дети заляпали двери руками, протерли влажной тряпкой и двери выглядят как новые

Приобретение входной двери.

Татьяна 12 февраля, 2022 год Выбирать входную дверь в коттедж мне пришлось самой, так как помощников рядом не оказалось, поэтому я обратилась в компанию Лайн-Дор Юг, которая по отзывам имела весьма неплохие рекомендации. Здесь с помощью консультанта, описав ситуацию, я смогла получить необходимую помощь и информацию относительно наилучшей модели двери для моего дома. Так как дверь непосредственно должна была выходить на улицу, мне посоветовали приобрести металлическую дверь Арктика 2, оснащенную терморазрывом. Такая дверь благодаря своей конструкции гарантируют непромерзание дверного полотна, и за счет качественного теплоизолятора на ней не образуется изморозь и конденсат. Как объяснил консультант интернет-магазина, такая дверь будет качественно препятствовать проникновению холода и мороза внутрь дома, обеспечивая комфорт и уют внутри. Замеры снимать не требовалась, потому что проём моей входной двери составлял стандартные 960 мм ширины на 2050 мм высоты. Дверь достаточно быстро доставили, и после того как бригада установила новую входную дверь, прошло уже около трех месяцев, по которым я могу судить о характеристиках выбранной двери. За это время, я не перестаю восхищаться выбранной моделью. Я действительно не прогадала, выбирая дверь с терморазрывом. Благодаря изоляционному слою с низкой теплопроводностью, который отделяет температуру снаружи на улице, от температуры внутри дома, на двери не появляется конденсат и в зимнее время она не обледеневает с внутренней стороны. В качестве теплоизоляции изолятором выступает минеральная вата izovol, уплотненная пенополистиролом, именно эти два утеплителя прекрасно изолирует проникновение холода с улицы в дом. Дверь даже на первый взгляд очень надежная, она выполнена из стального полотна внушительной толщины и выглядит очень массивно. Снаружи дверь выполнена в цвете чёрный букле, это достаточно тёмный цвет, поэтому на нём не видно грязь, пыль и капли от дождя и снега. Снаружи дверь декорирована вставками из нержавеющей стали, которые добавляют ей особой оригинальности. Изнутри дверь оснащена довольно толстой МДФ панелью в светлом цвете Аляска, такая, практически белая дверь, делает прихожую в доме зрительно ещё больше и объёмнее. Дверь очень хорошо и плотно закрывается, благодаря тому, что она оснащена тремя контурами уплотнения. Именно такие резиновые вставки делают возможным сделать прикрывание двери очень плотным и дополнительно защитить дом от проникновения шумов и звуков с улицы. Надёжное и безопасное пребывание в доме обеспечивает то, что дверь оснащена двумя замками: основным и дополнительным. Оба замка с высоким классом взломостойкости. Также, для того чтобы исключить высверливание или выбивании замка на обоих замках есть накладки. Чтобы быстро и удобно закрыть дверь, когда находишься внутри дома дверное полотно оснащено ночной задвижкой. Одно из преимуществ такой задвижки это-то, что, когда она закрыта дверь с улицы открыть практически невозможно. Вся фурнитура очень качественная, выполненная в одном цвете и прекрасно дополняет общее впечатление от двери. Ручка расположена отдельно от замков и использовать её очень легко и комфортно, благодаря тому, что она хорошо ложится в руку. Единственный момент это то, что дверь не оснащена дверным глазком, но этот момент изначально оговаривался с сотрудниками интернет-магазина. Дом оснащён видеоглазком, который выведен на внешнюю стену дома, поэтому дополнительный дверной глазок, который был бы установлен в двери в принципе нужен не был. За время эксплуатации я не обнаружила практически никаких недостатков приобретённой модели. Она очень надежная, прочная и практичная. Такая дверь обеспечивает все необходимые функции, которые я от неё ожидала.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль