Компания EWA PRODUCT отзывы

Компания EWA PRODUCT отзывы0

Отзыв партнера

Гость 1 мин 18 сек назад Грубые наставники, которые гонят и гонят, не дают даже продыху! Грубые, меркантильные, желающие заработать за счет других людей, обещающие хорошенькую прибыль! Как только не выходишь на связь, сразу начинается абьюз, ты ничего не можешь, ни на что не способна! В итоге пришлось купить продукт на крупную сумму, но наставник снова не был доволен, ведь я ничего не делаю, не трачу время и здоровье, как говориться. Захотела вывести свой доход и тут опрокинули, очень жаль, что простых людей, желающих работать так кидают и втаптывают в грязь! Достоинства:

  1. Продукт адекватный.

Недостатки:

  1. Прибыли ноль
  2. Ужасное отношение наставников
  3. Нарушение личных границ
  4. Полное отсутствие развития!

Это тупой какой-то наставник.

Гость четверг, 14 декабря У меня наоборот грамотный и меня этому он учить.
А у вас просто наставник попался ,не очень хороший. Пусть мы, хоть и водной команде

Грабеж на 40.000 рублей!!!!

Неизвестно среда, 13 декабря Думала если приду к ним в компанию то через некоторое время начну заказывать(так я и планировала и сказала девушке которая мне эту ИДИОТСКУЮ КОМПАНИЮ и предложила)
ОНИ СКАЗАЛИ ЕСЛИ ДЕНЕГ СЕЙЧАС НЕТ ТАК ВОЗЬМИ КРЕДИТ! Что я и сделала (ссылаясь на милого парня который так правдоподобно говорил как круто тут работат)
Товар просто отклонился…а деньги с карты списаны
По итогу меня обули на 40т рублей
Спасибо Ewa 👍
Достоинства:

  1. Нету

Недостатки:

  1. Все это полный шлак..

EWA PRODUCT Честныц отзыв новичка в сетевом бизнесе

Лелецкая Татьяна вторник, 12 декабря Ранее я никогда не работала с сетевыми компаниями. Но когда наткнулась на просторах интернета на компанию EWA PRODUCT, мне стало интересно и я стала изучать информацию и отзывы о компании, изначально меня привлекли ее продукты и подкупило, что это новая самая быстро развивающаяся компания, увидела как быстро тут люди выходят на доходы. И честно скажу, мне дополнительные деньги тоже не помешали бы и я решила проверить на собственном опыте, что у меня получится.

Я зарегистрировалась, сразу сделала заказ нужных мне продуктов, очень не терпелось их попробовать. И после активации контракта я попала в пошаговое обучение как начать работать, что делать и т.д. так же у меня есть наставник который мне во всем помогает. Я стала проходить обучение и выполнять все по шагам. И каково было мое удивление, когда я, новичок без опыта, за первый месяц увидела свой доход 11 179 руб. Однозначно могу сказать — все правда!!! Компания отличная, обучение лёгкое и понятное, наставники помогают, продукт классный, маркетинг реально даёт возможность заработать даже новичку!
А ведь я пока еще в самом начале пути и только начинаю разбираться. И я уже понимаю, как будут расти мои доходы в ближайшие месяцы.
Кому интересно, как зарабатывать с EWA PRODUCT, пишите, всем отвечу. Мой ник в телеграм https://t.me/leta0508.

Какие достоинста я увидела за месяц:
1.  Качественный продукт, который имеет спрос у потребителя. + стильная и красивая упаковка.
2.  у нас в команде есть бозоплатная система автоматизации бизнеса
3.  Безоплатное обучение
4.  Помощь наставников
5.  Маркетинг, которые дает возможность зарабатывать даже новичкам в бизнесе, сразу увидеть свои первые деньги
6.  В нашей команде даже свой искусственный интеллект есть

Недостатков я не увидела.

Проблема с доставкой.

Гость суббота, 9 декабря Заказ собирают 3 дня, а если выпало на выходные, то все 5! Вы серьёзно??? Отговорка на праздники…ну смешно. Если бы не было 100% оплаты, отказалась бы. Ждать полторы недели доставку из Москвы в Питер…это того не стоит. Из Новосибирска за 5 дней приходит.

Мне нравится это фирма

Светлана среда, 22 ноября Я этим продукцией убрала аллергию, я не давно делала прививку , от гриппа. В первый день чувствовала недомогания, была температура. Выпила протект два пропила и как новая . Пью омегу 3 Обычный аптечный пахнет пластиком. Коллаген убрал боли в суставах . Маски дали в первый день эффект. Я не знаю, с какого я яйца вылупилась. Мне нравится продукция . Если её правильно принимать будет эффект.

EwaProduct Я люблю компанию

Светлана среда, 22 ноября Продукция отличная, заработать можно. Если вы дуб дубом в сетевом и не хотите развиваться. То, сидите дальше на энергетическом уравнии развивайте свой мозг, и пейте аптечные балы , отдавайте по 5000 рублей. От которых потом будет аллергия, сидите от зарплаты до зарплаты. И смотрите на свой живот, который не просто так растёт. Удачи ! Не полноценным людям желаю удачи!

Спорно все это, но некоторые зарабатывают

Гость 17 ноября, 2023 год Я уже был в нескольких сетевых компаниях, пробовал НЛ , LR, Гринвей , Фаберлик. Особо структуру не получилось собрать. Мой максимальный доход был около 25 тысяч рублей , при этом я пахал как раб. Не понимаю в чем секрет. Мой знакомый , который меня позвал — такой есть Левинсон … Так он везде зарабатывает. Ну как? Я не понимаю. Вроде все тоже самое делаю. Какая — то загадка для меня. Вроде смотрю — нихрена не делает но зарабатывает. Ушел из компании с чека 200 тысяч и говорит «А что такого, это как не велосипеде кататься». Было бы у меня тысяч 30 — я бы в жизни бы компанию не поменял… Достоинства:

  1. Кто — то зарабатывает

Недостатки:

  1. Это не я

EWA PRODUCT как начать свой бизнес

Лелецкая Татьяна 17 ноября, 2023 год Недавно на просторах интернета я наткнулась на компанию EWA PRODUCT. Мне стало интересно и я начала изучать информацию о компании, читать отзывы: узнала о том, что компания производит востребованные уникальные продукты и что это новая быстро развивающаяся компания, с которой так же быстро растут и ее партнёры.
А я ведь давно хотела иметь возможность найти дополнительный источник дохода. В общем не долго думая я поняла, что это именно то что мне нужно. Я зарегистрировалась и окунулась в новый, но очень интересный для меня мир. Хочу отметить, что до этого у меня не было опыта работы в аналогичном бизнесе и даже я всего за две недели смогла заработать 5 264 руб. И при этом я пока еще в самом начале пути и только начинаю разбираться. Я поняла, что здесь не сможет заработать только ленивый.  
Сумма очень приятная, а самое главное то, что мечты начинают сбываться.
Кому интересно, как зарабатывать с EWA PRODUCT, пишите, всем отвечу. Мой ник в телеграм https://t.me/leta0508.

Какие достоинста я увидела за 2 недели:
1.  Качественный продукт, который имеет спрос у потребителя. + стильная и красивая упаковка.
2.  у нас в команде есть бозоплатная система автоматизации бизнеса
3.  Безоплатное обучение
4.  Помощь наставников
5.  Маркетинг, которые дает возможность зарабатывать даже новичкам в бизнесе, сразу увидеть свои первые деньги
6.  В нашей команде даже свой искусственный интеллект есть

Недостатков я не увидела.

Сначала изучите сферу.

Антон 15 ноября, 2023 год Вот именно так и думают люди. Они видят результат людей. Видят как люди зарабатывают деньги. Но они не видят путь.
Они не понимают что такое сетевой. Думают я прийди и деньги с неба упадут)

Да единственное условие компании активированый профиль. А продукты приобретаем ну как минимум познакомься с продуктами.

Человек каждый день в магазин ходит. А за покупку продуктов вам кто нибудь предлагал бизнес под ключ? Научить вас предлагал ?

Вы в своей сфере работаете вы за месяц стали профессионалом? А сколько на обучение потратили?

А команду где искать. Это сетевой. От слова сеть. Только людей не в секту звать надо. П давать им возможность зарабатывать и быть свободным.

А вы пришли ничего не изучили. Купил. Продукты и ждали миллионы. Так не работает. Тут деньги платят только за товарооборот! Если вы не продали за месяц ничего вот вы и не получили ничего.

Учитесь прежде чем сделать выбор!

Хороший продукт

Гость 12 ноября, 2023 год Понравился продукт и продавец данных продуктов, проконсультировал и подобрал исходя из анализов витаминки, пол года пью, изменения на глаз

Хватит ныть, работай и добивайся результата!!!

Гость 6 ноября, 2023 год Читаю весь бред НЕУДАЧНИКОВ и хочется сказать , кот недовольны жизнью и собой очнитесь, ПОКА НЕ ПОЗДНО!!! Я реально в шоке от таких. Я хочу красивую жизнь, зарабатывать, но работать и совершать Действия не хочу! Посмотри на свое окружение и я скажу кто ты. А лучше учись и смотри на тех у кого все получается и делай тоже самое и увидишь результат свой.
Пройдут десятки лет, а ты на пенсии с доходом 15.000 р. И это то, что ты заработал за всю свою жизнь, пахая на папу карло. Классно?
Что ты можешь дать своим родителям? Как давно их отправлял в путешествия? Сможешь ли ты помогать им ежемесячно ?
Какое будущее приготовил для своих детей?

Зависть, кот сжирает тебя изнутри ни к чему хорошему не приведет.
Лучше подумай как можно поменять свою жизнь уже сегодня

Я знаю о чём говорю !!!

Гость 25 октября, 2023 год Ewa спокойно продаёт невкусный концентрат Омеги за 1090 руб. за 30 капсул, который на Озон стоит 436 руб. за 60 капсул.
Ewa ведет ГРУБЫЙ бизнес! Гонит волну!
Быстро выжечь рынок как NL (а в Ewa лидеры из NL) не лучший вариант !!!

Лучшая работа на сегодняшний день

Ольга 24 октября, 2023 год Компания стабильная с хорошей дорожной картой ,продукт в сфере биохакинг ,результативный очень (деньги не на ветер ,как обычно бывает)
Прилично жирный маркетинг ,выплаты безупречны ,люди с радостью приходят в компанию когда видят все эти моменты
Приятно работать по алгоритмам ,где все четко и по делу
Ребята все амбициозные ,яркие в команде
Пока только одни плюсы
Кто думает не думайте ,обучение бесплатное ,совершенно ничего не теряете ,а только приобретаете
Своя авторская система для работы
Добро Пожаловать 🤝
https://bestpeoplell.ru/0ReF8Wuz
Достоинства:

  1. Маркетинг
  2. Продукт
  3. Отношение
  4. Результат

Недостатки:

  1. Пока не вижу от слова совсем

Эва лучшая сетевая компания

Гость 21 октября, 2023 год Читаю вот бестолочей которые не разбираются ни в бизнесе ни в составах.
Поймите что вы все неудачники.
Если ты не заработал потому что ты ничего не сделал. Думал приду и миллионы упадут? Нет.

А те кто пишут в составах обычные витаминки у эва не только бады. Это уже говорит о том что человек не смотрел.

В общем мне вас не жаль. Кто то должен всю жизнь ходить на работу ныть что все плохо и срать тех у кого все получилось.

Топ комьюнити

Иван 18 октября, 2023 год Непредвзятое мнение о компании! По продукции скажу точно одно-она стоит внимания! По заработку в компании:
Идете с пустым карманом в надежде стать миллионером особо не напрягаясь? Не смешите судьбу! У нее и так уже с вас пресс болит!
Хотите стать успешным, окружите для начала себя такими людьми! Там наимощнейшее комьюнити из настолько позитивных и заряженных людей, что просто невероятно заряжает на действия! И поверьте это только начало!

ПРОДУКТ БОМБА

Кирилл 16 октября, 2023 год Почитал отзывы и такую чушь пишите вообще…. Какая разница сетевой или нет? Вам какая разница как вам в руки попал продукт? В магазине вы его курили или вам человек порекомендовал? Продукты то бомба вообще. Пью брейн шторм и ай-кью буст
Заметно стал лучше соображать
Память улучшилась
Концентрация внимания
Пропала рассеянность
Раздражительность

Вы хоть составу поизучайте …..

А по поводу сетевого
Это же супер …
В магазине непонятно что покупаешь
Миллион подделок
А в сетевой все оригинальное и компании в борьбе за конкуренцию стараются сделать лучше и лучше …

Ну не хотите вы заниматься сетевым … не занимайтесь.
Компания является представителями чемпионата мск по фитнесу
Всю продукцию одобрила федерация мск по фитнесу и бодибилдингу

Люди зарабатывают в компании по 50.000
По несколько миллионов
Сотни уже отзывов положительных по продуктам
А компании еще даже года нет..

Что смеяться то?

Люди кто пишут что продукт «бесполезный»
Для вас какие полезные продукты?
Скот ,хлеб и молоко???

Пишу это
А я даже не парнем компании а просто клиент.
Обидно что человек может зайти сюда
Почитать какой бред вы пишите
И так и не открыть для себя пользу продуктов

А возможно и не открыть для себя дополнительный источник дохода … Достоинства:

  1. Продукт
  2. Маркетинг
  3. Люди
  4. Руководство

Недостатки:

  1. Нет

Пожелание для продавцов этой компании

Гость 21 сентября, 2023 год Не знаю, кто и как и чему учит консультантов в вашей компании. Мне разрекламировал консультант витамин Д якобы для детей , моим детям 5 и 8 лет, купив упаковку вижу- противопоказан до 14 лет, содержание 2000 МЭ , 333% от суточной максимальной дозировки. Консультант считает бредом, что возможен в принципе передозировка витамином Д, отрицает все медицинские доводы, и теперь говорит ну пейте раз в три дня, раз вам чтото не нравится.Капсулы Омеги в горло ребенку не помещаются проглотить не может физиологически. Это нормально? Если вы все там помещаны только на личной выгоде и вашей целью не является благополучие и здоровье людей, такая компания не проживет лольше чем любая финансовая пирамида и приведет к большому благополучию только единиц, стоящих наверху.Надеюсь, мой отзыв будет услышан адекватными и порядочными людьми

Не разобрался не пиши

Яна 20 сентября, 2023 год Продукт крутой, много кому помогает, в том числе и с ДЦП.

Обучение сильное, есть с чем сравнивать ( ESSENS там обучение вообще нет, купи пробники и методом тыка)

Если правильно делать все, как рассказывают в обучении, то все получится. Я только две недели все смотрела, училась и записывала, только потом начала и все получилось)

Продукцию надо покупать! — это залог хороших продаж!! Люди идут на людей, если вы этим сами не пользуетесь, то как вы можете советовать и продавать?
У вас не будет результата, своего отзыва и ваше экспертное мнение будет на нуле т.к. вы не сможете ответить на банальные вопросы.

На любой работе надо работать!!! Только так у вас что-то получится

понравился товар и условия

Гость 31 августа, 2023 год Все понравилось, пользуюсь продуктом. Думаю как подработку использовать
Всеравно, что там пишут про сетевой маркетинг какойто. Мне главное польза

Не согласна с автором

Галина П. 25 августа, 2023 год Ну вот чушь вы пишете. Я уже 4 месяца пью коллаген, Омегу3 и Brainstorm компании EWA PRODUCT. У меня восстановилось зрение, разгладились морщинки на лице, перестали болеть ноги, пропало состояние подавленности, появилась бодрость.
Продукция шикарная. Буду принимать на постоянной основе. О бизнесе я не думала, но продукцию рекомендую всем своим знакомым, потому что проверила на себе. Эти продукты несут здоровье людям. А в бизнес идут только амбициозные, значит Вы не из той серии и Ваше место на полке простите.
Достоинства:

  1. Продукция шикарная

Недостатки:

  1. Нет

Щедрый маркетинг, автоматизированная система работы , крутые продукты

Юлия 11 августа, 2023 год Очень хочется поделиться и своим отзывом! До этого я несколько лет была в другой сетевой компании, но то работала то не работала, потому что партнеры вроде и приходили, но дохода как такового я не видела. Тут же я в первый месяц заработала 4232 рубля, да,может и немного, но это всего с ОДНИМ партнером! В предыдущей компании я зарабатывала максимум 2000 р с большой командой, работая практически каждый день спамом и списком знакомых. В данной же компании каждый с нуля видит деньги. К тому же работаем с автоматизированной системой входящих заявок. Есть простое и понятное обучение.

Тут действительно не зарабатывает только тот, кто ничего не делает.

Если Вы выбираете сетевую продуктовую компанию, то однозначно советую EWA PRODUCT. Продукт тут на высшем уровне, можно даже в аптеках продавать, сертификаты все есть.

Если хотите быстро выйти на нормальный доход в самой быстрорастущей компании на рынке сетевого маркетинга (уже подана заявка в книгу рекордов Гиннесса), то вам однозначно в EWA PRODUCT.
Если хотите получить более подробную информацию, пишите мне в телеграмм, все расскажу и покажу. Мой ник в телеграмм yuliya_elgina

https://t.me/yuliya_elgina Достоинства:

  1. Щедрый маркетинг
  2. Инновационный продукт
  3. Позитивные молодые люди в компании
  4. Автоматизация
  5. Свой искусственный интеллект, заточенный под МЛМ

Недостатки:

  1. нет

1 согласен

Отличная компания 👍

Гость 17 июля, 2023 год Это честный отзыв. Пришла в компанию не так давно. До этого 2 года сотрудничала с другой сетевой компанией, поэтому есть с чем сравнивать. Поверьте, EWA product это лучшая из всех сетевых компаний, представленных на рынке. В первый месяц увидела доход и поэтому осталась. При этом в другой сетевой компании я таких денег за два года не разу не видела. Маркетинг план координально отличается от всех остальных. Здесь твой труд не обнуляется, когда тебя догоняют нижестоящие партнёра, а наоборот растëт доход. Тебе, по сути дела, компания предоставляет готовый интернет-магазин, где всё механизмы отлажены, твоя задача просто приглашать людей за покупками, рассказывать о продукции и получить фиксированные проценты с товарооборота, при чëм не маленькие. В общем если вам реально нужен пассивный доход и в короткие сроки, это только в EWA product! Продукция, кстати, офигенная. У меня девчата сбрасывают вес без особых усилий от 5 кг и больше. Всё на травах, химии нет. Вся информация в открытом доступе на сайте и даже сертификаты. Если более подробно про бизнес с компанией и о продукции, могу рассказать в личном сообщении, пишите в телеграм @NataliPonomareva77 Достоинства:

  1. Маркетинг план
  2. Отличная продукция
  3. Большие фиксированные проценты выплат
  4. Зароботок с первого месяца
  5. Можно зайти без вложений
  6. Бесплатное, понятное, пошаговое обучение

Недостатки:

  1. Не увидела

1 согласен

Правда про компанию

Гость 17 июля, 2023 год Всем привет 👋расскажу про свое здоровье и как мне помог продукт. У меня грыжа шейного позвонка и защемление артерии, не высыпалась, звон в голове, с утра вставала каждый день как с похмелья, энергии ни какой, Храническая усталость, руки болели каждое утро, это была жесть

В один прекрасный день меня знакомая пригласила в чат, мол поддержишь меня?.
Я согласилась просто поддержать, и начала смотреть что за супер продукт.

Я как и многие подумала, что это бред и нету волшебства, но вера такая штука, она не отпускает.

ВСЕ облазила, отзывы, коментарии, даже на просторах интернета смотрела.

Вы не поверите я загорелась, решила начать работать и какое моё было удивление, что можно начать зарабатывать без влажений, есть ссылка на магазин с помощью которой можно зделать активацию кабинета за счёт клиентов.

Так же я решила заказать себе продукт, и когда он пришёл, а пришёл довольно быстро, я начала пить.

Вы не поверите, у меня появилась энергия, я стала высыпаться, звон в голове уменьшилсь, я утром начала вставать с лёгкостью. Ещё я пила дренаж, так у меня спал оттек рук, лица и всего тела. У меня обручалка стала большой.

В общем я довольна как удав

Рекомендую Достоинства:

  1. Поддержка 24 часа
  2. Результат мгновенный
  3. Инструменты для работы
  4. Продукт супер

Недостатки:

  1. Нету

Лучшая сетевая компания

Оксана 17 июля, 2023 год Лучшая компания на рынке! Маркетинг щедрый, ни в одной компании я не видела таких выплат.

Много лет я была в известной шведской компании, но самый большой доход у меня был 9500 рублей, при этом имея структуру в 75 человек.

Когда я пришла в EWA Product, в первый месяц работы вышла на доход 11937 рублей с тремя активными партнёрами. Спустя четыре месяца мой доход уже 22750 рублей.

Компания молодая, но очень амбициозная с большими планами на будущее!) EWA Product зарегистрирована, как самая быстро растущая компания в истории сетевого маркетинга и уже подана заявка на внесение в книгу рекордов Гиннесса.

Продукты шикарные, аналогов нашего флагманского продукта нет ни у кого!
Результат от некоторых продуктов получаешь сразу 🔥🔥🔥 1 согласен

работа в эва продукте

Отзыв сотрудника Ольга 19 июня, 2023 год я про работу в эва продукте,может это только со мной случилось,но осадок не приятный. Зашла как партнёр,купившись на лозунг покупать самому не обязательно,личные продажи это не только то что купил себе,но и продажа клиентам и партнёрам первой линии. это хорошо,ведь покупать себе на 7500-8000 тыс руб бадов ежемесячно проблематично лично для меня,я в деревне,тут люди имеют доход 5-10тыс на месяц и надо коммуналку заплатить,только потом все остальные траты,а 8 тыс бадов, это отдай всё и не греши?ну,купила маме на 3300 руб.,это же личная даже продажа так как у мамы нет регистрации,она и интернетом пользоваться не умеет,я купила на себя,только адрес доставки не мой,мы живём в разных местах.В кабинете появились баллы в разделах личные продажи и групповой объём за весь период.Мой наставник сказала что это уже никуда не пропадёт и при следующей покупке можно ими расплачиваться,а можно вывести наличкой если мне не терпиться.Это где то 450 руб было,я решила пусть лежат,раз всё надёжно. и первого числа следующего месяца все счётчики обнулились!Ну ладно,личные продажи обнулились,новый месяц новый счётчик,но почему ноль в объёмах за весь период?и почему наставник не сказал,выводи скорей,а то сгорят?В общем,чувство как у ребёнка когда дали конфетку подержать,развернуть не разрешили,а потом и отобрали всё.И ещё интересно,почему отзывы такие все восторженные везде? Люди то разные,вряд ли все в восторге,есть сомневающиеся,есть и не довольные,это же нормально,но не нашла таких отзывов. Это странно,наводит на мысль что удаляют всё что не подходит…Пишу чтобы посмотреть как быстро мой отзыв исчезнет… 1 не согласен

Полезно и вкусно

Гость 6 июня, 2023 год Всем доброго здравия! Скажу о компании EWA я эту продукцию пробовала без регистрации,скажу так результат долго ждать не пришлось TONE реальный энергетик,после BRAIN STORMA ушло помутнение в глазах и спать лучше стала. 1 согласен

ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!

Екатерина Акимова 9 апреля, 2023 год Лучше предложение на рынке на мой взгляд. Шикарный продукт, за 6 месяцев очень много отзывов. У меня большая семья: я, супруг и 6 дочерей. И мы пьем все продукты компании. Не буду писать про каждый, не хватит места. Но есть флагманский продукт, который появился первым, в основе его гриб Ежовик гребенчатый (про него много информации в интернете), также в нем хорошая линейка витаминов группы В, очень крутые результаты по здоровью. Супруг стал более выносливым в эмоциональном плане. Я стала очень хорошо спать, раньше постоянно просыпалась в течение ночи, сейчас сплю до самого утра и встаю бодрая. Нужно меньшее время для того, чтобы выспаться. Мой маме 66 лет, так она какой-то помолодела, так как ушли ненужные возрастные тревоги. Дочь 15 лет благодаря этому продукту стала спокойнее, лучше усваивает школьный материал, оценки улучшились. У подруги дочь после прививки в 4 года уже 3 года неадекватно себя ведёт(не помню диагноз сейчас), но как она начала давать данный продукт заменила, сил дочь стала более спокойной, истерик стало меньше.

Остальные продукты это тоже песня.

Маркетинг очень вкусный. И, действительно, кто хочет заработать — тот зарабатывает, а не ищет причины. Все как и в любом сетевом. Достоинства:

  1. — шикарный продукт
  2. — вкусный маркетинг
  3. — позитивный фон в команде

Недостатки:

  1. — нет

1 согласен

Самый щедрый маркетинг на рынке всех продуктовых сетевых компаний

Вера 3 апреля, 2023 год В данной компании зарабатывать легко по сравнению с другими. Тут каждый новичок с 0 видит деньги, доходы. Говорю сама как новичок. Я пришла и в первый месяц мой доход составил 25 399 руб. Это просто 🔥🔥🔥 в других сетевых столько за первый месяц не заработать. И это без продаж, навязываний и прочего. Работаем с автоматизированной системой входящих заявок. Есть простое и понятное обучение.

Кто работает тот получает и очень приличные деньги. Тут не зарабатывают только те, кто ничего не делают.

Если выбираете сетевую, то однозначно советую EWA PRODUCT.
До этого я была в другой сетевой полтора года. Но больше 7 т.р. там не получила ни разу. В основном это было 2-5 т.р.
А тут в первый месяц 25 399 руб. Я в восторге.
Если хотите быстро расти в самой быстрорастущей компании на рынке сетевого маркетинга (данные уже вносятся в книгу рекордов Гиннесса) То вам однозначно в EWA PRODUCT.
Если хотите получить более подробную информацию, пишите мне в телеграм, все расскажу и по полочкам разложу. И помогу быстро выйти на доход. Мой ник в телеграм TsVera

https://t.me/tsvera Достоинства:

  1. Щедрый маркетинг, крутой уникальный продукт, амбициозное крутое окружение молодых, красивых людей, которые не ноют «у меня нет денег» потому что они у всех есть.

Недостатки:

  1. Нету

1 согласен

Развод! Заработать с ними нереально. Продукция бесполезная и ненужная

Gigigc 30 марта, 2023 год Хочу поделиться своим опытом сотрудничества с компанией EWA PRODUCT. Это сетевая компания, которая только-только выходит на рынок и активно набирает последователей. У них настолько мощный пиар, что просто невозможно пройти мимо. Столько красивых слов про уникальную продукцию для повышения активности мозга, про продуманную маркетинговую систему, про развитие вместе с молодой компанией и будущие успехи и т.д. и т.п.
Только вот все это на деле оказывается пустышкой!
Я пыталась войти в структуру компании. Связалась с представителем, написала что тоже хочу зарабатывать. И тут началось…Купи продукции на кругленькую сумму за свой счет, приведи еще людей. Давай-давай, быстрей-быстрей!!! Мне рассказали как нужно расхваливать товар. и пояснили что говорить не нужно. Пришлось кстати купить продукцию и опробовать. Пила био добавку и молочные коктейли. Взяла 2 разных вкуса и оба не понравились. Слишком приторно-сладкие, химозные. Пользы от них никакой не заметила.
В скоро времени сказала представителю компании что мне не понравилась ни сама продукция, ни бизнес подход. На что услышала много неприятных фраз про недостатичную амбициозность и работоспособность. И типа кто хочет, тот идет к цели, а кто только ноет, тот и дальше сидит на диване и только смотрит на чужой успех…
Короче, не советую никому терять время и связываться с этими товарищами. Продукция стремная, отношение к людям наплевательское. Пытаются нажиться на самих представителях.
Достоинства:

  1. не нашла

Недостатки:

  1. агрессивный маркетинг
  2. бесполезные продукты
  3. грубое отношение

1 не согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль