Компания Domer отзывы

Компания Domer отзывы0

Окна в новую квартиру

Илья 4 сек назад Купил квартиру, но качество окон установленных застройщиком меня не устроило. Соседи посоветовали Домер. Позвонил, в тот же день приехал мастер, сделал замер и просчет, на месте подписали договор. В указанный срок, специалисты провели демонтаж и монтаж новых окон, все за собой убрали. Огромная благодарность за качество работы!

Окно в детскую спальню

Лариса вторник, 13 февраля В интернете нашла контакты фирмы Домер, обратилась к ним и ни разу не пожалела. Со мной общалась приятная девушка-менеджер, которая назначила выезд мастера в удобное для меня время. Мастер безумно приятный молодой человек, учел пожелания и подобрал тот вариант который подошел для детской комнаты. Спасибо!

Замена старых окон на новые

Марина суббота, 10 февраля За качеством и быстрыми сроками, в Домер! Профессионалы в своем деле, проконсультировали, сделали бесплатный замер, предоставили скидку, убрали весь мусор после демонтажа и установки новых окон. Рада что обратилась именно к вам!

Окна в новый дом

Евгения четверг, 8 февраля Очень понравилась фирма Домер, отзывчивые и клиентоориентированные сотрудники, начиная от менеджеров и заканчивая мастерами по установке. Первые, подобрали подходящее для нас время замера. Вторые не только проконсультировали и подобрали то что нам нужно, но и во время установки окон, полностью убрали мусор. В принципе, Домер это — качество, профессионализм и опыт.

Цветные пластиковые окна в квартире

Алёна вторник, 6 февраля Рада что обратилась в фирму Домер. Ребята-мастера провели бесплатный замер, подобрали окна которые соответствовали моему запросу и предоставили скидку. Согласно договору, окна привезли и установили ровно в срок. Хожу любуюсь красивущими, ламинированными окнами. Я довольна, всем рекомендую Домер

Остекление веранды

Алексей суббота, 3 февраля Нашел объявление в интернете, что компания занимается остеклением веранд. В разговоре с менеджером понял, что лучше пригласить специалиста на адрес и не пожалел. Мастер подсказал как сделать практичнее и получилось дешевле, чем мне считали в другой компании!

Советую Домер

Валерия среда, 31 января Мне нужно было поменять все окна в квартире и застеклить балкон. Знакомые еще осенью посоветовали мне обратится в Домер. На все сразу денег не было и съедали все за три месяца. приезжала постоянно одна бригада и ставила окна. Все сделали на отлично! Советую всем!

Окна родителям

Сергей понедельник, 29 января Родители мои живут в маленьком городке, я там бываю редко. Нужно было заменить несколько окон в квартире. Обратился в Домер. Договорились, что мастер — замерщик не будет говорить цену родителям, а позвонит мне. Сделку сделали на удаление! Спасибо!

Очень довольны

Ирина 4 октября, 2023 год Очень довольны работой компании » Домер «. Делали балкон с панорамными остеклением. Аккуратно все выполнено. Могу смело рекомендовать вашу фирму друзьям!.

По рекомендации знакомых

Петр 21 августа, 2023 год Обращались именно в эту компанию по рекомендации знакомых. Да и вообще, компания давно работает, ни от кого еще негатива не слышала. Мелкие недочеты возможны, но качество окон и монтажа у них хорошее. Мы заказывали остекление коттеджа, полностью. Договор заключали с замерщиком прямо дома, он привез и договоры, и терминал для оплаты, в офис ехать не пришлось. По цене вышло относительно недорого, это еще с учетом того, что у нас была включена внешняя, внутренняя отделка и отделка откосов. Сделали хорошо, мне все понравилось.

Очень внимательные, делают быстро.

Антон 18 августа, 2023 год Мы заказываем окна в этой компании уже с 2016 года. За 7 лет окна как новые, не дует, не просели, вся фурнитура работает на 5+ Ставили и дома, и на работе. Очень внимательные, делают быстро. Последний раз заказали 28 апреля. Установили уже 8 мая! Такой скорости выполнения работ и клиентоориентированности я не видела никогда! Рекомендую друзьям и просто в инете, если кто-то интересуется!

Сделали не придерешься

Петр 16 августа, 2023 год Решил я не дожидаться, когда цены будут ещё выше. Обратился в компанию Домер. Сервис меня удовлетворил. Приятное, грамотное общение. Знание всех тонкостей своей работы, поверьте, некоторые не знаю элементарного. Работают серьёзно, со всеми документами, выдают чеки. Некоторые удивляются при таком вопросе, есть ли у них это всё. Окна доставили точно в срок по договору, не раньше, но и не позже. Установить договорились на выходных как мне будет удобно, за это отдельное спасибо. Откосы выполнили чисто, без нареканий. Акты подписал, расстались на очень приятном послевкусие.

Нестандартное окно

Анна 15 августа, 2023 год Мне нужно было заказать нестандартное окно в виде арки на дачу. Обзвонила кучу оконных фирм. Оказываются не все могут изготовить такое окно и установить его! Считаю, что мне повезло! Почитала отзывы и остановилась на организации «Домер». Приехала в офис. Меня подробно проконсультировали и записали на замер. Я поняла, что сотрудники компетентны и профессиональны во всех вопросах. Через неделю окна были установлены в оговоренный срок. Мне всё понравилось. Рекомендую данную фирму!

Застеклил дом

Владимир 14 августа, 2023 год Могу смело рекомендовать Домер как надежную компанию. Все изделия отличного качества (стеклил загородный дом), по срокам уложились даже раньше указанного в договоре. Цены в рынке+ за большой объем изделий сделали приятную скидку. Сотрудники от замерщика до монтажника- настоящие профессионалы своего дела. Спасибо.!

Заказали второй раз и не пожалели

Владлен 13 августа, 2023 год Уже обращалась в фирму Домер за окнами около 4-5 лет назад. Потребовалось ещё заменить окна, но уже в новой квартире. Работы как обычно прошли хорошо, каждый выполняет свои задачи на отлично. Спасибо, что за всё время не изменились, а стали только лучше.

Новый балкон

Светлана Петровна 12 августа, 2023 год Спасибо большое работникам фирмы за остекление балкона. Долго собиралась, да быстро поставили : убрали старый, деревянный, срезали парапет и за 2-2.5 часа поставили новенький, беленький со стеклопакетами. Глаз радуется: большое остекление, удобные створки, тепло и герметично. По цене вышло даже ниже среднего по городу. Рекомендую всем

Стоимость и качество

Алексей 10 августа, 2023 год Заказал три окна в этой фирме. Стоимость и качество окон очень понравилось. Изготовили за неделю. Всем сотрудникам офиса и монтажникам огромное спасибо.

Качественно и в срок

Валерий 9 августа, 2023 год Пластиковые окна изготовили качественно и в срок! Установка меня порадовала — пены не жалели. Звукоизоляция отменная. Хоть часть окон выходит на проезжую часть, машин не слышно.

Все оптимально

Василий 6 августа, 2023 год Оптимальные цены. Проделана чистая и профессиональная работа по установке! Все сделали быстро и аккуратно! Большое спасибо

Профессионалы своего дела

Анна 2 августа, 2023 год Мы с мужем долго выбирали компанию для застекления лоджии и остановили свой выбор на вашей компании. Хочу заметить, что здесь работают настоящие профессионалы.

Качественно

Юрий 1 августа, 2023 год Отлично проделанная работа! Соотношение цена/качество на высоте, другие компании предлагали цену выше, но качество окон оставляло желать лучшего. Застеклили быстро, согласно установленным срокам. Особую благодарность выражаю менеджеру Михаилу за детальную консультацию, помощь и отзывчивость. Михаил курировал мой заказ от первого звонка до завершения самого монтажа. Благодарю! Приятно, что есть компании, которые выполняют свою работу добросовестно.

Рекомендуем

Павел 28 июля, 2023 год Спасибо большое за вашу работу. Заказали окна в квартиру. Остались очень довольны. Бригада быстро все установила, качественно и самое главное чисто. Будем обязательно рекомендовать друзьям и родственникам.

Очень быстро

Антон 24 июля, 2023 год Мы заказываем окна в этой компании уже с 2016 года. За 7 лет окна как новые, не дует, не просели, вся фурнитура работает на 5+ Ставили и дома, и на работе. Очень внимательные, делают быстро. Последний раз заказали 14 июля, а установили уже 22 июля! Такой скорости выполнения работ и клиентоориентированности я не видела никогда! Рекомендую друзьям и просто в инете, если кто-то интересуется!

Профессионал

Иван 19 июля, 2023 год Профессионалы своего дела. Мастер приехал, все замерил, посчитал и объяснил что, да как нужно делать, подсказал как лучше обустроить наш балкон, приятно иметь дело с такими людьми.

Очень довольна

Елена 16 июля, 2023 год Очень довольны остеклением балкона и лоджии. Все работы проводились четко в срок, аккуратно и качественно. В процессе обсуждения деталей договора узнали много нового по технологиям и материалам, используемым при остеклении. Большое спасибо!

Довольные пенсионеры

Платон Иванович 14 июля, 2023 год Работой компании остались очень довольны, так как все работы были выполнены качественно и в срок. Не подвели! Большое СПАСИБО от пенсионеров. Советуем всем

Сделали не придерешься

Елена 7 июля, 2023 год Нет замечаний, хотя я всегда внимательно отношусь к ремонтникам, не терплю чтобы делали тяп-ляп. Я ухаживаю за всем домом всегда и окна тоже хотела сделать идеально, особенно откосы. Но тут я только могу сказать благодарность бригадиру Борису и менеджеру Юрию. Они организовали хороших работников. И окна просто красота, загляденье.

Рекомендую

Павел 29 июня, 2023 год Заказал окна. Фирма прислала замерщика, который сделал все замеры, рассказал о видах оконного профиля и порекомендовал наиболее подходящий. Он также помог разобраться в фурнитуре для открывания закрывания окон. Срок изготовления окон и их монтажа и стоимость этих работ меня полностью устроила. Через четыре недели бригада монтажников привезла и подняла элементы остекления в квартиру. Работу выполнили качественно, все открывается и закрывается без перекосов и заеданий. По окончании работы прибрали весь мусор и вынесли. Надежная компания, вежливый персонал. Рекомендую

Сделали отлично

Евгений и Мария 25 июня, 2023 год Сроки исполнения работ и качество оставляют только положительные эмоции. Работа менеджера Елены, мастера замерщика, бригады по установке — на пять баллов.

Окна Домер отличный вариант для остекления лоджии

Олег 13 января, 2021 год Неплохие окна, остеклили лоджию еще в декабре. Первые холода пройдены ) не дует, все четко!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general