Компания Деликатные перевозки отзывы

Компания Деликатные перевозки отзывы0

Не обращайтесь в эту компанию!!!

Марина 5 сек назад Развод на деньги! По телефону называют одну сумму, когда вещи уже загружены в машину, оказывается, нужно доплатить и перевозка уже не 3500, а все 9000. Пользуются тем, что обратно уже выгружать не будешь! Мерзкая компашка!!

Развод на деньги!

Екатерина 6 ноября, 2022 год Вместо заявленных 4-5 тыс, вышло 45 тыс. Озвучено было после того , как погрузили все в машину. У этой «компании» нет никаких чеков , гарантии и договоров. По телефону отвечает жуткое хамло, которое понимает, что останется безнаказанным, но до поры до времени как вы понимаете. Шарашкина контора, по названию косит под сеть, которая действует правилам закона рф. Будьте осторожны, за такие деньги это того не стоит Достоинства:

  1. Ноль

Недостатки:

  1. Хорошо, что грузчик с дикого подуна и перегаром не двинул кони , таская коробки

развод на деньги

Гость 4 октября, 2022 год При оформлении заказа менеджер умалчивает про необходимость дополнительных оплат услуг грузчиков, называет только стоимость аренды автомобиля. Далее, при настойчивых расспросах, говорит, что оплата погрузки-разгрузки определят сами грузчики. При дальнейших настойчивых расспросах называет стоимость погрузки-разгрузки совсем не такую, как выставляют грузчики на адресе — для примера при заявленной стоимости выноса стиральной машины в 600 руб. грузчики «заряжают» 1200 руб. При этом грузчики заявляют об этом уже после погрузки в машину.
Сама перевозка аккуратная.

Развод на деньги

Alex 19 июля, 2022 год От изначально обговорённой суммы увеличилось, на ровном месте в 2.5 раза. Договаривались за ~3000, вышло за 7000. Не рекомендую, поищите что-то другое

Развод на деньги.

Клиент 8 апреля, 2022 год По телефону озвучена стоимость за 2600.
Перевезти вещи 11 мест.
Когда вещи ужепогрузили в машину стоимость увеличилась до 6400.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ в эту компанию ни в ком случае!

Гость 23 марта, 2021 год Отвратительный развод. По телефону заявляют одно — 2600, на деле выходит сумма в 16000. Пришлось перетаскивать все самостоятельно. Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. Развод на деньги. Хамство. Отвратительный сервис и обман.

Деликатный переезд -совсем не деликатный!

Ирина 19 сентября, 2020 год ООО «Бережное хранение» они же ООО»Деликатный переезд». У меня был переезд сотрудникам фирмы нужно было собрать, упаковать и отвезти мои вещи на ответственное хранение в вышеуказанную фирму. Очень оперативно назначили дату переезда. Приехали ребята, собрали содержимое квартиры. Телевизор висел на стене, на кронштейне, и прежде чем его упаковать сотрудники ООО «Бережное хранение» должны были его снять со стены.
. Видимо в этот момент и произошло то, что произошло. Телевизор Samsung не простой а изогнутый, повредили телевизор при демонтаже, и решили промолчать об «удачности» качества данной процедуры, просто быстренько его упаковали, вроде как так и было. Ну это только начало от услуг ООО «Бережное хранение».
Задача была отвезти все вещи на склад, затем развести на два адреса, вроде бы все просто и уверяли меня в этом при первом же общении с менеджером, но нет!
Пишу на эмоциях, сдерживаю слёзы и нецензурные выражения! За этот первый этап я заплатила — 34200₽! При этом ни в одном приложении к договору я стоимости так и не нашла. Чек данная организация не дает, в АКТе
об оказании услуг по Договору хранения N2 110564 вообще написано что услуг оказано на… и пробел, сумма куда то потерялась. Как оказалось у меня не читаемая копия того, что было вывезено. Позвонила менеджеру узнать, что там у меня в документах, на что обещание перезвонить через час и тишина… до следующего дня.
Я времени не теряя направила на ватсап просьбу прислать мне удобоваримый перечень на почту, приложила фото, доказывающее что текст не разобрать местами и не хватает одной страницы- в ответ прилетело совершенно не то, что запрашивалось.
На следующий день перезвонила менеджер Татьяна, я ей ещё раз объяснила, что мне нужен список того, что находится в коробках и понять что на какой адрес везти.
Мне прислали два листа с указанием «короб» и всё, без содержимого, убив ещё пару дней я добилась таки внимания менеджеров и списка с перечнем вещей габаритных по списку И 20-30 коробов????- Это как? Так сколько у меня точно коробов то вывезли? 20 или 30 ?
Но и это не все! Оказалось, что все места на доставку заняты! И ближайшее через несколько дней, на мой вопрос «за чей счёт сей будет дальнейшее хранение?» пожали плечами. На тот момент я еще не знала, что телевизор поврежден, но качественно упакован. В итоге с меня еще за хранение и привоз взяли
22450₽! И не дав никакого чека, акта выполненных работ и т.д
Итогом моего сотрудничества с ООО «Бережное хранение» равен -56650₽ и один телевизор 70000 с хвостиком… Нервных клеток. А сколько хамства от работников Деликатный переезд….

Вымогательство!!!

Гость 8 мая, 2020 год Тел менеджера: +7 (812) 953-20-96
Корректен пока не дошло до дела: заказ оформлен за 2600 руб, рассчитали загрузив мебель на 9000! При отказе от услуги отказались вынимать мебель из грузовика и потребовали за услугу вызова машины те же 2600!
Менеджер по телефону грубил, оскорблял. На момент заказа все услуги, в тч грузчики были оговорены и включены в стоимость 2600!, оказалось и не включены. Отвратительное обслуживание!
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Вымогательство

Не повторяйте чужих ошибок, не обращайтесь сюда!

Наталья 29 апреля, 2020 год Ситуация аналогична предыдущим отзывам. По телефону менеджер озвучил стоимость за перевозку 2400 р. сказав, что ограничений по времени нет. Я уточнила входят ли в эту цену услуги грузчиков со всеми подъемами и спусками, ответ был утвердительный. По итогу когда грузчики уже загрузили мебель в машину была озвучена стоимость 11 000 р, что оговоренная цена это лишь сама перевозка, а их работа оплачивается отдельно. При звонке менеджеру, услышала ответ что я конечно же не правильно его поняла, ясное дело стала отстаивать свою позицию и услышала в ответ хамство, никогда с таким не сталкивалась, по его словам я «в танке», «не адекватная врунья» итд. Вообще договорились с грузчиками на 7000 р при том что практически всю мебель будем поднимать на 8 этаж своими силами (при отсутствии грузового лифта!). Договор и квитанцию давать отказались. Позже позвонила им попросив прислать документы, был ответ, что услугу они по этому адресу не выполняли, я сама от нее отказалась. Если кто-то знает куда обращаться с жалобами на данную кампанию, напишите пожалуйста в комментариях.

Осторожно ! Мошенники !

Гость 7 сентября, 2019 год Обратились в «замечательную» контору «Деликатные перевозки». Реклама на яндексе, нормальные (нарисованные очевидно) отзывы, вменяемый телефонный разговор. Менеджер Сергей был вежлив и деловит, быстро оценил мой переезд на 12000₽ и был в полной готовности прислать машину, озвучив, что расчёт производится на месте погрузки. На мои вопросы «это с грузчиками?» «влияет ли количество вещей на стоимость?» и «влияет ли время погрузки на стоимость?» он отвечал, что да, с грузчиками, машина даётся на сутки, хоть целый день загружайтесь. Я со всех сторон задала вопросы об окончательной стоимости и мне было сказано, что мой переезд полностью стоит 12000₽. Так же я запросила договор, сказал, привезут. 3 славянских грузчика приехали вовремя, оперативно и аккуратно начали погрузку. Все мои просьбы про договор игнорировали и съезжали «всё будет». К середине погрузки ребята сдулись. Перекур за перекуром, еле спустили. Под конец дали мне жалкое подобие договора образца 2016г, заполнять отказались. Когда наконец все было погружено, все сели в машины и готовы были уезжать, наш замечательный грузчик выкатил нам счёт в 55000₽!!!! Мы и так ждали на час дольше запланированного, пока они погрузятся, а потом вообще никуда не уехали. И вот вы стоите с грузовиком, забитым вашим барахлом и не можете ни уехать , ни разгрузиться . У вас ни договора ни пистолета, чтобы выстрелить таким козлам в голову. Какое-то нелепое кидалово, как в 90х, ставят тебя в безвыходное положение, и выжимают бабки. Никто ни по телефону, ни во время погрузки не сказал, что это цена ТОЛЬКО за машину. Ещё и выкручиваются : «вы же не спросили сами перед погрузкой». Сергей спокойно мне ответил на звонок и сказал же , что расчёт производится на месте и очень обиделся, когда я назвала их шаражкой. В его понимании «расчёт» — это оценка стоимости погрузки, о чем Естетсвенно по телефону не говорилось, как ни спроси. По итогу мы сторговались что-то в районе 30₽, заплатили на месте и всю дорогу тащились за грузовиком. Иначе полностью оплаченная машина, загруженная кровным, точно так же укатилась бы в закат без договора и пр.гарантий. Возможно все конторы в этом сегменте так работают. Не договаривают, уходят от прямых ответов и потом дают заднюю, а грузчики с потолка рисуют космические суммы. Неистовое безнаказанное мошенничество. Ребят, вы будете гореть в Аду. За такие вещи вам так аукнется от жизни. Как ни крути словами, Шаражка — она и есть шаражка.

деликатные перевозки рф отзыв

Гость 15 июля, 2019 год Вежливые, адекватные, ездят по России. В Москву вещи отправляли, без проблем.

Доставили за сутки, оплатили в Петербурге

Телефон +7 (812) 953-20-96

деликатные перевозки рф 15 июля, 2019 год деликатные перевозки рф отзывы

Все как на сайте. Мебельный фургон, грузчики русские, пленка и скотч была

Блястяще (Все в порядке)

Максим М 15 июля, 2019 год Приехали, все забрали, в машину погрузили, сразу оплатил. Никаких проблем. Обратите внимание, что оплата грузчиков производится отдельно. По телефону только машина считается. Достоинства:

  1. Ничего не разбили, чистая машина, русская бригада

Недостатки:

  1. опоздали

Ужас !!!!

Гость 11 января, 2019 год Заказал машину на определенную дату, машина появилась на третий день, груз обещали подвезти на определенную дату, задержка 6-й день, офис трубку не берет !

НЕ заказывайте у этой компании переезд!

Елена 13 ноября, 2018 год НЕ заказывайте у этой компании переезд! Вас обманут! Диспетчер говорит цену только за машину! Будьте бдительны.
Машина опоздала на 1 час, а потом все-таки приехали. Грузчики посмотрели объем работы и НИЧЕГО не сказав начали грузить в машину вещи. После того как вещи были загружены они озвучивают стоимость! Она безумная! В 3 раза больше, чем у того же Грузовичкова — причем к этой стоимости прибавляется сумма, которую озвучивает диспетчер. На все наши возражения ответ лишь один — как будто он записан на магнитофоне — вам говорили стоимость машины, а все остальное озвучивают грузчики. И все! Никто ничего не делает — они сидят в машине и ждут деньги. Вынуждены были согласится и заплатить. После того как приехали на адрес и выгрузили грузчики начали вымогать
еще деньги за какие-то доп.работы. Я на следующий день позвонила диспетчеру и высказала все, что думала о переезде
— в ответ услышала: но вы же согласились, значит вас все устроило! И можно было не соглашаться — ВАШИ ВЕЩИ
БЕСПЛАТНО ВЫГРУЗЯТ ИЗ МАШИНЫ!!!!!
ВРАНЬЕ — я уже прочитала отзыв как вызывали милицию, чтобы выгрузить вещи

Анастасия 18 октября, 2018 год По телефону называют одну сумму фиксированную 2800, включая грузчиков, а на деле оказывается грузчики оплачиваются отдельно. Ещё денег за выезд просили. Это они мне должны неустойку заплатить за время! Достоинства:

  1. Нет плюсов

Недостатки:

  1. Мошенники

деликатные перевозки

Mariya 4 сентября, 2018 год В феврале 2017 переезжали с этой компанией. Коробки брали у них большие и средние. Большие не удобны.Пленку с пузырьками Покупала сама. Мебель помог папа разобрать и сложить по коробкам. Технику обмотала пленкой с пузырьками. Приехали двое русских грузчиков. Спускали с шестого этажа. Часть мебели в лифт не входило, поэтому доплатить пришлось. При приезде на новое место необходимо было подымать на 7 этаж. Сломался лифт, хотя я уверена, что они сами его сломали, первые то два захода он ходил! Оплатила сколько договаривались у старой квартиры и даже говорить с ними не стала. Рекомендую сразу ставить условие грузчикам — лифт сломается, таскаем без лифта без доплат.

Претензий нет

Andrey Kiselev 31 августа, 2018 год Имел опыт обращения в эту фирму с последующим заказом услуг. Требовались услуги грузоперевозки. Звонил по номеру 8 812 953 2096. В согласованное время прибыл грузовой автомобиль нужного мне объема, перевозка была произведена своевременно. Претензии к качеству оказанных транспортных услуг отсутствуют

Недостатки: Цена хоть и незначительно, но отличалась от заявленной. Заказать грузоперевозку через 2-3 часа мне не удалось, только на следующий день. У меня требовали заполнения множества документов (гарантийные письма, документы на груз и прочее) для принятия заявки. 2 согласны

Рекомендую

Влад 29 августа, 2018 год Нужно было вывезти порядка 800 кг строительного мусора и поломанной мебели с дачного участка в Федоровском. Диспетчер по телефону убедил, что хорошо бы еще и грузчиков нанять и был прав. Сами мы когда начали все это дело ближе к воротам стаскивать, устали жутко, плю солнце пекло, если бы мы это еще и в машину грузить начали, точно бы «мультики смотреть отправились». Грузчики приехали минута в минуту, обходительно общались с соседями, которым они проезд немного преградили. По завершению предложили ребятам пива холодного, безалкогольного, конечно, но они посмеялись и отказались, сказали, что на работе даже такое не пьют. 2 согласны

Переезд

Октавиан Август 25 августа, 2018 год Перебирался в съемную квартиру. решил воспользоваться услугами этой конторы. Как выяснилось — не зря: хоть вещей было не много, но ребята все грамотно упаковали, довезли без проблем, донесли до места назначения без проблем, что важно, ведь в коробках была техника. По деньгам вышло в районе 8 000, по времени заняло около 2 — 2.5 часов. Бригада номер 5, бригадира, если память не изменяет зовут Денис. Рано или поздно я с этого места буду переезжать в свою и думаю что снова обращусь в эту контору. 3 согласны

Оперативно! Выручили!

Степан 23 августа, 2018 год Обстоятельства сложились так, что срочно понадобилась газель чтобы перевезти двигатель и комплект рессор для грузовика FOTON 1089. Обратились в первую попавшуюся фирму. Между звонком в деликатные-перевозки.рф и подачей машины прошло около получаса. Грузчики оказались крепкие мужики, тяжеленный мотор подняли будто это пустой фанерный шкаф. НЕ побоялись испачкаться машинным маслом. Доехали тоже очень быстро. Проскакивала мысль, что за такую оперативность и грязную работу попросят много, но боялся зря, взяли нормально, как за обычный заказ. Попросили только вот отзыв оставить, что я и делаю. 3 согласны

Спасибо Анатолию из Деликатных Перевозок

hunter87 21 августа, 2018 год Везли полуантикварную мебель (Особой ценности, кроме памяти не имеет и достаточно хрупкая при этом) по межгороду. Не смотря на тряску в дороге и достаточно большую скорость движения, все привезли целым, хотя я уже морально готовился к потере шкафа. Мебель к слову, везли не разобранной, сборку и разборку она бы точно не пережила. Большое спасибо бригаде и лично А.Кириллову 2 согласны

Спасибо!!!

Vika Riccy 20 августа, 2018 год Переезжала в начале августа, 3х комнатная квартира с кучей вещей, перевозили все от и до. грузчики приехали раньше меня. Было двое молодых парней, с коробками, пупырчатой пленкой, скотчем, ножами, ремнями для переноски холодильника и т.д. Разговаривали вежливо, уточняли что нужно грузить, а что мы заберем сами. Все, что сказал снять — сняли. Посуду обернули пленкой, между тарелок клали кусочки картона, сложили в коробки. Коробки, кстати, все подписывали. Шкаф, который не получилось пронести в дверной проем разобрали, упаковали и собрали уже по приезду. Шторы сняли, свернули и сложили в пакеты, чистыми руками, что важно! Тяжелый холодильник с ледогенератором (широкий такой, с двумя дверями) вынесли с 6-го этажа. За доп. плату, конечно. Сами ничего не складывали, не собирали, только какие-то личные вещи по сумкам сложили, переезд вышел в 5 часов присутствия и 42 тыс. рублей.
Ничего не разбили и не потеряли, все довезли как надо.
4 согласны

Отличная компания

Сергей Бровин 19 августа, 2018 год Переезжал из Санкт-Петербурга с компанией деликатные-перевозки.рф в Архангельск. Везли всю квартиру от и до: Кровать, диван, столы, холодильник, ковры, шкафы, личные вещи. Машина приехала вовремя, без опозданий. Разобрали почти все, что смогли. Не разобрали целиком только старый шкаф, итак как там резьбовые соединения в таком состоянии находились, что повторной сборки они бы не выдержали. Дорога прошла без проблем. Доехало все целое и собрали правильно. Взяли за такой объем работ нормально 13000, не дешевле, не дороже чем у конкурентов, но при этом сделали все отлично и без опозданий абсолютно. 4 согласны

Вывезли старую мебель

Гость 17 августа, 2018 год У компании Деликатные перевозки заказывали вывоз старой мебели с бабушкиной квартиры. Сотрудники все сделали в лучшем виде — приехали во время, четыре человека старательно разобрали диван, стенку, комод и пару тумбочек. Погрузили в открытую бортовую газели и вывезли на свалку. От нас потребовалось только оставить заявку, оплатить счет и открыть им квартиру. Естественно, что хочется только поблагодарить сотрудников Деликатных перевозок за оперативность! 3 согласны

Переехали!

Алексей 17 августа, 2018 год Переезжали из СПБ в Москву с этой компанией, нашли сайт, позвонили номеру, указанному на нем 881295312096, Договорились с менеджером по времени. Огорчило, что менеджер сразу всю стоимость перевозки называть не смог, поэтому до самого момента оплаты боялись, что насчитают много. Как оказалось, зря, по деньгам вышло в районе 12-12,5 тысяч за весь переезд, включая упаковку, дорогу и услуги грузчиков. Вещи довезли без проблем, все целое. 3 согласны

Надежно

Михаил 15 августа, 2018 год Занимаемся продажей светильников в стиле лофт. Продажи идут в основном через интернет, а наши клиенты в большинстве своем кафе, рестораны, клубы и другие подобные заведения, следовательно и заказы большие. После нескольких опоздавших партий поняли, что есть необходимость в надежном транспортировщике, потому что в штате держать нереально, а обращаться непонятные транспортные обычно приводит к просроченным срокам доставки, битому товару и так далее. Так как товар хрупкий и крупный, вариант с почтой-россии отпал сразу. Казалось, что транспортных и курьеских служб в нашем регионе много. По факту оказалось, что хоть их и много, но надежных и стоящих — днем с огнем. Так и искали, пока не начали работать с деликатными перевозками.рф. Теперь за доставку спокоен! 5 согласны

деликатные перевозки

Роман Попыренко 6 августа, 2018 год Пользовался услугами компании 1 раз, тьфу-тьфу, все доставили нормально. Перевозили домашние вещи пожилой бабушки на новое место жительства, 2 дивана и кое-что из кухонной утвари. Вроде все доехало, оплачивали наличкой (мы так и собирались). Спасибо компании, все в целости и сохранности, хоть и старые вещи, а бабушка бы расстроилась, если б что-то было не так 6 согласны

переезд в новый дом

Гость 2 августа, 2018 год Переезжал деликатными перевозками осенью 2017 года, удивился, что работают не по почасовой оплате, а насчитывают по факту. Упаковывал сам, так что на упаковке сэкономил. Газелька приехала на 10 минут раньше, бригадир подошел в назначенное время Парни молодые, не курящие ( мне по крайней мере попались такие) Быстро вынесли и загрузились. По приезду так немного помогал не тяжелое из машины выгрузить, чтобы ускорить процесс разгрузки. все было загружено в газель плотненько. 6 согласны

Спасибо бригаде #3

Давидыч 2 августа, 2018 год Недавно перевозили мебель в частный дом, пользуясь услугами компании «Деликатные-перевозки.рф». Попросили написать отзыв. Впечатление только положительное: перевезли все, ничего не сломано, мебель вся целая. Погрузились максимально быстро, ребята даже на перекур не останавливались. Услугами доволен на 90%, хоть и цена, немного дороже конкурентов, но учитывая, как слаженно и быстро работали грузчики, вопросы отпадают, да и на следующий заказ скидку обещали. Советую всем! 7 согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль