Компания «Аристо» отзывы

Компания

Подвесная дверь

Дарина 1 час 41 мин назад Я так долго искала подходящую дверь под классику, чтобы была еще и адекватная цена, в салоне с дизайнером-менеджером мы подбирали материалы и модели,остановились на этой раздвижной, был еще контрольный выезд замера мебельщика, бесплатно. Я так рада, что ремонт уже позади, просто уже было такое разочарование, что придется ставить современные эти зеркала, так не хотелось. Теперь я довольная, сижу пью кофе на своем любимом пуфике и вижу как занимается мой муж спортом.

Плохое качество обслуживания, низкая клиенториентированность

Елена 28 июля, 2022 год Большего разочарования в услугах я ещё не испытывала!
1. Во первых необходимо несколько раз посещать офис — согласовать эскиз, затем предоплата, затем ещё раз доплата
2. Стоимость изделия полностью не озвучивается, все считается и оплачиваете частями, по итогу сумма может неприятно удивить
3. Месяц ожидания комплектующих со склада
4. После выезда замерщика на места и проведения всех измерений со словами «мы учтем все неровности проема и квартиры» , эти неровности большой сюрприз для сборщиков!
5. Спустя почти два месяца ожидания и итоговой сборки, на складе «забыты» комплектующие, которые обещают привезти уже неделю
6. Телефон менеджера в бизнес -аккаунте заблокирован….

Спасибо Александру, менеджеру по качеству

Заказ 00525-22 Нина 23 апреля, 2022 год Хочу поблагодарить Александра-менеджера по качеству компании Аристо за клиентоориентированность, готовность и желание помочь, гибкость в решении сложных вопросов, терпение и доброжелательность.

Неудачная покупка в Чехове

Гость 26 января, 2022 год ПОЛНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ!!!! искали корпусную мебель в детскую комнату.
Знакомые посоветовали мебельное ателье ARISTO (они пользуются мебелью данной фирмы уже более 5 лет -нареканий нет, качество мебели и обслуживание все БЫЛО супер).
Мы полные надежды и уверенности, что у нас будет также, заказали у них замер. Замерщик выехал быстро, это радовало и вселяло надежду. На месте все обсудили, мы показали распечатку, что хотим, но так как ремонт не завершен был, замерщик сказал, что необходим будет контрольный замер для уточнения размеров мебели ( по высоте, из-за натяжного потолка) чтобы не было зазоров. Нас это устроило.
После завершения всех строительных работ в комнате, произвели контрольный замер и 27.08.2021 оформили договор и произвели предоплату, согласно данному договору. Нас предупредили, что изготовление нашего заказа займет около 2 месяцев. В надежде получить качественную мебель мы согласились.
И вот настал день ИКС. Позвонили с фирмы и сказали мебель готова. Оговорили день и время доставки, сказали, что сборка будет осуществлена в этот же день. Мы со своей стороны предоставили помещение в том виде в котором, согласно договору оно должно быть ( чистое, свободное, доступный подход).
С этого дня и началось проявление «профессионализма» данного мебельного ателье.
Договорились на одно время, приехали как им удобно ( через 2 час, объяснив так- мы не знаем, что вам в офисе обещали, у нас разгрузка машины была), все это время, что мы ожидали, названивали мы — для уточнения времени доставки. Как потом окажется, это самая малость халатности, неуважения к заказчику и низкий уровень профессионализма. Дальше больше.
Привезли частично собранную мебель, точнее то что можно ею назвать. Распаковали — собрали- установили. Про недостатки на которые им указали — стали рассказывать про неровные полы и стены. Потом предложили закрыть, самостоятельно, щель между полом и цоколем мебели половым плинтусом, пустя его по кругу корпусной мебели. Но так как мы не строители и данной техникой не владеем экспериментировать не стали. На вопрос, что тогда дважды мерил их замерщик — ответ тишина. Только сказали, что оставшиеся деньги по договору я могу оплатить им или в офисе. Не подписав никаких документов, благополучно покинули нашу квартиру.
Далее мы связались с директором, он же как потом выяснилось и замерщик, обговорили все что нас не устроило и наметили дату встречи в нашей квартире для замера уже установленной мебели, несоответствующего размера, и устранения других недостатков, таких как:
-отсутствия детали (бортика) на рабочем столе, его отсутствие он объяснил тем, что нужно было внимательно смотреть чертеж перед тем как его подписывать в договоре;
-сколы на деревянных фасадах — ответ:» их можно замазать»;
-зазор между полом и цоколем мебели, он объяснил неровными полами;
-не плотное прилегание уплотнителя стекла на дверце пенала, объяснил , что по другому будет еще хуже;
— короткую мебельную деталь, под которую сборщики положили силиконовую вкладку — переделали.
— стенку одного из пенала с неровным краем (зазубринами) смогли нормально переделать с 3 раза.
Пообщались и разошлись с красивыми обещаниями, что все исправят.
Через несколько дней звонок — для уточнения некоторых размеров, мне нужно еще раз произвести замер. Напомню это 4 замер!!!! Сначала разозлились , ведь не всегда получается быть свободными и приходится отпрашиваться с работы, но потом подумали : Теперь точно в размер все устранят. Оказалось это только наши мысли были, увы и ах.
Второй раз сборщики приехали — устранили часть брака, так как часть деталей были переделаны с браком и их установка не имела смысла. Опять ждем!
Третий раз приехали вроде все сделали. Но при установке дверей купе образовался зазор между стеной и деревянной планкой (которую тоже переделывали из-за несоответствия размеру) и для его устранения нужен наличник, планка, накладка — все по разному называют. Оказалось, что когда мы заказывали двери купе в гардеробную, наличник в этот заказ не входил и о том, что между дверью и стеной будет зазор нас, конечно, тоже не предупредил никто. И установить нам его предложили за дополнительную плату, мы сначала согласились. И при оплате второй части заказа, заказали эти планки- ждали около 6 недель. Хорошо что не оплатили их, потому что, вовремя ожидания выяснилось — данный факт, прямое нарушение наших прав как потребителей- «введение в заблуждение потребителя». Так как комплектация письменно не указана в договоре и о данном факте нас обязаны были предупредить.
И тут начались «бадания». Мы их в письменном виде просим устранить недочеты и завершить заказ, они нам отписываются, что все выполнили и если нам, что то еще надо, чтобы мы заключали новый договор. И так почти месяц общения по электронной почте, никто ни разу не позвонил. И о чудо!!!
30.12.2021 нам все таки привезли и установили эти планки. Бесплатно. Сборщики конечно опоздали на час, хотя на кануне из офиса звонили и сами назначили время. При сборке опять нам рассказывали про неровные строительные конструкции и давали советы как моему мужу «замазать» то что меня не устраивает. А рассказы про то, что они ездят к нам бесплатно велись при каждом приезде. Хотя услугу сборки мы оплатили, согласно договору, на услугу переделка — мы не договаривались. Детали коробки крепили по натяжному потолку, со слов самих же сборщиков, они забыли уровень.

Вовремя всех доделок-переделок никакой документации на данные работы нам не предлагалось составить или хотя бы подписать. Хотя в договоре все очень красиво написано про акты сдачи и приемке, а так же про то какая документация должна была быть составлена на недоделки.

В итоги МЕБЕЛЬ стоит — но это совсем НЕ ТО что ожидалось, обещалось. И уровень обслуживания за 5 лет изменился не в лучшую сторону.
Вот такая приключилась с нами история с 27.08.2021 на 30.12.2021.

Гардеробная ARISTO — цена, стиль, качество.

Юля 13 сентября, 2021 год Наконец-то я уговорила мужа сделать гардеробную комнату из маленькой кладовки.
Убрали из нее старый громоздкий шкаф, выровняли стены, поклеили новые стильные обои под кирпичик.
Изучив рынок, выбор сделали в пользу гардеробной системы ARISTO. В ней все сошлось — цена, стиль, качество.
Вдвоем с мужем все повесили за полдня. Легко, как будто собираешь детский конструктор Лего. Полет фантазии не ограниченный, хоть как полки вешай. Размеры полок есть разные, есть и корзины, и брючницы, и выкатные, и простые, и т. д. В итоге получилась красота, все уместилось, даже место осталось. Очень рекомендую всем.

Как дизайнер, гардеробкой ARISTO довольна. Буду рекомендовать своим клиентам

Светлана 2 сентября, 2021 год Я- дизайнер квартир, мой клиент захотел гардеробку из металла. Раньше я ставила гардеробные из ДСП, с недоверием отношусь к новинкам разным. Но ARISTO порадовали. Купили, монтажники смонтировали, получилось хорошо. Удобнее в сравнении с ДСП, можно со временем менять уровни полок, расположение их. Достойное качество деталей, стойкая окраска и вполне доступная цена делают этот комплект доступным даже для бюджетного ремонта квартиры. Взяла на заметку для дальнейшей работы.

Гардеробная выглядит идеально

Александра 16 августа, 2021 год Здравствуйте. Мы молодая семья. Имеем в собственности совсем не большую по площади квартиру. Стояла задача оптимизировать использование пространства в прихожей, мы решили обустроить небольшую гардеробную. Однако хотелось избежать тяжеловесных деревянных конструкций — классических шкафов-купе. Рассмотрели множество вариантов. Остановились на системе хранения «ARISTO». Конструкция крепится к стене. Муж сам привинтил и собрал — оказалось все несложно. Полки крепятся прочно и при этом легко снимаются. Все можно двигать и перемещать. Задействован каждый миллиметр свободного пространства. В результате поняли, что можно еще вместить пару конструкций и сейчас дозаказали. Гардеробная выглядит просто идеально! Все вещи просматриваются. Все проветривается, пыль не собирается. Минусов я у такой гардеробной системы не вижу, очень удобно, практично, долговечно.

ARISTO на высоте! Если буду еще что-нибудь заказывать, то только там!

Лариса 4 августа, 2021 год Долго искала компанию, где могли бы сделать качественную, красивую раздвижную перегородку.
ARISTO не подвели. Соотношение цена – качество. Все ребята сработали на «отлично», ни одно звено в данной цепочке нас не подвело. Если буду еще что-нибудь заказывать, то только там. Так же буду рекомендовать своим родным и друзьям.
Хочется всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Достоинства:

  1. Взаимодействие с заказчиком, хорошая цена, хорошее качество

Недостатки:

  1. Недостатков не выявлено. Все на высшем уровне

Раздвижные двери — стильно, удобно, качественно

Аркадий 12 июля, 2021 год Заказывали в Aristo раздвижные двери. Все гуд. Там очень хорошая фурнитура, поэтому никакого скрипа нет. Двери двигаются плавно и беззвучно. Конструкция смотрится стильно и красиво. Знакомые приходя в гости восхищаются и спрашивают где делали

Удобные и надежные гардеробные системы, и сервис от компании им под стать.

Евгений 7 июля, 2021 год Удобные и надежные гардеробные системы, и сервис от компании им под стать. Замерщик приехал в день заявки и предложил несколько 3D вариантов из которых был выбран оптимальный. Доставка и установка заняла три дня. Результатом работы компании доволен. Достоинства:

  1. Все на высшем уровне

Недостатки:

  1. Недостатки выделить сложно

Спасибо компании Aristo за профессионализм и добросовестность

Татьяна 4 июня, 2021 год Огромное спасибо компании Aristo за профессионализм и добросовестность, проявленные сотрудниками с первой минуты знакомства до слов «принимайте работу». Спасибо менеджеру, ухватившей суть наших представлений о гардеробной; дизайнерам, сделавшим точный расчёт всех деталей проекта; мастерам- виртуозам сборки. СПАСИБО, Aristo! Желаем вам много интересных проектов и их отличных реализаций.

Гардеробная Aristo – поместится все что нужно на любом пространстве

Александр 14 мая, 2021 год Затеяли ремонт.
Дано: ниша в коридоре с потолком около трех метров.
Задача: сделать ее функциональной, максимально задействовать свободное пространство.
Решение: гардеробная Aristo: узкие полки, навесные корзины, крючки сбоку от полок, торцевые вешала, легкая сборка – идеально.
Итог: в такой гардеробной поместится все, что нужно семье.

Отзыв дизайнера

Диана 23 апреля, 2021 год Клиенты сейчас очень избалованы многообразием рынка. Все хотят идеально, быстро, качественно, на века, чтобы «не как у всех» и в рамках своего бюджета. Именно с одним из подобных заказов мне помогла справиться компания Аристо. Точнее ее система «4 в 1». Благодаря раздвижным дверям и практичной гардеробной — лофт получился не только ультра стильным, но и мега удобным. Заказчик в восторге. Благодарна. Рекомендую.

Супер качество

Настя 20 апреля, 2021 год Познакомилась с компанией Аристо на выставке мосбилд 2021. Очень понравился их стенд и заинтересовала продукция. Уже заказала шкаф из новой коллекции. Очень довольна. Спасибо сотрудникам компании за профессионализм!

ARISTO – вне конкуренции!

Евгений Петренко 8 апреля, 2021 год В двух словах. Рекомендую!!! Первое – качество на высоте! Второе – адекватная цена!
Третье – широчайший ассортимент. Сервис безупречный. ARISTO – вне конкуренции!

Однозначно рекомендую компанию ARISTO, продукция у них что надо!

Константин 17 марта, 2021 год Купили однушку. Стали думать гадать, как же так обустроить квартиру, чтобы рационально использовать, визуально расширить пространство, не захламляя его массивными шкафами и стеллажами. Вещи хранить где-то надо. Решили обустроить небольшую гардеробную. Начали шерстить рынок. Зашли на сайт компании ARISTO, изучили ассортимент, в итоге остановили свой выбор на гардеробной системе. По качеству и цене данная система хранения выделялась среди остальных, подобных.
Пришли в салон АРИСТО в ТЦ Dekor Expo, на Нахимовском, где в специальной программе нам составили дизайн – проект с 3D визуализацией. По нему все четко видно, понятно сколько полок, на какой высоте, количество корзин, аксессуаров. Пообщавшись с менеджером по продажам и придя к окончательному варианту комплектации мы сделали заказ. Как оказалось, выделенная система хранения – более бюджетный вариант, чем установка мебельного гарнитура.
На следующий день приехали сборщики. Без труда смонтировали гардеробную.
Полки крепятся прочно и при этом легко снимаются. Все можно двигать и перемещать. При установке системы совсем не было пыли и грязи.
Все вещи нашли свои места, гардеробная не забрала много места, выглядит аккуратно и стильно.
Однозначно рекомендую компанию ARISTO, продукция у них что надо!

Аристо Ростов-на-Дону на Красноармейской

Антонина 20 ноября, 2020 год Спасибо дизайнеру Зое за великолепный проект шкафа! Очень довольна работой с ней, продумали шкаф до мелочей, обсудили такие вопросы, которые в других фирмах не спрашивают, делают на своё усмотрение. По качеству особых замечаний нет. Собирали шкаф 2 дня, т.к. одну деталь увозили подпилить в цех. Зоечка, ждите меня за тумбочками и столом

Аристо Ростов-на-Дону на Красноармейской

Марина Владимировна 11 сентября, 2020 год Заказала в Ростове на Красноармейской. Девочки работают чётко, заказ ждать около месяца, хотелось быстрее, но в сроки уложились. Доставка и сразу сборка. Убирают после себя, мальчики с пылесосом приехали, круто. Цены дороже, чем в Леруа, но качество несравнимо лучше. Планирую обращаться ещё, как дом достроят

Прекрасно работают люди

Гость 23 июля, 2020 год Заказывал гардеробную систему ( в Москве) по ценам оказалось дешевле чем аналоги с сравнимым высоким качеством материалов! На всех этапах от заказа до сборки всё максимально четко и корректно, даже удивило. Даже доставщики- молодые крепкие максимально аккуратные и вежливые люди, не говоря о менеджере принимавшей заказ, замерщике и сборщике

Доволен соотношением цены и качества

Тоня 28 ноября, 2019 год Выбрали мебель именно в Аристо, долго искали, но то, что хотели нашли именно у них в салоне. Доставили быстро, собрали аккуратно, помогли советом. Я очень благодарна компании, мебелью радуюсь каждый день Надеюсь будет служить долго, как минимум создает впечатление очень качественной

Культурное вранье, безответственность, некомпетентность. Обманывали на каждом шагу, от стоимости до

Гоенко Алина 24 июля, 2019 год Культурное вранье, безответственность, некомпетентность. Обманывали на каждом шагу, от стоимости до даты изготовления. Никому не буду рекомендовать Аристо Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. вранье и безответственность

Нарушают сроки и не отзваниваются.

Гость 21 июня, 2019 год Оформили заказ на гардеробную 04 июня 2019 года. Заказ должны были поставить до 12 июня 2019 года. В итоге 14 июня я звоню менеджеру, она меня отправляет на склад, звоню на склад, там мне говорят, что заказ не готов, по непонятным причинам и будет готов только 20-21 июня. Я пыталась выяснить причину такой задержки, но сотрудник не смог объяснить, потом сказал, что они согласно Договору могут переносить срок, а когда я сказала, о том, что срок может быть перенесен только в случае отсутствия каких-либо частей на складе, он тут же сообразил и сказал «так как раз не все части есть на складе». Сейчас срок перенесли уже на 24 июня. И даже не знаю привезут нам все таки гардероб или нет. И что самое ужасное ни один из сотрудников не позвонил, чтоб предупредить, что сроки переносятся, и когда с ними разговариваешь они даже не напрягаются. Отвечают, что товар не будет поставлен и все. А на вопрос почему. Потому. Если бы я знала, что будет такое отношение, то не стала бы у них заказывать однозначно. Не советую данную компанию.

Низкое качество обслуживания

Гость 19 мая, 2019 год самая ущербная контора из всех,управляющая Нагель-неадекват,нет определенности в работе,не во время делают заказы,врут(обещают сделать заказ в одно время,делают намного позже)

Сочи Горького 87/3

Гость 2 декабря, 2018 год Заказывали гардеробную у менеджера Наталья, просто умница, посоветовала как лучше, поставили гардеробную раньше срока, мы счастливы! Достоинства:

  1. Вежливость, профессионализм, качество, короткие сроки.

Недостатки:

  1. Нет парковки

ARISTO Астрахань — Никогда больше

Галина 23 августа, 2018 год В мае заказала в этом салоне комплект мебели. Сразу внесла предоплату 50%, как указано в договоре. Прошли положенные 35 рабочих дней на изготовление, но мне так никто и не позвонил. Пришлось звонить самой — да, мебель пришла. Я, как положено, оплатила оставшуюся сумму, после чего меня поставили в очередь на установку. На следующей неделе пришли установщики — шкаф со встраиваемым холодильником устанавливали в течение нескольких дней, вымотав при этом мне все нервы. Сборщики откровенно говорили, что до этого холодильники никогда не устанавливали. Да еще оказалось, что сам холодильник они устанавливать не обязаны (хотя изначально договоренности были совсем другие). Пришлось доплачивать сборщикам за установку. В офисе при этом толком никто ничего не знал, мне приходилось им каждый раз звонить самой и всё узнавать.
В общем, это были несколько дней ада.
Ладно, мебель с грехом пополам установили. Качество действительно хорошее. Материал и фурнитура, да и само исполнение работы меня устраивало.
Было правда одно НО: для шкафов не хватило 5-ти ручек. Менеджер Светлана извинялась и заверяла меня, что ручки придут к началу августа. Я не стала скандалить и согласилась немного подождать, тем более, что сами шкафы и качество исполнения мне нравились.
В результате прошёл весь июль, и начало августа, и середина августа. Но на счет ручек мне так никто звонить не торопился.
Месяц подходит к концу. Звоню им. Обещают разобраться и перезвонить. В этот день никто не перезванивает. Звоню сама на следующий день. И тут меня спрашивают: «А Вам что, так не удобно пользоваться? Ваши ручки еще даже таможню не прошли… будут в конце августа, в сентябре… ну, не знаем».
Вот так. То есть, я заплатила немаленькую сумму денег, и должна пользоваться тем, что есть — шкафом без ручек.
Получается, я вошла в положение данной конторы, не стала устраивать скандал, и в результате сама же за это поплатилась.
Ценник у данной фирмы далеко не из дешевых, а вот отношение к клиентам просто отвратительное. Больше к ним точно обращаться не буду, да и не посоветую никому.
Достоинства:

  1. Неплохое качество и исполнение самой мебели

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиентам. Неисполнение обязательств

Аристо Сочи ул.Горького

Елена 13 июля, 2018 год Заказывали в Аристо на ул. Горького три встроенных шкафа.
Мы очень довольны!
Менеджер — грамотная и доброжелательная. Проконсультировала нас не только на тему шкафов, но и подсказала, как решить ситуацию с натяжными потолками, за что мы очень благодарны!
Несмотря на заявленные 45 календарных дней в договоре, нам привезли и установили, практически, через 3 недели с хвостиком. Привезли оперативно, установили аккуратно! Сборщику отдельное спасибо!!! Всем рекомендуем!
Достоинства:

  1. Профессионализм, качество, оперативность, доброжелательность.

Недостатки:

  1. Нет парковки возле торгового центра.

Шкаф-купе

Гость 14 марта, 2018 год Отвратительная контора…
Проклял тот день, когда связался с Аристо (Астрахань). Неадекватный менеджер Анна произвела впечатление гуманоида из параллельной вселенной. С трудом добились от неё своевременной доставки (и то, только частично) заказанного в прихожую шкафа-купе. Привезли 7-го марта и собрали… По окончании сборки были выявлены дефекты сопряжения раздвижных дверей с корпусом шкафа. Сборщики стали уверять, что у меня кривые стены и полы. При помощи отвеса (груз на нитке) и уровня я доказал, что у меня всё идеально Как оказалось, верхняя полка шкафа на 1.5 сантиметра длинее фудамента, т.е. шкаф в сечении имеет форму трапеции, а не прямоугольника, откуда и пререкос и несостыковки. Сегодня уже 14 марта, но битва с Анной по «наведению порядка» продолжается. Утром она заявила, что нам нужно написать претензию на имя предпринемателя Курбанова Марата Тажкаримовича.
Тут меня просто переклинило!!! Я залатил за шкаф 138’000 рублей, ждал его полтора месяца, привезли дерьмо и я ещё должен доказывать, что я не веблюд!!!
Люди НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ с Аристо!!! Вынесут мозг по полной.
Сегодня мне заявили (всё та же Анна), что я проблемный клиент и со мной отказываются иметь дела…
Н.В.Гоголь… «Ревизор»… немая сцена… занавес…

Проходите мимо

Анастасия 8 ноября, 2017 год Меня зовут Анастасия. Сразу скажу, что я не любитель писать негативные отзывы, предпочитаю диалог с людьми. НО, только не в компании Aristo. Рассказываю ситуацию целиком: Мы пришли в офис к менеджеру, нам нужен был шкаф. Решили зайти… Интерьер, персонал все круто. Нам досталась Оксана. Она подсчитала нам гардеробную систему и двери, получилось 62000руб с Доставкой и сборкой. Далее подошел хозяин всего, Александр, и сказал, что если будем заказ делать, то сделает еще и скидку от себя. Мы сказали, что подумаем. На сл. день вернулись в офис делать заказ и спросили про обещанную скидку. Александр сказал :» Ну вызывайте замерщика и решим». Выезд замерщика платный, и это единственный человек, работающий в компании, который делает все вовремя. Приехал- заплатили-подсадили. Далее поехали в офис, оформлять заказ согласно тому, что он замерил. Оказывается, что наш менеджер увольняется и нас передают другому менеджеру Ольге. Она начинает считать и сумму с учетом, что мы немного удешевили проект и нам сделали скидку, в итоге сумма вырастает на 5000 рублей, и это без сборки доставки и тд.

Начинается Диалог, потому что деньги за сборщика естественно возвращать никто не будет. Полтора часа на телефоне, решали с хозяином, как сделать так, чтобы сумма была, изначальная.

Далее, сделали заказ, сошлись на золотой середине. И нам сначала делают доставку гардеробной системы. По ней нет вопросов. За исключением маленького косяка, что сборщик даже не посмотрел в эскиз замерщика, и чуть не пропал дрелью в проводку в стене, но как он сказал » у меня счастливая рука»- не попал.

Далее привозят Двери. Да, действительно, просто двери, оказывается, что крыши шкафа в проекте нет вовсе( хотя оговаривалось, и когда мы спросили как такое может быть? Нам сказали, вы не переживайте вам все соберут и без крыши. Мы очень удивились, но в то время мы еще пытались верить в эту компанию ), а боковину они просто забыли привезти. И естественно всю сумму нужно оплатить при доставке. Доставка была 27 сентября. В Договоре написано, что сборка корпуса должна быть в течение 5 рабочих дней. Т. е крайний день 4 октября. Мы ждем сборку и последнюю деталь. 7 октября про нас вспомнили. Доставку осуществляет, тот же человек и с удивлением «Вам что еще не установили ничего?» спасибо ему, хороший человек, по пути заехал в офис, напомнил другому менеджеру про нас. Все субботу мы провели на проводе, потому что хотели, чтобы нашли людей, чтобы уже в субботу и собрать. На что получили ответ, что в выходные сборка не осуществляется. Ладно. Дали время до вторника закрыть вопрос. Мы ждали, что в понедельник нам позвонят, но нет. Звоним сами. Нам говорят, что про нас помнят и что сервисная служба с нами свяжется до середины вторника. Естественно, нам никто не позвонил. Тогда я пишу нашему второму менеджеру, который более менее сдвинул ситуацию с мертвой точки, о том, чтобы они забирали двери, возвращали деньги и мы сделаем заказ в другом месте. Сразу снова началась движуха. И НАКОНЕЦ-ТО мы дождались звонка от сборщика, который предложил осуществить сборку в пятницу! В ПЯТНИЦУУ!!! На что мы спрашиваем, какую сумму мы должны будем доплатить если Вы просрочили сборку? Нам говорят, что доставкой у вас считается 7 октября, а акт приема-передачи подписанный 27 сентября это бумажка, которая ничего не значит. Вот так! Мы уперлись, сказали, тогда переделывайте двери. На что нас стали спрашивать: «что мы от них хотим?». Да в целом-то ничего ребят, нам шкаф-то не нужен, нам эти дрова нужны в соседней комнате. А так все круто хорошо!!!

Далее звонит СБОРЩИК и говорит, что ему неудобно в 17 часов собирать шкаф, так как ему нужно забирать ребенка, и просит сделать сборку в субботу или в воскресенье ( каким образом, если они в выходные не собирают?????) Далее после угрозы о том, что звоним начальству и просим другого сборщика, он все-таки соглашается собрать шкаф… Спасибо за одолжение поработать…
Далее происходит следующее: в 17:00 приезжает сборщик… И спрашивает у нас как будет стоять шкаф? В смысле как? Вот гардеробная готовая система, вот двери-конструктор ЛЕГО. Проходит 15 минут, пока он распаковывал доводчики. Затем он заходит в комнату снова и …»А Я ВАМ НЕ СМОГУ СОБРАТЬ ШКАФ БЕЗ ПОТОЛКА! НА ЧЕМ ОН БУДЕТ КРЕПИТЬСЯ?» … Т. Е то о чем мы говорили, что крыша должна быть, мы снова были правы. В итоге в пятницу нам шкаф не собрали. Компания сказала, что соберет, если мы доплатим за крышу, на что мы сказали, что в замере все эти данные были, и раз их изначально не учли, мы за это платить не должны. То есть с 27 сентября ( с момента доставки) прошло уже 19 дней.
Далее 20 октября нам привезли крышу… Клево… Другого цвета…))Приехали в офис, нам предложили составить претензию. В ней указали все минусы и попросили уладить все в срок до 1 ноября.Претензию отправили 28 октября, нам никто из руководства на нее не ответил. Пригрозив Роспотребнадзором дождались звонка от начальника сервиса, который сказал, что в срок до 1 ноября ничего не установят так как нет людей, могут найти сборщиков на стороне и тогда не отвечают за качество. Начальник сервиса попросил подождать до 7 ноября. …. 7 ноября… в 18:00 должен приехать сборщик, спешим с работы его встретить, в 17:45 звонок со словами «Я сегодня не успею, давайте искать альтернативу на завтра». Мы сказали, что сегодня и никак иначе, сборщик согласился и сказал , что как освободится позвонит. В 20:30 звонок, мы снова начинаем разговор с фразы, что все еще ждем. На что сборщик говорит, что мы сошли с ума и что сейчас он никуда не поедет. Ждем сегодня…

Очень хотелось бы, чтобы этот отзыв увидели сотрудники ИП Пинимасова ( компания Aristo), и чтобы поняли, что так обманывать людей нельзя!!!

Честно, пожалуйста, не ходите туда, нервы и время дороже всего!!

Обслуживание в салоне на космонавтов спб

Анна 14 сентября, 2017 год Очень хотели купить гардеробную Аристо,приехали в салон чтоб нам помогли с проектом!но мы столкнулись с ужасным менеджером -Еленой и желание отпало!!!!эта женщина мало того что хамка и не заинтересована в продаже вообще,ничего не понимает в этих системах !а Ее манера ,,располагать к себе клиента,, просто ввела нас в шок !задает вопрос как бы для выяснения потребностей,но не даёт возможности на него ответить!!!постоянно перебивает,затыкает!на вопросы о самой системе отвечает расплывчато ,и не уверенно,видно что не понимает!в программе не ориентируется вообще,с трудом в ней что-то рисует!жаль что у вас работают такие сотрудники !!!а всем кто решит купить систему Аристо совет-не заходите в салон на космонавтов ,вы просто потеряете своё время с неквалифицированным сострудником !!!еще и заряд негатива получите !!!

ужасное выполнениеработы

Гость 18 марта, 2017 год Заказывали шкаф в городе Краснодаре, торговый комплекс Красная площадь. Ранее делали просчеты в СБС в этом же магазине, остались довольны, менеджер поняла, что мы от нее хотим и рассказала много информации по материалам (может конечно чистой воды маркетинг, но впечатления остались приятные) Но на момент окончания нашего ремонта магазин в СБС прекратил свою работу. Мы отправились в магазин той же сети в Красную площадь.Там как оказалось заказы принимает директор.Навязчивая ДИРЕКТОР Елена, которой в руки дали уже готовый спроектированный шкаф, упорно не слушала о нюансах которые нужно было учесть, зато быстрее пыталась взять предоплату в 70 %. В итоге мы получили кривой шкаф несоответствующего размера. Пытаемся пока решить проблему, но элементарных извинений от Елены мы не услышали. Сложилось впечатление, что Елена не имеет даже элементарных понятий и том, чем она занимается

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль