ИП Крушанов Марк Мелхемович отзывы

Отзыв сто крушанова м.м

Аноним 2 часа 40 мин назад «ИП Крушанов М.М.» — это стандарт качественного обслуживания. Сотрудники под руководством Крушанова Марка Мелхемовича заменили мои шины с высоким профессионализмом, используя оригинальные и импортные детали.

Отзыв об шиномонтажке крушанова

Пользователь скрыл имя четверг, 28 декабря «ИП Крушанов М.М.» — это образец качественного обслуживания. Сотрудники проявили высокий профессионализм при замене моих шин, использовав оригинальные и импортные детали, что придало моему автомобилю дополнительную надежность.

Отзыв ип крушанов м.м

Жасмин четверг, 28 декабря В «ИП Крушанов М.М.» я нашел партнера для обслуживания своего автомобиля. Сотрудники под руководством Крушанова Марка Мелхемовича провели замену моих шин с высоким уровнем дохода, используя оригинальные и импортные детали.

Отзыв ИП КРУШАНОВА МАРК МЕЛХЕМОВИЧ

Клиент четверг, 28 декабря «ИП Крушанов М.М.» под руководством Крушанова Марка Мелхемовича — это место, где каждый клиент чувствует себя особенным. Сотрудники оперативно и внимательно провели замену моих шин, используя оригинальные и импортные детали.

Отзыв об шиномонтажке крушанова

Ваня четверг, 28 декабря Мой опыт в «ИП Крушанов М.М.» был отличным. Сотрудники не только оперативно заменили мои шины, но и использовали оригинальные и импортные детали, что придало дополнительный стандарт качества обслуживания.

Отзыв ип крушанов м.м

Андрей четверг, 28 декабря В «ИП Крушанов М.М.» я оценил не только высокий стандарт обслуживания, но и внимание к деталям. Сотрудники под руководством Крушанова Марка Мелхемовича заменили мои шины профессионально, используя оригинальные и импортные детали.

Отзыв ип крушанов м.м

Олег четверг, 28 декабря «ИП Крушанов М.М.» и Крушанов Марк Мелхемович — это место, где ценится каждый клиент. Сотрудники оперативно и внимательно заменили мои шины, используя оригинальные и импортные детали.

Отзыв сто ИП КРУШАНОВ М М

Виктория четверг, 28 декабря В «ИП Крушанов М.М.» я нашел надежных профессионалов своего дела. Сотрудники не только качественно провели замену моих шин, но и использовали оригинальные и импортные детали, что придало дополнительный комфорт.

Отзыв сто крушанова м.м

Алексей суббота, 16 декабря Вчера мне довелось посетить СТО ИП Крушанова М.М., также известного как ИП Крушанов Марк Мелхемович, и я остался под впечатлением от высокого уровня сервиса, предоставляемого в условиях нынешнего кризиса. Начну с самого важного — обслуживание на высочайшем уровне. Работники проявили профессионализм, внимание и заботу, несмотря на сложные времена.

Цены на ремонт оказались весьма разумными, что важно, учитывая экономический кризис. Был приятно убежден, что СТО Крушанова Марк Мелхемович не перестает предоставлять качественные услуги по честным и доступным ценам. Качество деталей и проведенных работ, как всегда, оставили самые положительные впечатления.

Одним из немаловажных моментов стало предложение чашечки кофе и ароматного печенья в ожидании. Эта дополнительная забота создала атмосферу уюта и позитива, что, безусловно, важно в периоды неопределенности и стресса.

Не менее важным фактором является индивидуальный подход к каждому клиенту. Работники готовы были выслушать мои требования и пожелания, предоставив оптимальные варианты решения проблемы с моим автомобилем.

В условиях кризиса скорость выполнения работ — золотая черта. И тут СТО ИП Крушанова М.М. не подвело — ремонт был проведен оперативно, что является большим плюсом в ситуации, когда время стоит дорого.

В итоге, оценивая визит в СТО, могу с уверенностью поставить высший балл — 5/5. Благодаря профессионализму, гибкости, доброжелательности и вниманию к деталям, СТО Крушанова Марк Мелхемович остается надежным партнером для владельцев автомобилей даже в условиях кризиса. Великолепная работа, искренне благодарен за такой приятный и качественный опыт обслуживания!

Отзыв об шиномонтажке крушанова

Роман суббота, 16 декабря Здравствуйте! Вчера я посетил СТО, именуемое ИП Крушанов М.М., или же ИП Крушанов Марк Мелхемович, и не могу удержаться от желания поделиться своим впечатлением. В условиях современного кризиса так важно найти надежное место для обслуживания своего автомобиля, и могу сказать, что это СТО стало для меня открытием.

Впечатление началось с первых минут – сервисное обслуживание на высшем уровне. Профессиональные сотрудники, готовые выслушать и помочь в любых вопросах, создают атмосферу доверия и уверенности в правильности выбора. Это особенно ценно в период кризиса, когда каждый шаг нужно взвешивать.

Удивил приятный бонус в виде кофе и печенья. В таких непростых временах такие мелочи делают сервис особенным. Ощущение заботы и внимания к клиенту – вот что выделяет это СТО среди других.

А теперь о ценах. В условиях экономических трудностей, цена за ремонт оказалась действительно разумной. За каждую потраченную копейку я получил не только качественное обслуживание, но и чувство того, что мои интересы действительно важны.

Кроме того, несмотря на кризис, качество деталей и проведенных работ остается на высоком уровне. Это еще один веский аргумент в пользу выбора ИП Крушанов М.М. в трудные времена.

С удовольствием ставлю СТО оценку 5/5. Огромное спасибо за профессионализм, внимание к клиентам и отличное качество обслуживания даже в условиях кризиса. Это место становится настоящим партнером для владельцев автомобилей, которые ценят надежность и заботу о своем транспортном средстве. В таких трудных временах находки вроде ИП Крушанов Марк Мелхемович — настоящее сокровище. Большое спасибо за отличное обслуживание и поддержку в условиях кризиса

ИП КРУШАНОВ БОГ СТО

Саша суббота, 16 декабря Вчера мне посчастливилось посетить СТО ИП Крушанова М.М., также известного как ИП Крушанов Марк Мелхемович, и я не могу не выразить свой восторг от полученного сервиса, особенно в условиях экономического кризиса. Начну с впечатлений: сервисное обслуживание на высшем уровне. Работники проявили высокий профессионализм, оказав внимание каждой детали.

Неизменно важным аспектом для каждого клиента становится вопрос цены в период нестабильности. Удивительно, что СТО Крушанова М.М. предлагает разумные тарифы на свои услуги, что неизменно делает его привлекательным выбором в сложные времена. К тому же, они предоставляют гибкие варианты решения проблемы, учитывая индивидуальные финансовые возможности клиента.

Качество использованных деталей — еще один яркий момент. В условиях кризиса, когда доверие к ремонтному центру становится ключевым фактором, ИП Крушанов Марк Мелхемович не подводит. Использование высококачественных материалов гарантирует долгосрочную эффективность проведенных работ.

Особенно хочу подчеркнуть внимание к деталям, которое проявляется не только в качестве технического обслуживания, но и в удовольствии для клиента. Предложение чашки кофе и ароматного печенья создает уютную атмосферу, улучшая общий опыт визита.

Несмотря на вызовы кризиса, ремонт моего автомобиля был выполнен в срок и без ущерба для качества. Это свидетельствует о высокой организации работы персонала и их способности эффективно справляться с возросшими нагрузками.

Завершая мой отзыв, хочу выразить искреннюю благодарность СТО Крушанова Марк Мелхемович за поддержку и профессионализм в условиях кризиса. Оценка 5/5 — это признание выдающейся работы и уверенность в том, что ваши услуги останутся столь же высококачественными в будущем. Большое спасибо за надежность, внимание и качественный ремонт

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ИП КРУШАНОВ М.М

Виктор 22 мая, 2023 год КРУШАНОВ спасибо!!! Отличная работа!!! Муж сам все держал на контроле, все проверял, все смотрели, все огонь!!! ИП Крушанов М.М. лучший. Молодец. Взял заказ на 1000 листовок, не переубеждал на большее количество. Поговорили, все обсудили. У меня осталось очень положительное впечатление о человеке. Согласен со многими, что у ИП Крушанов М.М. большой опыт и это один из его главных козырей. Реклама, которую он делает реально работает!!! Проверяли особенно тщательно район новостроек. Видно, что ИП Крушанов М.М. не лезет на рожон, не переклеивал другие по верх, максимально лояльно продумывал место для размещения. Именно об этом мы и просили. Еще, ИП Крушанов М.М. не пропустил ни одного дома. Побегали и ради интереса посмотрели. Поэтому все выводы о данном человеке сделаны только исходя из увиденного. В остальном мы даже ИП Крушанов М.М. и не проверяли. Пошли звонки, много, особенно в первые. Считали до сотни, потом уже не было времени) Про рекламу я скажу, что она получилась очень яркая и выразительная. На досках была видна даже с двух метро . Я полностью согласна, что это большой специалист и профессионал. Вся работа на протяжении всего заказа говорила только об этом. Стоит попробовать обратиться к нему хотя бы раз.

ОТЗЫВ О РАБОТЕ ИП КРУШАНОВ М.М

Ангелина 22 мая, 2023 год Мнение о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Нужна была самая простая расклейка листовок с отрывными корешками. Все было практически готово. Надо было только, чтобы ИП Крушанов Марк Мелхемович чуть- чуть ее довел до чистоты. Что-то убрать лишнее или сдвинуть. Короче буквально мелочи. Вся эта работа у него заняла не более двух дней. И где-то на четвертый день ИП Крушанов Марк Мелхемович сбросил мне отчёт уже о готовой печати. Я приезжала смотрела образцы. Размер качество меня полностью устроили. И мы решили, что ИП Крушанов Марк Мелхемович, как только установится хорошая погода все распространит. Я даже успела отсчитать первые 20 звонков. Поэтому мое мнение о работе ИП Крушанов Марк Мелхемович на все сто процентов положительное. Все что говорил — все было сделано. Все сроки соблюдены. Качество рекламы то, как я и планировала. Очень полный отчёт о распространении. Было что посмотреть! По отчёту я увидела, как ИП Крушанов Марк Мелхемович подходил к самому важному моменту. Клеит ровно, не перекрывает другие объявления. Не знаю подбирает ли выгодное место на рекламной доске, но смотрелись мои объявления не плохо. Я могу только похвалить ИП Крушанов Марк Мелхемович. Точно, что старался! Точно, что не обманывал. Точно, что буду ещё обращаться! Заслуженные звёздочки ставлю здесь на сайте и вообще для себя. Молодец.

ОТЗЫВ ИП КРУШАНОВ М.М

Евгений 22 мая, 2023 год ИП Крушанов М.М. согласился помочь мне даже уже поздно вечером, скорее даже ближе к ночи. Я ему написал в 23.30, и он ответил!!! Более того начал работу без предоплаты. Если бы ИП Крушанов М.М. тогда все отложил даже на утро, то уже, наверное, ничего хорошо не закончилось бы. Стоял вопрос в поиске животного. Я думаю для всех это самый лучший повод обратить внимание на ИП Крушанов М.М. Потом мы конечно заключили и договор, все провели как надо, но главное, что работа не застряла на этапе бумаг. Именно это сэкономило время и все закончилось хорошо. Про других не могу сказать такого же, ИП Крушанов М.М. ответил, и я эту был рад. Я очень благодарен этому человеку. Не знаю, что еще можно написать, но он большой молодец. Я думаю еще не раз и не одному человеку он поможет. Я благодарен ИП Крушанов М.М., спасибо за все. Я уверен, что было сделано все возможное из возможного. Хватило 1000 листовок. По деньгам вышло не дорого, но я бы ему заплатил и больше. Это точно. Рекомендую ИП Крушанов М.М.

ОТЗЫВ ИП КРУШАНОВ М.М

Антон 19 мая, 2023 год ИП Крушанов Марк Мелхемович – РЕКЛАМА ЗА КОТОРУЮ НЕ ЖАЛКО ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ. Если дать общую характеристику, то это МОЩЬНО, СОВРЕМЕННО и С ТОЛКОМ. Делали дорхенгеры (на ручки дверей) в количестве 3000 штук. Просто отличнейшая работа, за которую я готов был бы дать и больше. Я скажу ИП Крушанов Марк Мелхемович очень сильно выделяется на фоне других. По многим факторам! Это и скорость работы, и качество рекламы, и главное результат, который я увидел уже на второй день после расклейки. Обманывать у него смысла не было. Он сам держит СТО и как оказалось уже не первый год сотрудничает с ИП Крушанов Марк Мелхемович. На сколько я понимаю он очень доволен и не меняет свою рекламу уже долгое время. Тоже самое могу теперь сказать и я. Я тоже доволен работой ИП Крушанов Марк Мелхемович, реклама получилась очень хорошей, и я думаю будем пользоваться как минимум полгода точно. За отчет скажу, что меня он вполне устроил. Количество фотографий дает полную картину. Можно отследить даже схему работы. Поэтому ИП Крушанов Марк Мелхемович от меня получает плюсик. Хвалю и хвалю. Надо пробовать и я рекомендую данного человека. ИП Крушанов Марк Мелхемович делает дело, молодец.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Надежда 8 ноября, 2022 год Сотрудничаю с ИП Крушанов М.М. очень давно. Реклама очень толковая. В соотношении затрат и выхлопа очень даже отлично. Для меня ИП Крушанов М.М. очень проверенный человек. Было всякое и некоторые вопросы мы даже решали и спустя время. Но ИП Крушанов М.М. всегда настроен позитивно и в хорошую сторону к заказчику. Я очень люблю данного исполнителя. Работала и дальше планирую с ним работать. Другой рекламы пока вообще не рассматриваю. Моя оценка всей работе по рекламе от ИП Крушанов М.М. это крепкая десяточка. Тысяча раз спасибо. ИП Крушанов М.М. это мой фаворит по рекламе…

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Постоянный заказчик!!! 31 октября, 2022 год Хочу заступиться за ИП Крушанов М.М. Видела, что есть и недовольные. Я уже не один год с ним рекламируюсь и не разу в этом человеке не разочаровалась. Моя реклама тоже не всегда одинаково срабатывает, но это не значит что человек совсем ничего не делал. Поэтому, скажу одно, ИП Крушанов М.М. точно не обманщик. С ним очень комфортно работать. Он разбирается рекламе и может всегда что-то посоветовать. Я вижу только плюсы в нашем сотрудничестве. Для меня листовки это самая доступная и бюджетная реклама. Работает она точно. Видят точно все проходящие. Я очень благодарна ИП Крушанов М.М. за постоянство, не разу меня не подвел.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Виктория 27 октября, 2022 год ИП Крушанов М.М. занимался рекламой для моего зоо-магазина. Работа была проведена огромнейшая. Не сравнится точно с прошлой моей рекламой. Я более чем довольна и благодарна ИП Крушанов М.М. По поводу того, советую или не советую, тут сказать ничего не могу. Моя реклама была проведена качественно и я претензий не имею. Точно буду еще обращаться…

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Poma 27 октября, 2022 год Меня зовут Рома. Я занимаюсь ремонтами под ключ. У ИП Крушанов М.М. заказывал для себя рекламные листовки для расклейки их по подъездам. В последний раз рекламу я решил поклеить в Сморгони. Хотя сам проживаю в городе Молодечно. Сразу скажу, проверять работу я даже не поехал. Реклама от ИП Крушанов М.М. работает всегда! У меня это уже не первый с ним заказ, и я полностью доверяю этому человеку. Еще в прошлом году я нашел его по отзывам. Сразу обратился к нему, хотя на примете были еще и другие фирмы. Уже первый заказ принес мне около 10 очень хороших заказа. Про звонки я сейчас не скажу, но мне достаточно было заключить эти сделки. ИП Крушанов М.М. тогда сделал мне очень хороший толчок. Наверное, больше полугода я вообще не нуждался ни в какой рекламе. Но со временем у меня образовалась очень хорошая бригада из моих товарищей, и мы решили еще раз запустить рекламу. Второй раз ИП Крушанов М.М. сделал все не хуже, чем в первый раз. Правда рекламный макет был уже другой. Старый я не сохранил, а у Марка он тоже потерялся. Несмотря на это реклама показала себя не хуже. Очень быстро опять выстрелило пару очень хороших заказов. Вот тогда я сделал выводы о том, что не стоит менять ничего по рекламе. Есть проверенный человек и это очень хорошо. Сейчас уже мы с ИП Кушанов М.М. выполнили более 10 заказов. Заказы по разным городам. Всегда есть результат! Всегда много звонков. Часть конечно пустые, но часть и реальные заказы. Что нравиться в сотрудничестве с ИП Крушанов М.М. это работа без обмана. Я уверен, что вся реклама доходит до своих ящиков и рекламных досок. Первые заказы я частично отслеживал и наблюдал как будет работать реклама. Сейчас же я полностью уверен в ИП Крушанов М.М. Я присоединяюсь к тем отзывам, кто пишет о порядочности Марка. Это правда. Я останусь с ИП Крушанов М.М. даже если у него поднимутся цены за его услуги. Я готов ему платить. Главное, чтобы моя реклама была такой же продуктивной.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Виктор 26 октября, 2022 год Хорошая реклама. Марк выполнил все очень быстро. По заказам виден реальный рывок. Все отлично. Буду еще обращаться к ИП Крушанов Марк Мелхемович. Достоинства:

  1. Быстро и недорого!!!

Недостатки:

  1. нет

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Марина 26 октября, 2022 год Я хочу рассказать о ИП Крушанов Марк Мелхемович. Знаю его уже больше года. Нашла его данные совершенно случайно в интернете. Но вот решила написать только сейчас потому как он меня выручил. Я была в поездке в другом городе, а в магазине была запланирована сезонная распродажа и хотелось ее как-то ускорить. Я набрала ИП Крушанов Марк Мелхемович и он согласился организовать все даже в мое отсутствие. Разрешил отсрочить с оплатой, сам подготовил все документы…сам разработал рекламу консультируясь с моими помощниками. Если точнее, то он сделал как всегда хорошую рекламу, но в этот раз даже без меня. И она работала не хуже! Конечно я и дальше буду работать с ним. Я очень ему благодарна. Не знаю смотрят ли эти сайты ещё кто либо, кроме тех, кто на них пишет. Но буду надеяться, что да. Я очень хвалю ИП Крушанов Марк Мелхемович. Я могу охарактеризовать его как очень порядочного человека. Поработав с ним хотя бы раз уже и не захочешь обращаться к кому-либо другому. ИП Крушанов Марк Мелхемович лучший! От всей души это пишу. Меня зовут Татьяна, я из Минска, магазин бижутерии. Возможно ИП Крушанов Марк Мелхемович и сам увидит мои слова. Буду только рада. И если кто-то ему передаст, тоже буду рада. Огромное спасибо за наше плодотворное сотрудничество.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Ян 26 октября, 2022 год Я не могу сказать, что я полностью недоволен. Скорее всего мне не очень повезло. Реклама была расклеена, я сам это видел, но звонков хотелось больше. Ругать ИП Крушанов М.М. не буду. Он вроде как все сделал. Но пока с листовками приторможу.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Виктория 24 октября, 2022 год Огромнейшая помощь в организации рекламы! Спасибо большое ИП Крушанов М.М. Вся ответственность лежала на мне и ИП Крушанов М.М. меня не подвел. Успели справиться буквально за одну неделю. Сроки поджимали и я переживала. Но все хорошо!!! Реклама работает. Я очень довольна! Все благодаря быстрой и четкой работе ИП Крушанов М.М. Могу сказать и написать о данном человеке только все самое положительное. Никто мне его не советовал. Нашла я его сама. Выбирала и не ошиблась. Даже могу добавить ждала гораздо меньше, чем получилось. Реклама сработала на много лучше. Я более чем довольна!!! это все что я могу сказать. Только спасибо и только ИП Крушанов М.М. В дальнейшем я уверенна, что еще не раз буду обращаться. Реклама стоит того. Работает на все 100%. Цена соответствует. Повторюсь, буду еще не раз обращаться, ИП Крушанов М.М. — отличная работа.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Валентина 18 октября, 2022 год Я тоже не могла не написать. Такая реклама заслуживает благодарности. Помимо ИП Крушанов М.М. моей рекламой занимались еще и две другие компании. Сразу было все непонятно, но вот когда появились новые клиенты и подписчики, а практически у каждого я спрашивала, по какой рекламе они меня нашли, я поняла что ИП Крушанов М.М. дал лучший результат. К тем двум другим фирмам просто можно было и не обращаться. Там все было очень средненько. Хотя сразу я ставки ставила не на ИП Крушанов М.М. Он мне много наобещал и я не во все поверила. Даже вышли немного за мой бюджет. Хотела 1000 листовок, а в итоге Марк уговорил на 2000. Но, сейчас я не жалею. Полностью понимаю и уже согласна со словами ИП Крушанов М.М. В дальнейшем я думаю, что только увеличу количество. Реклама очень хорошо работает. Ее невозможно не заметить и проигнорировать. Только если ее сорвут. А так это лучшая реклама. Про это говорил ИП Крушанов М.М., он понятное дело, что хвалил свою рекламу, но она и на самом деле работает. Я с ним согласна. Еще хочу похвалить за рекламу в интернете. Сайты подобраны отлично. Видела свою рекламу, огромное спасибо. Только хвалю и юлагодарю, такого человечка , как ИП Крушанов М.М. Он молодец.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Марат 17 октября, 2022 год Действительно выгодно, быстро и качественно. Я так могу охарактеризовать работу рекламного агентства ИП Крушанов М.М. Сразу заинтересовало его предложение, сразу нашел его сайт, а потом еще и по телефону поговорили. Цены и услуги все полностью соответствовало, тому что нашел в интернете. Просчитали мой заказ и даже после расчётов все осталось в том диапазоне, как я рассчитывал. Я с ИП Крушанов М.М. работал впервые, но мое мнение о нем уже сложилось. Очень понравилась его четкость, все по полочкам. Все понятно и несложно. Пока еще это первый заказ, но я себе взял на заметку данную фирму. Пока лучше предложения чем у ИП Крушанов М.М. я не видел и не получал. Оценивал я работу очень просто — это звонки. Считал сам, так как указал в рекламе свой номер. Поэтому точно не могу сказать, что их было какое-то недостаточное количество. Все как я и ожидал и примерно мне обещал ИП Крушанов М.М. Мое сотрудничество с данной фирмой оцениваю как очень выгодное. Точно буду еще обращаться и не только по рекламе. Как я понял ИП Крушанов М.М. занимается всем что связано с рекламой и другой полиграфией. Все удобно и выгодно и в одном месте. Поэтому приятно иметь дело с такими людьми. Точно хвалю ИП Крушанов М.М. Мое мнение это только мое мнение, ни с кем не советовался и не спрашивал ранее о ИП Крушанов М.М.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Olga 14 октября, 2022 год Заказывали у ИП Крушанов М.М. сразу большой объем. Мы с ним уже работали раньше. Понравилось не то слово. Точно лучше чем все предыдущие. В этот раз сразу заказали на несколько городов. Нам нравиться что ИП Крушанов М.М. работает практически по всей территории РБ. Удобно. Быстро. Не надо искать других и потом со всеми вести дела. А с ИП Крушанов М.М. мы хорошо знакомы, знаем как он выполняет свою работу и уверенны в нем практически как в нашем сотруднике. В данный момент с ИП Крушанов М.М. у нас новые договоренности. Стало работать еще удобнее. Нет проблем с оплатами. Удобно все с документами. Короче говоря одни плюсы. Как исполнитель он очень добросовестный человек. С ним легко можно решать все возникающие вопросы. Наш выбор исполнителя по рекламе осознанный!!! С ИП Крушанов М.М. приятно иметь дело. Все дальнейшие рекламные акции планируем и дальше делать с ним.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Божена 13 октября, 2022 год Я с подругами обращались к ИП Крушанов Марк Мелхемович за совместной рекламой. Это была реклама под раскидку. С одной стороны ИП Крушанов Марк Мелхемович размещал мою рекламу, а с другой рекламу моих коллег по салону. В общем вышло не дорого, а совместно еще выгоднее. Основанием для вывода о работе слали звонки. Их и я отслеживала и мои девочки. Общее наше мнение, что ИП Крушанов Марк Мелхемович выполнил все добросовестно. Все довольны!!! Жаль что раньше не знали про данного ИП. Реклама очень хорошо работает. Можно даже ничего другого и не мудрить. Хорошая раскидка и дела идут хорошо. Спасибо от всех нас. Хвалим ИП Крушанов Марк Мелхемович. Минусов совершенно не заметили. В этот раздел можем написать только плюсы. Я уверенна, что это начало нашего дальнейшего сотрудничества с ИП Крушанов Марк Мелхемович.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Виктор 13 октября, 2022 год Виктор, обращался к ИП Крушанов М.М. за расклейкой рекламы по подъездам. Ничего особенного 2000 листовок а5 формата. ИП Крушанов М.М. ни чем не отличился от других. Во всяком случае не хуже чем все остальные. Пишу отзыв, так как сам постоянно смотрю, что пишут про нашу фирму. Интересно мнение заказчиков. ИП Крушанов М.М. реклама норм, в сроки вложились, отчеты все выслал. Точно не впустую. Могу похвалить.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Татьяна 12 октября, 2022 год Самые хорошие впечатления от работы. Мне ИП Крушанов М.М. очень помог. Выдержал все мои многочисленные правки. Не намекал даже на то, что я все время не знала, что хочу. Реклама очень понравилась. Понравилось то, как она смотрится среди другой рекламы. Видно, что ИП Крушанов М.М. знает, как сделать рекламу более выразительной. Хороший размер подобрали, больше и меньше не надо. Я очень довольна и благодарна за сотрудничество с ИП Крушанов М.М. О чем еще хочу написать — это то, что среди нас осталось мало на столько ответственных людей. Огромнейшее спасибо ИП Крушанов М.М. за отношение к заказу. Мне есть с чем и с кем сравнивать. Разница огромнейшая. Пока на данный момент лучшей рекламы я не получала. Ну и последнее о чем напишу это то, что благодаря такой хорошей работе о нас много кто узнал. Цель достигнута. А значит реклама не прошла зря. Не могу указать минусы в работе с ИП Крушанов М.М. я их не увидела.

ИП Крушанов Марк Мелхемович

Маргарита 11 октября, 2022 год Маргарита, город Минск. С ИП Крушанов М.М. столкнулась впервые. Даже понятия не имела, что надо сначала почитать отзывы. Удивило количество мнений. Даже интересно было почитать. Согласна не со всеми. Я работу принимала сама, сама ходила проверять. Могу только похвалить ИП Крушанов М.М. Специально зашла на самые дальние улицы которые были отмечены в зоне распространения рекламы. Там ИП Крушанов М.М. буквально каждую доску обошел. Как не пыталась к чему придраться, просто не нашла. Соглашусь только с теми, кто говорит о том, что реклама мало существует. Частично было жесточайше сорвано. Чья вина не знаю, но явно не ИП Крушанов М.М. К чему я это все пишу. Мне понравилось работать с ИП Крушанов М.М. Очень и очень хорошая цена. Смело можно обращаться еще. На что стоит обратить внимание даже не знаю. Я не вникала особо. Реклама у меня была своя. И для меня было важно проконтролировать ее наличие. ИП Крушанов М.М. отработал по честному. Все хорошо. Пока планирую и дальше с ним работать. Время покажет как говориться. Хотя видела и отзывы недовольных. Согласиться с ними ни как не могу. Мне ИП Крушанов М.М. выполнил все хорошо.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль