Интернет-магазин ZStock.ru отзывы

Внимание, мошенники!

Jull

Jull 8 мин 53 сек назад Не связывайтесь с этим магазином. Сделала заказ в августе 2023, пришла деталь в январе 2024 и не та, хотя модель детали подбирали специалисты с сайта. Заявлено, что деталь оригинальная, но по литью видно, что нет, что подтверждает отсутствие какой-либо заводской маркировки на ней. Работают по предоплате, на возврат денег не надеюсь судя по отзывам.

Мошенники 100%

Гость

Гость среда, 17 января Детали заказа: всё как у всех сделал заказ 22 декабря 2023 оплатил, заказ #8 260 808 была одна дата доставки, потом другая якобы были праздники и детали нет в наличии её нужно переместить с другого склада потом другая дата. Написал на возврат денежных средст и тишина.

Жаль ранее не глянул отзывы так как многие уже сталкнулись с данной конторой.
Надо отдать должное сайт сделан очень качественно и не задумываешься о подвохе.
Удивляет данная пирамида работает официально с 2018 г показывает милионные доходы походу на своих мохинациях
Инфа по конторе :
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СКЛАД ЗАПЧАСТЕЙ»
Действующая организация
ОГРН
1187847055318
от 2 марта 2018 г.
ИНН/КПП
7810723297
781001001
Дата регистрации
02.03.2018
Уставный капитал
50 000 руб.
Все реквизиты (ФНС / ПФР / ФСС / РОССТАТ)
Юридический адрес
196210, город Санкт-Петербург, Взлётная ул., д. 9 к. 2, кв. 44

Руководитель
Генеральный директор
Гончаров Кирилл Сергеевич
с 2 марта 2018 г.
Так же имеютя судебные дела судя из источников, задолженности по налогам.
Пиромида с которой не связывайтесь думаю скоро объявят себя банкротами.

Отзыв о Интернет-магазин ZStock.ru: Мошенники 100%

Ужасно все плохо

Гость

Гость 9 ноября, 2023 год Заказал двигатель для стиральной машины. Отгрузку не произвели в течении 2 недель и не предупредили о такой задержке. Потом задержали еще на неделю. Оформил возврат средств. Не советую здесь что-то покупать. Покупатели им не нужны.

Мошенники да и только

Гость

Гость 9 ноября, 2023 год Заказ 8 251 790. Предварительно поинтересовался наличием запчасти, оперативно подтвердили ее наличие в ответ. Произвел оплату 30.10.23, пришло сообщение что отправка будет произведена 04.11.23. В указанный день отправка произведена не была. 05.11.23 на вопрос в телеграм так и не ответили в отношении сложившейся ситуации, так же как и ничего не ответили на электронную почту ни 06.11.23 ни 07.11.23. В общем после произведения оплаты, просто перестают на что-либо реагировать.

выслали не ту деталь.

Гость

Гость 16 октября, 2023 год Ужасный магазин! выслали полную подделку! менеджер разговаривать отказываются! они только продают якобы! но почту отвечают, какой то бред! закон о защити прав потребителя , для них не писан!

обман при заказе запчасти для холодильника

Гость

Гость 25 сентября, 2023 год оплатил позицию по складу в наличии, через 4 дня уточняю где заказ, т.к нет отправки. Манагер по телефону говорит закончился заказали, привезем через неделю. Перехожу обратно на сайт — товар в наличии. Не верьте, не оплачивайте. Обычный сайт по сбору заказов — ничего у них нет. даже не знаю вернутсья хотя бы деньги или нет. Обходите этот сайт и контору стороной.

Отвратительное отношение!

Клиент

Клиент 21 сентября, 2023 год Читая отзывы о данной фирме, а они только положительные, подкрадывается впечатление, что они заказные!

Связалась с данной фирмой, на свою голову, 1,5 месяца назад. Необходимо было поменять ящики в холодильнике. Заказала, оплатила. Думала, что сразу через Яндекс доставку отправят, но через 2нед.пришло в вотсапп уведомление для подтверждения модели только, хотя, до этого с сотрудниками и консультировалась и подтверждала. И, о ЧУДО, ЧЕРЕЗ 1,5 МЕС. получаю в отделении Яндекс маркет свою посылку.открываю в пункте выдачи-заказ собран не правильно, вместо 2 больших ящиков приехал 1,а вместо 1маленького-2.да ещё 1 большой со всех сторон сломаный. Цена не маленькая вышла за 3 ящика чуть больше 20000 руб.
Прошу заметить, что открывала сразу после вручения в руки и сотруднику выдачи сразу было сказано, что проверять буду.
При замеченных всех недочётов, отказываюсь от посылки. Менеджер -не принимает, отказывает(то ли автоматически у неё отразилось, что я получила заказ, то ли ошибочно она отметила-разбираться уже поздно, даже уже не хочу), звоню в фирму, объясняю ситуацию.. Сотрудники не компитентны во всех вопросах, отправляют на переписку в вотсапп, а один сотрудник-молодой человек даже просто бросил телефон, после чего разговаривала с девушкой(всё так же не занимающейся никакими вопросами).
1,5 часа, а может и 2 мне говорили то забрать товар, то оставить.
В итоге-ничего не решили, жду ответа на почту. Забрала не сорт на 20 тысяч. Потратила кучу времени и нервов.

Вот и думайте, надо оно Вам????

Если честно, готова на крайности и отстаивать свои права в суде, благо есть знакомые!
Подождём.. Но Вам, от души, не советую!

Дорогой читатель, это я к чему:
1.имейте ввиду, у данной компании 1 номер для связи,
2.до выше стоящего руководства не достучаться
3.возникнут вопросы- общение только через переписку в вотсаппе(отвечают не быстро)
4.проблемы не решают от слова ВООБЩЕ Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Только минусы от заказа до получения

УЖАСНЫЙ МАГАЗИН

Гость

Гость 5 августа, 2023 год Заказал 03.05.2023 корзину для сушки шерсти и обуви для сушильных машин (номер заказа 8221893), обещали доставить не позднее 21.06.2023 (согласитесь, срок итак достаточный), однако в срок доставки не было, как и оповещений об этом в мой адрес. Я дозвонился сам, мне ответили, что сейчас обязательно всё проверят и пришлют сообщение. И началось….раз перенос срока, два перенос срока, в третий раз вообще – позвоните завтра, мы уточним…, позвоните послезавтра мы уточним и т.д. В итоге, сегодня 05 августа 2023 года, а у меня ни товара, ни денег. Оформил возврат, денег пока нет, немного подожду и буду обращаться в полицию. Как то так. Не рекомендую этих обманщиков!

Сроки поставки не соблюдаются

Гость

Гость 6 июля, 2023 год Заказал запчасть 18-го июня, на сайте стоит дата отгрузки 27.06.23. До сих пор не отгружен. На звонок ответили, что с момента заказа до отгрузки 10-12 рабочих дней. Но до сих пор никакого движения. Оформил возврат денег. Посмотрим как будут возвращать. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Не высылают оплаченный товар

Дополнение к отзыву от 22.06.2023

Александр

Александр 24 июня, 2023 год Искал запасную часть на бытовую технику (посудомоечная машина). Нашёл в данной организации (и не только). При формировании заказа была указана дата отгрузки 18.06.2023! В итоге на моё обращение по контактному номеру телефона (22.06.2023) было озвучено что запчасть отгрузят доставщику не раньше чем через 2-3 рабочих дня, то есть не раньше чем 27-28.06.2023!!!
Но по факту доставили 24.06.2023!!! Всё забрал, установил — работает.

В общем ребята не так уж и плохи. Но своей системой доставки и прочими нюансами, которые мотают нервы и заставляют по напрасно нервничать — сами себя закапывают.

Не советую тем кому важно соблюдение сроков.

Александр

Александр 22 июня, 2023 год Искал запасную часть на бытовую технику (посудомоечная машина). Нашёл в данной организации (и не только). При формировании заказа была указана дата отгрузки 18.06.2023! В итоге на моё обращение по контактному номеру телефона (22.06.2023) было озвучено что запчасть отгрузят доставщику не раньше чем через 2-3 рабочих дня, то есть не раньше чем 27-28.06.2023!!! А потом ещё ждать когда её мне привезёт служба доставки!!! Я так понимаю что обычные перепрадованы, скупающие всё на алиэкспресс. Зная такие расклады я заказал бы данную деталь на том же алиэкспресс, либо у другого продавца!!!
Крайне не доволен!!! И это я ещё не видел саму запчасть «100 % оригинал», но предчувствие уже не особо.
В общем и целом если сроки исполнения заказа Вам важны,-100 раз подумайте прежде чем связываться с данной компанией!

Ожидания не оправдались

Гость

Гость 16 июня, 2023 год Обманывают с доставкой. При заказе по Москве указывают одну дату доставки, а по факту вообще неизвестно, типа ожидайте 6-8 дней с момента отгрузки с оптового склада! При этом дату отгрузки не называют. Конечно я бы выбрала другую фирму, но внесена полная оплата за деталь! Заказ еще не видела, но уже хочется обратно деньги!

Все понравилось. Заказ пришел быстро.

Гость

Гость 5 апреля, 2023 год Заказала на сайте ZStock.ru полочки для холодильника, т.к. заявлено, что оригинал и цена ниже оставльных предложений на рынке.
В бизнес-аккаунте (на ватсап) пришел ответ о несоответствии заказанных запчастей и ссылки на запчасти для моей модели. Заказала по предложенным ссылкам. Оплатила 2 заказа. И зачем-то после оплаты прошлась по отзовикам на данную компанию в интернете. Сильно переживала, что ситуация будет аналогичной в отзывах- где ничего не присылают и не выходят на связь. 28.03.2023- оплатила заказы. Начитавшись отзывов через бизес-аккаунт стала переписываться с оператором- на все сообщения очень быстро отвечали, о дате доставки также было сообщено. 04.04.2023- получила 1 заказ- все запчасти новые, под пленкой, все подошло под модель. Сегодня пришло сообщение от яндекс доставки с приглашением получить 2-ой заказ.

Ужасная работа с клиентами

Юлия

Юлия 27 февраля, 2023 год Прислали запчасть, которая не соответствует заявленной, хотя была заказана проверка на совместимость и в накладной указана верная модель. Очень плохая служба по работе с клиентами, нет работника, ответы на сообщения в почте неделями не присылаются, компетентный ответ на вопрос вообще невозможно дождаться, всё через сообщения. В течение 3х недель не могут предложить вариант возврата ден.средств или обмена товара!

Ужасный магазин

Егор

Егор 15 февраля, 2023 год Хотел купить руку для холодильника заказ 8208999. заранее оплатил . Затем началась какая-то дичь . укажите серию , мы проверим совместимость .. если этого нет не продадим . Господа Вы получили оплату . Вы обязаны предоставить оплаченный товар . В общем ни кому не советую этот магазин. Недостатки:

  1. отказали в приобретении заранее оплаченного товара

Отзыв о интернет магазине ZStock.ru

Владимир

Владимир 30 января, 2023 год Делал заказ который сам магазин его отменил.Средства обещали вернуть в течении 1-3 дней-но прошла неделя,а деньги на счет не вернули.На связь не выходят.Делаю вывод о нечестной работе зтого заведения. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обман потребителя

Мошенники П

Нурбек

Нурбек 7 января, 2023 год Не заказывайте тут.Потому что заказал я тоже амортизаторы для стиральной машины на сумму 919рублей,после оплаты товара через день отменили заказ и прислали чек возврата денег ,а денег то до сих пор нету.Не заказывайте тут ! Достоинства:

  1. 000000000

Недостатки:

  1. 00000000

Бездельники

Гость

Гость 23 декабря, 2022 год Кофемашина delonghi ecam 350.55b. Нужна была вставка поддона для сбора капель (оригинал). Проверяю на совместимость на самом сайте, пишет совместима. На всякий случай пишу сотруднику в чат, отвечает совместима. Заказал. Пошел забирать, вся деталь в мелких царапинах (паутинка). Не стал заморачиваться и забрал. Примеряю …НЕ ПОДХОДИТ!!! Абсолютно разные размеры детали, чем у родной. Разные ячейки и пазы. Связываюсь и сообщая о проблеме, просят оставить обращение на возврат. Оставляю, прикрепляю фото и свои отзывы. Приходит ответ «все выслали верно». Видимо я криворукий. Отдельная история это общение с так называемыми сотрудниками. Абсолютное безразличие и пофигизм их кредо. Написал и менеджеру и в отдел рекламации и созванивался и в чате, везде плевать.
PS до этого была попытка заказа этой же детали. Написал чтобы узнать наличие, ответили есть. Заказал и оплатил. Через 10 мин вернули деньги «запчасть отсутствует на складе». Через 10 дней опять пишу, отвечают есть в наличии. Прошу более точно проверить так как ранее вернули деньги за оплаченную деталь. Проверили и ответили «запчасти нет в наличии» ТРЭЭЭЭШ!!!!

Очень понравился сервис

Гость

Гость 21 ноября, 2022 год Хочу выразить благодарность магазину и лично Аратову Николаю за ответственность и терпение. Нужную мне деталь к старой модели пылесоса Bosch BSA2893/05 подобрали и проверили на совместимость.Постоянно поддерживали со мной связь, сообщали, на какой стадии мой заказ. Вчера я его получила. Все отлично. Достоинства:

  1. Оперативность, ответственность

Недостатки:

  1. нет

Халатное отношение к клиентам!

Гость

Гость 16 ноября, 2022 год Сделал заказ 03.10.2022 и оплатил. Спустя пару дней позвонил менеджер и сообщил что доставка возможна только с европейского склада и доставка будет около двух месяцев. Данный срок меня вполне устраивал, поэтому я спокойно ждал свой заказ. Но совершенно случайно зайдя в личный кабинет данного сайта 15.11.2022 был неприятно удивлен — мой заказ в статусе «отменен». Позвонил на горячую линию, где мне внятно не рассказали о том почему меня не оповестили об отмене заказа. Оставил претензию через электронное письмо, по итогу мне написал менеджер сообщение, что оповестил меня через электронно письмо об отмене заказа. Выходит так что для уточнения какой-либо информации звонок, а как оповестит клиента о том что заказ отменен — электронное письмо, куда люди не всегда заходят и могут пропустить сообщения и нет полной уверенности в том что клиент знает об отмене.

Итог: Если сделали заказ на данном сайте, проверяйте каждый день почту в ожидании письма счастья от zstock.ru о том что ваш заказ отмене. Спасибо хоть деньги вернули!

Привезли не то, что заказывал

Дмитрий

Дмитрий 4 ноября, 2022 год Заказал у них манжету люка стиральной машины с номером 2805550100(смотрите чек) привезли манжету с номером BRUMEN 404001900 01|01|

Т. е. мне привезли не то, что я заказывал.

В принципе, уже этого достаточно!

Но, вместо, того, чтобы извиниться и поменять деталь или вернуть деньги, они повели себя следующим образом.

Сразу, при получении в сдэк 01.10.22 я написал им в вотцап, что мне привезли не ту деталь, но мы попробуем еë установить.
На следующий день, однозначно, я сообщил им, что деталь не подходит.
На что получил контакты отдела рекламации.
Я сразу позвонил, но никто не поднимал, тогда я написал им на почту, т. е. 02.10.22.
Смотрите скриншоты.

Ответа не было до 06.10.
И ответ был получен, только, потому, что я им написал опять.

Ответ был заполнить форму — я заполнил — и поступил ответ, что прошло больше 7 дней с момента получения детали, поэтому мы Вам отказываем в возврате!

Т. е. эти ребята привезли не то, что заказывал клиент, затем не отвечали на письма, а потом сказали, что прошëл срок возврата.

Мошенники!

Отзыв о Интернет-магазин ZStock.ru: Привезли не то, что заказывал

Отзыв о Интернет-магазин ZStock.ru: Привезли не то, что заказывал

Отзыв о Интернет-магазин ZStock.ru: Привезли не то, что заказывал

Отзыв о Интернет-магазин ZStock.ru: Привезли не то, что заказывал

Обходите этот магазин подальше, если не хотите терять время и деньги

Ирина

Ирина 1 августа, 2022 год Я сделала заказ в магазине Zstock 19 мая. За имеющуюся на складе деталь (крышку чаши кухонного комбайна) потребовали предоплату. Как только деньги были перечислены, вдруг оказалось, что нужная деталь отсутствует и мне предложили подождать около 2 месяцев, я согласилась. Через 1,5 месяца сообщили, что я могу получить долгожданную крышку. Но оказалось, что прислали мне невесть что, даже отдаленно не напоминающее нужную деталь. Я, естественно, отказалась от получения. Это случилось 1 июля. А дальше началось самое интересное. Менеджер отдела рекламаций, некий Усатов Игорь, заверил меня, что как только вернется товар назад и его проверят, мне вернут денежные средства. Это займет 3-7 дней. Прошел уже месяц, на все мои обращения — либо отписка, мол как только, так сразу, либо полное игнорирование. В результате, нет ни нужного товара, ни денег, ни объяснений, ни извинений. Вот такие «бизнесмены». Я сделала вывод о том, что это за магазин, и что там за работники. Предлагаю сделать его и вам на моем печальном опыте.
Пообщавшись с этими «предпринимателями», мне очень трудно поверить, что положительные отзывы о них оставляют реальные покупатели.

Сплошной обман

Гость

Гость 1 августа, 2022 год Никогда здесь ничего не покупайте.Сделал заказ 8 167 747..В результате привезли брак .ОЗОН отправить назад им не может так как заказано не у них. И не денег не детали.у них все рачитано на это.Могут и кирпич прислать в коробке.Не берите и не покупайте у них ничего НИКОГДА Недостатки:

  1. Ужасное обслуживание

Не выполнили заказ, не вернули деньги

Гость

Гость 1 июля, 2022 год Заказ 8 163 951. Не покупайте здесь, вас могут кинуть. Попросили прислать шильд товара. Отправил в этот же день. Через 3 дня позвонил менеджер просил то же самое. Отправил повторно. После этого отменили заказ из-за отсутствия шильда. Деньги не вернули. Чек о возврате денег не прислали.

Ужасный магазин

Костенко ДА

Костенко ДА 16 марта, 2022 год Отвратительный магазин.
Заказ 8141125 (два блока сенсорных кнопок для стиральной машины)
В магазине в принципе не работает калькулятор доставки. Если выбираете способ доставки, среди предложенных вариантов, это не означает, что доставят тем вариантом который для Вас удобен.
На этапе, пока Вы не оплатили за заказ и доставку, или оплатили частично, продавец проявляет к завершению сделки живой интерес. После полной оплаты интерес к покупателю пропадает полностью. После оплаты в личном кабинете появляется дата в графе «Отгрузка» заказа, не обольщайтесь, дата не будет актуальна. В моем случаи дата стояла 07.03.2022, По истечении даты отправки, я в течении недели задавал вопрос продавцу и по электронной почте и на номер WhatsApp и путем общения с консультантом непосредственно на сайте магазина и только вчера 15.03.2022, получил ответ от Отдела логистики о новой, возможной, дате отправки заказа 04.05.2022.
Как говорится, почувствуйте разницу!!!
В моем случаи, на сайте у продавца товар стоял в « Наличии», но сложилось полное впечатление, что после моих настойчивых запросов товар начали искать где нибудь на ALIExpress, в связи с этим и увеличились сроки доставки.
Не советую в магазине « Склад запчастей» ничего покупать. Берегите нервы и время.
Достоинства:

  1. Большой выбор товаров

Недостатки:

  1. Полное безразличие персонала к покупателю после получения расчета.

Не рекомендую

Максим

Максим 16 февраля, 2022 год Заказал детали для духового шкафа. Прождал месяц. Тишина. Позвонил сам, после этого началось движение в плане смс и почты. «Товар получения с оптового склада и готовится к передаче в доставку». А вечером приходит «извините, товар с браком, ждите еще месяц». Вопроса два. У Вас на оптовом складе работают слепые, что отправляют деталь с дефектом? У Вас оптовый склад где находится с такими сроками, в Австралии или Вы заказываете из Китая не оригинальный BOSCH?
Будете что-то искать, подумайте. Держат только тем, что они взяли за это полную предоплату. Скрыть

Не ведитесь на низкую цену и обещания менеджера, поищите нужную деталь в другом месте, пусть дороже.

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год Сделал заказ в январе. Заранее выяснил, что необходимая деталь есть в наличии. Сначала несколько дней просили выслать фото шильдика (видимо начинают тянуть время). Отправлял сразу-же, но писали, что ничего не получили.
Последние 2 недели не могу получить вообще никакой информации, кроме того, что мой запрос по поводу сроков отправки детали передан в отдел логистики.

Предоплату берут сразу. В том числе за доставку.

Быстро отреагировали

Андрей

Андрей 20 января, 2022 год Сделал заказ, но спустя некоторое время нашёл запчасть у нас в городе. Оформил отказ с возвратом денег. На следующие сутки деньги вернули. Ничего плохого сказать не могу. Реально быстро отреагировали.

Сплошной обман

Александр

Александр 21 сентября, 2021 год 31.08.2021 сделал заказ на сайте (8105196) на резинку для холодильника Бош. На сайте было написано, что все в наличии, доставка на 2.09. Оперативно перезвонил менеджер, подтвердил заказ и сказал, что 3.09 товар будет в пункт самовывоза СДЕК, который я указал. Работают по 100% предоплате, меня это немного смутило, но быстро открыл отзывы, вчитываться не стал, но на картах Яндекса и Гугл была достаточно высокая оценка. Только потом я понял, что отзывы покупные и надо было читать на отзовистах.
По итогу звоню 3.09 спрашиваю где товар? Мне говорят, что направили мне письмо и просят прислать шильд холодильника, я говорю зачем? У Вас все совместимости на сайте указаны, там прописаны конкретно модели, моя модель там есть, меня все устраивает. На что менеджер говорит, что это информационные данные и надо проверить. Ок, отправляю шильд. Подтверждают, что все совместимо и приходит письмо, что заказ передан в работу.
Звоню 7.09, говорят, что сегодня моя запчасть должна придти и постараются сразу передать в транспортную компанию. Звоню 10.09, уже говорят, что видят отгрузку в понедельник и сразу отправят. Звоню в понедельник 13.09, говорят, что ожидают вот вот. Звоню 17.09 и мне менеджер заявляет, что запчасть идёт из-за границы, поэтому ждут, по его информации которую он видит придёт в понедельник 20.09.
Сегодня 21.09, прошло больше 3 недель с момента оплаты заказа. Он должен был быть доставлен за 3 дня!!! Товар, который я заказал все это время на сайте в наличии, с доставкой в течении 3 дней!!! Дозвониться до компании сложно.
В итоге ни денег, ни товара.
Почитал отзывы, оказывается это стандартная процедура работы компании, продавать отсутствующий товар, а потом кормить завтраками клиентов.
НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ МАГАЗИНА! Скупой платить дважды, конкретно на мой товар цена была дешевле конкурентов на 500 рублей и я повелся. Но больше такого не совершу и Вам не советую.

магазин не надёжный

Евгений

Евгений 3 июля, 2021 год Заказал запчасти уверяли, что они у них оригинальные когда получил оказалось подделка и не соответствует заявленным характеристикам на письма не отвечают после оплаты и не берут трубку, несколько раз дозвонился разговор доходит до номера заказа потом тишина и сброс повторно уже не дозвонится.
магазин не надёжный лучше не связываться сразу не прочитал больше настоящих отзывов честных людей

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль