Интернет-магазин tdshagus.ru отзывы

Рекомендуемый мебельный сайт.

Олег

Олег 39 мин 26 сек назад Торговый Дом Шагус — это мебельный магазин, в котором меня встретили доброжелательные менеджеры и мебельщики, которые обсудили со мной условия покупки мебели и расставления, без всяких проблем. Я рекомендую данный сайт и данный магазин тем, что вы будете довольны сервисом. А про мебель скажу так. Качество хорошее, именно то что я представлял, спасибо людям из данного магазина!

Журнальный стол-трансформер «Макрон» от tdshagus.ru

Павел

Павел 24 апреля, 2023 год Журнальный стол-трансформер «Макрон» от tdshagus.ru — это прекрасное решение для тех, кто ценит комфорт и практичность. Этот стол легко трансформируется, позволяя использовать его как журнальный столик или как стол для работы на компьютере.
Качество изготовления «Макрона» на высоком уровне, что придает ему долговечность и надежность. Он имеет красивый и стильный дизайн, который отлично подходит для различных интерьеров.
Я был приятно удивлен быстрой доставкой и хорошим обслуживанием со стороны tdshagus.ru. Их профессиональный и дружелюбный персонал ответил на все мои вопросы и предоставил всю необходимую информацию.
В целом, я очень доволен своей покупкой и считаю, что журнальный стол-трансформер «Макрон» от tdshagus.ru — это отличное приобретение для тех, кто ищет качественную и функциональную мебель для своего дома. Благодаря своей универсальности, он станет прекрасным дополнением к любому интерьеру и облегчит жизнь своему владельцу.

Получаю удовольствие каждый день

Альфа Ромео

Альфа Ромео 15 апреля, 2023 год Модульная стенка Ариель сразу запала мне в душу. Она легкая, грациозная и стильная, как английская леди. Нашла я ее здесь — https://tdshagus.ru/gostinaya-ariel-2.html
Долго просматривала множество вариантов на разных сайтах. Но когда увидела её — это была любовь с первого взгляда!
Понравился тот момент, что модули можно располагать по своему желанию. И, если со временем надоест, поменять местами или вообще поставить в разных местах гостиной.
Мебель отличного качества. Без неприятного запаха.
Цвет универсальный. Фактура приятная. Фурнитура надёжная.
Рекомендую к покупке!

Отличная тумба для ТВ и профессиональный продавец

Андрей

Андрей 9 апреля, 2023 год Я недавно приобрел тумбу для ТВ «ШЕРРИ ТВ-2» на сайте https://tdshagus.ru и хотел бы поделиться своим опытом с другими покупателями.

Прежде всего, я бы хотел отметить профессионализм и вежливость продавца. Консультант компании подробно и терпеливо ответил на все мои вопросы, помог с выбором подходящей тумбы и оформлением заказа. С доставкой также не возникло никаких проблем – товар был доставлен в оговоренные сроки и в отличном состоянии.

Теперь о самой тумбе «ШЕРРИ ТВ-2». Мне очень понравился ее современный и стильный дизайн, который идеально вписался в интерьер моей гостиной. Тумба изготовлена из качественных материалов и кажется довольно прочной и долговечной. Внутренние полки и отделения позволяют удобно разместить аудио- и видеоаппаратуру, а специальные отверстия для проводов обеспечивают аккуратный вид.

В целом, я очень доволен своей покупкой и обслуживанием в магазине https://tdshagus.ru. Рекомендую этот магазин всем, кто хочет приобрести качественную мебель для дома по приемлемой цене.

Детская кроватка «Изабелла-2»

Семенова Кира

Семенова Кира 9 апреля, 2023 год Я купила детскую кроватку «Изабелла-2» на сайте tdshagus.ru и очень довольна своей покупкой. Кроватка выполнена из качественного материала, очень прочная и устойчивая. Мне понравился дизайн кроватки, он очень красивый и детский, идеально подходит для детской комнаты. Мне также понравилась возможность выбрать цвет кроватки, я выбрала дуб сакроменто темный/патина премиум, он создает в комнате приятную атмосферу.

Доставка была быстрой и без проблем, кроватка была упакована очень хорошо и пришла в отличном состоянии. Я также хотела отметить хорошее обслуживание клиентов. Задала несколько вопросов по телефону, и мне быстро и профессионально ответили на все мои вопросы.

В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую tdshagus.ru всем, кто ищет качественную и надежную мебель для детской комнаты. Спасибо за отличный сервис!

Кстати, ссылочка на кроватку: https://tdshagus.ru/krovat-s-yashchikami-800-izabella.html

Мебель на сайте tdshagus.ru

Крючкова Алиса

Крючкова Алиса 6 апреля, 2023 год Я хочу поделиться своим положительным опытом покупки мебели на сайте tdshagus.ru. Я приобрела здесь комплект мебели для гостиной «Ariel» и осталась очень довольна.

Качество мебели превзошло мои ожидания — все детали были хорошо упакованы и надежно защищены от повреждений во время транспортировки. Сборка мебели оказалась довольно простой и быстрой, так как все элементы были точно подогнаны и легко соединялись друг с другом.

Комплект мебели для гостиной «Ariel» имеет стильный и современный дизайн, который идеально подошел к моему интерьеру. Я также оценила удобство использования мебели — все элементы были продуманы до мелочей, так что я могла легко и удобно хранить свои вещи.

Также хочу отметить профессионализм и отзывчивость продавцов на сайте tdshagus.ru. Они оперативно отвечали на мои вопросы и помогли мне выбрать подходящий комплект мебели.

В целом, я очень довольна своей покупкой и рекомендую сайт tdshagus.ru всем, кто ищет качественную и стильную мебель для своего дома. Ссылка на комплект мебели для гостиной «Ariel»: https://tdshagus.ru/gostinaya-ariel.html

https://tdshagus.ru/

Мария

Мария 27 марта, 2023 год Заказывали себе в гостинную журнальный столик Чарльз. Это нечто! Мало того, что он очень удобный, так еще и сделан так качественно! просто нет слов. Мы с мужем очень довольны покупкой. И еще больше довольны тем, что столик сделан из экологически чистых материалов. Это вдвойне приятно. Все-таки классно, когда в мебели видна душа мастера и любовь к своему делу!

Мебель(гостиная)

Софья

Софья 4 марта, 2023 год В том году я заказывала гостиную под названием. Мне безумно понравилась мебель, качественный и экологический чистый материал. Вся мебель выполнена в светлых тонах и благодаря этому комната стала просторнее. Продавец сайта https://tdshagus.ru доброжелательный, всё хорошо и точно объясняет. Доставка по Москве бесплатная, что облегчает жизнь. Рекомендую этот сайт для покупки мебели.

Отзыв о интернет-магазине tdshagus.ru. Купил у них детский шкаф

Павел Артёмов

Павел Артёмов 3 марта, 2023 год Я бы хотел оставить положительный отзыв о магазине tdshagus.ru и их детском шкафе. Я купил этот шкаф для своего ребенка, и он оказался очень удобным и функциональным. В нем есть много места для хранения вещей, и он очень прочный и качественный. Мне также понравилось, что он был легко собрать и имел привлекательный дизайн. Я бы определенно порекомендовал этот шкаф для тех, кто ищет качественную мебель для своих детей. Ссылка на этот товар: https://tdshagus.ru/nabor-dlya-komnaty-sofi.html ДЛЯ КОМНАТЫ СОФИ

Отличный магазин!

Гость

Гость 25 февраля, 2023 год Мои друзья посоветовали мне официальный интернет-магазин мебели фабрики «TD Shagus. Мне надо было купить спальный гарнитур ШКАФ-КУПЕ 3-Х ДВЕРНЫЙ ОЛЯ ШК-1. Высота составляет 2080 мм, ширина- 1674 мм. Единственный недостаток, что шкаф купе состоит из ЛДСП, это означает, что низкое качество материала по сравнению с МФД. Мне нравится в магазине следующее: гарантия 24 месяца на любую продукцию, бесплатную доставку.

Покупкой довольны

Яна

Яна 17 февраля, 2023 год В нашу новую квартиру первым делом мы решили купить стол на кухню. Выбирали современный, чтоб раскладывался для большой компании и конечно же не дорогой, так как финансы были ограничены. Остановились на вот этом — https://tdshagus.ru/stol-obedennyy-raskladnoy-layl-so-steklom.html. Стол оказался очень удобным, ножки металлические, сверху покрыт стеклом, в разложенном виде имеет параметры 1400х700. И несмотря на то что цена у него не большая, стол оказался качественным. Покупкой остались очень довольны! Отдельное спасибо интернет-магазину мебели «TD Shagus» за проделанную работу!

Гостиная Форес

Карина

Карина 17 ноября, 2022 год Выбрали на сайте такую гостиную https://tdshagus.ru/gostinaya-fores.html. Очень порадовала, что имеется бесплатная доставка внутри МКАД. По поводу доставки скажу, что детали пришли хорошо упакованные, никаких дефектов не было. Помимо доставки, заказали ещё и сборку, приехали сотрудники быстро и оперативно собрали гостиную. Позже убедилась в качестве мебели, и теперь каждый день она радует глаз.

Прихожая «Мерси»

Андрей

Андрей 5 ноября, 2022 год Купил недавно в свою новоиспечённую квартиру прихожую на сайте https://tdshagus.ru/prihojaya-mersi.html, называется она «Мерси». Для начала могу отметить, что автор данной прихожей очень приятный человек, с которым легко смог найти общий язык. Очень радует, что имеются профессиональные сборщики, которые собрали мне прихожую быстро и качественно, а также могу отметить бесплатную доставку — это меня невероятно обрадовало, ибо не имелось желания платить за доставку. Прихожая качественная, удобная и в какой-то мере даже компактная, а самое главное, что она в некоторой степени выгодная. Советую данный сайт, если желаете бесплатную доставку, хорошего отношения со стороны автора и отличных сборщиков!

Кроватка для детей

Антон

Антон 1 ноября, 2022 год Прочитав отзывы в интернете о мебельном магазине «Шагус». Я, недолго думая, заказал в магазине кровать для своих детей — https://tdshagus.ru/divan-krovat-dvuhyarusnaya-porto.html. Понравилось, что доставка бесплатная и все грамотно упаковано. Ещё я бы хотел отдельно поблагодарить сборщика, потому что собрал кровать быстро и качественно.
По поводу самой кровати: 1) Внутри кровати есть ящик для белья, что очень удобно 2) Не скользкие лестницы. В общем, мы и наши дети довольны, спасибо!

Довольна магазином

Камилла

Камилла 30 октября, 2022 год Как же сложно сейчас выбрать двухъярусную кровать для детей, особенно если площадь комнаты совсем маленькая. Наконец то я нашла подходящую нам на https://tdshagus.ru/divan-krovat-dvuhyarusnaya-porto-bodega-svetlaya-obivka-escada-ochra.html я так довольна, она идеально нам подошла в спальню красивая и качественная. Особенно понравилось в ней, что есть снизу диван всегда можно посидеть, сыну там нравится спать. Магазин хороший выбор большой. Особенно приятно, что доставка по Москве бесплатная!!

Первый опыт с данным магазином!

Алишер

Алишер 29 октября, 2022 год Хотел бы рассказать о своем первом опыте с интернет-магазином мебели https://tdshagus.ru. Летом брал стол https://tdshagus.ru/stol-obedennyy-slayn-atele-svetlyyhrom.html. Стол привезли через четыре дня после заказа, товар был хорошо упакован. Я собирал его сам, подробная инструкция была внутри. Вот уже прошло полгода с покупки стола, одно я могу сказать точно — мебель отличного качества! Большое вам спасибо, рекомендую! Достоинства:

  1. Быстрая доставка, отличноп качество

Недостатки:

  1. За полгода не выявил

Все понравилось

Юлия

Юлия 26 октября, 2022 год Купили с мужем вот такую https://tdshagus.ru/detskaya-luiza-2.html детскую. Доставили бесплатно. Это огромный плюс. При доставке ничего не повредилось. Все пришло в разобранном виде. Собирали своими силами. Это оказалось не сложно. Ребенок остался доволен. С любопытством смотрел на процесс сбора и даже участвовал. Однозначно буду рекомендовать этот магазин своим близким и знакомым. Качество тут на высшем уровне.

Все понравилось

Виктор

Виктор 25 октября, 2022 год Купили вот такую https://tdshagus.ru/gostinaya-nord-dub-sonoma-svetlyybelaya-alyaska.html гостиную. Порадовало то, что доставка оказалась бесплатной. Сама гостиная хорошего качества. Довезли без сколов и прочего.

Качественная мебель

Маргарита

Маргарита 24 октября, 2022 год Приобрели гостиную Джулия https://tdshagus.ru/nabor-dlya-gostinoy-djuliya.html, оформили на сайте https://tdshagus.ru, и его привезли уже на 6ой день поле заказа. Все материалы гостиной были плотно упакованы, без каких-либо дефектов, царапин. Мы собирали гостиную сами, было легко, так как к товару приложили качественную и подробную инструкцию. Я рекомендую приобретать мебель в данном магазине, так как порадовала доставка и качество мебели хорошее, считаю, что прослужит долго.

отличное качество обслуживания

Ирина

Ирина 13 октября, 2022 год Купила гостиную ЛЕОНАРДО https://tdshagus.ru/gostinaya-leonardo.html через интернет. Позвонила и через неделю заказ был доставлен. Порадовало как быстро и оперативно ребята сработали. Фасады были практично упакованы и пронумерованы. Собирать гостиную было легко, так как была приложена качественная инструкция по сборке. Думаю, что она прослужит нам долго. Всем рекомендую данную модель.

Качество огонь!

Юлия

Юлия 17 августа, 2022 год Решили затеять ремонт на кухне искали подходящий обеденный стол.
Обратились в компанию Торговый дом » Шагус, много выбора по доступной цене! В итоге решились и купили вот такой стол httрs://tdshаgus.ru/оbеdеnnаyа-gruрра-аgаtа.html,качество огонь!

ДЕТСКАЯ БРУКЛИН-2

Владислава

Владислава 26 июля, 2022 год Купила с мужем детскую ребенку «Бруклин-2». Качество очень понравилось. При просмотре товара сколов никаких не было, сборка была легкая, сами собрали без каких-либо сложностей по инструкции. Ребенок тоже оценил детскую, сказал, что хорошо смотрится. При заказе помогал консультант. Доставили быстро и без проблем. После всего позвонил консультант и удостоверился в доставке товара.

Хороший компьютерный стол по доступной цене

Алексей

Алексей 21 июля, 2022 год Недавно приобрел у них компьютерный стол Шагус-16 — https://tdshagus.ru/kompyuternyy-stol-shagus-16-bodega-svetlyybodega-temnyy.html. В Москве очень много сейчас мебельных фабрик — старался выбрать фабрику с хорошим опытом работы, какой есть у Шагус, ведь работают они с 2014 года. Ассортимент, конечно, большой, но мне и сыну понравился именно вышеуказанный стол своим удобством и эргономичностью. Материал отличный, качество стола очень хорошее. Имеется много полочек, небольшой шкафчик, что очень классно для ребенка. Собирал сам по инструкции, но так как ручки все-таки не из того места растут, было немного сложно сориентироваться по инструкции, но это чисто моя вина, в следующий раз закажу еще и сборку от магазина.

Качественная мебель

Наталья

Наталья 3 июля, 2022 год Здравствуйте. Хочу поделится отзывом о компьютерном столе, выбирала здесь: https://tdshagus.ru/mebel-dlya-raboty. В связи с тем, что начала работать удалённо, понадобился хороший столик для компьютера. Нашла в одной из компьютерных фирм. Стол оказался очень лёгок в сборке, все детали на месте. Столик стоит очень устойчиво и не шатается. Отлично подойдёт к любому интерьеру, дизайн интересный. Клавиатура не занимает место на столе, так как для неё имеется подставка, что очень удобно. В общем покупкой я довольна. Благодарю компанию за отличный стол.

Мебель Шагус

Карина

Карина 30 июня, 2022 год Добрый вечер! Недавно с мужем сделали ремонт в новом доме и пришла очередь выбирать мебель. Наш выбор пал на Торговый Дом «Шагус». Выбирали мебель для гостиной, приобрели «Марсель» (https://tdshagus.ru/gostinaya-marsel.html). Цена для нас оказалась вполне приемлемой, а качество — огонь. В жизни выглядит еще привлекательнее, чем на фотографиях! Более того, понравилось обслуживание и аккуратная своевременная доставка. Все как обговаривалось при заказе. Однозначно рекомендуем. Здесь планируем заказать мебель для детской комнаты.

Очень качественный товар

Aisha

Aisha 21 июня, 2022 год Я хочу свою благодарность передать я очень довольна, что именно от вашего Магазина «Шагус» покупала спальный очень качественный товар и цена хорошая в общем мне все понравилось я в первые у вашего Магазина думаю много раз ещё посещать буду планируем детский шкаф купить именно от вашего Магазина спасибо большое.
Рекомендую посещать этот Магазин.

Быстро и качественно

Алик

Алик 11 июня, 2022 год Родственники заказывали шкаф купе у них, порекомендовали нам. Решили купить в Шагусе. Заказали ту же модель, только цвет Ясень шимо светлый, а не Ясень анкор. Порадовала бесплатная доставка по мкаду. Сборщик приехал в тот же день, сделали все быстро и на совесть. Брали, кстати, вот такую модель: https://tdshagus.ru/shkaf-kupe-prestij-1-2-zerkala.html

качественный материал

Евгения

Евгения 20 апреля, 2022 год По рекомендации друзей обратились в компанию Торговый дом » Шагус». Решили обустроить в загородном доме детскую комнату и купили у них очень хороший комплект. Купили вот такой : https://tdshagus.ru/detskaya-princessa-listvennica-belayaomela-glyanec-metallik.html и не разу не пожалели. Очень красивый, стильный дизайн. Дочка нарадоваться не может из своей комнаты практически не выходит. В комплект входит : шикарная, большая кровать, шкаф 4-х створчатый, тумбы и столик. Мебель качественная. Доставка была бесплатная, цены просто отличные для такой качественной мебели. Сборка была на следующий день, собрали все быстро! Если хотите устроить сказку для своих маленьких принцесс , обращайтесь к ним!

Отлчиные цены, качественный материал

Людмила

Людмила 19 апреля, 2022 год Сделав ремонт в новой квартире, решили приобрести новую мебель. Обустройство квартиры началось с гостиной. Объездили много мебельных магазинов, пересмотрели много сайтов и нашли подходящий для нас вариант. Приобрели у них: https://tdshagus.ru/gostinaya-fores.html гостиную Форес, влюбилась в нее с первого взгляда, нечего подбирать не нужно, уже полная комплектация в наборе. Мебель качественная и очень красивая. Дизайн современный. Учитывая что в комплект входит шкаф, навесные полки,тумбы под телевизор, стеллаж цена у них очень адекватная, в других магазинах собирая такой комплект, он бы обошелся дороже. Доставили все в срок, доставка была бесплатной! Собрали все в этот же день. Вечером я уже сидела в новой гостиной и смотрела телевизор!

Обожаю Шагус

Арина

Арина 2 апреля, 2022 год В ТД Шагус уже не первый раз приобретаем мебель по доступной цене. Нам понадобился складной стол в гостиную, который также имеет функционал хранения. В сложенном виде это тумба с ящиками, в разложенном
виде — это большой обеденный стол 170см. на 80 см. Можно посмотреть по этой ссылке https://tdshagus.ru/stol-knijka-s-yashchikami-romario.html. Качество и внешний вид на уровне, покупкой довольны!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general