Информационный сайт Crypto.ru отзывы

Информационный сайт Crypto.ru отзывы0

Незаменимый источник информации

Alyon 16 сек назад Оценки местных экспертов — это золото. Новичкам можно смело ими пользоваться как главным инструментом для анализа и выбора подходящих криптовалют и проектов. Подробно рассказывается, насколько перспективными являются определенные криптовалюты и какие риски могут быть связаны с ними. В целом, данный сайт — незаменимый источник информации для всех, кто интересуется миром криптовалют. Он обеспечивает полную и достоверную информацию о рынке, помогает принимать обоснованные решения и избегать возможных ошибок. Благодаря этому сайту я стал более уверенным инвестором и успешно осваиваю сферу криптовалютных инвестиций.

Рекомендую

Ulyana четверг, 20 июля Я узнала об этом сайте не так давно. Зарегистрировалась и поняла, что этого можно было и не делать. А вот на форуме — другое дело. Не столько сайт, сколько форум мне помог разобраться в крипте. Там не только полезные статейки, но и понимающие люди. На все мои тупые вопросы я получала ответы, пусть и не супер быстро. На сайте я же тоже брала полезную инфу. Есть таблицы, полезные графики и картинки. Легко воспринимается новичком. Говорю по собственному опыту. Из минусов могу отметить, что на сайте есть реклама. Некоторым это может не понравится, хотя мне окей. Итог: рекомендую новичкам в первую очередь, более-менее опытным тут тоже понравится. Достоинства:

  1. Описаны в отзыве

Недостатки:

  1. Реклама для некоторых

Интересно почитать прогнозы стоимости криптовалюты

Serg среда, 12 июля На сайте Crypto.ru публикуются прогнозы стоимости различных криптовалют. Есть прогноз как на целый год, так и на два последующих дня. Поэтому, если у меня возникает желание купить какую-то крипту, я вначале захожу на сайт и читаю прогноз. А потом решаю: стоит ли покупать, или это безперспективная затея. На сайте есть целый раздел под названием Прогнозы. Там они публикуются по каждой криптовалюте, то есть их очееень много. Это чисто информационный сайт, это не биржа, не стоит путать. Поэтому кроме получения полезной информации вы здесь не сможете ничего ни купить, ни продать. Прогнозы — это не единственное, что вы найдете на сайте. Здесь есть рекомендации по выбору бирж, криптокошельков, публикуется текущий курс и много чего еще.

Сайт зашел, все перечитать невозможно

Irina235 четверг, 6 июля Мой друг с целью мотивировать меня на изучение криптовалют подарил 3 биткоина. И, если честно, такая мотивация хорошо подействовала) Нашла в поисковике этот сайт — он на первых местах при поиске любой информации о криптовалютах. Когда зашла в первый раз, оценила оформление — все сделано грамотно, не аляписто, есть возможность поиска. Статей, конечно, очень много, я их не осилила и за неделю. За 7 дней прочитала о криптовалютах, просмотрела обзоры нескольких криптобирж и узнать чуть-чуть о блокчейне. Спасибо создателям за такой информативный сайт. Теперь-то я точно знаю, что делать со своими биткоинами. Буду хранить их как инвестицию. Достоинства:

  1. Много статей, это хорошо

Недостатки:

  1. Реклама есть, но все в пределах нормы

Korsbit мошенник

Раджаб среда, 5 июля Техподдержка кроме ожидайте ничего не понимает и не отвечает
Тех у кого на счету были деньги верификацию не принимают уже месяц
А у того у кого не были на счету ничего за пару часов приняли
По почте писали много раз Техподдержку ноль реакции
Биржа для обмана и мошеничества

На сайте доступны актуальные прогнозы

ProPoli четверг, 29 июня Полгода назад начала изучать тематику крипты. И только несколько месяцев назад узнала про Крипто.ру. Лучше поздно, чем никогда) Если бы это случилось раньше, я бы много себе времени сэкономила. На этом сайте есть все, что нужно начинающему трейдеру или майнеру. Я серьезно задумывалась о покупке асиков, но, изучив материал на сайте, поняла, что сейчас не самый благоприятный период. Теперь добавляю новые перспективные токены в свой портфель на пресейлах, хорошие прогнозы и аналитика тоже есть на сайте. Теперь я частый гость этого портала, ведь у них только актуальная инфа.

Много всего узнал здесь

Sergamer 20 июня, 2023 год Реально полезный сайт. Согласен с большинством отзывов ниже. Пару лет назад, когда я только начал вникать в мир крипты, читал тут много статей, знакомился с обзорами бирж. По мере поступления знаний в свою голову переходил к изучению кошельков, обменников, прогнозов редакции. Сейчас же в основном зависаю на форуме с «коллегами», новости чекаю и иногда на курсы поглядываю, которые тут в режиме реального времени обновляются. Кстати, крипто.ру — один из крупнейших тематических порталов в рунете. Итог: сайт хорош, рекомендую новичкам в первую очередь. Минусов не могу пока выделить, все вроде ок. Достоинства:

  1. Отличная подача информации

Недостатки:

  1. Нет

1 согласен

Верный спутник в мире крипты

Neutch 9 июня, 2023 год Реально если так посмотреть, крипто.ру меня в плане крипты фактически подтянул от полного младенца до самостоятельного криптотрейдера. Сейчас для меня это просто, и я даже прилично зарабатываю, а тогда справлялся только с помощью, как говорится, лома и крипто.ру))) потому что денег на обучение какое-то платное не было, да и имея хотя бы немного усидчивости можно вполне самостоятельно эту всю тему освоить. И вот крипто.ру со своими статьями для начинающих стал тем самым подспорьем, которое мне и было нужно. Очень удобная сортировка, и опытный криптотрейдер тоже для себя найдет здесь чего почитать, по себе могу сказать. До сих пор здесь читаю, особенно новости, и курсы смотрю — удобно, что все в одном месте.

Сайт поможет узнать значения всех терминов, касающихся криптовалют

OlgaO 2 июня, 2023 год Сложно поверить, что еще буквально неделю назад не знала, что такое майнинг, пул, биткион-миксеры и так далее. Благодаря данному сайту получилось узнать всю необходимую информацию и даже больше. Все началось с того, что записалась на обучение по криптовалютам, но давалось так мало теории, что пришлось искать ее на таких сайтах, как Crypto.ru. Теперь думаю, что сама бы смогла все изучить, если бы сразу нашла этот сайт. Это целая энциклопедия! Тут собраны статьи про криптовалюты, криптобиржи, криптокошельки и так далее. Есть прогнозы, рейтинги обменников. Действительно много контента! Регулярно выходят новости. единственное, как-то написала в чат поддержки, а ответил мне бот. Менеджер подключили лишь через несколько минут, но помог решить мою проблему. Достоинства:

  1. Настоящая энциклопедия

Недостатки:

  1. Иногда в чате отвечает бот

Всегда свежие новости и отличный форум

Инна 29 мая, 2023 год В этом году поставила себе цель изучить рынок криптовалют и, возможно, даже прикупить несколько токенов. Так как платные обучалки не особо уважаю, решила начать с изучения информационных сайтов на интересующую тематику. В поисковике одним из первых попался сайт Crypto.ru, чему несказанно рада. Когда только попала на сайт, не знала, с чего начать — тут можно не только почитать статьи про криптовалюты, кошельки, криптобиржи, новости, но и изучить прогнозы. Новости тут замечательные, читаю через день. Очень интересные интервью с людьми из мира криптовалют. Информации море, удобно то, что она грамотно распределена по разделам. Если что-то не получится найти, можно воспользоваться поисковиком. Кстати, плюс — нет раздражающей рекламы.

Достоинства:

  1. Много информации, грамотно распределенной по разделам

Недостатки:

  1. Пока не нашла

Очень долгий вывод

Виктор 24 мая, 2023 год Пополнял счет в USDT, через обменник с карты Сбербанка, несмотря на такую сложность, пополнение заняло около часа. Думал что вывод будет на много быстрее, но ошибся, деньги поступили на карту спустя 11 часов с момента вывода их с внутреннего счета. Для тех кто рассчитывает на быстрое получение средств, будьте готовы к длительному и нервному ожиданию. Достоинства:

  1. Не лохотрон, реально рабочий инструмент.

Недостатки:

  1. Долго ждать вывод. Поддержка мало чем поможет.

Энциклопедия криптотерминов

miyto 18 мая, 2023 год Обучаюсь трейдингу криптовалют. Нужен был сайт с обширной информацией и понятной терминологией в этой сфере. Crypto.ru оказался для меня идеальным вариантом для понимания сложных терминов — волатильность, гэп, лонг и т.д. Нашла все на этом сайте, хотя ранее тратила время на другие словари, где было только несколько обширных понятий (мне этого было недостаточно). После этого подобрала подходящую биржу. У них есть рейтинги и отзывы о многих площадках, которые подойдут для моих нужд. Есть еще новости и прогнозы — в моем деле это тоже очень важно. Сижу частенько на этом сайте, смотрю видео или читаю новости. И еще одно — на сайте есть полезный форум, где можно пообщаться с единомышленниками.

Полезный сайт о крипте

Крис 17 мая, 2023 год Тема крипты всегда меня интересовала, но слышала о ней обобщенно и сама не рисковала покупать, менять или трейдить. Понимаю, что риски есть везде, а в этой сфере особенно, но для общего образования решила порыскать на просторах интернета инфу на эту тематику. Попала на сайт Крипто.ру. Такой простенький с виду и понятный, но если углубиться, тут все нужное имеется. Каждый термин объясняют простым языком, за это он мне и полюбился. Смотрю на нем рейтинги бирж и новости в основном. Нравятся прогнозы, рассказывают о всех перспективных токенах, для меня это полезно, ведь на этапе пресейла можно купить подешевле это я на этом сайте узнала. Более конкретно можно зайти на этот сайт и почитать.

Крипта и польза

Lena96 11 мая, 2023 год Сделать такую сложную тему как крипта доступной для понимания — это надо уметь. Я считаю, команда сайта отлично с этим справилась.

Пару раз бывало такое, что обзоры на биржи меня спасали от регистрации на обманных сайтах. Оч удобно, что они на страничке с рейтингами сразу отмечены специальным символом, который показывает, что с этими биржами дела лучше не иметь.

Плюс даже на хорошие биржи обзоры вроде как честные, все минусы отмечены, все плюсы тоже. В общем, просто отлично. Можно еще самообразовываться на статьях, потому что их поймет даже новичок. Единственное что визуально сайт немного перегружен, но на это можно закрыть глаза, потому что несмотря на этот факт дизайн довольно приятный.

Все, что нужно знать о крипте

dentchik11 10 мая, 2023 год Честно скажу, я в крипте полный новичок, но очень захотелось попробовать, тк многие знакомые на этом прили чно поднимают. Но тема сложная, разобраться самостоятельно в ней задача та еще. И вот тут крипто.ру мне очень помог. На сайте есть много рубрик со статьями обо всем по крипте — вот вообще обо всем, начиная с вложений и заканчивая майнингом. Плюс курсы и рейтинги криптовалют, и разные акции.

Что понравилось. Удобство и доступность информации. То, что сложная терминология объясняеться очень простым языком понятным даже полному нубу. Ссылки на биржи и обзоры сразу, можно прямо с сайта перейти.

Что не понравилось. Огромные вылезающие на весь экран ационные баннеры в каждой статье. Да, минус не сильно тяготящий, но все-таки. От чтения отрывает и слегка бесит.

Только достоверная информации

InnaVV 3 мая, 2023 год Если нужна какая-то информация по криптобиржам, всегда захожу на этот сайт. Знаю, что сведения здесь обновляются регулярно, поэтому смело рекомендую ресурс для использования. Сейчас вообще сложно самостоятельно разбираться в некоторых вещах, настолько стремительно все меняется, поэтому радует, что есть Crypto.ru. На сайте можно без регистрации узнать, принимаются ли пользователи из той или иной страны, есть ли у криптобиржи лицензия, какие платежки поддерживаются и т.д.

Жаль, что нет прямых ссылок на биржи, не знаю, с чем это связано. Считаю это небольшим минусом, который не перекрывает плюсы сайта)

Если тебе интересен рынок крипты

Pag 3 мая, 2023 год Если тебе интересен рынок крипты, то этот сайт будет полезен. Что тут есть, давайте коротко. Новости рынка, обменники без обманов, рейтинги бирж и котировки валют. Это в двух словах. Можно найти интересные новости на предмет того, как крипта влияет на экономику крупных стран как РФ или США, а также на политические движения в них.

Если убрать воду, то здесь есть крутое комьюнити, неплохзие инструменты для трейдера и минимум рекламы. Минимум, но она таки есть, так что нужно это учитывать. Регистрироваться вас никто не просит, можно просто смотреть по желанию. В том числе через смартфон. Приложения я так и не дождался.

Ну не могу я тут максималку поставить

Garsoda 20 апреля, 2023 год Ну не могу я тут максималку поставить. Как не крути. Просто зайдите на сайт. Там рекламы столько, что не куда кликать мышкой. Я понимаю, что так сейчас везде. Но тут и банер, и фон и шапка. И еще внутрянка вся облизана рекламой. Типа обзор, а на самом деле вставка с выгодной стороны.
но при этом хочу отметить, что у них хорошая оптимизация. Сайт от этого не лагает. Все работает хорошо, без нареканий и подвисаний. Все разделы актуальны, ссылки кликабельны, кнопки рабочие. Виджеты тоже. Инструменты в норме. Технарям респект. Контент сомнительный. Есть и полезный, но есть и рекламный. Мое мнение на четверочку работают админы.

Сайт прямо полностью название оправдывает

Mara 18 апреля, 2023 год Сайт прямо полностью название оправдывает, этакий справочник по всему, что к крипте отношение имеет. А имеет его много чего, не зря же совсем недавно цены на видеокарты космические были. Я нашел тут порядочный набор всяких котировок, графиков и прочих обменных штучек. Поигравшись с настройками и фильтрами, можно найти выгодный курс, или посмотреть, как цены на биткоин пляшут в течение года, или еще что.А для «совсем маленьких» есть отдельная — нет, не песочница, берите выше — Академия. То есть обучалка с разными там статьями по теме, от букваря до совсем уж хитрых заморочек. Кстати, насчет «маленьких». Первым делом тут строго спрашивают про возраст, если 18 нет, то не пустят. Еще есть раздел с новостями, но там для неподготовленного человека ничего интересного нету, слишком уж тема специфическая. Хотя если хотя бы в терминах разбираетесь, то можно почитать, как там дела у криптовалютных китов обстоят.

Крипта сильно поменяла мою жизнь.

AntonFarm 17 апреля, 2023 год Крипта сильно поменяла мою жизнь. И я долго искал адекватный сайт с информацией по трейдингу и обмену через блокчейн. И Крипто ру как раз тот сайт, который я пожалел, что не нашел раньше. Тут есть все, что необходимо новичку. Описано подробно, понятно и без лишней воды. Польза 100%.

Чего не хватает, так это прямого перехода по обменникам и встроенного глобального рынка обменников. Как на бестчендж, хотя визуально они такое реализовали. Но в любом случае, я благодарен, что админы не забрасывают сайт и постоянно улучшают функционал, работают над информационным контентом и стараются не тулить везде рекламные баннеры.

Система переводов крипты через блокчейн меня всегда пугала.

CyberScope 10 апреля, 2023 год Система переводов крипты через блокчейн меня всегда пугала. Не сколько сама процедура, сколько не понимание, как это все работает. На Crypto.ru я нашел ответы на свои вопросы. При чем даже с видео. но для этого пришлось подписаться на Телегу и на форуме помаячить. Там к стати хорошо работают модераторы. Они не дают распространять фейки и ложную информацию. Давно такого не встречал.
По самому сайту. Выполнен просто, ничего особенного но со вкусом. Есть инструментарий для начинающего криптотрейдера, есть статьи и рейтинги. Обусждения, отзывы короче все, что помогает создать представиление по этой сфере.

На этом сайте я для себя открыла чудесный криптокошелек с моментальными выплатами

SnigiriNa 5 апреля, 2023 год На этом сайте я для себя открыл чудесный криптокошелек с моментальными выплатами. Раньше трижды попадал на аферистов, которые сперва принимали заявку, потом томилиожиданием. И спустя неделю через жалобы возвращал средства, с отобранной комиссией. И все это было безнаказанно. А на крипто я нашел проверенный сервис, который был в рекомендациях админов. Рекламить не буду.
Тут можно доверять обзорам. Они не просто написаны от балды. Предоставляются скрины функционала. Даже как общатсья с супортом. Тонкости описали работы кошельков, на что лучше обращаться внимание при выборе. Надеюсь они и свой сделают кошелек.

Хорошо обновляют новости.

TrofimViktor 3 апреля, 2023 год Хорошо обновляют новости. Каждый день по три-четыре. Раньше было послабюее. Один в пару дней и все. Очень жаль, что мало времени стали уделять юридическим вопросам. В нынешней ситуации это особенно актуально.
По статистике, тут хорошо настроены инструменты отслеживания. Например, есть топ с ростом и падением валют. По ним хорошо отслеживать, в какую валюту резонно вкладываться. Есть способ обратиться за консультацией к спецам. Но лично я бы этим не пользовался. Брат писал, оказалось, что ничего нового не сообщили.
Ну и что самое удобное — есть приложение. Под iOS и Android. Описывается куча всего. Не только валюты, но и биржи.
1 согласен

Такой подход комфортен

Gabons 30 марта, 2023 год Разумеется, криптограмотеем от этого сайта ты не станешь, но подчерпнуть пару-тройку полезных штук все таки можно. Для начала, есть калькулятор просчета. По нему можно неплохо ориентироваться по курсу. также есть онлайн-курс, который каждые 3-5 секунд обновляется. Очень плавный плагшин, хорошо работает.
Информационка — база. Всякие описания, обзоры, даже левые поучалки есть. Но хоть отзывы тут не накручиваются, что уже хорошо. Рейтинги присутствуют, но с долей субъективного мнения от администрации. Не навязчиво и без очевидной рекламы. Такой подход комфортен, во всяком случае для меня.
1 согласен

По рекламе, тут есть некоторые замечания.

VolNaGor 30 марта, 2023 год Благодаря этому сайту, я теперь точно могу сказать, какими обменниками стоит пользоваться, а какие обманщики. И это не благодаря отзывам, а благодаря детальным обзорам. Я по первой не доверял, но потом проверил где-то 4-5 обменников и проблем с ними не появлялось. К тому же, весь описанный в отзывах функционал был описан правдиво.
По рекламе, тут есть некоторые замечания. Прямых банеров тут нет, но вот их мнение по биржам и кошелькам — вызывают недоверие. Я не скажу, что сайт занимается пропогандой мошенников, но они явно не перебирают с контрактами, поскольку сомнительные биржи в топе.
1 согласен

Поделюсь своими наблюдениями

Антон Орно 21 марта, 2023 год Обратить внимание на сайт стоит. Первая причина, по которой он мне понравился, это переменная курса криптовалюты в прямом эфире. Что это значит. Это значит, что каждую секунду значение меняется в зависимости от изменения курса. И это здорово упрощает поиск и мониторинг актуальных котировок.
По поводу бирж. Тут есть важный момент. Не обращайте внимание на порядковый номер в топе. Это не значит, что 1 место это лучшая биржа. Смотрите по остальным показателям. Например, самая известная биржа для всех — Бинанс, вполне себе расположилась на 9-й строчке. При том, что на ней оборот валбюты в день 27 млрд долларов.
Ну а из минусов скажу так. Тут болезнь станндартная. Это реклама. И если нижний банер можно всегда закрыть, то верхний перманентно остается на экране.

Немного о сообществе

Adduo 23 февраля, 2023 год Клуб трейдеров — так они обозвали свове сообщество. Это форум, на котором можно обсудить новости на рынке, изменение курса крипты и просто, порассуждать на вольные темы. Есть статьи о криптотехнологиях, детали про блокчейн. Периодически даже конкурсы проводят. Я был в шоке, когда узнал, что они выплачивают активным пользователям форума по 150 баксов. 1 согласен

Очень удобный сайт

Миколик 17 февраля, 2023 год Очень удобный сайт. На главной странице есть онлайн курс криптовалюты с актуальными котировками. А рядом — рейтинг лучших бирж, где этой криптовалютой можно начать торговать. Лично я использую Бинанс, хотя она здесь на пятом месте. Но я так понимаю, рейтинг составлен по субъективному мнению администрации.
По каждой бирже есть обзор. Очень круто интегрировали в них график роста и падения цен на крипту за период. Например, за последний год. Дополнительно размещают видеообзор, с комментариями и разъяснениями. При этом, никакой рекламы что в роликах, что на страницах с обзорами нет. Очень круто.
2 согласны

Про обменники слишком много

ВсяНашаЖизньИгра 15 февраля, 2023 год Почитал здесь обзоры на обменники, и могу сказать так, что сллигшком много ненужной инфы подают. Я вот трачу на прочтение одного обзора в среднем 15 минут. А по сути, мне было достаточно информации на 2 минуты. Это не очень удобно. Но за старания при сборе инфы я поставлю 5. 3 согласны

Книга полезна и бесплатна

Resident 13 февраля, 2023 год Вот такой у меня отзыв. По книге, которая опубликована на сайте, рекомендую к прочтению. Так просто о крипте еще никто не писал. Сразу говорю, рекламы в ней нет и вирусов тоже, проверено лично. Обратите внимание на оглавление, чтобы быстрее достигнуть нужных знаний. 4 согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general