Grota-online отзывы

Не советую покупать Гроту

Гость

Гость 3 мин 36 сек назад У меня постоял изделие грота более 8 лет, а затем потек. Пришлось купить новый такой же. Он потек через месяц. Сказали нужно делать экспертизу. Через три недели прислали акт рекламации где было указано что этот брак случился в результате электрохимической коррозии. Сомнительно конечно ну да ладно. Я попросил предоставить заключение экспертизы и информацию о лаборатории которая ее проводила поскольку в акте они сослались на то что провели экспертизу. В ответ мне было сказано что это их внутренняя заводская экспертиза которую они делают с помощью визуального осмотра и умазаключений на основании их опыта)))). Дальше предложили действовать мне в рамках закона. Делать самостоятельно независимую экспертизу и далее в суд. Шарашкина контора это очевидно. Ну какой нормальный человек из за 20 тыс. Будет проходить эти круги ада в поисках справедливости? На это и расчитано. Туда даже когда звонишь отвечают Але? Типа че

Шарашкина контора

a.karyagin78@gmail.com

[email protected] 7 мин 35 сек назад У меня постоял изделие грота 8 лет, а затем потек. Пришлось купить новый такой же. Он потек через месяц. Сказали нужно делать экспертизу. Через три недели прислали акт рекламации где было указано что этот брак случился в результате электрохимической коррозии. Сомнительно конечно ну да ладно. Я попросил предоставить заключение экспертизы и информацию о лаборатории которая ее проводила поскольку в акте они сослались на то что провели экспертизу. В ответ мне было сказано что это их внутренняя заводская экспертиза которую они делают с помощью визуального осмотра и умазаключений на основании их опыта)))). Дальше предложили действовать мне в рамках закона. Делать самостоятельно независимую экспертизу и далее в суд. Шарашкина контора это очевидно. Ну какой нормальный человек из за 20 тыс. Будет проходить эти круги ада в поисках справедливости? На это и расчитано. Туда даже когда звонишь отвечают Але? Типа че

Качество и консультация

Е.Т.

Е.Т. 28 февраля, 2021 год Так как это мой первый опыт покупки в этом интернет-магазине, делал на заказ, через 2 недели мне изготовили и отправили. Уже поставили на воду, работает отлично, выглядит тоже супер. Менеджер посоветовала углы для подключения, решил взять и не заморачиваться. Пока придраться не к чему, уже посоветовал товарищам на работе. Цена-качество считаю самым лучшим на рынке.

Быстрая доставка, низкие цены

Гость

Гость 16 февраля, 2021 год Сломался блок управления на полотенцесушителе Grota, нашли этот магазин и позвонили оператору, по телефону помогли выбрать правильный, привезли в пункт выдачи дня через 3, все работает.

Большой выбор из наличия

Гость

Гость 10 февраля, 2021 год Выбирали между черным цветом и хромом, черный на заказ 2 недели, решили ждать. В итоге по факту изготавливали не 14, а 15 дней и на 16 только отправили. к нему же приобрели термостат, его нам отправили сразу. Покрытие приятное, видно, что не дешевое эмалированное, а будто напылением нанесено. Понравилось, что производитель дает гарантию 5 лет, в строительных обычно 3 года. За качество отвечает, посмотрим через полгода как будет работать

Если брак, то вы попали

Яннис

Яннис 13 января, 2021 год Купил полотенцесушитель Grota Caldo 527×900 с браком, была маленькая дырочка на шве, где сварка и соответственно протекала вода. Ок, все бывает, отсылаю видео и магазину grote-online и на завод. После раздумий, сообщили, что нужна экспертиза. Брак очевидный, но запросили экспертизу. Забрали у меня товар 17 декабря, сегодня 13 января, товар все на экспертизе, меня каждый раз посылают куда подальше, говоря, что ничего сделать не можем. Магазин в наглую валит все на завод при этом соединить с заводом они не могут, контакты руководства никто не дает, менеджерам просто наплевать.

Очередной раз убеждаешься, не связываться с российскими производителями, совок тяжело искоренить. Ну раз ты видишь, что праздники на носу, замени товар, брак очевидный. Нет, надо довести клиента до белого колена, получить 1 звезду за сервис, общение и свой совковый подход и успокоится.

Делайте выводы сами.

Приятно удивили

Ксюша А.

Ксюша А. 6 января, 2021 год Посмотрела в одном из магазинов сушилки этой фирмы и решила поискать подешевле, наткнулась на сайт grota-online.ru Тут точно такие же модели стоят дешевле, мы решили выбрать белый цвет из наличия. Оператор посоветовала приобрести уголки для подключения, но мы отказались. Не совершайте наших ошибок, потому что уголков потом в наличии не было и пришлось ждать неделю, когда они придут. Полотенцесушитель подключили, все работает, очень красивый, покрытие ровное, гладкое. Сервис тоже на уровне, доставка быстрая, операторы все подробно объясняют.

Простой дизайн, хорошее качество

Евгений Г.

Евгений Г. 27 декабря, 2020 год Второй раз заказываю на этом сайте, всем доволен, но есть небольшое НО. Когда заказывал в первый раз, можно было оплатить заказ при получении. Теперь же оплата при получении не активна, если бы я уже не заказывал тут, то вряд ли оплатил. Позже ооказалось, что проверка заказа не изменилась. Я вскрыл коробку, проверил на целостность и потом уже подписал все. Полотенцесушитель установили, все отлично, операторы вежливые, отправляют быстро, магазин рекомендую.

Быстрые сроки изготовления

Константин

Константин 20 декабря, 2020 год Наверное, это единственный завод, который за 2 недели сделал мне заказную сушилку. В других местах по 6-8 недель делают. До этого был незнаком с этой фирмой, посмотрел отзывы и фото и решил взять. Уже установили, смотрится отлично, покрытие без пятен и неровностей. В целом все довольны, твердая пятерка

Не пожалел о покупке

Стратченко Е.Г.

Стратченко Е.Г. 22 ноября, 2020 год Не могу сказать, что очень доверяю Российским производителям, но больно цена хорошая была на полотенцесушитель, в магазинах какие-то все кривые. Решился заказать, отзывы хорошие были. В итоге оказалась очень даже прочная и красивая сушилка, подключили к сети, все работает. Сложно было разобраться с инструкцией, много всяких режимов, сейчас уже проще.

Всем довольны

Борис Ж.

Борис Ж. 12 ноября, 2020 год Это был мой первый опыт с магазином, заказали полотенцесушитель Эко классик, пришел целый, подключили на воду. Работает хорошо, радует глаз. Только нужно было купить вентили, чтобы регулировать температуру, не учел этот момент. Вместо вентиля купил обычный набор для подключения, может потом поменяю.

Интересный дизайн

Дмитрий С.

Дмитрий С. 30 октября, 2020 год Искал узкий модный полотенцесушитель в нишу, везде на 40-50 см. Наткнулся на этот интернет-магазин, оказалось, много моделей на 30, как раз что я искал. Оператор посоветовала модель Бреза, сделали мне подключение сбоку, повесил вместо змеевика старого на ГВС.

Среди российских лучше не нашла

Чернецкая Ольга

Чернецкая Ольга 27 октября, 2020 год Посоветовали эту фирму в одном из магазинов, решила посмотреть модели. Остановилась на этом сайте, так как цены ниже, чем в других. Остановились на Грота Классик, очень красивая модель, блестящая, согласна, что упакована очень тщательно, выглядит намного дороже своей цены. Уже порекомендовала знакомым, тоже хотят заказать похожую.

Большой ассортимент, приятные менеджеры

Кристина А.

Кристина А. 8 октября, 2020 год Оформила заказ на Эко классик, доставили дня за 4, Правда, курьер не позвонил за час, но я все равно сидела дома. Очень красиво упаковано. Сушилка конечно, красивая и современная. Сейчас посмотрим, как работает, но в целом рекомендую.

Спасибо Гроте за шикарную сушилочку!

Елизавета Чернышова

Елизавета Чернышова 2 октября, 2020 год Очень довольна сушилкой от Гроты !
На днях привезли мой заказ, полировка бесподобна!!! У меня модель ЭКО КЛАССИК. Вот вроде стандарт, а выглядит нарядно и не перегружено деталями! Подключал мастер со своими вентилями, поэтому по ним ничего сказать не могу. Но подключение сделали быстро и сантехник не бурчал

rolleyes

, значит хорошую вещь купила ! Достоинства:

  1. качество и внешний вид сушилок, средний диапазон цен, быстрая доставка

Недостатки:

  1. дорогие вентили, тонкая картонная упаковка

Мне все понравилось

Игнат Д.

Игнат Д. 29 сентября, 2020 год Делал заказ на сушилку Венто. Получил консультацию от оператора по подключению (немного запутался в вентилях) и по срокам изготовления.
Сушилку заказывал с покраской в черный цвет.
Ждал изготовления около недели, заказ получил в оговоренные сроки.
Сушилка мне очень понравилась, покрытие приятно полуматовое. С установкой не возникло абсолютно никаких проблем. Все прекрасно работает. Огромное спасибо магазину на работу!
Достоинства:

  1. — большой выбор сушилок на воду
  2. — приятные операторы
  3. — приятные цены
  4. — приятные сроки

Недостатки:

  1. — не нашел

Приятный магазин с большим выбором

Эльвира

Эльвира 22 сентября, 2020 год В магазине широкий ассортимент сушилок. Я долго капалась на сайте и выбирала то, что откликнется. Люблю, когда есть выбор 🙂
Сушилку свою брала на заказ, т.к. не хотела хром. Изготовили и покрасили мой заказ вместе с уголками примерно за 1-1,5 недели.
Доставка шла долго, хотелось бы побыстрее. Я даже обращалась к менеджеру в магазин, а он в свою очередь отправил мне номер отслеживания. Вернее указал, где я могу его посмотреть.
Пришел заказ целым. Своим приобретением я очень довольна.

Интересная водяная сушилка

Алевтина А.

Алевтина А. 16 сентября, 2020 год Мне нравятся необычные формы, поэтому заказала себе сушилку Рио. Возможно кто-то скажет, что она вычурная, но мне нравится. Теперь она придает изюменку моей ванной 🙂
Реек много и расположены они так, что сушить что-то на ней очень удобно. Тут полотенце, там носочки — красота!

Удобная сушилка с полочкой

Григорий Дмитриев

Григорий Дмитриев 12 сентября, 2020 год Приобрел здесь сушилку вместе с уголками для подключения. И то и то мне покрасили в белый цвет. Выглядит достойно.
Устанавливается легко, работает тоже прекрасно. Протечек нет.
Сушилку брал Calore, с такой полочкой наверху. Это было желание жены, так вещи сушить удобнее. На сайте есть еще много интересных моделей, есть на что посмотреть, из чего выбрать. И что самое главное, все это можно поставить в квартиру на воду.
По сервису мне тоже все очень понравилось, я не звонил, не трепал ни себе ни операторам нервы. Все четко, ясно и в срок. Были опасения насчет доставки, но и тут все прошло гладко.
Уже порекомендовал магазин друзьям, которые собрались делать ремонт.

Очень интересная модель

Тома

Тома 1 сентября, 2020 год Модель корса идеально вписалась в интерьер моей спальни. Производитель очень классное решение придумал, с этими крючками. И в ванной такую можно установить, и в любой другой комнате будет хорошо смотреться, если обыграть 🙂
Свою сушилку я брала на заказ, с покраской в белый. Изготовили быстро. С доставкой тоже проблем не возникло, правда СДЭК почему-то сначала доставил электрические комплектующие, а уже потом саму сушилку, хотя могли бы и все вместе привезти. Но это мелочи 🙂

Мне понравилось 🙂

Андрей

Андрей 28 августа, 2020 год 1) Простые, но удобные сушилки.
2) Большой выбор.
3) Вменяемые сроки.

Что еще для счастья нужно? 🙂

Заказал и не пожалел. Пользуюсь своим сушилом уже полгода, за все это время ни разу не подвел. Что круто, поставил на воду — знаю, что найти приятные внешне сушил, который будет нормально функционировать на воде в многоквартирном доме не так то просто.

товар получил

Игорь

Игорь 18 августа, 2020 год Заказал водяной сушитель.
Долго ждал доставку, в остальном все устроило.
Заказ обработали быстро.
Сушитель свои функции выполняет.
Достоинства:

  1. хороший сервис

Недостатки:

  1. долгая доставка

Просто и со вкусом

Леонид З.

Леонид З. 16 августа, 2020 год Большой выбор хромированных сушилок. Можно выбрать как электрические, так и водяные варианты.Я купил водяную сушилку. Модель простая, но качество прекрасное. Доставку ждал долго, в остальном работа магазина понравилась.

Рекомендую

Инна

Инна 6 августа, 2020 год Заказала сушитель Брезза, выбором своим весьма довольна.
Изготовили быстро, заказывала в черном цвете электрический вариант.
Магазин рекомендую.

Только положительные впечатления

Оля Ружникова

Оля Ружникова 31 июля, 2020 год Приличный выбор, необычные новые модели, качественное обслуживание. Возможно подключать к гвс. Очень довольна покупкой в этом магазине.

Хороший магазин, качественные полотенцесушители

Вероника Хисматуллина

Вероника Хисматуллина 29 июля, 2020 год Заменили старый совковый полотенцесушитель на современный фирмы Grota модель Rio. Очень довольны. Эффектно смотрится за счет необычных линий контура. Не истирается, не тускнеет. В ванной красиво, тепло и комфортно. Советую.

Модель Lato

Алсу Субботина

Алсу Субботина 17 июля, 2020 год Установили в ванной модель Lato, которая прекрасно вписалась в наш интерьер по задумке дизайнера. Заказали в чёрном матовом цвете, смотрится дорого и красиво. И, конечно, самое главное — очень удобно сушить полотенчики и разные вещи. brРаботать с интернет магазином Grota-online одно удовольствие. Простое оформление заказа, (хоть на сайте еще не было этой модели, но консультант оперативно помогла решить…

3 года отличной службы

Фания Столярова

Фания Столярова 17 июля, 2020 год Наш полотенцесушитель фирмы Грота отработал уже третий сезон. Греет также классно, как и впервые дни, за пару часов можно высушить любую вещь. В ванной комфортная температура, нет сырости. Конечно, когда отопительный сезон заканчивается становится иногда немного прохладно. Но подумываем решить эту проблему тёплым полом.

Крепления положили не те

Александр Н.

Александр Н. 6 июля, 2020 год Заказал сушитель с полкой. Но к полке положили не те крепления. Хорошо, что магазин смог оперативно согласовать с производством замену. Пришлось ехать самому, благо живу в той же стороне.
Комплектовщикам надо быть повнимательней.

Сушилка хорошая, доставка ужасная

Алиса Стронг

Алиса Стронг 28 июня, 2020 год Почему доставка возможна только одной ТК Сдэк? С ними всегда какие-то проблемы. Мой заказ был в пути 2,5 недели, вместо заявленных 3-4 дней.
К производителю никаких претензий, сушилка качественная и красивая. Но транспортную надо менять!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general