ГРК Быстринское отзывы

ГРК Быстринское отзывы0

Чем хорош Быстринский ГОК

Николай 1 мин назад Когда я устроился на ГОК Быстринский, меня в первую очередь порадовало общежитие. Честно, я совсем не ожидал увидеть в вахтовом посёлке раскрашенные домики, чтобы комнаты были на двоих, да с санузлом в каждой. Но так было. За 4 года что я здесь работаю нам добавили телевизоры с кабельным, обновили кровати и матрасы. В общем жить тут вполне удобно. Ещё на территории есть спортзалы и тренажерка для рабочих. Поначалу мне было не понятно зачем их построили. Типо сначала отпахай смену, а потом ещё потягай железо и на кроссфит не забудь сходить. Я порой с чугунными ногами еле до кровати добирался. Но время шло, привык к нагрузкам, и на спорт реально потянуло. Даже не для физ формы, а просто разгрузиться, отвлечься от рутины. Залы тут крутые, инвентарь брендовый, заниматься было в кайф. Узнал, что на комбинате есть целые команды в разных видах спорта. Решил пробиться в футбольную, у меня раньше неплохо получалось. На просто поиграть, побегать приглашали всех, а вот за место в составе пришлось побороться. Там всё серьёзнее было. Потом на городские соревнования выезжали, и в корпоративных турнирах Норникеля бились. В последнем даже призовые места брали, с и правда хорошими призами. Здесь вообще поощряют спорт и активный отдых. Когда рабочие захотели устроить место отдыха на природе, начальство помогло, выделили материалы, место, а вот тропу мы прокладывали сами, так правильнее. Еще у нас появился зал для сайклинга и музыкальная студия, в которой уже рок-гимн предприятия написали. Реально приятно, когда работодателя заботит не только набивание своих карманов, в такой компании я точно хочу работать. Достоинства:

  1. Общежитие, спорткомплекс, условия труда.

Недостатки:

  1. Безвкусная еда в столовой.

Каким я вижу Быстринский ГОК.

Отзыв сотрудника Владислав 15 декабря, 2022 год На Быстринском я работаю 4 года слесарем-ремонтником. Как и на любой вахте здесь трудно и физически и морально. Впрочем, по сравнению с другими предприятиями тут довольно неплохо всё устроено. Полный соцпакет, есть коллективный договор, отправляют в санатории, частично платят за дорогу на вахту (там фиксированная компенсация, если ехать чисто эконом вариантом, то выходит что полностью платят). Зарплата более менее, по меркам города даже хорошая. + её никогда не задерживают, так что спокойно можно планировать покупки. По условиям на вахте живём в нормальных домиках, это идёт общежитие с маленькими комнатами на 2 человек. Комнаты однотипные — 2 кровати (двухъярусных нет), 2 тумбочки, стол, шкаф, телевизор и санузел (душ, унитаз, раковина). Окна везде пластик, как правило не сквозят. Отопление работает по погоде, так что всегда тепло. Кормят в столовой, 3 раза в день, не особо вкусно, зато бесплатно. Я обычно беру с собой что-нибудь долгого хранения чтоб разнообразить рацион. Рабочие смены строго по графику, штат полный и переработок нет. Объём работ ставят вполне адекватным, не бывает такого чтоб вот тебе миллион дел и полетел электровеником. И это комплексно связанно — если зашился в работе, то начинаешь косячить, а если так, то и до аварии недалеко, а за безопасностью здесь оч строго следят, ТБ здесь почти на знамёна повесили и я считаю что в этом они большие молодцы. Суммируя, работать здесь нормально, конечно не всё устраивает, но вот из 3 предприятий на которых я работал это лучшее. Достоинства:

  1. Условия для работы и отдыха на вахте.

Недостатки:

  1. Ничего важного.

За такое отношение к вахтовикам респект.

Отзыв сотрудника Дмитрий 16 ноября, 2022 год Я работаю геомехаником уже больше 16 лет, последние 2 из них на Быстринском ГОКе, и здесь лучшие условия для жизни на вахте из тех что я видел. Но начну с денег. Зарплата выше, даже с учётом вахты. Пока я работаю ее ни разу не задерживали и начисляли всегда целиком. В страховку входит стоматолог. Оплачивают проезд до и из Читы (оттуда транспортом комбината). Теперь про качество жилья. В вахтовых посёлках редко строят настоящие дома для работников, но тут это так. В общежитии тепло, комнаты маленькие, для двух человек, с санузлом в каждой, есть телевизор с кабельным, вай-фай. Отдельный дом с тренажёрным залом и спортзалом. Там же можно поиграть в бильярд или настольные игры. Вообще начальство поддерживает все, что связано со спортом. Думаю если все в одночасье захотят играть в кёрлинг, то нам закупят камни и щётки)) Пример забавный, но реально возможный, в том году для энтузиастов построили музыкальную студию и это реально удивило. По опыту привык что руководство становится слепым и глухим, когда дело доходит до расходов, но тут все иначе. Достоинства:

  1. ЗП, благоустройство посёлка.

Недостатки:

  1. Слабый интернет.

Работа тяжелая, но быт налажен.

Отзыв сотрудника Борис Титов 12 октября, 2022 год Отработал 10 лет на металлургическом заводе электромонтером по обслуживанию оборудования, 5й разряд у меня. Зарабатывал по городским меркам прилично, но денег на семью не хватало. Так и попал на вахту. Глянул отзывы о Быстринском ГОК и решил сюда пробиваться. Горнодобывающие предприятие, на металл спрос всегда есть, зп на уровне, льгот много, трудоустройство постоянное, чего не работать. Сразу скажу, звонить не надо, лучше оставить анкету на сайте. Мне только через 3 месяца ответили, до этого уже думал что пролетел. Прошел комиссию, собрал доки и приехал по договоренности. График предложили 30/30, тут у всех такой. Поработавши 4 месяца, выделю основные плюсы такой работы.
Самое хорошее это бытовые условия. Живем в поселке “Таежный” в общежитиях. Тут же столовая, спорткомплекс, другие служебные здания. Везде охрана, так что безопасность на 100%. Столовки есть на комбинате и на обогатительной фабрике. Готовят не очень, но есть можно. На еду выделяют дневной лимит, мне хватает и еще остается в буфете что-то докупить. Плата списывается с карточки-пропуска.
Общаги двухэтажные, комнаты двухместные с санузлом. Мебели минимум, если везешь с собой много все лишнее ложишь в камеру хранение. Из развлекух в общаге интернет, телевизор, шахматы-шашки, бильярд. В спорткомлексе дорогие тренажеры стоят, даже типа солярия есть. От простуды говорят, хорошо помогает.
По минусам скажу, что к вахтовой жизни надо привыкнуть. Тут отзывы о Быстринском гоке тоже не соврали. По ТБ душу вынимают, все строго по правилам, контроль очень серьезный. Естестно, очень длинный рабочий день, лично у меня с 7 утра до 7 вечера. Пока с работы доехал, никаких развлекух уже не надо, телек и спать. Полжизни проходит на работе. Но все неудобства компенсирует высокая зп и мощный соцпакет. Так что смотрите сами, устраивает вас такое или нет.
Достоинства:

  1. Заработок, бытовые условия, социальные льготы, постоянное трудоустройство.

Недостатки:

  1. В семье не без урода, встречаются неприятные люди

1 согласен

Отличное качество обслуживания

Аноним 20 сентября, 2022 год Здравствуйте! Всё устраивает в работе Гока. Хотелось бы, что бы камеры стояли в общежитиях в самих комнатах. А так же проверка документов в общежитиях, на определение чужих людей с подрядных организаций. Достоинства:

  1. Всё устраивает.

Недостатки:

  1. Нет.

Полноценная жизнь на Быстринском ГОКе

Andrey Zubanov 10 августа, 2022 год Дисциплина реально жесткая. Любители набухаться тут не держаться. Любой залет и досвидос. Производство серьезное, за ТБ тут спрашивают с любого. Без спецодежды и сиз тебя даже на территорию комбината не допустят. Платят стабильно и без задержек, зп регулярно повышают. За хорошую работу дают премии. Для вахтовиков все сделано. Общага с комнатами на двоих с душем и туалетом. Спортзал есть с навороченными тренажерами. Питаемся в столовой, по мне так нормально готовят. Отпуск 36 дней, компенсация проезда. Такие условия еще поискать. Достоинства:

  1. Есть все что нужно для отдыха.

Недостатки:

  1. Все устраивает.

За 3 месяца разобрался что к чему.

Василий Андреев 3 июля, 2022 год Я в общей сложности уже 3 месяца отпахал на грк Быстринское, отзыв хотел сразу написать после первой вахты, но чет закрутилось все как-то и подзабыл, вот счаз наверстываю) В общем так даже лучше, первые впечатления уже устаканились и понятно что к чему. В целом я доволен, что решился сюда приехать, хотя поначалу у меня были сильные сомнения. Я на вахты раньше не ездил, был уверен что это отстой полный. Как потом оказалось это не так и даже жилье здесь норм. А заманили меня канеш деньгами. В своем городе я почти 20 лет машинистом-трактористом в жкх проработал, опыт солидный. А как узнал какие зарплаты Быстринский гок предлагает и что я имею, аж под ложечкой засосало — чем я хуже что живу как задрот на 28 косарей в месяц. В общем тут же клюнул на вакансию.

Кадровики комбината меня канеш удивили. Я почему то был уверен что с моим стажем сразу зеленый свет получу. А тут оказывается за место еще пободаться нужно, тесты прошел чтобы подтвердить свою квалификацию будто им моих корочек и опыта недостаточно. Ну да ладно, это один раз и забыли. А вот тбэшники с вас никогда не слезут, если сюда устроитесь работать. Они свой хлеб добросовестно отрабатывают. С таким жестким контролем по охране труда я еще не сталкивался. Хотя тоже понятно, если че произойдет им же потом отвечать, уж лучше сразу работу на совесть делать. Здесь вобще все работают на полную выкладку. У меня раньше работа была поспокойней. Ну тут уж кому что больше надо. Я для себя решил, что деньги важнее. Достоинства:

  1. Зарплата достойная, хорошие условия жизни в поселке

Недостатки:

  1. Высокий темп работы, служба ТБ задалбывает.

Почему я выбрал ГОК Быстринский

Даниил Богданов 15 июня, 2022 год До Быстринского я без работы не сидел, слесари по ремонту автомобилей везде нужны. Но я таки решил устроиться на ГОК и тому было несколько причин. Это не только хороший заработок, но и четкий работодатель. Я здесь и в профессии росту. Оборудование современное, да и вообще все по настоящему и всерьёз. За 4 года работы уже повысил свой разряд. По зп. Ее повышают с ростом инфляции, конечно может не в полной мере, но это лучше чем ничего. Предприятие недавно открылось, так что на мой век работы хватит и искать новое место не придется. Общежития тоже новые, чистые, без тараканов и прочих непрошенных соседей. Сделано на совесть, душ/санузел в каждой комнате, мощное отопление, зимой дубак был, а внутри тепло. Да и вообще мне нравится сама компания, ее отношение к сотрудникам, к экологии. Не побоюсь сказать что горжусь что работаю тут) Заработал на конкурсе мерч. Футболка ONE ГОК, с Ван Гогом, ну прикольно же). Достоинства:

  1. Зарплата, компенсация расходов, стабильность

Недостатки:

  1. Убитая дорога до промплощадки

Хорошие условия труда и жизни в общаге.

Андрей Вилкин 18 мая, 2022 год На Быстринском ГОКе я работаю горнорабочим с первых дней. Предприятие новое, все стандарты Норникеля выполняются (доводилось уже работать на другом их предприятии). Работа трудная, на выносливость. Всегда нужно быть в хорошей физической форме, если на смене где-то легче вышло, то нагрузку добираю потом в качалке (в посёлке построили тренажерный зал), иначе потом и на смене выжимать не буду. Вообще для спорта здесь все условия дают и по возможности для других хобби тоже. Что ещё сказать, большие праздники всегда отмечаем, мне очень понравилось играть в квиз. Как место работы советую.

Карьер ГРК Быстринское

Трудяга 30 апреля, 2022 год Да почетал я про карьер. Это все правда. Про Диму я могу сказать. С людьми общение у него сведено на нет. Относиться он хорошо к лизунам. Плюсы у него тоже есть. На раскамандировке по ТБ он спрашивает что бы запомнили. Все ИТР посматрели бы фильм Про Высоцкого что он сказал, сотруднику КГБ в конце фильма в аропорту. С Димы тоже спрос идёт по карьеру с верху, А там тоже если начнеш возражать не проработает и вахту. Знаю работал там бульдозерист который возразил Глазунову по работе , так он на экзаменах его завалил, хоть он ответил на все вопросы, только своими словами. Дал намек если три раза не здаш то в трудовой будет статья о несоответствии. На раскамандировке зачитывают приказы. Все возражают. Подписывать не будем в аканцовке росписи стоят что согласны. А Диму понять можно категория такая у человека, выплеснет неготивные имоции и успокоился, это тоже не хорошо. Мастера в этой вахте своего мнение нет. Хотя в сторонке тоже негатив выплесктвают в сторону руководства. Это всё мелочи по сравнению что происходило и происходит в самом ГРК . Я так думаю что соответствующие лица в курсе всего происходящего. Достоинства:

  1. Общага зарплата

Недостатки:

  1. Все остальное

Про Пешку в карьере

Гость 27 апреля, 2022 год Всё хорошо и отлично. Но в карьере работает некто Пешка.У этого «человека»с явным отсутствием интеллекта есть манка покуражиться над работягами и показать своё якобы превосходство. Может оскорбить и унизить. Но не всех, конечно. А там где не рискует получить ответку. Обратите на него внимание. Этот » специалист» выводит из душевного равновесия людей, работающих на дорогостоящей технике. Все это чревато и может привести к последствиям. Достоинства:

  1. Стабильность.

Недостатки:

  1. Некомпетентные люди в руководстве

Хорошая зарплата, бесплатное питание и медобслуживание

Виталий Ковельев 15 апреля, 2022 год Не скажу, что это работа мечты, но на сегодня – лучший вариант, что есть
Предприятие относительно новое. Поэтому когда 3 года назад я подавал заявку на вакансию машиниста насосных установок, были некоторые сомнения. Тут вон конторы с вековой историей на людей на 4-дневку переводят а какой–то новый комбинат специалистов набирает, да еще с такой высокой зарплатой.
В общем, пока я сам на место не приехал и не убедился, что все нормально, не верил. Когда ехал на свою первую вахту, даже заначку взял на случай, если драпать домой придется. Научен уже, однажды так с шабашки из Москвы ехал, деньги на билет пришлось одалживать. А тут через месяц домой вернулся с тремя средними зарплатами на карте. Неделю отдыхал, а потом к тестю на СТО подался – чего время зря тратить? В общем, теперь у меня есть хорошо оплачиваемая основная работа и приработок, так сказать, в свободное время.
Конечно, в Быстринское на комбинат я подался не от хорошей жизни. Сын в выпускном классе, ему нужно репетиторов оплачивать и потом за учебу платить, скорее всего, тоже придется. До этого дочку выучил, поэтому знаю – если бы не эта работа, диплома бы ей не видать.
Условия работы приемлемые, как сейчас модно говорить, мужики на участке все с руками и с мозгами, потому что у каждого одно желание – заработать побольше. С соседями по комнате тоже никогда проблем не возникало. Единственно, мне очень тяжело было привыкнуть к вахте. Но то дело привычки. Те, кто помоложе, сразу адаптируются. Людям постарше время требуется. Ну, и витамины там всякие попить, чтобы полегче все переносить.
На комбинате есть свои врачи, обслуживание полностью бесплатное. За здоровьем людей здесь очень хорошо следят. Питание устраивает, а его стоимость предприятие компенсирует. Лично покупаю только по мелочи, перекусы всякие. Отпуск просто шикарный, 36 дней. Так что буду договор продлевать.
Достоинства:

  1. Высокая зарплата, бесплатное питание и медобслуживание, хороший коллектив.

Недостатки:

  1. Тяжело привыкнуть к вахте

Работа комендантов

Гость 15 февраля, 2022 год Хотелось бы уточнить, работа какого коменданта не устраивает Анонима. Да, помимо комендантов, работает много женщин. Если есть конкретные факты, напишите.

Не известный

Аноним 7 февраля, 2022 год Хочу написать про работу комендантов в общежитиях. Руководство! Проверьте их работу. Ходят в комнаты сами к женатым мужикам и устраивают там оргии. Семьи разваливают. Набрали не компетентных комендантов. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Отвратительные коменданты. Особенно в 31 общежитии.

Знакомые завидуют

С. Марсо 27 декабря, 2021 год Устроилась на Быстринский ГОК год назад, знакомые до сих пор завидуют.

Некоторые думают, что у меня здесь родственники. Но нет — направила резюме, пришёл отклик из службы по подбору персонала. Прошла тестирование в несколько этапов, потом собеседование. И вот я здесь.

Работаю в офисе, но часто езжу в командировки в Газимурский Завод, к чему сразу сказали быть готовой. Ездила на учебу в Норильск, проходила онлайн-курсы. А ещё вступила в команду волонтёров. Одним словом, загрузили максимально))

И теперь это не просто работа, ведь мы встречаемся после 18:00, в выходные, вместе катаемся на коньках и ходим в бассейн, ездим на природу.
Такую вот верную развилку выбрала я в жизни))

Хороший понт, при плохом раскладе.

Конор Мак Грегорович. 27 декабря, 2021 год Очень разрекламированое предприятие. По факту зп у работяги сущие копейки. Везде процветает кумовство, начиная от простого работника,заканчивая высшим эшелоном. Что бы получить разряд в кратчайшие сроки нужно иметь родственников, либо хороший язык для очистки не малоизвестного места у руководителя. Питание никакое из-за высоких цен в столовой. Короче говоря,если вы хотите заработать то вам явно не сюда.

Хочу поделиться своим отзывом

ОТК 29 июля, 2021 год Читаю отзывы немного удивляюсь. Работаю в ОТК. Устроилась без каких-либо заморочек. Девочка из отдела персонала позвонила, предложила работу нашла мое резюме на каком-то сайте. Все как рассказали и как я себе представила, так и вышло даже по условиям лучше, я ждала какого нибудь подвоха, но слава богу все хорошо. Да, работа сложная на производстве, но я знала куда иду т.к за плечами 10 лет стажа. Готова с уверенность рекомендовать это место работы, везде бывают недовольные люди, но как по мне это лучшее место работы, где я работала и менять не планирую. Правда сложности с устройством супруга, но может что-то подберут он шахтёр. Достоинства:

  1. Условия быта, з/п, социальный пакет, хорошее отношение

Недостатки:

  1. Компенсация по билетам

думаю не напрасно

Всем хорошего дня 14 апреля, 2021 год Несколько раз звонили с ГОКа, предлагали работу руководителем подразделения. Но смутило то,что на первое место выдвигается тестирование, а не интерес к профессиональному уровню. Сталкивался с таким подходом в нулевых в Москве. В большинстве своем, за внешним «западным профессиональным» подходом к отбору скрывается весьма посредственная компания с кучей «понтов» и не более и потом приходится работать рядом с полными идиотами. Один пример из собственного опыта. Как то искал себе инженера в отдел. Пришла молодая девушка, посмешила меня своим резюме содранным с должностной инструкции, на мой прямой вопрос ответила утвердительно, что так и есть(хоть не соврала и то хорошо). Отправил на первый этап- собеседования в отдел по персоналу. Там она его успешно завалила, но так,как инженер для бумажной работы нужен был срочно, допустили до следующего этапа-тестов. В то время они были во всех «уважающих себя» компаниях.) Их она прошла блестяще! Отдел по персоналу чуть ли аплодировал стоя и соответственно сразу поменял свое мнение о ней). На работу девушку конечно взяли. Как она мне потом рассказала через несколько дней-просто её тётя работала в то время в одном из силовых ведомств психологом и моя новоявленная сотрудница от нечего делать перечитывала её библиотеку, которая в большинстве своем и состояла из тех самых тестов. Надо ли говорить,что инженером она оказалась посредственным да и некоторые моральные качества были для меня,человека советской закалки, не приемлемы и через пару месяцев уволилась из нашей компании, хотя компания всегда была в тройке лидеров по отрасли и попасть в нее на работу считалось очень престижным. После этого случая я к тестам отношусь с большой долей иронии и полагаюсь на личное мнение о степени профессионализма кандидата, чем на старика Фрейда)). Пока не ошибался. Но … может в данной компании такой подбор ближе. Документы конечно отправлять не стал, впрочем как и проходить тесты, хотя условия были очень привлекательные -уж лучше разговаривать с работодателем глаза в глаза, чем через какие то анкеты и опросники. Я все такие человек-индивидуальный,а не сорт колбасы на конвейере ОТК…)))

Быстринский ГОК

Илья 22 марта, 2021 год Смотрю на отзывы, где говорят о вранье и лицемерии в коллективе и не могу понять откуда взялось такое странное мнение. Меня работа в Быстринском устраивает. ВОкруг отличные люди, которые всегда помогут и подскажут если что. С начальством лично я в нейтральных отношениях и уже сколько лет работаю никогда не было ссор и споров. Достоинства:

  1. отличный заработок, все стабильно, есть льготы для многодетных на отдых, всем нужным обеспечивают

Недостатки:

  1. северные условия очнь суровые, работать бывает тяжеловато

Работа вахтой на норникеле

Евгений 12 марта, 2021 год Мне очень понравилось работать на норникеле вахтой месяц на месяц. В межвахту с деньгами не кидают, оформили по трудовому нормально проезд оплачивают и вообще все условия для нормальной работы дают. Коллектив у нас неплохой и с начальством мы тоже быстро общий язык нашли так что работаем дружно и без конфликтов а работы у нас много!! Достоинства:

  1. обучение, зарплата, оплачиваемая дорога, коллектив

Недостатки:

  1. нет

Электромонтер

Николай 24 февраля, 2021 год Проработал электромонтером пару лет на вахте. Участков работы очень много и за всеми надо следить. Каждый день приходила куча заявок и всех их нужно обязательно успеть отработать, все идет строго под отчет вообще не сдвинешься. Вахта как по мне неочень удобная 15/15 в межвахту не успеешь никуда устроится зато жена была довольна Достоинства:

  1. белая зарплата, соцпакет, выдают сиз, транспорт оплачивают

Недостатки:

  1. много работы, бывают переработки

Отзыв о работе вахтой

Отзыв сотрудника Виталий 11 февраля, 2021 год Работаю на Быстринском вахтой. Питание, проживание предоставляется. З/п практически не трачу, капает прилично. В коллективе мужики золотые — веселые, общительные, вахта пролетает быстро. Настроение у начальства бывает конешно разное но в целом жить можно. Разрекламировал компанию другу, будет пробавать устраиватся. Достоинства:

  1. стабильная зарплата, все условия для работы, хороший коллектив

Недостатки:

  1. погодные условия, физически быстро устаешь

Отзыв о работе на Быстринском

Иван 22 ноября, 2020 год Читая, отзывы о ГРК Быстринское, просто удивляюсь, как можно говорить о квалификации и компетентности руководства, если план по показателям не выполняется, оборудование уже убито, лепим залепухи, и с каждой вахтой все хуже и хуже. А вы говорите все хорошо. Да рабочие, кто там работает, не спорю, нормальные весёлые, добрые, но не все. Как и везде, есть и приживалы и лизуны, лицимеры, тупицы, которые хотят казаться умными. Зарплата снизилась, кормить стали хуже, билеты покупаем сами, а когда сдаём их, то они облагаются налогом, т. е я покупаю с з/п, с которой уже взяли налог, а при возврате билетов ещё раз берут налог…. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Все печально

Работа на Быстринском

Иван 20 ноября, 2020 год Дурнее руководства нет. Хамы, лжецы, не профессионалы. Видно был сбой при отборе, а отбор был я вам скажу как в космос Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Ложь, хамство со стороны начальства

Отличное предприятие

Гость 16 октября, 2020 год Добрый день!
Хочу написать свой отзыв о ГРКБ.
Отличное предприятие,хороший,образованный коллектив.хорошие условия как на рабочих местах ,так и в вахтовом поселке.
Отдельное спасибо и благодарность коллективу обогатительной фабрики.работая на оф четвертый год ни разу не пожалела о выбранной профессии и месте работы.мы на работе проводим пол жизни и должны с пониманием дружелюбием относиться друг другу,именно на быстринском такое отношение у людей друг к другу.
Зарплата достойная.
Если человек не соответствует своей профессии,квалификации,то думаю только у таких людей возможен негатив к предприятию.
Желаю дальнейшего процветания гркб,лёгкого достижения плановых показателей.
Достоинства:

  1. Коллектив,зарплата,отношение к людям,возможность профессионального роста.

Недостатки:

  1. Нет

беспредел руководстсва

Гость 20 августа, 2020 год Люди, смотрите видео на ютубе про ГРКБ беспредел начальника производства оф и все станет понятно. Сейчас Крутских уже начальник оф, а беспредел с его стороны так и продолжается. Увольняет всех кто ему жопу не лижет. Директора куда смотрите!!!! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Только минусы

Работа на Быстринском

Гость 20 августа, 2020 год Когда я устраивался на Быстринский ГОК в 2017г,обещали горы и продвижение по карьерной лестнице и хорошие условия, но увы… Здесь я столкнулся с беспределом. Вахта где нач. фабрики.,в данный момент Крутских, это не вахта это где любят сплетни, рабочих не считают за людей. Сам Крутских этому способствует, очень любит копаться в грязном белье сотрудников, плетет интриги, не разбирается в ситуациях. Как руководитель вообще отстой. Ему в уши такую информацию загоняют такие как Демин, Архипова итд. А Демин это вообще отдельный экземпляр, полнейший ноль, процесса не знает, нервотик с людьми разговаривать не умеет, у него даже погоняло «Табаки», но его возвели в ранг классных специалистов, так как он является протеже Литвинцева, но сейчас Литвинцев уволился. Но беспредел продолжается увольняют специалистов которые действительно знают процесс, умеют поставить работу так, чтобы работа была в удовольствие. Вот уволили мастера Позднякову Н. Л., которая могла и сколлективом найти общий язык и процесс знала. Но так как она с коллективом общалась отлично и Демина на место ставила, так как он процесса вообще не знает, это не нравилось Крутских, сейчас копают под Марьясова В. В.,,кто будет следующим только можно догадываться. Ещё там работает оператор Горбунова ещё та стерва, метит в мастера и сдаёт всех.
Люди не идите в эту компанию, здесь беспредел. Хуже места работы нет, зона.
Где вахтовый посёлок и там камеры везде натыканы. Такое ощущение, что золото слитками выпускают. Даже там где золото добывают такого нет.
Сейчас перевели на почасавую оплату труда, а графики проставляют 11 часов, обед 1 час. Но на самом деле на обед рабочие должны уложиться в 30мин. Рабочий день составляет фактически 12часов,это ещё без учёта времени которое затрачивается на дорогу на работу и обратно. Пересменок между переходом с ночной смены в день фактически составляет 16 часов, а оплачивают как за 11 часов. Где справедливость.
Сам сейчас ищу место работы, как только что то повернётся уволюсь. Что и всем советую.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сплошь ложь, лицимерство, хамство. Может лучше станет, когда уволят Крутских, Демина, Архипов, Горбунова, то есть все осинное гдездо.

Про неадекватного начальника

Гость 27 октября, 2019 год Ниже написан отзыв водителя на карьере. Если неадекватный начальник -это тот о ком я думаю.Напыщенный кругломордый индюк, привыкший хамить рабочим без причин, то такого утырка гнать поганой метлой. Из-за такого долбика может не остаться на Быстринском квалифицированных водителей, механиков, мастеров и т.д. Уйдут в другое место люди знающие себе цену и его поведение станет последней каплей. Ни с людьми работать не умеет и как специалист почти ноль.

Отношения в коллективе руководства

Илья 6 октября, 2019 год Крутских, Литвинцев, Демин отморозки полнейшие. Как специалисты ноль, а как надзиратели то да!!! Им надо работать в зоне. Демин так вообще физрук, а так как друг Литвинцева , то мастер.
Здесь присутствует кумовство. Везде обман и ложь. Если против начальства попрешь, то сразу увольнение. Не любят правду и если кто то умнее их.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Беспредел полнейший. Куда смотрят директора . Таких как Крутских и Литвинцева, гнать надо поганой метлой. И всех их прихвостней.

Безответственность.

Гость 27 августа, 2019 год Отдел кадров «Быстринский» ГОК не отвечает на тел.звонок(продолжительность:1.5 недели).Возможно,уволились весь персонал или не выходят на работу???

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль