greenlife.deco отзывы

greenlife.deco отзывы0

не рекомендую никому

Юлия Сергеевна 2 сек назад они подчищают отзывы!

НЕ СОВЕТУЮ НИКОМУ ДЕЛАТЬ ЗДЕСЬ ЗАКАЗ!

После нескольких месяцев ожидания (делала заказ 25 октября, должен был быть доставлен 8 ноября, 9 ноября мне сообщили, что заказ ещё в процессе и планируется отправка 14 ноября, в итоге заказ был отправлен 27 декабря, а получен из-за праздников 6 января), игнора (после 9 ноября никто не выходит на связь ни в одном мессенджере) и уже составленного обращения в правоохранительные органы данная контора таки отправила мне мой заказ с наложенным платежом (который, кстати, увеличился без моего согласия и предварительного уведомления). Товар был получен НЕНАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА. Подсветка не работала, запах (вонь) невыносимый, с исходником ничего общего. Изначальная стоимость заказа была 24500, заплатила по факту 25750. Буду обращаться в Роспотребнадзор, так как товар обратно не принимают, что нарушает закон о защите прав потребителей ст. 26.1. Фото прилагаю.

аналогичный товар данного продавца выставлен на озон и вб, где стоимость ниже более чем в два раза.

позже дополню отзыв, когда эта эпопея закончится. Недостатки:

  1. — не выходят на связь
  2. — товар не соответствует
  3. — срывают сроки доставки
  4. — увеличение стоимости без предупреждения и согласования
  5. — низкое качество

Очень низкое качество и неуважение к покупателю

Гость 17 мая, 2023 год Ну что сказать! Заказала это панно за 7.500 т.р. Через две недели мне прислали ЭТО! Рамка сколочена топором, основание кривое, мох отваливается. Кроме того, ужасающая вонь. Потом на обратной стороне этого чудо изделия начала выступать плесень. Я открыла спор, в возврате денег мне отказали, но обещали прислать замену. Я согласилась и не стала открывать спор на озон. Так вот после трёх недель ожидания и кормления завтраками устроила им грандиозный разнос. Пообещала обратиться в общество защиты прав потребителей, Роспотребнадзор и далее в суд. Кроме того, написала, что отправлю их панно на экспертизу, выяснить как ещё это плесневелое дело влияет на здоровье. Настроена была решительно, тем более сама юрист. После этого мне через неделю поступила замена. Заменили панно хорошего качества, в подарок прислали кашпо — голову. Это благодаря моему глубокому возмущению! Нервов было потрачено ужас сколько! Разочарование полное. Продавец очень мутный и некомпетентный. Я думаю, что это все очень похоже на мошенничество на доверии ! Будьте осторожны, делайте выводы! Я категорически не рекомендую!!!

МОШЕННИКИ ‼️‼️‼️‼️

Юлия 14 января, 2023 год Заказала панно стоимостью 34 тысячи рублей у данной компании через Инстограм ,просят оплатить на Сбербанк онлайн на какого-то Руслана Владимировича Л , переводишь деньги и все . По началу отвечали ,что вот вот все будет готово и отправят ,что у них мол проблемы на производстве . Но прошло уже два месяца до сих пор тишина .Никогда не обращайтесь в эту компанию и ИП. Дарьи Изоха. Потратите деньги ,время ,нервы .

Не возвращают деньги и не предоставляют чеки за возврат.

[email protected] 2 июня, 2022 год Пишу вкратце, основное. Заказала изделие в начале ноября 2021г. Внесла предоплату 10000 рублей, при заказе отвечали без задержек, оперативно. Сроки изготовления дали примерно 2 недели. Написала сама ближе к предполагаемой дате в Инстаграмм. Начали кормить завтраками. 21 декабря 2021 известили, что панно мое «отправлено». В СDEK тишина. Трек-номера мне не предоставили. Сама звонила и узнавала об отправлениях на мое имя. Прочитала отзывы в интернете, и ужаснулась. Моя ситуация была схожа. (Инстаграмм коментарии подчищают, так как писала туда о моей проблеме, об ОБМАНЕ. Его удалили. Волос и вовсе меня забанили) После того, как связалась с Изох, она уверила меня что все нормально, нет никакого обмана, началось движение, в CDEK появилось оформление заявки. Висело, не меняя статус, несколько дней. Доставка попрежнему задерживалась. Писала им вернуть мне деньги, на что часто игнорировалась и бизнес-акк и Изох. Ответили мне однажды, что панно отправлено. Но трек-номер попрежнему не предоставили. По итогу панно пришло мне во второй половине января 2022. Плохого качества изделие, стоимостью 25000 рублей, бесплатно бы не взяла. Ваялось на коленке: ветки валялись сверху неприклееные, мох проплешинами, клей буграми и тд. Отправила назад тем же числом. Известила их, но как и прежде была проигнорирована. Отслеживала сама через сдек. Получили они ее 28 января 2022г (по отслеживанию), судьбу моих денег я так и не знала. Мне не отвечали ни бизнес-акк, ни Изох. Помимо панно у меня был заказ в Вайлбериз (вазы), ваза меня смутила своим качеством, я не выкупила ни одной. На данную вазу я оставила отзыв о качестве, а так же как работает организация и отзывы в интернете. После этого 10 февраля 2022 мне написала Изох. Проинформировала о том, что в возврате мне не отказывали, что изделие получили, чтобы я привела доказательства плохого качества вазы (с ВБ), о том что мои отзывы фейковые, как и все в интернете, что реальные отзывы только на официальных ресурсах, и что она заявит на меня за клевету. Мои замечания в адрес работы и качества были проигнорированы. На этом всё. Чеков в возврате они мне не предоставили. Возврата денег я не получала по состоянию на 2 июня 2022г. Игнорирование продолжается по всем каналам. Претензия так же проигнорирована. Не советую связываться с этим магазином или его подобием.
Пожалуйста, если вы попали в похожую ситуацию, нам нужно связаться по аналогичной проблеме. Я просматриваю отзывы, дайте способ с вами связаться.
Недостатки:

  1. Некорректное ведение клиента, сроки доставки, плохое качество, не возвращают деньги.

2 согласны

Мошенники ?!

АЛЕКСАНДР 19 мая, 2022 год Заказал для проекта фитопанель общей суммой 53 т.р. от 4 марта. До сих пор нет ответа. На связь не выходят. Будем писать претензию и в суд. 1 согласен

Мошенники! Не попадайтесь

Гость 16 мая, 2022 год Оплатила 1 февраля наше пано, сейчас 16 мая, ни денег, ни пано… ((Не отвечают,а в инсте страницу ведут, очень жаль и денег конечно и времени столько потеряли, теперь опять что то думать 2 согласны

Никогда не заказывайте

Гость 9 мая, 2022 год Отправите деньги и больше с вами никто не общается,товар вы также не получите,формируют заявку в сдэк и на этом все 1 согласен

Мошенники, получают деньги и больше не выходят на связь

Гость 21 апреля, 2022 год Берут деньги и больше не выходят на связь. Вы никогда не получите свой заказ. Выкладывают не свои фото, удаляют отзывы, закрывают предыдущие отзывы. 2 согласны

Картина с подсветкой

Наталия 19 апреля, 2022 год 15 февраля через Инстаграмм заказала картину. На момент согласования — очень быстро отвечали. Назвали срок — середина марта. 22 марта задала вопрос о сроке изготовления, обозначили отправку СДЭК 25 марта. Сегодня 19 апреля — дозвониться невозможно , в вацап ответа нет. Достоинства:

  1. На данный момент только минусы

Недостатки:

  1. Ужасное отношение к клиенту!

2 согласны

Панно из стабилизированных растений

Наталья Ветрова 6 марта, 2022 год Увидела рекламу в интернете, взяли в клинику после ремонта. В целом неплохо, но не согласовали перед отправкой дизайн. Долго не могли дозвониться до менеджера которая работала с нами, плохо с обратной связью.

Картина из зелени

Настя 6 марта, 2022 год Красиво, покупала по акции, за 8000. Долго делали и почему-то перестали отвечать в директе. Панно красивое, менеджер не компетентный

Зуб из мха

Da Vinci 6 марта, 2022 год Зуб отличный. Быстро и не дорого, но по правилам работы клиник надо закрывать стеклом) в целом рекомендую

Фотостена из мха

Макси Лайф 6 марта, 2022 год Заказ оформили ещё год назад, стена отличная, мох мягкий и яркий. Стоит почти год, мох не изменился. Делали по индивидуальному размеру и дизайну. Изготовление заняло около полутора месяцев. Достоинства:

  1. Красиво

Недостатки:

  1. Долго

Похоже мошенники(попался)

Борис 11 февраля, 2022 год Оформил заказ — панно из стабилизированного мха. До оплаты отвечали довольно оперативно, как только перечислил деньги и пришел срок доставки товара — отвечать стали реже и кормили завтраками. В итоге на почту пришел липовый трек номер для отслеживания, где уже 2 недели висит статус — «Создана накладная, ожидает прихода груза от отправителя».В СДЭК написано, что посылка должна была прийти еще неделю назад уже в мой город(Москва). Когда запросил повторно трек номер для отслеживания посылки — вообще перестали выходить на связь и пропали. После этого увидел отзывы об этой мошеннической конторе…но уже поздно. Написали в инстаграмме их подписчиками, очень много людей подтвердили, что это мошенники и с ними лучше не иметь дело. Если еще не попались — не связывайтесь с этой конторой и этим мошенническим ИП! Будем давать огласку, если воруют наши деньги. 2 согласны 1 не согласен

Очень красивое панно!

Александра Гурьева 6 февраля, 2022 год Заказывала через аккаунт в Инстаграм, изготавливали около месяца, даже наверное побольше. Получила буквально на днях и очень довольна))) панно очень красивое, изготовление по моим размерам и стоимость с новогодней скидкой 11000. Рекомендую 1 согласен 1 не согласен

Не советую. Подозрительные ребята

веточка 5 февраля, 2022 год Мошенники, липовый сайт, не отвечают на звонки, закрыты отзывы
Когда я нашла этот магазин в Инстаграме, я была под впечатлением. Точнее не я его нашла, он вышел мне при просмотре сторис друзей РЕКЛАМОЙ.
Я выбрала большое панно, которое бы очень хорошо вписалось бы в интерьер. Начала переписку в директе. Отвечали мне четко и конкретно на мои вопросы.

1 Подозрение вызвало уже то, что цена за квадратный метр оказалась дешевле, пусть и немного, чем в нашей провинциальной Уфе, а исполнение выглядело шикарнее в разы. Итоговая цена за тот шедевр, который я хотела была явно низкой

2 подозрение: Доставка крупногабаритной картины, размером 70*165 — 450 рублей, эта цена меня также смутила. Ведь транспортные компании, за такой груз, возьмут уж точно гораздо больше. Даже та самая Почта возьмёт космическую сумму, потому что подобную вещь нужно отправлять как товар «хрупкий», а это значит тариф выше.

3 подозрение: на сайте есть номер- целый день звонила; трубку не берут. Были моменты когда мне говорили «что абонент занят», но не перезванивали. Также не отвечали по номеру, который был указан в Инстаграм

4 подозрение: все отзывы закрыты, так как много обманутых людей. Оставляют только вопросы, где люди интересуются о приобретении товара. Когда я спросила «почему не отвечают на телефонные звонки», то мой комментарий удалили, спустя пару минут

5 подозрение: Мне просто перестали отвечать в Инстаграме. То есть когда я написала «хочу купить эту картину за 23500, давайте я вам отправлю деньги» меня просто начали игнорить и так уже два дня. Я думаю это от того, что у меня фейковый пустой аккаунт и они заподозрили, что я прикалываюсь над ними. Ну какой нормальный магазин упустит своего клиента?! 1 согласен 1 не согласен

Панно из растений

Лариса Ткачева 5 февраля, 2022 год В октябре 2021 года оформила заказ на часы в магазине GreenlifeDeco через Инстаграм, но так как были задержки изготовления, передумала и попросила изготовить панно в том же размере. Магазин пошёл на встречу и учёл все мои пожелания. Очень довольна изделием, красивые и натуральные растения, эвкалипты очень вкусно пахнут!Однозначно рекомендую магазин

Панно из мха

Ангелина 3 февраля, 2022 год Оформили заказ на сайте greenlife-deco.com в декабре, получили недавно. Изделием довольны, но изготовление занимает много времени Недостатки:

  1. Нет наличия

1 согласен

Кристина Спевак

Кристина Спевак 2 февраля, 2022 год Заказали в прошлом году панно для салона. Изготовление заняло достаточно много времени, и доставка тоже. В целом заказом довольны, но очень большой срок, возможно из-за вируса или нового года. Возможно нужно делать заказ заранее. Продавец хороший 1 согласен

Ваза Попа ?

Ирина 31 января, 2022 год Давно искала эту вазу на просторах интернета, нашла у продавца на вайлдберрис, но к сожалению ваза пришла с повреждениями😨 к счастью продавец в посылке оставил контакты и быстро осуществил замену. 1 согласен

Часы из мха

Светлана Чистова 29 января, 2022 год Давно присматривалась к данным изделиям, очень сомневалась в практичности. В новогоднюю распродажу заманили скидками и все же заказала часы. Часы отличного качества, мох мягкий и пушистый. Часы достаточно тяжёлые, не знаю выдержит ли предусмотренное крепление для больших часов выглядит маловато. В целом всем довольна и рекомендую. 1 согласен

Отличное панно

Вероника 29 января, 2022 год Заказала в ноябре Панно в интерьер в данной студии по рекомендации дизайнера. Панно изготавливали немного больше месяца, в процессе выстлали фото и делали несколько раз поправки, очень терпеливые и вежливые ребята))) спасибо за Панно, и уделённое внимание к деталям. Упаковка Панно отличная . Рекомендую 1 согласен

Мошенничество

Константин 31 декабря, 2021 год Заааз оплачен 13770₽, дальше динамо и сказки про отправку. На просьбу выслать данные отправки и другие Сообщения тишина! Пишу заявление в полицию 1 не согласен

Мошенники!

Vrediiinka 29 декабря, 2021 год Я очень долго ждала информации об оплаченной заказе. Сначала мне не отвечали, потом позвонила Дарья Денисовна, после кучи гневных комментарий в инстаграмме,попыталась объяснить их положение отсутствием сотрудников. Я с пониманием отнеслась к ней. Но дальше в обещанный день товар не был отправлен. На следующий день мне сказали,что товар отправлен, опять после гневных коментов в инста. Вчера я получила бракованный товар. Как отправить назад? Со сдэком они не работают на возврат, я жду от Дарьи Денисовны ответ второй день. Но ответа так и нет. Не заказывайте! Не тратье свои деньги и нервы на этих тварей 1 согласен 1 не согласен

Никогда не заказываете у них !

Зульфия 11 декабря, 2021 год Люди , это мошенники чистой воды ! Я по своей глупости заказала у них декор для работы на почти 36 тыс. р не почитав о них отзывов !! Заказ был оформлен 9 ноября , сказали через 2-3 недели все будет готово ! Оплата 100% , я все оплатила , через 3 недели ничего готово не было ! И мне переносили срок ещё 4 раза ! И когда я сказала , что если в посланий срок, что они обозначили все не будет готов , чтоб они вернули деньги они просто перестали отвечать на любые сообщения. Телефон они тоже не бурут ! Эту фирму открыла ИП Изох Дарья Денисовна ! Она мошенннца ! Ни при каких обстоятельствах не заказываете там ничего ! Когда муж написал им со своей страницы под предлогом , что хочет сделать заказ они ответили прям сразу ему , притом что мне не отвечали уже второй день, а когда он начал им писать по поводу нашего заказа , они сразу его заблокировали ! Достоинства:

  1. Ноль !

Недостатки:

  1. Одни минусы ! Мошенники

1 согласен 1 не согласен

Экологичные предметы для декора

Римма Антипина 20 ноября, 2021 год Спасибо интернет магазину » Greenlife deco «, помог сделать мой дом уютным. Нашла здесь большой ассортимент эко предметов по приятным ценам. Доставку осуществляют по всей России. Для первой покупки я выбрала настенные часы из натурального мха. Ожидания полностью оправдались: отличное качество и красота! 1 согласен

Классные подарки

Анга Соколова 17 ноября, 2021 год Эко дизайн сейчас на пике популярности. Искала что-то экологичное и долговечное, без особого ухода. Приобрела в Greenlife-deco лаконичное современное панно из стабилизированных растений яркого зеленого цвета. Все супер! 1 согласен 1 не согласен

Отличные кашпо и вазы

Яна Елдинова 11 ноября, 2021 год Нашла идеальный подарок у Greenlife-deco. Стильные вазоны и кашпо. Доставка через СДЭК, оплата при получении. Купила всей женской половине нашей семьи по вазе под цветы. 1 согласен 1 не согласен

Подарочки для уюта

Алла Бутырина 7 ноября, 2021 год Знаю, как несколько подобранных со вкусом предметов интерьера способны внести в комнату положительную энергетику, новую атмосферу и приятные эмоции! Решилась на покупку через интернет магазин кашпо из гипса Будда. Кашпо прям цепляет взгляд! В магазине представлен впечатляющий ассортимент товаров, мой список пожеланий не заканчивается) 1 согласен 1 не согласен

Красота для дома

Лариса С 4 ноября, 2021 год Покорили мое сердце вазоны и кашпо под растения. Нашла их в интернет магазине Greenlife-deco. Получила их по скидке на новоселье) 1 согласен 1 не согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль