Гольфстрим охранные системы отзывы

Гольфстрим охранные системы отзывы0

Компания Гольфстрим

Иван 17 сек назад Всем привет, хочу ознакомить здешних пользователей с компанией Гольфстрим и в целом поделиться своим опытом работы с ней. Начиналось все как и везде со звонка менеджеру, хотела подробнее узнать о том, как работают, какой комплект лучше и тд. Попался вежливый сотрудник (имя не вспомню, т.к. было около года назад), рассказал все в подробностях, в принципе сразу смог убедить меня начать с ними сотрудничать. Назначили приезд мастера на неделе, по итогу приехал через три дня предварительно позвонил и предупредил, во сколько его ждать. Монтажник был одет в специальную форму, перчатки тоже имелись. Делал все аккуратно, попутно рассказывал и объяснял работу устройств. По итогу работа была выполнена на 5 баллов, мало того что мастер опытный, так еще и человек приятный. Грязи лишней кстати тоже не осталось, хотя ожидала, что придется что-то сверлить. В Гольфстриме, видимо, всех сотрудников так обучают. Из других преимуществ – большой ассортимент товаров с адекватными ценами, иногда бывают скидки на некоторые устройства. Оборудование все идет под гарантию, оно дается на пожизненно. Что удобно еще, муж постоянно на работе, но может отслеживать работу устройств через приложение на телефоне. А то сама я в этом не особо). По итогу компанию Гольфстрим рекомендую по большей части за сервис, так как за устройства ничего сказать не могу. Ребята там работают надежные, с любым вопросом всегда должны помочь.

Рекомендую

Alina понедельник, 12 декабря Отличное и гибкое обслуживание небольшого, но важного для меня помещения. В гольфстриме все делают оперативно без лишних вопросов, при этом не навязывают покупку “очень нужных” мне устройств. Определенно рекомендовал бы и буду использовать при дальнейшем развитии бизнеса.

Всем доволен.

Илья 10 ноября, 2022 год Уже почти два года пользуюсь услугами Гольфстрима в моих офисах. С компанией приятно работать, персонал всегда готова помочь и подсказать ответ на интересующий вопрос. С устройствами проблем не возникало, по качеству они очень даже неплохие.

Рекомендую для сотрудничества каждому

Андрей 19 октября, 2022 год Поставил в свой магазинчик сигнальную кнопку от Гольфстрима, в принципе это необходимая пера предосторожности. Пока никто не осмеливался совершить попытку грабежа, но если что в компании я не сомневаюсь. Рекомендую для сотрудничества каждому. Достоинства:

  1. в компании я не сомневаюсь

Недостатки:

  1. нет

Выполнили работу отлично

Руслан 11 октября, 2022 год Ничего плохого про Гольфстрим сказать не могу, выполнили они свою работу отлично. Мастер приехал в назначенный срок без опозданий и без труда справился с установкой. Рассказал и показал как пользоваться устройствами и помог разобраться с мобильным приложением. Теперь буду обращаться только сюда.

Положительный опыт

Михаил 9 августа, 2022 год От работы с Гольфстримом остался только положительный опыт. Цены на устройства доступные, так еще и бывают скидки. За год работы система работала четко, и с устройствами все в порядке, как новые. Ни капли не жалею, что обратился сюда за охраной.

рекомендую

Семен 12 июля, 2022 год Всем привет. Услугами гольфстрима пользуюсь продолжительное время, каких-либо сбоев еще не было. Компания делает все на совесть, лишний раз я ни за что не переплачивал. Настоятельно рекомендую ознакомиться с данной компанией.

Отсутствие лояльности

Мальцева татьяна 18 июня, 2022 год Еле,еле дозвонилась,после того как неоднократно вешали трубку,»футболят»от одного сотрудника к другому,нагло соврали,приняв заявку,что приедут в выходной,в подследствии выяснилось,что они не работают в выходные.Крайне негативное отношение. На сайте исчезла информация об этой конторе. Тысячу раз подумайте,прежде чем обращаться в эту контору» Рога и копыта» Достоинства:

  1. Плюсов пока не заслужили.Увы из- за своего вранья и халатного отшношения.Абсолютно нет желания сотрудничать с этими людьми.

Недостатки:

  1. Оставила заявку ,еле,еле дозвонилась, так как неоднократно вешали трубку,нагло врут,приняв заявку- не приехали Тысячу раз подумайте прежде,чем обращаться в такую контору «рога и копыта»,из-за халатного отношения с клиентам, причем ещё незаключившим договор даже. О….. чень неприятный осадок от них остался.

Никогда не работайте с Гольфстрим

Михаил 15 июня, 2022 год Никогда и никому не советую работать с компанией Гольфстрим! После введения санкций у них ушёл подрядчик ханивел, система была куплена у Гольфстрима в собственность примерно за 20 000. Сейчас мне требуется дополнительный датчик для нового помещения, они мне говорят, что мою систему нельзя доработать и я должен купить новую систему за 25 000. Не было никаких предложений и даже не удосужились со мной поговорить! Никогда не работайте с Гольфстрим!

Функционал отличный

Виктор Жмаев 27 мая, 2022 год Приобрел систему гольфстрим во время скидок, за свою стоимость функционал отличный. С установкой девайсов тоже возиться долго не пришлось, сам со всем разобрался, осталось проверить их на деле. Буду рекомендовать своим друзьям.

Нареканий никаких нет

Юрий 21 апреля, 2022 год Приобрел систему безопасности от Гольфстрим. Нареканий никаких нет, цены не кусаются. Проектировку сделали быстро, установили все добросовестно и быстро. Жаловаться в общем не на что. Осталось дожидаться наглых воров)

Подключил систему Гольфстрим

Даниил 5 апреля, 2022 год Подключил систему Гольфстрим своим родителям в деревню. Они уже в пожилом возрасте, а деревня достаточно большая, мало ли что. С установкой проблем у мастера не возникло, после все объяснил по поводу устройств. Себе на телефон скачал приложение и могу наблюдать за периметром. Удобно!

Хороший сервис

Инна 25 марта, 2022 год Ничего плохого про сотрудничество с гольфстримом сказать не могу. Цены у них приемлемые, на звонки отвечали мне достаточно быстро. Установщик понятным языком про каждое устройство и его принцип работы. Хороший сервис и ребята там сидят толковые.

Всн отлично

Маx 21 февраля, 2022 год Подписал контракт с Гольфстримом месяц назад. С тех пор все работает на ура и ложных срабатываний не наблюдалось. По доступной цене докупил к базовому комплекту еще недорогую камеру для дома. Удобно и современно, всем рекомендую.

Безответственность, халатность, хамство. Враньё

Гость 30 января, 2022 год Ни*рена они не выполняют свои обязательства. Более того, не признают свои промахи. Группа после срабатывания сигнализации приехала через 44 минуты.. .
Все зафиксировано на камерах видеонаблюдения.
Видеозаписи переданы их специалистам. На объекте специалист удостоверился в нарушении сроков прибытия. В ответ на мою претензию указали совсем не соответствующее время. Хотя все видно было на записи что и когда сработало, когда приехали….
Как плевок, на дурака отписались что они приехали вовремя. .
По-хорошему не захотели признаться и компенсировать.
Специалист приезжал, снял все логи, сказал перезвонит и….тишина
НИ кому и за что не рекомендую подписывать договор!
Меня предупреждали мои знакомые что компания го*но, я не поверил.
Как дело коснулись меня и ко мне залезли, убедился на своей шкуре.
Далее суд.
Делайте выводы сами. Не верите, думаете что написал неправду, чтож, я тоже был уверен в них…..
Теперь адвокат доказывает мою правоту.
Достоинства:

  1. Думал что серьезные люди. А на деле — г**но

Недостатки:

  1. Халатность, безответственность, хамство

В общем и целом охранной системой доволен

Владимир 12 января, 2022 год Квартиру и офис подключил к системе от Гольфстрим. Цены на комплекты справедливые и оправданы большим количеством девайсов. Все легко контролируется при помощи мобильного приложения. Оборудование установлено уже давно, но ложных срабатываний не было.

Рекомендую

Леонов А 28 декабря, 2021 год По совету друга выбрал охранную компанию Гольфстрим. Сразу порадовала отзывчивость и опытность мастера. Комплект достаточно большой, но в доме все разместилось компактно. Мы с женой постоянно на работе поэтому вариант для охраны отличный. Своих денег определенно стоит.

Никаких ложных срабатываний

Миша Локтев 15 октября, 2021 год Устанавливал на склад и офис сигналку в компании “Гольфстрим”. С прошлой конторой разорвал контракт из-за ложных срабатываний – часто почему-то ночью или под утро будили, приходилось ехать. А тут красота прям почуствуй разнцу, как говорится…

благодарность

Аникин Павел 14 сентября, 2021 год Ребята, хочу выразить свою благодарность за вашу охранную систему! Буквально три дня назад в мой магазин хотели залезть воры! Но благодаря быстрому реагированию сотрудников компании и качественной бесперебойной работе всего установленного оборудования все обошлось! К тому же я на телефон получил фото и видео с камер. Так что всю необходимую информацию могу смело передать в соответствующие органы! Просто не могу нарадоваться! Гольфстрим – вы лучшие! Всем-всем рекомендую, кто хочет обезопасить свой бизнес или квартиру!

все работает

Алексей 26 августа, 2021 год В пандемию решили с супругой уехать в деревню на месяц, поближе к природе, а двушку в ЦАО поставить под охрану. Решил попытать счастья в гольфстриме, хоть и боялся… уж как-то много плохих отзывов, но с другой стороны… тут не знаешь, в какую яму попадешь… у конкурентов вроде тоже не все гладко… в общем, все в порядке, все устроило и все работает исправно.

Сообщество охранников

Гость 6 августа, 2021 год Есть в контакте группа сообщество охранников называется. можете ее даже через поисковики найти написав сообщество охранников там реальные отзывы и разговоры про профсоюз охранников ведут Отзывы о гольфстрим охранные системы

Все устраивает

Валерий Власов 26 мая, 2021 год По функционалу у Гольфстрим все устраивает, приехали по тревоге за 10 минут. Оператор сразу позвонил, плюс уведомление получил в мобильный. Были вначале проблемы со связью, инженер приехал поменял на симку с лучшим покрытием и подсоединил вайфай как второй канал. Ничего плохого сказать не могу о них, нормальная компания, все мониторят.

Довольны Гольфстримом

Ирина Помарева 17 мая, 2021 год Вот и мы решились установить охранную систему, пугало, что дорого, но у нас такие соседи, что терпеть уже сил не было. Дождались скидки и оставили заявку. Очень понравился инженер Артем, спокойный, грамотный, вежливый. Платим немного, потому что квартира небольшая и обошлись базовым комплектом. Довольны Гольфстримом.

Хорошая охрана

Ivan M. 6 апреля, 2021 год Гольфстриму однозначно пять звезд. Сотрудники помогают в чате круглосуточно, если у меня возник вопрос, реагирование приезжает как часы. Цена для премиум вполне подъемная и управление датчиками простое, жена без меня справляется.

Спасли от пожара

Алла Перфильева 25 марта, 2021 год Добрый день, хочу отметить работу всей службы Гольфстрим, все четко и слаженно. Спасли от пожара нашу дачу. Соседи ими тоже очень довольны

Полностью доволен охраной.

Константин Глушенков 4 февраля, 2021 год Установил Гольфстрим на даче, потому что соседей стали жестко обносить, сам езжу загород только на выходные или в отпуск. Честно говоря надеялся, что ставлю систему только для успокоения. Но две недели назад мне позвонили из Гольфстрима и сообщили, что сработал датчик периметра, на фото два человека. Видимо группа реагирования их напугала, в дом проникнуть не успели.
СПАСИБО Гольфстриму, спасли от ремонта дверей и окон и ущерба.

Странный подход к решению проблем

Михаил 20 августа, 2020 год Менеджер компании Гольфстрим уж больно был красноречив, отлично работает, подключился на радостях. Да и компания на слуху и с определенным опытом на рынке. В общем, невольно ждал случая, дабы воспользоваться сигнализацией. Случай появился спустя полгода. До этого никаких проблем не было, более того, даже из компании звонили узнать как обстоят дела и нет ли каких проблем. Вызвал экипаж, нажав на кнопку. Перезвонили спустя 20 минут, а экипажа и вовсе не увидел. Случай серьезный, охрана была очень нужна, каким то образом все обошлось и мы справились своим колективом с дебошем. А Гольфстрим показал себя с плохой стороны, инцедент больше не поднимали и удосужиться пояснить по какой причине было упущено столько времени никто так и не смог. Странный подход такой серьезной компании!

Не могу сказать, что охрана себя оправдала и окупила.

Максим 13 августа, 2020 год В целях экономии пришлось сменить арендуемое помещение на меньше и дешевле. Помещение безоговорочно находилось под охраной Гольфстрим. Не смотря на известное имя в охранной сфере, работают из гбр достаточно посредственно. Приезжают на вызов в различное время. На линии объяснили это разными нюансами, вплоть до погодных условий. Несерьезно, учитывая, что охрана не из дешевых и пользуемся не просто так, значит нужна помощь или имущество рискует быть украденным. В общем, после долгих разговоров убедил собственника попробовать поработать с иным чопом, хотя бы для сравнения. А результат оказался значительно лучше и условий для комфортного сотрудничества больше. Приезд гбр кстати фиксирован очень строго.

Виноват дождь и плохая погода.

Александр Ещенко 11 августа, 2020 год Менеджер этой компании весьма красноречив и убедителен. Подписали договор довольно спешно и смонтировали нужный комплект оборудования, а я невольно искал подходящего случая дабы удостовериться в слаженной работе охранников. Случай произошел, а охрану увидеть не удалось. Я обратился с вопросом, где собственно, экипаж? Внятных ответов не поступило, а злополучную роль сыграли погодные условия. Получается, что в случае чп, охрану на пути ко мне остановит снег или дождь. Теперь работаю с другим более сознательныс чопом, тщательно знакомлюсь со всеми подобными моментами и вникаю в пункты договора. Работаем более полугода и пока нареканий по работе нет.

Не советую гольфстрим

Николай 5 августа, 2020 год Компания, пытающаяся любым способом склонить к сотрудничеству и выудить из клиентов как можно больше денег. Качество услуг оставляет желать так же лучшего. В общей сложности, более часа общался с автоответчиком, чтобы решить свой вопрос. Отказался от сотрудничества, так как считаю такой сервис недопустимым! Свою прямую функцию выполняют так же, гбр приезжает по своему времени, вызов экипажа затягиввлся дважды!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль