гель Диклофенак-Акос 5% отзывы

гель Диклофенак-Акос 5% отзывы0

Мне нравится его гелевая текстура, легко наносится и быстро впитывается.

Юлия

Юлия 3 мин 2 сек назад Практически десять лет я провожу за компьютером в офисе, и это не прошло бесследно для моего здоровья. Основной проблемой стали остеохондроз и боли в спине и шее. Благодаря совету моего знакомого остеопата я стала покупать гель Диклофенак-Акос, когда боли усиливаются, то я его покупаю и применяю. Этот гель стал для меня просто спасением. Состав у него очень хороший, с максимальной концентрацией диклофенака-натрия (5%) гель эффективно снимает боль и воспаление. Мне нравится его гелевая текстура, легко наносится и быстро впитывается, не оставляя следов на одежде. Плюс к этому, его приятный лавандовый аромат не отталкивает, как многие средства. Было много мазей, которыми пыталась лечится, но они оказывались не такими эффективными. Теперь я могу спокойно обходиться без постоянного приема обезболивающих и применять гель в любом месте, даже на работе, такое бывает редко, но иногда случается. Без отталкивающего запаха, поэтому могу применять его в любом месте.

Справился с болью в колене после старой травмы.

Жанна

Жанна среда, 24 января У мужа периодически болит правое колено. Болит оно не просто так, а после травмы которую он получил три года назад. Колено остро реагирует на погоду и на чрезмерные физические нагрузки, поэтому время от времени я ему покупаю гель Диклофенак-Акос, который помогает ему снять эту ноющую боль и воспалительный процесс.
Беру всегда диклофенак-акос, который с человечком на упаковке, потому что в нем содержится максимальная концентрация действующего вещества диклофенака-натрия 5 %. В других гелях концентрация действующего меньше, и они слабее помогают, а этот мужу нравится.
Ко всему прочему гель очень удобно применять. Он быстрее впитывается и не пачкает одежду, так как сам по себе он не липкий и не жирный. Муж берет его с собой даже на работу.
Что касается расхода, то гель расходуется экономично, хоть муж по привычке и мажет что называется «»от души»». Цена на наш отечественный препарат приемлемая, позволить может каждый, поэтому мы его рекомендуем

Вылечил мою больную шею.

Ангелина

Ангелина 28 декабря, 2023 год Погода испортилась, пришли холода.. Я на днях вышла на улицу без шарфа, был сильный ветер и меня продуло.. На утро встала, шея болит, голову не повернуть, послала мужа в аптеку за диклофенаком (он мне всегда помогает).
Он принес не мазь , а гель Диклофенак-Акос, сказали что этот лучше помогает, поскольку в нем содержится максимальная концентрация действующего вещества 5%.
Упаковка стандартная, коробочка с человечком на упаковке, небольшой вкладышь инструкция и железный тюбик с гелем.
Гель пахнет намного приятнее, нежели мазь (это факт!).
Текстура приятная, наносится легко, быстро впитывается, не оставляет комочков, липкости или еще чего либо..
Кстати за счет такой легкой текстуры, диклофенак-акос гель быстрее проникает в ткани, обезболивает, и снимает воспаление.
Стала мазать шею каждые три часа, бонусом приняла таблетку дексонала, стало полегче. Вечером погрела шею, снова намазалась диклофенак-акос гелем, легла спать. На утро чувствовала себя более менее, хотя бы шеей уже могла поворачивать.
Гель классный, мне помог, поэтому я его советую.
3 согласны

Сначала болеть перестали ночью, смогла спать нормально.

Людмила

Людмила 23 декабря, 2023 год Долго принимала витамины для суставов, думала помогут, очень рекомендовали. Но только поменялась погода, и снова стали ныть. Болели сильнее обычного, ночью спать не могла, до слез больно.
Рассказала о проблеме маме, подсказала мне гель Диклофенак-Акос. Купила тюбик 50 г, решила посмотреть, как будет помогать. Растирала коленки два раза в день, больше ничего не делала. Помогать начал не сразу, только через два дня. Сначала болеть перестали ночью, смогла спать нормально. Потом и днем уже не беспокоили, перестала хромать. Средство хорошее, мне очень понравилось.
Как мама сразу сказала, ничего плохого не посоветует. Оказывается, сама давно пользуется, когда болят ноги. Гель с сильным составом, поэтому помогает хорошо. Содержит 5% диклофенак натрия, прочитала в интернете, то что нужно для суставов.
Для себя решила, буду применять теперь этот гель всегда. Заранее купила теперь тюбик 100 гр, уверена понадобится еще. Периодически боли возобновляются, буду лечиться. Как мама сказала, привыкания не будет, значит будет действовать.
3 согласны

Живу полноценной жизнью, и все потому что гель снимает воспаление и боль одновременно.

Яна

Яна 19 декабря, 2023 год Часто болят суставы, со студенческих лет такая проблема, но этой осенью по-особенному ноют. Может потому что поправилась и вешу теперь на 12 кг больше и тяжело, на суставы нагрузка. Боли сильные, воспалилось все и наступать даже сложно, стала переваливаться как старушка. Сдавала анализы, хорошая мочевая кислота в пределах нормы, а так я бы уже была в трансе. Но делать что-то нужно, врач назначила Диклофенак-Акос и сказала лечиться.
Удивительный гель, жалко, что не знала о нем раньше. Я мазала всего два раза в день и так неделю и боли прошли совсем. Сейчас наступаю спокойно, не хромаю и ничего не болит. Живу полноценной жизнью, и все потому что гель снимает воспаление и боль одновременно.
Консистенция гелевая, при надавливание на тюбик хорошо выдавливается, не нужно сильно давить. При нанесении сразу чувствуется холодок, потом это ощущение проходит. Растирала хорошо, прямо втирала, хотелось, чтобы подействовал быстрее. К плюсам, могу отнести еще запах, действительно приятный, пахнет гель лавандой.
4 согласны

Облегчает боль и снимает воспаление в коленях в период обострений.

Надежда

Надежда 3 декабря, 2023 год Мама уже много лет страдает от остеоартроза коленных суставов. Когда болезнь находится в стадии ремиссии, она чувствует себя еще более менее, ходит сама до магазина, берет внуков на прогулку, занимается домашними делами.
Но когда у нее наступает период обострений, ее это выбивает из колеи.
Единственное что ей помогает это курсовой прием хондропротектор и Диклофенак-Акос гель, причем вторым она стала пользоваться относительно недавно (до этого пользовалась все время ужасно пахнущим кремом долгит).
Диклофенак-Акос гель я купила ей по совету фармацевта, она сказала что его можно и даже нужно применять при таких вот ревматоидных заболеваниях, потому что в его составе содержится максимальная концентрация действующего вещества диклофенака-натрия 5%.
Когда мама первый раз попробовала этот гель, сказала что он действительно хорошо ей помогает, и что за несколько дней применений у нее спадает «»жар»» в коленях.
Цена на гель достаточно бюджетная, расход экономный, а вот эффект даже лучше, чем от некоторых импортных гелей и мазей, которые мы как то брали ей до этого.
3 согласны

Сын почувствовал облегчение уже после первого применения и мог ступать на ногу и спать нормально.

Вита

Вита 24 ноября, 2023 год Сын недавно играет в футбол, и травмы у него начали случаться. Недавно он растянул связки на ноге, и ему было очень больно наступать. Дома к сожалению, не оказалось мази или лекарств, помчалась в аптеку. Оказалось, что их очень много, а как выбрать лучшую, если даже не посмотрела в аптеке, кто чем пользуется. Хорошо фармацевт оказалась приятной женщиной, именно она подсказала Диклофенак-Акос с изображением человечка на упаковке. Цена на гель была доступной. Ну в общем стали применять, все равно нечем было лечить ребенка. Не пожалела, потому что гель действительно помог. Быстро впитывается, имеет приятный лавандовый запах и дает заметный эффект. Сын почувствовал облегчение уже после первого применения и мог ступать на ногу и спать нормально. Через три дня боль полностью исчезла, и больше не потребовалось мазать ногу. Позже я узнала, что в составе Диклофенак-Акос содержится высокая концентрация диклофенака, что объясняет его мощное действие. 2 согласны

Быстро помогает снять боль.

Елена

Елена 19 ноября, 2023 год Диклофенак-акос впервые купила, когда у меня сын подвернул ногу. Это средство можно использовать детям с 12 лет, а моему уже 14, поэтому гель нам подошел по возрасту. Мне подсказали, что Диклофенак акос имеет мощный эффект, потому что содержит большую концентрацию дифлофенака- 5 %. У сына нога очень сильно болела, он даже ночью спать не мог, а когда мы ему гелем помазали ногу, боль стала утихать. Гель имеет приятный запах лаванды, хорошо впитывается и легко размазывается по коже. После него нет ни жирности, ни липкости на коже.
Хватило 5 дней, чтобы нога сына перестала болеть. Он мазал ногу несколько раз в день, еще носил тугую повязку и такие простые меры помогли быстро вернунуться к привычному образу жизни.
При такой хорошей эффективности, гель стоит совсем недорого. Тюбик на 50 гр. обошелся мне в 250 руб. и то он весь не израсходовался, а остался про запас. Импортные аналоги с таким же составом как у Диклофенак- акос стоят гораздо дороже.
Гель отличный, будем и дальше его использовать при необходимости.

Лучше мазей и прочего..

Кристина

Кристина 15 ноября, 2023 год Я как человек , который регулярно занимается спортом, знаю про Диклофенак-Акос гель наверно все. Этот гель хорошо помогает при ушибах, травмах различного характера, растяжениях связок, особенно если ты наносишь его в первые часы после травмирования.
За что мне нравится Диклофенак-Акос гель, так это за то , что он обладает приятной гелевой текстурой. Это вам не мазь , которая долго впитывается и оставляет жирные следы на коже и одежде, это гель, которые за считанные минуты после нанесения впитывается и не оставляет никаких следов. К тому же гель очень приятно пахнет лавандой, поэтому применять его можно не только дома, а в принципе везде где угодно, даже в том же спортзале.
Сам препарат находится в удобной металлической тубе с закручивающейся крышкой, он легко выдавливается, и также легко наносится на кожу.
Лично мне он нравится больше всех остальных гелей и мазей, с обезболивающим эффектом, для меня он номер один.
Достоинства:

  1. приятная гелевая текстура, легкий аромат, удобная туба, хорошая цена.

Недостатки:

  1. нет.

Поможет против боли.

Ангелина

Ангелина 14 ноября, 2023 год Я в этом году записалась на танцы. С непривычки очень сильно стали болеть связки на ногах, там где икры. Дома никаких обезболивающих мазей не оказалось, а терпеть боль я не могла и пошла в аптеку. На витрине увидела недорогой гель с диклофенаком — Диклофенак-акос, на упаковке ещё был изображён человечек. Я купила этот гель и на ночь после душа хорошо помазала больные места. Утром встала совершенно без боли, связки больше не болели. Другие мази мне никогда так быстро и хорошо не помогали. Да и последняя мазь, что я покупала, оказалась липкой и неприятной, что пользоваться ей не хотелось.
В геле понравилось то, что он хорошо распределяется по коже, быстро впитывается и приятно пахнет лавандой. Его намажешь и можно сразу одеваться, кожа после него не липкая, ждать пока впитается не приходится. Гель по стоимости стоит совсем недорого. Небольшой тюбик на 30 гр. обошёлся мне в 160 рублей. При этом гель расходуется очень экономно. Хорошим эффектом он обязан своему составу с большим содержанием диклофенака. Импортные аналоги с таким составом стоят значительно дороже. Гель Диклофенак-Акос отличное средство против боли, могу смело рекомендовать его!

Хороший гель, лечит растяжения. Удобно применять.

Надежда

Надежда 9 ноября, 2023 год Буквально на днях очень сильно потянула связки на тренировке, сама даже не поняла как такое получилось, но нога ныла у меня как в движении, так и в покое. По дороге домой я решила заскочить в аптеку, так как дома в аптечке ничего такого не было от растяжений.
Фармацевт в аптеке посоветовала мне взять Диклофенак-Акос гель, сказала что он как раз лечит ушибы и растяжения. Я взяла среднюю упаковку, на всякий случай, мало ли когда еще пригодится. В своем составе он содержит максимальную концентрацию действующего вещества 5%.
Текстура геля мне понравилась, он легко наносится на кожу, быстро впитывается и так же быстро снимает боль. Уже через 15 минут после того как я нанесла гель на место растяжения, я почувствовала облегчение. На ночь я еще раз помазала ногу и на утро встала как ни в чем не бывало.
Как по мне гель отлично справился со своей задачей буду теперь всегда буду держать его у себя под рукой на случай растяжений на тренировках.

Обезболивающий гель помощник.

Лейла

Лейла 6 октября, 2023 год У мужа последнее время стали сильно болеть колени. Сколько раз я предлагала ему сходить к врачу, но он ни в какую. Сейчас он пьет хондропротектор, который мы ему взяли и мажет свои колени Диклофенак-Акос гелем. О геле мне хотелось бы рассказать чуть более подробно, потому что я например раньше не знала чем отличается обычный диклофенак мазь от Диклофенак-Акос геля, а оказалось что отличия есть . Начнем с того что Диклофенак-Акос гель обладает максимальной концентрацией действующего вещества 5%. За счет этого он обладает более выраженным обезболивающим и противовоспалительным эффектом, и проникает глубоко в ткани за счет легкой гелевой текстуры. Диклофенак-Акос гель не пачкает одежду и не оставляет липких/жирных следов на коже в отличии от мази, поэтому им можно пользоваться в любом месте , даже на работе, как делает мой муж уходя на смену. Если раньше мой муж всегда был против какой- то альтернативы, и брал себе либо обычный диклофенак, либо крем долгит (с отвратительным запахом), то когда я предложила ему попробовать новый гель в более современной форме, он отметил, что пользоваться приятнее, нет липкости и следов, помогает заметно быстрее, и теперь сам просить покупать именно его.

Мне лучше всех помогает при болях в суставах.

Оксана Лазарева

Оксана Лазарева 29 сентября, 2023 год Диклофенак-Акос гель с максимальным содержанием активного вещества, мне лучше всех помогает при болях в суставах. Снимает одновременно боль и воспаление, после того как наношу на больные суставы, практически сразу становится легче. Потому что гель, лучше всех подобных средств, имею ввиду кремов, пластырей и тд. проникает вовнутрь, это вам скажет любой специалист. Постепенно чувствую как расслабляются мышцы и ощущается легкость в ногах, могу сразу свернуть горы. У меня коленки болят с юношества, только тогда не обращала внимание, а с возрастом так не получается, это моя проблема номер один. Особенность геля не только легко проникать, но и быстро действовать. Пользуюсь больше года, не постоянно, у меня возникает необходимость в геле после длительных переездов, походов и когда меняется погода. Остальное время ничего не беспокоит, все нормально. Помогает одинаково хорошо, значит нет привыкания к составу. Буду покупать дальше, потому что здорово облегчает мне жизнь.

Благодаря нему отпуск получился отличный.

Людмила

Людмила 19 сентября, 2023 год С моими больными суставами невозможно поехать в отпуск. А так хочется погулять, посмотреть что-то новенькое. В этом году, сестра уговорила съездить в Кисловодск, сказала будем гулять по минимуму, укрепим здоровье в санатории. Согласилась, давно мечтала посетить этот город. Должна сказать, в комнате практически не сидели, везде гуляли и все успели посмотреть. Потому что сестра взяла с собой гель Диклофенак-Акос. Она сама им оказывается иногда пользуется, знает, что убирает усталость в ногах и боли в суставах. После каждой нагрузки, я аккуратно наносила гель на кожу. При этом не чувствовала никакого зуда, жжения и тд. Кожа никак не реагировала на него, это хорошо, потому что моя кожа всегда восприимчива к кремам или растиркам, если внутри есть отдушки. Это я первое время с опаской наносила, когда увидела, что все в порядке, то первая бралась за гель. Он хорошо убирает боли, воспаления и усталость. После растирки практически сразу уходили неприятные ощущения, а утром я уже была как новенькая, готова к новым прогулкам. Гель на самом деле здорово помогает при больных суставах. Благодаря нему отпуск получился отличный, я поняла, что нужно жить полноценной жизнью. Приехала домой, купила точно такой тюбик и положила в аптечку, уверена мне пригодится.

Шейный остеохондроз, моя боль в прямом и переносном смысле, но…

Виктория

Виктория 11 сентября, 2023 год Всем привет. За годы офисной работы я заработала себе не одну профессиональную болячку, но моей главной болью остается шейный остеохондроз. Если я провожу перед компьютером больше чем 1,5-2 ч не отрываясь, то у меня начинает болеть шея, спина и немеет правая рука. Ощущение не из приятных скажу я Вам, но я нашла для себя отличное средство от боли, это Диклофенак-Акос гель. Этот гель мне посоветовал врач остеопат, к которому я обращалась с данной проблемой, он сказал что этот гель я могу использовать по мере необходимости, ну то есть и в офисе и дома, потому что он довольно быстро впитывается, не имеет резкого запаха, ну и самый главный плюс , он хорошо обезболивает и снимает воспаление в мышцах и суставах. Гель на самом деле классный, помогает уже через 15-20 минут после нанесения. Я в прямом смысле чувствую облегчение и потом в течение нескольких часов могу спокойно работать без боли. Понятно что данную проблему нужно решать, и лучше это делать сменив работу, но пока я не имею такой возможности, то мне приходится обходится такими вот средствами.

Теперь нет проблем с суставами.

Алена

Алена 9 сентября, 2023 год Из-за возраста у меня возникли проблемы с суставами. Ноги могли болеть дня три, потом проходили. Иногда дольше, но тоже постепенно все сходило на нет. Но никогда дольше трех недель не беспокоили. Недавно после моря коленные суставы воспалились, и болели очень долго. И моя обычная противовоспалительная мазь не помогла. Тогда мне подсказали купить гель Диклофенак – Акос. Нашла без проблем в аптеке, купила без рецепта. Стала мазать три раза в день, жить обычной жизнь. Этот гель оказался мощным и быстро устранил боль и воспаление в суставах. Я использовала его семь дней по три раза в сутки, и боль прошла совсем. Только не думайте, что ждала столько времени, пока стало легче. Я почувствовала себя значительно лучше после первого применения, но боль через время возвращалась, становилась тупой и не такой сильно, но была. Через неделю только, боль ушла совсем. Гель хорошо впитывается, имеет приятный аромат, и его цена нормальная. После этого случая, буду держать Диклофенак — Акос у себя дома, он полезен не только против боли в суставах, но и при ушибах и растяжениях, думаю хорошее средство для всей семьи.

У меня положительный опыт использования геля Диклофенак-Акос.

Кира

Кира 24 августа, 2023 год Здравствуйте! У меня положительный опыт использования геля Диклофенак-Акос. Впервые я попробовала его, когда у меня заболела спина в гостях у сестры. Предложила мне этот гель, после нанесения боль ушла всего за несколько минут и больше меня не беспокоила. Сестра рассказала, что гель всегда так действует это отличное средство при болях в суставах. Позже приобрела для себя в аптеке. Я заранее думаю о здоровье, и нет желания бегать по аптекам в последний момент, тем более у него хороший срок годности. Повторный опыт использования был недавно, когда у меня заболело колено. Снова справился с болью в течение нескольких минут. Средство отличное, берите на заметку.

Хороший эффект.

Елена

Елена 14 августа, 2023 год У меня иногда бывают обострения с суставами. Они воспаляются и начинают болеть, ныть и опухают, что мне больно ходить. Раньше, чтобы уменьшить боль, я использовала крем Долгит, но мне не нравилось, что он практически не впитывается в кожу, кожа после него жирная и к ней липнет одежда. Сейчас же, по совету знакомой, вместо Долгита стала использовать гель Диклофенак-акос. Вот этот гель мне хорошо подошел по всем параметрам. Во-первых, он отлично убирает боль и воспаление в суставах. Уже через несколько дней они перестают болеть, проходит воспаление. Во -вторых, гель очень хорошо впитывается в кожу, на ней не остается никакой липкости и даже намека не нее. В -третьих, диклофенак-акос пахнет приятно лавандой и этот запах меня совсем не раздражает, а так я вообще очень щепетильная к запахам и если мне не нравится, то пользоваться средством даже и не буду. И еще гель диклофенак-акос имеет очень приемлемую стоимость, потому что его производят в России. Если у вас больные суставы, то советую этот гель, он очень эффективный.

Теперь Диклофенак-Акос всегда будет у меня в аптечке на всякий случай.

Варя

Варя 11 августа, 2023 год Во время отпуска у меня произошла неприятность. Утром мы отправились любоваться достопримечательностями, в поездке пару раз подвихнула ногу, начала прихрамывать. Спустя некоторое время боль в лодыжке была очень сильной. Мне было больно ступать, еле-еле доковыляла в экскурсионный автобус. По дороге заехали в магазин, там была аптека. Где мне посоветовали купить гель Диклофенак-Акос, который является обезболивающим и противовоспалительным средством. Цена на него была приемлемой, хотя на тот момент мне было все равно, сколько он стоит, я просто хотела избавиться от боли и купила бы все что предложили.
В аптеке меня предупредили, что если гель не поможет, то следует обратиться в травматологическое отделение. Хорошо в моем случае, обошлась только гелем и отпуск не был испорчен до конца. Я нанесла гель на больную ногу и уснула. Утром встала с кровати как новенькая, боли не было. Прошла немного и все было действительно нормальным. Не знаю, что было с ногой, но гель помог отлично. Теперь Диклофенак-Акос всегда будет у меня в аптечке на всякий случай. Тюбик небольшой, гель прозрачный, практически без запаха, и его нанести можно без проблем. Не вызывает раздражения, покраснения или зуда.

Классный гель с приятным аромат лаванды. Обезболивает и снимает воспаление.

Юлия

Юлия 5 июля, 2023 год Всем привет. На прошлой неделе спускаясь по лестнице на каблуках я неудачно подвернула ногу и сильно потянула связки. Ситуация оказалась для меня не очень приятной, потому что у нас на работе существует определенный дресс код, при котором нужно носить обувь на невысоком каблуке.
Я конечно же постаралась как можно скорее решить эту проблему, а именно взяла себе больничный на несколько дней и принялась лечить свою ногу. Одна из коллег посоветовала мне взять очень хороший гель Диклофенак-Акос с максимальным содержанием действующего вещества диклофенака 5% и в течение нескольких дней помазать им связки, пока боль не пройдет.
Собственно гель мне очень понравился, во-первых потому что он обладает легкой текстурой, которая быстро впитывается и не пачкает одежду. А во вторых потому что он хорошо обезболивает и снимает воспаление в местах растяжения связок.
Я конечно не думала, что нога у меня так быстро заживет, но это говорит лишь о том что Диклофенак-Акос гель реально работает и хорошо помогает при растяжениях.

Действительно отличное средство, помогает справиться с болью быстро и эффективно.

Алина

Алина 1 июля, 2023 год Муж на работе постоянно поднимает тяжести, последние два года терпел боли в спине. Слышала иногда как кряхтит, в последнее время стал даже об этом говорить, значит болело сильнее. В больницу идти не захотел, я сама стала заниматься его лечением.
В интернете прочитала о геле Диклофенак-АКОС. О нем было много положительный отзывов. С одной женщиной, которая о нем написала, даже получилось пообщаться по телефону рассказала обо всех тонкостях. Гель содержит максимальную концентрацию действующего вещества — 5%, хорошо наносится и не имеет резкого запаха. Всего через несколько минут после того как растираю спину мужу, я вижу, как он перестает мучиться и потом спит крепче.
Текстура у него легкая, поэтому хорошо наносится на кожу и быстро впитывается, не оставляя неприятных липких следов. А еще, муж может после растирки сразу надеть одежду и бежать на работу. Говорит, что нет времени терпеть. Так вот гель не пачкает одежду, нет жирных следов или неприятного запаха.
Действительно отличное средство, помогает справиться с болью быстро и эффективно.

Явно выигрывает по сравнению с другими

Ирина

Ирина 20 июня, 2023 год Сейчас наступил сезон садов и огородов, солнышко жарит, травка вымахивает за считанные дни, поэтому каждые выходные мы с супругом проводим на даче. Полем, поливаем, окучиваем и так далее, и тому подобное. Плюс еще в этом году решили на участке поставить небольшой домик, чтобы можно было задерживаться на несколько дней, особенно в период отпуска. И огородом, и стройкой занимаемся сами, иногда помогают друзья. И вот начала я замечать, что когда мы приезжаем домой, все чаще у меня начинают болеть колени. Не так чтобы сильно, но довольно чувствительно. Конечно же, за годы огородничества у нас уже свои проверенные средства для борьбы с болью в суставах и прочие. Одно из таких средств, которое к тому же помогает всегда и на 100%-гель Диклофенак-Акос в упаковке с человечком. Наношу его на больное место, благодаря активным веществам гель проникает к самому эпицентру боли и быстро от нее избавляет. А еще он очень приятно и не резко пахнет лавандой. И по сравнению с другими средствами, которые мы пробовали, он явно выигрывает.

Помогает при боли в суставах.

Вера

Вера 19 июня, 2023 год Всем доброго времени суток! Вот уже пару лет я живу с диагнозом артит коленных суставов, и знаю что такое когда болят суставы в период обострений или после физических нагрузок.
Раньше помню когда у меня начинали болеть суставы, я первым делом хваталась за таблетки, но после недавнего обследования ЖКТ , врач не рекомендовала мне так часто пить обезболивающие, а вместо них попробовать обходиться гелями вроде Диклофенак-Акос.
Мне порекомендовали этот гель потому что в нем содержится максимальная концентрация действующего вещества диклофенака 5 %.
Она содействует более эффективному снятию боли и снятию воспалению.
Мне кстати очень понравился его гелевая форма, так как им можно пользоваться где угодно дома, на работе, на даче, все потому что он быстро впитывается, не пачкает одежду и приятно пахнет лавандой.
После того как я стала ежедневно пользоваться Диклофенак-Акос гелем, мои суставы стали болеть гораздо меньше.
Достоинства:

  1. концентрация действующего вещества , текстура, аромат, цена.

Недостатки:

  1. нет.

От боли помогает хорошо

Инна

Инна 13 июня, 2023 год У меня достаточно тяжелая физически работа, нередко связанная с подъемом и переноской с места на место всяких не сильно легких штук. Естественно, рано или поздно мне должно было это аукнуться в виде болей в спине, что собственно и произошло этой осенью. Причем заболела не только спина, но и колени дали о себе знать ноющей неприятной болью. На такие случаи у моего мужа всегда есть в заначке упаковка геля Диклофенак-Акос, вот и я решила его попробовать. На удивление, боль ушла в считанные минуты после нанесения и в этот день не вернулась. Вот с того момента я и начала потихоньку пользоваться этим гелем вместе с мужем. Теперь дома минимум 2 тюбика геля лежит всегда, а мало ли что. Благо цена у него вполне себе доступная, так что по бюджету не бьет. Пахнет кстати гель весьма приятно, не как множество других мазей. У него приятный запах лаванды, навевающий спокойствие и умиротворение-самое то, когда что-то болит и желательно не делать резких движений.)) В общем, гель вместе с мужем советуем, от боли он помогает хорошо.

Не дорогой, но в то же время эффективный гель против боли в суставах.

Ангелина

Ангелина 16 мая, 2023 год Моей маме 77 лет, и в данный момент у нее наблюдаются проблемы с суставами. Она периодически жалуется на то что у нее болят колени, и я чтобы хоть как то ей помочь, покупаю ей разные лекарства в аптеке от боли в суставах, в том числе беру и Диклофенак-Акос гель.
Именно этот гель обладает максимальной концентрацией действующего вещества 5% , в то время как у некоторых аналоговых препаратов концентрация вещества может быть ниже т.е 1% или т 1,5%.
Гель вообще хорошо помогает при ревматических заболеваниях, его легкая гелевая текстура глубоко проникает в ткани и уже там оказывает обезболивающий и противовоспалительный эффект.
Еще один плюс гелевой текстуры , это экономичный расход. Моя мама пользуется гелем практически каждый день , когда у нее случаются обострения, и ее хватает этого геля на долго.
Цена на Диклофенак-Акос гель , ниже чем на импортные мази и гели, поэтому покупать его достаточно выгодно, особенно пожилым людям, поэтому наш выбор очевиден!

Хорошее средство.

Вера

Вера 3 апреля, 2023 год Средств с диклофенаком очень много и думаю, что всем когда-либо приходилось ими пользоваться. Ведь диклофенак обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом и его чаще всего и назначают врачи при ушибах и растяжениях, при боли в суставах и т.д. Лично я, использую гель диклофенак-акос, потому что в нем содержится большой процент действующего вещества- 5 %. Поэтому именно этот гель обладает более выраженным обезболивающим эффектом. Использую его при болях в пояснице и спине.
У меня с детства спина больная и поэтому чуть не так повернусь, или подниму что-то тяжелое, то может появиться резкая боль, потом она постепенно отступает и остается тупая ноющая боль и если ничего не предпринять, то буду мучиться долгое время. Так вот гель Диклофенак-АКОС мое спасение! Им намажешься и сразу легчает, боль уходит. К тому же удобно, что он быстро впитывается и расходуется экономно. Одного тюбика на 100 гр мне хватает очень надолго. К тому же производят гель в России и он доступен по стоимости.
Смело советую этот гель, потому что сама пользуюсь и буду и дальше пользоваться им.
2 согласны

Хотела как лучше, а получилось как всегда!

Алина

Алина 31 марта, 2023 год Пару месяцев назад мне в голову пришла замечательная идея, купить абонемент в спортзал и начать тренироваться, чтобы так сказать привести себя в форму к лету.
Стала заниматься, но видимо настолько переусердствовала, что на одной из тренировок во время приседаний с гантелями , у меня защемило поясницу. Не сильно конечно, но неприятно, так как боль простреливала меня прямо в крестец.
Тренер когда это увидел, сказал мне завязывать с тренировками на ближайшие две недели, ехать домой и лечить свою спину, ибо закончится это может очень печально. Я конечно же его послушала, а по дороге домой заехала в аптеку и попросила фармацевт дать мне какой нибудь гель от боли в спине, и она предложила взять Диклофенак-Акос гель.
Из инструкции я поняла что гель обладает обезболивающим и противовоспалительным эффектом, помогает при травмах, ушибах и растяжениях различного характера, а это именно то что мне было и нужно.
Я мазала им спину 3 раза в день + первые пару дней пила обезболивающие, утром и вечером. Через дня три наступило заметное облегчение, спина болела уже не так сильно и вскоре боль полностью прошла.
По итогу скажу, что спорт это конечно хорошо, но все нужно делать в меру) Так что дорогие девочки берегите себя и не старайтесь за неделю скинуть все то , что наедалось за несколько месяцев зимы!)) Лучше худеть медленно , но верно, и не такими жертвами!
2 согласны

Быстро и хорошо снимает боль

Юлия

Юлия 8 марта, 2023 год Мы с мужем заядлые огородники, в сезон каждые выходные непременно на дачу. Не то, чтобы обрабатываем прямо несколько гектаров сельхоз угодий, но и на любимых 7 сотках травму можно заработать только так. Самое частое, что с нами периодически приключается, это то спину потянем, то ударимся обо что-то. Конечно, травмы небольшие, но боль от этого меньше не становится.) И во в таких случаях на помощь к нам всегда приходит гель Диклофенак-Акос.
Используем мы его достаточно давно и весьма плотно, тюбик в аптечке есть всегда, даже вне дачного сезона, поскольку «любимые» боли в спине после той же работы никто не отменял. Наносится гель легко, на коже ощущается не плотно. Очень быстро впитывается и никакого липкого или же жирного слоя после себя не оставляет. Еще одно нежно нами любимое свойство геля в том, что запах у него довольно приятный, пахнет гель лавандой, что иногда, под настроение, даже навевает воспоминания о нашем последнем отпуске-мы тогда ездили на лавандовые поля. Боль он снимает быстро и хорошо, стоимость доступная, так что гель Диклофенак-Акос мы с мужем хвалим и советуем всем, кто не хочет иметь никаких отношений с болью.)
1 согласен

Быстро справился с болью в пояснице!

Ольга

Ольга 27 февраля, 2023 год Угораздило же меня на днях потянуть поясницу, решила сделать дома перестановку, ну и как обычно не рассчитала свои силы. Муж сначала долго надо мной смеялся и говорил что надо было дождаться его с работы, а не тягать тяжести самой. Но я же хотела как лучше, а в итоге получилось как всегда)
Благо муж в тот же вечер сбегал в аптеку за Диклофенак-Акос гелем и начал меня лечить. Первый день пояснила болела у меня конечно знатно, муж растирал мне ее гелем очень аккуратно, чтобы не сделать хуже. В ночь мне пришлось даже выпить таблетку обезболивающего, так как я боялась что просто напросто не засну. Но видимо Диклофенак-Акос гель в паре с обезболивающем сделали свое дело и уже на утро я чувствовала себя более менее нормально.
После я уже сама мазала себе спину несколько дней, вплоть до того пока у меня не прошли все болезненные ощущения, и могу сказать что Диклофенак-Акос гель довольно быстро поставил меня на ноги.
Хоть я до этого и пользовалась разными обезболивающими гелями которые тоже неплохо помогали, но именно Диклофенак-Акос самым мощным обезболивающим средством!
1 согласен

Отличный гель от боли в суставах.

Светлана

Светлана 3 февраля, 2023 год С приходом осени у меня всегда обостряет боль в суставах , врачи ставят мне остеоартроз 2 степени и несмотря на то что я стараюсь регулярно пропивать хондропротекторы, суставы все равно меня беспокоят.
В основном это колени, локти, кисти рук, все то что находится в постоянном движении.
Раньше в такие периоды я пила обезболивающие, но сейчас у меня от них болит желудок и я перешла с них, на более безопасный Диклофенак-Акос гель, который могу применять каждый день.
Этот гель содержит максимальную концентрацию действующего вещества 5% за счет чего быстро и эффективно снимает боль в суставах и уменьшает воспаление. Гель обладает приятной текстурой, он быстро впитывается, не пачкает одежду, и расходуется довольно экономично. Тюбика 30 гр мне обычно хватает на месяц, а иногда и дольше.
Я стараюсь наносить гель на больные суставы 2-3 раза в день, и когда я это делаю, у меня почти сразу же проходит боль. При нынешних ценах в аптеках, этот гель меня очень выручает, но при этом не тянет кошелек.
3 согласны

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль