Гарант-Питер отзывы

Гарант-Питер отзывы0

Отличная работа

Илья 2 мин 58 сек назад Потолок устанавливала команда ребят. На замер приезжал Константин. Грамотный специалист, подсказал некоторые моменты с установкой светильников. Теперь у нас отличный потолок в большой комнате и отличное освещение. Благодарю ребят за профессиональную работу. Успехов и процветания вам! Рекомендую специалистов Вадима и Василия.

Остались очень довольны!Рекомендую

Михаил 3 марта, 2023 год Договор № 567 432 от 24.12.2022 г. Было выполнено остекление балкона, отделка внутри балкона, теплый пол,потолок. Остались очень довольны работой вашей фирмы. Все таки ребята умеете работать! Наслушались мы много и начиталась о других фирмах (где берут предоплату и исчезают, хамят по телефону и т. д.) и переживали, готовились к сюрпризам. Конечно мы вас взяли не из интернета, посоветовали вашу фирму хорошие друзья, и я решила позвонить. Трубку сняла девушка, сказала что все менеджеры заняты и она перезвонит. Действительно перезвонили через пару часов. Менеджер по телефону задавала много вопросов предложила бесплатный выезд замерщика. На следующий день приехал замерщик. Уточнил пожелания, кое-что посоветовал, объяснил некоторые моменты. Всё очень граммотно, без лишних навязываний, этого я не люблю. Далее мы договорились что через неделю к нам уже приедут делать балкон. В среду утром уже всё привезли, разгрузили и приступили к работе. Работали до половины десятого вечера, с перерывом на тихий час. Балкон получился отменным! Вся компания, от менеджера на телефоне, до мастеров – отличные ребята! Рекомендую. Достоинства:

  1. Не навязывают лишнее
  2. Быстро и качественно делают свою работу

Недостатки:

  1. Не нашел

Классные специалисты, высокое качество

Юлия 9 ноября, 2022 год Все супер, отлично!!!! Классные мастера, опытные, опрятные специалисты. Я очень довольна своим балконом. Не могу не нарадоваться.
Обратилась в Гарант – Питер, выбрав их по рейтингу, уж очень понравилось их номинация по соотношению цены и качества, а также их позиция в списке.
Сама живу в ЖК Северный позвонив в компанию, менеджер приветливо ответила, сказала, что они оказывается в нашем ЖК много работают и знают все нюансы. Меня это очень порадовало, конечно же. Без лишних вопросов, достаточно все быстро обсудили, я согласилась на выезд замерщика. Цена меня устроила. Приехал замерщик очень приятный, общительный специалист. Мы все обсудили, выбрали материалы для отделки, он снял размеры и ему сразу дали обратную связь из офиса по цене. Сразу хочу сказать, что мне очень еще понравилось, что цена вообще практически не изменилась, и я попала под акцию профиль 70 по цене 60, что не могло не порадовать, т.к. я планирую делать там рабочий кабинет, и я сразу подписала договор. Оплатила по терминалу, что очень удобно, т.к. у меня кредитка. Сказали, что нужно ждать неделю изготовление. Через день со мной связался логист и сообщил точную дату доставки, а затем через пару дней позвонили и согласовали работы. Сами монтажники приехали в назначенный день вовремя, управились достаточно быстро, за 2 дня сделали из моего пустого балкона «конфетку», сразу было видно, что специалисты они опытные, все быстро и ловко делали, а самое главное качественно и аккуратно.
Спасибо огромное!!! Буду вас рекомендовать! Все молодцы! Все в срок выполнено!!!

Застеклили балкон

Эдуард 8 ноября, 2022 год Спасибо менеджеру Андрею, быстро, четко, профессиональный подход к делу, смог сделать предложение цены, от которой я не смог отказаться)))
Жму руку замерщику, Петру. От него тоже многое зависит…
Отдельное спасибо мастеру по установке- Игорю. Аккуратно, профессионально.
Жаль, что окна менял в квартире не с этой командой.
Хороших клиентов и побольше!
С уважением, Эдуард, Шуваловский 61к2

Доволен, жалоб нет

Евгений 30 марта, 2022 год Попросили оставить отзыв, оставляю. Хочу рассказать о сотрудничестве с компанией Гарант Питер. Мы с женой долго выбирали фирму, где заказать окна на всю квартиру. Сравнивали цены, читали отзывы о компаниях. Что не мало важно. Остановили свой выбор на Гарант Питер, плюс у них есть потолки, а в Квартире делаем ремонт. Цена средняя по городу, но важно что в этой фирме устанавливают по ГОСТ все изделия. В офисе нам менеджер все рассказала о профиле, объяснила все что не понятно, а после установки мастера рассказали как пользоваться и как ухаживать за окнами. Кстати в компании мне обещали скидку на потолки, уже как постоянному клиенту. Ребята я запомнил))

Супер хорошая компания

Галина 21 февраля, 2022 год Крайне довольна тем, что обратилась именно в вашу компанию. Мне необходимо было поставить два окна в комнате. Встала проблема со старыми деревянными окнами. Доставка нужна была строго в субботу, сразу уточняла у компаний, но не все могли оказать эту услугу. Качество доставки также было на высоком уровне. Грузчики очень оперативно установили окна на место, не повредив при этом пол. Очень хорошие ребята. Монтажники отработали также отлично, в квартире наконец тепло. Мне всё понравилось. Спасибо большое

Не пожалела,что сюда обратилась

Елена Филатова 19 февраля, 2022 год Заказывали в Гарант- Питер замену остекления от застройщика с холодного на теплое. Нашли компанию согласно рейтингу оконных компаний,почитали отзывы первоначально. Ответила приветливая девушка Марина,рассчитала нам первоначально, всё разложив по полочкам,как это происходит. Вызвали замерщика,который приехал вовремя, заранее с нами связавшись. Оказался очень толковым специалистом. Решили также в совокупности и обшивку балкона заказать,т.к всё устроило по стоимости и материалам. Прописали даты в документах и оплатили. Спустя пару дней из офиса поступил нам звонок от логиста, что нам готовы привезти даже раньше обозначенных сроков,чему мы очень обрадовались,т.к не хотелось затягивать с ремонтом и был неприятный опыт с другой компанией,где со сроками была полная беда и мы ждали больше месяца.. В итоге привезли в срок,монтажная бригада прибыла в назначенный день. Всё очень быстро установили,бригаде Фёдора конечно же большая от нас благодарность. И в целом компания отработала на 5+. Будем ещё обращаться к Вам, в другой квартире планируем ремонт. Достоинства:

  1. Быстрые сроки изготовления
  2. Приятные цены

Недостатки:

  1. Не нашла

Профессиональные сотрудники

Иван 27 января, 2022 год Мы с женой искали компанию которая сделает нам потолки. Очень хотели не просто белый потолок с плафоном посередине, а что то необычное. Рассматривали разные варианты, сначала освещение вдоль стен, потом 2уровневый. Потом друзья посоветовали гарант. Позвонили вызвали замерщика, приехал к нам утром на следующий день. Так как мы уже приглашали других специалистов, я начал немного понимать в потолках и мы легко и быстро нашли общий язык. Очень подробно рассказал о потолках, много нового узнал для себя. Решили рассмотреть вариант с рисунком на потолке. Нашли с женой рисунок, согласовали с замерщиком его расположение. Дальше мы ждали день установки, хотелось как можно скорее, но бригада рабочих не успевала подготовить стены, это уже другая история, я не советую связываться с частными мастерами. Настал день установки, я наверное мешал монтажникам, но мне было очень интересно посмотреть на сам процесс. Это не такая уж и простая работа. Планируем делать потолки во всём доме. Только к Вам. Спасибо монтажникам и конечно всей компании. Мы в восторге!

СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНУЮ РАБОТУ!

Ольга 20 января, 2022 год В данной компании заказывала остекление лоджии, от застройщика стояло алюминиевое, очень неудобное, мыть стекла проблематично, очень холодно зимой и жара летом. Заменили на пластик, сделали две створки открывающие,теперь без проблем можно помыть, стало комфортнее-очень понравилось! Огромное спасибо монтажнику Анатолию ! Достоинства:

  1. Удобство-договор заключен на дому в удобное время, грамотная рекомендация менеджера, сроки, профессионализм, качество.

Недостатки:

  1. нет

Отлично от начала и до конца работ

Егор 13 января, 2022 год Искали фирму, которая сделает нам балкон. Общались с несколькими компаниями, выбирали из отзывов, рейтингов, но почему то не решались подписывать договор, то замерщик хам, то цена вырастает на 50%. Нашел рекламу в вк, написал. Менеджер назвала предварительную цену. Приехал замерщик снял все размеры, назвал итоговую стоимость. Мы были приятно удивлены, цена не изменилась, да и замерщик приятный. А бонус в виде лианы, из за того что написали в фирму через вк, очень обрадовал мою супругу. На месте всё оформили. Через несколько дней сообщили, когда привезут и начнут работы. Приехала бригада из 2 человек, установили быстро, за собой прибрались. В общем только приятные впечатления о гаранте. Спасибо Вам!

РЕКОМЕНДУЮ !

Ольга 29 декабря, 2021 год Долго искала компанию, чтобы установить натяжные потолки. Посоветовала соседка компанию Гарант Питер, обратилась в начале декабря. Ребята все сделали за неделю-приехали, составили договор, сделали замер и установили, согласовав со мной дату предварительно. Все супер, мастер Вадим-просто класс! Хочется поздравить с Новым годом и пожелать здоровья и процветания компании! Достоинства:

  1. все отлично

Недостатки:

  1. нет

Мой опыт в натяжных потолках

Sergey Borisenko 21 октября, 2021 год Устанавливали недавно потолки, на адресе не присутствовал, приехал, посмотрел, всë на хорошем уровне даже в тех местах, где я переживал. Осмотрел, насколько позволило искусственное освещение, все понравилось. Материал без запаха, лампочки строго в соответствии со схемой. Монтажники весьма культурные, жене и тëще показались общительными, после монтажа рассказали чем мыть и как эксплуатировать. Пропустил звонки из фирмы по монтажу утром, думал начнут кричать и высказывать претензии, однако они вошли в положение и ни слова не сказали про пропущенные мной звонки. Одеты в спецодежду, грязи на ней не было. Хорошая компания, благодарю за работу.

Спасибо вам

Алина 20 июля, 2021 год Хочу сказать большое спасибо,за наш балкон. Началось всё с поиска фирмы. Общались по телефону,потом приезжали специалисты. Почти у всех цены по телефону низкие. По приезду замерщика цены вырастали, и только 2 компании по телефону назвали актуальные цены +- 5000р. Выбирали уже исходя из человеческого фактора. Очень понравился менеджер и замерщик.
И мы не прогадали, семья в восторге.
Огромное спасибо вам.

Отличная работа

Марина 31 мая, 2021 год Хочу выразить специалистам компании Гарант-Питер свою благодарность за свой чудесный балкон. В мае этого года заказывала в компании остекление,установку крыши и отделку на свой балкон. Всё сделали качественно в сроки оговоренные при замере. Команда у Вас отличная,менеджеры и замерщики работают так можно сказать на одной волне,слаженно. У меня были определенные требования к отделке,которые были выполнены благодаря консультации менеджера по телефону,а потом и при личном общении с замерщиком утверждены. Ну а монтажникам тоже спасибо отдельное за проделанную работу. Ставлю всем 5+. Работы в данной компании выполняют вовремя и отлично. Гарантию предоставляют. Цены адекватные,не завышенные. Достоинства:

  1. Слаженная работа,быстрые сроки,адекватные цены

Недостатки:

  1. Нет

Отличная работа по натяжным потолкам

Марина 11 декабря, 2020 год Заказывали недавно натяжные потолки в этой чудесной компании на улице Фрунзе. Остались очень довольны работой всех специалистов, хотелось бы отдельно отметить монтажника Алексея, который осуществлял установку!!!! Потолки просто супер, обязательно буду обращаться еще и рекомендовать друзьям!! Для меня была мечта получить такие красивые потолки. Если читаете этот отзыв и думаете заказывать в этой компании или нет — мой ответ очевидно да — не пожалеете! Недостатки:

  1. отсутствуют

Спасибо за работу,все отлично

Кристина 11 декабря, 2020 год Хочу поблагодарить компанию «Гарант-Питер» за проделанную работу по установке окон.
Могу сказать что компания серьезная,качество хорошее,цены не завышены,т.к обращалась в несколько компаний ,специалисты все приветливые.
Все понравилось начиная с общения с менеджером Мариной по телефону,которая предварительно все рассчитала и рассказала,затем когда приехал замерщик грамотный специалист, с которым мы все обсудили до деталей,он имел с собой портофолио готовых работ, что мне очень понравилось.
В общем заключили договор и как и обещали через 5 дней привезли мои окна. На следующий день приехала монтажная бригада и начали трудиться. Я меняла 2 окна,ребята справились за 1 день полностью с отделкой,за что большое спасибо Михаилу .
Желаю компании процветания и побольше клиентов
Спасибо
Достоинства:

  1. Оперативность,вежливость,гарантии

Недостатки:

  1. не нашла

Хотела очень тёплый балкон!!!

Татьяна 23 октября, 2020 год Я влюбленна в свой балкон))
Мне очень нравится мой красивый, уютный, а самое главное для меня тёплый балкон! У меня было одно самое главное условие- чтобы на балконе было тепло так же, как в комнате)). Балкон действительно очень тёплый! Спасибо огромное за такую красоту фирме Гарант-Питер! Рекомендую!!!

Отличная фирма

Мария 22 августа, 2020 год Решила заказать остекление лоджии, так как старое деревянное уже отслужило своё. Обратилась в фирму гарант питер по рекомендации от знакомой. Понравилось то что очень хорошо и понятливо все рассказали и объяснили. Приехал замерщик, грамотный и приветливый, всё замерил и озвучил стоимость которая меня вполне устроила, приятной новостью было то что ещё и скидку дополнительную сделали). Хочу сказать вам спасибо за хорошую работу, моя лоджия получила новую «жизнь» благодаря вам!

Отвратительно

Элина Кошелева 25 июля, 2020 год В конце августа 17 решили остеклить… черт меня дернул сюда обратиться! Такого ещё никогда не было. Пришёл замерщик, грамотно развёл. Нужно было весь балкон с нуля + крыша, ибо последний этаж. Нас двое — обе женщины. Обещали картой сервис. В итоге заливать с крыши начало через неделю в первый ливень. brУстановщик сделал все за день, хотя нам говорили, что все…

Понравилось

Алена Дубинина 20 июля, 2020 год Благодарю за грамотное решение и за качественную работу!brОчень грамотно подошли к решению по установке натяжного потолка. Хотели разделить кухню на две зоны декоративным брусом, но оказался декоративный брус-дороговато. Ребята подсказали, что можно разделить кухню при помощи натяжного потолка, вышло необычно и красиво!brМенеджер по телефону посчитала примерную стоимость и сказала что нужно вызвать замерщика, замерщик приехал и сказал сколько точно будет…

Отлично, рекомендую

Поля Хамидуллина 17 июля, 2020 год Заказывали 4 окна в квартиру, теплоокна, приехал замерщик Дмитрий, все посмотрел, измерил, посоветовал, объяснил вопрос оплаты и сроки доставки окон.brВчера ко мне приехали монтажники, волнение было по поводу шума, пыли , мусора. Мастера выполнили установку качественно, установили и отделали внутренние откосы, тактичные, все объясняют если спрашиваю, работали аккуратно, убирали за собой.brМусор я не оплачивала, сами выносили.brСоветую этих профессионалов!

Рекомендую

Кристина 28 июня, 2020 год Хочу выразить благодарность данной компании за то что помогли мне в решении остекления моего балкона. Долго выбирала компанию которой доверю эту работу, но по совету знакомой обратилась сюда и не прогадала. Сделали мой балкончик просто великолепно. Все красиво, чисто, нигде ничего не протекает. Осталась очень довольна полученным результатом.

Очень довольна

Александра 8 мая, 2020 год Работа по остекление балкона была выполнена оперативно, работали профессионалы, итогом довольна, был сделан вынос вперед  с последующим остеклением!!! Спасибо вашей компании!!

Хорошо, рекомендую

Алевтина 21 апреля, 2020 год Хочу поблагодарить Вашу фирму за отлично выполненную работу по замене остекления на тёплое. В других фирмах за такой заказ не брались, а здесь без проблем. Замерщик профессионально сделал замеры,спасибо! Заказ мы оформляли на дому. Все наши пожелания учитывались, дни и время доставки и установки корректировались под наши возможности! По счастливой случайности остекление нам менял Анатолий, это настоящий мастер! Виртуозно вынимал старые стекла, не разрушил фасад, внутри все сделал аккуратно. Приятно смотреть не только на конечный результат, но и на то как работают настоящие мастера своего дела! Хочется поблагодарить и отделы доставки, вывоза мусора, все выполнялось четко, в согласованное время. Работа в фирме отлажена, все делается качественно согласно договоренностям. Спасибо всем! С чистой совестью могу рекомендовать друзьям и знакомым устанавливать окна и остекление только у Вас!

Отличная компания

Иван Петрович 14 апреля, 2020 год Заказывал три потолка в деревянный дом. Замерщик Константин был внимателен и коммуникабелен, приятный в общении человек. Замерил всё надлежащим образом. Потолки получились на вид красивые, ну а качество покажет время. Монтажник Вадим — хороший специалист увлечённый своим делом, всё уточнял и предлагал различные решения проблем, а проблемы были, потому что дом весь кривой. Но благодаря Вадиму все проблемы были решены и потолки красивые. Большое спасибо!

Отлично, рекомендую

Эля 7 апреля, 2020 год Заказывали 4 окна в квартиру, теплоокна, приехал замерщик Дмитрий, все посмотрел, измерил, посоветовал, объяснил вопрос оплаты и сроки доставки окон.
Вчера ко мне приехали монтажники, волнение было по поводу шума, пыли , мусора. Мастера выполнили установку качественно, установили и отделали внутренние откосы, тактичные, все объясняют если спрашиваю, работали аккуратно, убирали за собой.
Мусор я не оплачивала, сами выносили.
Советую этих профессионалов!

Рекомендую всем

Maria 6 апреля, 2020 год Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в осуществлении моей мечты. Сначала это сотрудники офиса Гарант Питер. Они оформили заказ и сделали расчёт , посоветовали как будет лучше и проконсультировали по моему сложному заказу. Спасибо! Так же замерщику ( он- профессионал), ребята с доставки просто мастерски подняли мой моноблок 3м10см прямо с балкона на 6 этаж на веревках. Установщики за 2.5 часа провели и сварку, и монтаж. Молодцы! Всё в срок, всё слажено! Я очень доволен

Рекомендую

Maria 2 апреля, 2020 год Заказывали блок на балкон и небольшое окошко. 24.03.2020 к нам приехал мастер Михаил. Отработал почти 12 часов без перерыва, но это того стоило! В своей жизни доводилось несколько раз заказывать установку окон, и вроде бы результат устраивал. Но работа Михаила перевернула мои представления об окнах. Я, конечно, не большой специалист, но такую качественную отделку откосов я вижу впервые. Без уголков, которыми обычно закрывают все косяки. Он даже выровнял выступ в стене, с которым я не знала, что делать)) Огромное спасибо!
И ещё очень оперативно вывезли мусор, обычно с этим проблема. Благодарю команию Гарант Питер.

Рекомендую

Мария 25 марта, 2020 год Окна и натяжные потолки заказали в этой фирме. Сами не местные, квартиру снимаем, посоветоваться не с кем. Смотрела в интернете, звонила во многие фирмы, общались, вызывали мастера на замер и решили остановиться на этой фирме. Еще меня заверили,что цена от замера не поменяется. Это подкупило. Т.К.мы издалека-это было очень удобно, заранее по деньгам знать на что рассчитывать. Не обманули! Приехал замерщик -очень приятный и грамотный мужчина,еще подсказал толковые вещи по ремонту,за что выражаю ему отдельную благодарность! Все понравилось,работами-довольны. Как только наша Квартира достроится, будем уже заказывать в свою квартиру у вас окна, балкон и потолки во всю квартиру.
Единственное, что огорчило, это то что окна вынесли на лестничную площадку, а сама я их вынести не смогу. Пришлось оплачивать отдельно вывоз окон.

Неудачный опыт сотрудничества

Лидия 24 марта, 2020 год Сотрудничала с этой фирмой более четырех лет. Установили 4 натяжных потолка, никаких проблем, очень всем была довольна. Поэтому решила начать замену окон тоже с этой фирмой. Поставили окно, с очень дорогой фурнитурой, как утверждал менеджер — немецкой. Все очень хорошо и солидно. Устанавливали осенью, поэтому створку почти не открывали. Но как только начали открывать, створка вывалилась на одну петлю, и перестала закрываться. После обращения в фирму прислали установщика, тот пофоткал, сказал, что это не страховой случай, что они будут думать. Думали полторы недели и объявили счет за ремонт 1,5 тысячи рублей. Деньги не большие, но ведь неприятно, когда тебя держат за лоха. Да, еще прислали мне видео, якобы подтверждающее, что я окно неправильно эксплуатировала. Я ведь не в лесу жила, и стеклопакеты эксплуатирую уже лет 10 или больше. Вывод, окна они делать не умеют, поэтому всем пожелаю найти другую фирму, где к гарантийным обязательствам относятся более ответственно. Достоинства:

  1. Общение до наступления гарантийного случая

Недостатки:

  1. Не исполнение гарантии

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль