Фабрика окон отзывы

Фабрика окон отзывы0

Спасибо менеджеру за помощь в выборе.

Олег 29 мин 45 сек назад У меня основное условие было к рабочим – не разнести весь косметический ремонт. Купили квартиру, все нравится, обои подобраны отлично, плинтус классный, но окна ужасные. Ребята молодцы, очень аккуратно провели работы по демонтажу и также гладко прошел монтаж. Пыль вытер, пол помыл и все снова чисто. А окна суперские, хороший бельгийский профиль, мне понравился, спасибо менеджеру Илье Сорокину за помощь в выборе.

По работе все замечательно и окна отличные

Вика пятница, 18 ноября С этой фирмой заключили договор на установку балконного блока. Договорились, что все сделают в первых числах ноября. Отзывы о фабрике окон хорошие, поэтому не стала переживать. Доставили блок 29 октября, монтаж начали и закончили в понедельник 1 ноября, откосы на следующий день сделали. По работе все замечательно, но одно меня огорчило, что сразу не договорилась о вывозе мусора. Этот вопрос с менеджером решили, заключили дополнительное соглашение и мусор увезли на утилизацию на следующий день. Рекомендую установщика, ответственный, идет на встречу, и окна хорошие 😊

Даже не знаю, как сама бы это выбирала

Яна Ларова 24 октября, 2022 год Мне понравились отзывы о Фабрике окон, и оценки у нее хорошие, поэтому выбрала именно эту фирму. Доверить окна из дерева мне совесть не позволить какому-то частнику или небольшой конторе, это все-таки дорогие окна и ставятся один раз и навсегда. Оформили заказ быстро, изготовление ждала 2 месяца. Установили за один день. Из плюсов я хочу выделить работу замерщика – очень точно измерил проёмы, дал рекомендации по выбору. Даже не знаю, как сама бы это выбирала, ну и установщикам, конечно, спасибо, тоже молодцы, все сделали правильно Достоинства:

  1. конлсутируют
  2. монтадники опытные
  3. отличногок ачества окна

Хорошо выполнили заказ. Спасибо

Олег 24 сентября, 2022 год Менеджеру Егору Павлову спасибо, вел наш заказ 569126 от «а» до «я». Мы обсудили на этапе замера/подписания документов как будет происходить монтаж, какие окна хотим (профиль, цвет, тип створок и т.д.), а дальше уже фирма самостоятельно все сделала. От нас требовалось только открывать двери рабочим. Искать стремянку, мешки, носить веник с ведром и решать проблемы не понадобилось). А это меня больше всего раздражает в ремонте, я плачу деньги и при этом еще и обязан все искать и делать. Тут в этом плане все налажено и результат мне понравился, в программе я видел примерно, что получится, но на деле куда лучше смотрятся окна

Результат был достигнут

Том 27 августа, 2022 год Выражаю благодарность менеджеру Александру Таирову, который неоднократно консультировал, помог выбрать окна, он же делал замер и готовил документы. Причем функция его на этом не закончилась, далее он курировал работы, решал возникающие проблемы. Результат был достигнут 29 июля, окна установлены по ГОСТ-у, никаких царапин на новых окнах, а демонтаж сделан с хирургической точностью. После работ приехала машина и забрала мусор (заказывал услугу отдельно). Минусов я не заметил, спасибо вам огромное.

Фабрика окон показывает хороший уровень сервиса и результаты

Валерия 29 июля, 2022 год Вчера поставили окна, сегодня закончила с уборкой окончательно и делюсь мнением 🤓. Во-первых, понравилось, что рабочие аккуратны, не натоптали по всему дому, за собой подметают мусор, и вынесли его сами. Во-вторых, изготовка 2 окон заняла 9 дней, установили за 2-3 часа, это очень быстро. И, в-третьих, умный менеджер, хорошо провел замер, подобрал окна и фурнитуру к ним. Минусов явных не увидела, для средних цен на услуги и окна фабрика окон показывает хороший уровень сервиса и результаты работы 👍

Все отлично. Отзыв после месяца эксплуатации

Виктория 22 июля, 2022 год У нас работа была по двум заказам. В первом случае ремонт на балконе, то есть окна от застройщика устраивали, а отделка ужасная. Попросила переделать — сделали красиво), во втором заказе речь шла о замене окон в коттедже за городом. 5 окон и пластиковая дверь, если говорить точнее – это все поставили в течение дня, изготовка 2 недели. Месяц прошел, за время эксплуатации никаких проблем пока не было

Осталась довольна

Лена 18 июля, 2022 год Ничего не предвещало беды ровно до покупки баскетбольного меча – дети ударили им по стеклопакету… в общем, новый заказывала в этой фирме. Заодно воспользовалась случаем и попросила фурнитуру на 2 окна на поворотно откидную заменить, чтоб можно на проветривание ставить, и 4 замочка заказала, хорошо, что их можно ставить на любые варианты окон. Привезли все и поставили через неделю. Установка очень быстро прошла, мастер максимум час возился и все хорошо настроил. Достоинства:

  1. быстро поставили все
  2. отлично ремонт провели

Поставили хорошо, молодцы монтажники

Антон Борщевик 14 июля, 2022 год Благодарны за окна. Домой заказали деревянные, жена просила сосну, я хотел дубовые, ну сошлись на лиственнице, средний по цене вариант и тоже хороший материал. Окна на иностранной фурнитуре, стекла хорошие, климат инжиниринг в подарок провели. 2 месяца было дано на изготовку, уложились, установили окна 28 февраля. Поставили хорошо, молодцы монтажники. Окна отличные, недолго, но холодом проверили, с ними теплее. А по красоте просто несравнимо лучше старых

Спасибо большое

Люба 6 июля, 2022 год Была проблема с запотеванием окон, в фабрику окон обратилась по этой причине. Приехал мастер, проверил все, выяснилось, что подоконник некорректно установлен. Фирма демонтировала его, поставила как надо, заглушки поменяла (одна давно потерялась, другая сломалась). И вуаля! Все, больше не потеет ничего. Я уже думала стеклопакет плохой или окно криво поставили, но все обошлось недорогим ремонтом, мастер из фабрики окон — молодец, очень помог

плохое качество работы!

Гость 29 июня, 2022 год Обратились в «Фабрику окон», прочитав положительные отзывы в Инете. К сожалению, качество работы не оправдало ожидание. Меняли стеклопакет, поскольку внутрь окна попадала вода. Отпрашивались с работы дважды. Первый раз — замер, второй — установка. Установка в результате не была произведена из-за несоответствия толщины стеклопакета (замерщик забыл измерить). Изготовили новый стеклопакет. И что же… Брак…. Из-за острой необходимости поставили. Написали при приемке все огрехи. В результате из компании никто не позвонил для контроля качества. Позвонили сами. В ответ мы все решим и перезвоним. Прошло две недели… Ни ответа, ни привета… Делайте выводы!!!!!

Однозначно советую фирму

Ярослав Андреевич 25 июня, 2022 год Сотрудничаем 8 лет с Фабрикой окон — установку окон, витрин, дверей, а также их ремонт, профилактику, заказываем здесь. Выделю удобные условия, хороший выбор профилей/окон/аксессуаров, возможность оформить рассрочку и наличие гарантии на работу. С некоторыми компаниями у нас доходило дело до суда из-за неисполнения условий договора, но с фабрикой окон такого и близко не было. Спорные ситуации решались мирно. Однозначно советую фирму — ответственная команда профессионалов.

На мой взгляд, окна ставятся один раз в жизни и ставить надо нормальные

Рита Маркова 27 мая, 2022 год У нас дома компания установила окна 4 мая, работы велись по договору фо8-568696. Проведен монтаж за один день, за собой рабочие подмели и вынесли мусор. Окна выбрала триформ, заинтересовало сочетание дерева и алюминия. Дерево это красиво и надолго, металл — защита от внешних факторов, изнутри пенополиуретан, который хорошо повышает теплоизоляцию. На мой взгляд, окна ставятся один раз в жизни и ставить надо нормальные, триформ я советую, и фабрику окон, как установщика. тоже😌

Хороша отработала фирма

Ира 26 апреля, 2022 год Обращалась в эту компанию в марте, поставили 2 пластиковых окна профиля декенинк. Установили отлично, сами окна красивые, функциональные с микрощелевым проветриванием. Единственное – забыли одну заглушку на подоконник, что не сильно страшно, довезли вместе с москитными сетками. А так, в целом, работа проведена на отлично, рекомендую! Достоинства:

  1. монтажника хорошие
  2. качество окон
  3. соблюдены сроки

Как минимум за профилактикой буду и дальше обращаться и буду рекомендовать знакомым

Ольга Филипенко 29 марта, 2022 год 3 года зада фирма поставила у нас окна. Сейчас заказала профилактику и появился повод и оставить отзыв на оба заказа. Окна, как и ожидалось от бельгийского декенинка хорошие, тепло зимой держат прекрасно, теперь дома даже слишком жарко)) но это лучше, чем холод терпеть, тем более микрощелевое проветривание выручает. Далее шумозащита — не 100%, но тише с ними и ощутимо. Когда закрыты окна шум со двора почти не слышу. По второму заказу – все супер, пришел мастер через 3 дня после того, как я оставила заявку. Сделал все за 20 минут, окна снова в идеальном состоянии. 👍 Как минимум за профилактикой буду впредь и дальше обращаться и рекомендовать знакомым буду обязательно)

Буду обращаться дальше

Елена Комикова 26 февраля, 2022 год Я неоднократно заказывала в «Фабрика окон» разные конструкции, витражи, аксессуары к окнам. С финансовой точки зрения считаю оправданным выбор. Меня интересует хорошего качества материалы и чтоб это могли монтировать, не раскурочив весь дом. За 8 лет обращений я не помню не одного весомого фэйла со стороны этой фирмы, а заказов было, остекление 4 офисов, 2 домов и квартиры. Буду обращаться дальше, спасибо за все, приятно видеть, что есть фирмы, которые с годами становятся только лучше.

ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА ПРОФЕССИОНАЛОВ

Гость 13 февраля, 2022 год Уважаемый директор!
Спасибо Вам, что Вы смогли собрать вокруг себя ответственных профессионалов своей работы.
Наша семья получила большое удовольствие от работы Ваших сотрудников. Приятно смотреть на хорошо организованную работу!
У ВАС КЛАССНАЯ КОМАНДА! ОНИ МОЛОДЦЫ!!! ВЫПОЛНИЛИ РАБОТУ НА ОТЛИЧНО!!!
Достоинства:

  1. УСТАНОВИЛИ КРАСИВЫЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ ОКНА

Недостатки:

  1. НЕТ

приятно удивилась)

Ирина 18 января, 2022 год Обращались сюда в конце 2020 года. Очень мне тогда консультант понравился, приветливый, с приятным голосом, все прямо по полочкам разложил. Как все же накопили нужную сумму, еще раз обратились уже с конкретной целью. В этот раз был другой консультант, но тоже приятный и подкованный парень. Установка окон прошла хорошо, ребята сделали все аккуратно и не натоптали в доме – Установка были в обуви только рядом с рабочем местом, а выходя – разувались. Такое давно не видела и приятно удивилась)

Классная работа!

Гриша Патов 14 декабря, 2021 год Хочу выделить девчонок, которые консультировали по телефону и менеджера – Виталия Сивохина. Помогли разобраться, подсказали, сориентировали вообще в теме окон. Устанавливал окна Вадим с помощником Сергеем, за 3 часа 2 больших окна поставили, это с демонтажем. Откосы сделал Иван красиво получилось, и в целом хорошо поработала компания, рекомендую

Рекомендую фирму

Анатолий 24 ноября, 2021 год На все 100% РЕКОМЕНДУЮ! Сжатые сроки, сложный заказ с витражами, портальными дверями, ламинированными окнами и массой работ по отделке – все сделано ювелирно! А чего только стоит отношение рабочих к клиенту – за собой подметают, увидели, что не накрыли некоторые предметы от пыли, указали, помогли закрыть клеенкой, мусор сложили в мешки, вынесли. На работу, окна, фурнитуру – гарантия 15 лет. По стоимости не знаю сколько сейчас в других компаниях, а прайс фабрики окон меня устроил, подъемные цены и скидки/подарки приятные.

Дома теперь тише, теплее и уютнее.

Кирилл Яковлев 26 октября, 2021 год На стадии консультации по телефону отпали все оконные компании, кроме фабрики окон. Тут мне ответили на интересующие вопросы, были вежливы и терпеливы. Да и в целом здесь работают приятные люди, общаешься с ними, как близкими знакомыми, советуют не для того, чтобы денег больше взять с клиента, а как лучше. У меня были проблемы с шумом из-за кафе через дорогу, нашли оптимальный вариант окон под мою ситуацию. Дома теперь тише, теплее и уютнее.

Вышло фанатически красиво!

Арслан 28 сентября, 2021 год Остеклением коттеджа занималась это контора, менеджер Юрий Хворостьянов. Были сложности, но мастер свое дело сделал, качественно провел замер, нашел выход из ситуации со слабым поступлением света в помещения и также сделал проект остекления беседки. Вышло фанатически красиво! Света в доме больше благодаря панорамным окнам и портальнам дверям, а беседка стала просто произведением искусства!

Благодарю фирму

Василий Ружин 23 сентября, 2021 год Заказ на остекление и ремонт под комнату лоджии фабрика выполнила 28 августа. Хочу поблагодарить всю команду за тяжелый труд, пунктуальность и напоминания в виде смс и звонков. Я очень давно хотел на лоджии сделать офис, мужики мечту воплотили в жизнь. Стало просторней, и работать удобно. А что настолько красиво изнутри и снаружи станет я не ожидал даже.

Я благодарен, молодцы!

Виктор Иванов 19 сентября, 2021 год У нас менеджер Роман руководил работой (фо8-567765). Парень отлично разбирается в своем ремесле. Я строитель со стажем, но и то некоторые моменты о фурнитуре и конструкции новых окон не знал. Роман подобрал окно под наш вариант дома, учитывал два шумных кафе окнами. Выбрали бельгийский декенинк фаворит спэйс, с одной стороны светлый, с другой темный окрас под цвет фасада дома, и стис окна от шума. Работы по установке провели в срок, качественно и быстро. Монтажная бригада за пол дня все поставила. Всей команде Фабрики окон, работавшей со мной, я благодарен, молодцы.

Вышло с акцией недорого

Дарья 15 сентября, 2021 год Мне понравился результат работы Фабрики окон. Профессионально установили окно, хороший акционный стеклопакет поставили, вместо простого, проходила работа в приятной атмосфере. К тому же не было навязывания дополнительных услуг и попытки продать окна дороже, чем мне необходимы. Я заплатила только за окно и монтаж, вышло с акцией недорого. Спасибо за работу!

От меня 5 с плюсом

Руслан 7 сентября, 2021 год Всему коллективу фабрики окон от меня 5 с плюсом! От обращения на офис фирмы до откосов все прошло, как по маслу. По смс и телефону информировали о предстоящей работе, доставка быстро и вовремя, монтаж отлично. Так держать, буду рекомендовать знакомым ваши услуги.

Окна уже неделю стоят в квартире,обещают установить аж через 2 недели.

Анна 3 сентября, 2021 год Заказала окна,оплатила,привезли,неделю стоят в однокомнатной квартире,установка еще 1-2 недели ждать..вот это сервис..блльше зазывать здесь не буду и никому не советую,если конечно вы готовы жить с окном в однокомнатной квартире 2-3 недели..и ждать монтажников… Достоинства:

  1. Быстро приехали и замерил

Недостатки:

  1. Окна стоят уже неделю в квартире..а установка..еще 1-2 ждать..вот..это сервис больше заказывать здесь не буду

По итогу работ получилась светлая и симпатичная комната

Ярослава 6 августа, 2021 год Хочу выделить работу Артура Довбика и его помощника Сергея. У нас монтаж окон на балконе. Требовалось помимо установки укрепить и немного увеличить высоту основания под окна. С этим справились мастера, дальнейшая отделка тоже была доверена фирме. По итогу работ получилась светлая и симпатичная комната

Быстро и хороший результат

Полина 9 июля, 2021 год Заказывали в компании деревянные окна с каменными подоконниками. Получили хорошую скидку. Замерщик приехал в день обращения. Окна были готовы через неделю. Окончательный вариант очень понравился!

Сотрудники фирмы вежливы, монтаж и демонтаж выполнили аккуратно

Алла 7 июля, 2021 год Мне постоянно не везет с оконщиками, косячат-забивают, обращаешься-хамят. Фабрика в этом плане порадовала, дорожит клиентами. В офис позвонила, ответила милая девушка, причем на все мои вопросы, которых было немало. Дальше был замер, изготовка, установка, забор мусора. Перед каждым шагом прозвоны-смски. Сотрудники фирмы вежливы, монтаж и демонтаж выполнили аккуратно, ремонт не пострадал, мусор по всей квартире не разнесли. И собой подмели, это даже удивило

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль