Эстеретта отзывы

Эстеретта отзывы0

Пью Эстеретту. Таблетки подошли.

Пью Эстеретту. Таблетки подошли.

Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Мой опыт приема препарата Эстеретта

Мой опыт приема препарата Эстеретта

Мой опыт приема препарата Эстеретта

Принимаю Эстеретту. Препарат хорошо подошел.

Мой опыт приема Эстеретты.

Инна

Инна пятница, 15 сентября Таблетки пью полгода. Все нормально. Помню только на первом месяце приема эстеретты чуть были неприятные перемены с настроением, врач сказала, что так бывает во время приема гормонального препарата. На втором цикле уже настроение выровнялось и перепадов не было. Сейчас даже пмс проходит практически незаметно

Пью Эстеретту. Все ОК

Юля

Юля среда, 30 августа Мне КОК подходят хорошо, сейчас пью эстеретту, таблетки нормальные. До этого пила и другие препараты контрацепции, тоже без жалоб. 1 согласен

Таблетки нормальные. Ничего необычного за собой не замечаю.

Евгения

Евгения вторник, 22 августа Мне врач предложила несколько КОК на выбор. Я выбрала Эстеретту, до этого слышала, что таблетки нормальные. Пью третий месяц, ничего необычного за собой не замечаю, аппетит не повысился, не толстею и не худею. 1 согласен

Защищает от беременности и избавляет от прыщей

Надежда

Надежда 13 августа, 2023 год Имеется проблемная кожа и Эстеретту врач назначила не только, как метод контрацепции, но с целью избавиться от прыщей. Пью недолго, прыщи бывают, но не в таком количестве уже и то хорошо. 1 согласен

Нормальный КОК

Галина

Галина 6 августа, 2023 год Неприятностей в самочувствии от приема КОК у меня нет, все нормально. Единственное, что думала грудь не будет наливаться, но нет, все как и было до таблеток. Скорей всего это особенности моего женского организма. 1 согласен

КОК нравится

Анна Васильева

Анна Васильева 31 июля, 2023 год Эстеретту пью, как противозачаточное. Нравится. Только первый месяц организм среагировал на прием кок, месячные были всего два дня и потом между циклами один день были небольшие выделения. Со второго месяца приема менструация пришла по календарю.

Для нормализации гормонов пью эстеретту

Василиса

Василиса 23 июля, 2023 год Из-за проблем с гормонами врач посоветовала пить КОК. Эстеретту посоветовала, как один из современных препаратов. За полгода есть изменения в лучшую сторону, цикл стал стабильным, единственное, что бывает иногда настроение в период пмс скачет, хочется плакать. 1 согласен

Защита от нежелательной беременности

Виктория

Виктория 17 июля, 2023 год От беременности защищает и это самый главный плюс для меня. За три месяца приема один раз была мазня между циклами, но при приеме кок так бывает, врач сказала. 1 согласен

Все отлично.

Юлия

Юлия 13 июля, 2023 год Это мой третий кок, прежние два не подошли. С кожей меньше проблем+не так болезненно проходит менструация. Врач вообще предлагал обойтись без кок, так как у меня проблемные вены, но я решила, что попробую. Пока все отлично. 1 согласен

КОК мне в помощь.

Татьяна

Татьяна 20 июня, 2023 год Мега болезненно и обильно всегда проходили месячные, после обследования врач назначила Эстеретту. С начала приема эти дни стали проходить легче, пмс не ощущаю и живот меньше болит. Кожа стала лучше, прыщики перестали появляться.

Работает в нужном направлении.

Дарина

Дарина 13 июня, 2023 год У меня киста и Эстеретту мне назначили еще и в целях лечения. От гормонального приема препарата есть улучшения, оперативное вмешательство не нужно. В принципе надежды оправдались.

Эстереетта 👍👍👍

Светлана

Светлана 8 июня, 2023 год Принимаю по назначению врача больше трех месяцев.Чувствую себя лучше, цикл наладился, обильность снизилась и практически безболезненно проходят критические дни.

Пью Эстеретту. Таблетки подошли.

Мила

Мила 27 мая, 2023 год Эстеретта мой третий КОК. Когда с прежними двумя появились сложности, уже хотела прекратить пить таблетки. Даже не знаю, как решилась еще попробовать. С моим женским организмом творилось, что то непонятное. Я как бы таблетки пила для того, чтобы не забеременеть, но близости не хотелось совершенно. Чувствительность моего либидо снизилось, зуд там появились. Мало приятного.
С этим всем я и пошла снова в больницу. Но наверное, потому что к другому гинекологу попала на прием и назначили другой препарат.
Этот препарат чуть с другим составом, чем мои прежние. Но все же пришлось допить прежний кок и без перерыва и только потом перешла на новые таблетки. Не могу сказать, что прям с самого начала всем была довольна. Немного была мазня между циклами и как то настроение прыгало, но то, что дискомфорта в деликатном месте не было уже хорошо.
Либидо понемногу стало восстанавливаться, не так как в молодости конечно, такого наверное уже не будет, но чуть улучшилось однозначно. В общем пью эти таблетки, они нормальные для меня.
Думаю если бы побочные явления еще были какие-то, то уже бы проявились за четыре месяца приема. А так цикл не сбивается, лишних выделений уже нет.

Эстеретта - Пью Эстеретту. Таблетки подошли.

Отзыв о Эстеретта: Пью Эстеретту. Таблетки подошли.

Отзыв о Эстеретта: Пью Эстеретту. Таблетки подошли.

Пью Эстеретту

Альбина

Альбина 23 мая, 2023 год На прежнем кок либидо снизилось и с настроение было переменчивое, трудно было собой совладать. Когда гинеколог предложила перейти на другой гормональный препарат, чуть было страшновато. Сейчас самочувствие гораздо лучше.

Нормальный КОК, мне подошел.

Элина

Элина 17 мая, 2023 год Вижу положительный результат, со второй пачки цикл нормализовался, проходит практически безболезненно. В пмс нет скачков настроения.

Таблетки хорошие.

Анюта

Анюта 11 мая, 2023 год На эстеретту перешла три месяца назад. Для организма не было шока и адаптация прошла практически незаметно для меня. Цикл регулярный, без лишней мазни. Таблетки нормальные.

Защищает от беременности и предотвращает рак груди

Катерина

Катерина 4 мая, 2023 год Изначально решила принимать контрацептив, чтобы не беременеть, но еще гиня сказала, что для профилактики рака груди тоже благоприятно влияет этот препарат. Думаю предотвратить такую болезнь лишним точно не будет.

Эстеретта подошла без проблем

Оксана

Оксана 1 мая, 2023 год Препарат беспроблемный. От прежних кок то голова болела, то тошнило, а с эстереттой все вернулось на круги своя и проблем с недомоганием не было даже при переходе с другого контрацептива.

Пью Эстеретту.

Варвара

Варвара 28 апреля, 2023 год У меня киста и в целях лечения врач прописал гормональный препарат. Назначил Эстеретту. Пью, все нормально.Недавно была на консультации, киста уменьшается, для меня это хорошая новость.

Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Юлия

Юлия 26 апреля, 2023 год Я и раньше пробовала использовать КОК, но как-то из-за побочных явлений приходилось от них отказываться. Не очень то приятно, когда тебя тошнит. Я понимаю, что все индивидуально, поэтому старалась все таки найти тот свой препарат, который мне подойдет и защитит от нежелательной беременности.
На приеме рассказала врачу, какие препараты уже доводилось принимать и врач посоветовала мне Эстеретту.
В общем я купила упаковку из 28 шт. Таблетки выделены цветом, не перепутаю.
По циклу у меня претензий нет практически, после месяца приема все наладилось. И приходят не в таком обильном количестве, как раньше. Мне однозначно это нравится. Раньше такого не было. Даже с другими контрацептивами задержки пару дней были всегда.
Пью четвертый месяц и два из них болела грудь в пмс, тяжелая была и наливалась. Но гинеколог сказала это реакция на кок и это норма…Но в последующие месяцы такого уже не было, чуть увеличивается, но уже практически безболезненно.
В целом таблетки мне нравятся, чуть понадобилось время для адаптации,но все в пределах нормы. Кстати волосы и кожа лучше стали-это такой приятный бонус для меня.

Эстеретта - Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Эстеретта - Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Эстеретта - Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Отзыв о Эстеретта: Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Отзыв о Эстеретта: Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

Отзыв о Эстеретта: Мой опыт приема Эстеретта. Таблетки подошли.

КОК на мне работает нормально

Вера

Вера 21 апреля, 2023 год Таблетки нормальные. Не толстею, не худею, вес в норме. Мне нравится, что нет никаких перемен в моем организме.

С эстереттой все норм.

Ника

Ника 22 марта, 2023 год Принимаю Эстеретту, препарат нормальный, не влияет на обмен веществ, не повышает аппетит, нет прибавки в весе. Нормально себя чувствую, в принципе все, как и обещала моя гиня.

Подошли таблетки

Марина

Марина 20 марта, 2023 год Препарат нормальный, достаточно быстро подошел мне и адаптация не понадобилась. Побочек нет, не жалуюсь.

Мой опыт приема препарата Эстеретта

Елизавета

Елизавета 12 марта, 2023 год На прежнем контрацептиве все бы и ничего, но либидо ниже нуля просто было и интима не хотелось совсем. Сухость, и без лубриканта вообще не обходилась. Смысл такого кок если ничего не хочется. И мигрени появились, какая то вялость, апатия.
Решила посоветоваться с гинекологом, рассказала о своих проблемах, она мне посоветовала перейти на другой препарат сразу же без перерыва.
Предложила еще два препарата на выбор, но все же настоятельно рекомендовала Эстеретту. Препарат нового поколения, европейский и составом отличается от других гормональных препаратов.
В нем дозировка сбалансированная и натуральный гормон, от которого побочек практически не бывает. Разве что индивидуальная непереносимость. По совету врачу без перерыва начала принимать эти новые таблетки.
Неприятных ощущений не было, такое ощущение, как будто вообще ничего не принимаю) В первый месяц приема либидо особо не менялось, а вот со второго месяца приема оно значительно улучшилось. Муж заметил) Я довольна, потому что уже посещали мысли о фригидности, а я еще ого-ого))) Все таки дело было в гормональном препарате.
Эстеретта на мой организм действует благоприятно, пока однозначно буду на этих таблетках.

Эстеретта - Мой опыт приема препарата Эстеретта

Эстеретта - Мой опыт приема препарата Эстеретта

Эстеретта - Мой опыт приема препарата Эстеретта

Отзыв о Эстеретта: Мой опыт приема препарата Эстеретта

Отзыв о Эстеретта: Мой опыт приема препарата Эстеретта

Отзыв о Эстеретта: Мой опыт приема препарата Эстеретта

Без побочек

Надежда

Надежда 7 марта, 2023 год От прежнего контрацептива были мигрени, поэтому и перешла на другой КОК. На данный момент принимаю Эстеретту, головных болей нет, цикл практически день в день, препарат рабочий и главное, что не приходится терпеть побочки.

Контрацептив норм.

Арина

Арина 4 марта, 2023 год Назначил принимать маммолог, препарат нового поколения c натуральным гормоном в составе, минимизирует возможность возникновение рака груди-у меня есть наследственность, поэтому тут важна подстраховка. И еще со своей задачей контрацепции справляется на ура.

Принимаю Эстеретту, нравится.

Кира

Кира 20 февраля, 2023 год На прежнем кок увеличился вес, врач сказала, что это побочка и посоветовала перейти на эстеретту. Препарат с другим гормональным составом. Лишние кг в спортзале уже отработала и за два месяца, что принимаю эстеретту вес стал стабильным и не прибавляется.

Препарат мне нравится. Работает

Алена

Алена 15 февраля, 2023 год У меня акне и для меня это просто беда, этот контрацептив пью еще и в целях избавиться от этой проблемы. Улучшения есть пока небольшие. Кожа чуть чище. Врач говорит, что длительный прием поможет улучшить состояние более основательно.

Препарат подошел хорошо.

Ника

Ника 9 февраля, 2023 год Принимать таблетки просто, по схеме, для удобства даже цветом выделены. 24 светло-розовые таблетки, это те, что с гормонами и 4 белые таблетки плацебо, там на первой таблетке написано — старт. Пью их второй месяц, с первого месяца нормализовался цикл и постепенно проблемная кожа на лице стала лучше, это конечно же радует.

Принимаю Эстеретту. Препарат хорошо подошел.

Мария

Мария 9 января, 2023 год У нас уже есть трое детей и решили пока остановится на достигнутом. Обратилась к врачу за подбором контрацепции. Гинеколог порекомендовала Эстеретту, как один из самых современных КОК. Препарат из Европы, а я импортным все же больше доверяю. Переживала еще, что из-за гормонов нарушается обмен веществ и пойдет прибавка в весе, но все нормально с этим, даже удалось пару килограмм сбросить и при этом не набрать их заново, но тут больше повлиял спорт ). могу сказать, что по ощущениям даже лучше себя чувствую и выгляжу лучше ).

Эстеретта - Принимаю Эстеретту. Препарат хорошо подошел.

Отзыв о Эстеретта: Принимаю Эстеретту. Препарат хорошо подошел.

1 согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general