Эльжина отзывы

Эльжина отзывы0

помогает при молочнице

Екатерина

Екатерина 9 мин 59 сек назад Выписал гинеколог от молочницы этот препарат. Пользовалась впервые. Заценила аппликатор — очень удобно. Не было никаких побочных эффектов типа зуда и жжения, лечение перенесла хорошо. В течении нескольких дней полностью прошли все неприятные симптомы. Сам курс таблеток 9 дней, как раз одна пачка.

Реально помогает

Татьяна

Татьяна 28 июня, 2023 год 5 звезд. Больше двух лет страдала от хронической молочнице. После лечения эльжиной больше 7 месяцев не вспоминаю о ней.

Хорошие анализы благодаря Эльжине

София Жур

София Жур 25 июня, 2023 год Перед важной операцией ставила курс таблеток на всякий случай. За весь курс не почувствовала никакого дискомфорта. Жжения не было, белье чистое. Анализы пришли отличные, инфекций нет.

Препарат не подвел

Кира Брагина

Кира Брагина 21 июня, 2023 год Неожиданно начала беспокоить молочница прямо перед поездкой на юга. Эльжина сделала свое дело и за 9 дней полностью пролечила меня, убрала неприятные симптомы. Порадовало наличие аппликатора в упаковке.

Эффективные и недорогие таблетки.

Катерина

Катерина 15 июня, 2023 год Эльжину посоветовала подруга. Мучали выделения из интимного места. Решила сначала попробовать полечиться дома, без обращения к врачу. Купила курс таблеток с аппликатором на 9 дней. Таблетки классные, эффективные и недорогие, полностью устранили мою проблему. Всем здоровья.

Хорошие вагинальные таблетки.

Инна Злобина

Инна Злобина 1 июня, 2023 год Вагинальные таблетки Эльжина мне подошли, побочных эффектов не наблюдалось, жжения и покраснения во время использования тоже не было. К аппликатору приноровилась не сразу, но с ним, как-то более гигиенично. Буду рекомендовать подругам.

Жжение от введения препарата — жалобы пациенток

Владимир

Владимир 31 мая, 2023 год Последнее время пациентки стали жаловаться, при использовании Эльвиры, на значительный зуд. Не связано ли это явление с новыми компонентами препарата . Раньше много лет назначал препарат — подобных жалоб не было. Достоинства:

  1. Эффективный отечественный препарат.

Недостатки:

  1. Жалобы пациентов последнее время на зуд

Таблетки Эльжина

Лариса

Лариса 20 мая, 2023 год Последний раз лечила молочницу Эльжиной. Не знала, что есть вагинальные таблетки а не свечи. Оценила! Покупала в аптеке рядом с домом, по цене вполне демократично, но главное что помогли быстро и сняли зуд.

Эффективно и не дорого

Жанна

Жанна 16 мая, 2023 год Не дорогое, но эффективное средство, всегда им пользуюсь. Правда, раньше назначали в форме свечей, теперь в форме таблеток. По — началу не понимала, как их вводить «туда», а потом разобралась. Благодаря аппликатору это даже легче, проще и гигиеничней, чем свечи.

Эльжину куплю еще

Танечка

Танечка 13 мая, 2023 год До Эльжины пользовалась другим препаратом, но захотелось попробовать аппликатор — насколько это удобно. С тех пор уже дважды брала Эльжину (из-за антибиотиков часто вылезает молочница). В использовании практично, курс всего девять дней и таблетки меньше, чем свечи.

Надежное лечение

Лера

Лера 10 мая, 2023 год Впервые Эльжину порекомендовал гинеколог, когда обратилась с очередной молочницей. Она вообще у меня довольно часто вылезает. Было это пару лет назад и Эльжина тогда выпускалась без аппликатора, сейчас, конечно, намного удобнее. Плюс, стала реже сталкиваться с молочницей после того, как пару раз пролечилась Эльжиной.

От вагиноза помогло

Елена

Елена 5 мая, 2023 год Эльжину назначил врач для лечения вагиноза, курс из 9 таблеток. Никаких проблем с введением таблетки не было, аппликатор удобный, сначала не привычно, но потом приноровилась и легко стало. Самое главное, что таблетки помогли.

9 дней и проблема ушла

Катя Бызина

Катя Бызина 1 мая, 2023 год Мне Эльжину врач назначил, после того, как предыдущие таблетки не помогли. Прошла курс 9 дней, все делала, как в инструкции, неприятные ощущения прошли почти сразу. Таблетки в 2 раза дешевле предыдущих, а помогли. Советую.

Я очень довольна, что молочница не вернулась

Женя

Женя 17 апреля, 2023 год Про эльжину я узнала от подруги, она с ее помощью вылечила молочницу. Я тоже для этой же цели это лекарство приобрела. Девчонки, пол года прошло, молочница не вернулась. А до эльжины у меня рецидив раз в 2-3 месяцав был.
Формой таблеток я пользовалась впервые, с аппликатором оказалось удобнее, чем свечки. Ну и эффект, быстрый и долгоиграющий.

ушли все неприятности

Марго

Марго 14 апреля, 2023 год Эльжиной пользуюсь уже второй раз. Первый раз когда случилась неприятность с половым партнером, а недавно от молочницы меня эльжина вылечила. Самое для меня главное, что нет жжения и каких-то дискомфортных ощущений во время использования и после.

ТОП от молочницы

Катерина

Катерина 4 апреля, 2023 год Вылечила молочницу, никаких побочек. Таблетки хорошо помогают, содержимое не вытекает, но лучше, конечно, 10-15 минут подождать после введения, а ещё лучше делать прямо на ночь.

Помогли в двух случаях

Яна

Яна 2 апреля, 2023 год Врач назначал для санации влагалища перед абортом, потом ещё лечила ими бактериальный вагинит. Помогли. Отдельное спасибо производителю за аппликатор.

Эльжина помогает быстро

Лидия

Лидия 25 марта, 2023 год На мед осмотре брали мазок, пришел результат с бактериями. Побежала сразу к своему врачу, она назначила Эльжину. Лечилась я 9 дней, но улучшения почувствовала уже на 3 день использования. Хороший препарат, на повторном мазке все чисто было.

стало легче в течение пары часов

Марго

Марго 18 марта, 2023 год Гинеколог выписала мне таблетки Эльжина, когда я попала к ней с жалобами на сильное жжение и творожистые выделения. Доктор сказала, что состав универсальный – поможет и от бактерий, и от грибов, и от простейших. Делала все как врач прописал, мои симптомы ушли на 3 день.

Избавило от проблем там

Анонимно

Анонимно 11 марта, 2023 год Недавно сменила полового партнера и подхватила от него что-то. Зуд, жжение сильно начали беспокоить. Подруга посоветовала Эльжину купить. Пролечилась я быстро , все неприятные симптомы ушли. Сдала мазки – чистые.

Быстро сняло дискомфорт

Вика

Вика 7 марта, 2023 год Раньше пользовалась свечами, непривычно в виде таблетки, боялась, что не получится ничего, но реально помогают, так что все же советую Эльжину, хорошее средство.

Посоветовал врач

Ксения Поль

Ксения Поль 4 марта, 2023 год Заказывала Эльжину на сайте аптеки по рекомендации своего врача, действительно хорошее лекарство, помогло при сильных жжении и зуде. Использовала курсом, уже через пару дней наступило улучшение.

Удобно и главное результативно!

Катя

Катя 1 марта, 2023 год Вводится быстро и удобно, сами таблетки нужно немного намочить в воде и лучше полежать после ввода. Мне помогло при проблеме.

Помогло от молочницы

Ася

Ася 20 февраля, 2023 год Гинеколок назначила Эльжину (курс 9 дней) от молочницы. Помогло, дискомфорт ушел раньше, чем за 9 дней, но все равно продолжила курс до конца, как сказала врач. Вводить их не сложно, есть аппликатор! Думала придется пальцами, но так значительно удобнее.

Проблема ушла за 6 дней

Нина Юрьевна

Нина Юрьевна 9 февраля, 2023 год Молочницу пролечила за 6 дней. Назначила мой гинеколог, благодарна ей, тк помогло быстро и сами таблетки не дорогие. Плюс есть аппликатор для тех, кому трудно вводить или боится. Купила в интернет-аптеке по скидке.

Таблетки с аппликатором в комплекте.

Катя

Катя 8 февраля, 2023 год Таблетки с аппликатором в комплекте. Волновалась, что будет сложно вводить их, но благодаря продуманной технологии это занимает секунды и совсем просто) Лежа на спине, размочив предварительно в воде таблетку вводишь и затем не встаешь минут 15. А лучшее вообще на ночь это делать)

Быстро, недорого.

Мия Ушакова

Мия Ушакова 6 февраля, 2023 год Пришла к своему врачу с жалобами на дискомфорт там. Взяла мазки и сразу назначила Эльжину в таблетках, не дожидаясь результатом. Говорит, уже начнем лечение. На курс купила упаковку в 6 таблеток (1 таблетка в день). Первые дни было не совсем приятно использовать таблетки из-за того, что там было воспаление и в принципе слизистая чувствительная, но на 3-ий день все прошло и уже вставляла таблетки спокойно (есть спец. аппликатор в составе). Как курс завершила, все прошло. Быстро, недорого.

Действительно быстро и просто

Марина

Марина 3 февраля, 2023 год Таблетки вагинальные вообще нравятся больше, чем свечки, они хоть не вытекают так и белье не пачкают, ну и эффект от эльжины хороший, раз пролечился и забыл о проблеме. Единственное там есть аппликатор для удобства, но надо к нему приспособиться

От молочницы меня спасло

Тамара

Тамара 1 февраля, 2023 год Для меня вагинальные таблетки от молочницы лучше всего, безопаснее для организма, чем лекарства для приема внутрь. Пользовалась эльжиной всего раз, уже прошло пару месяцев после лечения- никаких обострений. В моем случае это рекорд. Таблетки идут с аппликатором, но к нему надо попривыкнуть маленько

Это средство мне понравилось

Ника

Ника 24 января, 2023 год Обратилась в платную клинику с воспалением по-женски, там мне порекомендовали таблетки Эльжина. Врач предупредила, что может быть жжение, не бояться его. Это средство мне понравилось. Очень удобно вводить при помощи аппликатора, без него надо приловчиться. Никаких неприятных ощущений типа жжения у меня не было.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general