Эконом Дорс отзывы

Эконом Дорс отзывы0

нашли стильную перегородку

Егор 53 сек назад Покупали себе межкомнатную перегородку в стиле Loft. Выглядит очень стильно и обошлась нам недорого.

Полностью довольны

Константин четверг, 4 января Покупали межкомнатные двери. Монтаж сделали быстро и качественно. Придраться особо не к чему, да и не хочется. Сделано все на совесть

нашли дверь для офиса

Андрей среда, 3 января Убрали себе входную дверь в офис. Рассматривали модели Цитадель. На них как раз скидка была на сайте. Купили дверь дешевле чем планировали.

спасибо большое

Сергей вторник, 26 декабря Съемной квартире сломали дверную ручку, хозяева говорит ничего не стали, а просто заказали здесь новую ручку. Никто ничего не заметил.

Двери отличные

Олег воскресенье, 24 декабря Заказываем здесь двери межкомнатные уже второй раз. Первый раз покупали три года назад родителям в новую квартиру, да сейчас после ремонта поставили себе такие же. Две отличные всем советую.

качество хорошее

Света вторник, 19 декабря Заказывали себе межкомнатную перегородку в квартиру студию. Цены приемлемые. Качество хорошее, не жалеем о покупке

Быстро установили перегородку

Иван понедельник, 18 декабря Заказывали на сайте межкомнатную перегородку в офис для отделения зоны приема пищи. Привезли на следующий день, установили. Перегородка хорошая.

Мне понравилось

Ирина 27 ноября, 2023 год Заказали входную дверь с услугой установки. Большой выбор моделей порадовал. Помогли подобрать подходящий вариант. Дверь установили быстро и качественно. Очень довольны результатом!

Быстро и качественно

Сергей 8 ноября, 2023 год Я скажу банально. Компания хорошая. Замер делают бесплатно, дверь готова уже через сутки. Качеством полностью доволен

Советую компанию

Гость 5 ноября, 2023 год Заказывал двери в Эконом Дорс для квартиры своего друга, и у нас остались только положительные впечатления. Оперативная команда консультантов помогла нам выбрать именно те двери, которые мы искали. Заказ был выполнен в оговоренные сроки, и мастера магазина установили двери аккуратно и качественно. Мой друг остался очень доволен.

Можно сказать, мне очень повезло

Валера Соболев 21 октября, 2023 год Большой выбор и на разный бюджет. Я купил всего за 2000 рублей фурнитуру разную, качество хорошее, внешний вид стильный

Спасибо вам, отличная компания

industry-design 8 сентября, 2023 год Положительный на все 100%! Константин помог выбрать дверь, Людмила оперативно оформила заказ. Дмитрий монтажник установил дверь безупречно. Спасибо за качество и профессионализм!

Быстро и качественно

Вера 31 августа, 2023 год Спасибо компании за быструю и профессиональную установку входной двери. От момента замера до монтажа прошло всего два дня. Монтажники действительно опытные, сделали все аккуратно.

Отличный сервис

Рома 13 июля, 2023 год Замерили и установили дверь за один день, без предоплаты и хлопот. Монтажники опытные и вежливые, сделали все быстро и качественно. Оплатил на месте по факту. Рекомендую!

Качество на высшем уровне

Анастасия Молотова 10 июля, 2023 год Компания,,Эконом дорс,, помогла нам быстро и качественно установить отличные двери!) Сотрудники вежливые,помогли нам с выбором.Вся семья очень довольна нашими новыми дверьми.Цена тоже порадовала!)

Я в восторге!

Ксения Добромирова 10 июля, 2023 год В компании «Эконом Дорс,, вы найдете двери отличного качества ,по доступной цене;)Вся семья очень довольна нашими новыми дверьми.При переезде в новую квартиру хотели быстренько поменять двери,ТК старые были ужасные,и мы были очень рады быстрой доставке

Клиентоориентированный подход

Виктория Исакова 6 мая, 2023 год Переезжали в новую квартиру, переделывали полностью планировку, чтобы был более интересный интерьер. Все получилось замечательно, но сам интерьер и дверные проемы получились очень нестандартные. Очень долго мы искали место, где могут изготовить такие двери на заказ, а главное, чтобы они подошли в наш интерьер. Эконом Дорс первое и единственное место, где мы смогли найти такой большой выбор дверей. Нашли модель дверей, связались с компанией, буквально через несколько дней замерщики были уже у нас. Двери изготовили очень быстро, хотя мы ожидали намного большего времени, так как размеры очень нестандартные. Установили все отлично, придраться абсолютно не к чему. Спасибо большое.

Менеджер грамотно консультирует

Гость 18 апреля, 2023 год Брали входную дверь, разговаривали с менеджером Юрием. Помог сориентироваться с выбором (а он у них правда огромный). Дверь установили на следующий день после замеров. Качеством самой двери и установщиков очень довольны.

Рекомендация!

Роман 23 ноября, 2022 год Заказывал входную дверь у них. Надо было сделать быстро и они так и сделали. Очень быстрая доставка, установка на следующий день после замера, к стати замер бесплатный! Качества отличное, цена огонь!

Отличное качество

Наталья 11 ноября, 2022 год Купила вторичную квартиру, срочно понадобилась замена входной двери. Знакомый посоветовал обратиться в Эконом Дорс, т.к. там работают быстро. Днем заказала дверь, а на следующий день уже привезли ее и установили. Отличное качество, отличный сервис!

Всё понравилось

Елена 8 ноября, 2022 год приобрели здесь входную дверь прометспец по акции, бюджет был ограничен — искали что-то в районе 10к. Дверь хорошего качества с надежным, как нам кажется замком. В целом, неплохой вариант

Претензий нет

Денис 26 октября, 2022 год Дверь нам установили быстро, так что на этот счет претензий нет. Но были небольшие проблемы с фурнитурой, так что вынуждены обратиться в компанию. Мастера нам выслали уже на следующий день и он все исправил, причем денег за эту услуг с нас не взяли. Так что по сути, все обязательства со своей стороны они реально грамотно выполняют. Все работает без нареканий.

Врут. Не рекомендую, если у вас мало времени и нервов.

Гость 25 октября, 2022 год Начиталась отзывов, обратилась, по итогу : вранье про установку на следующий день, неделю ждала пока привезут заказ, плюс установщик пришёл через три дня, для откатной двери нужен был брусок, сказали покупайте сами, я купила, взяла выходной на работе, для дня установки дверей, оказался брусок кривой и не плотно лежит к стене, простите, я девушка, в душе не знаю, как его надо было смотреть, не говоря о том, что магазин далеко, и тащила его на автобусе, отправили покупать другой, мне вот делать нечего? И почему не идёт в комплекте, если он нужен.

Рекомендую!

Гость 22 октября, 2022 год Входные двери тут реально достойного качества, да и выбор приятный, так что удалось подобрать тот вариант, который мне больше всего понравился. Приятно, что замер у них абсолютно бесплатный и есть услугу монтажа, так что никого на стороне искать не пришлось. Старую дверь демонтировали, а новую установили. причем смогли сделать все аккуратно и быстро.

Хорошее соотношение цены и качества.

Владимир 14 марта, 2022 год Во время проведения ремонта в новой квартире перед вселением заказывали здесь входные и межкомнатные двери. Выбором поставщика остались довольны по нескольким объективным причинам. Во-первых, это высокое качество продукции магазина и широкий выбор моделей. Во-вторых, это качественная установка и толковый менеджмент и логистика. Рекомендуем для сотрудничества!

Эконом Дорс

Татьяна 11 марта, 2022 год Давно хотела заменить входную дверь обновится так сказать. Искала через интернет смотря отзывы. Для себя выбрала Эконом Дорс. дверь поставили через день после приезда замерщика. Дверей у компании много но я для себя выбрала Эконом Дуб Арден.

Рекомендую!

Саша 21 июня, 2021 год Хорошая компания, обращался по поводу покупки и установки входной двери. На сайте все выбрал, оформился, перезвонили, все четко. Замер и установку произвели быстро, проблем не возникло.

Все устраивает

Виктория 15 июня, 2021 год Выбирали входную дверь недорогую и с недорогим монтажом. Остановили выбор на эконом дорс, у них тогда акции хорошие были. Нам установили дверь после замера на следующий день. Дверь качественная, все устраивает.

Рекомендую!

Саша 10 июня, 2021 год У эконом дорс реально очень недорогие входные двери. Мы в новую квартиру ставили, смотрели ещё другие магазины, но остановились все таки на эконом дорсе. Замерили бесплатно, установили без нареканий.
Все на высшем уровне.

Отзыв о компании Эконом Дорс

Алина 7 июня, 2021 год Заказывали дверь с доставкой в загородный дом, одну для недорогую и простую, вторая нужна была уже более основательная, со стеклом и ковкой. Выбрали кондор 9 и венеция. Сделали небольшую скидку за заказ 2 дверей. Привезли на час позже оговореного, но доставщик заранее предупредил, что задерживается. Устанавливали уже наши рабочие.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general