Доктор Пиманчев отзывы

Доктор Пиманчев отзывы0

Good job for the company

Jenny

Jenny 22 сек назад  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Отличный хирург который относится в первую очередь как врач к пациенту! Сначала здоровье и безопасность, потом твои пожелания, и в последнюю очередь его мнение насчет того как лучше сделать. Ринопластика чудесно вышла, носик загляденье.

Отлично!!!!!!

Ольга

Ольга четверг, 13 июля  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Павел Вячеславович очень понравился, хирург которому я могу доверять, и который меня хорошо понимает. В первую очередь именно харизма зацепила, и решение что буду оперироваться у него принимала исходя из факта, что в личном общении хирург произвел впечатление… Возможно легкомысленно, но ринопластика получилась просто сказка, так что это точно не обычное везение.

Прекрасная работа

Маргарита

Маргарита 30 июня, 2023 год Действительно профессиональный хирург, взялся за довольно сложную ринопластику и справился успешно. Правда восстановление было довольно долгое, потому что не только пришлось менять форму спинки носа, перегородку тоже затронуло. Но после этого, кроме того что нос кардинально внешне изменился в лучшую сторону, и дышать стало легче. Даже сон улучшился, такая вот приятная неожиданность. А у плохого хирурга ринопластика наоборот может вызвать проблемы с нормальным дыханием, поэтому доктор Пиманчев заслуживает положительного отзыва.

цена вполне оправдана

Irina

Irina 22 июня, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Доктор Пиманчев не разочаровал, по отзывам и рекламе ожидания сложились высокие, Павел Вячеславович их подтвердил с моей ринопластикой. Цену считаю вполне оправданной, хотя конечно она не из бюджетного сегмента. Планирую обращаться еще, а до тех пор желаю успехов и стабильной работы.

Отличный результат

Олеся

Олеся 17 июня, 2023 год Подтяжка груди на пятерку, форма наконец то такая, какую хотела, ничего не провисает и не болтается, могу носить лифы без косточек и чувствовать себя комфортно и не комплексовать в любой одежде!

Рекомендую

Эльвира

Эльвира 1 июня, 2023 год Спасибо за аккуратную и нетравматичную липосакцию и грамотные рекомендации по постоперационному периоду, чтобы восстановить эластичность кожи. Все работает, фигура приходит в норму!

Рекомендую

Анастасия

Анастасия 18 мая, 2023 год Рекомендую по послеродовой пластике, в комплексных операциях Павел Вячеславович понимает очень хорошо, результат получается гармоничным, в глаза не бросается что была пластика, но состояние фигуры возвращается очень близко к дородовому. Послеоперационное восстановление правда непростое, но по сравнению с беременностью и родами это сущие мелочи)

Всё прошло отлично!

Алина

Алина 26 апреля, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Абдоминопластика получилась отлично, наконец то не стыдно носить раздельные купальники, топы, чувствую себя красивой, желанной и уверенной в себе, спасибо Павел Вячеславович!

Отличный специалист

Марина Елкина

Марина Елкина 19 апреля, 2023 год Доктор Пиманчев меня полностью устроил, приятный и мягкий в общении человек, четкий и профессиональный хирург в работе, исполняет задуманное без малейших изменений. На что ложилась под нож, то и получила, как и должно быть.

Мастера своего дела

Ирина Долтова

Ирина Долтова 17 апреля, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Саляма Адиля, 2 А мне Павел Вячеславович сразу комплексную операцию делал, абдоминопластику, глютеопластику имплантами и маммопластику, подтяжка и уменьшение. Восстановление было долгим и не из простых, но тело помолодело на 10 лет точно. Впервые за столько времени полностью довольна своим отражением, чувствую себя красивой и желанной. Это 100% стоило всех неудобств пока заживали швы. Желаю всем не бояться пластики и делать себя такой, какой хочешь видеть каждый день. И для этого доктора Пиманчева я от себя рекомендую!

Услуги доктора Пиманчева

Елена В.

Елена В. 12 апреля, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Услуги доктора Пиманчева не для бюджетного сегмента, зато ему можно полностью доверять. Сразу заметила что есть индивидуальный подход и о правильной подготовке операции и реабилитации он заботится должным образом. Сама операция (ринопластика) прошла без осложнений, новым носом осталась довольна.

настоящий профессионал!

Лея

Лея 25 марта, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Павел Вячеславович настоящий профессионал, форма и объем имплантов подобрана идеально, швы спрятаны тоже безупречно, и никаких побочных реакций.

Глютеопластика

ivanovnasmirnowa

ivanovnasmirnowa 22 марта, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Саляма Адиля, 2 Понравились примеры глютеопластики из Инстаграма доктора Пиманчева,хотела так же, но были опасения что публикуются только лучшие работы и это только витрина, а на деле будет хуже. Полностью ошиблась в своих прогнозах, вышло ни на йоту хуже))Говорят, что стабильность признак мастерства, и видно что я попала в руки настоящего мастера))

ринопластика

женя

женя 21 марта, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Очень внимательный, приятный и ответственный хирург, уже после первого приема поняла, что могу ему доверять. Сразу видна заинтересованность в своей работе и забота о внешности и здоровье клиентки. Я обращалась за ринопластикой и безопасность была приоритетом номер один, как и мое видение того что мне нужно от пластики.

Очень довольна

Алёна

Алёна 8 марта, 2023 год Хочу поблагодарить доктора Пиманчева за красивую, аккуратную, натуральную грудь, работа с формой просто на высшем уровне! Импланты с учетом межгрудного пространства выбирались, так что получилось не два надутых шарика, а естественный третий размер, как будто так всегда и было. Швы спрятаны в складочки, так что могу себе позволить даже сиильно открытый купальник)

Абдоминопластика

Диана

Диана 9 января, 2023 год Абдоминопластика и липомоделирование сначала очень долгое планирование проходило, замеры по миллиметрам, и все чтобы добиться идеального результата) Меньшего и не ожидала за такие деньги!

Добротное качество

Виктор Почтенко

Виктор Почтенко 4 января, 2023 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Быстрая и безболезненная круговая подтяжка даже с местным обезболиванием, состояние нормализовалось полностью недели за три и тогда стал виден полный эффект, который мне очень понравился, за что я доктора Пиманчева и благодарю!

Мастер своего дела

Мария

Мария 16 декабря, 2022 год Липофиллинг на удивление сильно меняет фигуру даже без имплантов, мне операция очень помогла, осложнений благодаря мастерству Павла Вячеславовича никаких.

Замечательный доктор

Елена

Елена 9 декабря, 2022 год Хотела грудь чуть меньше, но подтянутее, более выпуклую и упругую, Павел Вячеславович меня услышал и все сделал в лучшем виде. Небольшая резекция, подтяжка и анатомические импланты, швы совсем крохотные, а разница огромная. Спасибо огроменное!

импланты анатомические

виктория

виктория 1 декабря, 2022 год Тоже глютеопластику делала, импланты анатомические, выбрать объем доверила Павлу Вячеславовичу, объяснив какую форму я хочу получить. С работой справился идеально, швы спрятаны так, что увидеть практически невозможно и скрывать даже ничего не нужно. Форма и размер также подошли как нельзя лучше, нареканий нет.

Хороший доктор

Антонина

Антонина 29 ноября, 2022 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Несмотря на высокие цены и высокий спрос, доктор Пиманчев общался без снобизма и равнодушия, внимательно прислушивался и тщательно объяснял, что уже большой плюс для хирурга. А уж саму операцию он провел вообще идеально, ринопластика вышла без внешних швов и горбинка была убрала безупречно.

Как специалист по маммопластике мне не понравился

Анастасия

Анастасия 23 ноября, 2022 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Маммопластику доктор Пиманчев не умеет проводить. После родов была обвисшая грудь, начиталась отзывов(либо удаляют плохие, либо одна я недовольна) поехала на консультацию, заверил что все будет прекрасно. Как итог: ужасная форма груди, соски вообще на разном уровне, хотя прошло уже 2 года! Буду делать повторную операцию, но уже найду специалиста более грамотного.

Отлично оказана услуга

Евгения

Евгения 21 ноября, 2022 год Блефаропластика относительно доступной получилась, довольно быстрой в плане проведения и реабилитационного периода, но лицо преобразила очень сильно. Доктор Пиманчев огромный молодец и настоящий профи.

Великолепный врач

Екатерина

Екатерина 16 ноября, 2022 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 После родов, быстрого набора веса и быстрого же похудения живот очень не нравился, дряблый и обвисший, поэтому обратилась за абдоминопластикой, получилось у доктора Пиманчева очень достойно, на уровне тех операций которые он выкладывает в свои соцсети, поэтому рекомендую обращаться, но перед этим заранее ознакомиться с примерами, все таки хирург универсальный и делает разные виды пластических операций.

Лучший доктор

Анна

Анна 2 ноября, 2022 год Я благодарю Павла Вячеславовича за то, что уговорил меня прибегнуть к липофилингу вместо имплантов. Не верила, что из моей натуральной формы попы можно сделать красоту не прибегая к имплантации, но у него получилось. Вышло намного натуральнее и естественнее, и на вид и на ощупь)

Моя операция

Ольга Юрьевна

Ольга Юрьевна 31 октября, 2022 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Девочки, выбор пластического хирурга — это не просто. Я следила за Павлом Вячеславовичем 3 года. Три года постоянного просмотра Сторис, инсты, телеграмма, пока я смотрела у него прооперировались уже две мои подруги, но мне все равно было мало. То беременна была, потом боялась, потом денег не было, ну все как обычно. В итоге звёзды сошлись , и я сделала комплекс, грудь и живот. Заплатила 1,1 млн.рублей. Неделю приходила в себя, было больно очень. Но через неделю сильная боль прошла и все стало более менее нормально. Но смотря на себя в Зеркало сейчас, через пол года , я бы сделала операцию у этого доктора и в два раза дороже. Это просто нереально, я и представить не могла , что такое возможно. Это просто не передать словами. Как можно писать про него что-то плохое у меня в голове не укладывается. У меня такая жесть была на животе после двух родов , я думала это просто невозможно исправить. А у меня сейчас живот такой что я и мечтать не могла. А он говорит , что будет ещё лучше , куда там лучше !!!! Короче, крутой доктор, спасибо вам огромное за ваш труд и профессионализм. Я склоняю голову, реально! Достоинства:

  1. Прекрасные швы
  2. Плоский живот
  3. Пресс
  4. Грудь подтяжка с имплантами вертикальная просто невероятная

Недостатки:

  1. Неделя боли после операции и невозможность выполнять какую-либо работу

Это просто чудо!

Виктория

Виктория 7 октября, 2022 год  Отзыв о Доктор Пиманчев по адресу Москва, ул. Большая Пироговская, 6 Спасибо за шикарную коррекцию фигуры, липомоделирование работает! Советую всем у кого есть проблемы с распределением подкожного жира и это портит фигуру, исправить это на самом деле очень легко. И доктор Пиманчев справляется с этим без всяких проблем.

Отличный результат

Елена Карелина

Елена Карелина 7 октября, 2022 год Абдоминопластика у доктора Пиманчева выходит отлично, НО дорого. В почти любой сфере бы трижды подумала, стоит ли платить конечно, но с пластикой шутить нельзя, здоровье и красота на кону, поэтому считаю сделала правильный выбор. Вас не агитирую, но тоже советую.

Все прошло благополучно

Марина

Марина 23 сентября, 2022 год Весьма компетентная ринопластика, особых восторгов писать не буду, но и жаловаться не на что. Получила ту форму, какую хотела, внешних шрамов нет, реабилитация прошла хорошо. В моем случае была коррекция горбинки и искривление спинки носа, одни из самых травматичных и тяжелых частей ринопластики между прочим, к чести доктора Пиманчева.

Доктор Пиманчев мой отзыв

Гость

Гость 13 сентября, 2022 год Спасибо за использование качественных имплантов и тщательный подбор формы. Подошли идеально и никакого отторжения нет, от груди в восторге. Не бойтесь обращаться за пластикой и удачи!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general