Дифертон отзывы

Дифертон отзывы0

Инсулин - тестостерон- снова инсулин и так по кругу!

Инсулин - тестостерон- снова инсулин и так по кругу!

Полезный комплекс для женского здоровья

Эффект есть

Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Для стабильного цикла

Открытие этого года для меня!

Открытие этого года для меня!

Для нормализации цикла - то что надо!!!

Инсулин — тестостерон- снова инсулин и так по кругу!

Эльмира

Эльмира 11 мин 8 сек назад Всем доброго дня!
Мой отзыв о дифертоне. Этот препарат помог мне не только решить проблему с обильным ростом волос и акне, но и облегчить борьбу с лишними килограммами.
У меня СПКЯ. На этом фоне стала развиваться инсулинорезистентность, которая провоцировала стимуляцию выработки тестостерона. Отсюда проблемы с кожей и волосами.
Когда добавились проблемы с циклом, я попала к гинекологу-эндокринологу.
Елена Витальевна после всех анализов и узи предложила мне пропить курс дифертона. Предупредила, что его ни в коем случае нельзя запивать кофе или чаем. Ко всему прочему дала рекомендации по питанию.
И процесс пошел! Мое лечение, длившееся 2 месяца, дало свои результаты: кожа стала чище, волосы перестали так дико расти, цикл восстановился. Гардеробчик тоже пора менять — минус размер как никак.

Дифертон - Инсулин - тестостерон- снова инсулин и так по кругу!

Дифертон - Инсулин - тестостерон- снова инсулин и так по кругу!

Отзыв о Дифертон: Инсулин - тестостерон- снова инсулин и так по кругу!

Отзыв о Дифертон: Инсулин - тестостерон- снова инсулин и так по кругу!

Хороший БАД,но пока до конца не поняла его действие

Гость

Гость 30 мая, 2023 год Всем привет! У меня такая проблема,не получается забеременеть уже почти 3 года,сколько ходила по врачам никто толком не может назначить норм лечение,одна ярину назначала,вторая дюфастон,а толку нет,по УЗИ поставили диагноз СПКЯ,назначают вечно миллион анализов тыщ на 15,как будто выкачка денег,а время то идет,сдала на гормоны-повышен мужской гормон тестостерон,плюнула на всех врачей и случайно наткнулась в инете на Дифертон,можно сказать сама себе назначила лечение,надеюсь хуже не будет от этих таблеток,с самого февраля месячных не было,начала пить Дифертон в конце марта и в апреле спустя месяц приема пришли месячные,допила уже вот вторую пачку и задержка опять,хоть и маленькая,тест отрицательный,в чем может быть причина?подскажите пожалуйста. Вроде бы читала,многие пьют и уже через курс месячные по часам и овуляция,а тут непонятно

Помогает справиться с проявлениями СПКЯ

Субаристка

Субаристка 4 мая, 2023 год СПКЯ раздражал меня по всем фронтам: нарушение цикла, лишний вес, акне, сильное выпадение волос.
Гормональные препараты я избегала, а вот из негормональных прекрасный результат показал дифертон. Назначил мне его врач. Гормонов не содержит. Зато есть 2 биологически активные формы инозита — мио-инозитол и D-хиро-инозитол, а также альфо-липоевую кислоту, фолиевую кислоту, марганец и витами D3. С этими компонентами удалось наладить контроль за килограммами, улучшить состояние кожи и волос.
Цикл, кстати, тоже наладился. Хорошо, что обошлось без КОК.

Мне помог.

Оксана

Оксана 10 декабря, 2022 год Два года не могла забеременеть .Гинеколог прописала дифертон.Пропила 1,5 месяца ,и ура ! Все получилось.

Дифертон изменил ситуацию в лучшую сторону

Марина

Марина 15 ноября, 2022 год Поликистоз и метаболический синдром дестабилизировали мою жизнь. Ни цикла нормального, ни стройной фигуры, казалось, мне уже не увидеть. Просто была раздавлена. И это я еще не планировала рожать. А если бы? Ведь все равно приду к этому, просто пока не уверена в партнере. Гинеколог порекомендовала дифертон для того, чтобы нормализовать цикл, уверила, что и с инсулинорезистентностью поработает. И я начала курс по 2 таблетки в день.
Эффект дифертона мне очень понравился. Во-первых вес сдвинулся и я стала сбавлять. Со временем вернулся и цикл. Очень благоарна этому препарату.

Дифертон при метаболическом синдроме (СПКЯ)

Аврора

Аврора 1 ноября, 2022 год У меня в начале этого года начались проблемы с гормональным фоном. Поставили диагноз – синдром поликистозных яичников. Последствием всего этого стали: увеличение веса, нарушения цикла, и еще волосы выпадали сильно. О нарушениях цикла окружающие, конечно, не догадывались, но вот лишний вес меня очень напрягал. Я поделилась с врачом своими переживаниями. Гинеколог рекомендовал мне Дифертон на фоне моего метаболического синдрома. Это такой комплекс инозитола, альфа-липоевой кислоты, витамина D3, марганца и фолиевой кислоты. Через 2 месяца приема Дифертона я заметила, что вес начал снижаться постепенно, а цикл восстанавливаться. Это так вдохновило меня! Очень круто.

Дифертон и метаболический синдром

Тамара

Тамара 14 сентября, 2022 год Набрала лишних 15 кг веса, фигура расплылась, ИМТ 28.
Врач поставила метаболический синдром, сказала нужно срочно браться за своё здоровье.
Назначила Дифертон.
Для женщин с метаболическим синдромом — правильное решение. В состав входят: инозит, альфалипоевая кислота, фолиевая кислота, витамин Д и марганец. Все вещества в активных дозировках.
Компоненты Дифертона усиливают действия друг друга.
Препарат уменьшает проявления метаболического синдрома. Поможет снизить массу тела.
Положительно влияет на гормональный баланс.
Я довольна результатом. Вес стал уходить, за месяц скинула 3 кг. Глюкоза натощак 3,5. Настроение
отличное. Женское здоровье в норме.
Врач похвалила мои анализы и посоветовала продолжить приёма для закрепления результата.

Кисты на яичниках — СПКЯ. Чем мне помог дифертон?

Анастасия

Анастасия 6 сентября, 2022 год Синдром поликистозных яичников мне поставили 2 года назад, когда обнаружили множественные кисты. Кроме нарушения цикла я как-то стала все больше прибавлять в весе. Причина, конечно, же была в гормональном сбое. И я думала что и лечить меня будут тоже гормонами. Но нет!
Врач назначила мне дифертон. Что дает этот препарат в такой ситуации? Этот негормональный комплекс действует комплексно: помогает восстановить чувствительность к инсулину и восстановить цикл.
Принимать его несложно: 2 раза в день. В течение месяца. Я прошла 2 курса. Кто-то ограичивается одним. Это должен решить врач.
После дифертона у меня даже с овуляцией проблемы исчезли. Уже подумываем с мужем о ребенке. И кисты — больше не помеха.

Дифертон ощутимо снизил вес и нормализовал цикл

Елена

Елена 29 августа, 2022 год Сначала гинеколог мне сообщил, что у меня поликистоз, ну а потом и про метаболический синдром. А он, гадкий проявляется самым неприятным образом. Вес начинает расти, снижается чувствительность к инсулину. Психовать я стала ужасно. Цикл нарушен, расту как на дрожжах. Вот тогда вернулась к назначению врача. Сразу, если честно, после первой консультации, я его проигнорировала. Уж очень мне запомнилось, что с овуляцией проблемы. А у меня всегда овуляция = дети. А у меня уже двое) и больше мы как-то не планировали.
Так, признавшись во всех грехах врачу, что сначала не отнеслась серьезно, распросила про назначенный дифертон.
Из плюсов: негормональный, а гормональный баланс восстанавливает. Помогает снизить вес. Физическую активность, конечно, никто не отменял. Ну хотя бы 10000 шагов. Это немного. Первые результаты я заметила через месяц. Когда вес сдвинулся. После второго месяца приема критические дни начались как посчитала, ровно в срок. Сейчас я не принимаю дифертон, но продолжаю худеть! И это здорово!

Обратный эффект

Ольга

Ольга 25 июня, 2022 год Цикл всегда был не супер-регулярный (задержки 2-3 дня) и сопровождался болями в первые дни, порой очень сильными. Овуляцию отслеживала по тестам и узи, стабильно была на 14-16 день цикла, тут все ок.
Гинеколог посоветовала для нормализации цикла Дифертон на 2-3 месяца.
В первый цикл произошли изменения — боли исчезли, пришли спокойные дни, НО с задержкой в 5 дней + овуляция наступила лишь на 18 день цикла
Во второй цикл опять безболезненные месячные, только уже без овуляции в этом цикле вовсе! Такое у меня впервые (планируем беременность, отслеживаю овуляцию около года)
Думаю, что приём препарата «для профилактики» оказался для меня неудачным
Достоинства:

  1. Месячные стали безболезненными

Недостатки:

  1. Стоимость, сбил овуляцию

Полезный состав, негормональный, помогает.

Ира

Ира 2 июня, 2022 год Врач его советовал, решила попробовать. Девочки, эффект виден не сразу, но он есть. Принимать Дифертон надо обязательно курсом 1-3 месяца (курсы можно повторять). У меня СПКЯ и никогда не было регулярного цикла, НО сейчас почти день в день месячные приходят. Советую.
Из минусов только стоимость. ЗП у меня маленькая

Это открытие для меня, как для человека с инсулинорезистентностью,

аноним

аноним 2 июня, 2022 год что инозитол может так улучшить самочувствие. По анализу резистентность к инсулину снизилась до нормы.

Полезный комплекс для женского здоровья

Ira12

Ira12 25 мая, 2022 год Тоже недавно принимала Дифертон. Удобно, что пить нужно всего по 2 таблетки в день, запивать водой. Состав полезный, не содержит гормонов. Курс приема 1-3 месяца, смотря какая у вас проблема. Переносится препарат хорошо. На КОКах у меня были жуткие мигрени, а с этим такого даже близко нет.

Отзыв о Дифертон: Полезный комплекс для женского здоровья

Препарат помог справиться с моей проблемой

Руслана

Руслана 20 мая, 2022 год У кого поликистоз яичников, у кого метаболический синдром… А у меня все вместе. Но Дифертон справляется за счет своего состава (аналогов препарата я в стране и не нашла).
Заканчиваю лечение, анализы хорошие. Да и самочувствие не сравнить с тем, что было. Кожа опять же очистилась, не жирнеет.
Когда яичники работают как положено и резистентность к инсулину снизилась, то это даже внешне заметно. Препарат отличный, хорошо переносится, помогает.

Хороший натуральный комплекс.

Konfetkaya1

Konfetkaya1 18 мая, 2022 год Кому сложно сбросить вес и есть метаболический синдром – советую. Средство рабочее, и при этом не содержит гормонов. Состав у него, можно сказать, натуральный. Инозитолы, фолиевая кислота, витамин Д. У меня вес пошел вниз уже после двух курсов приема.

И мне помог

Лика

Лика 12 мая, 2022 год Дифертон пила второй раз, первый был полгода назад. И хоть спкя не лечится, с помощью этого препарата удалось добиться хороших результатов: четкого цикла, овуляции в срок, даже вес перестал расти и худеть легче. Яичники работают как надо, по узи врач сказал все хорошо. И гормоны пить не надо теперь.

Чувствую себя сейчас намного лучше

Наталья

Наталья 21 апреля, 2022 год У меня с подросткового возраста повышен уровень андрогенов, менструальный цикл нерегулярный, и прыщи, настроение скачет. Все врачи мне выписывали гормоны, но от них у меня появлялись побочки (мигрень, варикоз).
Поэтому я нашла для себя альтернативу в виде Дифертона. В нем комплекс D-хиро-инозитола, мио-инозитола, альфа-липоевая кислота, марганец и витамины.
Пью его курсами раз в полгода, чтобы поддержать гормональный баланс.

Во время планирования беременности врач его советовал.

анонимно

анонимно 31 марта, 2022 год Несколько курсов пропила. Яичники стали лучше «работать», ановуляторный синдром прошёл. Наконец получилось удачно забеременеть.

Топовый состав и легко купить

Кристина

Кристина 22 марта, 2022 год Дифертон я взяла за высокое содержание в нем инозитола. Раньше при своем СПКЯ заказывала это вещество с импортного сайта, но в последнее время стало сложнее и озадачилась поиском аналога в РФ.
Дифертон мне подошел даже лучше — он за два месяца наладил мне цикл, хотя с другими аналогичными средствами я не могла этого добиться и за 3-4 месяца приема.

Хороший препарат, помог при гормональном сбое.

Диана

Диана 16 марта, 2022 год У меня был гормональный сбой на фоне сильного стресса. Гипотериоз, набор веса — все это сопровождалось ещё и не регулярными месячными. После того, как начала пить Дифертон, у меня снизилась резистентность к инсулину. Потихоньку вес начал нормализовываться как и в целом женское здоровье. Цикл стал регулярным, овуляции появились. Мне препарат очень помог.

Эффект есть

Светлана

Светлана 14 марта, 2022 год Принимала его при СПКЯ, чтобы наладить цикл. Двух курсов хватило, чтобы месячные приходили как по часам. Результат стабильный, прошло уже полгода, все гуд)

Отзыв о Дифертон: Эффект есть

Рабочее средство без гормонов и химии

Анна

Анна 4 марта, 2022 год У меня проблемы с гормональным фоном (метаболический синдром), на фоне этого и ожирение, и еще масса разных проблем. Как следствие и с циклом менструальным беда. Гинеколог посоветовал пропить курсом Дифертон для нормализации. Мне понравился препарат, пить его легко.

Мне понравился комплекс

Тамара

Тамара 3 марта, 2022 год Для женского здоровья комплекс подходит просто здорово. Я Дифертон пропивала в начале года, мне понравился результат. Витамины подобраны просто идеально.

Результатное средство.

Лидия

Лидия 24 февраля, 2022 год Помог наладить овуляцию при СПКЯ. Мне Дифертон гинеколог назначил пропить. Два курса и цикл пришел в норму. Не пришлось пить серьезных гормональных препаратов.

При поликистозе хорошо помог

Елена

Елена 23 февраля, 2022 год У меня поликистозные яичники, и это, девочки, вовсе не приговор. Непослушная овуляция приходила, когда вздумается, а у меня муж на вахте и поймать нужные даты было нереально. С Дифертоном быстро «причесали» цикл, за два месяца овуляция стала день в день почти. Надеюсь, в следующую «домашнюю» вахту все получится.

Ставил мне цикл.

Натали

Натали 22 февраля, 2022 год После операции по женски не могла стабилизировать цикл, плюс у меня метаболический синдром диагностирован. Гормоны мне были запрещены, а Дифертон с его натуральным составом хорошо помог — после курса приема цикл стал как надо, 32 дня.

Результатное средство

Ксения

Ксения 18 февраля, 2022 год Месяц приема (по 2 таблетки в день) этого средства и цикл восстановлен. У меня сейчас даже пмс безболезненно проходит. Огромное преимущество, что дифертон не гормональный.

Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Юлия

Юлия 21 декабря, 2021 год

Дифертон - Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Последняя беременность у меня долго не наступала, хотя с первой проблем не возникало. После обследования врач сказал, что у меня поликистоз яичников. Симптомы в виде нерегулярного цикла, прибавки в весе и акне были, но я никак не связывала это с физиологическими проблемами. Для лечения мне назначили прием Дифертона. Средство негормональное в состав входит: D-хиро-инозитол, мио-инозитол, фолиевая кислота, марганец, альфа-липолиевая кислота и витамин D3. Эти компоненты помогают яичникам правильно работать, способствуют вызреванию фолликулов, уменьшают уровень мужских гормонов, нормализуют менструальный цикл и в целом улучшают обмен веществ.

Дифертон принимала по одной таблетке два раза в день. На один месячный курс приема как раз хватает одной пачки таблеток (60 шт). Средство покупала в обычной стационарной аптеке за 948 рублей. Чтобы нормализовать менструальный цикл мне понадобилось два курса приема. После этого и беременность наступила быстро.

Отзыв о Дифертон: Всем привет. Сегодня мой отзыв будет о Дифертоне.

Для нормализации цикла средство идеальное.

Наталья

Наталья 16 декабря, 2021 год Гормонов в Дифертоне нет, поэтому из противопоказания только беременность и период кормления.
В упаковке 60 шт.

Дифертон назначали при СПКЯ.

Гость

Гость 16 декабря, 2021 год Пропила два курса. Цикл стал регулярным. Овуляция стала отслеживаться и теперь в планах забеременеть за эту зиму. Всем удачи и здоровья.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general