«Данила-Мастер» камнеобрабатывающее предприятие отзывы

Рекомендую

Валентин 3 мин 46 сек назад Спасибо компании Данила-Мастер. Профессиональная работа — от приема заказа до установки памятника на могилу. Заказ выполнен отлично. Качество работы на высоте. Спасибо!

Отрицательный

Людмила 12 мая, 2023 год Заказала 2 памятника и радости не было,один художник поправил немного по фото,а второй по заявлению на переделку,с августа 22 года никакого результата,говорили,что уже везут ,а придя в офис на советской 24,памятник находится,в прежнем состоянии

Руководство компании, где Вы???

Гость 12 июля, 2022 год Подскажите пожалуйста контакты руководителя компании, кто может помочь, руководящие звенья, нужна срочно помощь (Челябинск).

Ответ представителя «Данила-Мастер» 12 июля, 2022 год Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, чем мы можем Вам помочь? Оставьте, пожалуйста, ответным комментарием номер телефона, по которому можно с Вами связаться. Или уточните детали Вашего посещения офиса (ФИО, дата, время, номер заказа) для того, чтоб мы могли провести проверку по данному обращению и найти ваши контакты в нашей базе. С уважением, компания «»Данила-Мастер»»

Данила-Мастер, Москва

Марина 25 июня, 2022 год Благодарю за качественную работу! Отношение на уровне, сроки соблюдены. Не пожалели ни разу, что обратились в данную компанию. Недостатки:

  1. нет

Ответ представителя «Данила-Мастер» 25 июня, 2022 год Здравствуйте, Марина. Нам очень приятно получать такие отзывы. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Ужасная компания! Никому не советую!

Гость 14 июня, 2022 год Офис в г. Ульяновск! Заказывала 3 памятника 2021 году в мае.
Отвратительный персонал! Руководители и менеджеры меняются как перчатки!
Общение ужасное и хамское! МЫ наконец-то спустя год поставили эти памятники! Когда их изготавливали, раз 3 исправляли каждый памятник, то синяк поставят, то сделают ни как на макете! Никому не советую с ними связываться! В документах бардак, отвечают не сразу, а спустя недели… Подумайте раз 100, когда захотите с ними связаться!
Достоинства:

  1. Ниодного

Недостатки:

  1. Ужасный персонал, неквалифицированный. Руководитель не добросовестный и не помогает в решении проблемы!

1 согласен

Ответ представителя «Данила-Мастер» 18 июня, 2022 год Здравствуйте. К сожалению, нам недостаточно информации, чтобы начать работу по Вашему обращению. Оставьте, пожалуйста, ответным комментарием номер телефона, по которому можно с Вами связаться. Или уточните детали Вашего посещения офиса (дата, время, номер заказа) для того, чтоб мы могли провести проверку по данному обращению. С уважением, компания «»Данила-Мастер»»

КИДАЛОВО полное

Алексей 19 января, 2022 год Не работает компания(от слова совсем). Деньги вы платите в Новосибирске, а офис в Ярославле. Забрать свои деньги, если компания отказывается выполнить условия договора, вы так просто не заберёте. Тёплый сезон уходит, вы звонить и ездить в офис на Троллейной можете пол года(у них якобы связи с главным офисом нет). Как вам такое, уважаемые Новосибирцы? Платите все и сразу(т. к. если не сразу то не действует акция по скидкам) скажем 100000т.р. Есть позиции в договоре дороговатые, есть средние. Так вот те, которые средние посредине стройки они отказываются выполнять, потому что за 2 месяца строительства в стране выросли цены. Вас просят доплатить!!!! Это как? Я же все заплатил!!! Поверьте, жаловаться потом некуда(главный офис каждый раз говорит:разберёмся, решим). Вот так работает эта мертворожденная шарага! Недостатки:

  1. Отказываются выполнять свою работу по договору. Мошенничество в чистом виде.

1 согласен

Ответ представителя «Данила-Мастер» 24 января, 2022 год Здравствуйте, Алексей. Нам недостаточно информации, чтобы начать работу по Вашему обращению. Оставьте, пожалуйста, ответным комментарием номер телефона, по которому можно с Вами связаться. Или уточните детали Вашего посещения офиса (дата, время, номер заказа) для того, чтоб мы могли начать проверку по данному обращению. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Спасибо за отзывчивость и помощь всем сотрудникам компании

Смирнов Сергей Леонидович 29 декабря, 2021 год Быстро и качественно доставили памятник для дедушки в город Петропавловск -Камчатский.
Заказывал памятник модели К2 с березкой , все сделали отлично удивился их резке на камне. У нас таких памятников нет. И цена очень приемлемая для такого изделия.
По установке прислали инструкцию, установил сам буквально за 4 часа. Спасибо

Ответ представителя «Данила-Мастер» 2 января, 2022 год Здравствуйте. Вам спасибо, что обратились именно к нам. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Хорошая компания

Гость 29 декабря, 2021 год Оформляла заказ №CC-CC0000917.Внимательная, грамотная сотрудница Екатерина Назарова, молодец! Индивидуальный подход, человеческое отношение , всё сделано качественно и в срок, большое спасибо! Рекомендуем эту организацию.

Ответ представителя «Данила-Мастер» 2 января, 2022 год Доброго времени дня. Очень приятно получить от Вас такой замечательный отзыв. Спасибо. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Очень хорошая и профессиональная компания

Ольга Никулина 29 декабря, 2021 год Заказывала памятник для папы, заказ CC0000438. Моим персональным менеджером была Назарова Екатерина, очень ответственный сотрудник, всегда была на связи, во всем помогала, консультировала по всем вопросам, рекомендовала как лучше сделать.
Подобрала памятник под мой бюджет. Памятник из качественного камня, дали гарантию 25 лет. Обо всех этапах менеджер меня информировал. Доставили все в целостности и сохранности в г. Старый Оскол. Доставка была прямо на кладбище. Рекомендую!!!

Ответ представителя «Данила-Мастер» 2 января, 2022 год Здравствуйте. Сердечно благодарим Вас за такой приятный отзыв. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Будьте внимательны. Не дайте себя обмануть!!!!!

Светлана 21 декабря, 2021 год Люди! Если Вам дороги нервы, обходите эту разрекламированную мастерскую стороной. Смотрите, с кем Вы заключаете договор: приходите в «Данила — Мастер», а уходите — с договором с ИП Тюкиным Д.Л. проживающим в г. Ярославле…. 1 согласен

Ответ представителя «Данила-Мастер» 2 января, 2022 год Добрый день. К сожалению, нам недостаточно информации, чтобы начать работу по Вашему обращению. Оставьте, пожалуйста, ответным комментарием номер телефона, по которому можно с Вами связаться. Или уточните детали Вашего посещения офиса (дата, время, номер заказа) для того, чтоб мы могли провести проверку по данному обращению. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Рекомендую компанию Данила-Мастер.

Фурзикова О. 14 декабря, 2021 год Качественно и в срок выполненная работа. Доброжелательная, быстро реагирующая на все просьбы заказчика менеджер Ирина. Скидки. Если еще придется заказывать памятники обязательно сделаю это в Данила -Мастер. Достоинства:

  1. Сроки, скидки, четкость в работе, советы.

Недостатки:

  1. Нет

Ответ представителя «Данила-Мастер» 15 декабря, 2021 год Здравствуйте. Нам очень приятно получить от Вас такой отзыв. Благодарим за обратную связь и за то, что обратились именно к нам. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Два заказа — две просрочки по датам в два месяца! Издевательство!

Денис 20 августа, 2021 год Заключили договор с Данила Мастер. ИП Тюкин Дмитрий Леонидович с Захаровой Натльей Анатольевной
УСТ-СГ0000323.
Дата выполнения в срок до 31июня 2021г.
На дворе 18е августа работы не выполнены!
И звонков не было, пришлось ехать матери,пенсионеру, разбираться. И это только начало, несколько лет назад, у вас заказывали памятник и так же опоздание было на срок в 2 месяца. В прошлый раз компенсировали частично. Это в порядке вещей у вашей конторы! Отвратительная работа! Ни в какие рамки не лезет!
1 согласен

Ответ представителя «Данила-Мастер» 23 августа, 2021 год Доброго времени дня, Денис. Спасибо, что сообщили нам об этом. Ваш отзыв помогает нам работать лучше. Мы изучаем эту проблему и надеемся решить ее быстро и точно. С уважением, компания «Данила-Мастер».

хорошая компания, остались довольны

Алексей 26 июля, 2021 год Заказывали у них памятник отцу. Мы с установкой не торопились, пусть лучше спокойно и качественно все сделают. Поэтому заказывали сильно заранее (в прошлом году), чтобы установить этим летом. Достойное изготовление, мать долго выбирала (ассортимент большой, есть из чего выбрать), фото нанесли, помогли эпитафию подобрать, рассказали все про всякие дополнительные услуги, которые долговечности способствуют. Спасибо менеджеру — очень все подробно. С такими услугами не сталкиваешься каждый день, поэтому важно, чтоб сотрудники помогли. Здесь это есть. Хорошо, что к вам обратились.

Ответ представителя «Данила-Мастер» 27 июля, 2021 год Здравствуйте. Благодарим Вас за такие слова. С уважением, компания «Данила-Мастер».

Отзыв на «БЕГИТЕ не ОГЛЯДЫВАЯСЬ !»

Константин 18 июля, 2021 год Уважаемые дамы и господа, обращаюсь ко всем, кто читал мой комментарий от 11.07.2021 г. о работе фирмы «Данила-Мастер».
Считаю, просто необходимым, ПРОДОЛЖИТЬ. Через пару дней мне позвонили и уточнили детали претензии. При повторном звонке, в УВАЖИТЕЛЬНОЙ ФОРМЕ, сообщили, что недоработки признаны обоснованными, принесли извинения и пообещали устранить в ближайшее время.
На следующий день со мной связался бригадир монтажника и доложил об устранении недостатков. Выехав на место, я убедился в выполнении работ и продлении гарантии ещё на год.
Фирма показала ДОСТОЙНЫЙ ПРИМЕР своего отношения к заказчику.
Будем считать, что это было досадное НЕДОРАЗУМЕНИЕ в работе прежних исполнителей, которые достойно исправлены.
Хочу ПОЖЕЛАТЬ:
— в дальнейшем так же ДОСТОЙНО относиться к пожеланиям клиентов.
г. Псков
Достоинства:

  1. Хорошо сделан памятник

Недостатки:

  1. Некачественный монтаж, длительные сроки устранения недостатков

Ответ представителя «Данила-Мастер» 19 июля, 2021 год Здравствуйте, Константин. Благодарим за обратную связь. Ваше мнение важно для нас. С уважением, компания «Данила-Мастер».

БЕГИТЕ не ОГЛЯДЫВАЯСЬ !

Проблема решена Константин 11 июля, 2021 год Дело каждого , ЧТО выбирать и к КОМУ обращаться за ЗАКАЗАМИ в определённых жизненных ситуациях .
Но ,если Вы попали под пресс рекламы конторы “Данила-Мастер” , заключили договор и, не дай бог — ОПЛАТИЛИ , то позвольте дать Вам несколько советов :
Если есть возможность РАСТОРГНУТЬ его — сделайте ЭТО !
Если ПОЗДНО, то тщательно проверяйте изделие.
— сколы и трещины (можно заметить, смочив поверхность, и дождаться пока начнёт высыхать. Забиваясь в трещины, вода делает их контрастными, также можно посыпать мелким порошком и сдуть или смахнуть с плиты.
Если этого не сделаете, то контора обвинит Вас. Не стесняйтесь — ПРОВЕРЯЙТЕ и ВОЗРАЩАЙТЕ не ЗАДУМЫВАЯСЬ. Это Ваши деньги и не отдавайте их пройдохам.
— гранит могут подсунуть ИСКУССТВЕННЫЙ, то есть из гранитной крошки и связующего состава.
Определить трудно, поэтому обращайтесь к проверенной фирме, как Вы понимаете, “Данила- Мастер” НЕ ЯВЛЯЕТСЯ! (Посмотрите рейтинг и отзывы).
Советую, не в коем случае не заказывать монтаж памятника. Но если РИСКНУЛИ, то присутствуйте лично и не оплачивайте раньше срока. Если 10 дней до высыхания, то ждите и проверяйте КАЧЕСТВО монтажа.
К сожалению я этого не сделал и по истечении гарантийного срока, обнаружил, что верхняя плита качается и под цветником проявилась металлическая пластина.
Обращался к менеджеру, попросили видео, которое доказывает, что это некачественный монтаж. Предоставил в октябре 2020 года, обещали исправить в апреле 2021 года. Продолжали “кормить” обещаниями менеджер, представители горячей линии. Врали до июля 2021 года, затем сказали, что региональный руководитель заявил об истечении гарантийного срока.
Впервые сталкиваюсь с такой мошеннической и лживой организацией, на ВСЕХ УРОВНЯХ.
Советую не отдавать свои деньги личностям, которые наживаются на Вашем ГОРЕ. Или пеняйте только на СЕБЯ, выбрасывая ДЕНЬГИ, тратя НЕРВЫ и ВРЕМЯ.

г. Псков Достоинства:

  1. Не плохое качество портрета , с чем справляется любая фирма при помощи компьютерной графики .

Недостатки:

  1. Введение в заблуждение клиентов на всех уровнях . Нежелание отвечать за СВОИ — ПРОМАХИ !

1 согласен

Цены высоковаты, но качество на уровне

Екатерина 31 марта, 2021 год Обратились сюда за памятником дяде и брату двоюродному. Сюда — т.к. офис рядом с домом. И на выставке моделей заинтересовал один образец. Очень дорого и строго выглядел памятник. Гранит, не китайская тоненькая плиточка, а солидный камень. Гравировку делали дольше, чем обещали, зато портрет сходством удался. Ну и заплатили немало, правдо. В общем, хорошо сделали. Спасибо

Не согласен с отрицптельными отзывами

Павел Зеленцов 28 февраля, 2021 год Не понимаю, откуда негативные отзывы. Красота в глазах смотрящего. Если вы точно знаете, чего хотите и умеете разговаривать с людьми, не будет никаких проблем. Даже мелкие разногласия решаются руководством, при условии, что вы адекватно себя ведёте и не скандалите по пустякам. Наш небольшой казус с ретушью быстро уладили, всё переделали без проблем. Самим памятником и ценой более чем довольны. Спасибо, вам удачи и адекватных клиентов

Спасибо за профессионализм

Полина 24 февраля, 2021 год огромное спасибо от всей семьи Лесниковых, за помощь! Спасибо Вам! Низкий поклон!!!!!! Профессионализм на высшем уровне!
все показали, доступно рассказали, разложил все по полочкам, а самое важное для нас что все вышло гораздо дешевле чем мы ожидали. Сотрудник был всегда на связи. Спасибо огромное руководству и продавцу Светлане за чуткость, профессионализм и помощь.

Комплекс дорогой но качество стоит своих денег

Пимкина Карина 18 января, 2021 год Заказывали гранитный комплекс на умерших родственников. По цене не скажу что дешево, но приемлемо. Установили там же. Сам комплекс очень солидный из гранита, отделка плиткой . Чёткий и внятный портрет. Деньги заплатили не зря. Не желею.

Благодарю менеджеров компании города Тольятти Екатерину Торлопову,замерщика Александра.

Капшук Галина Викторовна 6 декабря, 2020 год Возникла необходимость в замене памятника и благоустройстве захоронения.Осложнилось все,тем,что проживаю не в регионе захоронений.Но все разрешилось на удивление просто.Менеджер Екатерина очень внимательно и чутко отнеслась к нашей проблеме.Онлайн подобрали макет,с учетом всех наших хотелок и замечаний.Надеюсь,что и окончательный результат не омрачит наших впечатлений.

Хорошо, только воспитайте менеджера

Яна Шамаль 10 ноября, 2020 год Менеджер в офисе ведет себя по-хамски, позвонила узнать о судьбе памятника , информацию хотела узнать по ФИО заказчика или ФИО усопшего, (чтобы документы не перерывать в поисках договора), так мадам которая в офисе сидит и разговаривать то стала, ссылаясь на то, что без № договора ей не узнать ничего, хрен с ним нашла договор , продиктовала № выяснилось, что заказ в офисе неделю как стоит, а дозвониться до меня она не смогла, тоже очень интересно….. я на связи 24/7 нет ни пропущеных ни СМС ок , вчера съездили с мужем забрали памятник. Изготовлен отлично и портрет и полировка все супер, но вот отношение со стороны менеджера оставило осадок.

Компании желаем успехов и развития

Андрей С. 28 февраля, 2019 год На семейном совете было принято решение о реконструкции памятника для родственников. Стали смотреть организации готовые предоставить полный спектр услуг. Обратились в офис компании Данила мастер по адресу Астраханский переулок 1/15. Где нас встретил менеджер Наталья. Наталья очень чутко отнеслась к нашей просьбе, помогла нам собрать комплексное решение из гранита с возможностью облицовки плиткой всего захронения и установкой на кладбище. Компании желаем успехов и развития. Семья Уткиных

Краснодар и Пермь проверены лично советую.

Сергей Владимирович 11 января, 2019 год Онлайн заказ с установкой в г. Краснодар. В компанию Данила-Мастер я обращался с уверенностью в результате их работы. Всё потому, что в родном городе (Пермь) я уже пользовался их услугами. Памятник выбирал на сайте, удобно, четко и много информации. После всех согласований утвердили эскиз. Была проблема с фото-смогли найти только старые, не очень хорошего качества. Но мастера смогли и с такого сделать отличный портрет, (+ доплата за обработку фото, порядка 300 руб.). Изготовление продлилось с 19 ноября до 11 января. Скидка 30% действительна, т.к. мама пенсионер. Результатом я доволен .Лишний раз убедился что если компания хорошая-она хорошо работает во всех городах. Спасибо за работу .

привет из Костромы

Борис 14 июня, 2018 год Офис в моём городе закрылся поэтому пишу тут, где фирма находится. Честно, очень боялся, что из за закрытия офиса памятник мой канул в лету вместе с моими деньгами. Собирался даже договор расторгать, но потом произошли обстоятельства, стало не до этого. А тут вдруг бац- звонок, что отправили мой памятник и надо прийти принять! Я опешил правда. Действительно, несмотря на закрытие заказ выполнили как нужно. Удивительно и приятно за такое отношение к клиентам. В наше время удивительно. Спасибо вам. (Кострома) Достоинства:

  1. ответственность

Недостатки:

  1. закрыли у нас магазин

Благодарность из г. Нижний Новгород

Алена 2 мая, 2018 год Заказывала два одинаковых памятника (волны только в разные стороны) красиво получилось, лица похожи,(долго подбирали фото, в итоге взяли те которые были на паспортах) . всё понравилось. Только благодарность вам ООО Данила-Мастер .

Просто ужас

Гость 24 апреля, 2018 год На ул.Добровольского в г.Ростове-на-Дону 11 марта 2018г. заключил с фирмой Данила-Мастер договор ИО-РН0000082 на изготовление и установку памятника. Менеджер заверила, что будет сделано в срок, в лучшем виде, т.к. сейчас ранняя весна — мало заказов, пообещались и с художником — оставили фото и рисунок.
Менеджер Евгения обещала заранее выйти на связь, пригласить нас на осмотр камня, согласования потрета и рисунка с художником.
10 апреля срок исполнения заказа — от компании тишина, звонил в офис — выясняется, что доставка задерживается.
12 апреля составил Претензию, приехал в офис — ответ : «камень в пути».
17 апреля пришел камень, были в офисе на осмотре камня и согласования рисунка. Неожиданность — новый художник, которому надо было заново обьяснить, уточнить, что мы хотим.
18 апреля снова был в офисе, получил от художника эскиз рисунка.
19 апреля позвонил в офис, нами рисунок одобрен, пусть художник приступает к работе.
т.е. я перестал доверять этой фирме, 20 апреля в 17.00 приехал в офис, в итоге, помогал художнику поднять и установить камень на рабочий стол, чтобы он начал работать над заказом, т.к. в офисе некому этим заниматься (художник сидел ждал).
В тот же вечер позвонил новый региональный менеджер (10 дней назад региональным менеджером был другой, мужчина Михаил), побеседовали с ним об исполнении нашего заказа.
23 апреля, со слов регионального менеджера, я должен быть в офисе, мне выдадут ответ на Претензию, а также предстоит согласование по портрету. Надеюсь 27-28 апреля наш заказ будет выполнен.
Итог, исходя из своего горького опыта, Уважаемые Ростовчане, прежде чем отнести свои деньги в эту иноземную контору, оглянитесь по сторонам. В Ростове много местных фирм, которые действительно работают, у которых есть склады и грузчики, они то, наверняка, сберегут Ваше время и нервы, и даже деньги.

ждем установку

Михаил Стацевич 7 марта, 2018 год Старый памятник был установлен ещё в 1956 г. За эти годы он подвергся заметным изменениям, выцвел, стела наклонилась в сторону градусов на 10-15. Короче памятник выглядел непрезентабельно. Поэтому решил поменять памятник. Хотел старый памятник поменять на новый из гранита с закрытым цветником. Поискал по нескольким сайтам памятники и цены на них. На сайте https://danila-master.ru/ меня подкупило то, что можно провести калькуляцию по стоимости всего комплекта памятника, поэтому обратился туда. Менеджер предложила мне много вариантов памятников по вполне бюджетным ценам, но я выбрал модель DM3. Заключили договор… оставалось только ждать звонка о установке…
1 согласен

цены и доставка устроили

Владимир 8 февраля, 2018 год Когда столкнулся с проблемой, где заказать памятник на могилу, обратился в фирмы, которые работают вблизи кладбищ. Думал, так выгоднее, т.к. за доставку не надо будет платить. Но я ошибался. Цены там на памятники совсем не бюджетные. По совету знакомых обратился в фирму Данила-Мастер (м. Текстильщики). Менеджер офиса Анастасия помогла разработать проект памятника по моим пожеланиям. Общая стоимость памятника вышла в два раза дешевле, чем на московском кладбище. И доставка мне обошлась дешевле, чем я думал, на такси дороже по Москве будет ездить. Единственное, что не понравилось — обещали изготовить памятник за две недели, а в итоге получилось три. Но небольшая стоимость выполненного объема работ сгладила этот недостаток. Спасибо! 1 согласен

все люди и все понимают.

Рита 15 января, 2018 год Всегда все можно решить путем конструктивного диалога! Я с менеджером договорилась по телефону заранее, что сама привезу все документы за отца, иначе мне придется приглашать на дом представителя. Все оформили мне без проблем! 2 согласны

будьте внимательны, когда памятник принимать будете

Светлана Еронина 15 декабря, 2017 год Брала в ДМ горизонтальный памятник на двоих. К качеству и срокам претензий нет, портреты тоже получились хорошие, но когда приехали мы на кладбище после дождей, портретов почти видно не было. Я расстроилась, думала но всё обманули меня, отвалила денег за их антидождь, а не фига он от сырости не помогает. Пошла в офис, говорю так и так верните деньги. А менеджер оказывается забыла его вообще нанести, собралась, поехала со мной на кладбище обрабатывать портреты. Заодно подсказала мне, как титановыми белилами сделать поярче портрет и надписи. Так что будьте внимательны, когда памятник принимать будете, спрашивайте за все услуги, которые заказываете, а то менеджер может забегаться и что нибудь забыть. 1 согласен

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль