Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы

Частное охранное предприятие «БОСФОР» отзывы0

Оклад хороший + премия.

Виктор 25 мин 37 сек назад Начальство вполне адекватно относится к своим подчиненным. Все работники в одинаковом положении, без привилегий. Работы много. По зарплате скажу – все устраивает.

Задержек нет по окладу

Отзыв сотрудника Алексей воскресенье, 18 сентября По зарплате все четко. Все 100% платят на карту. Стабильная работа и хорошая зарплата. По зарплате соблюдают графики выплаты четко.

Зарплату платит только по-белому и никаких задержек.

Отзыв сотрудника Виктор среда, 31 августа В БОСФОР уже не первый год стабильность. С зарплатой у нас проблем никто не испытывает, получаем вовремя. Люди пришли работать и этим они занимаются.

В целом доволен.

Владимир 1 августа, 2022 год Работаю чуть больше года. ЗП приличная, особенно если удается выполнять все назначенные планы и сверху получать еще и премии. Ожидал меньшего, поэтому доходом и работой в целом, сейчас очень доволен.

Доход средний, выплаты регулярные.

Игорь 31 июля, 2022 год Общая атмосфера в компании мне нравится. Меня зп устраивает, не сказал бы даже что сильно устаю на работе. Коллектив добродушный.По зарплате также жаловаться не приходится. Не задерживают и всю на карту.

Зп получаю регулярно.

Максим 31 июля, 2022 год Выполнение плана + премии, выплаты, как и положено – день в день. Нормальная у нас обстановка. Помогаем друг другу. Выплаты все без задержек!

Самая лучшая охрана в городе!!!

НикСтрой 16 июля, 2022 год Компания на рынке безопасности давно, выполняет качественно все виды работ: пожарную, охранную сигнализацию, видеонаблюдение, физическая охрана. Цены очень приемлемые!

Никаких нареканий

Михаил 12 июля, 2022 год Отношение к клиентам, сотрудникам — все на высшем профессиональном уровне. По зарплате тоже все точно в срок.

Премии хорошие

Влад 28 июня, 2022 год С работой справляюсь нормально, премии получаю, зарплата тоже вовремя, в коллективе приятная атмосфера. Рабочий день нормированный. На работе не задерживаюсь. Премии хорошие, на прошлый месяц вышла премия как зарплата.

Можно больше заработать если стараешься

Антон 25 июня, 2022 год Устроился в эту компанию после переезда. Тут и заработок, и коллектив хороший, прикипел к месту, уходить точно не намерен. Все по человечески. И вот по деньгам скажу, что не обижают.

Оформили по трудовой книжке

Михаил 23 июня, 2022 год В босфор работаю недавно, работа нравится. Оформили по трудовой книжке, зарплату получаю все до копейки на карту. Коллектив отзывчивый. Начальник смены, которого мне назначили, когда я пришла делился со мной всем, что знает. Ко мне раньше так никто не относился, По началу даже не верилось, что такое бывает. Начальство конечно требовательное, ну а как по-другому, но вполне справедливое.

Права работников не нарушаются

Сергей 21 июня, 2022 год Работаю чуть меньше года. Из минусов перечислил бы через-чур строгое следование регламентам. Все остальное в полном порядке. Зарплата, премии, оформление. Права работников не нарушаются, переработок нет, атмосфера в коллективе отличная.

спокойно все и стабильно

Гость 18 июня, 2022 год Устроился прошлой зимой , в нашем рабочем складе крутая атмосфера, очень приятный народ! Радуют и зарплатой и нормальным отношением. Короче претензий к рабочему месту как бы и нет, особенно с учетом того бардака что в мире творится, а у нас спокойно все и стабильно.

Компания по отношению к сотрудникам совершенно не жадная.

Jofa 12 июня, 2022 год Требования к нам со стороны руководства вполне адекватные. Перерабатывать не заставляют, за хорошую работу помимо зарплаты еще и премии дают.

ценят сотрудников

Гриша 9 июня, 2022 год Условия приемлемые. Помимо зп, платят премии. Руководство ценит. Мне комфортно в компании. Зарабатываю неплохо. Мне нравится, что у нас в каждый сотрудник на счету. В таком коллективе приятно работать и отдавать все силы. А руководство в свою очередь это все видит и поощряет. Зарплата, премия.

Финансовая сторона норм, платят белую зарплату.

Анатолий 29 мая, 2022 год Зарплату платят, премии тоже. Оформление официально. Заключают договора, прописывают все условия. Чувствую себя комфортно здесь. Никакого хамства, никаких матов к работникам, все всегда с уважением.

Серьезное отношение к клиентам

Владимир 26 мая, 2022 год Привет! Рекомендую БОСФОР. Охрана адекватные. С любыми задачами справляются, не ноют. Работают аккуратно и быстро. Что еще хочу сказать. Не было еще ни разу, чтобы нас кинули. Четко выполняется все о чем договариваемся. Люблю, когда можно рассчитывать на партнеров. Теперь по ценам. В принципе вполне конкурентные. Может где-то есть и дешевле, но для меня важнее серьезное отношение к клиентам, а здесь оно именно такое.

Стабильная работа

Гость 24 мая, 2022 год Я работаю второй год, и меня вполне устраивают условия труда. Пока всё круто, уходить не собираюсь. Оформление по трудовой, оплачиваемые отпуска и больничные, стабильная и своевременная зарплата, что немаловажно.

Нехорошая контора!

Сосо 24 мая, 2022 год Зарплату платили не вовремя и все время отщипывали то 500р,то 1000р.А последнюю вообще не отдали!На звонки не отвечают,мой номер блочат!Так причём я с лицензией с ЛКО!

Компания солидная.

Евгений 4 мая, 2022 год Хорошая компания, цены вполне вменяемые. Мы уже полтора года сотрудничаем с БОСФОР. Еще ни разу не было краж. По срокам тоже не подводили. До того момента, как мы нашли эту фирму, нас несколько раз кидали, причем мы вносили предоплату. Здесь все очень серьезно.

ответственные, профессиональные

Махид 21 апреля, 2022 год Работы много, вздохнуть прямо некогда. С руководством считаю, что повезло — ответственные, профессиональные люди, к подчиненным относятся с уважением. Что касается коллектива, то у нас он подобрался отличный. Мы не только работаем вместе, но и общаемся после работы, а это говорит думаю о многом.

С зарплатой проблем нет

Антон 12 апреля, 2022 год Все очень сплоченные. С зарплатой проблем нет, как это было на моей предыдущей работе. В этой компании работаю уже второй год, в карантин кстати тоже с достоинством выстояли. Так что место надежное и на такую работу можно полагаться. Да и всегда есть доп заработок, выезжаем на гбр, нет нет а 5 тыс к зп всегда получается.

Хорошее отношение к сотрудникам

Артем 1 апреля, 2022 год Работы, правда, невпроворот, но предприятие растет и есть возможность повышения. Зарплату рабочим выплачивают своевременно, не задерживают.

Очень крутая, современная компания.

Леонид 17 марта, 2022 год Если хорошо работаешь — тебя обязательно за это поощрят) Меня сразу приняли в коллектив, рассказали все тонкости, дружелюбно относятся. Хорошая мотивация для работы есть.

Спроектировали и установили все необходимые виды охранно технических средств

Импульс 24 февраля, 2022 год Установили видеонаблюдение и сигнализацию на охрану ТСЖ, благодаря этому своевременно предупредили и предотвратили угрозу злоумышленников. Специалисты БОСФОР спроектировали и установили все необходимые виды охранно технических средств, а также, оборудовали единый центр контроля и наблюдения за их работой.

Надежные специалисты

Алексей Иванович 25 января, 2022 год Охраняют строительные объекты, охрана четко по графику сдают отчеты, за время сотрудничества происшествий не было.

Работают настоящие специалисты

Гость 19 января, 2022 год Супер охрана. Все настроено как надо. Работают настоящие специалисты, цена качество оптимально. Всем рекомендую

полный контроль ситуации

Виктория 25 декабря, 2021 год Абсолютный и полный контроль ситуации, своевременное прогнозирование направления переговоров в которых мы с компанией участвовали. Неимоверную выдержка и тактичность охранников. Презентабельный вид, в прекрасной физической форме.

Железная дисциплина

Иван 21 декабря, 2021 год Это охранная компания, с которым приятно иметь дело! И я рекомендую ЧОП БОСФОР всем, кого привлекает не просто достойное, а добросовестное отношение к выполнению своих обязанностей. Директор этой компании — человек большим сердцем и твердыми принципами: людей для своей организации он отбирает очень тщательно — не только по профессиональны, но и по человеческим качествам.

Благодарность!!!!

Виктор 17 декабря, 2021 год Хочу выразить благодарность полиграфологу ЧОП БОСФОР за быстро и четко проведенные проверки в организации. Теперь прибыль не уплывает на сторону.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль