Центр современной медицины отзывы

Центр современной медицины отзывы0

Отличные специалисты

Екатерина Тарасова 10 мин 33 сек назад В этом центре отличные специалисты. Посещаю его уже не первый месяц. Изначально пришла с тем, что у меня были прыщи. При сдаче анализов выяснилось, что мне нужны консультации ещё других специалистов. Удобно, что в клинике можно сразу обратиться к гинекологу, косметологу и эндокринологу. Никуда еще ходить не надо

Выполнили аккуратно и безболезненно

Ксения Тарасова пятница, 14 октября Для проведения процедуры по удалению нежелательных волос пришла в данную клинику. Не понравилось, что парковки нет. Но это не критично. В самом центре процедуру выполнили аккуратно и безболезненно. Кастюнина Дарья назначила курс из 4 сеансов, пока только 2 посетила

Результат заметен

Надежда четверг, 29 сентября Недавно была в этой клинике, косметологи очередной раз навели красоту с моей кожей лица 🙂 Посещаю процедуры по омоложению и устранению пигментных пятен. Всем очень довольна. Клиника очень ухоженная, чистая. Врачи работают только со стерильным материалом, всё скрывается лично при вас. Результат заметен уже после нескольких процедур. Рекомендую.

Рекомендую

Алиса Моисеева пятница, 23 сентября Моя страшная проблема — это мигрень. У кого такая же,тот меня поймет. Я очень долго искала хорошего мануального терапевта и нашла только в этой клинике. После нескольких сеансов я заметила результаты. Шарипов Денис Шавкатович и как врач,и как человек с большой буквы. Очень ему благодарна. Также понравилась и сама клиника, всё очень чистенько и уютно. Рекомендую.

Лечение помогло.

Арина Аксенова понедельник, 19 сентября У меня долгое время была сильная усталость. Прошла много обследований и ничего не могла добиться, пока не попала на прием к мануальному терапевту данного центра. Шарипов Денис Шавкатович оказался хорошим специалистом в своей области. Хочу сказать, что раньше я скептически относилась к методикам мануальной терапии. Теперь мое мнение изменилось. Лечение в этом центре помогло.

Грамотные специалисты.

Дарья Кузьмина 14 сентября, 2022 год Обратилась в этот для подтяжки кожи лица и шеи. Косметолог Кудрявцева приняла меня в назнченное время. Выслушала жалобы, тщательно осмотрела и назначила необходимые процедуры. Понравилось, что в этом центре используют индивидуальный и комплексный подход к лечению. Процедуры все были без неприятных ощущений. Результатом довольна.

Делала здесь узи

Karina 9 сентября, 2022 год Жутко боялась, но все прошло хорошо. Провела в центре меньше часа. Очереди не было, очень уютная обстановка, нет характерного для мед. учреждения запаха. Персонал доброжелательный, перед процедурой медсестра объяснила, что нужно делать, подбадривала. Оказалось, что с собой не надо иметь ни пеленок, ни салфеток, все выдают на месте. Результаты исследования отдали в течение часа. Гинеколог потом сказала, что в заключении все описано грамотно и точно.

Действительно помогает

Варвара Новикова 26 августа, 2022 год Решила от своей хронической усталости попробовать избавиться с помощью массажа, и это действительно помогает. Общее самочувствие стало лучше и мне даже теперь нравиться ходить на массаж

Результатом довольна

Олеся Потапова 24 августа, 2022 год Полностью вылечить остеохандроз не удаётся, поэтому периодически хожу к мануальному терапевту. Врач по общению приятный, после нескольких сеансов у меня наступило улучшение, боли стали гораздо слабее. Сейчас когда боль уже отошла, я понимаю как важно когда можно обратиться к нужному врачу и тебе окажут необходимую помощь. Результатом довольна, обязательно приду еще.

Благодарность косметологу клиники

Ксения Павлова 17 августа, 2022 год Хочу выразить благодарность косметологу клиники. Анна Владимировна оказалась специалистом высшей категории. Именно она разработала для меня эффективную программу омоложения кожи лица и шеи. При этом, она учла все мои замечания и пожелания. Но главное, подробно рассказала о возможных последствиях и осложнениях. Она ничего не скрывала, каких то дополнительных дорогих услуг не навязывала.

Скорректировали мне пищевое поведение

Арина Окулова 11 августа, 2022 год Обращалась к диетологу Василисе Витальевне Дудник, поскольку проблемы в в вопросе питания уже очевидны и мне, и окружающим. Специалист скорректировала моё пищевое поведение, составила карту правильного питания.

Эффект получился очень хороший

Ангелина Федорова 27 июля, 2022 год Когда нужно был убрать следы постакне, мне помогла врач-косметолог Говхер Реджепдурдыевна. Она оказалась добрым, вежливым и внимательным специалистом. К таким врачам всегда есть доверие. Мне она назначила пройти курс лазерной шлифовки. В центре сеансы выполняют с соблюдением всех мер предосторожности, безопасности, на современной технике. Эффект получился очень хороший, кожа идеально чистая.

Врачу сильно благодарна

Дарья Олейникова 22 июля, 2022 год Уже больше шести месяцев не могла избавиться от одной щекотливой проблемы в плане гинекологии, сюда обратилась к гинекологу Адамцовой Анастасие Владимировне. Врач меня внимательно осмотрела, выслушала все мои жалобы, назначила сдать некоторые анализы и выписала лечение, которое длилось две недели. Врач вела себя максимально тактично. Болезнь наконец-то ушла, а я благодарна врачу и всему персоналу за хорошее отношение.

Качественный сервис и эффективная помощь пациентам.

Любовь Семенова 15 июля, 2022 год Надо было для лечения угревой сыпи найти хорошего специалиста и только при обращении в данный медцентр мне удалось избавиться от высыпаний. Здесь отличная антиакне программа. На лечение потребовалось несколько месяцев, но мой врач Бекмурзаева Заира Муслимовна меня об этом предупреждала. В центре качественный сервис и эффективная помощь пациентам.

Удалось избавиться от проблем

Варвара Фокина 12 июля, 2022 год В данный медицинский центр обратилась по совету подруги, у которой была сыпь. У меня такая же проблема еще с подросткового возраста — подкожная сыпь на лице и прыщи, которые остались во взрослом возрасте. Меня приняла врач-косметолог Лукьянова Екатерина Юрьевна, она со всей ответственностью отнеслась к моей проблеме и назначила обследование, по результатам которого в дальнейшем мне были сделаны лечебные процедуры с помощью пилинга и специального современного аппарата. Всего за четыре приема мне удалось избавиться от проблем, которые со мной были на протяжении многих лет. Сделала вывод, что самое главное — это грамотный специалист.

Заметен результат

Алиса Козлова 24 июня, 2022 год У меня давно проблема — пигментные пятна на лице. Чем я только их не пыталась выводить и какие процедуры не выполняла. Очень рада, что попала сюда, мне рассказали, что я делала не так и назначили действенные процедуры. Через несколько процедур заметен результат. Думаю, скоро пятен вообще не будет.

Очень нравится результат.

Яна Лобанова 20 июня, 2022 год Наверное как и многие девушки,все стремятся до совершенства и делают для этого всё. Здесь врачи настоящие профессионалы своего дела. Только тут делаю аппаратную косметологии и уходовые процедуры для лица. Мне очень нравится результат.

Курс процедур по похудению

Анастасия Калугина 16 июня, 2022 год Нужно было пройти курс процедур по похудению и предварительно направили на УЗИ, прошла УЗИ, отклонений не показало и приступила к курсу, пока удалось скинуть только два килограмма, но надеюсь, что смогу и больше

Осталась поражена результатом

Анна Трифонова 3 июня, 2022 год Я просто поражена тем, насколько хорошим специалистом является Михальчик Дарья Владимировна! Впервые я с таким хорошим косметологом столкнулась, которая не просто начала тянуть с меня деньги, как некоторые другие специалисты из столицы, а сразу же сделала осмотр, послала сделать анализы, а потом назначила лечение. Там был целый комплекс витаминных препаратов, также разные таблетки для укрепления иммунитета, плюс ряд косметологических процедур. Итог — супер красивая и чистая кожа!

Отличная процедура

Ульяна Березина 24 мая, 2022 год Во время обращения в эту клинику со мной на протяжении всего периода лечения акне работала замечательный косметолог Акимова Анна Владимировна. У нее комплексный подход к решению проблемы с высыпаниями. Из серьезных процедур для удаления покраснений и постакне я прошла по ее назначению курс пилинга Дженсера. Отличная процедура, после которой кожа становится лучше.

Спасибо большое!

Полина Давыдова 18 мая, 2022 год В центре нашла толкового мануального терапевта, с которым удалось справиться с сильными мигренями. Шарипов Денис Шавкатович работает не первый год и знает, что нужно для помощи каждому пациенту, спасибо большое!

Одни из лучших косметологов в городе

Екатерина Соколова 12 мая, 2022 год В медцентре работают одни из лучших косметологов в городе. Убедилась в этом на собственном опыте. Попала на мезотерапию к Абдаллаху Незару Сами Атте, который ее делает просто замечательно. Был опыт этой процедуры у других косметологов, поэтому знаю, о чем говорю. С ним инъекции практически не доставляют дискомфорт. И в работе он использует проверенные сертифицированные средства.

Сделала пилинг

Морозова Вероника 19 апреля, 2022 год В этом медицинском центре мне сделали пилинг Джесснера. Хотела сделать обычный химический, но в моем случае Гареева Юлия Сергеевна посоветовала именно его. Я даже рада, что сделали именно такой тип пилинга, поскольку он отлично повлиял на кожу. В центре для его проведения применяется безопасное сертифицированное средство. О нем косметолог подробно рассказал. Не было никаких ожогов, неприятных последствий. Кожа по итогу более чистая, свежая, и более молодая. Эффект понравился, повторю процедуру еще)

Кожа стала лучше

Климова Влада 14 апреля, 2022 год Делала перед зимой пилинг Джесснера. Пошла по акции, взяла первую ближайшую запись, попала к Глазовой Н.М. Понравился подход от начала и до самого конца, все обходительно, с заботой во время процедуры. Наталья Михайловна рассказала как ухаживать потом за кожей, посоветовала препараты. Пилинг этот очень классный, у меня мелкие морщины почти все разгладились, кожа как будто светится изнутри, ушла серость, даже часть пигментных пятен. После пилинга кожа лучше принимает питание.

Мне понравилось

Александрова Василиса 6 апреля, 2022 год Рада, что в этой клинике мне удалось найти косметолога, который прекрасно делает профиль Джоли. Абдыллаевна Говхер Реджепдурдыевна мне помогла преобразить углы нижней челюсти. Это красивая женщина и отличный специалист. Мне понравилось, что перед работой она рассказала, как проводится процедура, с какими филлерами работает и так далее. Так у меня было полное спокойствие во время сеанса. И эффект мне понравился. После процедуры профиль стал реально, как в молодости. К 35 годам он поплыл, и очень приятно, что это можно исправить при помощи косметологии. Прошел месяц и ничего не изменилось. Все так же аккуратно.

Делала здесь коррекцию губ

Григорьева Милана 28 марта, 2022 год Мне делали здесь коррекцию губ. Были некоторые дефекты, от которых хотелось избавиться. Врач клиники Магамедова Карина Рамалдановна назначила мне специальные процедуры. Я походила к ним несколько недель на процедуры. В результате губы подравнялись, стали более выразительными.

Похудела на 13 килограмм!

Фомичева Алина 24 марта, 2022 год Хочу выразить благодарность врачу диетологу-эндокринологу Дудник Василисе Витальевне, работающей в данном центре. Предложенные ею рекомендации очень хорошо мне помогли. Чувствую сейчас себя намного лучше, чем раньше. Похудела на 13 килограмм!

Лицо стало подтянутым и без блеска.

Гость 16 марта, 2022 год Очень устала от постоянного жирного блеска своего лица, не знала как избавиться. Поэтому когда записывалась в эту клинику, вообще не представляла какие процедуры мне нужны. Косметолога моего звали Суворова Анна Анатольевна, она кстати еще и дерматологом оказалась. Понравилась своим искренним желанием исправить мою ситуацию. Началось всё с комплексного ухода, а закончилось аппаратными процедурами. Лицо стало намного более аккуратным, подтянутым и без блеска. Цвет выровнялся и выглядит естественно.

Спасибо косметологу за работу.

Елена Степанова 10 марта, 2022 год Мне здесь хорошо устранили пигментные пятна. Мной занималась косметолог Суворова Анна Анатольевна. Она провела ряд процедур для решения моей проблемы. Получилось добиться полного устранения пятен. Спасибо косметологу за работу.

Самочувствие улучшилось.

Наталья Титова 28 февраля, 2022 год Невролог рекомендовал к Шарипову обратиться, как к хорошему мануальному терапевту. А то медикаментозно мигрень вообще не поддавалась. На 4-5 сеансе курса стало намного лучше. Вопрос даже не только в самой мигрени, а в целом самочувствие улучшилось.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль