Call Центр Voolna отзывы

Call Центр Voolna отзывы0

Рекомендую

Наталья 22 мин 32 сек назад Работаю в компании более 3х лет . Все устраивает и ЗП и карьерный рост . Конечно есть своя специфика ,нужно быть готовым к большому потоку клиентов , люди разные бывают негативные и доброжелательные но это продажи .Менеджеров регулярно обучают , проводят тренинги по продажам , учат работать с возражениями клиентов . Очень хороший коллектив , нравится что можно график выбирать себе самостоятельно . Рекомендую .

Работа оператором

Павел среда, 30 ноября Поднялся из новичка до старшего продавца, пришлось изучть много внутрянки, привыкать и адаптироваться к рабочему процессу. До этого был в продажах, но здесь как будто бы все по-другому. По зп потолка нет, получаю по-разному, от 40 до 70к, смотря сколько продам. Работаю из дома

Все устраивает

Отзыв сотрудника Кирилл понедельник, 21 ноября Это теплые продажи чаще всего не самым простым клиентам. Нужно уметь справляться с негативом и хорошо разбираться в психологии. Опытным продавцам адаптироваться несложно, а вот новичкам придется потрудиться. Но есть система обучения для этого, что тоже плюс) Я сейчас получаю около 60к спокойно, все устраивает

Не советую

Гость воскресенье, 20 ноября Оставила отклик на менеджера по продажам. Позвонила какая то шлюпка и начала втирать за компанию, и расспрашивать меня, я же ее тормознула и попросила подробно рассказать о вакансии, а я потом сама решу, стоит мне рассказывать о себе или нет. Эта овечка начала со мной спорить, и говорить «У нас конкурсный отбор» возьмут вас или нет не зависит от меня» причём тут это, вообще? Крч я ее послала, когда она сказала, что нет никакого договора, который будет гарантировать доход. Нахрен они пошли. Достоинства:

  1. Нету их

Недостатки:

  1. Неофициальное трудоустройство, спрашивают личные документы, перебивают, не слышат.

Не платят заработную плату

Отзыв сотрудника Денис суббота, 12 ноября После того как я решил уйти, мне не выплатили зп, скриншоты переписок присутствуют, да и сами переписки есть

Не гоните волну

Стрельба по мишеням вторник, 8 ноября Жаль, что не прочитала отзывы перед тем как туда вляпаться. После двух недель работы спросила где же моя обещанная еженедельная!!! зарплата? Которая по «прозрачному» начислению составила 11400. Сказала, что не выйду в линию пока не увижу деньги на своей карточке. Отключили все сразу и заблокировали в телеграмм. Денег, скорей всего, не увижу. Про то что впаривать больным, несчастным людям копеечную фигню за 7500 — вообще молчу. Сразу после первого дня работы попросила отключить этот «амулет» — невозможно — типа программа сама заявки распределяет. Может кто-то и получает там что-то, но каждый день видно как в линию выходят новые люди…и уходят буквально через несколько дней. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. лохотрон

Работа в отличном колл-центре Волна

Отзыв сотрудника София 26 октября, 2022 год Решила написать свое мнение о колл-центре волна. Я проработала в этой компании больше трех лет, но месяц назад ушла по семейным обстоятельствам. Рассталась с коллективом на очень теплой ноте, даже немного поплакала) За эти годы сильно сблизились с ребятами. Конечно, так было не всегда, и первый год мне дался тяжело. Работа хоть и не пыльная, но требует определенных эмоциональных затрат. Когда я только пришла, мне было очень сложно учить продукты, ведь нужно знать их идеально. А еще важно уметь общаться с любым клиентом, находить подход к любому человеку. Сейчас в волне появилась академия продаж, так что с обучением стало в разы легче. Всем новеньким, которые пришли в этом году, несказанно повезло!

Обманщик. Не тратьте зря время.

Александр 25 октября, 2022 год Мое личное время принесло мне только потерю времени и пустую трату. Светлана Ребенок — мошенница. Она выдает себя за менеджера и использует команду, чтобы шантажировать всех агентов колл-центра.
Существует рабовладельческая система, основанная на продаже дешевых товаров за большие деньги в Европе. Если кто-то допустит небольшие ошибки, деньги будут списаны со счета. Платежи производятся еженедельно. Премия раз в месяц. Последняя премия и зарплата удерживаются. Светлана Ребенок — мошенница, работающая на мафиозную корпорацию.
Очень многие сотрудники не знают, что они там делают, и надеются только на очень хорошую оплату.

Продажи, зп хорошая

Отзыв сотрудника Илья 20 октября, 2022 год На собеседовании сразу предупредили, что это не консультации по телефону, а именно продажи. Нужно быть готовым к бесконечному общению с клиентами, к стрессам, тк общаться с людьми бывает тяжело. Я знал, на что шел, так что воздушных замков не строил. Честно сказать, устаю, но при этом прекрасно вижу, что платят мне за мою работу отлично. Не жалуюсь, уходить пока не собираюсь. Хороший колл-центр. Достоинства:

  1. Хорошая зп, удаленная работа

Недостатки:

  1. Мало перерывов в течение дня

колл-центр с хорошей зп

Отзыв сотрудника Князь 10 октября, 2022 год Устроился полгода назад, прошел обучение и адаптацию. Было тяжело, по деньгам не получилось сразу выйти на высокий доход, нужно время выучить товары и научиться продавать. Но мне повезло с командой, рук-ль понимающий. В академии продаж мне тоже помогли вникнуть, дали огромный объем информации. Сейчас я уже полностью влился в работу, даже появился азарт продать больше. Зп стабильно не меньше 50 000.

Хорошие условия труда

Гость 3 октября, 2022 год Хорошие условия, мотивируют сотрудников постоянно повышать рейтинг или стремиться к этому. Нет верхней границы зп. Деньги платят вовремя, раз в неделю без задержек

Можно выйти на хороший заработок

Отзыв сотрудника Павел 28 сентября, 2022 год В этом кц нет потолка по зарплате. Всегда стабильные выплаты за продажу любых курсов,потом еще проценты от суммы чека за выкуп, дополнительные деньги за продажу кроссов, короче по деньгам точно не обидят. Еще чем выше рейтинг, тем выше доход, а рейтинг зависит только от моего старания. Все честно и без обмана.

Не заплатили

Гость 28 сентября, 2022 год самый главный минус-не заплатили вообще. Отработала 2 недели, стала разбираться где деньги, навешали лапши и все. Обещали каждую неделю выплачивать. Получила на свой счёт Ноль. Хотите потерять своё время, то вам в волну))) когда сказала, что пока не выплатят я в линию не пойду, стали грозиться штрафам.( не заплатив и рубля, грозят штрафами…абсурд) и это учитывая, что я с опытом работы и с первого дня были продажи. Делаю выводы, что поток новичков нужен для бесплатной рабочей силы. Давненько такого не видела. Обычно сливают без опыта и тех кто вообще продать не может, а тут вообще все хитро)))

Достойная зп

Оператор 19 сентября, 2022 год Достойная компания с хорошей зарплатой. Единственный нюанс, работать придется на износ. Огромный поток товаров, клиентов, звонков. Отдыхать некогда. К концу смены голова квадратная. К каждому человеку нужно уметь находить подход, а это не каждому дано. На мой взгляд, работа тяжелая, хоть и не мешки ворочать, как говорится. Платят за этот труд достойно, оно того стоит. Тысяч 50 за месяц поднять легче легкого.

Руководитель Светлана Ребёнок не выплатила последнюю зарплату

Отзыв сотрудника Светлана 14 сентября, 2022 год Руководитель Светлана Ребёнок не выплатила последнюю зарплату. Договор не заключают, только при увольнении осознаёшь, насколько гнилыми бывают люди. Это не первая моя работа, уходила всегда по разным причинам. НО! Первый раз такая ситуация, когда мне не выплатили МОИ деньги. Далее — блок в телеграмме. Лучше работать с нормальными ответственными людьми. Это люди не высокого ранга, мелкие мошенники.

Работа на дому с хорошим доходом

Гость 8 сентября, 2022 год Хороший коллектив и руководитель, поддержка с их стороны огромная! Очень нравится, что деньги приходят каждую неделю. Зарплата нестабильная, но у меня выходит 55-57 тысяч в месяц.

Действия компании, очень напоминают деятельность мошенников из Мерлиона

Сергей 7 сентября, 2022 год Прошёл 3-х дневный тренинг и получил сертификат специалиста Колл-центра в компнии Voolna. Ссылка на ваканию: https://hh.ru/applicant/negotiations/item?topicId=2865888524&chatId=2862243626&hhtmFrom=negotiation_list

Действия компании, очень напоминают деятельность мошенников из Мерлиона, описанные в статье КП от 2015г. ссылка: https://www.kp.ru/daily/26377.3/3255188

Как действует компания:

1. Размещает рекламу на сайтах с предложением купить амулет за 149р.

2. Сотрудник Колл-центра компании связывается с человеком и рассказывает, что в действительности рабочий ( заряженый рунами ) амулет стоит 50т.р., но можно купить его за 8т.р.

3. Человек имеющий финансовые или проблемы со здоровьем в отчаянии соглашается на приобретение этой безделушки. Бинго. Схема сработала.

Компания базируется в РБ, ЗП черная. Т.е., если вы гражданин РФ, есть шанс понести ответственность за неуплату налогов.

Возможность быстро вырасти в продажах

Давид 5 сентября, 2022 год Я пришел в колл центр недавно, но уже убедился в прозрачности карьерного роста. Тут есть парни, которые буквально за считанные месяцы становятся гуру продаж. Я пока на самом старте, но уже чувствую, что у меня все получится. По зп тут выше среднего, за каждый товар платят дважды. Это значит, что денежка может капнуть в любой момент, когда клиент выкупает товар. Механизм продажи на первый взгляд кажется очень сложным, много нюансов разных. На деле же надо просто хорошо знать скрипты и уметь подстраиваться под ситуацию, может даже импровизировать. Работа для творческих людей)) Достоинства:

  1. Работа на дому, зп выше чем в других кц

Недостатки:

  1. Усталость после целого дня общения с клиентами

Работаю в коллцентре волна

Надежда 25 августа, 2022 год Устроилась в волну ради опыта и из-за хороших отзывов знакомых. Пока училась в академии продаж, параллельно училась продавать на практике. Да, многое не получалось, были даже что-то типо нервных срывов. Мне очень помогло то, что можно послушать не только свои звонки, но и звонки опытных менеджеров, которые уже давно в статусе гуру. Только благодаря этому и еще своему старанию я поняла, как продавать. Сейчас я на четвертой мотивации, на ней нет потолка по заработку, как и нет оклада. Кому-то не нравится, но меня такие условия устраивают даже больше предыдущих. Я достаточно стабильно зарабатываю в среднем ‪79-84 000‬ каждый месяц

Удаленка без потолка по зп

Сергей 24 августа, 2022 год Рай для опытных продавал. Я в продажах давно, около 10 лет, сферу деятельности менять не собираюсь. Время от времени меняю компании просто от скуки, когда место приедается. По такому же принципу нашел волну месяцев 8 назад. Прошел быстренько ускоренное обучение и сразу включился в процесс. Что хочу сказать, тут скучать мне точно некогда! Огромный поток клиентов, разнообразные товары, только выучишь один, уже прилетает следующий. Компания мотивирует продавать товары с большим чеком, потому что от их продажи мне капает в разы больше. Оклада тут нет, но и какой-то верхней границы по зп тоже нет. Можно заработать сколько угодно, все зависит от моей работоспособности. В прошлом месяце я добрался до статуса Гуру, теперь у меня и проценты выше, и зп соответственная.

Деньги за реальную работу

Dron 16 августа, 2022 год Очень нравится то, что работа удаленная. Без дела не сидишь, постоянно занят. Платят за проделанную работу, а не за ленивое общение с клиентами. Всему обучат с нуля.

Только теплые клиенты

Милана 12 августа, 2022 год Продаю разные товары теплым клиентам, все прозрачно и просто, никакого обмана. Нет потолка по зарплате, правда оклада тоже нет. Моя зп только на моей совести.

Выделяется на фоне других КЦ

Анна 5 августа, 2022 год В 2020 и 2021 г. Работала в Телеконтакте и Зебре, осталось не очень хорошее впечатление от отношения к сотрудникам. Тут в Волне виден контраст. Бонусы предоставляют, обучение бесплатное тоже, деньги можно начать зарабатывать уже с самых первых звонков. Для тех, кто хочет работать оператором думаю это идеальный вариант

Новая мотивация ужас

Отзыв сотрудника Марина 4 августа, 2022 год Проработала 3 года ,после новой мотивации пришлось уволиться.Была гуру.Кто пишет легко зарабатывает по 80 тыс.-ложь!! 75 р за заказ вот и считайте )))Плюс маржу подкручивают и со ставок снимают специально!

Лохотронщики конкретные

Антон Котов 27 июля, 2022 год Впаривают честному народу всякий копеечный ширпотреб, а говорят, что хорошие товары. Никогда не ведитесь на эту «чудо» компанию. Достоинства:

  1. Их нет вообще

Недостатки:

  1. Товар который они предлагают.

Хороший вариант работы

Гуру 18 июля, 2022 год Быстрый и легкий карьерный рост, хорошая надбавка к зп, если ты старший или гуру. Нормальная зарплата, платят выше чем в других кц. Для новеньких придумана комфортная система адаптации + оклад на первый месяц работы.

На волне год и 2 месяца

Mad 5 июля, 2022 год Нормальный колл-центр с оплатой труда выше чем в регионе в сто раз. Я много пытался найти хотя бы приближенную зп у себя в родном городе. В итоге устал пахать на трех калымах, устроился в волну. Да было тяжеловато привыкнуть к сидячей работе, но оно того стоит. Зарплата 70-80 тыщ легко перекрывает все минусы))

Рога и копыта

Андрей Свет-Владимирович 25 июня, 2022 год Из регистрационных данных только название компании:Кипрская компания exorid Ltd вообще позиционирует себя как разработчик веб-сайтов и приложений. Собирают персональные данные не являясь оператором и не состоя в реестре операторов персональных данных. В объявлении, первичном собеседовании и втором собеседовании разная информация. Отказываются оформлять трудовые отношения. Будьте осторожны! Всём добра.

Колхозная фигня

Гость 17 июня, 2022 год Иреза — истеричка с низким IQ и колхозница с плохим и очень шумным ноутом. иногда было такое, когда говорят что «все харащо, ни нужна переживать» и требует с тебя после, не думая, что у тебя нет опыта. не зря многие пишут, что они — мошенники.
те кто, пишет положительные отзывы — офигенно вам копейки получать?)))

Теплые продажи

Гость 10 июня, 2022 год Расскажу свой опыт, устроился полгода назад. Компания большая, продает товары, на которые есть спрос у людей. Клиенты все теплые, тк сами оставляют заявку на покупку товара. Никто никого не обманывает, клиент захотел купить, я продал. По зп нормально, 70-80 выходит спокойно. Если прям пахать и брать ночные. Можно и в сотку выйти.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль