Биржа студенческих работ Автор24 отзывы

Биржа студенческих работ Автор24 отзывы0

Сделали хорошо

Карина 6 мин 3 сек назад В университете был препод один, у которого прям было нереально сдать. Автор24 спасал меня в такой ситуации!!)) Хороший сервис, с большой базой исполнителей с соответствующим опытом. Работают по присланной методичке, учитывают все требования.

отличный помощник в учебе

Кристина 9 часов 30 мин назад В бакалавриате пока училась была техническая специальность, некоторые предметы вызывали трудности. На платформе Автор 24 искала себе достойных преподов и занималась с ними дополнительно. Сейчас поступила в магистратуру, до сих пор обращаюсь на сайт к экспертам, пользуюсь бесплатными справочными материалами. Хорошая платформа,могу советовать.

Нашла отличного тут репетитора

Инна суббота, 24 сентября Не думала что придется нанимать репетиторов, искать учителя уже после окончания обучения. Но как оказалось — нужно. Когда открыла свой небольшой бизнес, то некоторые материалы пришлось заказывать из Америки. В школе мы учили британский английский, а мне понадобился американский. На платформе Автор 24 я нашла себе репетитора, работаем уже не первую неделю и я вижу результат. Теперь я могу самостоятельно вести переписку с поставщиками.

Нереально много исполнителей

София понедельник, 19 сентября У меня сын сейчас на платформе занимается с педагогами по физике и математике по школьной программе. Да, исполнителей здесь много, но попробуйте среди тысячи откликов, подобрать педагога, который бы чувствовал твоего ребенка и дал ему знания. Мы с мужем потратили на поиск и сортировку исполнителей полдня!!! очень их тут много

Советую всем

Марина среда, 14 сентября Только устроилась на работу, а по учебе сразу огромный завал — рефераты и курсовая работа. В данный момент вообще некогда писать, в автор 24 заказала все. Скинула методичку и все сделали по тем критериям, которые там есть. Мне и самой работы понравились, так что советую)

Оцениваю на 4

Иван среда, 14 сентября Готовил научную работу, перечитав ее понял, что как-то коряво получилось, понесло меня не в то русло. Вспомнилось в голове название сайта, зашёл полюбопытствовать и оставил заявку на консультацию. Достаточно быстро пошли отклики, мне оставалось только выбрать. Обговорили задачу, это очень важно иначе будет недопонимание и плачевный результат. В принципе все не плохо.

Доволен сайтом

Егор понедельник, 12 сентября Нужна была помощь в программировании. Знаю, что на Автор24 хорошая база экспертов, все друзья пользуются их помощью в учебе. Удобный сайт, все понятно, считаю, что быстро нашел нужного эксперта, который подробно рассказал мое задание и помог найти ошибку. По цене вышло вполне адекватно, да и, главное, что время сэкономил.

Спасибо вам

Марат вторник, 6 сентября Абсолютно всем учащимся советую сервис автор24. Сколько я бы мог потратить нервов, если бы сам писал все работы) Но я всегда искал исполнителя здесь, договаривался о сроках и критериях и получал отличные работы. Так и закончил университет, спасибо вам!

Учение свет!!

Борисов И. суббота, 3 сентября Уже полмесяца занимаюсь с репетитором по английскому на площадке. В принципе, по взаимодействию все очень даже удобно, учитывая, что ездить никуда не нужно. Но репетитора именно с разговорным и не литературным языком нашел не очень быстро. Здесь очень много педагогов ВУЗовских, которые и заграницей то никогда не были, а такое «правильное» произношение заграницей выглядит смешно)). Но найти эксперта возможно, но и цена за урок у него не 3 рубля,это нужно понимать

Любые профи

Роман 24 августа, 2022 год Брал консультацию на автор 24 по Java. Нужно были найти ошибку в коде и срочно, перед сдачей проекта в универе. Откликов было на задание больше 50. Нашел именно профи по Java и он за час исправил код и объяснил мне в чем баги и как сделать код проще и все заработало как надо. Ценность сайта нереальна, на других сервисах стоимость дороже и спецы сомнительные, а здесь все доступно.

Для студентов то, что доктор прописал)

Кирилл В. 19 августа, 2022 год Завалил я мат анализ, причем не только сам экзамен, но еще и пересдачу, ну тяжелый предмет блин( Впереди у меня еще одна пересдача и как сказал препод — последний шанс. Чтоб не рисковать я несколько недель занимался через сервис Автор 24. Мне нереально повезло с исполнителем, он объяснял настолько понятно, что вообще не ясно как можно было раньше этого не понять, все ведь так просто. В итоге я наконец сдал экзамен так еще и на 4))

Рекомендую

Владислава 12 августа, 2022 год Не счесть сколько раз меня спасал этот сервис) Сама сначала пыталась сдавать все работы, но преподы находили кучу замечаний. Стала обращаться сюда, работы получались идеальные, всем ставили зачтено без каких-либо проблем) Экономия времени, сил и нервов) Рекомендую автор24.

Занималась английским с экспертом

Марина 8 августа, 2022 год Благодаря сайту Автор 24 я успешно прошла конкурс на перспективную вакантную должность в крупной компании! Дело в том ,что я давно не разговаривала на английском и позабыла язык. Благодаря эксперту с сайта я в режиме онлайн занятий вспомнила правила и разговорную речь! Буквально за месяц я вернула себе прежний уровень английского языка! Огромное спасибо!

На вас могу рассчитывать

Катя 6 августа, 2022 год Сервис просто отличный, мне и моим одногруппникам знатно помогает на протяжении всего года. Я сюда обращаюсь за курсовыми работами, исполнители справляются всегда на отлично. Пожеланию учитывают. Мне очень нравится, точно знаю, что на автор24 могу рассчитывать)

Все понравилось

Юлия 5 августа, 2022 год Автор 24 прекрасная биржа для студента. Воспользовалась тут недавно услугой быстрой помощи по заданию. Все разобрали, теперь лучше понимаю, что хотел от меня педагог. Цены не кусаются, качество соответствует. Сайт удобный, яркий, глазу нравится.

Рекомендую

Никита 4 августа, 2022 год Очень понравился этот сервис, спасает меня на протяжении всего семестра) Завалили нас рефератами, еще и курсовая. Времени вообще не было, поэтому заказывал работы здесь. Сдавали мне работы всегда в срок, это огромный плюс, по качеству также претензий не имею. Благодаря вам даже получил автомат по двум предметам) Однозначно советую автор24 как профессиональную биржу работ с большом количеством преподаватель и исполнителей, надеюсь на вас в следующем году — диплом сдавать)

Помогли с дипломом

Павел 24 июля, 2022 год Диплом сдал только благодаря сайту. очнулся в последний месяц, тема ещё была такая, что знаешь с чего начать и какие расчеты делать вообще. Очень помог препод из Краснодара, весь процесс вел диплом и говорил четко что и как мне делать и писать. Мои из универа преподаватели ни к чему не смогли прикопаться. На защите немного облажался, но на 4 сдал. Очень доволен именно сайтом, даже срочно можно все сделать.

по партнерке нравится получать прибыль

Марина 23 июля, 2022 год В Автор 24 пришла по партнёрской ссылке от однокурсницы, она красиво рассказала как здесь можно иметь пассивный доход от привлечения новых людей. Я после регистрации также сгенерировала собственную ссылку, разрекламировала знакомым студентам сайт. Получаю 10% от их заказов, конечно хотелось бы больше, но тем не менее копеечка да набегает на мелкие расходы.

как подработка очень неплохо даже

Инна 17 июля, 2022 год Автор 24 это хорошее место для работы. Сначала это была просто подработка от случая к случаю, но с увеличением рейтинга заказов стало больше. Теперь это один из моих стабильных доходов. Я помогаю людям разобраться в экономике. Заказы оставляют все, начиная от студентов и заканчивая просто интересующимися людьми. Для меня эта лучшая из аналогичных платформ.

Рекомендую

Людмила 17 июля, 2022 год Кроме выполнения самих работ, в автор24 появились репетиторы. Несколько раз воспользовались при подготовке в контрольным. Сервис нравится, есть бесплатные материалы для учебы, что не лишне. Цены приемлемые, качеству соответствуют. Рекомендую!

Помогают с отчетом по практике

Василиса 10 июля, 2022 год Обратилась на платформу Автор 24 за помощью с написанием отчёта по практике. Заодно ещё репетитора нашла по английскому языку. Главное, чтобы было проще взаимодействовать с преподом, опишите как можно подробнее задание) Занятия у нас проходят онлайн. Отчет по практике делаем вместе, составляем технологическую схему, делаем описание грамотное! Всем советую!

Спасибо вам!

Денис 7 июля, 2022 год Большое спасибо вам! Нахватал я долгов на протяжении всего года, сдавать некогда — работа, работа. Обратился сюда, заказал и курсовую и реферат и отчет по практике, чтобы все наверняка сдать) Работы присылались мне в срок, преподы хорошо оценивали) Сэкономил время и силы благодаря вам)

За любой консультацией сюда можно обращаться

Витек 7 июля, 2022 год Являюсь заочником и работаю на двух работах. Времени особо нет на учёбу, особенно когда курсовые писать. Абы какую сдавать не хочу, все равно вернут переделать. Поэтому обращаюсь в таких случаях на этот сайт. Бывают конечно халтурные консультанты, они как правило меньше цену просят. Поэтому сейчас на опыте выбираю только из высокого рейтинга.

надежный сервис

Юля 4 июля, 2022 год Сервис отличный, меня всегда выручал и оценки радовали. Тут работают профессиональные преподаватели разных вузов, которые выполняют за меня идеально любое задание по стандартам и методичкам института. Всегда оперативно и качественно предоставляют готовую работу. Рекомендую.

С курсовой помогли справиться

Дэн 30 июня, 2022 год В прошлом месяце было пару курсовых работ, одну смог сам сдать и написать, а по второй дисциплине не так все просто. Препод проверяет каждую работу и многим ставит плагиат, так что постараться сделать уникальную работу сложно. Я на Автор 24 был зареган с 1-го курса, но потом забросил, да и не было необходимости. А тут пришлось искать консультанта кто разжует тему про что писать.

можно подзаработать

Вероника 24 июня, 2022 год Лично мне сервис очень нравится, это неплохой дополнительный заработок. Я сама преподаватель физики и математики, преподаю в школе, но подработка конечно никогда не бывает лишней. А на платформе это максимально удобно, я работаю из дому, выбираю удобное для себя время, выбираю сколько времени я хочу или могу работать.

Обратилась сюда от безысходности

Ксения 23 июня, 2022 год Не зря я переживала по поводу дипломной, на предзащите уже во многом придрались. Сил и настроения переписывать самой нет, решила была не была на Автор 24 найти эксперта чтоб помог довести дипломку до конца. Потыркалась я конечно с кандидатами, со второй попытки только нашла человека который меня понял сразу. Сейчас ещё не закончила написание, но уже вижу разницу до и после.

Спасибо за свежие идеи

Павел 19 июня, 2022 год На Автор24 был первый раз, нужно было доделать мой диплом, а я уже не знал что туда добавить то такого. В общем и целом, на задание откликнулось много людей, но мне понравился один преподаватель да и рейтинг у него хороший. Он мне оч помог, за сутки прочитал диплом , выделил все ошибки и слабые стороны, неверные расчеты и сказал как и что изменить. После его редактуры, препод в универе принял диплом с первого раза на проверку, а это у нас 10% из всего потока так попадают.

Очень помогли по диплому

Марина 16 июня, 2022 год Препод в универе сказал доработать диплом по маркетинговым исследованиям. Сказал что недостаточно раскрыт предмет исследования и расчетов мало + нужен нормальный вывод. Сначала я была в истерике, потому что до первой сдали осталось меньше недели, потом вспомнила про Автор24, я на этой платформе когда-то ещё в школе готовилась к ЕГЭ по математике. Быстро и удачно нашла нужного мне специалиста по откликам на задание. Он через сутки как прошерстил диплом назначил консультацию и мы с ним все доработали. Аж мне понравился мой диплом) И в сроки уложились за 2 консультации и работу приняли без «доработай»)

Спасибо большое

Дарья 13 июня, 2022 год Сессия наконец-то закончилась, закрыла ее благодаря сервису автор24. За этот год заказывала 2 курсовых, 3 реферата и 1 научную работу. Ни по одной работе не могу сказать ничего плохого. Сроки, качество, пожелания- все на уровне, все учтено. Супер, спасибо, что вы существуете и помогаете)

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль