Безлимит.ру отзывы

Безлимит.ру отзывы0

Безлимит-безграничен

Александр понедельник, 31 июля Безлимит — это не только безграничные возможности связи, но и уверенность в стабильности и надежности услуги. Он дарит мне спокойствие и уверенность, что могу наслаждаться общением без лишних забот о трате средств. Однозначно, он стал моим фаворитом и неизменным компаньоном в мире связи.

Оператор Безлимит

Станислав воскресенье, 23 июля Так же, как и вы, я подключился к оператору Безлимит перед началом лета, чтобы быть уверенным в качественной связи во время отпуска. И, должен сказать, что мой выбор оправдался полностью. Зона покрытия у Безлимита действительно впечатляющая. Независимо от того, где я нахожусь – в городе, за городом или даже в поездке – связь остается стабильной и надежной. Это особенно важно для меня, так как мне приходится часто перемещаться.

Хороший оператор

Елизавета воскресенье, 16 июля Безлимит является идеальным выбором для тех, кто ценит удобство, простоту и конкретность. Здесь нет места бессмысленной лишней воде, только важная информация и качественное обслуживание. Этот оператор делает свою работу без излишеств и обещаний, фокусируясь на реальных потребностях клиентов. Достоинства:

  1. Удобно в использовании

Недостатки:

  1. нет

Безлимит все супер

Ars четверг, 6 июля связь не подводит, интернет стабильный, огромный плюс в том что можно выбрать очень красивый номер бесплатно, тарифы очень выгодные и не дорогие, всем советую переходить на безлимит, а еще по акции приведи друга можно сэкономить на оплату тарифа

Безлемит, лохотронщики

Андрей среда, 5 июля Берут деньги за заблокированый номер, еще плюсом зазначают свою ценю на разблокировку. Компания не является сотовым оператором, вы не покупаете номер, а берете в аренду. Компания лохотрон вип😜 колцентр вообще общатся не умеет и ни чего не знает. Ссылается на одну нелепую статью. Плюсов нет, не свящывпйтесь. Можете потерять номер и ваши контакты перейдут налево. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. 1000

Работает Безлимит

Иван вторник, 4 июля Я студент , одногруппник рассказал про безлимит и что он его дилер. Решил попробовать , посмотрел , изучил все. Вдруг лохотрон. Нонет все реально честно и можно заработать. Для меня оч важно , чтобы не тратить много времени и тут реально так. В свободное время зарабатываю реальные деньги и могу помочь родителям. .вобщем я очень рад , что вписался в эту тему.

Я долго с Безлимитом

Артур 29 июня, 2023 год очень долго я использую связь Безлимит и жалоб у меня нет. Проблем со связью нет, с этим все отличо. Сотрудники службы поддержки компетентные, недавно помогли мне разобраться с подключением услуги «Международная связь и роуминг».

Все работает стабильно

Ваасилий 13 июня, 2023 год Все работает стабильно. Устойчивый интернет. Большой пакет минут. Помаленьку перевожу семью на эту связь. Удобная функция у них есть специальный авансовый счет, регулярно им пользуюсь, чтобы не забыть пополнить счет номера вовремя. Советую к использованию, подключению.

Отличное качество обслуживания

Оксана 12 июня, 2023 год Хороший интернет отличное качество связи недорогие тарифы нет сюрпризов в виде неожиданных платных подписок все кристально прозрачно Достоинства:

  1. Сплошные плюсы

Недостатки:

  1. Отсутсвуют

Впечатления от использования Безлимит

Елена 8 июня, 2023 год Не дорогие тарифы, техподдержка отвечает быстро. Не навязывают дополнительных услуг, как это делают другие операторы связи. Достоинства:

  1. Хорошие интернет и связь

Недостатки:

Надежность и стабильность

Надежность, стабильность 2 июня, 2023 год Безлимит-это надежный и достойный внимания оператор связи. Связь ловит хорошо в любом месте, стабильный интернет. в приложении можно получить бонусы и в дальнейшем оплачивать ими мобильную связь.

Спасибо за безлимит!

Илья Ваганов 15 мая, 2023 год Реально классные тарифы. Разговариваю очень много и искал нормальный безлимит. Сейчас у меня тариф «На связи 3000» и здесь бесконечные разговоры, 60 Гб интернета и безлимит на все мессенджеры, музыку и соц. сети. Минусов просто нет, связь отличная. Спасибо! Достоинства:

  1. Реальный безлимит, большое количество интернета, бесплатны все мессенджеры

Недостатки:

  1. Никаких

Я довольна

Полина 9 мая, 2023 год Я довольна тому, приобрела тут сим-карту, качество связи и интернета у них отличное. Мне если очень всё понравилось, лучше чем у других операторов связи. Надеюсь так будет всегда.

Всё отлично.

Антон 5 мая, 2023 год Хорошо, что узнал о данном операторе связи. Подобрал себе подходящий номер без каких-либо проблем. Выбрал оптимальный тариф исходя из своих потребностей. Получилось в целом недорого, я доволен.

Реальный пользователь о реальных аферистах

Владимир 30 апреля, 2023 год Мошенники «работают» в сетях Билайн[это не новый оператор]. Купил безлимит 499 в красочной упаковке. Всё! Из хорошего это все. Интернет никакой[то есть его просто нет[совсем]. И в телефоне, и в роутере одна надпись: нет доступа в интернет. Тех. Поддержка имитирует кипучую деятельность и обещает все исправить[безрезультатно]. В это время симкарты других операторов работают в этих устройствах без проблемно. Не рекомендую категорически связываться с этими как бы «премиум» мошенникам. Я повёлся на красивую картинку и агрессивную рекламу. Будьте осторожны. 1 согласен

Ответ представителя Безлимит.ру 8 мая, 2023 год Добрый день, Владимир! Скорость интернета зависит от различных факторов: покрытия сети, рельефа местности, плотности застройки и многого другого.

Обратитесь, пожалуйста, в наш круглосуточный центр поддержки. Оператор разберётся в ситуации и разрешит её.

С уважением, компания Безлимит.

Это не оператор, а обычный «колхоз».

Дмитрий 29 апреля, 2023 год Нет лицензии. В договоре четко указано, что номер не Ваш. Тарифы корпоративный Билайн, сеть также Билайн, так что накрученные отзывы про «качество лучше остальных» — бред. Не понимаю почему они вообще здесь в разделе «операторы». Данная контора оператором не является. Достоинства:

  1. Номера «ровные» дают в аренду.

Недостатки:

  1. В любой момент вы остаетесь без номера, такое уже было не раз.

Ответ представителя Безлимит.ру 8 мая, 2023 год Добрый день, Дмитрий! Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное мнение о нашей компании.

Пожалуйста, напишите на нашу почту [email protected]. Старший менеджер поможет разобраться в любой сложившейся ситуации..

С уважением, компания Безлимит.

Я довольна.

Юлия 29 апреля, 2023 год Ничего плохого об этом операторе связи сказать не могу. Тарифы у них весьма демократичные, а связь и интернет не хуже, чем у именитых операторов. Правильно сделала, что перешла к ним. 1 не согласен

Достойный оператор связи

Наталья 24 апреля, 2023 год Вполне достойный оператор связи. Я рада, что приобрела у них эксклюзивный телефонный номер. Несмотря на его привлекательную стоимость, связи при этом очень хорошая. Я довольна.) 1 не согласен

Без претензий

Дмитрий 23 апреля, 2023 год Пользуюсь услугами сети Безлимит около полугода, качеством связи и интернета меня устраивает. Цены считаю демократичные на тарифы, плачу немного, разговариваю сколько хочу. Желаю компании побольше благодарных клиентов в свой адрес. 1 не согласен

Я остался доволен

Стас 21 апреля, 2023 год Отличный провайдер, который хорошо себя зарекомендовал. Его услугами я пользуюсь уже несколько месяцем. Связь чистая, не прерывается, стоимость по тарифу адекватная. Рекомендую. 1 не согласен

Всё отлично

Вадим Серый 14 апреля, 2023 год Связь нормальная, сейчас не заморачиваюсь, особенно по работе. Отличный тариф, просто имею возможность сравнивать. Объективно выгодно и перспективно. Доволен на все сто процентов. 1 не согласен

ООО Безлимит они простая фирма

Николай 3 апреля, 2023 год Мошиники так как это не оператор а работают по договору с билайн ом и симкарты регистрируют. Также могут получить доступ в любое время к банковской системе.
Начну с самого начала. Понравился номер заказал. Пошёл в офис Белайн там отказали мне в выдочи сим карты там проблемы были какие-то ниделю меня гоняли то в сдек то в офис билайн. Доставили мне все я оплатил. Мой тариф заработал начались проблемы с интернетом не однократно проподал интернет постоянно дозвониться в потдержку не реально через 2 нидели я узнаю что нужно оплатить ещё регистрацию за гос услуги не кто не говорил и даже это не написано не где в договоре. Это ладно потом оказалось что звонки между городом платные и есть здесь ещё старые роуминг. Люди честно скажу половую отзывов тут накрутили так как есть у них акция за хороший отзыв дают деньги. Им нужно прислать ссылку они оценят отзыв и положат 100 р на счёт не ведитесь. Это обман. Также у них есть всегда доступ к вашим сим картам. В любую минуту могут вас оставить без связи и также могут получить доступ к вашим банковской системе. несоветую очень не безопасно.
Так как это вы симкарта карпоротивные и даже не ваши сбор данных не ведитесь. Прочитайте договор
Достоинства:

  1. Только красивый номер

Недостатки:

  1. Мошиники так как это не оператор а простая компания даже все транзакции идёт через билайн вы не чего не сможете сделать.

1 согласен

Ответ представителя Безлимит.ру 7 апреля, 2023 год Добрый день, Николай! Мы обеспокоены Вашим отзывом и описанием ситуации.
Мы хотим разобраться с этой ситуацией и помочь решить вопрос.
Отправьте, пожалуйста, свои контактные данные на нашу почту [email protected] и наш старший менеджер свяжется с Вами для решения этой ситуации.

Контакты для связи с нами: +7(495)966-9999
WhatsApp, Viber, Telegram +7(903)966-99-99

С уважением, Безлимит.

Качество сети отличное, но в последнее время бывают сбои.

Клариса 30 марта, 2023 год Использую связь Безлимит 2 года, купила сим-карту с тарифом «Интернет 499».
Тариф хороший, но вот на днях тариф сократился до 300 гигабайт из 500 гигабайт.
Объяснили все тем, что связь дорожает и минцифры решили сократить объем используемого трафика. ну ладно, спасибо что это есть, это все равно лучше, чем 30 гигабайт.
Достоинства:

  1. Связь хорошая

Недостатки:

  1. Обрезали гигабайты

Реально достойная связь

Валентин 6 февраля, 2023 год Безлимит — это достойная связь. Цена ниже чем у других операторов, а качество лучше.
Пробую разные ништяки и пока всё приколдесно

Дружелюбная атмосфера

Жека 1 февраля, 2023 год Комфортный офис. Ходит корпоративный транспорт от метро Беговая, удобно добираться. Коллеги у меня хорошие, веселые. Руководство не злое, дружелюбное.

Все работает теперь хорошо.

Геннадий 28 января, 2023 год Переехали в частный дом и прежний сотовый оператор просто умер. Даже одной палочки не было, просто нет сети. Рядом с домом вышка Вымпелком стоит, вот я и подключил Безлимит. Все работает теперь хорошо. Думаю еще одну сим-карту для модема купить.

SUPER SUPER

Дамир 24 января, 2023 год Много лет пользуюсь и я не помню такого случая чтобы связь обрубилась. Покрытие у Безлимита — супер!

Сим-карта интересная

Ваня 20 января, 2023 год Купил здесь сим-карту для своего бизнеса. Красивый и запоминающийся номер. Теперь клиентам не обязательно носить с собой визитку. Номер телефона постоянно крутиться на уме.

Лучшее по цене

Витя 6 января, 2023 год Я пользовался 4 разными операторами сотовой связи. И только Безлимит оказался лучше по цене и качеству связи. Абонентская плата списывается в равных долях каждый день и лишних списаний не происходит.

Заработок хороший

Андрей 19 декабря, 2022 год Стал дилером совершенно случайно, начал копаться в приложении мобильном а там даже «инструкция» была «как стать дилером?». И я сам во всем разобрался и начал свою деятельность в компании.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general