Be First Collagen + vitamin C 200 гр отзывы

Be First Collagen + vitamin C 200 гр отзывы0

Первый раз пробовала в порошке.

Яна

Яна 23 мин 32 сек назад Скажу, что на вкус не плохо, хорошо растворяется, нет осадка и я виже действие. Порций в банке много, такой вариант коллагене мне больше понравился, чем таблетки. Там внутри удобный мерный черпачок, вся информация на банке, в общем я довольна.

Очень вкусный и полезно!

Евгения

Евгения четверг, 14 марта Это первый коллаген, который мне действительно прям понравился, который я не зываю пить и получаю удовольствие, а также который хорошо воспринимается организмом. Плюс там витамин С, который необходим нашему организму для иммунитета и выработки собственного коллагена. Я советую попробовать, мне очень он нравится.

Хороший и полезный БАД.

Елена

Елена понедельник, 11 марта Вкус натуральный без добавок, для меня невкусный, надо выпивать быстро залпом стакан, тогда легче пьется)) Но я не для вкуса брала, надеюсь польза будет на лицо! Уверена, многие полезные продукты они невкусные)! Мое мнение после 40 нужно поддерживать организм искусственно, своей выработки уже не хватает.

Выгодно брать по количеству порций и качеству.

Дмитрий

Дмитрий воскресенье, 10 марта Отличная вещь, прошли боли в связках локтей мешавшие тренироваться, после 2-х недель приема. Реально работает. Вкус не очень, как жижа от холодца. Но если залпом выпить нормально) Так что советую попробовать.

Вкусный, укрепляет ногти, поддерживает суставы.

Лариса

Лариса вторник, 5 марта Коллаген хороший по моим параметрам: не противный на вкус, хорошо растворяется, нет осадка, состав усилен витамином, я вижу эффект от приёма, цена меня устраивает, порций не мало, мне банки на месяц хватает. Да и самим банкам я нахожу применение. Безотходное производство😋 Я советую попробовать.

Вкусный, не дорогой, есть действие.

Катерина

Катерина воскресенье, 25 февраля Этот коллаген мне пока больше всех нравится. Не одну банку выпила и качество точно хорошее у продукта. Он не противный, пьётся легко, при желании можно добавить в какую нибудь жидкость. Нет осадка при растворение. Много вкусов, усилен витамином. Цена доступная, банки хватает как раз на месяц. Мне очень нравится, я советую к покупке!

Пока мне нравится действие.

Евгения

Евгения четверг, 22 февраля Принимаю первый месяц, пока какого то супер результата не заметила, но мышцы как будто стали меньше болеть (после травмы мышц). Вкус приятный, побочных эффектов нет. Буду наблюдать дальше, закажу еще банку. 👍😊

Вещь классная!

Денис

Денис понедельник, 19 февраля 2 месяца болел сустав в локте, пил лекарства, реакции НОЛЬ. Посоветовали этот коллаген. Две недели — рука практически пришла в норму. Боль еще немного осталась, поэтому заказал еще одну партию. Пьётся как чай с лимоном, а результат хороший. Нисколько не жалею потраченных денег, польза и помощь реальная.

По ощущениям — рабочий препарат.

Игорь

Игорь 14 февраля, 2024 год Мерную ложку разбавляю на 100 мл. натощак пить приятнее со вкусом. У каждого свои особенности, у меня уже после двух недель приема снизились болевые ощущения в суставах запястья при тягах и рывках.

Нужен для здоровья кожи, волос, ногтей.

Алексей

Алексей 8 февраля, 2024 год Я больше года покупаю от be first, мне нравится, как я выгляжу, он помогает и не вызывает неприятных ощущений и реакций. Вкус мне не нравится, но это и не юпи). Иногда в сухом виде употребляю, чаще добавляю в сок или компот. В общем терпимо и главное результат. Я с детства помню, полезное практически всегда не вкусное!

Качественный, не мел.

Илья

Илья 25 января, 2024 год Пью мало по времени, чтобы определиться с эффективностью, но это сто процентов коллаген, он хорошо растворяется, я в основном в тёплый морс кидаю. В составе ещё витамин С, он важен для выработки организмом своего коллагена. В общем и целом мне этот продукт понравился, думаю на нём остановиться.

Начала пить вторую банку.

Инна

Инна 16 января, 2024 год Мне такой коллаген понравился, он приятный на вкус при растворении с водой, быстро растворяется, на выходе прозрачный напиток. Но конечно главное это то, что уже есть изменения на коже, уходит сухость, шелушения, раздражения, в предвкушении, что будет дальше, так как мне рекомендовали пить его три месяца. Мне очень понравился этот коллаген, я посоветую.

Отличный коллаген

Артём

Артём 9 января, 2024 год Состав сильный. Хорошо усваивается, без проблем. Есть результат, причем достаточно быстрый. Вкус не химозина. Удобная мерная ложка. Быстро растворяется, в тёплой жидкости вообще моментом. Состав бомбический. Пью недолго, но мне уже нравится и результат есть. Особенно в дни тренировок хорошо чувствуется, меньше ощущаю боли в больном суставе. Хорошо растворяется. Нормально пьётся. Рекомендую. Сам ещё буду брать.

Есть действие от одной банки.

Яна

Яна 14 декабря, 2023 год Такие добавки надо пить месяца два, как минимум, но я заметила эффект и от одной. Сразу на коже проявилось, сухости меньше стало, ногти растут быстрей. Думаю дальше круче будет. Мне понравился малиновый вкус и отсутствие осадка. Я советую и сама буду брать!

Вкусный, работает.

Марина

Марина 7 декабря, 2023 год Самый вкусный коллаген. Банка выходит не очень дорого, нет побочек, желудок хорошо принимает. Кожа стала меняться, не сразу, пью второй месяц. Меньше сохнет на морозе, меньше шелушения, ногти растут быстрей, после тренировок нет тяжести в ногах, как раньше и поясница меньше схватывает.

Отзыв о Be First Collagen + vitamin C 200 гр: Вкусный, работает.

Удобно пить, нравится результат.

Никита

Никита 6 декабря, 2023 год Добавку беру не первый раз, сразу мне понравился как по удобству в приёме, так и в том, что усваивается хорошо. Вкусный. Пью для поддержки суставов и связок при физических нагрузках, да в общем он очень полезен. Этот советую попробовать, тем более цена адекватная.

Хорошее качество.

Юлия

Юлия 26 ноября, 2023 год Мне нравится коллаген в порошке, хорошо растворяется, вкусно, помогает суставам, полезно для кожи, для волос и ногтей. Пью около года, мне нравится, хорошо усваивается, работает. Поэтому я рекомендую к покупке!

Крутой коллаген.

Роман

Роман 21 ноября, 2023 год Этот в порошке хоть не противный, хорошо и полностью растворяется, без мути. Вкус реально нормальный, нет тошниловки после него. Ну и конечно само действие, ради чего принимается. Оно есть, сейчас не могу сказать, как быстро проявилось, пью через раз, но на постоянку. Порций много за доступную цену. Пока это лидер, среди порошкообразного коллагена.

Мы часто берём, нравится.

Елена

Елена 12 ноября, 2023 год Очень люблю этот коллаген,мне для кожи, для ногтей и волос, дочка от возрастных высыпаний. Прыщи подсыхают, их меньше. У меня ногти крепче стали. Вообще коллаген мне нравится, работает.

Мне понравился такой формат коллагена.

Юлия

Юлия 8 ноября, 2023 год Продукт хороший, рабочий, вкусный, быстро растворяется, без мутного осадка, оптимальный состав — дополнен витамином С. Больше всех понравился малиновый вкус, приятный. Мне помогает с проблемным, травмированным коленом, прошли боли и щелчки. А ещё полезно для красоты кожи, волос, ногтей.

Вкусный коллаген, понравился.

Наталья

Наталья 20 октября, 2023 год Пью уже третью банку, эффект уже очень ощутим и виден, так как такие добавки пьют курсом по три месяца. Порошок хорошо растворяется, вкус приятный, не отдаёт химозой и нет осадка никакого. На себе вижу, что кожа разгладилась, посвежела, цвет выравнивается, сухость уходит. По суставам тоже есть некоторое действие, но для них думаю более сильный состав надо подобрать. Очень понравился, я советую попробовать.

Бад понравился.

Настасья

Настасья 5 октября, 2023 год Я вообще очень положительно отношусь к добавкам этой отечественной марки. Часто заказываю, но коллаген только недавно начала пить. Взяла сразу три банки, так как пить надо месяца три, не меньше. Одну уже выпила, немного чувствуется действие. После тренировки не так болит всё, кожа меньше сохнет, спина меньше болеть стала. Пока продолжаю пить, нравится.

При относительно не дорогой цене, хорошее содержание коллагена.

Кристина

Кристина 2 октября, 2023 год Беру их второй раз, после приема месяц кожа выглядит лучше и состояние связок с которыми у меня проблемы из-за травмы тоже! Недавно сломала ногу, после снятия гипса необходима реабилитация, я пью их в комплексе как поддержку для связок. Крупный размер таблеток, но это у всех так. Мне помогает!

Вкусный, полезный, не первую банку пью.

Сергей

Сергей 23 сентября, 2023 год Мне продукт очень нравится, хорошо растворяется, нет мути всякой, чистый, прозрачный напиток, который ещё и приятный на вкус. Банки хватает примерно на месяц. В составе не только коллаген, но и витамин С добавили, благодарствую. По действию всё отлично, работает, но не быстрый эффект, имейте в виду. Фирма надёжная, товар хороший, приобретайте и будьте здоровы!

Вкусно и помогает.

Алла

Алла 13 сентября, 2023 год Коллаген хороший, вкус не химический, хорошо усваивается и нет побочек со стороны ЖКТ. Пила три месяца, как положено, действие обалденное. Кожа перестала сохнуть, разглаживается, очищается, цвет выравнивается. Там ещё витамин важный, который помогает организму вырабатывать собственный коллаген. Грамотно. Банка большая, на месяц хватает. Ценник доступный. Буду ещё заказывать.

Хорошая штука.

Олег

Олег 1 сентября, 2023 год Брал GHM этой фирмы, здорово помог восстановиться, сустав не беспокоит. С месяц пью такую добавку, есть изменения на коже, меньше сухости и раздражения. Ногти растут намного быстрей, ну и суставам и связкам поддержка. На вкус нормальный, растворить можно и в стакане, я иногда в тёплый чай насыпаю. В общем продукт хороший, полезный.

Выгодный товар, на фоне аналогов.

Алла

Алла 21 июля, 2023 год Здесь не только коллаген, но и витамин С, который необходим для выработки организмом своего коллагена, да и вообще это нужный витамин. Он идёт с ароматизатором, поэтому пить не противно. Растворяется нормально, а если в тёплой воде, то ещё быстрей. Осадка нет. Влияние добавки видно через неделю, ногти растут, кожа чище становится и тон выравнивается. Еще стала меньше сухости ощущать, меньше кожу увлажняю. В общем продолжаю пить.

Для поддержания молодости кожи и волос

Ульяна

Ульяна 1 февраля, 2021 год Хорошее сочетание коллагена и вит. С. Я считаю , что для женщин 35+ это необходимая добавка. Как коллаген, так и вит. С предупреждают увядание кожи и разглаживают мелкие морщины. Я вижу разницу до// после приема.

Довольна результатами

Лиана

Лиана 31 августа, 2020 год Очень довольна. Давно слышала и про эту фирму и про хорошую их продукцию и первым решила приобрести Коллаген. Разводится быстро, вкусненький, не чувствуется примесей химии. Цена и сам продукт доступны. И действие от него, я увидела через несколько дней всего.

Полезная и эффективная добавка.

Ангелина

Ангелина 9 августа, 2020 год Несколько месяцев уже пью эту добавку спортивного питания, хотя раньше старалась брать всё в аптеке, считая, что всё остальное развод и как минимум не эффективно. Суставы и связки стали меньше доставлять проблем. Реакция сильная на коже заметна. Появился тонус, выровнялся цвет и прошли мелкие высыпания.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general