БашАвтономГаз отзывы

БашАвтономГаз отзывы0

Быстро и чисто

Кристина 2 сек назад Всем привет) С компанией Башавтономгаз работаем уже давно с 2018 года, хочу выразить ребята вам огромную Благодарность за вашу работу вот уже как несколько лет возите нам газ, заправляете всегда вовремя и без задержек, а совсем недавно эти же ребята установили нам газовый котел и всю систему отопления в доме заменили, качественно и быстро, после себя всегда оставляют чистоту, что очень не маловажно! Выполненной работой очень довольны! Эти ребята профессионалы своего дела, поэтому могу смело их рекомендовать!!!

Всё понравилось, рекомендуем

Светлана 23 часа 22 мин назад Долгое время мучились с газом на даче и недавно в нашем дачном посёлке увидели бочку Башавтономгаз, сразу решили поинтересоваться у хозяев что и как. Нам сказали, что учитывая нашу местность установить эту бочку было их лучшим решением. У них остаться каталог, мы ознакомились и позвонили. Сначала нас проконсультировала девушка, потом предложила, чтобы приехал мастер. Он приехал, всё рассчитал и в итоге после оплаты нам всё установили. Пользуемся уже месяц, всё очень удобно и больше не заморачиваемся. Большое спасибо Башавтономгаз. Рекомендуем!

Пока все хорошо)

Алексей 23 часа 49 мин назад Хочу поблагодарить менеджера Олега и монтажника Сергея прям вот от души все сделали и очень быстро! Приехали в один день и установили уже через день. Пока все хорошо, заправили тоже быстро. Спасибо ребятам

Долгая доставка газа

Андрей Аскаров четверг, 17 ноября Газгольдер супер, монтаж быстрый, ребята одеты всегда в дорогую форму, машины новые, но газ везут 2 дня!!!!
Каждый раз, одно и тоже! Объясняют постоянно, что у них самый дешёвый и качественный газ, я готов переплатить и за газ и за доставку, привозите день в день! Годовое обслуживание 1200 рублей, за 3 года, один редуктор поменяли бесплатно и всё!
Абонентскую плату за обслуживание, считаю не стоит брать!
За остальное спасибо

Хочет и может

Олег понедельник, 7 ноября Я так считаю, кто хочет тот может. А кто не может или не хочет пишет отзывы подобные. Все работает! Я лично покупал франшизу у них, после меня покупали еще трое и из них только 1 работает. Все зависит от человека и его способностей. А вы думаете купили франшизу и денег рубите ничего не делая?! Бред тут пишите полнейший

Отличный подход у компании

Яна 24 июня, 2022 год Отличный подход у компании. Сроки доставки, озвученные по телефону соблюдаются, с собой все необходимые документы, заправка строго по счетчику.

Приглашала данную компанию для монтажа газгольдера

Лариса 7 июня, 2022 год Приглашала данную компанию для монтажа газгольдера, месяц назад. По качеству работ и ее цене претензий никаких. Отдельное спасибо инженеру за профессиональную работу и грамотную консультацию.

Заказывалась газификация дома

Виталий 24 мая, 2022 год Заказывалась газификация дома (коттеджа) с установкой газгольдера средней ёмкости, по сделанной работе замечаний нету, все в порядке. За процессом наблюдал лично, потому что газ — это безопасность. Всё работает без замечаний, отопление уже включено, спасибо Вам большое!

Заправляем газгольдер на протяжении 5 лет только с этой компании

Светлана 2 марта, 2022 год Заправляем газгольдер на протяжении 5 лет только с этой компании. Газ хороший, контроль количества заправленного газа. Желаю процветания и больше довольных клиентов!

Обратился сюда за установкой резервуара на 6200 литров

Сергей 31 января, 2022 год Обратился сюда за установкой резервуара на 6200 литров, для хранения сжиженного углеводородного газа. Для моего дома этого за глаза. Подписали договор, смонтировали оборудование, заправили. Уже пользуюсь год, не зная никаких проблем.

В последнее время осуществляем заправку газгольдера

Ирина 17 января, 2022 год В последнее время осуществляем заправку газгольдера, в этой компании. Прежде всего нравится, ответственное и профессиональное отношение самих сотрудников, от менеджеров до заправщиков, привозят вовремя, как договариваемся.

Мы с мужем постоянно тут заправляем газгольдер.

Полина 17 января, 2022 год Мы с мужем постоянно тут заправляем газгольдер. Цены тут довольно ниже среднерыночных, да и газ качественный и долго выгорает. Никогда не срываются сроки и время.

Обращались за установкой газгольдера

Виктор 29 ноября, 2021 год Обращались за установкой газгольдера в загородный дом, сделали все под ключ, в эксплуатации вопросов не возникает. Выбором компании я остался доволен!

Из всех компаний

Жанна 18 октября, 2021 год Из всех компаний, которые предлагают газгольдер «под ключ», у этой самые адекватные цены. О принятом решении жалеть не пришлось. Проект выполнили в срок, все работает исправно. Осталась довольна!

Менеджер помог подобрать нужный газгольдер

Илья 10 сентября, 2021 год Менеджер помог подобрать нужный газгольдер. Инженер тоже попался адекватный и рассказал уже на месте по всем деталям. Установка прошла без сюрпризов за 1 день. Заправили на следующий же день. Месяц пользуюсь, проблем нет!

Обман при заправке газгольдера

Гость 28 августа, 2021 год Баш Автоном газ Архангельск. Заказал заправку газгольдера. Предложили самый дешёвый газ в городе сказали у них есть машина 1500 л но по факту она вмещает в себя 1300. Приехали.Сказали можем заправляться через клапан это быстро или через счётчик но это очень долго. Согласился побыстрее. В итоге процентометр на бочке показал все что заправлена всего 800 л (13% от бочки 6100)
Начали выкручиваться ,что прибор не точный,может не работать.
Тогда я заказал у других поставщиков те же самые 1300 л ну дороже. Привезли. Слили по счетчику 1300 л и процентометр показал 22% т.e 1300 л
В общем обман жуткий.
Никогда у них не заправляйтесь
Ставят цену дешевле,в итоге обманывают чуть ли не в два раза
Документов вообще никаких не дали.

Развод от БашАвтономГаза

Павел 11 августа, 2021 год ХА ХА большими буквами. Никогда отопление сжиженным газом не будет дешевле сетевого газа. Сжиженный газ — одно из самых дорогих удовольствий по отоплению. Поверьте мне. Я имею свои газовые заправки, и при этом отапливаюсь или электричеством или сетевым газом, потому что от отопления бы сжиженным газом я бы сам охренел по деньгам. При этом сами понимаете, что для себя бы я считал стоимость газа по закупу. А если система отопления сделана правильно — то и электричество будет дешевле СУГ. БашАвтономГаз — большое наеба..ово. Документов положенных нет. У товарища газгольдер мало того, что газгольдер не клеймен по швам аттестованным сварщиком, так еще и нет таблички — паспорта сосуда, работающего под давлением, и, соответственно, нет надлежаще оформленных документов на сосуд. И когда об «бахнет» — одному Богу известно. Другой знакомой поставили подземный газгольдер — тоже без необходимых документов. И Газгольдеры не рассчитаны на наш климат. По правильному для их газгольдеров, чтобы они хотя бы эффективно работали, требуется еще и испаритель стоимостью от 150000 (без эффективных защит)-500000 (с эффективными защитами) и выше…И газ в испаритель должен со дна емкости подаваться в жидком виде. И это только чтобы эффективно работала подача газа в нашем климате… Но что отопление сжиженным газом дешевое — НИКОГДА…от слова СОВСЕМ…. В люом случае, если уж вы решились купить нечто наподобие газгольдера, то купите лучше автомобильный прицеп, оснащенный несколькими большими автомобильными баллонами и испарителем. Сейчас такие делают, и можно найти на просторах интернета…только обязательно с установленным испарителем, чтобы подача газа была эффективной… Ни в коем случае не рекламирую такие изделия, просто в этом случае вы не будете привязаны хотя бы к «гипотетическому» газовозу — здесь просто прицепил прицеп к машине, съездил на самую дешевую заправку, заправился — и ты снова с газом в любой момент. И дешевле, чем эта лабуда от БашАвтономГаза… Но и опять же напомню — отопление сжиженным газом — это очень дорогое удовольствие. Лучше ищите альтернативные варианты.

Из всех компаний по установке газгольдера тут лучшие цены

Алена 3 августа, 2021 год Из всех компаний по установке газгольдера тут лучшие цены, причем работают опытные сотрудники, работу делают на совесть. По нашему заказу нареканий нет, все сделано в полном соответствии с обещаниями и договором.

Спасибо за отвтетственную работу

Егор 21 июля, 2021 год Делали нам монтаж газгольдера год назад под ключ, все работы выполнены по регламенту, с соответствующей документацией. За все время эксплуатации каких либо косяков не нашли, газ тоже заказываем у них, привозят на следующий день после звонка и без опозданий. К обращению рекомендую!

БашАвтономГаз Москва

Сергей Гордиенко 7 июня, 2021 год Здравствуйте уважаемые клиенты! Меня зовут Сергей. Работаю в компании БашАвтономГаз Москва с 2015 года. За это время лично, а так же с коллегами установил и запустил десятки газгольдеров. Сразу оговорюсь мы не продаем АГЗС И Франшизы. Только устанавливаем газгольдеры и монтируем котлы и системы отопления и кстати очень успешно, о чем могут свидетельствовать очень много положительных видео отзывов в нашем инстаграмме. Да, у нашей компании много представительств не только в Москве, но и в других регионах. Прошу Вас не грести под одну гребенку всех! Мы делаем свою работу с душой! Я всегда готов ответить Вам на все вопросы по рабочему телефону 89263056446, а так же по личному 89774592009. Уважайте чужой труд!

БАШАВТОНОМГАЗ МОСКВА

[email protected] 7 июня, 2021 год Здравствуйте Уважаемые клиенты! Я являюсь сотрудником компании БашАвтономГаз г. Москва с 2015 года. Меня зовут Сергей. За это время установил лично десятки газгольдеров! Да, у нашей компании много представительств и возможно у кого то были проблемы из других регионов, но прошу под одну гребенку всех не ровнять! Мы делаем нашу работу с душой и всегда отвечаем за качество предоставляемых услуг до и после монтажа, о чем могут свидетельствовать десятки положительных отзывов которые мы берем у клиентов. Они есть в нашем инстаграмме bashavtonomgaz.moscow. Мы только монтируем газгольдеры и успешно, агзс не продаем. Все наши клиенты более чем довольны. Уважайте чужой труд, хорошее ни кто не пишет, гадостью полить все хотят.
Я всегда доступен по личному телефону +7 (977) 459-20-09
А так же по рабочему +7 (926) 305-64-46
Буду рад ответить на любые Ваши вопросы. Благодарю!

Хуже компании я не встречала, к клиентам относятся как к г..ну!

Виктория 26 марта, 2021 год Потеряла 2 месяца!!!! Приехал инженер, взял деньги за выезд, сказал, что в течение недели сделает все расчёты ( первое, что кинулось в глаза, инженер далеко не профессионал, на сайте пишут, что все работники стажируются в Германии!!!), через неделю кидают мне шаблон расчёта по газгольдеру, без наших частностей! Без сметы, начинают требовать предоплаты. За что? Мы с вами ещё не договорились и сметы нет! Звонила в главный офис, там меня вежливо послали! В компании творится хаос! Очень неопытные специалисты!!!! Развод на деньги!
Я всем советую, не тратьте все время и деньги!!!!!!

Телеметрия от Башавтономгаз

Василий 16 марта, 2021 год Ознакомился на сайте компании «Башавтономгаз» с предложением по телеметрии. Написано красиво и фотографии приборов есть. Датчики якобы используют оригинальные
Rothester. Телеметрия ставится за пределы зоны газгольдера. А по факту не так. Мне предложили совсем иной прибор от того, что указан на сайте, без датчика Rothester, и устанавливается этот прибор прямо на уровнемер во взрывонебезопастную зону. Странная компания: пишут одно, а по факту за те же деньги предлагают другое.
Достоинства:

  1. Нет никаких плюсов

Недостатки:

  1. Нарушение законодательства Российской Федерации

Бегите от этого названия

Гость 23 февраля, 2021 год Много людей кинули в Калининграде. Ни денег, ни оборудования. Контора мошенников. Люди по судам ходят. Головной офис отнекивается, говорят не имеем отношение к филиалам. Хотя телефоны так и висят на сайте.

Ерунда полная

Антон 19 февраля, 2021 год Работаю в звенигороде в гаи, как только увижу такую машину, СРАЗУ заберу на спец стоянку. Нарушены минимум 7 пунктов перевозки опасных грузов.

Не покупайте «франшизу» АГЗС

Ольга 8 февраля, 2021 год Компания разработала и продает бизнес-процес: передает вам емкость с насосом, колонкой, счетчиком — работать можно, но только нелегально! Данное оборудование должно быть зарегистрировано в Ростехнадзоре как емкость, работающая под давлением. Регистрировать должен собственник — Башавтономгаз. В рекламе: «Не требует регистрации, не требуется ДОПОГ» — используется заведомо ложная информация, вводят людей в заблуждение. В договоре все размыто, судебная практика маленькая. Хотите подарить свои деньги, тогда вам к ним! Достоинства:

  1. идея неплохая

Недостатки:

  1. незаконно, небезопасно

Лохотрон полный

Артемий 18 января, 2021 год Приторно красивым голосом обещают золотые горы, если купить у них услугу, а на деле, продадут вам газгольдер и все на этом. И ещё постараются какие нить доп услуги навязать со словами, скоро цены поднимутся.. А по факту, невыгодное приобретение, и ещё предлагают бу газгольдеры. Сразу понятно, что возвратов много.

Анастасия — директор! Смешно))))

Гость 18 января, 2021 год Весело у них. Пришел отработал пару дней. Все хорошо тебя хвалят. И ты понимаешь, что ты показал свою работу… Из чувство жалости не говоришь директору о том, насколько она не права, не понимает элементарных вещей… Но пытаешься все ж объяснить. Приводишь в порядок документы. Потом тебе пишут, вы нам не подходите. У нас есть право не принимать вас без объяснения причины…то есть, что именно не так, вам не объясняют, некогда им. А вообще проработав пару дней что для себя понял. Многие жалеют, что связались с ними, пытаются вернуть их газгольдеры, говорят не выгодно. Но не так просто вернуть деньги как оказалось.

Ужасная контора

Рамин 14 января, 2021 год Позвонил приобрести франшизу, и сразу задали вопрос. Кто я по нации… если не Русский то не продаём франшизу! Целая компания и такие нацисты управляют компанией!
Позор

не выполнение договора о поставке

аркаша 13 января, 2021 год заказал газгольдер 20 июля 2020 до сих пор не привезли бестолковая компания лучше не связываться лохотрон выкачка денег из народа Недостатки:

  1. 2

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль