Ашан отзывы

Продукт под маркой АШАН

Иголки в икре

Иголки в икре

Иголки в икре

Не советую.

Не советую.

Не советую.

"Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

"Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

"Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Несоответствие, не берите

Несоответствие, не берите

Просроченная продукция

Просроченная продукция

Просроченная продукция

Опять надули

Опять надули

Опять надули

Кофемолка КТ-770 Kitfort

Кофемолка КТ-770 Kitfort

Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi

Мультиварка Polaris PMC 5040 wifi

Машинка для волос и юороди

Как работают работники торгового зала

Ашан и его товары

Мега обман

Обманщики от начала и до конца

Обманщики от начала и до конца

Обманщики от начала и до конца

Обманщики от начала и до конца

Обманщики от начала и до конца

Обманщики от начала и до конца

Неправильные ценники.

Неправильные ценники.

Неправильные ценники.

В банке одно масло.

АШАН - экологический преступник, организатор стихийных свалок

Цена

Чёрный волос в салате Каждый День Ашан

Безобразная доставка

Гость

Гость 5 сек назад Безобразное отношение к клиентам!! Привезли не тот товар, который был в заказе. Написала претензию. Очередной футбол четыре дня. Ни замены, ни возврата денег. Звоню на горячую линию. Очередной футбол. Буду писать в роспотребнадзор. Для меня ашан доставка навсегда крест!! Москва номер заказа 11032154 от 26.07. Принципиально доведу до логического конца всё.

Сняли деньги за товары, которые не привезли

Гость

Гость вторник, 4 июля Сказать, что плохо, начиная с переноса сроков доставки и заканчивая тем, что тупо не привезли часть товара, но деньги списали, это ничего не сказать. Заказала 23 июня доставку из Ашана через сбермегамаркет. При сборке заказа позвонил курьер и сказал, что пара позиций отсутствует, остальное все есть в наличии. Ок, сказала, не заменять, просто удалите. Деньги списали сначала правильно. 24 июня курьер привез заказ, в нем просто не было 3х товаров, которые, как говорил курьер в наличии есть, деньги за них списали. Сказала курьеру, что это не весь заказ. Обращалась в поддержку ни один раз. Обращение составлено, но реакции до сих пор нет! Прошло 11 дней. Как можно так работать? Как можно так игнорировать покупателей? Это называется ВОРОВСТВО!
Буду обращаться в роспотребнадзор и правоохранительные органы!

Самый худший опыт в моей жизни

Андрей

Андрей суббота, 1 июля Абсолютно всё ужасно!
Руководство невменяемо, терпеть не может мужской пол (неоднократно об этом заявлялось) — это сексизм.
Неадекватность и вычурность руководства (во всем, когда и во сколько звонят, что требуют!)
Малая ЗП!!!
Большой объем работы (и не то, что должны)
Наезды (большинство придуманы, было бы к чему)
Сплетни (разделяй и властвуй)
Интриги (личные комплексы)
Достоинства:

  1. Коллектив и Своевременная оптайпа

Недостатки:

  1. ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

Заказ не привезли, деньги не возвращают

Юлия

Юлия 18 июня, 2023 год Сделала заказ в приложении Ашан (заказ № 10235481 от 17.06.23) на 6,5 тыс руб. Сижу, жду. Звонит милая барышня из Сбермегамаркет (оказывается Сбер собирает и привозит заказы из Ашана) говорит, что по техническим причинам заказ собрать не могут. Спрашиваю — когда вернёте деньги? Возврат сразу, отвечает барышня. Ага, прям! Написала в приложении — где деньги? Автоматический ответ — на ваш запрос ответим в течении 48 часов. Ну ок, звоню в службу поддержки Ашан, там мне отвечают, что сейчас составят заявление о возврате денег. Как заявление? Вы разве не возвращаете деньги автоматом, в случае невыполнения заказа? Нет, надо составить обращение. Но ведь это не я, а вы отменили заказ, где в приложении говорится, что я должна составить обращение? Тишина в ответ. Ок, звоню в Сбермегамаркет. Там тоже составили обращение и обещали ускорить (!) возврат денег, я их получу в течени 3 (трёх Карл!) РАБОЧИХ ДНЕЙ! Сегодня суббота, раньше среды типа никак… «Чудесный» сервис, у меня ни продуктов, ни денег. К слову, сегодня последний день акции на интересующие меня продукты. Мошенники в чистом виде, списывают с карты сразу, а возврат когда-нибудь, и то после составления запрса, о котором вам никто не скажет если не позвоните. Никогда больше не сделаю предоплату ни Ашану ни Сберу

Продукт под маркой АШАН

Моисеева Елена

Моисеева Елена 16 июня, 2023 год  Отзыв об Ашан по адресу Москва, 21-й километр, с1, ТЦ МЕГА, эт. 1 Купила индийский чай под маркой АШАН — это не чай. Первый раз сталкиваюсь с таким «продуктом» под этой маркой. Интересно, тот кто санкционировал продажу этого чая, сам его пробовал???

Отзыв о Ашан: Продукт под маркой АШАН

Продают тухлятину

Гость

Гость 10 июня, 2023 год Ужасный магазин, скоропортящиеся товары (мясо, рыбу) брать не советую. Купили 04.06.2023 свинину в вакуумной упаковке. Оказалась протухшей. Позвонили на горячую линию. Сказали везти товар в магазин, на экспертизу которая проводится 10 дней. Жена на следующий день, после работы повезла мясо в магазин, там приняли заявление, на возврат, которое рассматривается 10 дней, но почему то само мясо на экспертизу брать не стали. Хотя там достаточно было просто понюхать — амбре. Пришлось протухшее мясо, чтобы не везти домой, оставить на стойке регистратора. По прошествии пяти дней позвонили на горячую линию, оператор соединил с магазином там сказали что деньги за товар возвращать не будут, так как мясо «хорошего» качества (это без экспертизы то), и что моя жена от нечего делать, по какой то блажи вместо того чтобы отдыхать после рабочего дня, поехала через весь город в магазин затратила время и деньги на эту поездку, чтобы сдать «очень качественное и абсолютно свежее» мясо. Не советую также брать изделия кулинарии, скорее всего, из этого же протухших рыбы и мяса их и делают. Адрес магазина: Челябинск ул. Труда 203

Плохое обслуживание,не следят за товаром

Гость

Гость 1 июня, 2023 год Ашан,город Клин,привокзальная площадь,товар лежит без штрих кода,отстаяла очередь,не пробивают,админ.Светлана,говорит,что это не её дело,смотреть ,это виноваты ,кто раскладывают,так и не купила,странно,что админ,не знает ничего ,очень обидно,безразличие к покупателям,это было 31 апреля.

Отвратительный товар

Светлана

Светлана 24 мая, 2023 год Отвратительная горбуша холодного копчения (производитель ИП Лукашов Дмитрий Владимирович)
Голая соль! Куплено 24.05.23г. В АШАНе по ул. Миклухо-Маклая, 32A

Ашан стал г-вно

гость

гость 16 мая, 2023 год Что ж Вы так цены подняли на социальные продукты ??? Капуста-50р, Лук-90р, Морковь и свекла по 60р, Курица «Каждый день» была 149-50 а через неделю подорожала на 6р стала 155-50 Вы совсем что ль ох-рели, у пенсионеров и так пенсии маленькие ЖКХ оплатил, остались копейки Как жить или сразу на кладбище Народ обнищал. Недостатки:

  1. Продукты не качественные, не соответствуют цене и половина нет в наличии

Ашан уже не ТОТ!!!!!

Елена

Елена 11 мая, 2023 год Приехали 10 мая 23г с подругой в Ашан у метро Беляево, ехали специально, живем не близко. Прошлись по магазину, на кассе понимаю что телефон забыла в машине, карта Ашана электронная, в телефоне ( Подруга первая оплатила покупки, стоит ждёт меня. Я прошу у неё карту, в этот момент кассир кассы №2 мои покупки уже пробивает. Вдруг как заголосит, что карту подруги мне проведет, могу платить без карты, могу ничего не покупать НО пробивать она не будет! Позвали администратора. Пришла, не здравствуйте, ни других слов ( может немая)), стоит молчит — как манекен. У кассира звёздный час, весь мир в её руках, ликует. Ок, прошу не убирать товар, говорю что схожу в машину и принесу карту. Возвращаюсь, встаю в очередь кассы №2. Подходит моя очередь и… кассир мне сообщает что товар мой унесли ( за 4 минуты) на вопросы отвечать не будет т.к. у неё перерыв, Демонстративно уходит!!! Вот так вот!!! Отношение к покупателям!!! Вечер испорчен(

Иголки в икре

Гость

Гость 9 мая, 2023 год

Отзыв о Ашан: Иголки в икре

Отзыв о Ашан: Иголки в икре

Отзыв о Ашан: Иголки в икре

Грубый охранник, неисправные тележки

Елена

Елена 6 мая, 2023 год Ашан, Москва, алтуфьевское ш, очень трудно вынуть десять рублей из тележки, может это дополнительный заработок сотрудников и поэтому охранник был так груб, когда женщина попросила его помочь. Очень некрасиво.

Неприятный охранник сующий свой нос не в свои дела

Гость

Гость 27 апреля, 2023 год Сегодня 27апреля где то в обед был в ашане в г Электросталь на тевосяна 19 покупал кокосы которые почти все испорченные (с плесенью) Когда я предупредил кассира что если плохой то верну, кассир сказала приносите и тут вмешался неродивый охранник и говорит если я ещё куплю и он будет испорченный то возврата не будет.Прошу вас разобраться с охранником и какое он имеет право указывать что возврата за некачественный товар не будет, но вы сами знаете что на это есть и другие органы, которые могут заняться этим вопросом

Сливают информацию по кэшбэку

Гость

Гость 29 марта, 2023 год Внимание всем, у кого на бонусной карте АШАН есть кэшбэк! Компанией, либо ее сотрудниками списываютя бонусные баллы. При обращении в сервисный центр и на горячую линию отвечают, что за сохранность кэшбэка они ответственности не несут. Компания АШАН не дорожит своим добрым именем. Очень разочарована, а ведь была их постоянным покупателем.

Не советую.

Гость

Гость 23 марта, 2023 год [img]641c5c679983d_thumb.jpg[/img. ]. 19.03.2023 была совершена покупка в магазине Ашан во Владимире. Финики на подложке, покупала сыну в армию. Радует одно, что сын их не взял и не стал кушать. Не рекомендую вообще этот магазин.

Отзыв о Ашан: Не советую.

Отзыв о Ашан: Не советую.

Отзыв о Ашан: Не советую.

Филе минтая порционное кусочки, произв. для ГМ «Ашан»

Лариса Зова

Лариса Зова 16 марта, 2023 год На вид очень неплохое филе — однородное, светлое. Попробовали сделать котлеты — пошел запах кишок, такой сильный, что пришлось проветривать квартиру. Пришлось выбросить. Не рекомендую

Заказ по каталогу не возможен. В каталоге- есть, по факту- отсутствуе.

Непокупатель

Непокупатель 12 марта, 2023 год В Воронежской области единственный Ашан. Директор магазина явно не справляется с обязанностями. Может быть его замена была бы на пользу магазину и покупатели были бы довольны! Недостатки:

  1. Продавцы в Ашане Воронежской области не консультируют по товару.

Долгая очередь за возвратом денегг

Юрий

Юрий 10 марта, 2023 год  Отзыв об Ашан по адресу Москва, ул. Люблинская д. 153 » АШАН» Постоянно не соответствует цена со скидкой на полке с ценой по чеку на кассе, за возвратом своих же денег нужно стоять в очереди больше времени, чем потрачено на покупки в магазине

Не привозят продукты и не возвращают деньги

Гость

Гость 7 марта, 2023 год Челябинск. Сделала заказ 03.03.23г. №7752866. Сразу оплатила, доставка 04.03.2023г. Заказ не доставили, самостоятельно отменили. Про деньги никто не вспомнил, нужно подать обращение на возврат, ведь они «деньги в руках не держали» /цитата из разговора с оператором/. Извините, но я продукты даже не видела, не то, что в руках не держала. На 4-й день начались разборки, где мне советовали разбираться с банком /почему не зачисляют/, зная о том, что ОБМАНУЛИ КЛИЕНТА! ДЕНЬГИ НИКТО НЕ ВОЗВРАЩАЛ! Пока не убедились в том. что я в личном кабинете банка мер принимать не хотели. С каких пор Ашан так обеднел, что не привозит продукты, а только грабит инвалидов? СТЫД! ПОЗОР!

Кругом тухлятина

Фания Агишева

Фания Агишева 3 марта, 2023 год Купила в магазине’ Ашан» рыбу в вакуумной упаковке: рыба масляная холодного копчения марки Ашан красная птица. От тухлого запаха провоняла вся квартира. Кушать невозможно. Производитель компания «эстотрейд». Ни производитель, ни бренд Ашан абсолютно не уважают покупателей. Отношение хуже ,чем к свиньям. Одни производят мерзость,другие заказывают для своих покупателей эту мерзость. Когда же вы уже все нажретесь и нахапаетесь,бессовестные!

Ужасные фрукты

Гость

Гость 18 февраля, 2023 год Купили красные апельсины — сплошной обман. Это обычные, к тому-же кислые апельсины, просто чем то накаченные. Страшно есть такие апельсины.

г***о а не магазин

ВАНЯ

ВАНЯ 14 февраля, 2023 год в данном магазине никто не знает кто где работает!!!! никто не знает никаких контактов. днем с огнем не найдешь. ни секретаря ни бухгалтера. для того чтобы передать документы! о которых сам же магазин просит чтобы направили с курьером!!!
самый ужасный магазин !!!!! отношение ко всем как к говну!»!!!!!
Достоинства:

  1. не наблюдаю

Недостатки:

  1. во всем

Сплошной обман

Юлия

Юлия 10 февраля, 2023 год Просматривал каталог магазина в приложении. Присмотрела себе лак для волос. Мммм.. Хорошо, по акции 115 р. Акция до 19 февраля. На следующий день попросила мужа заехать купить( 11 февраля). А покупаю я сразу флаконов 10-12. А на него акции и в помине нет. Муж не знал, что делать, и купил… По 145р. В наше время надо бороться за клиентов при такой конкуренции. Разочарована. Позорище, обман на каждом шагу. Не ездила туда и начинать не стоит.

Ашан — позорище, сброд безграмотных и бескультурных руководителей

Мик

Мик 30 января, 2023 год Все преимущества придуманы маркетологами. Абсолютное враньё. Если захотите работать в Ашан, то обязательно ознакомьте с этой статьёй. Конкретно об » Ашан» г. Москва, Беседенском шоссе вл. 15.( р-н Братеево). всегда требуются сотрудники в этот «Ашан»Условия шикарные. НО!!!! Как только вы пытаетесь устроится на работу в этот «Ашан» вам предлагают заполнить анкету с условием разрешения обработки ваших личных данных. Вы соглашаетесь в надежде на порядочность, но вам обязательно будет отказ по умолчанию без каких либо объяснений. Реклама об привлекательных вакансиях будет продолжаться. Я 27.01.2023 г. решил обратиться через интернет официального сайта » Ашан» по вакансии. Меня записали на собеседование на 30.01.2023 г. в «Ашан» по адресу:г. Москва, Беседенском шоссе вл. 15. ( скриншот записи на собеседование прилагаю или могу выслать по указанному адресу). На собеседование требовались документы для рассмотрения. 30.01.2023г. приехал в11ч 55мин по вышеуказанному адресу. каково было моё удивление , когда со мной никто и не собирался проводить собеседование. Бросили на торговую стойку анкету и сказали заполняй. Я показал в телефоне сообщение от центрального офиса приглашение на собеседование в 12ч 30.01 2023г. Но никто не хотел меня и слушать. Заполняй анкету. Анкету заполнил. Но ко мне никто и не собирался подходить за анкетой. А прождал 35 мин и стал звонить в центральный офис кадров откуда мне прислали приглашение на собеседование. Сотрудник центрального офиса мне ответил и был удивлён , что меня не пригласили на собеседование. Обещал разобраться. Стал связываться с руководством данного «Ашана», сообщив , что сейчас ко мне спустятся к «стойке обслуживания клиентов». Прошло ещё 35 мин , но никто не спустился. Вновь стал звонить в центральный офис по кадрам ( все скриншоты сообщений прилагаю). Сотрудник кадров сказал , что спускались ,но меня не видели. Стали на прямой связи с сотрудником кадров пытаться вызвать , кого-то из руководства. Наконец подошла к стойке молодая девушка с бейджем Анастасия и решила со мной провести собеседование на мой вопрос представится по своим полномочиями ,заявила , что менеджер, торгового зала. но подтвердить свои полномочия отказалась. На мой вопрос , как я могу вам показывать в торговом зале документы , которые вы запрашивали на собеседование (паспорт, военный билет, снилс, инн, трудовую книжку), стала обвинять меня в неадекватности. Следом подошла еще сотрудница в фирменной форме «Ашан», но уже более взрослая и вступилась в наш разговор на стороне Анастасии. Когда я обратился к вступившейся сотруднице, кем она является , то объявила ,, что её зовут Анна и что она партнёр компании «Ашан» . На мою просьбу представится и показать документы, Анна мнке нахамила и демонстративно стала удаляться. На мою просьбу всё-таки представиться , наотрез отказалась. ( видео неадекватного поведения Анны прилагается). Из всего вышеизложенного могу заверить , что данные рекламные вакансии являются какой-то фикцией и предназначены для каких-то иных целей. . Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Ашан — позорище

«Честный вес»-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Александр

Александр 19 января, 2023 год  Отзыв об Ашан по адресу Одинцово, 53 км МКАД, дер. Марфино. влад.110 Выбирать поставщиков нужно ЧЕСТНЫХ ,а не обманщиков.Не рекомендую посещать этот Ашан. Достоинства:

  1. Обман покупателя (для Ашана это плюс и для поставщиков тоже)

Недостатки:

  1. Для покупателей это минус.Это видно из третье фото, сколько отходов из двух пакетов с зеленью купленных сегодня в Ашане.

Отзыв о Ашан: "Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Отзыв о Ашан: "Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Отзыв о Ашан: "Честный вес"-100г.(Ашан 53км.мкад Марфино)

Несоответствие, не берите

Гость

Гость 30 декабря, 2022 год Купил креветки королевские 700 гр,на выходе получилось 190,обман не рекомендую Недостатки:

  1. Обман

Отзыв о Ашан: Несоответствие, не берите

Отзыв о Ашан: Несоответствие, не берите

Кальвадос «Дербентский» Россия, 0,5 л

Гость

Гость 18 декабря, 2022 год Такой наглой подделки я ещё не видел. Отвратительный суррогат который вылил сразу в унитаз. Кто когда то имел дело с производством алкоголя меня поймёт. После производства спирта остаются жутко воняющие хвостовые фракции, вот из них и состоит Кальвадос «Дербентский» Россия, 0,5 л из АШАНА.

Совести вообще никакой, а у некоторых испорченный праздник.

Просроченная продукция

Гость

Гость 13 декабря, 2022 год Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Просрочка на полках, стыд и позор

Отзыв о Ашан: Просроченная продукция

Отзыв о Ашан: Просроченная продукция

Отзыв о Ашан: Просроченная продукция

Опять надули

Гость

Гость 10 декабря, 2022 год Сегодня, 10 декабря 2022 года, в магазине Ашан меня в очередной раз обманули. На кассе пробили один и тот же товар по два раза. И это уже не первый раз, просто иногда нет никаких сил бороться с этой наглостью. Прилагаю фото чека, из которого видно, что картофель и груши невозможно взвесить тютелька в тютельку по килограмму, что указывают последние строчки чека!!! Зачем это делают на кассе я не понимаю? Чтобы домой украсть за мой счёт? Или из иных соображений? Я с этим сталкиваюсь в Ашане постоянно. Наверное, это политика менеджмента магазина и его владельца!!!

Ашан - Опять надули

Ашан - Опять надули

Ашан - Опять надули

Отзыв о Ашан: Опять надули

Отзыв о Ашан: Опять надули

Отзыв о Ашан: Опять надули

Чем обернулась покупка товара на сайте Ашана.

Людмила

Людмила 5 декабря, 2022 год  Отзыв об Ашан по адресу Санкт-Петербург, пересечение КАД и автодороги Санкт-Петербург-Скотное Сделала заказ 01.12.2022 г. на сайте Ашана и оплатила его в сумме 2900 р.с доставкой домой в этот же день с 21 до 23 часов. Заказ был сделан в 15 часов, все последующее время находился в статусе «в сборке» при проверке состояния заказа на сайте. В течении назначенного времени заказ не привезли, а когда я позвонила в 23 часа на горячую линию, чтобы узнать где заказ, то мне сообщили, что мой заказ стоит уже 11 000 р. и его никто не собирал и везти мне не собирался.Техническая ошибка, говорят случилась и Вы не одна такая сегодня. Если не хотите платить 11 000 р., то заказ отменят. С момента оплаты мной заказа ни служба доставки, ни служба поддержки со мной не связались,чтобы сообщить об отмене заказа. Составила жалобу на горячей линии — ноль реакции, пришлось звонить самой 05.12., где девушка Оля со службы поддержки с издевкой сообщила, что такого товара вообще уже нет и чего я вообще прицепилась к ней? Попытаться решить проблему клиента и привезти товар из другого магазина Ашан — не, не слышали, мы так не работаем. Разводилово в стиле 90-х, будьте осторожны при заказе на сайте магазина. Деньги за заказ, кстати, на счет еще не вернулись.

1 комментарий
  1. ашан, ,,кд,, , котлеты домашние, 450 гр, ,,корона,,
    вот прям самое дно, там не категория ,,в,, даже а какое нибуть ,,э,,, и это почти по цене кило мяса.
    в ашане ваще все их мясные поделки ,,каждый день,, отстой редкостный, а цены на них как на нормальные, типичный пример несоответствия цены/качества

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Enable registration in settings - general