Академия потолков (Академия роста) отзывы

Академия потолков (Академия роста) отзывы0

Ужасная фирма!!!!

Гость 6 мин 17 сек назад Заключили договор с данной фирмой, договорились на дату и время… По итогу звоню уточнить по времени, а они к нам на монтаж и не собираются… Переносили 3 раза монтаж, пока я уже со скандалом не позвонила… Приехала…. Монтажники хамы, заместитель директора хамло ещё то… В общем сделали потолки с горем пополам. В договоре указано одно количество светильников, на монтаже уже выяснилось, что одного у них не хватает, вот уже как прошёл месяц светильник я так не могу добиться, чтобы они установили. Такое ощущение, что колхозники приехали в город работать, ни культуры, ни ответственности у людей нет…. Печально, что есть такие фирмы..

Не рекомендую

Валентина Анатольевна вторник, 11 июля Печальный опыт общения с данной фирмой. Год назад сделали потолок в одной комнате. Сначала все хорошо, вроде бы и качественно. Но приехав в очередной раз в Тюмень — увидела, что отвалился плинтус почти по всей длине стены. И всё! Обращение по исправлению дефекта — безрезультатно. Очень хитрый владелец. Он вроде бы и не отказывает, но и не делает ( то мастеров нет, то не по пути , то очень заняты. Или — сейчас перезвоню и не отвечает на звонки или перезвоните завтра. Так что начальное видимое качество ещё ничего не значит. Обходите данную фирму стороной. Свои недоделки они не устраняют — не выгодно. Жаль, что такие люди работают в таком замечательном городе.

Не рекомендую

Гость 19 июня, 2023 год Приехали монтажники, один из которых при детях постоянно матерился. Муж пожаловался начальнику. В первый день они уехали в 17:00 сославшись на похмелье. Муж предупредил что завтра у нас гости, вечером, на что они заверили что работа будет выполнена. На второй день они приехали в двенадцатом часу дня. Муж вновь поинтересовался доделают ли они работу до 19:00 они заверили что да. В итоге работа была недоделана. Не сделали сан узел. Уехали в девятом часу, причем так и так мы бы им не дали работать до поздна, у нас маленькие дети, которых нужно укладывать сать. Спросили когда они приедут, сказали чтобы мы звонили в офис. (Это была суббота) муж подписал акт акт приема передач объекта, в нем муж указал что работа выполнена кроме сан узла. В понедельник муж позвонил в офис, на что ему в грубой форме начал хамить начальник фирмы Сергей, говоря что мы по договору должны оплатить второй вызов, якобы это по нашей вине не доделана работа. В итоге не о чем не договорившись, a лишь наслушавшись угроз, трубка Сергеем была положена. Я позвонила ему через пару дней, он сначала пытался перебить но я настояла чтобы он меня выслушал и обьяснила что работа была не доделана не по нашей вине, а если читать их договор, то с момента подписания акта, они обязаны выполнить работу в течени 14 дней (до 8 июня) в случае не выполнения работ по закону мы имеем право расторгнуть договор в одностороннем порядке. 15 июня мы должны были оплатить вторую часть денег. Они за это время не позвонили, не извенились, в общем с их стороны никаких действий. Сегодня 19 июня они начали звонить требовать оплату, хамить говоря что в «Сраную деревню никто не поедет из-за толчка»
Муж сердечник, и этот Сергей спрашивает «У вас давно инфаркт был?»
Как можно так с клиентами?
Проконсультировались с юристом, мы имеем право из-за нарушения договора написать досудебную претензию. Они смеются и говорят что их юрист другого мнения. Если не хотите потратить нервы и время, то ищите другую фирму, где работают порядочные люди.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Много

Приятно иметь дело с профессионалами.

Аноним 15 мая, 2023 год Заказывали с мужем потолки во всю квартиру, так и мало того, что нам сделали невероятную красоту, так ещё и потолки в ванную и туалет достались нам абсолютно бесплатно! Клиентоориентированность на очень высоком уровне! Приятно иметь дело с профессионалами.

Качественно и хорошо нам все сделали ребята, просто загляденье.

Ангелина 14 апреля, 2023 год Когда начали делать ремонт в квартире встал вопрос о натяжных потолках. Никогда не делали и решили попробовать. Выбор пал на данную компанию и мы остались в полном восторге! Настолько качественно и хорошо нам все сделали ребята, просто загляденье. Рекомендую!

Ребята профессионалы, отлично выполнили свою работу.

Максим 13 апреля, 2023 год Супруга давно настаивала сделать натяжные потолки в нескольких комнатах, а тут как раз недавно услышал об академии потолков от своего товарища по работе. Обратились сюда, получили детальную консультацию по интересующим нас вопросам, так же тут нам и посоветовали какое полотно лучше выбрать исходя из соотношения цены и качества. Ребята профессионалы, отлично выполнили свою работу, ещё и третий потолок нам в подарок сделали.

Нам работа Академии Потолков очень и очень понравились.

Дарина Максимова 10 апреля, 2023 год Нам работа Академии Потолков очень и очень понравились. Решили обновить потолки в бабушкиной квартире, все прошло быстро и абсолютно без проблем. Все нужные замеры произвели четко, монтаж произвели качественно, полотно плотное и выглядит красиво. Спасибо!

Быстро выполнили работу.

Мэри 10 апреля, 2023 год Заказывали натяжной потолок в детскую комнату, выбор очень порадовал. Кстати, выбирали с ребенком и прислушивались к его мнению. После оплаты, потолок натянули через два дня. Благодарю за оперативность.

С 10 утра до 20:00 делали

Марина 7 апреля, 2023 год 07.04. 2023 Ужасно не обращайтесь. Делали с 10:00 до 20:00 и не смогли сделать . Причина осталась стена пустая. Завтра жду продолжения

Отличная компания, работают быстро и качественно.

Инга 7 апреля, 2023 год Отличная компания, воспользовалась их услугами пару месяцев назад. Ребята профессионалы, спасибо огромное монтажникам Ивану и Даниилу за качественно проделанную работу. Потолки мне очень нравятся. И цены на услуги тут довольно приятные.

Тут работает настоящая команда профессионалов.

Марина Казакова 30 марта, 2023 год Решили сделать в квартире капитальный ремонт. Уже в процессе ремонтных работ, искали компанию, которая качественно сделает нам натяжные потолки в нескольких комнатах. Тут работает настоящая команда профессионалов, надёжные и ответственные ребята. Потолками мы неимоверно довольны, как впрочем, и качеством полотна и непосредственно работой мастеров.

Претензия к замерщику

Гость 27 марта, 2023 год НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Наша история началась с того, что подвыпивший муж пригласил замерщика с данной компании. Договор заключали без меня, но я сказала, что карнизы нужны.сказали, бригада приедет в пятницу. Ждали, ждали, начала звонить. Женщина ответила, что бригада выехала на прежний объект исправлять свои ошибки(пробита проводка), приедут завтра. На завтра была суббота. Никого… Звоню… Трубку никто не берет… Но мне повезло, на третий номер, указанный в договоре, взяли трубку,объяснила, кто я и что звоню, звонок прервался, и снова никто не отвечает. Немного позже звонок-перезвонил сам замерщик, сказал, что бне беспокоились, что помнит все ньюансы,принес извинения за ребят, договорились на понедельник. Сегодня бригада приехала((молодцы мужчины, к ним нет претензий, все качественно и чисто), но тут оказывается, что не хватает материалов и с нас требуют плату за то, что эти материалы привезли из Тюмени. Выходит, замерщик намеренно указал меньшее число комплектующих? К компромиссу так и не пришли, пришлось заплатить деньги. Мужчины на нашей стороне- не правомерное действие замерщика.

Мы рады, что воспользовались услугами Академии потолков.

Ирина Горбачёва 15 марта, 2023 год Достаточно быстро и аккуратно была проведена работа специалистами этой компании. Потолки нам нравятся, благодаря им создаётся особая уютная атмосфера в комнатах. Цены приятные. Мы рады, что воспользовались услугами Академии потолков.

Хорошая компания

Виктор 13 марта, 2023 год Делали ремонт в своем офисе, по совету своего друга обратился в Академию Потолков и не пожалел ни разу. Тщательно произвели замеры, быстро изготовили и очень аккуратно установили, мне прям понравилось с ними работать! Спасибо, настоящие профи!

Отличные специалисты тут работают!

Юлия 10 марта, 2023 год У меня давно уже в мыслях было сделать в доме в спальне и на кухне натяжные потолки. Эту компанию мне посоветовала моя подруга. Я посмотрела их работы и мне очень они понравились. Сделали мне всё быстро, качественно и надёжно. Отличные специалисты тут работают!

Мы довольны работой!

Дарья Дерюгина 31 декабря, 2022 год Академию потолков нам порекомендовали наши соседи, мы как раз искали компанию, которая сделает нам натяжные потолки на кухне и в холле. Соотношение цены и качество выполненной работы оценили мы с мужем на 5+. Заказали на кухню потолок со световыми линиями, а в холл – сатиновый потолок. Выглядит всё очень достойно, мы довольны.

Хорошая компания

Алина 26 декабря, 2022 год Занимались капитальным ремонтом во всех комнатах и сразу решили заказать натяжные потолки, с этим именно вопросом приняли решение обратиться в данную компанию, о чем в итоге не пожалели. Нам предварительно оказали помощь в выборе оптимальных вариантов, цена устроила и работу сделали качественно. Так что мы остались довольны.

Сделали всё чётко в обговоренные сроки, результат меня порадовал!

Марина 21 декабря, 2022 год Рада, что обратилась в эту академию потолков. Установить натяжные потолки в моей новой 2-комнатной квартире оказалось дешевле, чем я думала. Потолок для кухни обошёлся абсолютно бесплатно, по случаю акции «третий потолок в подарок». А ещё и светильники в подарок достались. Сервис просто шикарный, клиентоориентированность высший пилотаж.

Хорошая компания

Роман 11 декабря, 2022 год Въехали в квартиру. Уже были установлены потолки, но ужасно просели из-за того, что крыша периодически течет (последний этаж). Думали сначала убрать совсем, но все же решили установить заново. обратились в компанию академия потолков, выбрали, привезли, установили и никаких провисаний.

ООО «Академия роста» Город Тюмень, он же ООО «Академия потолков»

Раиса 20 июля, 2022 год Ужасная работа, дешёвый материал, хамское отношение к заказчику, как директора Сергея Александровича, так и его монтажников. При замере рассказали сказки и чудеса, после сделанных работ дефект за дефектом, еле светящиеся трек лампы, бракованная трек система от которого при включении выбивал автомат, светодиодная линия 3м шириной наверное 3см будет еле светится, это по советам замерщика хватает на 12 м2 кухне, сидим полумраке, плюс в углах дырки на полотне, в туалете и светодиодную линию и 4 шт точечные лампы плюс вытяжка подключены одной линии, включаешь и работает хором всё. Переделывать нет желания у подрядчика, аванс получили по договору, дальше что будет, наверное суд и разбирательство.

Мы остались довольны работой этой компании.

Анна 29 мая, 2022 год Мы остались довольны работой этой компании. Нам оперативно сделали все замеры, посоветовали какое лучше выбрать полотно для каждой комнаты. Монтаж натяжных потолков произведён аккуратно, быстро и естественно качественно. Потолки отлично смотрятся.

В восторге!

Людмила 22 мая, 2022 год В восторге от своего натяжного потолка. Выбрала из всего многообразия матовый. Вместе покоццаного, местами залитого потолка с пятнами сделали конфету. Установили достаточно быстро, нигде никаких недостатков. Соотношение качество-цена нормальное.

ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ!!! ПРОЧИТАЙТЕ И ВСЕ ПОЙМЕТЕ!

Гость 1 мая, 2022 год Ну что ж, устраивайтесь по удобнее, товарищи. Опишу всю соль-пьянку компании изнутри.
Главный герой сего рассказа гражданин Сергей, он же «Директор», он же И.О. Директора, он же менеджер (авито, юлы, вк, однокласников, инстаграмм), он же замерщик. Далее С
Второстепенные персонажи:
Людмила — что-то наподобие приходящего секретаря, она же жена Сергея, она же иногда отвечает на телефон, когда Сергей ест.
Монтажники — ребята, почти все не понимающие, куда попали. Частично обучаемые старичками, с большим трудом и уговорами затянутыми гражданином С.
Итак начнем с самого начала…
Формат их деятельности очень прост. С. все зарегистрировал на маму, т.к. сам видимо влетел где-то серьезно или на себя записывать такую шаражку страшно.
При первой встрече рассказывает красивые сказки про себя, про свою конторку, тычет в нос журналом со своей фоткой года этак 2008 или 2009. Мол серьезные мы и работаем прекрасно, решили расширяться и набираем еще штат менеджеров и монтажников. Клиентов «пруд пруди».
На самом деле, спустя 2-3 дня понимаешь, что весь штат это С. да Людмила. Еще через неделю понимаешь, что монтажников то толком и нет: все кто есть это свободные в плавании монтажники, которых С. уговаривает взять хоть какой-нибудь объект из тех клиентов, кто уже кипит или пишет заяву в органы. Есть конечно такие же как и я наивные, пришли послушали сказки и поверили. Обучают и бла бла. Но людей катастрофически не хватает, и еще одна немаловажная причина этому. Гражданин С. нередко кидает с выплатами (тут он просто гений из гениев, людей итак нет, так еще и умудряется терять последних опытных ребят) И последняя категория монтажников, ребята знающие С., в данный момент сидящие без дела, могут 1-2 объекта взять. Тут надо видеть С. он их просто облизывает с каждой стороны, да не по разу)))
Идем дальше, рекламы куча соцсетей, где красивые картинки и бла бла, фишка конторки розыгрыш сертификата и т.п. НО ТАК ВСЕ ПРОСТО. С победителями могут и не связаться, а вот все остальные кто написал свой телефон для участия попадают под спам менеджера. Звоночки про то что вы уже можете воспользоваться сертификатом на 2000р и давайте мы вам померяем все и посчитаем. По факту, скидки нет и не было — рекламная мулька. Т.е. туалет за 2000р Вам никто в подарок не сделает)) можете сами проверить на замере, если уж обратились и только после прочитали этот отзыв. Просто попросите сделать туалет)) Цена за квадрат потолка с работами примерно 500р.
Перейдем к делу, вы позвонили ответил С., и он же приехал на замер представившись замерщиком.Допустим вы согласились с ценой и внесли предоплату, обозначили сроки, но не тут то было. В договоре есть пункт примерно звучащий так: датой монтажа считается дата готовности помещения для проведения работ (пустая комната без мебели — именно голые стены и все) и об этом надо письменно уведомить конторку. Так что если вы внесли 100% предоплаты, можно и месяц ждать работ)) Ну а если Вам повезло и приехали монтажники, не радуйтесь сразу, ведь если они что-то не доделают, тот тут можно прилипнуть и на 3-6 месяцев. А они не приедут пока вы не напишите заяву на конторку куда следует.Еще одна фишка это изменение цены, она может поменяться прямо на монтаже и конечно не в вашу пользу.Все звонки либо игнорятся, либо вам назначают новую дату и 90% никто не приедет, ведь монтажников катастрофически не хватает и очередь на монтаж на 2 недели вперед уже есть, и эта очередь есть всегда, а ваши доработки уже не принесут деньги. Этого можно избежать не заплатив 100% предоплаты конечно, внеся часть можно более менее себя обезопасить.
А иначе С. будет смеяться над вами прям по телефону или даже орать, что нередко и случается.
Монтажников с руками в этой конторке нет, криворукие ребята или новички. Может повезти если свободен какой-то старый монтажник (ранее говорилось о таких свободных старичках), то можно ожидать и нормального потолка.
Нормальные монтажники кто случайно попал к С. понимают это на первых двух монтажах и уходят, остальные нормальные знают его манеру не доплатить или его кривой формат работы с недопоставкой потолка на объект и обходят академию потолков мимо.
Итог: Коли вы поздно это прочитали, заранее сочувствую, крепитесь товарищи, ну или воспользуйтесь советом в этом же отзовике девушки — напишите заявление на С. и он хоть пошевелится. Остальные отзывы написаны нанятой С. компанией и это легко проверить. С. получит уведомление от этой компании за этот отзыв или же сам прочитает, ведь он следит, чтобы были только положительные отзывы.
Рекомендую прочитать отрицательные отзывы в дубль гисе на них и особенно их агрессивные ответы на эти отзывы. Ни одна добропорядочная компания не будет так себя вести, если реально ценит своих клиентов.
На этом все. Удачи Вам товарищи. Надеюсь отзыв будет полезен.

Спасибо за красивые потолки.

Алла Симонова 19 апреля, 2022 год Воспользовались услугами Академии Потолков. Все прошло довольно успешно, как в плане качества так и в плане пунктуальности. Спасибо за красивые потолки, которые придали комнатам особый уют!

Рекомендуем!

Дина 15 апреля, 2022 год Мы воспользовались услугами ребят из этой компании. Понравился их умелый подход к работе и качество выполненной работы. Мы заказывали у них два натяжных потолка в холл и детскую комнату. Всё сделали быстро, надёжно и по стоимости довольно недорого. Кстати ещё и гарантию дали. Будем их рекомендовать!

Качественная работа

Полина Прилучная 19 марта, 2022 год Надоело каждый год красить потолки, лазить с этими стремянками. И вообще тратить кучу времени на обновление потолков. Решили сделать натяжные потолки и избавиться от необходимости каждый раз обновлять потолки. Академию потолков нам посоветовал сосед, мы посмотрели как сделали у него дома, и выбрали эту компанию.

Потолки просто супер.

Людмила 9 марта, 2022 год Установили глянцевые натяжные потолки в гостиную и зал. Обратились в эту компанию по совету друзей. Очень понравилось все, начиная с момента выбора полотна, заканчивая готовым результатом.

Сделали всё достаточно быстро и аккуратно. Рекомендуем!

Анастасия 15 февраля, 2022 год Мы тут заказывали натяжные потолки в прихожую и зал в квартиру родителям. Понравился подход ребят к выполнению работы. Сделали всё достаточно быстро и аккуратно, ещё и скидку сделали, так как мои родители пенсионеры.

работа отличная

Антон 6 февраля, 2022 год Делали потолки для мамы в зале. Обратились в компанию академия потолков. Доволен работой Дмитрия, который выполнял монтаж и демонтаж потолка. Слал свою работу на все пять баллов. А мама получила приятный бонус в виде настенного светильника. Это очень приятно.

Заказывали услугу

Ситникова Мария Александровна 15 декабря, 2021 год За всю историю ремонта, это самая ужасная фирма, с которой я когда-либо работала. Стоило задуматься о сотрудничестве в момент замера, когда я спросила сколько примерно будет стоить для меня потолок на мою площадь, на что мне ответили «ну на дизайн-проект вы наши средства»..))) Позднее выяснилось, что это и.о. директора он же замерщик/сметчик/кассир.

Дозвониться до фирмы совершенно не возможно, менеджер (она одна) не берет трубку….и.о. же отвечал очень редко, и конечно никогда не перезванивали, даже если обещали.

Приехали к нам монтажники, как они потом сказали они на него не работают, «их попросили». Работали ежедневно, нареканий тут не было, но долго ждали замерщика по полотну, около недели! Что-то из материалов присылали через Яндекс-доставку. Недоумение в работе было не только у нас..я записала на аудио разговор с монтажниками, где они сами делились впечатлениями от работы, что так быть не должно, что они должны были просто приехать забрать все готовые материалы и спокойно работать, а не вот это все.

Ситуация накалилась к моменту приема объекта, монтажник сказал, что приедет и.о. «у вас там доплаты по ленте»! Ремарка: мы сами покупали необходимое количество светодиодной ленты (было озвучено, что материал будет наш) для расположения ее в два ряда в линейных коробах, а нас начали убеждать, что это не так. На мои вопросы о том, что покажите мне в договоре где написано обратное, — тишина. Мне показывали абстрактную сумму, написанную карандашиком…на мой вопрос, покажите прайс на монтаж ленты, — тишина…

Хорошо, мы согласились на доплату (договор составлен т.о. что и я не могу доказать обратное), НО! Нам начали считать двойную ленту на весь периметр, как бы не понимая, что лента в два ряда крепится только в линейные короба, а не на всю площадь в 73м²! Нас попытались обсчитать и по подшторникам (мы отказались от более дорогих в сторону дешевых), почему-то нам посчитали и те, и другие!

На момент внесения второй части оплаты у нас не была смонтирована маскировочная лента и 2 люстры (в акте это было зафиксировано).
При оплате в офисе нам снова предложили уже новую стоимость…посчитали не правильно, как снова оказалось.

После всего происходящего я написала отзыв в 2 гис, мне позвонил и.о. и сказал, что они не будут монтировать мне ленту и он снимает своих монтажников с моего объекта и что я неблагодарная. О какой интересно благодарности шла речь? Он звонил монтажнику и сказал ОТДИРАТЬ ленту, что они успели воткнуть! Нам оставили ленту на периметр потолка.

Через пару дней, я писала требования возврата денежных средств за невыполненные работы с прикрепленным файлом прайса, но конечно ничего не вернули.

Я написала исковое заявление + отправила оф. претензию на юр адрес предприятия. По всем канонам фирма конечно выдержала месячный срок хранения письма в почтовом отделении, после чего поступил звонок от уже знакомого монтажника «мы на него не работаем» (монтажник стал руководителем производства) с текстом ..что Вы претензию отправили о том, что у вас там не доделан объект))))))))

Ехали доделывать дня 3 )) при монтаже сказали, что с нас еще доплата в 1000 руб.! Т.е все их «психи» мы еще должны оплачивать при том что, нам не смонтировали люстру и пришлось принуждать на исполнения обязательств по договору через официальную претензию.

Фирму категорически не советую! 2 гисе на них отзывы — читайте!

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль