Аэрофлот отзывы

Аэрофлот отзывы0

Не покупайте билеты на авиакомпанию АЭРОФЛОТ!

Максим 2 мин 18 сек назад Купили четыре билета на семью с 24 сентября по 22 октября, код бронирования HUAYUO. Билеты с Нижневартовска в Анталью и обратно чрез продолжительное время, пересадка в Москве. НО Аэрофлот по своей инициативе в одностороннем порядке переносит время прилёта и вылета с Нижневартовска, Москвы, Анталии по не понятным причинам нас извещают и уже ставят перед ФАКТОМ!!! ПЕРЕНОСИТ ДВА РАЗА, ДЕЛАЕТ ПЕРЕНОС ДВА РАЗА !!! В итоге выше упомянутых переносов рейсов…. (Дата вылета сместилась 23 сентября, дата возврата 21 октября….) На рейс в Нижневартовске мы не успели, в одну сторону билеты пропали. Думаю напишу и позвоню в службу поддержки билеты с Анталии в Нижневартовск сдам …. ведь до времени вылета ещё четыре недели! То есть времени вполне достаточно! И Аэрофлот по любому продаст эти билеты ЕЩЁ РАЗ!!! Но нет на моё письменное заявление Аэрофлот отказался возмещать стоимость обратных билетов! Я не рекомендую НИКОМУ и НИКОГДА не связывайтесь с авиакомпанией АЭРОФЛОТ !!! Есть много других авиакомпаний намного более порядочных чем АЭРОФЛОТ !!! В купе с выше упомянутым хочу ещё упомянуть о ручной клади и багаже…. Багаж даже на международный рейс почему-то 23 кг на не 30 кг как везде, почему я не знаю! Про ручную кладь и шаблоны для неё, проверка по габаритам норма 10кг но габарит на маленький дипломат, выкручивание рук по этому поводу, ВСЁ в целом выше перечисленное вызывает только чувство ОМЕРЗЕНИЯ от авиакомпании АЭРОФЛОТ.
Я не рекомендую НИКОМУ и НИКОГДА не связывайтесь с авиакомпанией АЭРОФЛОТ !!!

Чудовищная компания

Гость воскресенье, 25 сентября Шереметьево, терминал Б. Народу сотни, на регистрацию, ни кто ни шевелится, половина терминалов закрыто. Сидят и телебонькают, а народ в змейке несколько сот метров стоит и мучается Недостатки:

  1. Один сплошной минус

Билет так и не купила

Гость 3 августа, 2022 год Пыталась купить билет для моей семьи на сайте Аэрофлота. Приложение уже не работает, требует обновления. Аэрофлот удалён из аппстора. Но это можно пережить, пошла на сайт. Покупала с мобильного телефона.
Более недружественного и глючного сайта я ещё не встречала. Постоянно перескакивает курсор с одного пассажира на другого, так, что непонятно, где и чьи данные я пытаюсь ввести. Спустя полчаса (!!!) я смогла разобраться и заполнить все поля. Хотя у меня лично дата рождения так и не поменялась, осталась по умолчанию 03.08.2022 года, как я ни билась над ней.
Но к этапу оплаты меня все же пропустили. И тут меня ждал неприятный сюрприз: вместо заявленных первоначально 17888 за билеты меня ждала сумма в 25 с чем-то тысяч. Я проверила все, что может быть включено: страховка, платный выбор места- сумма не поменялась.
В итоге я плюнула и купила за 5 минут Билеты в другой авиакомпании. Там при покупке через личный кабинет Имеется возможность выбора пассажиров. И не нужно каждый раз заполнять одни и те же данные.
К слову, у меня и до этого случались неприятные казусы. Например, пока заполняла данные в компьютере на всю мою немалую семью, заканчивалось время на заполнение. Представьте, заполнили вы данные на 6 человек. Нажимаете кнопку «оплатить», а вам: время ввода данных вышло, начните новый поиск. Потом в приложении у них были постоянные глюки. Так что это не единоразовая проблема, ребята то от экономят на грамотных айпишниках, то от вообще не придают значения удобству покупки билета через их сайт и приложения.

Ужасно плохое обслуживание и отношение к животным

Дарья 2 августа, 2022 год Разочаровала авиакомпания !
Никакой лояльности при полёте с маленькими собачками , было ощущение что я прокаженная и перевожу 2 преступников , а не Мальтезе !
Спрятать в ноги , закрыть и не высовывать , что бы задохнулись и не дышали !
Раза 3 подходили перед полётом и говорили и угрожали высадить !
А мы ещё не взлетели даже !
Люди ведут себя часто хуже чем мои питомцы которые спали !
Ужасное обслуживание и летела ещё комфортом

Достоинства

Косячит компания — но платим почему-то мы.

Юлия 30 июля, 2022 год Летели мы этой ужасной компанией из Барнаула в Сочи с пересадкой в Москве и обратно также. Продавал нам билеты представитель данной компании с умным видом, соответственно сомневаться в предлагаемых рейсах повода не было. Туда время стыковки было два часа и этого было впритык. Поэтому когда увидели что обратно время между при летом и вылетом всего час, начали серьёзно нервничать. Но успокаивало то, что продавал представитель компании, а он понимает что творит. Но нам показалось. До Шереметьева летели на двухэтажном Боинге, до аэропорта ехали автобусом. Соответсвенно пока подогнали трап, пока автобус покатал нас по аэропорту, до окончания регистрации оставалось 8 минут!!!! Кто знает как в Шереметьева пройти досмотр и добежать до нужного гейта за 6 минут расскажите?? Мы добежали за 8 галопом, с 70 летней бабушкой, которая после двух операций на сердце, с искуственным клапаном!! Чуть там душу не оставила. Но перед нами закрыли посадку и на наши просьбы пропустить никто даже ухом не провёл. Ну да ладно. А дальше началось самое эпичное — общение с представителями Аэрофлота! Следующий рейс в наш город только через сутки. Объяснять, что мы физически не могли успеть на их стыковочный рейс было бесполезно. Всё просто как зомби повторяли — задержки и отмены рейса не было, авиакомпания ни при чем. Так вы друзья можете и 15 минут делать стыковки! В общем после попыток что-то доказать и объяснить сотрудникам Аэрофлота мы обессилившие в 3 часа ночи приехали в гостиницу. Разумеется никто даже не думал помогать с размещением. Даже пожилому человеку, которая по их вине с больным с сердцем галопом бегала по аэропорту и ночь не спавши. А когда приехали в отель и на рецепшн попросили документы для суда, первое что сказала девушка — «Аэрофлот? Они единственные, кто так поступают со своими пассажирами. У нас тут все такие.» В общем как был Аэрофлот самым отвратительным перевозчиком, так и остался. Нет видимо на государственное учреждение управы. Но такие подставы своим клиентам устраивать и общаться с клиентами как с скотом!!!

Бортпроводник

Мария 28 июля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность старшему бортпроводнику Дарье на рейсе SU2814 СПБ-Сочи 09.06.22 и SU2815 Сочи-СПБ 21.06.22г. Очень приятная девушка, профессионал своего дела! Возникла некая проблема при полёте из Сочи, Дарья её решила за 2 минуты, за что ей очень признательна и благодарна, её внимание улучшило 5 часовой перелёт! А так же большое спасибо светловолосой Надежде (надеюсь не ошиблась в имени) на рейсе SU2815 Сочи-СПБ 21.06.22г., которая скрашивала наш полёт вкусной едой, позитивным настроем и милой улыбкой! С радостью провели бы с Вами ещё не один перелёт!

УЖАС ПРОСТО

Андрей 28 июля, 2022 год Летели с ребёнком и на местах где предназначены люльки сидят мужики и перелет с ребёнком 8 часов на руках это ад. Да и ещё еда просто отвратная стала, я удивился когда дали пирожки с картошкой 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️

вернули деньги, хотя не обязаны

Яна 26 июля, 2022 год Хочу выразить огромную благодарность #Аэрофлоту. Мы с племянницей должны были лететь на отдых в Минеральные воды. Днем накануне стало известно, что умер ее отец. Мы, конечно, отменили поездку, а билеты были невозвратные. По закону деньги за билет в таком случае возвращают только близким родственникам умершего. Ей вернули деньги в течение нескольких дней. Я написала заявление с просьбой вернуть мне тоже (хотя они не обязаны), т.к. я не могла в такой ситуации оставить семью. В течение недели Аэрофлот ответил мне, что деньги вернет. Такое отношение к клиентам очень впечатляет и я с радостью пишу этот отзыв! Большое спасибо!

Аэрофлот это отстой.

Гость 20 июля, 2022 год Задержка рейса на 10 часов. Без объяснения причин. Из за этого. Опоздали на все запланированные мероприятия. Что бы эта компания разорилась из за санкций. Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Берут деньги. А свои обязательства не выполняют

Питание в самолетах

Гость 16 июля, 2022 год Билеты дорожают, а питание стало хуже!!!! Экономия на экономии…..Летели из Москвы в Сочи сейчас 02.07.2022 полет составляет 4 часа. И что дают маленький бургер или сэндвич, мини шоколадка и яблоко Ребенок у меня спросил, а где еда???

О сотрудниках

Гость 16 июля, 2022 год Выражаем благодарность людям, которые работают в багажном отделении. Чемодан сдавали без колеса в Сочи-14.07.2022, летели ч/з Москву-Шереметьево в Иркутске получили чемодан с колесом👍👍👍👍👍, сначала даже не поверили, вдруг не наш. Огромное СПАСИБО кто это сделал!!!!

отвратительное питание

Игорь 15 июля, 2022 год 29 июня летел рейсом SU 1443 из Иркутска в Москву. Из предложенного питания выбран комплект с мясом. Удивило сочетание мяса с гарниром из макаронных изделий и салата из тех же макаронных изделий и малой части зеленого горошка! Отвратительно! Положительное впечатление от работы экипажа и бригады бортпроводников испорчено.

Не предоставили место

Владимир 14 июля, 2022 год За месяц оплатил билет на рейс 1702 во Владивосток. При регистрации отказали в выдачи посадочного талона, с сылаясь на сломанное кресло. Позор вам.

Не люди а не люди там работают

ЛИСА 30 июня, 2022 год Скоты! Ребенок 13 лет 30.06.2022 Шереметьево Москва прибежал на регистрацию за 10 минут до окончания. очередь общая на все рейсы ни кто не пропустил естественно пока дошла очередь регистрация закончилась. Его не пустили на рейс. В положении не вошли сказали им по фиг сколько лет Ребенок теперь сидит в аэропорту ищем новые билеты. Разве это люди не люди.

Халатное отношение

Екатерина 22 июня, 2022 год Из-за ошибки вашего сотрудника на кассе, мы не улетели и потеряли 18500 тысяч. Лишь из-за того что она поленилась посмотреть свободные билеты.
У нас был рейс на 8:45, номер 6463.
22.06.В 7:30 мы подошли к кассе (третья слева) нам нужен был билет ещё на одного человека, так как семейная пара не могла лететь отдельно. Но Ваша сотрудница сказала что мест нет и врядли будут, но мы решили подождать и подходили ещё два раза спрашивали ( очень вежливо!!), о том может все таки есть одно место для нас. На что нам сказали нет. Примерно в 9:15 мы подошли к другой кассе рядом, чтобы купить билет уже на следующий день и чисто случайно узнали что билеты были и мы могли улететь, нам об этом сообщила кассир! На наш вопрос, почему тогда нам его не продали, сотрудница рядом сказала, а вы бы не успели !!! Хотя когда мы подошли у нас было 35 минут в запасе до окончания регистрации!
Требуем компенсации убытков!

недружелюбная клиентская политика

Оксана 22 июня, 2022 год Абсолютно хищническая и алчная политика работы с клиентами! Я забронировала билеты, оплатила и заметила ошибку в дате перелета! Есть подозрение, что ошибка была сгенерирована системой! Позвонила оператору, мне скорректировали дату и выставили штраф размером стоимости билета! При том, что тариф предполагал возврат и обмен. Никаких других вариантов решения проблемы не предложили! И в чем тогда заключается возможность обмена???

Сколько летала только хорошее впечатление

Алана 21 июня, 2022 год Обычно летала Аэрофлотом Москва-Ставрополь-Москва и Москва-Анталья-Москва. Никаких претензий, всегда все на 5ку. Последний раз летела бизнес-классом за баллы, идеально 😍 Достоинства:

  1. Надёжность
  2. Уют
  3. Бортпроводники

Недостатки:

  1. Цена

Испортили багажную сумку, не накормили

Кристина 17 июня, 2022 год 06.06.2022 летела Красноярск-Сочи, из еды была перловка, которую я с детства не переношу, в итоге с мужем остались голодные. Когда забирали багаж, то обнаружили, что сломали ручку, не очень приятно. Ранее такого не было, была всегда довольна, в этот раз очень разочарована.

Авиакомпания -Рвач

Елена 15 июня, 2022 год В Петропавловске-Камчатском заминировали аэропорт, в итоге рейс на Москву задержали, в связи с чем опоздала на рейс до Сочи, хотя, в аэропорту Петропавловска мне сказали, что в Москве знают о ситуации, не волнуйтесь….аэрофлот заставил купить новый билет за….58000 рублей и прожить в аэропорту три дня, так как билетов не было в этот день….Была бы альтернатива, никогда бы не пользовалась этой авиакомпанией.

Неадекватные сотрудники аэрофлота которые возомнили себя МИД ИРАНА

Роман Ц 12 июня, 2022 год

Прошу принять меры и уволить неадекватного сотрудника представившегося как : Ведущий эксперт Махоткин Олег Анатольевич. Данная личность отказал в посадке на рейс и требовал электронную визу Ирана , хотя в консульстве России в Иране и Посольстве Ирана в Москве утверждают что оформление визы возможно по прилету в страну в течении 2 — 6 часов и стоит 80 евро. Есть множество прецедентов когда граждане России прилетали и получали визу в Иране в Аэропорту Тегерана по прилету. У меня из за действий вашего сотрудника сорвались важные деловые встречи , я понес убытки деловые , репутационные и материальные потеряв брони в гостиницах Ирана а так же вынужден был заплатить 5000р за перенос дат рейса на неделю в связи с отказом вашего некомпетентного сотрудника. Так же я вынужден неделю проживать в гостинице в Москве в ожидании следующего рейса. Прошу принять меры и уволить данного сотрудника а так же требую возмещения морального и материального ущерба! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Неадекватные и офигевшие

Мерзотнейшая авиакомпания

Гость 10 июня, 2022 год Мерзотнейшая авиакомпания, проявили себя так ещё за время пандемии, и я уже приняла решение для себя не пользоваться их услугами. Но тут рабочая поездка, вариант перелёта к сожалению, был только Аэрофлотом, пришлось лететь.

Перелет в Мале с пересадкой в Москве, возврат в Сочи. Последний сегмент ак отменила за несколько дней до вылета, звоню в клд-центр, говорю — мне не нужен другой рейс, отменяйте и делайте вынужденный возврат.
Они отвечают — отлетайте сначала все сегменты, а потом по возвращению в Москву до регистрации на последний рейс, позвоните в колл центр и мы отмерим и вернём вам 12 тыс рублей.
Делаю так как сказали, в колл-центре говорят Внимание! — так как вы уже отлетали остальные сегменты, мы не можем вам вернуть деньги за последний рейс, тк вы приняли оферту и согласились с новыми полётными данными (меня просто пересадили без моего согласия с отменённого рейса на более поздний)
Такого открытого на**алова я не ожидала даже от Аэрофлота!
Но зато теперь точно буду знать, какие-то билеты больше на бронировать не под каким предлогом!

Больше никогда!

Солянникова Ольга 7 июня, 2022 год Купила билеты за 2 месяца до вылета, оказалось дорого, но зато выгодно по времени вылета и прилету. Через некоторое время выясняется, что время вылета перенесли на более ранее, а уже был взят билет на поезд, а значит никак не успеть. Поменяла один билет. Тут еще время прилета сдвинули. Далее Аэрофлот объявляет о скидках и уже предлагает вылет из моего города. Сдаю билеты и покупаю новые. Возврат денег обещали через 10 рабочих дней(14 дней). Сегодня 17 день. Звоню в компанию. Просят подождать еще 10 рабочих дней!!! Отпуск через 8 дней(((.

Разочарование от откровенной обдираловкиоб

Натенька 6 июня, 2022 год Даже говорить стыдно. Мало того, что за 8 часов до отлета информируют смс. Так еще и аозврат денюшек зажали
Берите ваучерами… Ха, Вы серьезно??? Сами, летайте сами за свою жадность А мы как нидь нелюбиыми, но добротными и порядочными РЖД.

Не делают возврат денежных средств

Гость 1 июня, 2022 год Заказывал повышение до бизнес-класса себе и супруге на ночной рейс, деньги взяли, повышение не дали (не оказалось мест).

На следующий день пришло письмо с содержанием — Повышение класса обслуживание невозможно. Стоимость услуг в полном размере будет автоматически возвращена тем же способом, которым произведена оплата услуги). В письме было указан возврат по одному повышению, поэтому я позвонил в поддержку и уточнил, оформили возврат всем или только одному. Оператор уверил, что возврат оформлен всем пассажирам.

Прошло 20+ дней (12 рабочих дней, по их информации возврат проходит до 10 рабочих дней), денег нет, еле дозвонились до поддержки (у них нет чата, а письменные запрос с 13 мая у них до сих пор висит “в работе» и без ответа). Через трёх-четырёх операторов и 50 потраченных минут пришли к ответу “возврат не оформлен”. Чтобы оформить его нужно ехать в офис аэрофлота или ждать в очереди на возврат 10 дней сейчас.

Операторы, с которыми общались непосредственно по возврату, общаются очень грубо, как-будто мы им деньги должны, а не они нам. На вопросы «как же так, и письмо пришло про оформление возврата, и оператор подтвердил оформленный возврат» получили грубый ответ типа «я не обязана отвечать за других операторов».

Видимо это проклятие государственных денег, зачем создавать сервис, строить классную компанию, если деньги придут и так 🙂

Отвратительно

Гость 22 мая, 2022 год Невозможно оплатить бронь по акции, окно оплаты не активно, посылылают куда только возможно, в итоге просят оплатить тысячу рублей, чтобы оформить через центр, видимо навариваются на всем что можно,первый раз с компанией и видимо последний

С7 рулит ,крах аэрофлота не за горами

Гость 5 мая, 2022 год Абсолютно конченная компания,надеюсь что после того как свалило их руководство им наконец то придет крах. Придут компании которые хотят работать и зарабатывать

Позор Аэропорту

Гость 19 апреля, 2022 год Я оказалась очень не приятной ситуации благодаря компании Аэрофлот. Я заказала билеты онлайн и перепутала число и позвонила в Аэрофлот чтобы мне поменяли числа. Мне сказали что мне надо внести авиационные сборы это 5200 за 2 билета , спросли вы согласны, я говорю конечно куда деваться нам с ребёнком инвалидом надо ехать домой после лечения!!! Они мне сказали подождать и они все оформят, потом они все оформили и мне сказали, что ПЛАТИТЬ НИЧЕГО НЕ НАДО я спросила точно, они мне сказали да. Итог я приезжаю с ребёнком инвалидом 4 года в аэропорт и мне говорят что с моими билетоми что не так, я пошла в Аэрофлот и мне говорят что мои билеты згорели, и деньги мои которые я заплатила за билеты тоже згорели , потому что я не заплатила. Я им говорю мне сказали что платить ничего не надо, ну тогда звоните разбирайтесь, я позвонила они мне говорят что администрация работает до 17 часов звоните завтра, а мне улетать сегодня и что мне делать, ну подаждите до завтра в аэропорту. Вы о чем я с ребёнком инвалидом!!!!!! Сутки в аэропорту!!!! ВЫ СЕБЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ЧТО Я ТОГДА ПЕРЕЖИЛА ЭТО СЛОВАМИ НЕ ОПИСАТЬ.Пришлось искать деньги на ещё одни билеты, я их нашла и улетела. Звоню на следующий день чтобы они вернули мне деньги за купленные билеты которые сгорели по вене сотрудника Аэрофлот, они мне позвонят позже разберутся кто виноват, хорошо. Прошло 2 часа звонят и говорят извините да ошибка была сотрудника, мы можем вам дать 2 билета на сегодня, а мне ненужны билеты, мне нужны деньги ну тогда пишите по обратной связи, я написала ни ответа ни привета. Самая ужасная компания. Позор вам из-за вас мы попали в ужасную ситуацию. Буду подавать в суд!!!!
Санкт-Петербурга — Сыктывкар. 1 апреля 2022 года.
Рейс — 6587.

Гоните в шею своих IT-шников

1085322870 19 апреля, 2022 год У вас столько бабок, вы что не в состоянии сделать нормальный сайт? Он у вас самый тупой в мире! Хотите 100 символов, значит вы все за одно!

Худший авиаперевозчик!!!

Гость 17 апреля, 2022 год Я, Кукоба Алексей Иванович, приобрел билет в компании Аэрофлот на рейс Екатеринбург — Москва 17.04.2022 года вылетом в 08.20 и прибытием в 09.00.
Вылет был назначен из Аэропорта Кольцово, Екатеринбург.
Мною была пройдена онлайн регистрация на рейс. Однако по каким-то техническим причинам, мне на почту не было направлено подтверждение.
По независящим от меня причинам, находясь в другом городе, я опоздал на регистрацию, прибыв в аэропорт 17.04.22 за полчаса до вылета, что подтверждается камерами наблюдения. Поскольку регистрация была окончена за 13 минут до моего прибытия, я сразу же обратился на стойку информации аэропорта с просьбой связаться с представителями компании Аэрофлот, чтобы меня проводили на посадку, т. к. посадка на рейс еще продолжалась до 08.00ч. Моя просьба представителями компании Аэрофлот осталась без ответа. Сотрудники компании не пытались помочь мне пройти необходимые процедуры досмотра согласно правилам воздушной безопасности, чтобы посадить меня на рейс SU 1437,хотя оставалось еще 20 минут до вылета самолета. Все мои просьбы были проигнорированы. Сотрудники компании Аэрофлот вели себя по-хамски, обвиняя меня в случившемся. По словам сотрудников, они не должны ни в чем идти на встречу пассажирам, не должны принимать никаких действий, чтобы помочь мне вовремя вылететь.
В просьбе посадить меня на следующий рейс мне было отказано. В другой самолет меня не направили, хотя я мог успеть даже на свой рейс с вылетом в 8.20 при осуществлении должных действий со стороны компании. Мне было предложено купить билет в бизнес класс на рейс в 14ч с доплатой в 120000 руб, что является неприемлемым. В просьбе перенести мой билет на ближайший рейс, было отказано. При этом по причине бездействия сотрудников компании Аэрофлот была сорвана очень важная встреча в Москве. Также у меня имеются билеты на самолет Москва-Сочи на 18.04.22г.
Чтобы успеть на рейс, мне пришлось дополнительно купить новый билет на рейс Екатеринбург — Москва с вылетом 17.04.22 в 20.50 с доплатой 9350 руб.
Сотрудники авиакомпании вели себя по-хамски, мне не предложили питание, размещение в Екатеринбурге с 8.20 до 20.50.
Таким образом, бездействием сотрудников компании Аэрофлот были сорваны мои краткосрочные планы, встречи, нанесен моральный вред. Был потерян день, который я мог бы провести с семьёй, ребенком.
Летаю часто по работе, даже Победа и Utair в случаях технических сбоев с регистрацией делали все возможное, чтобы посадить пассажиров на вылетающий рейс.
Здесь же сотрудники авиакомпании не сделали ничего. В добавок наслушался много лестного в свой адрес. В Аэроылот больше ни ногой!!!

Дно в превосходной степени

Алекс 8 апреля, 2022 год Здравствуйте. Хочу поведать вам о безобразиях, которые творятся в офисе «Аэрофлот» в г. Хабаровске. На город с населением 650 тыс. чел. всего один (!) маленький офис из трёх окон! Как минимум одно окно всегда не работает. Обслуживание не просто долгое — ужасно долгое! Неужели руководство не видит, что персонал не справляется?! Всегда и везде. Постоянные гигантские очереди, один оператор стабильно не работает. Конкретно 07.04. — в 14:00 беру талон номер 96. Передо мной обслуживают клиента номер 48! То есть, шансов — никаких! В аэропорту такая же история — из двух операторов работает один. Заявляет клиентам, что обслуживает семью из Средней Азии и оформление займет не менее двух часов! Как вообще так можно работать?! Почему всегда отсутствуют операторы?! Почему на огромный город всего два филиала?! Почему такой режим работы, если ваши сотрудницы тупо не справляются?! Неужели ничего нельзя сделать? И в 2020 году так было. И в прошлом. Каждый раз только хуже! Достоинства:

  1. Высокое качество обслуживания на борту.

Недостатки:

  1. 1. Отвратительная работа офиса — очень медленно, сотрудники не справляются.
  2. 2. Отвратительная работа сайта и приложения. Постоянное зависание, сбрасывание и всё такое.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль