Гарант Юг Краснодар отзывы

Гарант Юг Краснодар отзывы0

Чрезвычайно выгодный бизнес-семинар.

Гость 3 мин 2 сек назад В общем, данные предоставляются поэтапно. Желательно побольше прикладного материала. Формы вычислений, работы Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 с коэффициентами (а именно мультипликатор уменьшения либо поднятия ставок, в корреляции от расположения). Спасибо дикторам, Регине и Богдану. Фундаментальное понимание проблематики, отчётливость пояснение. Не перегружают бесполезной информацией. Благожелательность и конкретное намерение вникнуть в содержание проблемы

Спасибо Вы прекрасные практики и все Ваши рекомендации всегда воплотимы.

Гость среда, 5 апреля Спасибо Вы прекрасные практики и все Ваши рекомендации всегда воплотимы. Очень много примеров по другим городам и странам, что тоже можно использовать в практике.!!!

Мы очень довольны

Гость четверг, 30 марта Великолепная подача информации ведущими, возможность выявления главного, не утомляемость. Мы очень довольны, будем рады учавствовать еще в каких-нибудь интересных темах!!!

Молодцы!!! Охватили большой круг вопросов.

Гость воскресенье, 26 марта Детальная проработка вопросов в организации проектов с нуля и до финального завершения. Молодцы!!! Охватили большой круг вопросов.

Спасибо, так держать!

Ширяева Елизавета среда, 22 марта Поданный материал содержательный, емкий. Ведущие доходчиво объясняют сложные материалы. Получили много полезной для работы информации. Мне были даны важные подсказки!!!

Вся информация преподносится очень доступно!

Покровский Павел 16 марта, 2023 год Весь поданный материал на встрече — уникален, ничего подобного, на сегодняшний день не встречали! Ведущие — бесподобные, все преподносится в легкой и понятной форме. Хотелось бы больше работы с аудиторией

Было очень интересно

Гость 11 марта, 2023 год Было очень интересно, очень полезная информация по профилю, много полезных практичных советов, хорошая организация, доброжелательная, комфортная обстановка, очень были рады также пообщаться с коллегами из других городов, получили массу полезной и нужной информации!!!

Большой и комплексный объем информации.

Иванова Мария 6 марта, 2023 год Большое спасибо ведущим за профессионализм Получили новую и своевременную информацию по работе, которую обязательно применим в нашей дальнейшей рабочей деятельности.

Очень довольны

Зайцев Михаил 28 февраля, 2023 год Не имея опыта, мы получили базовый набор знаний, который сможем применять на практике. Очень довольны, планируем и дальше работать с вами.

Информация отлично систематизирована

Гость 22 февраля, 2023 год Информация отлично систематизирована, структурирована, что дает легкость восприятия. Всё лаконично, но вместе с тем насыщено – широкий охват вопросов и тем. Хотелось бы, чтобы к обсуждению привлекались более активно реальные проекты.

На встрече получена исчерпывающая информация.

Максимов Иван 15 февраля, 2023 год Ожидания полностью оправдались. Глубокий и чистый анализ по основным темам. Особо отметить хотелось бы высокий профессиональный уровень ведущих.

Спасибо, так держать!

Родионова Екатерина 12 февраля, 2023 год Поданный материал содержательный, емкий. Ведущие доходчиво объясняют сложные материалы. Получили много полезной для работы информации. Мне были даны важные подсказки.

Содержание лаконично и емко, материал доступен и крайне полезен.

Костина Анна 8 февраля, 2023 год Информация доносится в понятной форме, которая легко усваивается! Общее мнение исключительно положительное! Обучать — не самый легкий труд! А посему, Успеха в Вашем труде! Спасибо!

Очень познавательно

Кузьмина Виктория 2 февраля, 2023 год Очень познавательно, много необходимой информации, знаний. Главное – много практических советов по конкретным проблемам, рекомендации на перспективу развития, необходим для дальнейшего профессионального роста.

Гарант Юг Краснодар отзыв

Гость 29 января, 2023 год Ранее обращались в другую компанию для заказа продукции, но в последний раз они нас подвели. Оперативно помогли и в компании Гарант Юг Краснодар. Спасибо, отдельное Андрею!

Хотелось бы поболее прикладного материальца.

Гость 23 января, 2023 год Парадигмы расчетов, работы Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 с мультипликаторами (к примеру сказать коэффициент падения или продвижения ставок, в соотношении от местонахождения). Благодарствуем ведущих, Фаине и Богдану. Глубочайшее оценка положеньи, понятность пояснение. Не перегруживают излишней информацией. Благорасположение и конкретное желание проникнуть в содержание проблемы

Продукция компании Гарант Юг Краснодар будет доставлен вовремя

Быков Иван 15 января, 2023 год Помощь оказывает мне уже второй раз при возникновении проблем с компанией. Спасибо, за помощь сотрудника компании Гарант Юг Краснодар по имени Даниил. Продукция будет доставлен вовремя, как и написано в документах.

Логисты Гарант Юг Краснодар всегда находят идеальное решение

Герасимова Екатерина 10 января, 2023 год Хочется сказать, что для каждого груза компания Гарант Юг Краснодар всегда находят идеальное решение, где-то это жд перевозки, где-то мультимодальные, пару раз пускали водным транспортом. В общем, сотрудничая с этой компанией, можете не переживать относительно своих товаров.

В принципе всё хорошо

Николаева Элина 4 января, 2023 год Устраивает процесс работы — подробный фотоотчёт, это очень важно в таких покупках. Работала в течении года с этой компанией. Есть моменты , которые нужно доработать, но я думаю это дело времени. Желаю удачи в развитии компании и хороших клиентов.

Работать с людьми — этим все и сказано клиенты совершенно разные попадаются

Гость 24 декабря, 2022 год Хорошее и вежливое персонал как и все сотрудники. Все довольно приятные и культурные, лишнего никто себе не позволяет. Еще мне понравился процесс обучения — много разных курсов в интерактивном формате.

Компания неплохая

Отзыв сотрудника Шмелева Анастасия 18 декабря, 2022 год Компания неплохая, для людей без опыта работы вариант хороший. Я проработала, мне ниразу не задержали выплату. Руководство в адеквате, к просьбам сотрудников прислушиваются.

Мы высоко ценим сотрудничество с фирмой.

Моисеева Елизавета 12 декабря, 2022 год Компания выражает себя как один из осведомленных в своем деле лидеров в сфере сопровождении товаров, нахождении других районов и предоставления полного спектра услуг по обучению, грамотной помощи и сервиса. Совместно мы воплотили много увлекательных проектов и регионов, и я полагаю, что внутренние резервы нашего взаимовыгодного сотрудничество нисколько не исчерпан.

Первое впечатление было не понятное

Rhiassah 6 декабря, 2022 год Первое впечатление было не понятное, для меня было странно, что сотрудники все доброжелательные, но такое отношение мне все равно нравится

Странности в наборе сотрудников

Елена 1 декабря, 2022 год Сегодня мне на WhatsApp пришло предложение работе от этой компании в лице еë представителя
Татьяны Геннадьевны, номер +7 951 480-84-90. Я попросила назвать компанию, фактический адрес офиса и суть предлагаемой работы. В ответ получила название и пространный перечень должностей, график работы, но без указания з/п. Ладно.. Повторила вопрос по поводу адреса. Ответ пришлось буквально «вырывать клещами». Прям секрет Полишинеля… Представитель выказывал в своих голосовых сообщениях раздражение.
Сама компания может и хорошая, но ведь набор сотрудников странно:
❗Не указывает, пока не спросишь, название компании
❗Не указывает сразу адрес офиса (прям тайна-тайна)
❗Не указывает конкретно должность, условия и обязанности, з/п. Вместо этого какие-то мутные ролики о финуспхе и пр.
⛔ Вывод: компания темнит, не вызывает у меня, как соискателя, доверия.

Развод на время и деньги

Анастасия 28 ноября, 2022 год Мадам представительница Гарант Юг пробралась неведомым путем ко мне в ватспап и предложила подработку. Ок, начала отправлять мне «обучающие видео». На втором видосе я сломалась — Гарант-Юг оказался дилерским центром компании Tiens, и согласно видео
сотрудники просто купались в золоте, причем уже в долларах за, так сказать, выслугу лет.
Выгуглив инфо, стало ясно, что это какой-то мутный бизнес — сотрудники вносят деньги и только после этого начинают там работать. Разновидность сетевго маркетинга или что то такое. На мой вопрос,так ли это, сотрудница ответила утвердительно, а я отказалась от таких блестящих перспектив. И тут мадам прорвало — она зачем то начала критиковать мои работы( я начинающий дизайнер- иллюстратор). Понятия не имею, где мадам их видела, и откуда она знает о них вообще, но стало ясно, что человек не вполне адекватен. Имя и данные мадам представительницы: Татьяна Геннадьевна, номер — +7 951 480-84-90. Если вам дорого ваше время, не обращайте внимание, это развод для идиотов — компания обещает вознаграждение в 170 000 долларов за десять лет успешной работы)))
1 согласен

Неоднократно заказывал продукцию

Ifergarr 21 ноября, 2022 год Недавно проходила в компании обучение. Работать там не работаю, но информацию получила весьма полезную. За эти 3 дня инструктажа узнала больше, чем за последний месяц. Неоднократно заказывал продукцию через данную компанию. Доставка всегда вовремя и в срок. Продукт качественный, проверен лично на себе.

Мы феноменально рады

Фирсов Егор 14 ноября, 2022 год Мы феноменально рады, что продуктивная работа внушительного интраменеджмента, умелая деловитая практика и неизменчивое выстраивание других территориальных представителей заслужили компании Гарант Юг Краснодар Карасунская 86 бизнес-право аккредитовать продукцию наивысшего качества и эталона в России. Мы рассчитываем, что это будет способствовать дальнейшему расширению и упрочнить наши позиции на рынке за счет предоставления партнерам архисовременных товаров, дилемм и сервисов.

Был тут на собеседовании

Григорьев Владимир 30 октября, 2022 год Был тут на собеседовании. Офис неплохой, правда, видал и получше. Собес прошел приятно, ребята, чувствуются сильные.

Третий раз уже обращаюсь за услугами

Семенова Виктория 17 октября, 2022 год Третий раз уже обращаюсь за услугами в данную компанию — все на высшем уровне! Благодарю! Современный офис, очень классно выглядит. Приятно приходить туда, где тебе рады и улыбаются

сотрудничали с фирмой

Логинов Дамир 26 июля, 2022 год По большому счету результативными достижениями и сотрудничеством остались довольны. Менеджер своевременно отвечал, присматривал за текущими делами, решал возникшие проблемы. Окончили работать по собственным обстоятельствам.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль