ТК Русские узоры отзывы

ТК Русские узоры отзывы0

Хороший выбор текстильной продукции за адекватные суммы

Ольга Калистратова 8 мин 14 сек назад Хороший выбор текстильной продукции за адекватные суммы. Периодически заказываю тут кпб, ни разу не было ситуации, когда я бы могла пожаловаться на качество или товар с браком. Рекомендую.

Если качество меня радует, то я заказываю товар

Елизавета Муратова четверг, 9 февраля Для меня не так важно, насколько популярен бренд. Если качество меня устраивает, то я заказываю товар. Так и с КПБ от этой компании. У меня в крайнюю покупку вышло три комплекта отличного постельного белья на семь с небольшим тысяч. Дешевле и лучше в плане материалов пока не находила.

Постельное белье из сатина — мое самое любимое.

Эмма Волкова четверг, 9 февраля Постельное белье из сатина — мое самое любимое. Я стараюсь приобретать его достаточно часто, чтобы у меня дома всегда была парочка комплектов новых и вообще чтобы белье было в аккуратном состоянии, без дырок и не застиранное. Я встречала много комплектов постельного белья от разных производителей и разного качества, но недавно в душу мне запал товар от компании Русские Узоры. Я купила комплект постельного белья в евро размере Ивтекс из сатина. Цена меня просто ошеломила. Комплект вышел чуть меньше трех тысяч, хотя для сатина это очень недорогая цена. Ткань очень приятная на ощупь, мягкая и нарядная. Мне также понравился узор на белье. Он выполнен в виде симпатичных ветвей деревьев и вообще обладает очень приятным и расслабляющим эффектом, может быть, дело в зеленом цвете. Хочу поблагодарить компанию Русские Узоры за товар прекрасного качества. Очень нравится, как белье сидит на кровати, очень нравится качество пошива и в целом от покупки остались самые приятные впечатления. Обязательно закажу еще!

Изделия очень приятные и качественные

Ксения Балашова пятница, 20 января Недавно разговорились с подружкой и она рассказала, что теперь весь текстиль для дома, в частности, спальные принадлежности и постельное белье, заказывает только на сайте этого производителя. Мне эта мысль показалась очень удачной, тем более что я уже давненько хотела обновить подушки. зашла в каталог и просто глазам не поверила — цены просто сказочные! Например, я выбрала нам с мужем две (и не самые дешевые!) подушки Лавртекс с наполнителем из козьего пуха и высокосиликонизированного волокна. Изделия очень приятные и качественные. Мне понравилось, что обе подушки приехали в защитных чехлах, поэтому за время доставки они не испачкались и не потеряли товарный вид. Мягкость для меня комфортная, изделия сшиты по заявленным размерам.
Кроме них взяла еще один комплект постельного белья на пробу. Выбрала симпатичный поплиновый комплект, полуторку. Цвета ткани и узор просто потрясающие, даже после стирки свой вид никак не изменили и не покрасились. В комплекте идут как раз две наволочки, пододеяльник и простынь. Белье не маломерит, ткань без дешевого блеска. Качеством швов тоже довольна.
Спасибо производителю Русские Узоры, буду обязательно заказывать еще.

Отличный текстиль, особенно детский.

Лилия Зорина четверг, 19 января Отличный текстиль, особенно детский. Недавно делала первый раз с этого сайта, брала нам с мужем КПБ и в детскую комплект. Яркие цвета, приятные хлопковые материалы. Рекомендую!

Особенно хорошо КПБ из макосатина

Ангелина Шувалова вторник, 17 января Неплохие постельные принадлежности, особенно если сравнивать цену и качество у этого производителя, где цена достаточно недорогая, а качество хорошее, и другие компании с наценкой в несколько раз. Особенно хорошо КПБ из макосатина, в последнюю покупку сразу три комплекта взяла.

Хочу порекомендовать

Полина 12 января, 2023 год Хочу порекомендовать вам данного производителя, пользуюсь его услугами больше двух лет. Ни разу не обманули со временем доставки и качеством, пошив постельного белья просто безупречный.

Хочу поблагодарить эту компанию

Виктория Михайлова 30 ноября, 2022 год Добрый день! Хочу поблагодарить компанию Русские узоры за прекрасное одеяло для меня и одеяло поменьше для дочки) Взяла одинаковые модели, только у меня с мужем евро размер, у дочери — полуторный. Все приехало быстро, без опозданий.

Очень порадовала цена

Евгения 23 ноября, 2022 год Заказывала одеяло от данного производителя. Очень порадовала цена, на рынке таких нет, все стоит гораздо дороже, думаю, сами это замечали. Качество отличное, даже лучше, чем я ожидала. Благодарю РУССКИЕ УЗОРЫ!

Идеальные спальные принадлежности для комфортного сна

Алла Баумастер 23 ноября, 2022 год Идеальные спальные принадлежности для комфортного сна, совсем недорогие и удобные. Брали тут одеяла на всю семью и постельное белье, в том числе в детскую. Все пришло вовремя, постельное белье чистенькое. Спасибо большое!

Рекомендую

Ольга Хлестик 16 ноября, 2022 год Рекомендую вам этого производителя, заказывала у них на сайте постельное белье, и знаете, качество-то отличное! Я раньше не доверяла интернет-компаниям, но тут очевидная выгода — и недорогое КПБ совсем, и износостойкое по виду. Усадки нет.

Приятно иметь дело с профессиональными производителями!

Яна 10 ноября, 2022 год Приятная компания, большой выбор текстиля. Купила три комплекта постельного белья, доставка была в плотной картонной коробке, каждый комплект тщательно упакован. Приятно иметь дело с профессиональными производителями!

Приятно удивлена качеством товаров и ценой

Настя Пушилина 30 сентября, 2022 год Приятно удивлена качеством товаров и ценовой политикой этой компании! Недавно ходила в гости к подруге и заприметила у нее на кровати симпатичное покрывало. Конечно, тут мое женское любопытство взыграло — вещь хорошая, стильная, конечно, интересно, где она его купила. Оказалось, что купила не в физическом магазине, а в интернете, предложила мне осмотреть покрывало повнимательнее, прежде чем я предположу его стоимость. Покрывало у нее было двустороннее, в классическом стиле, из достаточно плотного материала с прослойкой-наполнителем. Честно, мне всегда было немного сложно определить стоимость подобного текстиля, но я предположила, что около полутора или двух тысяч. Подруга рассмеялась и сказала, что взяла его всего рублей за 700, кажется, в интернет-магазине “Русские узоры”.
Ну, как тут отказать себе в удовольствии такого же?!
Правда, я взяла не точно такой же товар, а немного другой. У нее покрывало под классику, а у меня в более неформальном стиле, но тоже двустороннее. Очень удивило, что на разных сторонах такие разные узоры, но с другой стороны, выглядит очень мило и аккуратно. Ну, и цена, конечно же, выше всех похвал — всего 680 рублей! Огромное спасибо производителю! Приятно удивлена своим открытием этой компании!

Большое спасибо вам!

Елена 30 сентября, 2022 год Текстиль, который можно покупать хоть каждый месяц. Реально, цены очень низкие, а выбор, особенно на КПБ, просто огромный. И каждая моя покупка не выходит больше 3-4 тысяч. Большое спасибо вам, Русские Узоры!

Восхитительное постельное белье!

Рита Паутова 29 сентября, 2022 год Восхитительное постельное белье, которое при этом не так дорого стоит по сравнению с другими текстильными компаниями!
Недавно совсем узнала про интернет-магазин Русские Узоры, но уже успела сделать там достаточно приличный заказ — взяла аж три комплекта постельного белья. Хочу сказать сразу, у меня не было задачи такой изначально, просто не смогла определиться, какое же из них мне больше всего понравится.
Для покупки выбрала, как я уже сказала три комплекта — все три темного цвета, из коллекции Галакси. Мне очень нравится темное постельное белье, но в других (даже интернет) магазинах стоит ощутимо дороже. А в этом магазине даже евро размер и даже по розничной цене не стоит больше полутора тысяч! Для меня такие цены, честно, в новинку.
Каждый комплект очень симпатичный. Мне нравится, что ни на одном изделии рисунок не “обрывается” и не мажется, а выглядит очень гармоничным. Приятно порадовала комплектация — в наборе четыре наволочки. Постельное белье гладкое, приятное на ощупь, после стирки усадку не дало и не село, хотя стирала, каюсь, на шестидесяти градусах.
Обязательно буду заказывать текстиль в этой компании! Рада, что не одна так ценю товары от этого производителя. Буду рекомендовать всем Русские Узоры!

Рекомендую продукцию

Galina 28 сентября, 2022 год Доброго дня всем! Берем на рус узорах постельное белье для себя и в детскую. Товары всегда качественные, с яркими рисунками, без брака. Рекомендую продукцию производителя к покупке.

Рекомендую к покупке

Гость 16 сентября, 2022 год 3 сентября делала заказ на сайте компании “Русские узоры”. Заказывала постельное белье и подушку. Через два дня заказ был уже собран. Доставили быстро. Рекомендую к покупке товары этого производителя!

Спасибо, буду заказывать еще!

Валерия 13 сентября, 2022 год Заказывала на сайте это компании покрывала. Одно нам с мужем в комнату, одно сыну. Пришли быстро. Я брала с разными рисунками. Оба товара соответствуют изображениям на сайте. Спасибо, буду заказывать еще!

Обязательно вернусь к вам!

Анна Елесеева 8 сентября, 2022 год Наконец нашла замечательного производителя текстиля для дома! Рекомендую вам Русские Узоры! Брала новые подушки и одеяло, вся покупка вышла на сумму меньше двух тысяч. Обязательно вернусь к вам за новым постельным бельем!

Огромное спасибо за первоклассное постельное белье

Алёна Кудрявцева 6 сентября, 2022 год Огромное спасибо за первоклассное постельное белье и прекрасное покрывало из ультрастепа. Покрывало двухстороннее, поэтому можно в зависимости от настроения выбирать рисунок, который больше нравится. Обязательно буду заказывать еще!

Замечательный текстиль для дома!

Наташа Толилова 5 сентября, 2022 год Замечательный текстиль для дома! Беру второй раз уже, покупка всегда проходит быстро, отгрузка заказа тоже. Постельное белье вообще заслуживает отдельных слов благодарности. Не маломерит, не линяет, хорошо прошиты швы. Спасибо вам большое, Русские Узоры!

Спасибо Русским узорам!

Олеся Кооль 1 июля, 2022 год Спасибо Русским узорам – удачно обновила постельное белье для всей семьи. Нам с мужем взяла два комплекта из поплина, а ребенку детский КПБ с мультяшками. Порадовала быстрая доставка. Рекомендую, мне лично постельное очень понравилось

Всем рекомендую эту фирму!

Дарья 22 июня, 2022 год Заказала у Русских Узоров комплект постельного белья Моника с геометрическим узором. Сатиновая ткань классная – плотная, рисунок яркий, но при этом совершенно не красится. Оч здорово, я рада, всем рекомендую эту фирму!

Заказывайте, не бойтесь все проверено!

Аня 20 июня, 2022 год Производителя Русские узоры я ценю в первую очередь за доступные цены, но конечно нельзя не упомянуть достойное качество. Брала у них уже и подушки, и одеяла, и постельное белье. Всегда всё было отлично, никаких проблем. Так что заказывайте, не бойтесь – никаких подводных камней нет, магазин приличный, лично проверен не раз

Доставка быстрая !

Ирина 14 июня, 2022 год Купила накануне в интернет-магазине русские узоры классную простынь на резинке. Искала где бы взять подешевле и нашла) Присматриваюсь к КПБ, наверно закажу.. Доставка быстрая кстати!

Ребенок в восторге, всем рекомендую!

Наташа 6 июня, 2022 год Ребенок давно просил купить ему покрывало на постель с мультяшным принтом. Поискала где подешевле и нашла фирму Русские узоры, которая сама их и производит. В итоге заказала симпатичное простёганное покрывало Шелк с рисунком из мультика Тачки. Ребенок в восторге, всем рекомендую!

Накануне пришел мой заказ!)

Лена Опрячина 2 июня, 2022 год Накануне пришел мой заказ из интернет-магазина рус-узоры.рф, теперь спешу поделиться с вами отзывом! Взяла двуспальное одеяло и комплект постельного белья из поплина, всё здорово! Цены отличные, в обычном розничном магазине вы таких цен никогда не увидите! Проверено – отличный производитель с адекватными ценниками!

Рекомендую Русские узоры как надежного поставщика

Виктория Воробьева 5 мая, 2022 год По работе занимаюсь закупками разной продукции, в том числе – текстильной. Недавно надо было закупить сотню комплектов из подушек, одеял и КПБ. Как обычно заказал всё у компании Русские узоры. Они предлагают оптимальное соотношение цены и качества, плюс – никогда не подводили. Рекомендую Русские узоры как надежного поставщика качественных и недорогих товаров!

Мне нравится! Всем советую, друзья!

Даша Жукова 27 апреля, 2022 год С недавних пор предпочитаю постельное белье и всякие такие штучки покупать не в обычных магазинах, а заказывать в интернете – на сайте Русские узоры. С одной стороны это удобно, а с другой – получается дешевле, чем обычно. Мне нравится! Всем советую, друзья!

Периодически заказываю на этом сайте

Жанна 11 апреля, 2022 год Периодически заказываю на сайте Русские узоры постельное белье и разные спальные принадлежности. Нравится хорошее качество и демократичные цены, доставка быстрая, всего 3-4 дня и заказ уже в пункте выдачи. Рекомендую, действительно хороший магазин с предельно адекватными ценниками

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв


Отзывы.Ком  | Отзывы от частных лиц
Logo
Регистрация
Сбросить пароль